Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Думские выборы 2011
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RK
Какая партия наиболее адекватная и деятельная? За кого голосовать?
Dassa
думай сам, это твоё конституционное право) и по уму - обязанность.
4YBAK
тоже задумался об этом.
и пришел к выводу, што надо против всех.
сколько уже эти сраные партии выбирают? а жизнь стала лучше? НЕТ!
тогда какой смысл вникать в их дибильные программы и делать выбор? выбор между чего? между вставать в 6 утра и вставать в 6 утра? ну не дибилизм ли?
лучше строить свою жизнь и искать свою дорогу, чем парить моск на тему, какую быдлятину выбрать. тем более, што ее все равно выбирут и хрен на што повлияешь.
но голосонуть против всех надо. для того, шобы потом твой голос не записали на кого-то. обычно так и делают со всеми, кто не явился.
RK
Цитата(Dassa @ 1.12.2011, 19:30) *
думай сам, это твоё конституционное право) и по уму - обязанность.

Я бы голосовал за Дассу, да он решил в бизнес податься. ah.gif Кроме него голосовать-то не за кого.

Цитата
тоже задумался об этом.
и пришел к выводу, што надо против всех.
тогда какой смысл вникать в их дибильные программы и делать выбор? выбор между чего? между вставать в 6 утра и вставать в 6 утра? ну не дибилизм ли?
лучше строить свою жизнь и искать свою дорогу, чем парить моск на тему, какую быдлятину выбрать. тем более, што ее все равно выбирут и хрен на што повлияешь.
но голосонуть против всех надо. для того, шобы потом твой голос не записали на кого-то. обычно так и делают со всеми, кто не явился.

Чувак, этот пункт лет 8 назад убрали. ag1.gif
4YBAK
Цитата(RK @ 1.12.2011, 22:39) *

суки ac.gif
т.е. я должен выбирать из тех тварей, от которы меня тошнит, и не имею права послать их всех нах?
отлично........ свободная страна............
Северный
Ну вы наивные. Не было, нет и не будет никакой демократии, тем более в России.
stuffin muffin
демократия закончилась в древней греции. хочешь голосуй, не хочешь - не голосуй. никто никого не заставляет. я голосовать не собираюсь, например ab.gif
Ketan
Цитата(4YBAK @ 1.12.2011, 22:07) *

суки ac.gif
т.е. я должен выбирать из тех тварей, от которы меня тошнит, и не имею права послать их всех нах?

Наконец то на выборы собрался?)
Экстрем
Я буду голосовать за Ер.
Пояснения тут:
http://kungurov.livejournal.com/39138.html
ака Лис

суки ac.gif

Меня тоже это бесит. Но есть вариант - испортить бюллетень, что я и собираюсь сделать. Прийти, отметиться, написать на бюллетени жирными буквами "Вы все - говно" и уйти с чувством исполненного гражданского долга)
ИВЛ
4YBAK

Цитата

Ну ты прям как из СССР ) сейчас никто никому не должен, хуже не стало уже хорошо :) а все остальное на своей совести никто за просто так не выучит и на завод не приткнет, зато при желании можно заниматься чем угодно и достигнуть по крайней мере не малого )

ИВЛ
я еще подумаю идти или нет, если пойду то проголосую за ЛДПР, но это довольно скучно, как и впрочем и не ходя на выборы отдать тем самым голос ведру )
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 2.12.2011, 0:04) *
Я буду голосовать за Ер.
Пояснения тут:
http://kungurov.livejournal.com/39138.html

как чувак заливается ab.gif
внесистемный системный оппозицЫонер ab.gif

особенно доставила фраза
Цитата
Подчеркиваю, что все четыре составляющие этой конструкции - либеральная идеология (воплощается в тотальном господстве над массовым сознанием медиа-индустрии), карательные органы, стоящие над законом, формальные демократические процедуры и тотальный диктат олигархии над всеми сферами жизни эффективны только в комплексе.

чувак пытается одновременно говорить обо всём и, как водится, заговаривается. цитата полностью описывает одно государство, причём не Россию.
и сама идея противостояния народ vs правящий класс, правящий класс vs диктат, абсурдна. во-первых, он описывает тотальный развал страны и открыто призывает к этому, во-вторых, фактически, он пишеть чушь собачью, ибо любая система будет стремиться перейти из энтропийного состояния в гармоничное, и не резко, а поступательно.
в общем, чувак живёт в параллельном мире, как и мой руководитель проекта ab.gif
Голландец
Цитата(Reineke_Lis @ 2.12.2011, 7:40) *

суки ac.gif

Меня тоже это бесит. Но есть вариант - испортить бюллетень, что я и собираюсь сделать. Прийти, отметиться, написать на бюллетени жирными буквами "Вы все - говно" и уйти с чувством исполненного гражданского долга)

Голоса людей с испорченными бюллетенями распределяются между партиями, набравшими по результатам голосования более 4%. При том в пропорции, в которой они эти голоса набрали. Если ЕдРо наберёт 60%, то 60% испорченных бюллетеней упадёт им в копилку.

Таким образом, Ярик, своим неадекватным и наивным поступком ты лишь упрочишь позицию самой лучшей партии страны ab.gif
baskervil
А если просто забрать беллютень?) или сам бленк роли не играт, их может быть сколько угодно?
4YBAK
а кто-нить знает, как вообще происходят выборы?
1) Откуда вылезают партии?
2) Как попасть в партию
3) Как создать свою партию (например, партию любителей горлового минета)
4) Почему, например, уже сейчас многим очевидно, што скоро путин будет президентом? Каким образом это известно заранее? Там штоли будет мощная предвыборная компания, которая путину по карману? У него просто больше бабла и он сможет развернуть более крутую предвыборку, чем скажем жирик?
Dassa
Кстати, если пойду на Выборы - буду тоже за Единую Россию голосовать.
Причина проста - при них не стало хуже. Лучше безусловно тоже не стало, но при текущем выборе и обстановке лучше не думаю, что станет, а вот хуже - вполне возможно.
Потому, если и отдавать свой голос, то хотя бы тем, кто со временем доказал, что может держать ситуацию под контролем.
unnamed
я традиционно за кпрф =)
коммунистов у власти конечно не хочу =) ибо жопа в тепле и пусть так и остается
но форма правления с одной доминирующей партией меня не устраивает bm.gif
Ketan
Цитата(Dassa @ 2.12.2011, 9:46) *
Причина проста - при них не стало хуже. Лучше безусловно тоже не стало, но при текущем выборе и обстановке лучше не думаю, что станет, а вот хуже - вполне возможно.
Потому, если и отдавать свой голос, то хотя бы тем, кто со временем доказал, что может держать ситуацию под контролем.

Аналогично. Не вижу других кандидатов. Когда будут, тогда и можно задуматься.
Голландец
Цитата(Ketan @ 2.12.2011, 15:53) *
Цитата(Dassa @ 2.12.2011, 9:46) *

Аналогично. Не вижу других кандидатов. Когда будут, тогда и можно задуматься.

Со "стабильным подходом" Единой России таких кандидатов никогда не будет. Кремль просто боится делить власть во избежании непредвиденных обстоятельств, самым ужасным из которых видется тотальная перестройка №2.

Проблема российской политической системы не в монопартийности. В Китае вон уже сколько десятилетей есть только одна партия власти, но прогресса он успел достигнуть в разы больше, чем Россия. Одна партия, или один центр власти - даже к лучшему, учитывая необходимость кардинальных изменений в России, которые без центрального управления просто не пройдут через сопротивления реакционной части общества.
Проблема России в менталитете. Люди идут во власть не служить, а зарабатывать. Такой подход никогда не приведёт к общественному счастью. Так и будет коррупция прожирать насквозь нашу вертикаль, а народ всё больше остывать к участию в политической жизни страны.
stuffin muffin
гыыы, Игорь, не ты ли раньше упрекал Ярика в неадекватном и наивном поступке? icon_lol.gif
как же вам, дятлам, объяснить, что воровать будут все. старые, новые партии - любые. одни смогли создать систему, которая не делает хуже жизнь в стране. на Украине, к примеру, этого не получилось и у них цирк Никулина в высшем законодательном органе страны 4 года продолжался.
а теперь к клоунам из нашей оппозиции. я не совсем понимаю логику ноющих о выборе: вам выбор ради выбора нужен? ну нет вменяемой, полноценной оппозиции, есть толпа ряженых во главе с навальными, лимоновым, шендеровичами, явлинскими и прочей чушью.
конечно классно подтираться двуслойной сортирной бумагой, мацая при этом экран айпада, и думать о кровавой гэбне пожравшей демократию, которой, как и русалок, нет в природе, о "партии жуликов и воров"(с) которая никак не делится с другими жуликами и ворами, самые предприимчивые из которых решили эту грядочку возделывать.
и возможность воровать это не вопрос этики человека, это вопрос функционирования системы экономических взаимоотношений. другими словами, абсолютно любой на месте нынешних чиновников будет вести себя так же, если не хуже(эти уже насытились).

но головой думать так сложно, гораздо легче требовать, требовать.
Голландец
Цитата(stuffin muffin @ 2.12.2011, 17:16) *
гыыы, Игорь, не ты ли раньше упрекал Ярика в неадекватном и наивном поступке? icon_lol.gif
как же вам, дятлам, объяснить, что воровать будут все. старые, новые партии - любые. одни смогли создать систему, которая не делает хуже жизнь в стране. на Украине, к примеру, этого не получилось и у них цирк Никулина в высшем законодательном органе страны 4 года продолжался.
а теперь к клоунам из нашей оппозиции. я не совсем понимаю логику ноющих о выборе: вам выбор ради выбора нужен? ну нет вменяемой, полноценной оппозиции, есть толпа ряженых во главе с навальными, лимоновым, шендеровичами, явлинскими и прочей чушью.

Ну как же тебе, баклан, донести мысль, что я то же самое и говорю, что нет достойной оппозиции, есть стабильные воры.

А пресыщение никогда не наступает, как бы много денег у чиновника не было. Всегда будет кто-то богаче.
stuffin muffin
это всё, что ты понял из моего поста? ab.gif
я умываю руки.
кстати, "прогресс кетая в отличии от россии" - эта пять. взгляд маркетолога ab.gif
Боня
а я насмотрелась дебатов, завтра еще 2 программы партий посмотрю и пойду голосовать!

Зря я чтоли убила 2 дня чтобы без прописки получить открепительное =)))
RK
Боня, можешь дать краткую хар-ку каждой партии?
Olyssiya
кто нибудь знает, можно ли проголосовать без прописки и регистрации?
т.е. каким нибудь образом достать открепительное через инет?

Цитата(Боня @ 2.12.2011, 23:51) *

как??? делись опытом, нам тоже надо)))
Экстрем
givigudze1
А если свастику нарисовать на билютени - это будет экстремизм или фашизм или нацизм. Мне вот не за кого голосовать , меня не устраивает ни один кандидат. Я согласен с идеями Жака Фреско - он призывает вообще никому не ходить на выборы, но в нашей стране такое не проканает, я думаю что в нашей Стране не ходить на выборы это немного не то. В смысле что если не прийдешь эффекта никакого.
Ketan
Камикадзе и его сатира по поводу выборов)

1 часть: http://www.youtube.com/user/kamikadzedead#p/u/1/DDT1ArXeXhc
2 часть: http://www.youtube.com/user/kamikadzedead#p/u/0/YEEaIbPE-o8
unnamed
очень информативная тема =)
можно сразу понять кому на Руси жить хорошо =)
unnamed
Экстрем как всегда )
обсуждал революцию а теперь за едро =)
Ketan
Цитата(unnamed @ 3.12.2011, 8:36) *
Экстрем как всегда )

Совсем недавно Кунгуров призывал всех на баррикады, чтобы утопили в крови всю Россию. Сейчас он уже призывает голосовать за Едро и отдать всю возможную власть ЕР с тем, чтобы она задохнулась от собственного величия и всевластия.
Глупо.
Боня
Цитата(RK @ 2.12.2011, 21:59) *
Боня, можешь дать краткую хар-ку каждой партии?

Вот это сравнение соответствует тому, что я услышала в дебатах:

В целом, из всех партий, участвоваших в дебатах, могу отметить:

1) Единая Россия - есть курс, есть программа, есть резерв, который реально может занимать посты и что-то делать. Есть статистика изменений в РФ за 10 последних лет. Есть конкретные предложения, которые в целом поддерживают сегодняшний курс. Новая фишка - "открытое правительство", и проведение закона о контроле расходов всех чиновников путем прямого выкладывания данной информации в открытые источники

2) КПРФ - нечего сказать о настоящем, больше пытаются выяснить кто и в чем виноват в прошлом. Зюганов единственный, кто может говорить, его ближайшие соратники на дебатах не могли сказать ничего конкретного. Вроде есть представители на каждый пост, но в целом меня пугает идея национализации. В нашей стране это будет очередной распил, в ходе которого изменятся собственники, при этом за время перетягивания из рук в руки сами предприятия придут в упадок.

3) ЛДПР - весьма колоритный Жириновский и все. Больше в партии нет ничего. Когда его попросили назвать кандидатуры из его партии, которые бы он выдвинул на минестерские посты, он не смог назвать ни одной фамилиии

4) "Справедливая Россия" - есть программа, есть понимание, с каких статей бюджета увеличить сборы, чтобы выполнить программу. Есть кандидатуры на каждую минестерскую позицию. Мне лично не нравится Миронов, но в дебатах он почти не участвовал. Во время дебатов высказывалась конкретика, причем, не 1 человек за всю партию, а каждый по своей части.

5) "Яблоко" - невнятная биомасса

6) "Правое дело" - партия средней руки и крупных бизнесменов со всеми вытекающими.

7) "Патриоты России" - тоже остались для меня загадкой.

В целом, в дебатах выступили с обоснованными и понятными программами-курсами 3 партии - Единая Россия, КПРФ и "Справедливая Россия".
Программа КПРФ меня откровенно пугает, поэтому чуть более подробно об оставшихся партиях.

Программа "Справедливой России" кратко можно охарактеризовать "новый социализм". Программа написана этак в 2009 году, не является новорожденным документом к выборам. текст полный можно найти здесь http://www.spravedlivo.ru/information/section_11/section_99/
Программа довольно объемная и конкретная. Отмечу, что представители партии на данный момент входят или входили так или иначе в правительство, в том числе замами, представителями на местах, послами и тд. Основные моменты - введение прогрессивной шкалы налогов, налогов на богатсво и пр. Уважение к частной собственности (в противовес КПРФ, предлагающей национализацию)

Программа партии "Единая Россия" http://er.ru/ В целом и общем, сохранение сегодняшнего курса при сильном административном ресурсе и двух сильных лидерах, которые своими заявлениями и декларируют программу. Заявляются шаги для большей прозрачности деятельности властьимущих, в том числе большая прозрачность расходов и отчет именно по ним, а не только по доходам.

Ссылки на программы я выложила, время еще есть - почитайте.
Северный
Все проголосуют "как надо" при любых раскладах. Сколько бы вы не умничали, все ваши ходы расписаны и просчитаны.
Единственный, кто вообще хоть что-то говорит по делу, это Стерлигов, но он и не избирается. И правильно, нафига это нужно, когда надо делом заниматься. Вся эта Дума - спектакль юных зрителей и не более, а время уходит. Вот об этом нужно подумать, о себе и о ближних, а не партиях и у кого там майбах.

Ну и все же кто-то может услышит эти слова
Боня
Цитата(OLYssA @ 2.12.2011, 22:01) *
кто нибудь знает, можно ли проголосовать без прописки и регистрации?
т.е. каким нибудь образом достать открепительное через инет?

Цитата(Боня @ 2.12.2011, 23:51) *

как??? делись опытом, нам тоже надо)))

Оля, если у тебя вообще нет прописки, то есть участки для голосования лиц без определенного места жительства. Туда можно прийти просто с паспортом и проголосвать. Ищи официальный портал администрации г. Москвы, там есть телефоны справочной Территориальных избирательных комиссий, звони и узнавай.

Оля, сегодня последний день, когда ты можешь что-то попытаться сделать

Мне потребовалось несколько дней хождений, чтобы отстоять свое право волеизъявления без прописки и регистрации не в пункте для бомжей... Видимо, я умею убеждать, и когда от ТИК, ЦТИК я дошла до ИК всего района и его руководителя, мне удалось получить открепительное. Более мелкие чиновники не были столь лояльными и не хотели входить в мое положение.
Северный
Цитата(Боня @ 3.12.2011, 11:11) *
Вот это сравнение соответствует тому, что я услышала в дебатах:
---

Ссылки на программы я выложила, время еще есть - почитайте.

Гыы, ящик рулит ab.gif
Интересно, а кроме ящика и публичных материалов ты знакома хоть с одной партией очно? А?
Боня
Террорист, заканчивай гнать пургу.
Северный
Боня, давай давай, смотри дебаты, голосуй. Все так и было задумано ab.gif
Все будут спать спокойно, жать счастливо и сыто, радоваться жизни. Только голосуй!
Боня
Террорист, если я сейчас скажу, что работаю в компании, для проведения политики которой в интересующей компанию сфере Медведев (работавший в этой компании и бывший в том числе и у истоков этой компании) был двинут в правительство, и политику которой он провел и интересы которой защитил, а партия является его и Путина продолжением и массой, чтобы отстаивать интересы этих двух лидеров, ты продолжишь вякать в том же духе?

ПС. Ты запарил редактировать полностью посты, пока на них уже кто-то отвечает. Сначала думай - потом пиши.
Северный
Цитата(Боня @ 3.12.2011, 11:46) *
Террорист, если я сейчас скажу, что работаю в компании, для проведения политики которой в интересующей компанию сфере Медведев (работавший в этой компании и бывший в том числе и у истоков этой компании) был двинут в правительство, и политику которой он провел и интересы которой защитил, а партия является его и Путина продолжением и массой, чтобы отстаивать интересы этих двух лидеров, ты продолжишь вякать в том же духе?

А причем тут у каких истоков был Медведев? Ну и что, а мой друг ваще его однокурсницу знает, и чего? Давай всем расскажем какие мы умные? icon_lol.gif
Бонь, ну что ты дуешься. Я ж не чтоб тебя задеть, а чтоб ты более здраво оценивала ситуацию, раз уж тебе так хочется оценивать, рассчитывать и прочее. А тем более ты агитируешь и других, это же на твоей совести конечно. Ладно, не обижайся, но и хамить не зачем было.

Цитата(Боня @ 3.12.2011, 11:46) *
ПС. Ты запарил редактировать полностью посты, пока на них уже кто-то отвечает. Сначала думай - потом пиши.

Тут некоторые даже профили чужие редактируют, а всего лишь свои слова, чтоб твою ранимую натуру не повредить. ab.gif Кроме того, ясен день, что ты клюнешь ab.gif
ИВЛ
Ketan

Цитата
Глупо.

Так ему заплатили за аггитацию чуть-чуть и все )) потом будет про путина писать каждый день, опять заплотят опять напишет голосуйте за него. Гениально имхо поливать говном с целью потом один раз сказать "голосуйте за" и все кто против нас станут " с нами " :)
Северный
У кунгрова на "аве написано": черный пиарщик
даже поставлю кавычки, чтоб понятнее было.
Экстрем
Цитата(unnamed @ 3.12.2011, 9:36) *
Экстрем как всегда )

А может стоит прочитать пост Кунгурова на которую я давал ссылку?
Меня забавляет то, как люди начинают обсуждать даже не прочитав, что там написано.
Не знаю для кого как, а я в этом вижу смысл и логику.
И сейчас только дурак не понимает, что никакой оппозиции в стране нет. Это всё одна большая тусовка.
Тот Жириновский и ЛДПР. Откуда и для чего возникли? Изначально это была оппозиция Горбачеву, а самое интересное, что деньги на создание партии выделил сам же Горбачев.
RK
Вот это сравнение соответствует тому, что я услышала в дебатах: ...

По обещаниям, "Правое дело" нравится больше всего:

1) Увеличение контроля за чиновниками - повышение эффективности всех действий госструктур
2) Значительное сокращение расходов (отказ от повышения большинства социальных обязательств, от увеличения военных расходов)
3) Отсутствие в программе странных неправильных обещаний, вроде национализации предприятий или поддержки сельского хозяйства.

Боня, респект!
givigudze1

ИВЛ
givigudze1

ты заразился терроризацией? у тебя что не пост то ссылки на ютуб идут.
Северный
Цитата(RK @ 3.12.2011, 14:40) *
Боня, респект!

Конечно, ведь они бизнесмены и неплохо шарят в пиаре и маркетинге.

1) Увеличение контроля за чиновниками - повышение эффективности всех действий госструктур
Боня, респект!

Ведь надо же лоббировать свои интересы

2) Значительное сокращение расходов (отказ от повышения большинства социальных обязательств, от увеличения военных расходов)
Боня, респект!

Бизнесменам армия не нужна и старики, и все в общем-то просто трудовой ресурс. С них надо зарабатывать, а не тратить, все верно.

3) Отсутствие в программе странных неправильных обещаний, вроде национализации предприятий или поддержки сельского хозяйства.
Боня, респект!

Еще бы, это не бизнесовые проЭкты. Зерно надо гнать за бугор, а мы и второсортную гмо крупу пожуем и утремся отхожей бумагой фин производства. И все в шоколаде ab.gif
Армия итак большая, миллион человек вроде, да!
Нам зачем ваще армия, у нас же Тополь есть и калашников! И ваще мы со всеми дружим!

и еще
Боня, респект!

Цитата(ИВЛ @ 3.12.2011, 14:52) *
givigudze1

ты заразился терроризацией? у тебя что не пост то ссылки на ютуб идут.

Ты про терроризм не воткнул реально. Терроризм в твящике.
ИВЛ
Северный А что там в ящике?
Северный
Цитата(ИВЛ @ 3.12.2011, 15:08) *
Северный А что там в ящике?

Цензоред, Кукольный спектакль.
Информация для большинства, для тех, кто ленив и в реальной жизни почти не участвует. Даже попсового Задорного как оказалось вырезают, потому что видимо тот уже не просто стебется, а рассказывает как всех накололи. Кстати сильно нежелательное и в Ютубе удаляют, причем без церемоний. Даже тот же Камикадце второй канал ведет на случай удаления. Ссылки смотри выше.
Ketan
Вот это сравнение соответствует тому, что я услышала в дебатах: ...

Обычно чем больше обещаний, тем менее внятна и понятна программа партии и ее будущие реальные действия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.