Цитата(Драйф @ 28.5.2013, 3:08)

Цитата(Quasar @ 28.5.2013, 1:17)

Это состыковывается с тем, что вы говорите с Драйвом??)) Да не смеши меня.
Я кстати тоже прослушал этот аудио кусок. И все что там чувак говорит в принципе дельное. И оно не имеет ничего общего с тем что советуешь ты. Это как раз то что советовал бы я или Клод.
Нет ну вы парни вообще офигели. Это вообще-то то, о чём говорил именно я! Нет, ну то ли лыжи не едут, то ли вы ебону...
Цитата(Quasar @ 28.5.2013, 1:17)

А потому что ты не понимаешь механику процессов. Все что ты сделал, это заучил мантры. Расставаться! Надо расставаться! Это все что ты заучил и уловил.
А вот объясни на пальцах - почему девушка более позитивно реагирует если принимаешь расставание более сдержанно и холодно, не выясняешь отношения, не начинаешь донимать. Почему девушку такое отношение притягивает сильнее?
Почему более позитивно реагирует? Да это и коню понятно почему. Естественно, в её памяти ты останешься в более позитивном ракурсе, если расстанешься без выяснения отношений, без обид, без оскорблений. Таким образом она запомнит тебя как уверенного в себе человека, не эгоиста, а человека, который заботится о её благополучии. Который не смотря на боль внутри себя, желает, чтобы девушка была счастлива, пусть даже и с другим.
И зачем ты мне это говоришь, Драйф. Мне ли этого не знать? Именно так я и расстался с девушкой. Без оскорблений, без выяснения отношений, спокойно и без нервов. Я тебе уже говорил, что спустя полгода (3 месяца назад) девушка мне позвонила, хотя и чувствовала свою вину (ей сложно было это сделать, но всё-таки позвонила) Виноваты в расставании мы были оба (девушка не отрицает и своей вины в этом). Она хотела вернуться, и я хотел вернуть отношения (потому что до сих пор любовь не прошла) Но я прекрасно понимал, что не смогу больше любить её как и раньше. Я понимал ещё тогда, что в такие моменты следует думать мозгами, а не поддаваться чувствам. Мне страшно сложно было это сделать, но я попросил её не звонить мне больше никогда, чтобы не тревожить мне душу. И собственно ТОЛЬКО по этой причине я сейчас, как ты выразился "алоун". И ТОЛЬКО по этой причине я не хочу сейчас никаких постоянных отношений. Да и не только по этой причине.
А девушками у меня проблем нет. Я отлично выгляжу, у меня прекрасный характер. Девушке было хорошо со мной до последнего времени, пока я не уехал работать (последний год) и пока не стали видеться с ней раз в месяц. Естественно, ей не хватало внимания. Так что перестань, Драйф наезжать на меня и подъёбывать. Не тебе меня судить. Ты не фига не знаешь обо мне и о моём характере.
Цитата(Драйф @ 27.5.2013, 19:20)

У тебя целые абзацы твоих постов посвящены ничему. Пустоте. Ведешь споры как эмоциональная женщина. Даже женщина не каждая так напишет. Почитай наших девушек. Боню, Печеньку, Саму независимость. Логика -> Выводы -> Здравый смысл.
А у тебя одни эмоции, словесная пустота, выдуманные примеры, истерики вперемешку с хамством даже к незнакомым. Стоит ли удивляться что от тебя девушка ушла, и ты форевер алоун.
Прочти свои посты для начала. Про хамство молчал бы лучше. Я например не пытался тебя зацепить таким примитивным способом, как упрекнуть насчёт какой-то аваторки)) Будто ты не 30-летний мужик, а девчонка-малолетка.
Ещё раз убеждаюсь, что на форуме не следует говорить что-то лишнее о себе, либо открывать душу (даже часть). Иначе вот такие уё.... нехорошие, самовлюблённые люди, как Клод и Драйф воспользуются этим, и как крысы будут выискивать, за что бы задеть побольнее...При этом от них самих откровения не дождёшься - лишь хвастовство и бахвальство.