Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Думские выборы 2011
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dassa
Во-первых, я чужие жопы не обсуждал. И хотелось бы верить, что оппозиционные настроения лишь временно опускают тебя до подобного формата дискуссии.

Во-вторых, при чём здесь лично я? Да, я действительно не жалуюсь на текущую власть, хотя полностью за перемены к лучшему, светлому будущему и бла-бла-бла...

В-третьих, кто тебе сказал, что если правящей партией будет Яблоко, КПРФ, эсеры или кто-то ещё, то станет лучше чем есть сейчас? Лучше безусловно станет тем, кто к этой власти придёт, всё остальное - это политагитация и либо-либо. Ну и надеюсь понятно, что когда речь идёт о масштабах целой страны - эксперименты не уместны, ибо уже проходили (учебник истории пестрит результатами). Правящая же последние годы партия это на 100% отражение русской ментальности.
И есть всего 2 варианта чтобы что-то изменить:
1. Быстрый! Взять всем в руки вилы и пойти на манежку/лубянку/дворцовую итд.
Изменить - измените однозначно, а что будет потом - смотрите в учебниках по истори или в новостях о североафриканском регионе.
2. Медленный! Но я убеждён, что единственно правильный. Это начать с себя, как бы банально ни звучало...Если ты, я, сосед с 8 этажа, дворник, депутат, врач, тракторист итд перестанем нюхать кокс, бухать вискарь, курить, бросать бычки мимо урны, лицемерить, врать, ковырять в носу, и много-много-много других вещей, которые не столь важно воспринять буквально, а уловить смысл, то твоим, моим, чужим и прочим близким/друзьям/родственникам и всем-всем-всем станет лучше (независимо от правящей партии).

А пока есть желание только срать в интернете на темы мигалок, коррупции, распила итд - изменить ничего не получится.
Вот такая петрушка, брат=(
Северный
Цитата(Dassa @ 6.12.2011, 16:30) *
Во-первых, я чужие жопы не обсуждал. И хотелось бы верить, что оппозиционные настроения лишь временно опускают тебя до подобного формата дискуссии.

Зато он прав и как ты сам говорил глаза правда режет.

Цитата
2. Медленный! Но я убеждён, что единственно правильный. Это начать с себя, как бы банально ни звучало...Если ты, я, сосед с 8 этажа, дворник, депутат, врач, тракторист итд перестанем нюхать кокс, бухать вискарь, курить, бросать бычки мимо урны, лицемерить, врать, ковырять в носу, и много-много-много других вещей, которые не столь важно воспринять буквально, а уловить смысл, то твоим, моим, чужим и прочим близким/друзьям/родственникам и всем-всем-всем станет лучше (независимо от правящей партии).

Так вот начни с себя. Начни и продолжай, а то твой подвиг с походом на выборы похоже пик твоих возможностей.
А в этой стране всегда недовольны правительством все от алкашей до генералов. Только дело все в том, что люди почему-то идут на выборы с "гражданской позицией", а потом у телеков ждут когда все измениться в лучшую сторону специально для него. Нихрена ничего не измениться, пока сам не изменишь. Выборы вообще не причем.
Dassa
Цитата
Конечно забавно, что ты считаешь проявлением своей мужественности, что ты на Выборы сходил. Мало того, что это к тому не относится, так еще ты что-то про гражданскую позицию втираешь.

гораздо забавнее, что:
а) тебе виднее, что именно я для себя считаю проявлением мужественности
б) тебе виднее, ходил я на выборы или нет

а гражданскую позицию, точнее её крайне примитивный уровень у тебя, ты ещё раз прекрасно описал своим тезисом, точнее не своим=) и постоянно дополняешь роликами с ютьюба

Но чем я действительно поражен, без грамма стёба (хотя в случае с тобой без него трудно), так это тем, что это твой первый пост за послднее хз сколько времени, в котором всё чётко и понятно, без глупого понтометания, регулярного намёка на свою значимость, образованность и понимание сути дел.
Dassa
бля, террорист, я реально даже на секунду поверил в то, что ты в адеквате.
я был не прав
ты конченный неадекват...

и это, перестань пжлста отвечать на сообщения совершенно тебя не касающиеся.
Северный
Цитата(Dassa @ 6.12.2011, 16:46) *
гораздо забавнее, что:
а) тебе виднее, что именно я для себя считаю проявлением мужественности
б) тебе виднее, ходил я на выборы или нет

Что показываешь, то и видим.

а гражданскую позицию, точнее её крайне примитивный уровень у тебя, ты ещё раз прекрасно описал своим тезисом, точнее не своим=) и постоянно дополняешь роликами с ютьюба

Ну я рад за тебя в этом случае, что у тебя прокаченный левел. Давай качай.

Но чем я действительно поражен, без грамма стёба (хотя в случае с тобой без него трудно), так это тем, что это твой первый пост за послднее хз сколько времени, в котором всё чётко и понятно, без глупого понтометания, регулярного намёка на свою значимость, образованность и понимание сути дел.

Тебе бы самому избираться. Там таких полно.

Цитата(Dassa @ 6.12.2011, 16:49) *
бля, террорист, я реально даже на секунду поверил в то, что ты в адеквате.
я был не прав
ты конченный неадекват...

и это, перестань пжлста отвечать на сообщения совершенно тебя не касающиеся.

Тут ты не прав. Тут самый что ни на есть адекват, ибо здесь форум, а не личные переписки и что хочу, то и цитирую. Сам лучше помни где находишься и что говоришь. Говоришь на публику, получай ответку.
Удач! ))
Экстрем
Цитата(Dassa @ 6.12.2011, 17:30) *

Во-вторых, при чём здесь лично я? Да, я действительно не жалуюсь на текущую власть, хотя полностью за перемены к лучшему, светлому будущему и бла-бла-бла...

Бля, Жень, заебали. Честное слово. Вы, блядь, читать умеете? Нет.
Просто твоё сообщение выглядит, как высер. Именно первое. Нихуя не написал по делу, никакого анализа, ничего. В соседней теме ведутся споры, приводятся какие никакие аргументы. Там же всё подробно расписывалось, что улучшилось и что ухудшилось.
Ты же приходишь, брякаешь одно предложение, а потом удивляешься реакции.
Хочешь разговора по делу? Без проблем. Давай начнем нашу дискуссию. Хотя я больше займусь копирование из соседней темы, своих же сообщений.
Просто уже достали эти брякалки. Один прибежит, нихуя не прочитав, но составит "мнение", пизданет что-нибудь и убежит. Второй прибежит, пизданет и убежит.
Третий - это Ивл. Этот всегда отвечает, но там такой мрак)
И ты так же записываешь мне какое-то оппозиционное настроение. Заебись. Кому еще повторить, что я не поддеживаю никакого из позиции? Что я просто пытаюсь разобраться в текущем положении дел и выдвигаю свои предположения и прогнозы? Кому еще это повторить?

Хотя пока писал этот пост, понял, что уже окончательно заебался вести беседы с дятлами. 30 раз пишешь одно и тоже. Похуй. Хлопает глазами и пропускает мимо себя любое сообщение, которое длиннее 2 предложений.
Закроем тему. Когда, каждого личного из вас коснутся проблемы, вот тогда и поговорим.
givigudze1
Политика - клоака, депутаты - паралитики, кто голосует - дураки,
Я вижу старики по улицам ищут бутылки, Я вижу политики лишь набивают кошельки.
Покупают дачи, особняки - налаживают склоки по сети - они ведь те же гопники только у власти.

Ничего не изменилось - хотя прошло уже лет как 10.
Северный
Цитата(givigudze1 @ 6.12.2011, 17:04) *
Ничего не изменилось - хотя прошло уже лет как 10.

Ну почему же? Все течет и все меняется. Кто-то лет 10 назад на меринах гонял, а теперь освоих майбах. Еще как меняется. А у кого-то да.. нельзя сказать что меняется.
Dassa
Экстрем, ты сейчас лишний раз подтверждаешь тезис о том, что когда заканчиваются аргументы - ...

Я не читал больше 90% вашей соседней темы. Конкретно твоё сообщение читал там только 1 или 2, может 3. Запомнил только ссылку на гоблина и иерархию власти.
Ты правда считаешь себя настолько крутым, что я должен читать все твои сообщения в соседних темах, прежде чем написать что-то в другой, которая в данный конкретный момент мне интересна?
И ты правда считаешь более эффективным аргументом:
Цитата
заебался вести беседы с дятлами

вместо того, чтобы дать ссылку на соседний топ или скопировать пост со своей позицией относительно позиции и оппозиции?
Тогда извини, но
Цитата
Когда, каждого личного из вас коснутся проблемы, вот тогда и поговорим

говорить тебе придётся в первую очередь самому с собой

Dassa
Цитата
Все течет и все меняется. Кто-то лет 10 назад на меринах гонял, а теперь освоих майбах. Еще как меняется. А у кого-то да.. нельзя сказать что меняется.

Ебаааать!
Настоящий пиписечник вернулся ab.gif
Северный
Цитата(Dassa @ 6.12.2011, 17:17) *
Цитата
Все течет и все меняется. Кто-то лет 10 назад на меринах гонял, а теперь освоих майбах. Еще как меняется. А у кого-то да.. нельзя сказать что меняется.

Ебаааать!
Настоящий пиписечник вернулся ab.gif

Не льсти себе, не будет тебя никто ебать icon_lol.gif А морально тебя итак отымели уже нормально. icon_lol.gif
stuffin muffin
официант, начитавшийся бложиков негодуэ. вот такие ряженые и отжигали с Овальным на Чистых вчера. нормальные люди работали.
впрочем, пытаться понять маргиналов и внушённые им лозунги, примеры которых легко угадываются в постах Экстрема, бесполезно. лозунги специально для таких и придумали: простым языком, общую мысль.
например, "жить стало хуже, чем 4 года назад". Экстрем в состоянии озвучивать это как непреложный факт, как постоянную Планка. если же попросить его обосновать "хужесть" жизни, то он не сможет этого сделать, поматерится, патетически воскликнет про дятлов, хотя тут из дятлов только терорист и уйдёт в уютный бложик несистемного аппазицыонера какого-нить. не понимаю я этих порождений современного новояза. в чём выражается "несистемность" аппазицыи?
в общем, Женя, вы говорите с Экстремом на разных языках. он выбрал точку зрения и смотрит исключительно с неё, забавно называя оппонентов дятлами ab.gif
Боня
А не пойти ли мне в политику? Кто знает, как это сделать?)
stuffin muffin
как же! через постель!)
Экстрем
Цитата(stuffin muffin @ 6.12.2011, 19:35) *
официант, начитавшийся бложиков негодуэ. вот такие ряженые и отжигали с Овальным на Чистых вчера.

Лёня, а тебе лично не похуй кем я когда-то(прошедшее время) работал? Это какое отношение имеет к нашей беседе?
Ты-то в своей сфере сразу с руководящей должности начал, не иначе.
Но Дасса тебя не поправит, что когда заканчиваются аргументы, то переходим на личности, верно?
Цитата(stuffin muffin @ 18.11.2011, 9:13) *
а мысль про революцию раскрою вечером.помнишь с кем троцкий общался и что хотел сделать?

Так и не пришел, так и не раскрыл тему. Поэтому я даже не стал отвечать на вопрос.
Это и есть бряканье.
И начинать какие-то беседы с теми, кто кидает одно сообщение раз в неделю, а потом не появляется мне неинтересно. Это всё, что я хотел сказать. Смысл начинать? Или из всего потока выдергнуть парочку моих сообщения, обозвать оппозиционером, а потом снова убежать. На аргументы похуй, на ссылки похуй. Или тот же текст Кунгурова. Взять и придраться к одной детали, но зато проигнорировать основную идею поста.
Вот это мастерство дискуссии. Вот это я понимаю уровень. Конструктив так и прет.

Дасса, я тебе уже написал. Хочешь развернуть тему? Не вопрос. Я тебе и скопирую, и пообщаемся. Вот только ты сначала разверни свою мысль дальше одного предложения. Ну, в чем ты видишь стабильности, на основе чего сделал этот вывод, по каким критериям оценивал.
А то твоё сообщение выглядит, как "У меня лично всё стабильно. Спасибо Ер за это".
Olyssiya
Блин, давно уже не следила за политикой, но ощущение, что происходит какая то жесть..
Dassa
Цитата
Вот только ты сначала разверни свою мысль дальше одного предложения. Ну, в чем ты видишь стабильности, на основе чего сделал этот вывод, по каким критериям оценивал

Экстрем, с твоей стороны это выглядит как "сделай так как удобно видеть мне и тогда я возможно соблаговолю с тобой пообщаться".
Плюс твои, уже кстати не в первый раз, намёки на то, что я типа покрываю Муху - беспочвенны.
Если тебе так угодно, то мне его позиция по этому вопросу не ближе чем твоя. Но он не позволяет себе дешёвых манипуляций типа "не буду дискутировать с дятлами" или "ты вот сначала...и только потом я..."

Я из уважения к тебе почитал несколько страниц из соседней темы. Но кроме попыток "разобраться" никакой позиции не увидел.

Прав ты в сообщении выше только в одном - не стоит и начинать, ниего хорошего из этого не получится.
Северный
Цитата(Боня @ 6.12.2011, 19:13) *
А не пойти ли мне в политику? Кто знает, как это сделать?)

Только не ты ab.gif Если уже разговор на уровне Чувака, типа я б в политики пошел, пусть меня научат, то точно пипец.
А вообще толковый человек с низов может пойти. Причем мне известен живой пример.
Экстрем
Цитата(Dassa @ 7.12.2011, 0:01) *
Экстрем, с твоей стороны это выглядит как "сделай так как удобно видеть мне и тогда я возможно соблаговолю с тобой пообщаться".

Ок. Тогда я могу свести нашу беседу к этому:
"-Всё стабильно!
-Нет. Всё нестабильно!".
Вот и поговорили. ab.gif
А, ну еще тут появится Муха и заявит, что я работал официантом, поэтому понимать ничего не могу. И ты молчаливо с ним согласишься, а меня попрекать будешь. Лицемерием отдаёт.
Цитата
Если тебе так угодно, то мне его позиция по этому вопросу не ближе чем твоя. Но он не позволяет себе дешёвых манипуляций типа "не буду дискутировать с дятлами" или "ты вот сначала...и только потом я..."

Видимо, в порыве, я не совсем правильно сформулировал свои гневные пассажи. Тебя в разряд дятлов не записывал.
Цитата
Я из уважения к тебе почитал несколько страниц из соседней темы. Но кроме попыток "разобраться" никакой позиции не увидел.

И это плохо? Плохо не иметь позиции, пока не разобрался до конца в вопросе? Я считаю плохо, когда всё наоборот. Когда человек нихрена не понимает, но мнение имеет.
И как же ты так не увидел позиции? Всему же форуму давно понятно, что я за революции и бегал вчера на митинг с Навальным в то время, как все нормальные люди работали!!!
Dassa
Стас, не приписывай мне того, чего я не говорил. Во-первых, весь форум - не я. Во-вторых, до революции нам как до звезды.
Вспомни историю, 1905 год, красное воскресенье. "Нам батюшка живётся плохо", а в ответ тра-та-та-та-та...
12 лет, подчёркиваю 12!!!! прошло с того момента до смены власти. А нам ещё и до тра-та-ты то зреть и зреть.
Как завещал Владимир Ильич, революция возможна только при наличии революционной ситуации. Её нет и оппозиции никто не позволит её создать, потому что верхи ещё хотят жить по-старому. (и это к слову большой плюс текущей власти)

з.ы. а молчаливо соглашусь с Мухой я только в том, что у тебя нет позиции.
А то, что ты работал официантом - и что с того? Я 10 лет назад работал промоутером, грузчиком, упаковщиком, торговым представителем. И более того - горжусь этим!
Экстрем
Цитата(Dassa @ 7.12.2011, 0:44) *
Стас, не приписывай мне того, чего я не говорил. Во-первых, весь форум - не я. Во-вторых, до революции нам как до звезды.
Вспомни историю, 1905 год, красное воскресенье. "Нам батюшка живётся плохо", а в ответ тра-та-та-та-та...
12 лет, подчёркиваю 12!!!! прошло с того момента до смены власти. А нам ещё и до тра-та-ты то зреть и зреть.
Как завещал Владимир Ильич, революция возможна только при наличии революционной ситуации. Её нет и оппозиции никто не позволит её создать, потому что верхи ещё хотят жить по-старому. (и это к слову большой плюс текущей власти)

Посмотрим. Пока же недовольство растет в геометрической прогрессии и растет вполне обоснованно. Плюс еще лодку раскачивают всякие Навальные.
Цитата(Dassa @ 7.12.2011, 0:44) *
А то, что ты работал официантом - и что с того? Я 10 лет назад работал промоутером, грузчиком, упаковщиком, торговым представителем. И более того - горжусь этим!

Тогда не советую тебе вступать в споры с Лёней. А то ведь он это будет постоянно использовать, как аргумент и кричать, что ты ничего не знаешь.
И на тему споров. Ивл, только не обижайся, если прочтешь это сообщение. Но примерно такое у меня впечатление во время бесед с тобой на тему политики)
http://piter.tv/event/19068/
Северный
Поперло.. СМИ пугают нас недовольствами ЕС и США нашими выборами. Видать сильно зацепило. А Медвед как всегда выступает по телеку с веселыми репликами. Типа посмотрел он ролики в Ютубе и не понял ab.gif Забавно
Что-то не нравмится мне как раскачивают ситуацию и как реагирует на это Медвед.
Экстрем
Вот, почитал. Показалась крайне занимательной статья.
Хотя там тоже нет позиции. Там не хвалят Едро и не призывают примыкать к оппозиции. ac.gif
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/43949
Интересно, что будет на президентских выборах? Опять омон, а по телевизору бадминтон?
ИВЛ
Экстрем

А у тебя у самого какие критерии стабильности и качества :) про это ты точно не писал. Разве что из серии "чтобы ножами посреди для не резали русских" и в таком роде, больше похоже на какие-то вырезки мыслей, с которыми главное все естественно согласятся, так как же в итоге получается что с тобой никто не согласен как я понял на данный момент )
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 6.12.2011, 21:49) *
Лёня, а тебе лично не похуй кем я когда-то(прошедшее время) работал? Это какое отношение имеет к нашей беседе?
Ты-то в своей сфере сразу с руководящей должности начал, не иначе.
Но Дасса тебя не поправит, что когда заканчиваются аргументы, то переходим на личности, верно?

вообще я намекал на компетентность в оценке. вот ты транслируешь мнения различных блогосферных деятелей, радостно принимая ИХ взгляды и точки зрения. у Дассы или меня точка зрения своя. Женя выше пытался с разных сторон смотреть на ситуацию. ты же этого не умеешь.
собственно к этому я вёл. и это не переход на личности, а констатация неконструктивности подобных диалогов. у тебя в голове засела установка "отнять и поделить". мы же понимаем, что ничего хорошего из этого не выйдет.
к тому же я не представляю какие знания приобретаются в процессе работы официанта, кроме хождения и выдержки.
stuffin muffin
Так и не пришел, так и не раскрыл тему. Поэтому я даже не стал отвечать на вопрос.
Это и есть бряканье.

работаю - некогда расписывать общеизвестные исторические факты.
если тебе действительно интересно, чьи интересы лоббировал Троцкий, то информация вполне доступна. все необходимые данные я дал: Троцкий, лоббирование. можно было, при желании разобраться, найти. но такого желания у тебя, очевидно нет. зато есть уже привычное желание, чтобы тебе разжевали и предоставили готовую мысль. например: Троцкий лоббировал интересы международных банкиров того времени. концепции талласократий и теллурократий появились примерно тогда, как результат подковёрной возни с переделом собственности того времени.
И начинать какие-то беседы с теми, кто кидает одно сообщение раз в неделю, а потом не появляется мне неинтересно. Это всё, что я хотел сказать. Смысл начинать? Или из всего потока выдергнуть парочку моих сообщения, обозвать оппозиционером, а потом снова убежать. На аргументы похуй, на ссылки похуй. Или тот же текст Кунгурова. Взять и придраться к одной детали, но зато проигнорировать основную идею поста.
Вот это мастерство дискуссии. Вот это я понимаю уровень. Конструктив так и прет.

извини, Стас, времени нет переливать из пустого в порожнее и препарировать сентенции патетических обитателей ЖиЖи. все их идеи крутятся вокруг "долой путена" и "отнять и поделить". конструктива я тут не вижу, зато вижу аналогии с Ливией и Украиной 2005. результаты "демократической" революции мы сейчас можем видеть и оценивать.
а аргументы типа "жить стало хуже" - курам на смех. во-первых, не стало. стало жить намного лучше, поэтому пожиревшие обитатели обратили внимание на политику. это уже было в истории. римская империя.
Дасса, я тебе уже написал. Хочешь развернуть тему? Не вопрос. Я тебе и скопирую, и пообщаемся. Вот только ты сначала разверни свою мысль дальше одного предложения. Ну, в чем ты видишь стабильности, на основе чего сделал этот вывод, по каким критериям оценивал.
А то твоё сообщение выглядит, как "У меня лично всё стабильно. Спасибо Ер за это".

Не Дасса, но тоже пиздатый ab.gif
стабильность понятие эфемерное и его выделить можно только сравнением. берём Россию, объективные показатели - динамику ВВП, торговове сальдо, ППС, ГОЗ, естественный прирост/убыль. это статистический анализ.
далее идёт параметрический: данные сейчас vs данные 2005 vs данные 2000. так мы смотрим динамику стабильности.
примерно так составляется видение стабильности.
у тебя, конечно, оно иное и завязано на зажратости едра и лично Путина.
Экстрем
Цитата(ИВЛ @ 7.12.2011, 4:19) *
Экстрем

А у тебя у самого какие критерии стабильности и качества :) про это ты точно не писал. Разве что из серии "чтобы ножами посреди для не резали русских" и в таком роде, больше похоже на какие-то вырезки мыслей, с которыми главное все естественно согласятся, так как же в итоге получается что с тобой никто не согласен как я понял на данный момент )

Ну, вот так вот получается. Кто-то не очень внимательно читает, а забегает короткими беребежками. К примеру, Леня считает, что я придерживаюсь политики "Взять и поделить!!". Я нигде этого не писал, но он почему-то так думает.
Когда просишь подробностей, то ему видите ли некогда.
Лёня, может тогда и начинать не стоит, если тебе некогда? rolleyes.gif
Северный
Вот они будущие политики революционеры. Вот она гражданская позиция. Скоро друг другу глотку перегрызут в усердном выяснении кто прав, припуская оппонента немного ниже.
Сделай любого из вас президентом вряд ли кому лучше от этого будет. Каждый пытается закрутить мир вокруг себя.
Dassa
А кого, тебя чтоли, пиписечник надо президентом сделать?))

Представляю себе твою помидорную речь на инаугурации:

"Дорогие россияне! А может быть и не россияне. Хотя какая вообще разница. Суть-то не в этом. Буду с вами максимально откровенен, краток и конкретен!
Я, пиписечник, четвёртый президент российской федерации, обращаюсь к вам с приветственно речью, которая бы могла стать по сути любой речью о том, о чём вообще принято говорить во время речи. Но стоит ли вообще говорить эти приветственные речи, когда лучше говорить и думать совершенно о другом. И всем сразу и вместе. И в этом единстве мыслей все мы с вами встретимся в шамбале…Хотя кому я это объясняю, вообще непонятно. Я понял и решил, что не собираюсь тут вам ничего объяснять. Думайте сами! Вы поколение Pepsi и вам самим надо работать мозгами и головой, а ещё лучше и головой с мозгами и мозгами с головой и тем и другим. Хотя кто-то скажет, что мысли материальны и будет возможно прав в этом, а может быть и нет.
Куда катится этот мир – решать вам, мне как-то всё равно, я же президент и не собираюсь делиться с вами своими мыслями и рассуждениями об этом. Но если бы вы были поумнее – вы бы давно стали слушаться Стерлигова! Хотя кто-то может быть бы и не стал. Это его право. У нас с вами конституционное общество и вообще все его права описаны в Конституции. А конституция это большой документ, который надо знать от и до. Но если с другой стороны его не знать – то может так даже и проще. Кому вот только – большой вопрос…
Любите друг друга или не любите, мне как-то всё равно…решайте сами, то делать, а что не делать…а я буду вашим президентом!”

Аве, пиписечник! ag2.gif
unnamed
Экстрем ультра Либерал. если кто-то хочет голосовать за ЕдРо - которое не либерально и не демократично.
и кому то нравится нынешняя власть
то этих уродов надо сжечь нах !
а потом когда потухнет огонь в печах в которых сожгли довольных единоросами
надо будет построить терпимое и свободное общество.
ИВЛ
unnamed

Цитата
терпимое и свободное общество.

Это где про такие пишут?
oteen
а вообще очень удивительно. довольных единоросами я встретил только здесь, на форуме. такое ощущение, что голосовавшие за единоросов это некие мифические несуществующие звери, которых в дикой природе встретить практически невозможно. либо это как секс меньшинства: вроде они рядом, но не признаются об этом.
unnamed
читай как справедливое и демократичное
равное и нравственное
oteen
Цитата(Драйф @ 7.12.2011, 16:00) *
Но конечно среди твоих друзей врядли можно найти рабочих, и взрослых мужиков от 40ка и пенсионеров.

я бы на твоем месте не был так уверен. закадычными друзьями моих знакомых 40+ конечно назвать нельзя, но обсудить политическую ситуацию в тех сферах, с которыми мы сталкиваемся, разница в возрасте никак не мешает. мало того, все знакомые бабушки голосовали за КПРФ по сложившейся привычке, некоторые за ЛДПР, но никак не за единоросов. я говор про окружающее меня общество.
Северный
Цитата(казявk @ 7.12.2011, 14:57) *
а вообще очень удивительно. довольных единоросами я встретил только здесь, на форуме. такое ощущение, что голосовавшие за единоросов это некие мифические несуществующие звери, которых в дикой природе встретить практически невозможно. либо это как секс меньшинства: вроде они рядом, но не признаются об этом.

Так их почти и нет. Вчера мне один служивый поведал, что им немногозначительно пояснили за кого голосовать. Но он проголосовал потому что больше не за кого все равно. А другие не пошли голосовать по той же причине, дав свое молчаливое согласие.
Это у нас выборы такие. Как я прикинул, что Едро реально поддерживают 5-15% в грубом счислении, так скорее всего и есть. Остальные голосуют от безысходности.

Цитата(Драйф @ 7.12.2011, 15:00) *
Этих зверей зовут пенсионеры, бабушки дедушки, рабочие, простые люди от 40ка лет кои составляют большую часть населения россии и которые составляют 70% всего электората.

Откуда ты это взял то? Когда это пенсионеры продвигали ЕДРО Оо? Ты в России теперь живешь? Оо
Северный
Цитата(Dassa @ 7.12.2011, 13:04) *
А кого, тебя чтоли, пиписечник надо президентом сделать?))

Представляю себе твою помидорную речь на инаугурации:
Аве, пиписечник! ag2.gif

Да не пытайся ты косить под шута. Тебе и не президентом не быть, ни лидером, ни шутом. Обыкновенное Уг неспособно ни на что, кроме гражданской позиции раком.
Dassa
Пиписечник, у тебя снова закончились аргументы?(
жаль...ты снова несостоятелен
Водар Паветра
Цитата(Северный @ 7.12.2011, 7:20) *
Да не пытайся ты косить под шута.

Не коси под шута, оставь шута в покое. Лучше, чем у него, у тебя не получится!
ИВЛ
на одном форуме выложили перепост откуда то типа студент поработал на выборах за едро. их обсыскали, забрали на время все мобилы и прочую технику, потом они пошли голосовать и вбрасывали по 60 голосов на нескольких участках, заплатили 5000 за 3 часа "работы", таких говорил было много. А я вот подсчитал :)

1 челове 60 голосов - 5000 рублей
10 человек - 600 голосов
100 человек - 6000 голосов.

~ рейтинг ведра, как пишут многие находится где-то на отметке 10%, еще 10% набирают с военных, еще 5-10% с других структур, школы например, всякие предприятия.... теперь вернемся к вбросам.

когда я смотрел на результаты, то 0.5% в общем рейтинге составляли 35 000 человек. То есть 1% это около 60 000 человек.

Чтобы добить до 50% едросам потребовалось использовать 24 000 человек по всей России и заплатить им на пиво в общей сложности 120 000 000 рублей. Общий бюджет компании много больше ))
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 7.12.2011, 10:05) *
Ну, вот так вот получается. Кто-то не очень внимательно читает, а забегает короткими беребежками. К примеру, Леня считает, что я придерживаюсь политики "Взять и поделить!!". Я нигде этого не писал, но он почему-то так думает.
Когда просишь подробностей, то ему видите ли некогда.
Лёня, может тогда и начинать не стоит, если тебе некогда? rolleyes.gif

ты не хочешь отобрать власть у поганого едра и передать его правильным пацанам во главе с овальным? это важно, ответь. овальному нужно отчитаться перед госдепом. читал про его письма? крайне занятное чтиво, я скажу.
вообще наши дискуссии - это не дискуссии. я дискутирую, а ты меня посылаешь в пешее по чьим-то блогам или цитируешь чьё-то мнение в блоге. дискуссии не получается, потому что ты транслируешь чужие мысли. того же Кунгурова.
собственно, чем в ядре ты не доволен? и что так изменилось за последние 4 года, что заставляет всех вокруг так остервенело ронять кал?
stuffin muffin
вот Ивл включил критичное мышление и пытается со здравым смыслом подойти к анализу. большинство же не вдумывается, а эмоционально реагирует на вбросы. вбросы рассчитаны именно на такую реакцию.

и называется это зомбированием. технологии известны и обкатаны на арабах.
Ketan
Результаты выборов по регионам РФ: http://www.ria.ru/infografika/20111206/508314920.html

ЕР вышла почти на 50% за счет Кавказа, Чукотки, Коми и Ямало-Ненецкого округа и Мордовии. В Москве набрала 50%, хотя предварительно за несколько день до выборов опросы показывали 30-35%.

Сейчас как дальше будут развиваться события зависит от того, примут ли результаты голосования лидеры партий или нет. Правительство заблаговременно уже ввело дополнительные внутренние войска в Москву. В Питере тишина.

Реальный рейтинг ЕР где-то на уровне 30-35%. А голоса судя по всему "поотбирали" у СР и Яблока, да и у ЛДПР на удивление много голосов. Но здесь мне кажется дело в том, что за ЛДПР уже давно начали голосовать те, кто хотел проголосовать против всех.
stuffin muffin
Цитата(Ketan @ 7.12.2011, 18:52) *
Результаты выборов по регионам РФ: http://www.ria.ru/infografika/20111206/508314920.html

ЕР вышла почти на 50% за счет Кавказа, Чукотки, Коми и Ямало-Ненецкого округа и Мордовии. В Москве набрала 50%, хотя предварительно за несколько день до выборов опросы показывали 30-35%.

Сейчас как дальше будут развиваться события зависит от того, примут ли результаты голосования лидеры партий или нет. Правительство заблаговременно уже ввело дополнительные внутренние войска в Москву. В Питере тишина.

Реальный рейтинг ЕР где-то на уровне 30-35%. А голоса судя по всему "поотбирали" у СР и Яблока, да и у ЛДПР на удивление много голосов. Но здесь мне кажется дело в том, что за ЛДПР уже давно начали голосовать те, кто хотел проголосовать против всех.

дай-ка мне обзор статистических данных любого центра статистики - хотя бы либерастной левада-центра, столь любимого на ухе мацы, где было бы сказано, что реальный рейтинг едра именно 30-35.
а потом поговорим.
просто чудовищно с логической точки зрения смотрится тезис "ща счёт кавказа" и прочего. Кетан, как национальные МЕНЬШИНСТВА могут критично влиять на выбор БОЛЬШИНСТВА? если большинство против, то никакой кавказ бы не спас.
а вообще я устал от этого пиздежа про подтасовки. просто здравый смысл проявите и представьте себе что надо сделать и как всё организовать, чтобы вбросить данные в таком количестве. так же соц.опросы должны расходиться с действительностью, а ведь даже левада-центр 28.11.11 в прямом эфире эхо москвы заявил, что результат едра ожидается где-то 53%.
голова нужна для чего? только чтоб шапку носить? тогда вам к навальному.
Ketan
Проект газета.ру - Карта Нарушений:

http://www.kartanarusheniy.ru/
Сама Независимость
Всю тему не читала, уж больно много лишнего.

Не знаю, как у вас, а у нас всем руководителям муниципальных, федеральных и даже коммерческих структур было рекомендовано в приказном порядке организовать голосование своих сотрудников за кого надо.

В противном случае несогласным грозило отстранение от должности и множество препонов в работе со стороны администрации и прочих структур.

Ketan
Цитата(stuffin muffin @ 7.12.2011, 18:05) *
просто чудовищно с логической точки зрения смотрится тезис "ща счёт кавказа" и прочего. Кетан, как национальные МЕНЬШИНСТВА могут критично влиять на выбор БОЛЬШИНСТВА?

Про статистику не буду спорить, все равно это вилами по воде.

А по поводу Кавказа:
Посмотри на ссылку на Риа-Новости, там можно посмотреть явку. И если в среднем по стране голосовали 50% избирателей, то там, где голосовали почти все за ЕР наблюдалась явка в 85-95%.
Согласно википедии, в основном мусульмане России проживают в республиках Северного Кавказа, в Татарстане и Башкортастане. Посмотри явку в этих местах и результаты выборов.

Так что, с учетом наших реалий, когда не все идут на выборы, это играет ощутимую роль.
По различным данным в РФ: 12-18 млн (по данным последней переписи - 14,5 млн) мусульман, отсюда 7.2 -10.8 взрослое население.
Плюс следует учесть голоса армии и из среды социальных служащих.

Всего по данным ЦИК за ЕР проголосовали 32 529 450 человек.
ЦИК: http://www.vybory.izbirkom.ru/region/regio...04&type=233
Экстрем
Цитата(stuffin muffin @ 7.12.2011, 18:34) *
ты не хочешь отобрать власть у поганого едра и передать его правильным пацанам во главе с овальным? это важно, ответь. овальному нужно отчитаться перед госдепом. читал про его письма? крайне занятное чтиво, я скажу.

Нет, не хочу. Лёня, не один ты осведомлен о том, что Овальный не так прост. И его я не поддерживаю. И на его митинги не хожу.

Цитата
вообще наши дискуссии - это не дискуссии. я дискутирую, а ты меня посылаешь в пешее по чьим-то блогам или цитируешь чьё-то мнение в блоге. дискуссии не получается, потому что ты транслируешь чужие мысли. того же Кунгурова.

Да, мне так удобней. Видишь ли, так случается, что у людей порой сходятся мнения, точки зрения и взгляды. И мне иногда проще дать ссылку, чем самом перепечатывать то, что уже кто-то написал. Учитывая то, что у некоторых лучше получается донести мысль, да еще и подкрепить разными фактами.
Цитата
собственно, чем в ядре ты не доволен? и что так изменилось за последние 4 года, что заставляет всех вокруг так остервенело ронять кал?

Ничего, Лёня. Всё хорошо. Жизнь граждан стала на порядок лучше. А то мы опять устроим срач, а когда я тебя всё-таки поставлю перед прямыми вопросами, то упрусь в твой любимый ответ "И чё? Плакать теперь?".
С таким сильным аргументов я пока не научился еще справляться. ab.gif
RK
Цитата(Сама Независимость @ 7.12.2011, 19:03) *
Всю тему не читала, уж больно много лишнего.

Не знаю, как у вас, а у нас всем руководителям муниципальных, федеральных и даже коммерческих структур было рекомендовано в приказном порядке организовать голосование своих сотрудников за кого надо.

В противном случае несогласным грозило отстранение от должности и множество препонов в работе со стороны администрации и прочих структур.

ai.gif А как проверялась "правильность" голосов?
stuffin muffin
бля, написал пост, а инет пропал и потерялся пост. в общем, давай свои прямые вопросы. надеюсь они будут не про бабушку в деревне, которой не на что жить и не про знакомого твоего знакомого, который знает чувака, который знает генерала, который сказал, что усё пропало и развалили армию. что-нибудь "попрямее" неизвестной бабушки или непонятного знакомого знакомого якобы генерала, который якобы что-то сказал.
Северный
Цитата(ИВЛ @ 7.12.2011, 16:46) *
на одном форуме выложили перепост откуда то типа студент поработал на выборах за едро. их обсыскали, забрали на время все мобилы и прочую технику, потом они пошли голосовать и вбрасывали по 60 голосов на нескольких участках, заплатили 5000 за 3 часа "работы", таких говорил было много. А я вот подсчитал :)

1 челове 60 голосов - 5000 рублей
10 человек - 600 голосов
100 человек - 6000 голосов.

~ рейтинг ведра, как пишут многие находится где-то на отметке 10%, еще 10% набирают с военных, еще 5-10% с других структур, школы например, всякие предприятия.... теперь вернемся к вбросам.

когда я смотрел на результаты, то 0.5% в общем рейтинге составляли 35 000 человек. То есть 1% это около 60 000 человек.

Чтобы добить до 50% едросам потребовалось использовать 24 000 человек по всей России и заплатить им на пиво в общей сложности 120 000 000 рублей. Общий бюджет компании много больше ))

Конечно часть вбросов вполне могло быть просто провокацией. Но так топорно сводить все к арифметике не получиться. Вбросы только часть спектакля, потому как фокусов помимо вбросов хватает, с той же явкой и прочим.
Ну и не надо забывать, что людей еще и заставляют голосовать за кого надо. Да еще куча недовольных тоже почему-то голосуют за едро. Это вообще маразм. Если бы народ реально извилинами начал шевелить, то и результаты бы были другие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.