Во-первых, я чужие жопы не обсуждал. И хотелось бы верить, что оппозиционные настроения лишь временно опускают тебя до подобного формата дискуссии.
Во-вторых, при чём здесь лично я? Да, я действительно не жалуюсь на текущую власть, хотя полностью за перемены к лучшему, светлому будущему и бла-бла-бла...
В-третьих, кто тебе сказал, что если правящей партией будет Яблоко, КПРФ, эсеры или кто-то ещё, то станет лучше чем есть сейчас? Лучше безусловно станет тем, кто к этой власти придёт, всё остальное - это политагитация и либо-либо. Ну и надеюсь понятно, что когда речь идёт о масштабах целой страны - эксперименты не уместны, ибо уже проходили (учебник истории пестрит результатами). Правящая же последние годы партия это на 100% отражение русской ментальности.
И есть всего 2 варианта чтобы что-то изменить:
1. Быстрый! Взять всем в руки вилы и пойти на манежку/лубянку/дворцовую итд.
Изменить - измените однозначно, а что будет потом - смотрите в учебниках по истори или в новостях о североафриканском регионе.
2. Медленный! Но я убеждён, что единственно правильный. Это начать с себя, как бы банально ни звучало...Если ты, я, сосед с 8 этажа, дворник, депутат, врач, тракторист итд перестанем нюхать кокс, бухать вискарь, курить, бросать бычки мимо урны, лицемерить, врать, ковырять в носу, и много-много-много других вещей, которые не столь важно воспринять буквально, а уловить смысл, то твоим, моим, чужим и прочим близким/друзьям/родственникам и всем-всем-всем станет лучше (независимо от правящей партии).
А пока есть желание только срать в интернете на темы мигалок, коррупции, распила итд - изменить ничего не получится.
Вот такая петрушка, брат=(