Цитата(Драйф @ 3.10.2013, 4:29)

В общем после того как ты её год мариновал что вы съедетесь, а потом сказал нет, не съедемся, она все для себя и решила, что ты еще долго с мамой будешь жить. И лучше ей присмотреться к более зрелым парням.
Бог ты мой! Зачем перевирать то?
Я ни в одном месте не сказал ей, что мы не съедимся. Просто мы немного отодвинули этот вопрос ввиду финансов наших (она то вообще не работала ни дня). Я ей предлагал альтернативные варианты на время - пожить у меня с родителями (месяц, не более), пожить у нее в комнате в общаге (также временно), снять комнату (анадогично). НА что получил: " я в таких условиях жить не буду"!
А про финансовый фактор не лищне будет сказать, не? То, что я на нее за месяц тратил по 30 тыс. руб. Это нормально? На какие же деньги я буду тогда снимать квартиру?! И ведь сложно было не тратить: она так просила всегда купить ей то, се, третье, десятое.
А как вам такой вариант: я еду к ней в общагу в выходной день. Но мне надо заехать к сестре (живет в 30 мин от девушки), завести продукту. Девушка узнает об этом и говорит, что не пустит меня к себе, если я поеду к сестре. Или сестра, или я, говорит, - выбирай. Это разве нормально?
А нормально, что она говорила, что моя мать "базарная бабка" и она ее не уважает за то, что та не стройная? А нормально, что она сказала, что моя сестра "жирная клуша"? Это тоже я виноват, что она так гвоорила? Позволял? СОгласен. Ну, так я один раз ответил на ее такой вот заход. На что получил: "Еще раз такое скажешь, я от тебя уйду".
Ладно, я понял: я дебил, а девука - красава! Молодец она! Я полный лузер, ее недостоин. Она королева красоты, самая добрая, умная, трудолюбивая, а я ничего никогда не добьюсь в жизни. Я ж говно, угу.