Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бредотроллинг
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 11:28) *
не стоит ругать музыку, которую не понимаешь ....никто не заставляет.

Так если твоя музыка(в отличие от Сплина, Армина и Баха) реально дурно звучит, то что остается делать? Ты хочешь, чтобы восхищаясь ею, мы тебе врали?
Dassa
какие слова, какие слова...всё внутри пропитано поэзией...

Цитата
А когда кончится день

Этой фразой автор даёт понять нам, что в его эмоциональном состоянии день, ночь, утро, вечер - давно смешались воедино. Он живёт одним временем суток - временем, и одним наркотиком - героином!

Цитата
я хотел бы найти тебя здесь

эта фраза отлично характеризует стадию наркотического опъянения, когда в глубине души начинает закрадываться и произростать сомнение в том, что одной дозы достаточно. И разум быстро находит выход из сложившейся ситуации, заставляя человека приступить к поискам...Где?

Цитата
Под цветным одеялом.

Правильно! Нет лучшей нычки для герыча как под цветным одеялом. Ни один сотрудник ГНК нивжисть не догадается о наличии заветного пакетика под цветным одеялом...
С другой стороны, налицо блистательная метафора автора: "цветное одеяло". Цветное одеяло это ведь ещё и смесь барбитурата, бутапрофана, хлорамидпептина и гидропоники - лакомый коктейль для наркомана со стажем! Таким образом, автор, говорит нам, что самый настоящий кайф от герыча можно получить только находясь под "цветным одеялом".

Цитата
Если кончатся краски, значит, буду писать

В этой строке автора двойная загадка: с одной стороны хочется узнать - если он будет писать после того как закончатся краски, то красками он получается какает? Ну и вторая загадка это как его организм, перерабатывая геру и "цветное одеяло" на выходе даёт краски?
Мотилиум?
Мезим?
Ношпа?
В чём секрет такого пищеварения?

Цитата
тебя здесь, На стенах домов.

А вот в чём! На стенах домов много мела. Остаётся только восхититься эксперементатоским духом автора, находящегося под действием геры и "цветного одеяла", но всё же решившегося полизать мел со стен, чтобы потом какать красками!
Не понятно одно - чем же он тогда писает?
Может следующая строка даёт ответ на этот вопрос?

Цитата
Если кончатся песни

Песнями! Он писает песнями!!! Ну как же мастерски он завернул одну из главных загадок данной поэзии.

Цитата
буду читать

Поражаюсь крепостью организма автора, который, находясь под герой и "цветным одеялом", собрался ещё и почитать до кучи. Видимо он знает, что травка - лучший полироль для этого сочетания!

Цитата
Если ты будешь не против,
Если ты все еще будешь...

И как же лирико-апокалиптически он заканчивает своё блистательное произведение, намекая на то, что полирнув травкой все эти дела, можно уже и не быть...

Быть или не быть!? - вот главный вопрос поэзии автора...
Makedonskiy
Каждому свое . И не всегда одно и то же и всегда по-разному . когда Сплин , когда Армин, когда Бах. не стоит ругать музыку, которую не понимаешь ....никто не заставляет.

Нужно не слушать, а нужно чувствовать.

Везде можно найти красоту и везде она есть

Ты съехала с темы, Миу. Как всегда, в очередной раз.
Напорола три вагона чуши, и съехала.
Кстати:
Цитата(МиуМиу @ 10.1.2013, 12:11) *
Да, дура, не отрицаю.
Ибо мне это чертовски удобно. 30 минут назад - да , сейчас - не совсем , вчера вечером - да , утром на конколе и совещании - нет.

Ты сейчас это читаешь. А ещё удивляешься, почему ты тебя с ней сравнивали. Практически точь-в-точь как говорила ты.
МиуМиу

Дасса, тебе не нравится эта песня чижа ?
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2013, 12:07) *
и съехала.

пока не съехала.
МиуМиу
Цитата(предприниматель @ 11.1.2013, 11:59) *
не стоит ругать музыку, которую не понимаешь ....никто не заставляет.

Так если твоя музыка(в отличие от Сплина, Армина и Баха) реально дурно звучит

в отличие от сплина, армина и баха ?

значит все-таки не одна я фанатка Армина .... rolleyes.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 12:17) *
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2013, 12:07) *
и съехала.

пока не съехала.

Аргумент! Действительно, вот теперь видно, что не съехала.
Dassa
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 12:16) *
Дасса, тебе не нравится эта песня чижа ?

Да разве ж это поэзия?(

Прекрати писать всякую хрень миумиу
У тебя в голове как будто томатный соус Долмио
А клавиатуру дома постоянно меняешь ты
Потому что залипают от постоянных нажатий клавиши

От понтов постоянных пухнут уже головы наши
Но не стоят понты эти даже тарелки недоваренной манной каши
Перед тем как других пытаться мокать головою в болото
Обрати внимание, что сама давно живёшь в нём ты

Мы бы и рады с тобою общаться нормально
Но в ключе твоего общения делать это малореально
Найди уже наконец мужика, чтоб была выполнена сексуальная процедура
А пока можно отметить только то, что ты миу – дура!

Вот это - поэзия!!!
Makedonskiy
Категорически плюсуэ!!!
МиуМиу

the answer is - YES

but...sorry....what was the question? icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 11.1.2013, 13:18) *
Вот это - поэзия!!!

мне право, льстит тот факт, что я периодически становлюсь предметом вашего вдохновения aa.gif
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 12:20) *
значит все-таки не одна я фанатка Армина .... rolleyes.gif

Не одна ты фанатка Армина
И это было бы важно даже,
Если бы тема была об Армине
А не об общении с тобою нашем

Поэтому спрыгивая с темы и
укрываясь за Армина фигурой
Ты только еще раз показываешь
какой на самом деле являешься дурой

З.Ы. Миу, а ты и правда становишься нашей музой))
МиуМиу

Ай донт гет зи лоджик )

Если я такая-сякая, почему во время каждой встречи форума никто из вас ( кто со мной виделся , а некоторые ни один раз) никогда мне в глаза ничего не высказывают ?
По идее , если Вам так важна судьба вашего форума и не нравится что и как и куда и зачем я пишу, почему об этом нельзя сказать при встрече? Отчехвостить меня по-полной, глядя в глаза, а не прячась за мониторами - это первое.
Второе - допустим Вы сейчас начнете ссылаться на то, что вы не хотите портить себе вечер нравоучениями какой-то там Миу.
Вопрос — значит Вам все равно что я тут творю? Ибо, если бы не было все равно, вы бы уже подняли тему, во время одной из встреч.
Третье — зачем меня вообще звать на встречи, если от одного моего присутствия на форуме тошнит и я всех бешу ?

Sorry for asking so many questions. I will pick this up soon ! ag1.gif ag1.gif ag1.gif

ака Лис
а) Насчет дуры тебе сказали при встрече. И не только на этот счет, как я помню.
б) В реале ты тихая и смирная как овечка и вызываешь совершенно другие эмоции, чем когда петушишься на форуме.
в) Ты никого не бесишь. Скорее вызываешь тонны лулзов и желание поржать.
Dassa
Цитата
зачем меня вообще звать на встречи

ты сама напросилась...
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 11.1.2013, 16:41) *
Цитата
зачем меня вообще звать на встречи

ты сама напросилась...

Я ????????????????? ag1.gif ахахашеньки )

дело было так ) ты создал тему - я как затычка в бочке прискакала и начала трэшить )

потом мы с тобой попереписывались в личке , ибо
1) у меня в те дни намечалась встреча, поэтому я знала, что вернусь в Москву ( и ты в курсе, я тебе говорила, когда мы общались в личке)
2) так как дата встречи была не определена точно, я стала как всегда все планировать заранее . В том числа и свое времяпрепровождение в москве , ибо все друзья поразъехались
3) извечный посыл самой себе : вай нот ? что-то новенькое и есть возможность познакомится с новым человеком
4) я поняла, что на фазенде сойду с ума, если проведу там дней пять, причем беспрерывно, поэтому необходимо что-то замутить

А теперь еще раз вопрос. ЕСЛИ Я НАПРОСИЛАСЬ, а желания меня видеть не было, зачем мне сообщили о встрече ? о то что она состоится ?

Первый раз - в конце декабря ( или смс , не помню точно) , второй раз - до самой встречи , в день встречи, причем уточняли приду я или нет несколько раз.

бляха, Дасса , не криви душой " ты напросилась , вот мы и позвали...а сами-то не хотели тебя видеть...и бла бла бла"
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 16:28) *
Если я такая-сякая, почему во время каждой встречи форума никто из вас ( кто со мной виделся , а некоторые ни один раз) никогда мне в глаза ничего не высказывают ?

О, ты буквально опередила меня на пост. ab.gif
Ярик очень точно тебе ответил на твои вопросы.
А ещё я хотел бы добавить, вспоминая события встречи. Помнится, как ты рассказывала, что распечатала тему Дассы для того, чтобы он прочитал её тебе и смотрел в глаза при этом. Но, оказалось, что ты её случайно забыла. А когда мы таки начали искать её на форуме через телефон, то ты почему-то как то уже не была так настроена на то, чтобы он прочитал эту тему. Я уж не говорю о том моменте, когда Дасса таки начал её читать, как ты спрятала свои глазки, чтобы он в них не смотрел.
Ну и на счет встречи - ведь ты действительно сама просила тебя уведомить о приезде Дассы.
Так что, не вижу никаких противоречий - в реальности ты совсем иная. Более немногословная, слегка нервная, перманентно улыбающаяся.
А сказать тебе такое в глаза при личной встречи - да не проблема. ab.gif Только я тебя прошу, для затравки, сними с себя это офисную маску, и начни общаться так же как и на форуме. ab.gif
А то глядя в твои большие невинный и пустые глаза как-то нечего подобного не хочется говорить.
И запомни, Лен - "Ты никого не бесишь. Скорее вызываешь тонны лулзов и желание поржать" (с) это единственно верная аксиома. ab.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 17:06) *
бляха, Дасса , не криви душой " ты напросилась , вот мы и позвали...а сами-то не хотели тебя видеть...и бла бла бла"

Дасса сказал так "нам похрен, была бы ты или нет, но раз ты хотела - добро пожаловать." Он нигде не сказал, что не хотел тебя видеть. Знаешь, такое состояние когда похрен - есть человек, или нет?)
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 11.1.2013, 16:41) *
а) Насчет дуры тебе сказали при встрече. И не только на этот счет, как я помню.
б) В реале ты тихая и смирная как овечка и вызываешь совершенно другие эмоции, чем когда петушишься на форуме.
в) Ты никого не бесишь. Скорее вызываешь тонны лулзов и желание поржать.

Лисенок , как поговорить нужно я тебе сейчас объясню - берешь за шкирку, сажаешь напротив себя и начинаешь диалог. Можно дипломатично , а если все заипало ( как примерно вас сейчас), то более жестко.
Ни диалога, ни попыток, ни желания разъяснить дуре Миу, что она не права.

по поводу вашего БЭ - в реале Вы меня тоже не бесите, однако, я прекрасно понимаю, что такое НЕСООТВЕТСТВИЕ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО, поэтому не покупаюсь на улыбающиеся милые мордашки.
(администрация, добавьте черт подери смайлик чувака, бьющегося головой об стену! он мне ТААААК необходим иногда!)

МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2013, 17:08) *
Дасса сказал так "нам похрен, была бы ты или нет, но раз ты хотела - добро пожаловать." Он нигде не сказал, что не хотел тебя видеть. Знаешь, такое состояние когда похрен - есть человек, или нет?)

прекрасно понимаю это состояние. Это примерно как - тебе насрать на стаю мух в лесу, которые назойливо тебя одолевают , потому что ты уже устал с ними бороться. Ну садятся они тебе на голову , ну жужжат , ну ущипнуть пытаются - сил нет от них отмахиваться ( упс, хотя последнее наверное все-таки не про мух)

правда Дасса? мы с тобой кстати недавно обсуждали данную тему.
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 17:13) *
Лисенок , как поговорить нужно я тебе сейчас объясню - берешь за шкирку, сажаешь напротив себя и начинаешь диалог.

Я же тебе объяснил уже. В жизни ты тихоня. В жизни это надо вспоминать, что на форуме ты порешь ахинею и задираешься, и напоминать тебе об этом. И ни у кого нет цели тебя перевоспитать или объяснить что-то, начинать диалог, брать за шкирку и т.п. Мы собираемся не ради этого, это делать просто впадлу. Да и перевоспитывать кого-то - совершенно неблагодарное занятие, все мы уже давно переросли ту стадию, когда пытались кого-то перевоспитать.
Ну а когда тебе все-так что-то говорится или делается, ты ведь слова сказать в ответ не можешь, а просто тихо хихикаешь и как правило молчишь. Как например, в ситуации, когда Дасса зачитывал тебе вслух то, что написал в своей теме, с выражением.

по поводу вашего БЭ - в реале Вы меня тоже не бесите, однако, я прекрасно понимаю, что такое НЕСООТВЕТСТВИЕ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО, поэтому не покупаюсь на улыбающиеся милые мордашки.

Кто тут заговорил про несоответствие внутреннего и внешнего?) Наша мисс-Несоответствие????)
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2013, 17:07) *
Только я тебя прошу, для затравки, сними с себя это офисную маску, и начни общаться так же как и на форуме. ab.gif

Малыш, ты уже близок к пониманию!

Простите, могу ли я себе это позволить ? Мы с Вами еще очень мало знакомы. Скорее наши ники знакомы, а не мы. Поэтому, чтобы осуществилось то, что Вы просите - мне необходимо, чтобы Вы стали мне не просто человеком с улицы, с форума, человеком в переговорной и т.д. И вот тогда и маски будут сброшены и вы увидите как я на барной стойке танцую, и как пирожки пеку, и на темы серьезные поговорить и что такое ОЛОЛО И АЛАЛА в исполнении мыу.

Вот были бы Вы кукусичкиным, моим братом, одним из моих друзей - это другое дело :)

пысы: первый раз слышу , что у меня ПУСТЫЕ глаза icon_lol.gif ваще охереть , уж тут то бы, Мак хоть чушь не порол ab.gif
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 11.1.2013, 17:23) *
В жизни ты тихоня. В жизни это надо вспоминать, что на форуме ты порешь ахинею и задираешься, и напоминать тебе об этом. И ни у кого нет цели тебя перевоспитать или объяснить что-то, начинать диалог, брать за шкирку и т.п. Мы собираемся не ради этого, это делать просто впадлу. Да и перевоспитывать кого-то - совершенно неблагодарное занятие, все мы уже давно переросли ту стадию, когда пытались кого-то перевоспитать.
Ну а когда тебе все-так что-то говорится или делается, ты ведь слова сказать в ответ не можешь, а просто тихо хихикаешь и как правило молчишь.

Второе - допустим Вы сейчас начнете ссылаться на то, что вы не хотите портить себе вечер нравоучениями какой-то там Миу.

Простите, могу ли я себе это позволить ? Мы с Вами еще очень мало знакомы. Скорее наши ники знакомы, а не мы. Поэтому, чтобы осуществилось то, что Вы просите - мне необходимо, чтобы Вы стали мне не просто человеком с улицы, с форума, человеком в переговорной и т.д. И вот тогда и маски будут сброшены и вы увидите как я на барной стойке танцую, и как пирожки пеку, и на темы серьезные поговорить и что такое ОЛОЛО И АЛАЛА в исполнении мыу.

Вот были бы Вы кукусичкиным, моим братом, одним из моих друзей - это другое дело :)

будем как в школе . повторение - мать ученья! :)

ака Лис
Да бля, Миу, кому интересны твои маски, искренность или неискренность?
Ты читаешься на раз-два!
Твои "маски" закрывают тебя саму не больше, чем фиговый листок! Ты просто вся как на поверхности, все твои внутренние метания, сомнения, страхи, негативный опыт, безуспешные попытки обрести стабильность и т.п.
Это тебе самой нужно - быть собой, цельной, а не притворяться, нервничать и страдать херней. Пока ты сама это не поймешь, ты - дура!
МиуМиу
лис, если бы ты не читал всего того,что я тут пишу, смог бы ты сказать ?

Цитата(Reineke_Lis @ 11.1.2013, 17:38) *
Ты читаешься на раз-два!

В том то и фишка , ты можешь бить себя в гуру грудь и говорить такое, только потому что начитался Миу :)
и это еще не все ... ты слепышок , даже не задаешься вопросом , чем тебя тут каждый день кормят, те, кто сюда приходят.
Какими буквами, словами , строчками и сочинениями )

Ваша самоуверенность меня убивает просто. Правда )
Ребят , Вы ж еще такие маленькие мальчики на самом деле, а так часто себя в грудь бьете какие Вы гуру !
Одни ваши надписи "супер гуру " уже о многом говорят....
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 11.1.2013, 17:23) *

Кто тут заговорил про несоответствие внутреннего и внешнего?) Наша мисс-Несоответствие????)

А я поржал. ab.gif
Кто кто, а Миу уж крайне радикально не соответствует внутреннему и внешнему. И дело тут не в знакомости - не важно кто я тебе, брат, сестра или кукусичкин.
Реально, кому интересны твои маски и прочая шелуха?)
Ок, хорошо, я могу тебе сказать это и так, без затравок. ab.gif
И для этого мне не нужно, чтобы ты была моей родственницей, или братом, или знать тебя 10 лет подряд. ab.gif
Да, ты можешь печь пироги, да, ты можешь поговорить на серьезные темы. И это я тоже могу. ab.gif И на барной стойке сплясать, и в углу нассать. ab.gif
Кроме, того, хоть ты и человек с улицы, я помнится звал тебя, когда Водар приезжал, пойти поплясать, но ты менжанулась. ab.gif Хотя, далее будет длиииное объяснение почему это произошло, но, подводя черту, можно сказать - за твоими масками, есть ещё одна маска, которые ты в тайне и лелея называешь "настоящая я".
Olyssiya
Предлагаю слить все посты касающиеся Миу и ее внутреннего мира в отдельную тему, дабы не плодить десяток клонов на форуме... Smile2.jpg
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 17:45) *
Ребят , Вы ж еще такие маленькие мальчики на самом деле, а так часто себя в грудь бьете какие Вы гуру !

Охохо! Да, мы маленькие мальчики. ab.gif Зато ты - 29 летняя старуха. ab.gif
Я скажу тебе словами героя книг Джоржа Мартина - "Климакс близко".
ака Лис
ну да, конечно, Миу.
Это твой замысел. Это ты тут нас всех кормишь тем, чем хочешь. Конечно, это ты прозреваешь всех, а не наоборот. Даже твое отрицание моих слов легко предсказуемо. Твоя тихая покорность, когда тебя с двух сторон зажимали Мак и Дасса было не менее предсказуемо.
Ты на форуме стараешься отвечать на все.
Если тебя прижимают, ты сливаешься и пытаешься сменить тему или уходишь в абстрактные рассуждения.
Ты обожаешь говорить, "что бы ты сделала", но никогда этого не сделаешь, а сделаешь только одно: ничего.
В жизни же ты тихая, слегка нервная, зависимая и принимающая все, что с тобой делают.
Мне написать твой портрет? Расписать твои мотивы? Твои внутренние метания?
МиуМиу

:)

сюси-пуси прямо . Горстка еле перешагнувших рубеж 25 лет подростков, взращенных на книжках по пикапу - учат меня жизни и пишут мой портрет ! icon_lol.gif

ЕЩЕ ХАЧУ!
МиуМиу
Цитата(Olyssiya @ 11.1.2013, 17:49) *
Предлагаю слить все посты касающиеся Миу и ее внутреннего мира в отдельную тему, дабы не плодить десяток клонов на форуме... Smile2.jpg

вперед! начинай работать над "проэктом" ab.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 18:10) *
сюси-пуси прямо . Горстка еле перешагнувших рубеж 25 лет подростков, взращенных на книжках по пикапу - учат меня жизни и пишут мой портрет !

Не, как мы можем!) Мы лучше послушаем истину от бабушки Миу. icon_lol.gif
NickNAME7
Цитата(Olyssiya @ 11.1.2013, 15:49) *

Нет, нет. Исчезнет огромная часть смысла.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2013, 18:14) *
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 18:10) *
сюси-пуси прямо . Горстка еле перешагнувших рубеж 25 лет подростков, взращенных на книжках по пикапу - учат меня жизни и пишут мой портрет !

Не, как мы можем!) Мы лучше послушаем истину от бабушки Миу. icon_lol.gif

бабушка еще ого го !
и растяжка есть и за молодуху часто принимают , так что мы еще всем покажем как на шпагат в 30 лет садятся ! icon_lol.gif

дай бог тебе так!

пысы: ...ах...чьорт....ты ж мужик (((
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 18:17) *
бабушка еще ого го !
и растяжка есть и за молодуху часто принимают , так что мы еще всем покажем как на шпагат в 30 лет садятся !

дай бог тебе так!

пысы: ...ах...чьорт....ты ж мужик (((

У бабули старческий маразм давно. И склероз к тому же. ab.gif
Спасибо, нам такого не надо к 30-ки. ab.gif
МиуМиу
Цитата(NickNAME7 @ 11.1.2013, 18:16) *
Цитата(Olyssiya @ 11.1.2013, 15:49) *

Нет, нет. Исчезнет огромная часть смысла.

правильно! и причинно-следственную связь потом третьим лицам будет трудно установить !

мало ли чего ...вдруг мы стоим на пороге очередного судебного прецедента !?
ака Лис
Мак, в перепалку вступать не надо)

Из отрывка одной рукописи:

Цитата
...В виртуальном мире Миу питается вниманием. В виртуальном мире Миу яркая и выразительная личность с острым язычком и тонким юмором. В виртуальном мире Миу популярна у мужчин и окружена их вниманием. Ах, они вокруг нее так и увиваются!

В реальном же мире Миу гораздо более тревожна. Тиха и неуверенна, предпочитает занимать реагирующую позицию. В реальном мире Миу тоже питается вниманием. Но поскольку в реальном мире ей внимания уделяют гораздо меньше, чем в виртуальном, то она готова принимать любое внимание - от почти любых людей и почти любого качества, стеб, подколки и т.п. Миу в реальном мире вызывает легкую жалость в силу собственной зависимости.
Вместе с этим Миу неплохой человек. Она порядочная и честная, не подлая и не ударит в спину. Вместе с тем она не раз разочаровывалась в людях и каждый раз подсознательно ожидает разочарования. Когда разочарование случается, она переживает, но призывает себя быть сильной.
Миу верит, что в следующий раз будет по-другому. И вместе с тем она подсознательно ожидает разочарования.
Да, друзья мои, Миу наполнена противоречиями. Это видно хотя бы из различия ее образов на форуме и в жизни. Это ощущается и в ее метаниях. То она хочет стабильности, семьи, быть хорошей женой и мамой (что подогревается уже не столь юным возрастом). То она бросается с головой в омут поверхностных эмоций, которые позволяют ей забыться. Эти состояния сменяют друг друга, и она не способна остановиться и разобраться в себе....

ака Лис
Цитата

ЕЩЕ ХАЧУ!

Хочешь - получи, мне не жалко :)

А по поводу первой части твоего сообщения - это все, на что ты способна? Сказать очередную херню не в тему? Книжки по пикапу у нас всех в далеком-далеком прошлом. И рубеж в 25 лет перешагнули 2-3 года назад.
Впрочем, я не удивлен. Твоя реакция хаотична. Доводишь тебя до какой-то точки кипения, когда уже нельзя не ответить, и ты пишешь первую пришедшую в голову херню совершенно мимо цели. "Кто громче крикнет, тот и прав", да?)
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 18:29) *
равильно! и причинно-следственную связь потом третьим лицам будет трудно установить !

мало ли чего ...вдруг мы стоим на пороге очередного судебного прецедента !?

Миу намекает, что она готовит доказательства для судебного процесса. ab.gif
Во как её сильно задело то, а)
МиуМиу

Кажицо я знаю автора этой рукописи ))))))))))))))

Мне абыдно только одно ((( а почему это в реальной жизни "ей внимания уделяют гораздо меньше, чем в виртуальном" ((( ?

нужно посчитать сколько тут Вас на форуме, уделяющих внимания , а сколько там , аутсайд ....хм..... af.gif

и еще нужно добавить : когда Миу сидит одна дома и бьет себя по рукам и ногам, за желание куда-то соскочить, она заходит на форум за поиском того,что она получила бы, если бы вызвала тачку и все-таки сорвалась.
Миу вообще с самого детства никогда не оставалась одна. Вокруг нее всегда было много людей, начиная с садика, заканчивая школой и институтом. Поэтому она просто не может долго оставаться в одиночестве! вот и скачет - с форума в реал , с реала - на форум )
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 18:48) *
Миу вообще с самого детства никогда не оставалась одна. Вокруг нее всегда было много людей, начиная с садика, заканчивая школой и институтом. Поэтому она просто не может долго оставаться в одиночестве! вот и скачет - с форума в реал , с реала - на форум )

У Миу большие проблемы с самого детства. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 11.1.2013, 18:39) *
Доводишь тебя до какой-то точки кипения, когда уже нельзя не ответить, и ты пишешь первую пришедшую в голову херню совершенно мимо цели "Кто громче крикнет, тот и прав", да?)

как же ж жаль,что ты не понимаешь эти посылы :(

вот один здешний товарищ связать тягу к искусству и тягу к богу - всего одни словом ТВОРЧЕСТВО!
по твоему вышел бред , а вот по-моему , это просто исключительный и идеальный комментарий !

ты вот наверное не увидел бы весь смысл посыла (((( жаль (
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2013, 18:53) *

диплом когда получишь ? или так и будешь практиковать нелегально ?
МиуМиу

КСТАТИ , а для полноты картины не хотите опросить моих друзей ? )))))))))))))

А, горепсихуелоги ? ab.gif
Боня
Народ
у меня не укладывается в одну картинку МиуМиу-форум, МиуМиу-типа-реал-с рассказов ваших, МиуМиу-реал с ее слов.
Да и вообще непонятная муть с отсутствием ее фоток со сходок.

Выложите фотки, дайте хоть на личико поглядеть в реальной обстановке.
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 11.1.2013, 19:01) *
Народ
у меня не укладывается в одну картинку МиуМиу-форум, МиуМиу-типа-реал-с рассказов ваших, МиуМиу-реал с ее слов.
Да и вообще непонятная муть с отсутствием ее фоток со сходок.

Выложите фотки, дайте хоть на личико поглядеть в реальной обстановке.

Ну, во первых, оно и не уложиться. А во вторых, она на аватарки себя часто ставила.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 18:56) *
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2013, 18:53) *

диплом когда получишь ? или так и будешь практиковать нелегально ?

Нелегально что?)

Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 18:57) *
КСТАТИ , а для полноты картины не хотите опросить моих друзей ? )))))))))))))
А, горепсихуелоги ? ab.gif

Можно, только расскажи какой, например, мне с этого интерес?)
Боня
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2013, 19:04) *
Ну, во первых, оно и не уложиться. А во вторых, она на аватарки себя часто ставила.

а на авах вечно что-то расплывшееся-смытое-ядерных цветов =( или я пропустила?
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 11.1.2013, 19:06) *
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2013, 19:04) *

а на авах вечно что-то расплывшееся-смытое-ядерных цветов =( или я пропустила?

Да было что-то более менее адекватное, но не в полный рост, конечно.
Quto
Цитата(МиуМиу @ 10.1.2013, 12:49) *
Цитата(Dassa @ 10.1.2013, 12:34) *
Измени себя и увидишь, как мир вокруг сделает также)

шаблон, шаблон, шаблон , заученный шаблон, который на практике ты навряд ли проверял именно поэтому его и озвучиваешь .

мир вокруг не поменяется, если изменюсь только я.

Пробовала? Может тебе это просто так показалось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here