Цитата(Импаза @ 8.3.2013, 2:35)

Очень легко ты труд людей на годный и не годный делишь. Чтобы считаться историком - надо перелопатить уйму книг, библиотек, получить соответственные регалии и иметь авторитет в соответствующих сферах.
да. я просто зрю в корень.
что делает инженер - дает людям жилье.
что делает историк? что полезного он дает людям?
сколько он перелопатил книг и сколько имеет регалий - мне совершенно до писды. интересует лишь одно: что полезного он делает для общества.

Считаешь, туда просачиваются дебилы? Попробуй сам.
нет, не дибилы. как раз наоборот, очень умные люди.
те, кто не хочет работать, а хочет языком трепать и штоб общество их кормило.
и ведь у них получаеца! так как же их можно назвать дибилами? они нихуя не делают, а мы их кормим при этом. так кто же в итоге дибилы-то?

Наврать или отклониться от них - значит опозориться, ибо к трудам приводятся первоисточники, чтобы в 3,14здеже такие, как ты, до фига знающие (вернее - ни хера не знающие), не упрекнули. А по заказу - это политики и журналисты, там первоисточник - одна баба на базаре сказала. Ага?
почита любой учебник по истории, изданный в совке.
там ленин и партия - это все.
а на самом деле он сучий хуй, работавший на запад и выполняющий вполне конкретную миссию: уничтожить россию.
и с этой миссией он великолепно справился.
Где-то в совковых учебниках по истории про это напишут?

Про медиков - лучше промолчу. Они сопли, пуки и чихи лечат за копеечную з/п, а по ночам диссеры пишут и в люди выбиваются, пока ты их тут заочно дерьмом поливаешь и решаешь, дома под пивко, ноги задравши, респект им или нет. До фига ты на себя берёшь, Чувак. Если чё. Ты, как всегда, попутал.
медики, которые лечат за копейки, они вообще-то не лечат.
летом под глазом гнойник вскочил - в районке сказали пить таблетки...
я чувствовал, что подыхаю, попробовал попасть на прием в глазные клиники, у них очередь на 2 месяца.
когда стало еще хуже - поехал в городскую глазную болницу, там вода с потолка капает, врачи-уебанцы, надавили на гнойник так, што еще хуже стало, а затем сказали: а у тебя все равно нет другого выхода, придешь к нам через неделю, будем оперировать, щас мы заняты...
Эта вся хуйня длилась 2 недели.
А выбор у меня, как оказалось, есть. Платная клиника и глазной хирург, нормальный и адекватный.
Вся операция заняла 1 час. 5000 рублей.
Если бы я сразу знал, куда идти, я бы вообще не пошел по всем этим уебищьным хуям. А пошел к нормальному врачу, который не будет пиздить и ставить в очередь, а просто возьмет и сделает.
Кароче, не надо больше со мной обсуждать тему бесплатной медицины. Ее нет. И точка.