Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казалось все просто, но не так...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4
Quasar
Цитата(Драйф @ 22.5.2013, 3:21) *
Во первых, я говорю не про эту конкретную тему. А про совокупность твоих советов в разных темах.
В этой теме я даже не знаю в чем ситуация, и советы твои я не читал конкретно в этой теме.

Нет. Не конкретно в этой теме. Я советовал расставаться не один раз, ты даже упрекал меня в этом, что я постоянно и часто советую расстаться. Но дело в том, что пишут в основном сюда люди, 80-90% которым, кроме этого ничего больше не поможет.

Разве что Клод может кинуть свой огромный "кирпич" (пост) теории, КАК НАДО БЫЛО вести себя, но не ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ (имеено практический совет , а не новый "кирпич" теории)
Quasar
Цитата(Драйф @ 22.5.2013, 3:35) *
Опять началась паника? Снова хамим? Ну хоть не маленькой девочке, уже прогресс.

Ну я так понял, что ты привел пример из жизни? То есть это с тобой или с близкими случилось, жил жил, и вдруг на тебе в тюрьму попал. Теперь откинулся, и пришел на пикап форум восстанавливаться. Или все все же ты этот пример слепил в собственной голове?

И как иллюстрацию чего ты привел этот пример? Как иллюстрацию того что бы я не зарекался?
Это после того как я раз 5 повторил разными вариациями "Я не носитель истины, я не советую как прожить долго и счастливо 100 лет, я советую ровно то, что сделал сам".
Ну, я том самом посте где мне пришлось еще 5 раз скопировать одно и тоже, чтобы ты все же вник в содержание.

Ты кстати почему то по этому поводу ничего не сказал. Пропустил весь блок текста, выцепил с дна мысль про одинаковость, и дальше пошел как одержимый гнать.

Если схамил, то извини. Я только в ответ на твоё хамство схамил и тебе. Первый я никогда не хамлю (не считая того случая с девушкой - я пожалел об этом)

И я прочёл весь блок твоего текста. Поэтому выше и спросил, что ты можешь посоветовать в таких стандартных ситуациях (когда девушка желает расставаться) исходя из своего опыта до 30-ти лет. (Не зацикливайся на этом. Я понял, что ты не считаешь своё мнение истинным и единственно-правильным. Только то, что ты уже прожил сам)

И в 3-тий раз по поводу примера про тюрьму)) Никто у меня из родственником и знакомых не сидел, и я сам тоже не сидел. Это был ОБРАЗНЫЙ пример. Понимаешь? ОБРАЗНЫЙ. Это значит смысл в другом вовсе. Тюрьма не при чём.
Quasar
Цитата(Драйф @ 22.5.2013, 3:41) *
Я несколько раз замечал, как ты советуешь разным людям просто расстаться.
Причем человек говорит, Люди добрые? как мне все исправить? Ты говоришь - очень просто, надо расстаться. И как это исправит?

На самом деле каждый пост и каждая мысль, каждый совет - он про самого себя.
Ты советуешь расставаться, потому что сам расстался большой болью. Поэтому ты советуешь сделать это первее. На самом деле ты советуешь себе самому в прошлом. Ты бы хотел расстаться первее, чем с тобой рассталась та девушка. Избежать боли, всей этой длительной истории с расставанием которая наверняка была. Твои советы - зеркало.
Мои советы - зеркало. Советы Клода - зеркало. И чувака. Тоже зеркало.

Вот в кратком содержании то, почему я советовал расстаться (то что я писал несколькими постами выше). На то есть объективные причины. Мне лень строчить огромный пост просто:
Цитата
Чтобы девушка поняла, что такое потерять парня на практике, а не в теории. C перспективой того, что она начнёт скучать, возможно. Поймёт то, что всё таки бывший парень был лучшим в её жизни. C перспективой измениться в лучшую сторону, пройдя через расставание и снова появиться в её жизни спустя долгое время. Cтать лучше, стать другим, поняв и проанализировав те ситуации, в чём был не прав когда-то. Да и девушка проанализирует и сравнит, что было и как стало. Ибо только расставание ЗАСТАВИТ людей наконец ЗАДУМАТЬСЯ

Я когда советую это, действительно хочу помочь парню от чистого сердца вернуть всё. Мне это реально помогло. Я был бы с той девушкой сейчас (не знаю навсегда ли, не знаю - любил бы её как раньше, не знаю получилось бы у нас забыть все обиды). Но я не смог простить расставание, не смотря на то, что мы оба жалели обо всём и хотели вернуться друг к другу (потому что я уже не уверен был - смогу ли любить её как раньше, не сделаю ли уже я больно ей вскоре). Но я - это я. Это не значит, что другой человек не сможет простить.
KLOD
Цитата(Quasar @ 22.5.2013, 4:10) *
ag1.gif Вот это даааа...

Клод, и после этого ты считаешь себя мудрым (или даже просто умным)?) Сравнивать "вопрос о пути передвижения" с "пониманием своих ошибок во взаимоотношениях с девушкой" - это то же самое, что сравнивать йух с пальцем! ))

Девушки, жёны и отношения с ними у всех разные. У тебя - своя жена, свои взаимоотношения, свои характеры и понимание всего т д, у Драйфа - другое всё. Как ты можешь учиться у Драйфа взаимоотношениям со своей девушкой?? (я не говорю про основы) Или у вас на двоих одна и та же жена (как и дорога между Питером и Москвой).

А путь между Питером и Москвой для всех одинаков. Так что твой пример вообще не в тему.
Кузи, Для тех у кого плохо с пониманием - приводится пример "на спичках", чтобы человек на малом понял закономерность.

Если не питер и москва - возьмем посложнее - бизнес. У кого ты будешь спрашивать как построить бизнес? У успешного бизнесмена, или у того, кто пытался, но не получилось?

Точно также и в семейных отношениях. Тебе больше расскажет полезного тот, кто сумел построить счастливые гармоничные отношения. А тот, кто постоянно бил шишки, и не смог построить крепкую семью - нмало расскажет тебе полезного.

Цитата
И ещё раз попрошу - без теории!
Кузя, ты, в межличностных отношениях ноль без палки. Как тебе без теории?
Ты ж тугой как танк. Видишь ли теория, и формулы - это общее для всех.
А Конкретные советы могут быть только в конкретном случае. И этим я занимаюсь, когда пишу советы авторам топиков. Ты же спрашиваешь абстрактно, а требуешь конкретики. Что в принципе невозможно.
При этом, не дай бог тебе еще раз что-то написать, ты начнешь придумывать новые вводные и сферические примеры из вакуума.

Цитата
Тогда я поверил бы, что ты действительно что-то понимаешь
О нее, я на это не надеюсь. Куда уж мне.
У меня по жизни все случайно вышло. ага. По воле стихии.

Quasar
Цитата(KLOD @ 22.5.2013, 4:03) *
Кузя, ты, в межличностных отношениях ноль без палки. Как тебе без теории?
Ты ж тугой как танк. Видишь ли теория, и формулы - это общее для всех.
А Конкретные советы могут быть только в конкретном случае. И этим я занимаюсь, когда пишу советы авторам топиков. Ты же спрашиваешь абстрактно, а требуешь конкретики. Что в принципе невозможно.
При этом, не дай бог тебе еще раз что-то написать, ты начнешь придумывать новые вводные и сферические примеры из вакуума.

Клод, извини, но я думаю тугой ты. Почему я прошу без теории?? ДА ПОТОМУ ЧТО, БЛЕ..ТЬ, Я ЧИТАЛ ТВОЮ ТЕОРИЮ УЖЕ 100500 РАЗ! И ВЫУЧИЛ ЕЁ НАИЗУСТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ag1.gif (чего не собирался делать, само запомнилось от бесконечного числа чтения в твоих постах)

Хотелось бы НАКОНЕЦ-ТО конкретики! Понимэ? rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Quasar @ 22.5.2013, 4:51) *
Чтобы девушка поняла, что такое потерять парня на практике, а не в теории. C перспективой того, что она начнёт скучать, возможно. Поймёт то, что всё таки бывший парень был лучшим в её жизни. C перспективой измениться в лучшую сторону, пройдя через расставание и снова появиться в её жизни спустя долгое время. Cтать лучше, стать другим, поняв и проанализировав те ситуации, в чём был не прав когда-то. Да и девушка проанализирует и сравнит, что было и как стало. Ибо только расставание ЗАСТАВИТ людей наконец ЗАДУМАТЬСЯ
Квази,
А ты не думаешь, что девушка, оказавшись одна может себя почувствовать ЛУЧШЕ, чем когда было вместе?
Что тогда? Если парень реально не был лучшим в ее жизни? что она там наанализирует? - Что правильно сделала!
И еще. Вообще-то, девушки, принимают решение расстаться не от хорошей жизни и не от того, что их парень лучший в жизни.

Я могу расписать в деталях , если парень уйдет первым - в каких случаях это может привлечь девушку, а в каких нет и почему.
Ты же знаком только с одним не слишком удачным случаем. И всё. Больше ты не знаешь ничего!
Quasar
Цитата(KLOD @ 22.5.2013, 4:13) *
Я могу расписать в деталях , если парень уйдет первым - в каких случаях это может привлечь девушку, а в каких нет и почему.
Ты же знаком только с одним не слишком удачным случаем. И всё. Больше ты не знаешь ничего!

Прям уж ничего!) Совсем ничего!)
Ну расскажи, а я тебе тоже смогу пару примеров добавить(если не упомянёшь о них) Я знаком со многими случаями. Я интересуюсь подобными вещами.
Quasar
Цитата(Драйф @ 22.5.2013, 4:12) *
Я так понимаю это не в этой теме? А в других? В этой теме что то вообще про другое у автора проблема.

Я уже вообще не помню что это за тема)) В других темах это было) Но ситуации все схожи. (Что неудивительно)
KLOD
Цитата(Quasar @ 22.5.2013, 5:08) *
Клод, извини, но я думаю тугой ты. Почему я прошу без теории?? ДА ПОТОМУ ЧТО, БЛЕ..ТЬ, Я ЧИТАЛ ТВОЮ ТЕОРИЮ УЖЕ 100500 РАЗ! И ВЫУЧИЛ ЕЁ НАИЗУСТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ag1.gif (чего не собирался делать, само запомнилось от бесконечного числа чтения в твоих постах)
Что -ж ты тогда мне ахинею какую-то свою постоянно приписываешь? Что за ежедневное созидание, например?
Цитата
Хотелось бы НАКОНЕЦ-ТО конкретики! Понимэ?
В каком конкретном случае ты хочешь конкретики?

(с)
Quasar
Цитата(KLOD @ 22.5.2013, 4:18) *
А Конкретные советы могут быть только в конкретном случае. И этим я занимаюсь, когда пишу советы авторам топиков. Ты же спрашиваешь абстрактно, а требуешь конкретики. Что в принципе невозможно. (с)

Помнится, что в одной из тем ты проигнорировал мой вопрос тебе, насчёт того, почему критикуешь мои советы, а свои и не пишешь. Лишь "как надо было делать" и "что автор делал неправильно". Ну ладно. Проехали) Подождём новую схожую тему. А их будет ещё масса. И интересно будет послушать твой ПРАКТИЧЕСКИЙ совет (коих единицы), а не голую теорию, которую сложно 18-23-летним понять. Пишешь ты красиво, но вот понимают ли тебя правильно? Спорный вопрос)
Quasar
Что за ежедневное созидание, например?

Ну не ежедневное, возможно. Но "созидать" я люблю rolleyes.gif когда девушка заинтересована мною - это даёт мне энергию и желание "созидать" дальше rolleyes.gif

А у тебя иначе. Я так понимаю, ты говоришь, что ничего не ждёшь взамен. Но ты ждёшь на самом то деле - ждёшь радости, улыбки и тому подобного...И если этого не будет, неужели ты не расстроишься где-то в глубине души?) Не верю)

Так что ты ждёшь от девушки чего-то не менее, чем я либо кто-то другой. Просто преподносишь это иначе в своих постах.
Просто обычно пишут подростки, которым что-то нужно "здесь и сейчас" от девушки и "просто так", "дружить не хочу, а хочу любви и т д" . Здесь я уже согласен с твоими советами.
KLOD
Цитата(Quasar @ 22.5.2013, 5:15) *
Прям уж ничего!) Совсем ничего!)
Ну расскажи, а я тебе тоже смогу пару примеров добавить(если не упомянёшь о них) Я знаком со многими случаями. Я интересуюсь подобными вещами.

Да нее, Ты в своем обыкновении, начнешь спорить и гнать "сферических коней в пальто", читая через строчку, и забывая о том, что тебе только что говорили, Сопровождая это привычным хамством.

Цитата
Помнится, что в одной из тем ты проигнорировал мой вопрос тебе, насчёт того, почему критикуешь мои советы, а свои и не пишешь. Лишь "как надо было делать" и "что автор делал неправильно".
Во-первых, в каждой теме в которой я пишу есть советы автору.
Критика твоей ахинеи - она не для тебя. Она для автора.
Во-вторых. Чаще всего, люди, рассказывая свою историю слегка привирают, выставляя себя в выгодном свете. Но если ему обратить внимание на возможное правильное поведение - он может поменять отношение. НА примере того как НАДО было делать - автор может осознать в чем именно были его ошибки.
И еще одно. В сотый раз. Ты может это и читал, но мозг не удержал смысла.
Конкертные поступки - имеют мало значения. Все наши поступки являются проявлением наших качеств и отношения. Если с качествами и отношением - плохо, то и с поступками будет плохо.
Поэтому автору вопроса - нужно понять где причина его поступков. И какими должны быть качества, Каким должно быть отношение.
Если он с этим справится, то ВСЕ его поступки будут правильными.

KLOD
Цитата(Quasar @ 22.5.2013, 5:31) *

Ну не ежедневное, возможно. Но "созидать" я люблю rolleyes.gif когда девушка заинтересована мною - это даёт мне энергию и желание "созидать" дальше rolleyes.gif

А у тебя иначе. Я так понимаю, ты говоришь, что ничего не ждёшь взамен. Но ты ждёшь на самом то деле - ждёшь радости, улыбки и тому подобного...И если этого не будет, неужели ты не расстроишься где-то в глубине души?) Не верю)
Улыбки и тому подобного не будет лишь в одном случае. Если ты даешь не то, что нужно. Херню подсовываешь. Как типа практичную вещь, вместо цветов, которых девушке так хочется.
Если мой поступок не делает девушку счастливее, значит просто я не то сделал. Расстраиваться или обижаться на девушку - глупо. Просто нужно быть внимательнее.
Человек расстраивается, когда он затратил на "созидание" много сил. Или ему жалко. Он приносит жертву! А значит будет оценивать отдачу.

Если он не приносит жертву, то ему нечего расстраиваться. Допустим, я подарил девушке абонемент на танцы, а она никогда танцами не увлекалась и не собирается. Если абонемент достался мне бесплатно, или довольно дешево - то нечего расстраиваться. Т.к я ничего не потерял. В другой раз буду знать. Если же это абонемент в фитнес-клуб премиум класса на год за 40 тыс.р. на который я копил и влез в кредит, то так или иначе это скажется на мне. Потому что я понес жертвы.
Однако, если я Диоген, живущий в бочке, и мне большего не надо. И на деньги мне плевать, то тоже не расстроюсь.
Важно то, как ты относишься к собственному поступку. Если ты его высоко оцениваешь, если ты расстроишься, в случае, если он будет отвергнут или не понравится, то лучше тогда и не делать вообще.

Когда я пишу "важно не ждать ничего взамен" - это не значит готовность нести любые жертвы!
- это значит, что надо спрашивать у себя "расстроюсь ли я, если ничего не получу?" перед тем, как сделать или не сделать поступок.
. Если ты готов потерять деньги и усилия на поступок без возможной отдачи - смело делай его. Если не готов - не делай.
Вот эти строки квазар - себе в избранное куда-нибудь.

KLOD
Цитата(Quasar @ 22.5.2013, 5:31) *

Ну не ежедневное, возможно.
А какое тогда? 2 через 2?
Цитата
когда девушка заинтересована мною - это даёт мне энергию и желание "созидать" дальше
Отчего девушка должна заинтересоваться в тебе?
Quasar
Цитата(Драйф @ 22.5.2013, 6:09) *
Начнет скучать, поймет что парень был лучше.... а начнет ли скучать? Как правило после отношении девушка (и парень) кидаются в объятия мимолетных отношений. Вот тебе очень приятно получить назад такую девушку? Которая прогулялась у пары мужиков и поняла что ты лучше? А главное лучше ли? Лучше - значит остальные были просто хуже. Потому такой исход реален только если после расставания девушка не смогла найти себе никого получше. И тогда да, начинаешь смотреть на старые ворота. Но старые ворота лучше не стали. Они все те же. Просто девушка меняет их оценку. А грубо говоря снижает планку. Тебе приятно что девушка вернулась к тебе просто потому что не смогла встретить никого лучше (что по сути элемент везения) и снизила в отношении тебя планку?

По-моему, ты повторяешь то, что я писал в различных постах не один раз, задавая все эти вопросы авторам не один раз. И ты ещё упрекал меня, что я советовал авторам не возвращать девушку (получается ты сам себе противоречишь). Мне не нужно это говорить.

Суть расставания не в том, чтобы девушка пожалела какого парня потеряла и т.д. и т.п., а в том чтобы что-то изменить в сознании своём, чтобы стать другими, так сказать сделать "перезагрузку" в отношениях (если вообще они ещё возможны).

Отвечаю на вопрос "А начнёт ли скучать?" - далеко не факт, но вероятно. И вот ради этого "вероятно" (когда уже ничего больше не поможет, когда отношения изжили себя) - это хороший способ. А 100% гарантий я не давал.

Ах да..ещё...не суть важно кто первый ушёл. Обычно во всех историях, в которых мы с Клодом спорили, девушка УЖЕ желает расставаться. Что скажешь, Драйф, делать? Я лично предлагаю соглашаться с девушкой. Что предлагаешь делать ты? В чём ты споришь со мной, если тебе не нравится то, что я советую сделать? Твои предложения?
Quasar
Цитата(Драйф @ 22.5.2013, 6:09) *
Ну и последнее. На счет того что девушка что то там проанализирует. Мечтай. Состариться успеешь пока будешь ждать что кто-то что то будет анализировать. Я в этих грезах в 24 года тоже пребывал. Я верил что можно преподать урок, из которого, например, девушка, сделает какие-то выводы. Никаких выводов никто не делает вообще. Может быть единицы. Максимальный вывод на который можно надеяться, это девушка решит что ты просто тупой скот. Вот и все выводы.

Не может быть единицы, а точно единицы. И вот именно поэтому я и писал, что если дошло до расставания, то шансы уже катастрофически минимальны на то, что можно ещё что-то вернуть. Хотя бы потому что люди не смогут простить друг другу уход, либо простить новое увлечение (как известно, редко бывает, что расставшись на долго оба человека будут жить одни)

НО - иначе нельзя. Вот именно ради этих минимальных шансов и стоит расстаться и пересмотреть свою жизнь заново, избавившись от рутины в отношениях и став другими (пусть даже не оба, а хотя бы кто-то из двоих)

А почему тупой скот то, Драйф? Я так понял, ты тоже был обижен когда-то сильно. Но не нужно уж так категорично судить. Ты сам сказал - "единицы может и проанализируют всё". Вот ради этих единиц я и даю подобные советы. Кто знает, входит ли девушка автора и сам автор темы в число этих единиц? Поэтому я и говорил, что шансы вернуть всё после расставания - минимальны! Но всё же это лучше, чем довести друг друга до состояния ненависти и презрения (когда уже шансы станут нулевые)

А как иначе? Посоветуй другой подход.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 21.5.2013, 19:57) *
Но это не верх счастья. А комфортное средство передвижения.
С сексом примерно также. Нравится, люблю заниматься, дефицита нет. Но уж точно не верх счастья.

получается тебе женщина нужна для комфортного передвижения, а мне для верха щастья...
я уже запутался, у кого какая позиция...

И еще одно, Чувак. "Что такое счастье?" rolleyes.gif

много ебли, вставать во сколько хочешь, бухло, друзья.
совсем высшее щастье - находица в системе и быть полностью независимым от нее. Взламывать ее где тебе нужно. Как Нео.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 22.5.2013, 0:16) *
4YBAk и я имеем права советовать ничуть не меньше, чем ты сам. Уж поверь. Знаешь почему? Потому что все девушки разные. И мы не рассуждаем как построить идеальные отношения ИМЕННО с твоей женой.

+100
4YBAK
Цитата(Драйф @ 22.5.2013, 2:20) *
Все имеют права советовать что угодно. Просто твои советы про то, как не завести отношения. А советы чувака про то, как тянуть на себя одеяло, пока все не кончится через 2 года. И по новой. А девушки разные только в твоих фантазиях. Они все одинаковые. Как калька. И всем нужно одно и тоже. И все мужики одинаковые. То есть совсем одинаковые. И понять это действительно просто, если можешь мыслить структурно. Но ты ведь даже читать не умеешь пока что, поэтому для тебя все разно, везде все по разному, все девушки разные, нет никакой системы, весь мир для тебя это череда несвязных между собой событий, которые происходят сами собой.

не встречал еще двух одинаковых девушек.
настолько все разные, настолько у всех свои цели, желания, задачи, мировоззрерие и т.д.
Точно так же не встречал двух одинаковых мужиков.

KLOD
Цитата(4YBAK @ 22.5.2013, 10:56) *
Но это не верх счастья. А комфортное средство передвижения.
С сексом примерно также. Нравится, люблю заниматься, дефицита нет. Но уж точно не верх счастья.

получается тебе женщина нужна для комфортного передвижения, а мне для верха щастья...
я уже запутался, у кого какая позиция...

Мы говорили о сексе, а не о женщине. Просто, т.к. ты зациклен на сексе, ты с ним отождествляешь женщину.

Цитата
не встречал еще двух одинаковых девушек.
Совсем одинаковых нет. Но ты просто не способен видеть общее.

Квазер
Цитата
Не может быть единицы, а точно единицы. И вот именно поэтому я и писал, что если дошло до расставания, то шансы уже катастрофически минимальны на то, что можно ещё что-то вернуть. Хотя бы потому что люди не смогут простить друг другу уход, либо простить новое увлечение (как известно, редко бывает, что расставшись на долго оба человека будут жить одни)
Катастрофически минимальны это у тебя.
На самом деле, много факторов имеет значение.
1) Сформировавшаяся привычка ( в отношениях полтора-два года и более) это серьезный фактор. И здесь "уход" может повлиять. Т.к. в любом случае вместе с негативом были и "кайфЫ", к которые девушке нравятся. И по которым она будет скучать.
В отношениях до полугода - этот фактор крайне незначительный. И здесь, надеяться, что девушка начнет скучать - глупо
2) Все сильно зависит от того - когда человек обратился с вопросом. Если до расставания, просто почуяв кризис, то ему измениы свое отношение и улучшить отношения намного легче.
Если обратился в разгар кризиса и успев наломать дров, в попытке вернуть - уже труднее
3) Любовная зависимость. Если парень одержим - вернуть практически нереально. Сначала надо снимать зависимость.
если после снятия зависимости он все равно решит, что эта девушка ему нужна. То вернуть абсолютно реально.
4) Не бывает таких вселенских косяков, после которых совсем невозможно восстановить симпатию. Разве, что совсем какой-нибудь трэш в виде побоев и т.п.
5) ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИСХОД Возможен в любой ситуации!!! Но зависит это только от автора.
От Советов - это зависит не настолько. Разрывы сопряжены с сильнейшими эмоциями. И очень часто, человек не контролирует себя. И даже, зная как поступить - поступает все равно иначе, идя на поводу у эмоций. Можно дать человеку точную методику, но он не сможет ею воспользоваться
Поэтому можно давать архиточные архиконкретные советы в конкретной ситуации, но автор не сможет им следовать.

Всего этого, в твоей голове одновременно не помещается. И поэтому ты зациклился на "уйди первым, уйди первым, уйди первым"
KLOD
Цитата(Quasar @ 22.5.2013, 7:53) *
Не может быть единицы, а точно единицы. И вот именно поэтому я и писал, что если дошло до расставания, то шансы уже катастрофически минимальны на то, что можно ещё что-то вернуть.
Не Единицы, квазар. Ко мне очень много людей обращается через личку. + я веду платные консультации. Не считая моего успешного опыта, - я могу судить о статистике по успехам или неудачам тех, кто обращается.
Самая частая причина неудач - если человек не справляется с эмоциями, и не следует советам.
Если же, человек может остудить свою голову, то как правило, у него получается то, чего он хотел.
Quasar
Цитата(KLOD @ 22.5.2013, 12:32) *
Катастрофически минимальны это у тебя.
На самом деле, много факторов имеет значение.
1) Сформировавшаяся привычка ( в отношениях полтора-два года и более) это серьезный фактор. И здесь "уход" может повлиять. Т.к. в любом случае вместе с негативом были и "кайфЫ", к которые девушке нравятся. И по которым она будет скучать.
В отношениях до полугода - этот фактор крайне незначительный. И здесь, надеяться, что девушка начнет скучать - глупо
2) Все сильно зависит от того - когда человек обратился с вопросом. Если до расставания, просто почуяв кризис, то ему измениы свое отношение и улучшить отношения намного легче.
Если обратился в разгар кризиса и успев наломать дров, в попытке вернуть - уже труднее
3) Любовная зависимость. Если парень одержим - вернуть практически нереально. Сначала надо снимать зависимость.
если после снятия зависимости он все равно решит, что эта девушка ему нужна. То вернуть абсолютно реально.
4) Не бывает таких вселенских косяков, после которых совсем невозможно восстановить симпатию. Разве, что совсем какой-нибудь трэш в виде побоев и т.п.
5) ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИСХОД Возможен в любой ситуации!!! Но зависит это только от автора.
От Советов - это зависит не настолько. Разрывы сопряжены с сильнейшими эмоциями. И очень часто, человек не контролирует себя. И даже, зная как поступить - поступает все равно иначе, идя на поводу у эмоций. Можно дать человеку точную методику, но он не сможет ею воспользоваться
Поэтому можно давать архиточные архиконкретные советы в конкретной ситуации, но автор не сможет им следовать.

Всего этого, в твоей голове одновременно не помещается. И поэтому ты зациклился на "уйди первым, уйди первым, уйди первым"

Прежде чем этот "кирпич" писать, ты бы лучше ответил на другой вопрос.

Для того, чтобы знать все эти банальности, которые ты перечислил, мне не обязательно проводить платные консультации или консультироваться у тебя.

Так вот вопрос такой: "Если дошло всё до того, когда девушка хочет расставаться и сообщает это парню (что происходит в большинстве созданных авторами на форуме тем), то какой выход? Что должен делать парень?

Ещё раз повторяю, Клод, для тебя специально, достань из ж... свои глаза и прочти внимательно: "Я не писал, что вернуть НЕ РЕАЛЬНО уже. Нафига ты этот цирк устроил в своём посте? Для кого ты вообще эти банальности писал? Для меня? Так я это знаю точно так же, как знаю то, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца.

Да и кстати, сколько % людей вернули отношения после длительного расставания (скажем полгода-год) и в итоге женаты и счастливы уже много лет? 10-20%?
4YBAK
Цитата(KLOD @ 22.5.2013, 13:32) *
Мы говорили о сексе, а не о женщине. Просто, т.к. ты зациклен на сексе, ты с ним отождествляешь женщину.

и ты точно так же.
можешь попробовать возразить, только бессмысленно это. если не будет ебли, ты уйдешь от такой женщины в миг.
Ебля - это основное для чего нужна женщина. Все остальное можно сделать самому.

Цитата(KLOD @ 22.5.2013, 13:32) *
Совсем одинаковых нет. Но ты просто не способен видеть общее.

а што тут можно видеть общее?
есть группы девок, которые дают за ресторан.
есть те, которым нравица, когда им стихи читают.
когда песни поют и играют на чем-нить.
когда их берут на тусовки.
когда их таскают в походы.
когда им покупают шубы-машины-камни
когда их ахирительно трахают
когда их понимают
когда с парнем легко и комфортно
и т.д. и т.п.
можно писать до охерения.
плюс из вышенаписанного складываюца комбинации и на это тоже есть любительницы.
И многообразие этих комбинаций бесконечно.
Единственное, что у девок может быть общего, это пизда, сиськи и желание што-то получать за свое тело и душу. А что именно получать - это у каждой индивидуально (см. выше)
Quasar
Цитата(KLOD @ 22.5.2013, 12:49) *
Самая частая причина неудач - если человек не справляется с эмоциями, и не следует советам.
Если же, человек может остудить свою голову, то как правило, у него получается то, чего он хотел.

Уж не мне это ты говори. Знаю, и не только знаю, а испытал всё это уже на практике.
GMC1989
Цитата(Quasar @ 22.5.2013, 19:05) *
Цитата(KLOD @ 22.5.2013, 12:49) *

Уж не мне это ты говори. Знаю, и не только знаю, а испытал всё это уже на практике.

Согласен, попадался сам.

Приятно конечно, что моя тема подвигла на такую философию. Имею представление как поступать дальше. Чей совет правильный, хз, т.к. мнения у всех разные. Вот на выходных думал на дачу с ней поехать, говорит не хочет (причину я не уточнял, но поинтересуюсь), хочет к подруге съездить. Сам особо не навязываюсь к ней, вот сегодня привёз букет лилий, её любимых, нежданчиком. Настроение у самого не особо, тачку в садили, страховая мало заплатила, из своих придется доплачивать, поэтому печален немного.

"спасибо что приехал
и за цветы спасибо
я доволен очень в общем)"

вот результат
KLOD
Цитата(Quasar @ 22.5.2013, 19:03) *

Так вот вопрос такой: "Если дошло всё до того, когда девушка хочет расставаться и сообщает это парню (что происходит в большинстве созданных авторами на форуме тем), то какой выход? Что должен делать парень?

Квазар, Иди нахер.
Чувак, не смотря на свою манеру речи общается во много раз более уважительно чем ты.

А херню, после того как разложили по полочкам "я типа это и так знал" - можешь рассказывать кому-нибудь другому.
если бы ты хоть толику этого знал, то не писал бы своей беспросветной мути в советах.
Quasar
Цитата(KLOD @ 22.5.2013, 22:34) *
Цитата(Quasar @ 22.5.2013, 19:03) *

Квазар, Иди нахер.
Чувак, не смотря на свою манеру речи общается во много раз более уважительно чем ты.

А херню, после того как разложили по полочкам "я типа это и так знал" - можешь рассказывать кому-нибудь другому.
если бы ты хоть толику этого знал, то не писал бы своей беспросветной мути в советах.

Ладно извини, ты тоже часто по хамски пишешь. Не менее хамишь мне, чем я тебе. Но ты реально разложил по полочкам стандартные, банальные причины, которые практически всем известны. К чему мне это читать, не знаю. Может быть автору и полезно будет. Но думаю, даже он это знает.
KLOD
Цитата(Quasar @ 23.5.2013, 0:42) *
Но ты реально разложил по полочкам стандартные, банальные причины, которые практически всем известны. К чему мне это читать, не знаю. Может быть автору и полезно будет. Но думаю, даже он это знает.
во-первых это, блеать, не причины, а факторы влияющие на то, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ. Т.е. факторы влияющие на конкретику, которой ты так просишь. В зависимости от этих ФАКТОРОВ может отличаться совет автору.
Т.е ОТВЕТЫ могут быть РАЗНЫМИ, в зависимости от наличия тех или иных ФАКТОРОВ.

Во-вторых, если бы для тебя то, что написано, действительно являлось банальщиной, то ты бы не задавал свой тупой вопрос про "что делать конкретно?" В абстрактной ситуации без учета "банальных стандартных факторов, которые всем известны"

В-третьих, На деле ты просто пиздабол, который прочитав подробное пояснение, пишет "я и так все это знал" И это было уже доказано
Quasar
Цитата(KLOD @ 23.5.2013, 1:53) *
В-третьих, На деле ты просто пиздабол, который прочитав подробное пояснение, пишет "я и так все это знал" И это было уже доказано

Самовлюблённый пиздабол здесь только ты) И меня ещё хамом называет)) Что ты там доказал? Доказывальщик...
Назови это хоть "факторами" влияющими на то, что делать дальше, хоть "жопой" - всё равно это банальщина, которую мог бы и не писать. Ты бы лучше в темах конкретно писал, что делать дальше, а не философствовал о том, как не надо было делать. Реальная бы помощь была бы и толк..
NickNAME7
Клод, может ну его? Это уже давно примитивные провокации и попытки манипулирования.

У меня вот только один вопрос:
Цитата
Мудрые люди учатся на чужих победах!.

Как эти люди стали мудрыми? Ведь не просто от того, что начали учиться на чужих победах, это не мудрость.
Olyssiya
Квазар, а зачем расставаться, чтобы вернуть?
Расстаются, потому что уже не могут быть вместе, потому что все, финита ля комедия. Какие уроки?
Расстались - значит расстались, нужно просто двигаться дальше по жизни.
И не надо тут придумывать ничего лишнего и искать какие то глубокие уроки и смыслы.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 23.5.2013, 6:40) *
Клод, может ну его? Это уже давно примитивные провокации и попытки манипулирования.

Цитата

Как эти люди стали мудрыми? Ведь не просто от того, что начали учиться на чужих победах, это не мудрость.

Ник, ты ж вроде нормальный парень) А напоминаешь мне ученика младших классов, который подхалимничает учителю, задавая глупые и не нужные ему самому вопросы, лишь для того, чтобы "выслужиться" перед учителем. Хотя ответы ему не столь интересны, как интересно внимание к нему учителя.

Ты и в жизни такой же подхалим, создающий образ "глупого и неопытного паренька", задающего постоянно глупые и ненужные ему самому вопросы? В таком случае, в будущем начальником тебе не быть. Не тот характер. Как я понял, в тебе нет ни доли гордости - а она должна быть для этого. Ты всегда должен иметь на всё свою точку зрения, и не искать среди других cебе кумиров (какого нашёл в Клоде).

Я тебе уже не раз говорил - думай своей головой всегда! Имей всегда на всё свою точку зрения и держись её, пусть даже она и неправильная. Учись у Клода этому кстати. Лично он бы никогда ни к кому не прислушивался бы, а уж тем более к тебе.

Он слишком себя любит для этого, и опускаться до "задавания" вопросов точно не будет. Он считает себя Богом, который на всё знает ответы. Так что Ник, зря ты его сторону выбрал. Он не уважает тебя (и вообще никого кроме себя и девушек), а ты его уважаешь. Жаль...

Но не задавай больше такие глупые и ненужные вопросы. Просто со стороны тупо и смешно выглядит. Производишь впечатление какого-то 16-18-летнего подростка (хотя тебе уже 25). Тебе ж на самом деле и не столь нужен ответ (как я писал выше об ученике младших классов). Без обид только.
Quasar
Цитата(Olyssiya @ 23.5.2013, 6:58) *
Квазар, а зачем расставаться, чтобы вернуть?

Вот именно, что незачем!) Почему ты мне этот вопрос задаёшь?) Если бы ты прочла выше в кратце мою личную историю, ты бы знала, что я расстался и решил не возвращать прошлое (не смотря на то, что любовь была всё ещё к девушке, да и она желала этого). В такие моменты нужно думать мозгами, а не поддаваться "зову сердца" (как говорится). Хотя это невыносимо сложно, но нужно преодолеть это желание, и идти дальше в будущее, а не в прошлое.

Я согласен с тобой, что не стоит. Спор у нас вовсе не об этом был. А если на то уж пошло, то ты лучше авторам тем задай этот вопрос. Они просят совета, как вернуть - вот я и отвечаю им, что можно сделать для этого. Но лично сам, я бы не возвращал прошлое.
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 23.5.2013, 7:11) *
Цитата(NickNAME7 @ 23.5.2013, 6:40) *

Цитата

Ник, ты ж вроде нормальный парень) А напоминаешь мне ученика младших классов, который подхалимничает учителю, задавая глупые и не нужные ему самому вопросы, лишь для того, чтобы "выслужиться" перед учителем. Хотя ответы ему не столь интересны, как интересно внимание к нему учителя.

Ты и в жизни такой же подхалим, создающий образ "глупого и неопытного паренька", задающего постоянно глупые и ненужные ему самому вопросы? В таком случае, в будущем начальником тебе не быть. Не тот характер. Как я понял, в тебе нет ни доли гордости - а она должна быть для этого. Ты всегда должен иметь на всё свою точку зрения, и не искать среди других cебе кумиров (какого нашёл в Клоде).

Я тебе уже не раз говорил - думай своей головой всегда! Имей всегда на всё свою точку зрения и держись её, пусть даже она и неправильная. Учись у Клода этому кстати. Лично он бы никогда ни к кому не прислушивался бы, а уж тем более к тебе.

Он слишком себя любит для этого, и опускаться до "задавания" вопросов точно не будет. Он считает себя Богом, который на всё знает ответы. Так что Ник, зря ты его сторону выбрал. Он не уважает тебя (и вообще никого кроме себя и девушек), а ты его уважаешь. Жаль...

Но не задавай больше такие глупые и ненужные вопросы. Просто со стороны тупо и смешно выглядит. Производишь впечатление какого-то 16-18-летнего подростка (хотя тебе уже 25). Тебе ж на самом деле и не столь нужен ответ (как я писал выше об ученике младших классов). Без обид только.

Ну дык эта.... Клод!! ag1.gif Я ж говорю - провокатор.
Это тебе, Квкзи, "пища"

А вот кто на чем учится и чем отличаются знания от мудрости, это меня действительно волнует.
KLOD
Цитата
Nickname7 В таком случае, в будущем начальником тебе не быть. Не тот характер. Как я понял, в тебе нет ни доли гордости - а она должна быть для этого.
И давно ты начальник? icon_lol.gif По твоей логике - должен быть, ибо в тебе гордыни как говна.
И это. У тебя девушка хоть есть? практик, ты наш. rolleyes.gif

About nickname7
Цитата
напоминаешь мне ученика младших классов,
Ты и в жизни такой же подхалим?
Я тебе уже не раз говорил - думай своей головой всегда!
Но не задавай больше такие глупые и ненужные вопросы.
со стороны тупо и смешно
Производишь впечатление какого-то 16-18-летнего подростка
По итогам Квазаровского Анализа - Nickname7 Глупый и молодой, слаборазвитый, ну еще немного тупой. Вот я только не понял Nickname7 все таки из младших классов? или все таки подросток?

Цитата
Они просят совета, как вернуть - вот я и отвечаю им, что можно сделать для этого. - ничего
icon_lol.gif Ааааа Крутой практик Квази! Всегда знает что и кому делать! ag1.gif

About Drive
* Улавливай суть, а не тупо воспринимай всё буквально. - Драйв тупой
* Если ты задумаешься глубже, - Драйв поверхностный
* Не будь таким наивным, парень. - Драйв наивный
* Проще всего критиковать других. А сам-то ты знаешь что-нибудь вообще? ---- глубокомысленная фраза - Драйв повторяет чужие мысли. Своих нет, и видимо как и Клод не может сказать конкретно
* Так что не критиковал бы, а прислушался бы. Если сам ничего не знаешь. - Квазар не критикует и учит прислушиваться
* Вникни выше в пример о тюрьме и стереотипах (смысл которого ты ни хрена не понял) - Драйв Снова поверхностный
* Это я то не умею читать и не понимаю, что мне говорят?? А ты сам то умеешь? - Драйв не умеет
* По-моему, ты повторяешь то, что я писал в различных постах - Драйв, не имеет собственных мыслей (было уже)
* Первый я никогда не хамлю rolleyes.gif Занавес

* P.S. Обычно во всех историях, в которых мы с Клодом спорили, девушка УЖЕ желает расставаться. Что скажешь, Драйф, делать? Я лично предлагаю соглашаться с девушкой. Что предлагаешь делать ты? В чём ты споришь со мной, если тебе не нравится то, что я советую сделать? Твои предложения? Только говори КОНКРЕТНО, БЛЕАТЬ!
Quasar
Цитата(KLOD @ 23.5.2013, 15:27) *
И давно ты начальник? По твоей логике - должен быть, ибо в тебе гордыни как говна.
И это. У тебя девушка хоть есть? практик, ты наш.

На первый вопрос: да, был (не самым большим, но суть не в этом)
На второй вопрос: для интимных встреч и дружбы есть, постоянной нет пока. Почему? Я тебе открывать душу не собираюсь. Могу сказать только одно - это моё личное желание. На данный момент у меня нет на это времени. Во-вторых, я не хочу размениваться на сомнительные постоянные отношения. Мне нравится пока что такой образ жизни. Буду в постоянных отношениях только с той, к которой почувствую что-то особенное. Пока такую не нашёл.

Я и так сказал тебе лишнее. Если уцепишься за это и подъебёшь меня, чем-то наподобие "наивный романтик и т.д." - я перестану с тобой интеллигентно общаться) Уж поверь..

About Drive
* Улавливай суть, а не тупо воспринимай всё буквально. - Драйв тупой
* Если ты задумаешься глубже, - Драйв поверхностный
* Не будь таким наивным, парень. - Драйв наивный
* Проще всего критиковать других. А сам-то ты знаешь что-нибудь вообще? ---- глубокомысленная фраза - Драйв повторяет чужие мысли. Своих нет, и видимо как и Клод не может сказать конкретно
* Так что не критиковал бы, а прислушался бы. Если сам ничего не знаешь. - Квазар не критикует и учит прислушиваться
* Вникни выше в пример о тюрьме и стереотипах (смысл которого ты ни хрена не понял) - Драйв Снова поверхностный
* Это я то не умею читать и не понимаю, что мне говорят?? А ты сам то умеешь? - Драйв не умеет
* По-моему, ты повторяешь то, что я писал в различных постах - Драйв, не имеет собственных мыслей (было уже)
* Первый я никогда не хамлю rolleyes.gif Занавес

* P.S. Обычно во всех историях, в которых мы с Клодом спорили, девушка УЖЕ желает расставаться. Что скажешь, Драйф, делать? Я лично предлагаю соглашаться с девушкой. Что предлагаешь делать ты? В чём ты споришь со мной, если тебе не нравится то, что я советую сделать? Твои предложения? Только говори КОНКРЕТНО, БЛЕАТЬ!

Слушай, стрелочник. Какого ... ты перевёл стрелки на абсолютно левого человека. Я к Драйфу нормально отношусь и не считаю его тем, что ты о нём написал выше, не смотря на то, что спорил с ним. Не нужно искать скрытый смысл в моих словах. Это всего лишь спор. Иногда можно написать лишнее...

Я смотрю, ты сегодня большую работу проделал, выискивая, как крыса, среди моих слов скрытый смысл, которого вовсе и не было. Лучше бы жене своей это свободное время посвятил)
Quasar
По итогам Квазаровского Анализа - Nickname7 Глупый и молодой, слаборазвитый, ну еще немного тупой. Вот я только не понял Nickname7 все таки из младших классов? или все таки подросток?

Ты что несёшь вообще?? Хочется тебя назвать "полудурком", но буду разговаривать с тобой интеллигентно. (Задай себе, Клод, вопрос: "Что такое ПРОИЗВОДИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ?" - это моя фраза, которую я написал Никнэйму)

Я считаю Nickname хорошим парнем. Немного наивным (но это пройдёт со временем), но из минусов на этом всё, а не то, что ты "приписал" мне, будто это мои слова. Уже одно то, что он из Беларуси, говорит о том, что он хороший парень (белорусы отличаются добропорядочностью), а не такой самовлюблённый, моральный.... как ты. Хотя это лишь впечатление по его ответам на форуме о нём, но всё же я вправду так считаю.

Я смотрю, Клод, ты великий стрелочник rolleyes.gif Где научился этому?) На работе?)
robot
Цитата(Драйф @ 23.5.2013, 22:42) *
Меня не бросали в моей жизни ни одного раза. Если ты это спрашиваешь. Но, конечно, я расставался. Либо сам. Либо в целом ситуация так складывалась что так надо было поступить и оно само к этому вело. Но такого что девушке не нравились отношения со мной и она хотела расстаться и расставалось не было никогда.

Хм, а у меня вот диаметрально противоположенная ситуация. Но, думаю, данное обстоятельство только на пользу - ведь у меня безупречная "кредитная история".
Quasar
Шансы вернуть все после расставания 95%
Но эти шансы упираются в того кто собирается возвращать. Какие шансы перепрыгнуть забор? 95%. При условии что ты тренировался и стал мастером спорта. А если ты тренировался в Макдональдсе то шансов наверное вообще нет.

Странная логика) Шансы зависят от того, кто собирается возвращать и только лишь?) А как насчёт того, что шансы ещё зависят от той, которую собираются возвращать?) От того, сумела ли она переключиться на кого-то другого и не возвращаться в прошлое?) И всё это составляет 95%?) Откуда ты взял эту цифру? Как думаешь, из всех сотен тем, которые создают авторы, желающие вернуть отношения на форумах (не только на этом форуме), скольким из них удалось вернуть отношения? причём вернуть с перспективой на будущее? 95%??

А я тебе скажу приблизительно скольким парам это удаётся. Из 100% отношений , которые удалось вернуть после расставания, лишь 10-20% (это приблизительная цифра - не нужно цепляться к ней) удаётся вернуть их с перспективой на будущее. Остальные 80-90% расстаются снова по тем же причинам, что были и прежде. Потому что к тем причинам, что были когда-то добавилась ещё обида и упрёки в том, что кто-то от кого-то ушёл...Люди не могут простить друг другу уход и расставание, а если и сумели простить и не возвращаться к ним никогда, то они не сумели проанализировать те причины по которым расстались. И всё повторяется снова.

Меня не бросали в моей жизни ни одного раза. Если ты это спрашиваешь. Но, конечно, я расставался. Либо сам. Либо в целом ситуация так складывалась что так надо было поступить и оно само к этому вело. Но такого что девушке не нравились отношения со мной и она хотела расстаться и расставалось не было никогда.

Это уже не благодаря твоим заслугам и тому какой ты есть. У меня мать и отец тоже вступили в брак в 18-20 лет (отношения первые) и живут до сих пор вместе. Почему так всё хорошо? Почему никто никого не бросал? Явно не потому что мой отец идеальный муж, знаток женской психологии и отношений (просто так сложилось). Не вступали бы они в брак на протяжении 4-5 лет - вполне возможно бы и они разошлись. Так что можешь не оправдываться этим, и не делать из этого свою заслугу) У тебя тоже - просто так сложилось...Да и не зацикливайся на этом. Разговор не о тебе. И речь не об этом.
robot
Цитата(Quasar @ 23.5.2013, 23:06) *
Явно не потому что мой отец идеальный муж, знаток женской психологии и отношений (просто так сложилось). Не вступали бы они в брак на протяжении 4-5 лет - вполне возможно бы и они разошлись. Так что можешь не оправдываться этим, и не делать из этого свою заслугу) У тебя тоже - просто так сложилось...Да и не зацикливайся на этом. Разговор не о тебе. И речь не об этом.

Некоторых от катастрофы не спасает ничто - ни штампы, ни дети, ни имущество. Потому определенные заслуги в этом все-таки есть.
Quasar
Цитата(robot @ 23.5.2013, 23:19) *
Некоторых от катастрофы не спасает ничто - ни штампы, ни дети, ни имущество. Потому определенные заслуги в этом все-таки есть.

Да ты что?) Если бы я был женат на бывшей девушке и у нас был ребёнок (предположим), вполне вероятно, что мы преодолели бы кризис отношений, который бывает обычно на 4-м-5-м году и были бы вместе. Возможно вместе навсегда (потому что на протяжении 4-х лет у нас было всё отлично, пока мне не пришлось уехать работать)
И что тогда? Это была бы моя заслуга? В чём? В том, что я позвал замуж и сделал ребёнка?) Cлишком примитивное суждение у тебя, Робот... Я был бы тем же, кем и был всегда. Не было бы здесь никакой заслуги моей. Ну разве что если называть "заслугой" - cделать ребёнка.
robot
Не всем же удается преодолеть пресловутый кризис. Для этого уже нужно иметь определенные заслуги. У тебя все в теории, в сослагательном наклонении. Ты еще не нюхал порох.
KLOD
Цитата(Quasar @ 23.5.2013, 18:29) *
И давно ты начальник? По твоей логике - должен быть, ибо в тебе гордыни как говна.
И это. У тебя девушка хоть есть? практик, ты наш.

На первый вопрос: да, был (не самым большим, но суть не в этом)
Начальник компа? rolleyes.gif Или наверное выше - координатор группы стужентов при переписи населения?

Цитата
Слушай, стрелочник. Какого ... ты перевёл стрелки на абсолютно левого человека.
Нее, я просто хотел показать как ты общаешься с людьми. Про себя даже не упомянул. Если бы я цитировал твои слова по отношению ко мне - чересчур длинный список бы вышел.

Цитата
Ты что несёшь вообще?? Хочется тебя назвать "полудурком", но буду разговаривать с тобой интеллигентно. (Задай себе, Клод, вопрос: "Что такое ПРОИЗВОДИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ?" - это моя фраза, которую я написал Никнэйму)

Quasar - ты производишь впечатление дебила
Складывается впечатление, что ты дебил
Что-то подсказывает, что ты дебил
Подозреваю, что ты дебил
Интуиция говорит, что ты дебил
Очень похоже, что ты дебил
Так как ты, поступают только дебилы
Обычно только дебилы так говорят
Чувствую, что разговариваю с дебилом
Кажется ты действительно дебил
Складываются ощущение, что ты дебил
Наверное ты дебил, раз не видишь разницы
Думаю, что ты дебил
Quasar, не будь дебилом!
rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Quasar @ 24.5.2013, 0:26) *
Да ты что?) Если бы я был женат на бывшей девушке и у нас был ребёнок (предположим), вполне вероятно, что мы преодолели бы кризис отношений, который бывает обычно на 4-м-5-м году и были бы вместе.
***устало повторяет
Кризис на 4-5-м году жизни - это просто статистика. Которая говорит о том, что большинство пар, не умеют строить крепкие отношения и накопление ошибок заканчивается кризисом примерно к этому периоду. Но само по себе время не может быть причиной. Причиной являются ошибки в поведении и поступках.

Винить статистику - это дело людей безответственных, коим является квазар. Потому что ему очень выгодно искать причины неудач в стихии, в других людях, в государственном строе, в статистике и т.п.
Цитата
А я тебе скажу приблизительно скольким парам это удаётся. Из 100% отношений , которые удалось вернуть после расставания, лишь 10-20% (это приблизительная цифра - не нужно цепляться к ней)
***слышится топот табуна сферических коней в вакууме
Quasar
Цитата(KLOD @ 24.5.2013, 21:05) *
Начальник компа? rolleyes.gif Или наверное выше - координатор группы стужентов при переписи населения?

Нет, мастером (прорабом) был когда-то по дорогам (когда работал по специальности). В данный момент работаю в абсолютно другой сфере не по специальности (в IT, web-разработчик) Теперь да - начальник только лишь компа. Но меня устраивает. Я это сам выбрал. Я люблю свою нынешнюю работу.

Цитата(KLOD @ 24.5.2013, 21:11) *
Кризис на 4-5-м году жизни - это просто статистика. Которая говорит о том, что большинство пар, не умеют строить крепкие отношения и накопление ошибок заканчивается кризисом примерно к этому периоду. Но само по себе время не может быть причиной. Причиной являются ошибки в поведении и поступках.

Ну теперь ты точно производишь впечатление полного идиота) Это и называется - кризис отношений. Просто я одним словом назвал это. Нафига ты мне снова банальности пишешь, которые всем известны.

Цитата(KLOD @ 24.5.2013, 21:05) *
Складывается впечатление, что ты дебил
Что-то подсказывает, что ты дебил
Подозреваю, что ты дебил
Интуиция говорит, что ты дебил
Очень похоже, что ты дебил
Так как ты, поступают только дебилы
Обычно только дебилы так говорят
Чувствую, что разговариваю с дебилом
Кажется ты действительно дебил
Складываются ощущение, что ты дебил
Наверное ты дебил, раз не видишь разницы
Думаю, что ты дебил
Quasar, не будь дебилом!

Высказался? В заднице полегчало? А теперь могу сказать одно - отправляйся на йух. Ты уже не интересен)
KLOD
Квазарчик, дорогой! Что же ты обиделся то? Это же просто впечатления и подозрения. А вообще, я считаю тебя хорошим, немного наивным парнем. ага icon_lol.gif

Цитата(Quasar @ 24.5.2013, 23:01) *
Цитата(KLOD @ 24.5.2013, 21:11) *

Это и называется - кризис отношений. Просто я одним словом назвал это. Нафига ты мне снова банальности пишешь, которые всем известны.
Есть Критическая Ключевая РАЗНИЦА, между словами "построить крепкие гармоничные отношения" и "преодолеть кризис".
И если человек говорит "преодолеть кризис который возникает на 4-5-м году" - значит он не спрашивает с себя, а воспринимает кризис, как неизбежность. И ставит причиной возможного разрыва не собственные поступки, а тупо время.
Но прости прости., Конечно же для тебя это все опять банальщина всем известная
Luke Skywalker
KLOD , хотел бы у тебя спросить. Вот ты все время пишешь про свое поведение. А как ведет себя с тобой твоя девушка? Какова её жизненная позиция в отношениях?
KLOD
Цитата(Luke Skywalker @ 25.5.2013, 14:33) *
KLOD , хотел бы у тебя спросить. Вот ты все время пишешь про свое поведение. А как ведет себя с тобой твоя девушка? Какова её жизненная позиция в отношениях?
Моя жена - нежная, ласковая, заботливая и внимательная. И она "дарит", на мой взгляд, много больше, чем я. Хотя по логике здешних "экспертов" я должен быть, что-то вроде шпыняемого подкаблучника, которому уселись на шею )))
Она меня любит, и это я чувствую по ее поступкам. И не смотря на то, что нет нужды в признаниях в том, что и так очевидно, они (признания) часто звучат.
Когда читаешь какие-то романы про героев, у которых есть искренне любящие жены, - представляешь себе какой-то эталон, который хотелось бы когда-нибудь воплотить в своей жизни. Так вот, именно этот свой эталон я и получил.
Quasar
Цитата(Драйф @ 24.5.2013, 0:18) *
Все те кто создают темы могли бы вернуть свои отношения в 95% ситуаций. Но, этот процент зависит от целой совокупности факторов, о которых тебе твердил Клод.
Я это попытался описать на примере спортсмена, который хочет перепрыгнуть забор. Если он не тренировался, понятно он не перепрыгнет. И это ГЛАВНАЯ причина, по которой в реальности вернуть удается не многим. Были бы все спортсмены, возвращали бы 95%, следовали бы все советам, возвращали бы 95%.

Типичная тема, приходит на форум толстяк и жалуется что забор не может перепрыгнуть. Ему говорят, ну давай подкачайся, займись спортом. Он вроде и соглашается, но до дела не доходит. Так только жирной тушей дыру в заборе попробует проделать и все. На этом попытка закончилась.

А что касается девушки, это из серии - а если забор вдруг станет выше? Или убежит?
Да, конечно от девушки многое зависит. Но, она уже сделала выбор в пользу этого парня. Значит забор 1 раз он таки перепрыгнул.
И в его силах сделать это еще раз и еще раз. Вопрос степени ответственности девушки за отношения... ну он есть. Есть на девушке определенная степень ответственности, но тему то создает парень. Это ему важно вернуть её. Значит от этого и надо исходить.

Драйф, на всё это я могу сказать только одно: мы говорили не о том, как могло бы быть в 95% ситуаций, а о том, что происходит ПО ФАКТУ. А рассуждения "могли бы", "если бы люди правильно поступали" и т. д. тебе не кажутся бессмысленными?

Это то же самое, что сказать "Если бы у бабушки был х.., то она была бы дедушкой в 95% ситуаций (5% оставим на возможность нетрадиционной ориентации бабушки, даже с имением члена)", "Если бы люди прислушивались бы друг к другу, и были бы добрее и снисходительнее друг к другу, то в мире не было бы воин в 95% ситуаций", "Если бы водители не нарушали правила дорожного движения, то смертей на дорогах удалось бы избежать в 95% ситуаций" и ещё тысячи таких если бы...Но мы говорили о том, что происходит ПО ФАКТУ.

Цитата(Драйф @ 24.5.2013, 0:18) *
Мои цифры тебе не понравились. А твои цифры от куда? От туда?

У тебя нет знакомых, друзей со схожими примерами (которые расставались)? Ты не читал на протяжении 10-ти лет истории на различных форумах? Ты не можешь просто проанализировать всё это в голове и приблизительно вывести статистику? Если тебе нужны точные данные, то найди инфу о статистике в интернете. Если я ошибся +- 10% в меньшую или большую сторону, то расстреляй меня за это.
Quasar
Цитата(Драйф @ 27.5.2013, 6:53) *
Мы говорили о шансах. И шансы вернуть девушку 95%.

Cтранно) Ты во всём так уверен)) Прям как господь Бог знаешь всё) Даже о человеке (девушке) говоришь, как о предмете, которого при соответствующих, правильных действиях можно вернуть c такой огромной вероятностью (аж 95%!) Тебе может книгу начать писать об этом "Как вернуть бывшую?" и для рекламы подписать обложку "Как только вы прочтёте последнюю главу вы вернёте девушку с вероятностью 95%"?
А любит девушка или не любит, полюбила другого или нет - её мнение не имеет значения. Если бы ты сказал, что шансы возрастут в разы, если правильно вести себя - я бы c этим согласился. Но называть цифру 95% (практически 100%) - по-моему это крайне глупо.

Цитата
Войны были бы в любом случае. Возможно, если бы люди были бы добрее, это были бы добрые войны. С добрыми щадящими бомбардировками.

Тебе похоже по барабану насчёт чего со мной поспорить - главное поспорить) При чём здесь война? Это лишь как пример. Придумай свой пример, более удачный. Тебе принципиально цепляться к ненужным фразам и словам, не имеющего отношения к теме обсуждения, доказывая что-то?) Ты случайно ботаником не был в школе?

Цитата(Драйф @ 27.5.2013, 6:53) *
По факту у тебя аватарка дурацкая. Но ведь мог же нормальную поставить? Мог. Но не поставил.

Не мог. Мне нравится аваторка) А ты, не смотря на свой скверный характер, не мог промолчать насчёт аватарки, пытаясь зацепить меня? Конечно не мог) Иначе, если бы ты не высказал хотя бы что-то негативное в мой адрес (потому что ненавидишь меня), то в итоге ты бы находился в состоянии "баттхерта". А это вредно для твоей психики)

Точно так же и парни не пытаются вернуть девушку, потому что не хотят зазря травмировать свою психику. И как ни странно, парадокс, но именно к таким парням, в итоге, девушка сама возвращается, либо пытается вернутся. И всё что им требуется в итоге - это принимать девушку обратно или нет.

А такое "возвращение" я считаю наиболее перспективным для будущих отношений, чем если бы парень пытался вернуть девушку другими путями. Потому что без давления со стороны, девушка переосмысливает всё в голове и решает уже только САМА - любит ли она бывшего или уже нет.

Кстати, Драйф, твоя манера ответов напоминает мне манеру Клода - тоже "перемываешь" каждую мою строчку (даже те, на которые вполне можно было не обращать внимания, ведь они не относятся к теме спора) Можно даже что-то общее в характере выделить по вашим ответам - самовлюблённость, самодовольство и многое другое...Вы случайно с ним не родственники?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.