Цитата(LA_Homie @ 25.1.2012, 15:30)

Из темы я понял главную мысль о дипломе. Без диплома никуда.
неа.
без диплома тяжелее, если живешь в быдло-реальности и пашешь на дядю.
тяжеелее это не значит ну совсем тяжело.

Он единственный показатель твоей квалификации, особенно если речь идет о первых годах работы.
единственный показатель квалификации - это опыт.
если вопрос встает конкретно за корочкой - ее легко купить в переходе.

Но при этом ТОЛЬКО ОДИН полученный диплом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТОМ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ И ГАРАНТОМ ПРОДВИЖЕНИЯ В КАРЬЕРЕ. ТО есть к нему приложить надо выробатать личные качества, необходимые для профессии, умение вертеться, быстро обрабатывать информацию и т.д.
наоборот.
основа - умение вертеца.
а если к этому умению приложить диплом - вертеца будет немного легче.

ИМХО, к чуваку мы несправедливы. Мы ему говорим про карьерный рост, про перспективы, связи, но а ему просто нужна надомная работа за такую зарплату, чтобы можно было скромно жить и развиваться в гитаре. По этому вопросу только Боня и помогла. Это все равно, что если парень придет на форум и попросит подсказать какой нибудь шаблон для знакомства, а вместо ответа его пошлют читать ФРейда ab.gif
верно.
ну какая мне карьера-хуера и т.д. как ее можно сделать, а главное зачем, если я вашу поганую реальность ненавижу. причем с раннего децтва, с первого дня школы. и все што мне нужно - надомная работа, штобы хватало денег на еду, штоб жить в своей реальности. а будут деньги на еду - уж на потусить и в отпуск сьездить я любимым делом заработаю.