Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Президентские выборы 2012
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LA_Homie
Jeyt, regular, покажите политика, который выпонил все свои обещания?
Stap
jeyt
Тебе даже Иисус бы не угодил!
Вот не люблю я это нытье на кухне, "вот нынче власть, вот правительство хреновое..." Ей богу самому не тошно?
jeyt
Цитата(LA_Homie @ 12.3.2012, 13:19) *
Jeyt, regular, покажите политика, который выпонил все свои обещания?

Знаешь, все эти обещания и программы просто декорации и отвлечение внимания. Меня они даже не интересуют, хотя лежит книжеца о Прохорове и по Жириновскому почитал.
Важно что происходит на самом деле, остальное сказки из склепа или, проще говоря, детские отмазки. А что на деле написал выше и могу продолжить. Тенденция не самая лучшая. Хотя со мной по понятным причинам многие не согласятся. Кому-то просто тойота дороже парного молока и таких сильно больше. А мне вот пофигу на тойоты и прочую дребедень. Точнее сказать даже, что мне эта тенденция не нравиться. Мне вот не нужны сигаретные заводы, тойотнофордовые, все эти амерохимикопищевые. От них только травиться народ, который кстати приезжает из глубинки в большой город якобы учиться. Вот и учиться отупляться.

Цитата(Stap @ 12.3.2012, 13:35) *
jeyt
Тебе даже Иисус бы не угодил!
Вот не люблю я это нытье на кухне, "вот нынче власть, вот правительство хреновое..." Ей богу самому не тошно?

Ты чушь несешь. Нытья никакого нет. Есть здравый смысл и жизненная опытность, а также реальный взгляд на вещи. Дело все в том, что как раз я наверно один из единиц, кто здесь пишет исходя из практики. Внимание, практики, которую сам же и создает не взирая на президентов и прочую мишуру. Более того, выше писал вопрос о личных достижениях, на который никто толком не ответил. Именно достижения личного характера рассматриваю как реальное дело для себя и для родины, а не сетования что я родился в России и поэтому Путин мне должен. А те кто его поддерживают или ругают обычно из этого исходят. Но есть тенденция, которая губительна для окружающих и она исходит из политики верхов. И если сверху занимаются вредительством, то конечно закрывать на это глаза никак нельзя. Как минимум это нужно озвучить просто для себя.
Боня
Товарищи, давайте меня в президенты, а?
Stap
jeyt
вот я и говорю живи своей жизнью, от твоих негодований и недовольств никому ни холодно ни жарко. Чего-то ты там достиг? Молодец, я рад за тебя. Так и продолжай.
Ketan
Цитата(Stap @ 12.3.2012, 15:17) *
jeyt
вот я и говорю живи своей жизнью, от твоих негодований и недовольств никому ни холодно ни жарко. Чего-то ты там достиг?

Ты что! Террорист главный тролль форума в куче разных ипостасей и наверно не одного только нашего форума. rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Боня @ 12.3.2012, 15:49) *
Товарищи, давайте меня в президенты, а?

нефть отымешь и раздашь на всех - проголосую обязательно.
Боня
Я идеалистка, работаю за идею. Но работаю пока интересно. Нефть разадавать не буду, но и себе ничего не возьму, 100% =)
4YBAK
Цитата(Боня @ 12.3.2012, 16:54) *
Я идеалистка, работаю за идею. Но работаю пока интересно. Нефть разадавать не буду, но и себе ничего не возьму, 100% =)

ога, конешно.
какой-то дядька сказал интересную вещь: каждый, кто в нашей стране получает хоть немного власти, получает вместе с ней пакет акций ЗАО "Россия". И чем больше власти, тем толще пакет.
Ну а акции, разумеется, преобразуются в прибыль.
Ты правда думаешь, што не будешь воровать?? Ну-ну.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 12.3.2012, 16:05) *
Цитата(Боня @ 12.3.2012, 16:54) *

Ты правда думаешь, што не будешь воровать?? Ну-ну.

Боня страдает тяжелой формой идеализма, частенько даже во вред себе. Боню в президенты!
Боня
я года 2 занимаюсь крупными тендерами в строительстве. Очень крупными тендерами. ЗА зарплату! =)
givigudze1
В презеденты, в презеденты. А вот премьер министром кто хочет ?
4YBAK
Цитата(Боня @ 12.3.2012, 17:56) *
я года 2 занимаюсь крупными тендерами в строительстве. Очень крупными тендерами. ЗА зарплату! =)

вопрос зачем?
Боня
Цитата(4YBAK @ 12.3.2012, 19:28) *

вопрос зачем?

за идею. всегда хотелось создать что-то, что будет работать, а не заниматься купи-продай
jeyt
Цитата(Stap @ 12.3.2012, 15:17) *
jeyt
вот я и говорю живи своей жизнью, от твоих негодований и недовольств никому ни холодно ни жарко. Чего-то ты там достиг? Молодец, я рад за тебя. Так и продолжай.

А я твоей жизнью живу? Только я стараюсь не жить в скорлупе с заплеванным глазком, как это делают многие.
Если бы только мои негодования. Вот есть у меня товарищ, который недавно закончил универ, но уже является неплохим специалистом с немалым опытом. И вот после поездки в Германию он решил, что надо перебираться работать туда. А все потому что там люди живут совсем иначе и это побежденная нами Германия! Вот тебе вопрос, как его убедить остаться и нужно ли это делать? Его недовольство могу описать позже, просто лень уже сейчас. А мое недовольство в том, что теряем таких хороших людей.

Цитата(Боня @ 12.3.2012, 15:54) *

Сколько же бреда тут пишут.
Ога, материализм выдавать за идеализм избитая уловка.

Цитата(Боня @ 12.3.2012, 16:56) *

Круто, очень круто!
RK
jeyt, пошел нах*й, тролль!

Так! Культурно все себя ведём, НАХ!
stuffin muffin
Цитата(Боня @ 12.3.2012, 18:30) *

вопрос зачем?

за идею. всегда хотелось создать что-то, что будет работать, а не заниматься купи-продай

иди в архитекторы
Боня
я в инженерах строителях)
моя задача "построить дом" уже скоро будет под крышей, глядишь скоро запустят цех и придется ставить новую цель =)
jeyt
Цитата(RK @ 12.3.2012, 20:17) *
jeyt, пошел нах*й, тролль!

Так! Культурно все себя ведём, НАХ!

Вот и все достижения
4YBAK
Цитата(Боня @ 12.3.2012, 19:30) *

вопрос зачем?

кто мешает совместить?
выбрать конторку получше и взять с них денег за победу в тендере?
Боня
Цитата(4YBAK @ 13.3.2012, 11:08) *
кто мешает совместить?

Потому что это нечестно. И это так или иначе будет обворовывание компании, в которой я работаю.
4YBAK
Цитата(Боня @ 13.3.2012, 13:31) *
Цитата(4YBAK @ 13.3.2012, 11:08) *
кто мешает совместить?

Потому что это нечестно. И это так или иначе будет обворовывание компании, в которой я работаю.

а продавать общую нефть и не делица с людьми - это честно?
А предоставлять политическую крышу бизнесменам за хорошие откаты, чем собственно занимаеца любой политик - это честно?
Воры повсюду. И есть 2 варианта: либо воруешь сам, либо воруют у тебя и ты всю жизнь пашешь за копейки, пока тот, кто тебя ограбил, покупает острова.

з.ы. каким образом происходит обворовывание компании, если ты берешь не у нее, а у того, кто хочет выиграть тендер?
Боня
Цитата(4YBAK @ 13.3.2012, 13:41) *
з.ы. каким образом происходит обворовывание компании, если ты берешь не у нее, а у того, кто хочет выиграть тендер?

потому что все это закладывается в стоимость услуг, которые оплачивает компания, в которой работаю Я
4YBAK
Цитата(Боня @ 13.3.2012, 13:48) *

потому что все это закладывается в стоимость услуг, которые оплачивает компания, в которой работаю Я

какие услуги оплачивает компания, в которой ты работаешь, и почему она будет платить больше в случае, если выиграет Вениамин, а не Инокентий?
Regular
Цитата(Ketan @ 12.3.2012, 2:21) *
Вернемся к России:
Почему-то все сразу забывают новейшую историю. Как и в какой момент Путин к власти пришел. В каком состоянии на тот момент была Россия после дефолта рубля 1998 года и в каком состоянии стала на момент 2008 года? Коррупции и воровства, если ты такой ярый противник коррупции в 1998 году было на порядок больше, чем стало в 2008 году.
На все его мало-мальские ошибки и невыполнение определенной части обязательств сразу начинают обливать Путина грязью.
Ивл тут как то писал про то, чем сейчас живет средний горожанин России. Но да речь сейчас не об этом.

Может вспомним Явлинского и его программу 500 дней? После которой экономика рухнула окончательно? Сколько обещаний он не выполнил?
Или стоит вспомнить недолгое премьерство Немцова? Когда он обосрался и сразу после этого покинул Россию? И вернулся спустя года, когда его обещания успели позабыть?
А может вспомним как Зюганов, который мог стать президентом в 1996 году, обещал всем счастливой жизни, но при возможности стать президентом убежал в кусты, испугавшись ответственности, и сразу ушел в сторону во втором туре, где почему-то исчезли 20% голосов?
Про Миронова говорить не хочется - программа у СР хорошая и многие депутаты оттуда толковые, но сам он - человек-флюгер.

Покажи мне того, кто в тогдашних условиях смог управлять страной лучше? Покажи мне того, кто сейчас способен управлять страной? Не надо пустых разговоров. Кто способен управлять нашей страной?
Помимо всего вышесказанного, я вижу, как на Западе боятся Путина и лишь за одно это стоит уважать его. До Путина мы явно были посмешищем для Запада. Сейчас, по крайней мере это прошло, и нас явно начинают бояться и мутить воду изо всех сил.
Возможно, будь у нас какой-то еще стоящий лидер можно было бы обсуждать. Но пока я его не вижу. Все остальное это домыслы.

Спасибо за мнение. Мне стало ясно, что на самом деле, мы сходимся в том, что все существующие долгожители в политике себя скомпроментировали. Новые политики из несистемной оппозиции меня настораживают, так как про них мало что известно. Кудрин и Касьянов меня вообще вводят в недоумение: были с президентом - теперь ярые антипутинцовы. Только вся наша разница во взглядах в том, какое зло из всех политиков мы считаем и соответственно выбираем наименьшим.

Некоторые детали, по которым я не согласен, обсуждать не буду, все равно, каждый останется при своём мнении. Хочу обратить только внимание на стоящие перед страной риски:
1) Вступление России в ВТО. Если вдальнейшем окажется так, что развиваются только добывающие отрасли, а остальные чахнут, заводы будут увольнять людей, импорт будет увеличиваться, Путин себя скомпрометирует. Думаю, ВВП при этом может будет даже расти - цены на нефть и газовый сектор не дадут заметить спада в других секторах. Резервный фонд позволит не занимать деньги у других государств, как это потребовалось Ющенко, и поэтому формально не будет спада в экономике и не будет образовываться гос.долг. То что Путин скомпрометирует себя сможет показать статистика в натуральных выражениях по уменьшающемуся производству и увеличивающемуся импорту.
2) Падение цен на нефть. Тут есть резервный фонд, но он не бесконечен, и всё будет зависеть от величины падения.

Посмотрел критику Наганова. Согласен, Наганов ангажирован и хочет показать всё в одном цвете. Среди тех, кто его тотально критикует есть также ангажированные. Пропаганда идет со всех сторон.
stuffin muffin

я, вот, не понимаю - на основании чего столичный 1с-консультант считает, что у него есть некое право на нефть, добываемую нефтяниками в Сибири?
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 13.3.2012, 17:44) *

я, вот, не понимаю - на основании чего столичный 1с-консультант считает, что у него есть некое право на нефть, добываемую нефтяниками в Сибири?

у каждого гражданина в стране есть право на природные ресурсы этой страны.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 13.3.2012, 17:29) *

А что ты Чувак с сырой нефтью делать будешь?)
А как же труд геологов-разведчиков, инженеров-геофизиков, строителей вышек и самих нефтяников?
4YBAK
Цитата(Ketan @ 13.3.2012, 18:31) *
Цитата(4YBAK @ 13.3.2012, 17:29) *

А что ты Чувак с сырой нефтью делать будешь?)
А как же труд геологов-разведчиков, инженеров-геофизиков, строителей вышек и самих нефтяников?

без проблем. труд всех этих людей должен быть оплачен.
Значит часть своей нефти я отдам им в оплату труда по добыче.
а остальную часть продам. штобы мне не пришлось тащить на дачу цистерну с моей долей нефти, этот вопрос должно урегулировать правительство. Шобы каждый не ипался, просто выдавать нефть в денежном эквиваленте.
Ну если уж придеца поипаца - тоже решаемо.
Вот кто такую тему предложит - пойду за него голосовать
Ketan
Цитата(4YBAK @ 13.3.2012, 18:15) *
а остальную часть продам. штобы мне не пришлось тащить на дачу цистерну с моей долей нефти, этот вопрос должно урегулировать правительство. Шобы каждый не ипался, просто выдавать нефть в денежном эквиваленте.

Нет. Ты не понял. Вот как Леня уже замечал - человек-нефтеник, горбатился, трудился, а ему такая же доля, как тебе? А кто ты такой?)
Это при том, что я уверен, ты ни разу даже свое гражданское право на выборах не использовал.
sergio002
Цитата(Ketan @ 13.3.2012, 19:37) *

Нет. Ты не понял. Вот как Леня уже замечал - человек-нефтеник, горбатился, трудился, а ему такая же доля, как тебе? А кто ты такой?)
Это при том, что я уверен, ты ни разу даже свое гражданское право на выборах не использовал.

человек-нефтяник выбрал эту профессию и получает зп. А остальные не трудятся? учителя, менты, врачи, 1с-консультанты, я, ты и прочие...
Ketan
Цитата(sergio002 @ 13.3.2012, 20:48) *
человек-нефтяник выбрал эту профессию и получает зп. А остальные не трудятся? учителя, менты, врачи, 1с-консультанты, я, ты и прочие...

А все остальные тоже получают зарплату, разве нет? Речь тут совсем не о том. Русская мания халявы неистребима.
sergio002
Цитата(Ketan @ 13.3.2012, 21:57) *
Цитата(sergio002 @ 13.3.2012, 20:48) *

А все остальные тоже получают зарплату, разве нет? Речь тут совсем не о том. Русская мания халявы неистребима.

Не понимаю, о какой халяве идет речь. может, Чувак и хочет получить богатства страны лично в руки, но мне более предпочтительно именно улучшение качества жизни за счет строительства дорог, увеличение зп бюджетникам (уж очень я за них переживаю), образование, медицину, доступное жилье и прочую хрень. А на самом деле все вышеперечисленные пункты люди видят лишь в виде подачки. Дадим мало - в зал..пу полезут, дадим много - себе не останется.
Еще один пример. Сравним зарплаты учителей, врачей, ментов, военных, сотрудников ФСБ. Все ли думают, что у представителей последних трех категорий заработок больше ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что работа труднее, ответственее, опаснее. Или же посмотрим правде в глаза, и признаем, что менты лучше крышуют вбросы на выборах, чем учителя, военные лучше разгонят демонстрантов, чем врачи. И если все менты и военные окажутся на митинге в качестве демонстрантов, это будет гораздо хуже, чем толпа из сетевых хомячков.
я к тому что какбэ есть разные категории граждан, и их все надо учитывать, ну там, справедливость и все такое.
Ketan
Все ты правильно пишешь.
Но видишь ли, есть разница между:

Цитата(sergio002 @ 13.3.2012, 21:24) *
мне более предпочтительно именно улучшение качества жизни за счет строительства дорог, увеличение зп бюджетникам (уж очень я за них переживаю), образование, медицину, доступное жилье и прочую хрень.

и

Цитата(4YBAK @ 5.3.2012, 8:36) *
не ходил, ибо презираю всех.
наши граждане при таких ценах не нефть должны жить не хуже арабских шейхов. и работать не больше 3 часов в день.
Как только появится политик, который пообещает поделить нефть на всех, и доля каждого будет зависеть от его вклада в добычу - на выборы можно идти.

Второй вариант меня поражает своей наивной наглостью, предполагая минимум усилий, максимум наживы.
ака Лис
Цитата(Ketan @ 13.3.2012, 22:38) *
Второй вариант меня поражает своей наивной наглостью, предполагая минимум усилий, максимум наживы.

пора бы уже привыкнуть к перлам нашего Чувака)
Боня
Чувак, а почему ты считаешь ,что нефть - твоя?)

Имхо, кто там из коренных народов на территориях живет? Того и нефть. Но ты, Чувак, к нефти никакого отношения не имеешь
stuffin muffin
вы не поняли вопроса: я интересовался на основании чего 1с-консультант из банчонка Москвы претендует на добытую нефтяниками в Сибири нефть?
а про зарплаты: не приходило в голову, что уровень зарплат во многом обеспечен продажей этой самой нефти? или, Чувак, ты реально считаешь, что твой труд стоит 1000$ или сколько ты там получаешь? ab.gif
и последнее, чисто морально-этический аспект: Чувак, а ты Родине долг отдал, чтобы требовать от неё что-то?
спорю тебе в голову подобная параллель ещё не приходила) отсюда и очевидный вывод ab.gif
ака Лис
Ну что вы, Чувак ничего никому не должен. Это ему все должны. Вот так - будет справедливо!
Ketan
Цитата(Regular @ 13.3.2012, 15:40) *
Кудрин и Касьянов меня вообще вводят в недоумение: были с президентом - теперь ярые антипутинцовы.

Касьянов всегда был нейтральным, да и сейчас с чего ты взял, что он против Путина попер? Он скорее идет за тем, кто впереди.
Кудрин: из-за резкой рокировки, многие стали указывать, что премьером станет Медведев (хотя честно говоря мне сомнительно). Кудрин же с вице-премьеров явно метил в премьеры. Видимо все это взыграло, да и кто-то явно помог. Иначе, кто бы из нас узнал, что на каком-то второстепенном приеме Кудрин случайно проговорился? Но нет, его слова очень громко раструбили американские СМИ.
Мне кажется, что Кудрин все равно останется в команде Путина, возможно немного в другой должности.

Цитата
Некоторые детали, по которым я не согласен, обсуждать не буду, все равно, каждый останется при своём мнении. Хочу обратить только внимание на стоящие перед страной риски:
1) Вступление России в ВТО. Если вдальнейшем окажется так, что развиваются только добывающие отрасли, а остальные чахнут, заводы будут увольнять людей, импорт будет увеличиваться, Путин себя скомпрометирует. Думаю, ВВП при этом может будет даже расти - цены на нефть и газовый сектор не дадут заметить спада в других секторах. Резервный фонд позволит не занимать деньги у других государств, как это потребовалось Ющенко, и поэтому формально не будет спада в экономике и не будет образовываться гос.долг. То что Путин скомпрометирует себя сможет показать статистика в натуральных выражениях по уменьшающемуся производству и увеличивающемуся импорту.

Ты слишком забегаешь вперед. Если грубо, то ВТО дает возможность избежать нашим экспортерам чужие пошлины, а для иностранных снижаются наши, что несомненно ударит по нашим производителям.
Но обрати внимание:
- ничего не ратифицировано.
- пошлины не пересматривались и не думают пересматриваться. А это гигантская работа.
- открытие наших дорог не подготовлено. Только в северо-европейской части России мы худо-бедно выполняем европейские нормы.
- открытие наших внутренних вод, о которых так много писалось, даже не планируется - иначе нам надо было бы оборудовать их в соответствии с Европейскими стандартами - что даже не начиналось.
- таможенные посты не пересматриваются.
Так что это все растянется минимум лет на 10-15, а то и больше.

Цитата
2) Падение цен на нефть. Тут есть резервный фонд, но он не бесконечен, и всё будет зависеть от величины падения.

Никто пока ничего другого не придумал. Всем понятно, что мы пока сидим на сырье.

Цитата
Пропаганда идет со всех сторон.

Идет информационная война.
sergio002
Цитата(stuffin muffin @ 13.3.2012, 22:55) *
вы не поняли вопроса: я интересовался на основании чего 1с-консультант из банчонка Москвы претендует на добытую нефтяниками в Сибири нефть?

я бы ответил так. я не претендую на эту еб@ную нефть, я за то, что деньги от продажи оной работали на благо государства, общества, и немного меня ))) а не на кучку тех людей, кто первый прибрал к рукам. так лучше?
stuffin muffin
Цитата(sergio002 @ 13.3.2012, 22:04) *

я бы ответил так. я не претендую на эту еб@ную нефть, я за то, что деньги от продажи оной работали на благо государства, общества, и немного меня ))) а не на кучку тех людей, кто первый прибрал к рукам. так лучше?

так лучше. но теперь логичный вопрос - откуда у тебя информация, что сейчас иначе деньги от нефти работают? или ты имел в виду идеализированную крайность, когда либо фсио бабло присваивается собственниками предприятий, либо фсио бабло идёт на благо государства.
sergio002
Цитата(stuffin muffin @ 13.3.2012, 23:41) *
так лучше. но теперь логичный вопрос - откуда у тебя информация, что сейчас иначе деньги от нефти работают? или ты имел в виду идеализированную крайность, когда либо фсио бабло присваивается собственниками предприятий, либо фсио бабло идёт на благо государства.

мне этот вопрос отец с братом задают (оба за путина) я отвечаю обычно так: вы смотрите 1-канал, а я все остальное. Прости, у меня лично нет доказательств, есть глупые, ничем не обоснованные догадки. Так же и ты не можешь ручаться ни за кого. Даже и если деньги работают на благо, то работают они неудовлетворительно, и неправильно распределены, конечно.
Про идеализированную крайность я рассказал выше (про подачки). никакой крайности нет. есль золотая середина, при которой никто не выпендривается. Они просто не ожидали, что сетевые хомяки против этой середины. хомякам нужна крайность. Нельзя воровать немного, можно только не воровать. здесь я к ним присоединюсь. спасибо.
jeyt
Мне вот тоже нефть как-то особо не нужна. Но вообще-то зарабатывая огромные деньги на этом можно было бы сделать более весомый вклад в развитие страны. Главным образом вся это ресусорсобарыжная экономика по сути заменяет это развитие. Ну раз нефти напродали, то можно и не париться и ничего не производить. Зря, очень зря.
А ведь за счет продажи ресурсов можно вполне отладить социальную сферу. Работоспособное население приобщить к производству за счет тех же ресурсов и снять с них пенсионный и прочий груз опять же за счет продажи ресурсов. И не надо никакой рублевой биржи для этого. Да столько на самом деле наворотить можно, что страна цвести будет.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 13.3.2012, 19:37) *

человек-нефтянник сосет хуй так же, как и я. ну допустим, он получает не 3 копейки, а 4. разница не велика.
фишка в том, штобы забрать нашу нефть у тех, кто щитает себя ее хозяином, барыжит ее на запад и покупает на наши деньги острова.
конкретно у дяди пети, который стоит на трубе и куярит от звонка до звонка ничего не надо забирать. ему так же как и мне надо дать его законную часть общей российской нефти.
4YBAK

да поражайся скоко хочешь. тебя наебывают по-жесткому, не деляца с тобой твоими природными ресурсами, а ты тут поражаешься, даже не замечая ничего вокруг.
ну-ну.
jeyt
Цитата(4YBAK @ 14.3.2012, 0:27) *
человек-нефтянник сосет хуй так же, как и я. ну допустим, он получает не 3 копейки, а 4. разница не велика.
фишка в том, штобы забрать нашу нефть у тех, кто щитает себя ее хозяином, барыжит ее на запад и покупает на наши деньги острова.
конкретно у дяди пети, который стоит на трубе и куярит от звонка до звонка ничего не надо забирать. ему так же как и мне надо дать его законную часть общей российской нефти.

Все равно руководить кто-то будет. И этот кто-то либо будет много зарабатывать, либо много воровать.

Цитата(4YBAK @ 14.3.2012, 0:30) *

да поражайся скоко хочешь. тебя наебывают по-жесткому, не деляца с тобой твоими природными ресурсами, а ты тут поражаешься, даже не замечая ничего вокруг.
ну-ну.

А тебя только нефть интересует? Мне вот на нефть пофиг. Но вот ни в какую логику не укладывается, что в самой большой в мире стране многие живут в маленьких квартирках и не могут себе позволить нормальный дом с нормальным наделом земли.
4YBAK
Цитата(Боня @ 13.3.2012, 22:50) *
Чувак, а почему ты считаешь ,что нефть - твоя?)

Имхо, кто там из коренных народов на территориях живет? Того и нефть. Но ты, Чувак, к нефти никакого отношения не имеешь

оке, скажи мне, чья конкретно российская нефть? кому она принадлежит?
Может она принадлежи Абрамовичу или еще кому-то? А почему? С чего вдруг??
4YBAK
а про зарплаты: не приходило в голову, что уровень зарплат во многом обеспечен продажей этой самой нефти? или, Чувак, ты реально считаешь, что твой труд стоит 1000$ или сколько ты там получаешь? ab.gif
и последнее, чисто морально-этический аспект: Чувак, а ты Родине долг отдал, чтобы требовать от неё что-то?
спорю тебе в голову подобная параллель ещё не приходила) отсюда и очевидный вывод ab.gif

о чем ты, а?
да хоть 1000 баксов, хоть миллион, это все БУМАГА!
Фишка в том, што кто-то на эту бумагу покапает пожрать и отдых раз в год, а кто-то крутые тачки, квартиры и отдых на собственном острове. А почему блять так, а? Потому што он щитает себя хозяином природных ресурсов, которые принадлежат не ему, а всей стране.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 14.3.2012, 0:36) *
Фишка в том, што кто-то на эту бумагу покапает пожрать и отдых раз в год, а кто-то крутые тачки, квартиры и отдых на собственном острове. А почему блять так, а? Потому што он щитает себя хозяином природных ресурсов, которые принадлежат не ему, а всей стране.

Что ты так к острову прицепился?) Кто же купил остров?

Ответ прост: гипотетический "он" не считает себя хозяином - он и есть в данный момент хозяин. Это наши олигархи.
Оказался в нужное время в нужном месте и имел храбрость взять то, что валялось под ногами и было некому не нужно, пока все остальные громко кричали о свободе.
И потом Чувак, тебе разве нужны природные ресурсы? По-честному, тебе просто нужны халявные 800-1000 баксов, чтобы ты мог ничего не делать, а жрать и развлекаться.
Прям как негры и арабы в Европе. При этом они так же возмущаются, трахаются, плодятся в геометрической прогресии и требуют своих прав, попутно поджигая машины.
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 13.3.2012, 23:41) *

дык просто все. ебашим как волки, а денег у всей страны нет и никогда не будет.
при этом нефть стоит аж 125 бачинских за барель! и на это бабло кто-то жирует, пока вся страна пашет.
посмотри, как живет например глубинка. да пля ваще чуть ли не с голоду дохнет. а у хозяев гараж на 10 бентли, куча квартир, особняков, и остров в тихом океане. Ты находишь такую ситуацию справедливой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.