Цитата(Dassa @ 5.12.2011, 23:13)

Цитата
Мдя.. Про гражданскую позицию отжиг улыбнул )
улыбнул ли?!)
может правильнее признать, задел?) Иногда правда глаза режет.
Конечно забавно, что ты считаешь проявлением своей мужественности, что ты на Выборы сходил. Мало того, что это к тому не относится, так еще ты что-то про гражданскую позицию втираешь.
Но вот специально для тебя небольшой тезис.
На самом деле причин не ходить на выборы так много, что просто ни в коем случае этого делать не надо. Не как Кунгуров призывает, давайте подлизнем Едру, а с точностью до наоборот. Кроме того, меня устраивает моя жизнь, я никого пидарасами не считаю, власть уважаю какая бы она не была. Но при этом я не играю в азартные игры с государством и вам не советую. А так же слежу немного за событиями, потому что от этого многое зависит. И прекрасно понимаю, что правительство, парламент не от меня что-то ждать должно, а заниматься делом. Это нанятые менеджеры, которые должны работать, а не играть в игры. Впрочем, все равно это все глобальная игра.

ну а вообще ты в своём стиле, всё как обычно: поржал, попытался перевести стрелки и закончил очередной болтовнёй к делу отношения не имеющей.
Ну и в твоем стиле тоже невнятная критика и сарказм. Если ты заведомо хамски и саркастично общаешься, то с чего ты взял, что к тебе будут относиться лучше?
На этом форуме все такие видимо зараженные неким вирусом маскальского менталитета со вкусом снобизма. Ну так это дело каждого.

Про шамбалу и стерлигова только забыл...а да, и ещё понтануться, что ничего никому объяснять не собираешься.
Про Шамбалу это вопросы к Македонскому, я ни разу про нее не говорил.
Про Стерлигова да, его ход мыслей и действий мне близок. Он не пытается под себя подмять страну, а заботиться о себе и своих близких. Особенно когда государство в этом не участвует приходится все делать самим. Это рекомендую делать каждому. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" (с) Серафим Саровский
Цитата(stuffin muffin @ 6.12.2011, 6:19)

я вот смотрю на вас всех, интересно, 4 года назад так же спорили и интересовались выборами в Думу?

Потому что настал пиковый момент, когда стало все понятно большинству, что пришли к тупиковому варианту.