Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Президентские выборы 2012
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
stuffin muffin
Путин ab.gif
мы на ГА флешмоб устроили - в камеры номер кандидата показывали, а камрады на авантюре скриншотили и выкладывали на форум ab.gif
офигенный день!
ИВЛ
объясните кто нибудь что с новым налогом? я не знаю как он называется но его сейчас много где обсуждают.

налог на собственность.... имеются ввиду квартиры. человек должен будет уплатить 1% стоимости квартиры в год, для пенсионеров 0.5%.

я считаю полный бред это, ведь получается 5-20 000 р. в МЕСЯЦ придется платить. дополнительно :)

не считаю что государство на такое может пойти, поэтому объясните что за налог, почему его принимают и где я не прав?)
stuffin muffin
налог на роскошь ab.gif
это только у москвичей головная боль из-за переоценённой недвиги ab.gif
я такой закон поддеживаю ab.gif
ИВЛ
stuffin muffin

не совсем то.

Цитата
-обсуждаемый в законе критерий для недвижимости – в 1000 кв. м. при чем тут пенсионеры?
-.. стоп.. это налог на роскошь - 1000 квадратов и 250 кобыл (охренеть критерий роскошности машины, кстати). Я так понимаю, тут перетирали поголовный налог на недвижимость?
-сдаецца мне что это одно и то же. нет, пардон, есть такое, оплата налога на недвигу исходя из средне-рыночной цены но... о сроках явно не сказано

второе интересует, а не оплата 1000 квардарнтов :)
ИВЛ
нашел уже инфу ничего там страшного нет, до 0.05% будут брать и то если (видимо) квартира, например больше 55 кв м
Экстрем
Об этом законе говорят уже давно, вот только до дела не доходит. Поэтому, я довольно пессимитично настроен.
Он бы подтегнул снижение цен на недвижимость.
ИВЛ
я хочу сказать всем тем у кого все плохо сейчас :) такие по любому есть. Рассчитывайте лучше на себя, не думайте что от того что вы калякнули галку, калякните ее через 6 лет 12 итд что-то в вашей жизни изменится. только вы сами эту жизнь сможете изменить. к сожалению не все это понимают идут и голосуют "против путина, за светлое будущее" вынужден разочаровать светлого будущего нет ни у кого ни при путине ни при зюгане, ни при упаси боже прохорове. Вы сами гарант вашего светлого или нищебродного будущего.

это печально конечно, но у тех у кого ничерта нет сегодня, я бы им рекомендовать что-то переосмыслить и найти какой-то подход и цель к ее достижению без оглядки на правительство гнилое настоящее и светлое будущее.

у кого сейчас все впоряде у того все ок будет и в будущем.
givigudze1
А я за Зюганова голосовал. не быть мне пикапером, они все за Путина. Выход теперь у меня только один пойду на кремнеевый завод надышусь шлаком и уиру.
ака Лис
Цитата(givigudze1 @ 5.3.2012, 5:56) *
Выход теперь у меня только один пойду на кремнеевый завод надышусь шлаком и уиру

Отличная мысль!
4YBAK
не ходил, ибо презираю всех.
наши граждане при таких ценах не нефть должны жить не хуже арабских шейхов. и работать не больше 3 часов в день.
Однако по каким-то причинам нефть, которая должна принадлежать всем россиянам, принадлежит кучке предпринимателей, которые делают на ней баснословные бабки и этими бабками ни с кем не деляца. Понятно, они работают над добычей, понятно у них затраты. НО! НЕФТЬ НЕ ИХ! НЕФТЬ ОБЩАЯ.
Можно до позеленения голосить о том, што они получили скважины законно от государства. Но государство не имело право отдать то, что ему не принадлежит, а принадлежит ВСЕМ.
Как только появится политик, который пообещает поделить нефть на всех, и доля каждого будет зависеть от его вклада в добычу - на выборы можно идти. А сейчас че там делать? Путина выбирать? Без меня вон уже выбрали
Ketan
Ивл, тот закон уже пару лет хотят принять. Он будет актуален для владельцев вторых и третьих квартир, что наверняка способствовало бы стагнации и возможно небольшому снижению цен на новостройки и повышению стоимости аренды в крупных городах.

Цитата(4YBAK @ 5.3.2012, 8:36) *
Как только появится политик, который пообещает поделить нефть на всех, и доля каждого будет зависеть от его вклада в добычу - на выборы можно идти. А сейчас че там делать? Путина выбирать? Без меня вон уже выбрали

А ты разве ходил?) Жопу от дивана было лень поднять? Вот поэтому и не делят нефть. А зачем? Без тебя уже все поделили)

Цитата(givigudze1 @ 5.3.2012, 4:56) *
А я за Зюганова голосовал. не быть мне пикапером, они все за Путина. Выход теперь у меня только один пойду на кремнеевый завод надышусь шлаком и уиру.

Ты же вроде говорил, что у вас все заводы закрыли? Один оставили специально для таких случаев?

С каждыми выборами за него голосует все меньше и меньше народу. И это правильно. Лучше уж поддерживать Миронова или Прохорова. Достаточно послушать передачи Гордона или Соловьева, когда Зюганова постоянно ловят на его же собственных словах.
Судя по вырвавшимся словам от представителей КПРФ - его хотят сместить в ближайшем будущем.
Dassa
Я кстати тож за Зюганова...точнее нет - за КПРФ, а ещё точнее за двухпартийность: коммунисты и демократы. И чтоб по 50% у каждых, президент от одних, а премьер от других...Каждому по нарядной тачке, высокооплачиваемой работе и пиздатой чике.
И за мир во всём мире!
И за Зенит ещё.
А и за СКА тоже!
givigudze1
говорят медиков в приказном порядке за Путина и Единую Россиию заставили голосовать
Ketan
Если вернутся к началу поста, то "абсолютно достоверная" инсайдерская информация не подтвердилась.

Цитата(givigudze1 @ 5.3.2012, 11:14) *
говорят медиков в приказном порядке за Путина и Единую Россиию заставили голосовать

Если мыслить логически, то вот такие приказы выгодны не Путину - и так всем понятно, что он свое возьмет и наберет минимум 45-50% голосов.

Смысла приказывать голосовать за Путина нет никакого. Такие приказы выгодны лишь тем, кто хочет иметь возможность поднять бучу, дестабилизировать обстановку и кричать, что выборы были неправильные. Зато, когда были самые гнусные и абсолютно подтасованные выборы 96 года - эти же товарищи в один голос заявляли, что все верно и подтасовок нет.
givigudze1
И какой выход ? Не ходить больше на выборы, если не считаешь их честными.
Ketan
Цитата(givigudze1 @ 5.3.2012, 11:31) *
И какой выход ? Не ходить больше на выборы, если не считаешь их честными.

Если ты считаешь выборы нечестными - достаточно прийти на выборы и поставить галочки в двух и более местах, тем самым использовав свой бюллетень и сделав его недействительным. Об этом много писалось.
givigudze1
Я хочу большего !
Ketan
Цитата(givigudze1 @ 5.3.2012, 11:52) *
Я хочу большего !

Чего большего?
Dassa
Цитата(givigudze1 @ 5.3.2012, 12:52) *
Я хочу большего !

хочешь - делай, не хочешь - продолжай дрочить в монитор...
givigudze1
Я считаю что это мало испортить бюлитень.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 5.3.2012, 11:11) *
А ты разве ходил?) Жопу от дивана было лень поднять? Вот поэтому и не делят нефть. А зачем? Без тебя уже все поделили)

я ж и написал, што не ходил.
жопа не нашла мотивации, штоб оторваца.
голосовать просто не за кого. никто не предлагал нацианализировать нефть и\или сократить рабочий день
ИВЛ
4YBAK так не сделают никогда по огромному ряду причин. В абсолютно идеальном мире и параллельной реальности конкретная индустрия получила бы огромные специфические налоги, которые бы шли в бюджет страны, а уж из него на водопроводы, детские сады итд.

а раздавать деньги народу,чтобы гипер инфляция пошла, чтоб хлеб стоил 1000 р а джинсы от 15 000 в фамилии оО

Киса, а зачем вам деньги? (С)

givigudze1
не ну лучше то ведь может быть чем сейчас ?
ИВЛ
givigudze1

в сказках? может быть, да.
oteen
Цитата(ИВЛ @ 5.3.2012, 2:22) *
я хочу сказать всем тем у кого все плохо сейчас :) такие по любому есть. Рассчитывайте лучше на себя, не думайте что от того что вы калякнули галку
ты это инвалидам расскажи, или участникам ВОВ, грамотей zуев

Потише на поворотах.
Боня
Цитата(4YBAK @ 5.3.2012, 13:13) *

голосовать просто не за кого. никто не предлагал нацианализировать нефть и\или сократить рабочий день

Зюганов предлагал национализацию
4YBAK
Цитата(Боня @ 5.3.2012, 15:10) *
Цитата(4YBAK @ 5.3.2012, 13:13) *

Зюганов предлагал национализацию

хз, может слушал невнимательно, но чего-то не помню, штоб он говорил, што нефть получим МЫ.
Как мне показалось, он предлагал отобрать нефть у олигархов и отдать ее правительству...
А смысл-то? Какая разница, кто покупать острова будет, правительство или олигархи? Нам-то все равно ниче не достанеца.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 5.3.2012, 13:36) *
4YBAK так не сделают никогда по огромному ряду причин. В абсолютно идеальном мире и параллельной реальности конкретная индустрия получила бы огромные специфические налоги, которые бы шли в бюджет страны, а уж из него на водопроводы, детские сады итд.

а раздавать деньги народу,чтобы гипер инфляция пошла, чтоб хлеб стоил 1000 р а джинсы от 15 000 в фамилии оО

Киса, а зачем вам деньги? (С)

так не сделают только потому, што народ не выходит на улицы.
народу очень хорошо внушили, што если у тебя есть работа и баба - ты в шоколаде. работай и бабу еби.
а то, што на НАШИ природные ископаемые кучка людей покупает себе острова - это народ почему-то не волнует.
А как только 150 миллионов человек на улицы с дубинами выдут - весь твой ряд причин сразу пойдет по писде. Потому што против лома нет приема. А 150 миллионов человек перестрелять тяжело будет
jeyt
Цитата(ИВЛ @ 5.3.2012, 12:36) *

Интересно в каком институте этого сударя такому научили. ab.gif
Образование в стране никакое, залог успеха власти ab.gif
Dassa
а что по твоему произойдёт, если каждому дадут по 30 лямов?
4YBAK
Цитата(Dassa @ 5.3.2012, 16:21) *
а что по твоему произойдёт, если каждому дадут по 30 лямов?

пля, да акуенно все будет!
Добываем нефть. Толкаем за бугор. Получаем нефтебаксы.
По 30 лямов на нос допустим.
Дружно едем на эти баксы жить в теплые края за пределами России.
И о какой инфляции может идти речь, если нам вообще не будут нужны рубли? А зачем? Все што угодно можно будет купить за бугром за баксы.
Да даже все соц службы. Почему бы не заказать за баксы западных ментов, пожарников, врачей и т.д.
Это имеется ввиду, если нам захочеца на какое-то время возвращаца в россию. Хотя зачем? Так много непосещенных стран. Если деньги есть - то хрен ли тут делать-то?
ПИКАЧУ
ну дали эти 30 лямов.. а кто работать будет? всем сразу хреново станет. Даи из размышлений чувака вытикает, что в этом случае в раше никого не останется
4YBAK
честно сказать, ситуация с нефтью напонимает по сути какой-то рабовладельческий строй.
Богатейшую на ресурсы страну захватила стайка хорошо подготовленных бандитов и живет в шоколаде, толкая ресурсы этой страны.
А все остальные как рабы пашут от звонка до звонка всю жизнь и получают копейки.
Когда вся страна может на вырученные деньги безбедно жить всю жизнь в теплых странах.
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 5.3.2012, 7:43) *
И о какой инфляции может идти речь, если нам вообще не будут нужны рубли? А зачем? Все што угодно можно будет купить за бугром за баксы.

Если республиканцы в конгрессе не пофиксят бюджэт, доллар через года четыре будет стоить 10% от нынешнего...
4YBAK
Цитата(ПИКАЧУ @ 5.3.2012, 17:02) *
ну дали эти 30 лямов.. а кто работать будет? всем сразу хреново станет.

зачем работать??? 30 лямов не хватит штоли?
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 5.3.2012, 17:13) *
Цитата(4YBAK @ 5.3.2012, 7:43) *

Если республиканцы в конгрессе не пофиксят бюджэт, доллар через года четыре будет стоить 10% от нынешнего...

да насрать на доллар!
значит за евры будем нефть толкать.
и во всем мире оплата товаров и услуг будет принимаца в еврах, а про доллар забудут.
а ежели амеры не смогут платить за нашу нефть - ну дык мы с них "натурой" возьмем.
Будем получать у них за нашу нефть землю, недвижку, отдых в калифорнии и т.д.
Фишка в том, штоб получала это вся страна, а не кучка "хозяев" природных ресурсов.
ПИКАЧУ
Цитата(4YBAK @ 5.3.2012, 16:15) *

если люди не будут работать, то за эти 30 лямов они ничего не смогут и купить. т.к. не будет продуктов, которые в свою очередь изготавливают работющие!
ПИКАЧУ
пляяя научите меня кто нибудь доводить дело до конца!! который заказ уже мораю....
Боня
Бывает же такое)))

Чувак, для размышлений. С тех пор, как на ГОА появились русские, инфляция у них разогналась. До этого там десятилетиями были европейцы - все было в рамках разумного
jeyt
Самое интересное, что для поднятия экономики не нужно продавать нефть.
Но у нас в стране все весело. Нефть продали, стабфонд прое..ли, минфина слили. Все так и было задумано.

Цитата(ПИКАЧУ @ 5.3.2012, 16:19) *
пляяя научите меня кто нибудь доводить дело до конца!! который заказ уже мораю....

Для этого нужна мотивация и сила воли.
4YBAK
Цитата(ПИКАЧУ @ 5.3.2012, 17:18) *
Цитата(4YBAK @ 5.3.2012, 16:15) *

если люди не будут работать, то за эти 30 лямов они ничего не смогут и купить. т.к. не будет продуктов, которые в свою очередь изготавливают работющие!

ты прикидываешься, или правда не понимаешь?
ок, обьясняю на простом примере:
2 недели отдыха в турции на двоих стоят 2000 баков. (с перелетом и трансфером до отеля)
Без перелета чисто отель и 3 разовая еда, допустим, стоит около 1000 баков за 2 недели.
2000 баков в месяц. 24000 в год.
у вас на двоих 60миллионов баков.
Внимание вопрос: сколько лет можно жить в турции на эти деньги?
ИВЛ
казявk А где ты увидел что мое обращение обращено к участнику ВОВ?) Этим людям никто не поможет.
ИВЛ
4YBAK

Цитата
так не сделают только потому, што народ не выходит на улицы.

Ну есть люди в США вышли на улицу, а также в греции, италии, автстралии и сели зады морозить. ну проморозили они день зады, два, несколько месяцев... а если ты имеешь ввиду чтобы вообще подавляющее большинство вышло, такого тоже не будет, потому что подавляющее большинство все более-менее устраивает, а выход на улицу это не только лениво, но еще и по шапке можно получить, а то и того что есть лишиться.

Ну вот посмотрим. столько я читал еще в декабре, про то, что если путин зайдет на трон то Москва утонет в толпах народа недовольных, ой и не вспомнить. вот и посмотрим как они в марте выходить начнут и сколько это будет 2000, 3000 человек опять на 3 часа вечером?)

ну и стоит также добавить, то что ты говоришь такого нет и не было НИКОГДА за всю историю человечества, ибо у нас не анархия, деньги нужны не индивиду а государству. Вернее не только у нас а вообще везде. Выброс денег в люди тупо их обесценит и все, это все равно что их напечатать как в США постоянно делают и усугубить экономику только и всего.
jeyt
В общем масленичные выборы удались, народ потешился. Ну и славненько.
4YBAK
Цитата(Боня @ 5.3.2012, 17:19) *
Бывает же такое)))

Чувак, для размышлений. С тех пор, как на ГОА появились русские, инфляция у них разогналась. До этого там десятилетиями были европейцы - все было в рамках разумного

не понятно почему. мы привозим туда доллары, отдыхаем-зажигаем. они нас обслуживают, кормят, дают жилье и развлекуху, тем самым зарабатывают доллары, которые сами потом тратят на че хотят. могут за бугром че-нить купить полезное. ту же нефть у нас же.
откуда инфляция?
Dassa
ой чувак, чувак...Да если всем дать по 30 лямов - ты первым завопишь "верните всё обратно!"

4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 5.3.2012, 17:34) *
.. а если ты имеешь ввиду чтобы вообще подавляющее большинство вышло, такого тоже не будет, потому что подавляющее большинство все более-менее устраивает, а выход на улицу это не только лениво, но еще и по шапке можно получить, а то и того что есть лишиться.

увы(
устраивает людей быть рабами.

ну и стоит также добавить, то что ты говоришь такого нет и не было НИКОГДА за всю историю человечества, ибо у нас не анархия, деньги нужны не индивиду а государству. Вернее не только у нас а вообще везде. Выброс денег в люди тупо их обесценит и все, это все равно что их напечатать как в США постоянно делают и усугубить экономику только и всего.

вот сейчас эти деньги сосредоточены в руках кучки "хозяев" природных ресурсов.
И ниче, не обесцениваюца. Купил себе островок в тихом океане за 100 миллиардов баксов - и ништяк.
А если их раздать на всех, то обесценяца? Почему?

Ketan
Цитата(4YBAK @ 5.3.2012, 16:38) *
Цитата(Боня @ 5.3.2012, 17:19) *
Бывает же такое)))

не понятно почему. мы привозим туда доллары, отдыхаем-зажигаем. они нас обслуживают, кормят, дают жилье и развлекуху, тем самым зарабатывают доллары, которые сами потом тратят на че хотят. могут за бугром че-нить купить полезное. ту же нефть у нас же.
откуда инфляция?

Легкие деньги не дают почувствовать им цену. Дай тебе 30 лямов как писал Дасса, ты бы кидал их направо и налево, что собственно и делали русские в ГОА. За 3 года - цены взлетели в 5-6 раз... До этого 10 лет там были в основном немцы и англичане - цены были на одном и том же уровне...
Ketan
Цитата(4YBAK @ 5.3.2012, 16:45) *

вот сейчас эти деньги сосредоточены в руках кучки "хозяев" природных ресурсов.
И ниче, не обесцениваюца. Купил себе островок в тихом океане за 100 миллиардов баксов - и ништяк.

Чувак иди изучай экономику в школу. В руках "хозяев", как ты говоришь сосредоточены не деньги, которые никому не нужны на том уровне.
Сосредоточены ресурсы. Те же острова)
ИВЛ
4YBAK

Цитата

объясняю на воде :)

итак живет деревня есть у нее колодец потихоньку от туда вода берется, вода идет как средство оплаты. надо тебе машину, пригоняешь накопленную по капле канистру, надо дом построить три канистры прям как на киндзадзе, кружку отдал и получил гравицапу.

и вот всей деревне раздают эти балоны. теперь у каждого на заднем дворе по 30 канистр. Ты идешь как обычно с кружкой воды к соседу за мясом, а он почесал репу, да зачем мне эта кружка теперь же у всех по 30 канистр? давай тогда сразу пять балонов за мясо. Но тебя такой расклад не устраивает, ведь в соседней деревне мясо все еще кружку стоит. и ты идешь в соседнюю деревню со своими канистрами, но другие тоже не дураки они тоже туда приходят и вот уже через 3 дня там тоже уже на кружку ничего не купить, потом люди начинают селиться в другие деревни и так далее. в результате цены меняются во всех деревнях и теперь все вместо кружек бочками расплачиваются, как итог все тоже самое но количество оплаты больше.

почему один у которого целые канистры может спокойно жить себе припеваючи что тут что там? потому что он действительно один! и все что у него есть он тратит только на себя, если он возьмет и начнет эти канистры в каждую деревню пихать то очень быстро там с кружек перейдут на бутылки несмотря на то что воды у всех окажется не так уж и многО, просто сделает нереальный вброс в экономику.

Что и говорить, на эту тему даже фильм есть "время". Где время идет в качестве разменной монеты, после 25 лет активируется счетчик и у тебя есть год времени, потом ты умираешь, на работе ты получаешь время. Таким образом кто-то живет 24 часа от зп до зп, а кто-то живет вечно у него миллионы лет. Вся экономика полетела к чертям когда они выпустили в открытый доступ миллиард лет. время обесценилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.