Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как прийти в себя после отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мороз
Отношения длились чуть больше года.

Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она.

Бросила меня. Страдал. Бегал за ней.

Одумался. Но все еще влечет к ней. Вернее, к воспоминаниям. К образу.

Это были мои первые отношения и первая девушка во всех смыслах этого слова.

Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.).
NickNAME7
Комплексов добавила не она, а ты сам. Это твои мысли. Подумай лучше почему ты их думаешь. Для чего.
Цитата
как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой?

Делай то, что нравиться самому. Если девушка не нравиться так не проводи с ней время. Если нравиться - проводи. Лучшее лекарство от этого всего - занятие. Тем, что ты любишь делать. Все пороки от безделья. :))
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 28.9.2013, 10:21) *
Если девушка не нравиться так не проводи с ней время. Если нравиться - проводи.

ag1.gif

Добавлю ещё от себя:

Если нравится рисовать - рисуй, если не нравится рисовать - не рисуй.
Если нравятся огурцы - ешь их, если не нравятся огурцы - не ешь их.
Если нравится смотреть телевизор -смотри, если не нравится смотреть телевизор - не смотри.
Если нравится копать -копай, если не нравится копать - не копай.

Надеюсь, автор, мы с NickNAME7 очень помогли тебе советами rolleyes.gif Удачи!) Если что - обращайся)
KLOD
Цитата(Мороз @ 28.9.2013, 10:58) *
хотя, по факту, она мне добавила комплексов
Опять она виновата? rolleyes.gif ag1.gif

Эту же фразу человек, который хочет стать хозяином своей судьбы скажет так:
"Благодаря ей, я увидел те стороны в себе, в которых мне следует развиваться".

Но тебе развиваться не хочется. Хочется, чтобы все было как и раньше, только телочка давала те же приятные эмоции. И чтобы ты для этого не особенно чесался.
Мороз
Цитата(KLOD @ 28.9.2013, 13:40) *
хотя, по факту, она мне добавила комплексов
Опять она виновата? rolleyes.gif ag1.gif

Эту же фразу человек, который хочет стать хозяином своей судьбы скажет так:
"Благодаря ей, я увидел те стороны в себе, в которых мне следует развиваться".

Но тебе развиваться не хочется. Хочется, чтобы все было как и раньше, только телочка давала те же приятные эмоции. И чтобы ты для этого не особенно чесался.

угу
4YBAK
Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она.

выводы сделал? больше так не будешь? тады все ништяк.

Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.).

она просто наглая мерзкая сучка, которая, получив немного силы благодаря какому-то опыту, использует эту силу для избиения слабых.
вполне возможно, ее тоже раньше морально избивал более сильный долбаеб. и она решила, что теперь ее очередь.
И этой херне нет оправдания. Нормальный человек, если ему что-то не нравица, просто уходит. А не гнобит того, кто рядом.
Вобщем не переживай, не велика потеря.
з.ы. где-то 3-4 месяца будет колбасить в любом случае, что бы мы тебе тут не написали.
Затем отпустит.
А полностью забудешь как только ноги какой-нить хорошей телочки окажуца у тебя на плечах :)
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 28.9.2013, 12:34) *
Цитата(NickNAME7 @ 28.9.2013, 10:21) *
Если девушка не нравиться так не проводи с ней время. Если нравиться - проводи.

ag1.gif

Добавлю ещё от себя:

Если нравится рисовать - рисуй, если не нравится рисовать - не рисуй.
Если нравятся огурцы - ешь их, если не нравятся огурцы - не ешь их.
Если нравится смотреть телевизор -смотри, если не нравится смотреть телевизор - не смотри.
Если нравится копать -копай, если не нравится копать - не копай.

Надеюсь, автор, мы с NickNAME7 очень помогли тебе советами rolleyes.gif Удачи!) Если что - обращайся)

ag1.gif +
Мороз
а насчет возвращения? почему без конца гложет это чувство?
robot
Цитата(Мороз @ 30.9.2013, 16:08) *

За неимением других. Нужно постоянно втягиваться в такие ситуации, чтобы быть окруженным женщинами если не на уровне позитивного общения, то хотя бы физически - посещать дискотеки, проводить много времени на сайтах знакомств, просто бродить по улицам. Хотя и это лишь частичное решение проблемы. Но так по крайней мере появляется какой-то шанс инициировать связь.
4YBAK
Цитата(Мороз @ 30.9.2013, 17:08) *

потому што организму нужно бабу.
в кеше у тебя записалась информация о этой телочке. как только новую трахнешь - перезапишешь кеш. и будет уже к новой тянуть
Мороз
Цитата(4YBAK @ 30.9.2013, 17:38) *
Цитата(Мороз @ 30.9.2013, 17:08) *

потому што организму нужно бабу.
в кеше у тебя записалась информация о этой телочке. как только новую трахнешь - перезапишешь кеш. и будет уже к новой тянуть

эээ... неужели, настолько примитивно?

мне ведь хочется быть с ней не столько в интимном плане, сколько просто быть рядом физически: обнимать, держать за руку, разговаривать.

дело то в том, что она у меня первая (она даже была моей первой (ну, почти - не считая двух случаев в юности - кого я поцеловал) во всех смыслах. тем тяжелее. а я уже не так молод.

и еще нюанс: мне неоткуда брать новых.
Мороз
Цитата(4YBAK @ 28.9.2013, 17:46) *
И этой херне нет оправдания. Нормальный человек, если ему что-то не нравица, просто уходит.

а меня напрягало в отношениях то, что она постоянно на меня обижалась объективно из-за ничего, что оскорбляла моих родственников (так, по ее словам моя мать "базарная бабка", а сестра - "толстая клуша"), друзей ("алкаши", "жадные", "корыстные", "нет мне дела до твоих качков", "ну, и пускай песенки свои пишут"). Я почти не слышал от нее хвалебных слов в адрес моих друзей и родных. Более того- я не слышал таких слов и в адрес ее друзей. она как-то всех недолюбливала и видела в людях плохое, тогда как я всегда обращаю внимание на хорошее.

Не знаю, я почему то все равно о ней тоскую. О времени, проведенным с нею. Ведь у меня никогда такого не было: чтобы девушка называла меня любимым, сама звонила, обнимала (иногда). И плевать было на то, что она далеко не красавица.

Может, я слишком много думаю, слишком зациклен на отношениях, женитьбе? Ранее такого со мной не было. Я ведь о девушках начал думать только на 4 курсе! Тогда же было мое первое в жизни свидание (2.5 года назад).

Может, еще и поэтому не вышло с этой. Потому что опыта очень мало?
4YBAK
Цитата(Мороз @ 30.9.2013, 17:48) *
эээ... неужели, настолько примитивно?

мне ведь хочется быть с ней не столько в интимном плане, сколько просто быть рядом физически: обнимать, держать за руку, разговаривать.

это производные от желания ебаца

дело то в том, что она у меня первая (она даже была моей первой (ну, почти - не считая двух случаев в юности - кого я поцеловал) во всех смыслах. тем тяжелее. а я уже не так молод.

и скоко же тебе? 35 штоли?

вот в этом и есть проблема.
если бы ты регулярно апщался с дефчонками, то было бы некогда вспоминать о бывших.
решай проблему.
Мороз
Цитата(4YBAK @ 30.9.2013, 18:00) *
и скоко же тебе? 35 штоли?

25 почти.

Цитата(4YBAK @ 30.9.2013, 18:00) *

вот в этом и есть проблема.
если бы ты регулярно апщался с дефчонками, то было бы некогда вспоминать о бывших.
решай проблему.

как? сайты знакомств я отныне не трогаю. бегать, как раньше, с подходами по улицам - не серьезно, желания нет. просто так знакомиться по дороге на работу/дела? могу, но попадаются интересные крайне редко (я избирателен). где еще?

... а еще я крайне много копаюсь в причинах: как, почему она так поступила, мог ли я что-то исправить, любила ли она меня и т.д.
robot
Цитата(Мороз @ 30.9.2013, 17:03) *
как? сайты знакомств я отныне не трогаю. бегать, как раньше, с подходами по улицам - не серьезно, желания нет. просто так знакомиться по дороге на работу/дела? могу, но попадаются интересные крайне редко (я избирателен). где еще?

... а еще я крайне много копаюсь в причинах: как, почему она так поступила, мог ли я что-то исправить, любила ли она меня и т.д.

Напрасно - нужно задйствовать все каналы, какие только возможно. Иногда отношения возникают тогда, когда ждешь этого меньше всего - но для этого и соответствующих ситуаций должно быть как можно больше.
Мороз
Цитата(robot @ 30.9.2013, 20:35) *
Цитата(Мороз @ 30.9.2013, 17:03) *

Напрасно - нужно задйствовать все каналы, какие только возможно. Иногда отношения возникают тогда, когда ждешь этого меньше всего - но для этого и соответствующих ситуаций должно быть как можно больше.

Я много парюсь по поводу той. Понимаю, что со стороны это смотрится фигово, но все равно парюсь. Пока еще не отпустило.

Касаемо ситуаций: ну, вот я сходил вчера на свидание с девушкой, с которой познакомился ситуационно. Но:

1). все равно не оставил мысли о своей "единственной любви" (как же, я таких слов никому более не говорил никогда за четверть века!).
2). она меня совершенно не впечатлила. Не понравилась, не зацепила. Больше с ней видеться желания нет. Не интересно.
KLOD
Мороз. То что тебя гложет это упрямое и тупое стремление к обладанию. У тебя отобрали игрушку прежде чем ты сам ее выкинул. Ты тут столько расписывал какая она плохая. Но девушке хватило ума уйти первой.

Цитата
это производные от желания ебаца
)) ну ну
Мороз
Цитата(Драйф @ 30.9.2013, 22:45) *
Но при всех тех минусах,что ты описал, было ли тебе реально хорошо с ней?

Да, было хорошо. Но я понял, что и я вел себя в отношениях неправильно: терепел все то, что она делала, говорила. Тем самым превращаясь в размазню. Больше ничего дурного с моей стороны не было. А еще терпел потому, что боялся, наверное, остаться один.

И я не говорю, что она плохая. Нет. Но я и не говорю, что она хорошая. Вообще однозначно хороших и плохих нет. есть лишь подходящие друг другу люди для отношений и неподходящие.

Дело в том, что изменения в ее отношении ко мне начались сразу после того, как не вышло с квартирой. И через месяц она меня бросила. Вот это и странно.

А еще совпало то, что она была моей первой девушкой, а мне, извините, уже не 17 лет. Комплексы я себе придумываю сам. Это верно. Но они не берутся из ниоткуда. Что-то их катализирует. Те или иные ситуации и мое отношение к ним.

Я очень эмоциональный человек. Меня очень легко пробить на жалость, сострадание. Касаемо этой девушки, я готов был терпеть все ее причуды только, чтобы быть с ней, чтобы не обидеть ее.

И еще я, разумеется, как всякий пионер копаюсь в себе, в том, что было: мог ли я что-то изменить, чтобы все было хорошо у нас. Но ирония в том, что эти думы только загоняют меня в трясину.

По поводу избирательности. Подметил для себя, что ранее (год, два года назад) ходил на свидания, чтобы понравиться девушке, а теперь хожу, чтобы найти ту, которая понравится мне.
4YBAK
Цитата(Мороз @ 30.9.2013, 18:03) *
как? сайты знакомств я отныне не трогаю. бегать, как раньше, с подходами по улицам - не серьезно, желания нет. просто так знакомиться по дороге на работу/дела? где еще?

по общим интересам, епть!)
как всегда мой классический совет: оторви жопу и иди занимаца парными танцами)

Цитата(Мороз @ 30.9.2013, 18:03) *
могу, но попадаются интересные крайне редко (я избирателен)

гы)))
есть знакомый. он тоже избирателен. ему 34 года, ни с кем не жил, трахал за всю жизнь от силы 2-3 телки по несколько раз.
и все-то ему не подходит. бракует даже очень красивых и интересных девок...
порой хочеца ему сказать: ты себя-то в зеркало видел?
Вобщем, советую снижать избирательность. Она хороша, когда есть выбор. А сидеть голодать и гордиться избирательностью - это тупо. Так можно до седых волос досидеть.

4YBAK
Цитата(Мороз @ 30.9.2013, 21:59) *
2). она меня совершенно не впечатлила. Не понравилась, не зацепила. Больше с ней видеться желания нет. Не интересно.

сходи с 10-ю дефками.
раньше говорить на эту тему просто нет смысла. штоб хоть боле-менее адекватную дефку найти - надо как минимум 10 переобщать.
з.ы. хм... в итоге я тоже вроде избирательный... но даже не замечаю этого. это не избирательность... это естественное состояние.
избирательность - пожалуй это когда никто из сотни не подходит. тут стоит задумаца
4YBAK
Цитата(Мороз @ 1.10.2013, 0:05) *
Касаемо этой девушки, я готов был терпеть все ее причуды только, чтобы быть с ней, чтобы не обидеть ее.

обычное банальное пиздострадание.
а это разрушает любые отношения.
пиздострадальцы вызывают у девушек отвращение.
пойми, любая дефка предпочтет, штобы мужик иногда стукнул кулаком по столу, нежели говорил блевотные фразы, типа "да, милая", "как скажешь, дорогая".
Мороз
Цитата(4YBAK @ 1.10.2013, 11:02) *
Касаемо этой девушки, я готов был терпеть все ее причуды только, чтобы быть с ней, чтобы не обидеть ее.

пойми, любая дефка предпочтет, штобы мужик иногда стукнул кулаком по столу, нежели говорил блевотные фразы, типа "да, милая", "как скажешь, дорогая".

Так и вся суть то в том, что я за ней и не бегал в отношениях. Да, не отвечал резко на ее упреки, да. Но не бегал ни капли! Наоборот, держал все в норме.

А бегать начал сразу после того, как она решила смотаться на море без меня (хотя, прекрасно знала, что я ей готовлю предложение на годовщину + у нее были билеты на руках на другое море на целый месяц). И мне показалось странным, что она выбирает не меня, а море целое лето. И важный нюанс: она прекрасно знала, что в августе/сентябре мы могли бы поехать отдыхать с нею вместе.
4YBAK
Цитата(Мороз @ 1.10.2013, 15:54) *
Цитата(4YBAK @ 1.10.2013, 11:02) *

Так и вся суть то в том, что я за ней и не бегал в отношениях. Да, не отвечал резко на ее упреки, да. Но не бегал ни капли! Наоборот, держал все в норме.

А бегать начал сразу после того, как она решила смотаться на море без меня (хотя, прекрасно знала, что я ей готовлю предложение на годовщину + у нее были билеты на руках на другое море на целый месяц). И мне показалось странным, что она выбирает не меня, а море целое лето. И важный нюанс: она прекрасно знала, что в августе/сентябре мы могли бы поехать отдыхать с нею вместе.

оно и логично. зачем бегать, если от тебя и так не уходят.
надо было не бегать, когда она ушла.
хотя, в данной ситуации это бы не помогло, т.к. она себе все четко решила.
Мороз
Цитата(4YBAK @ 1.10.2013, 16:27) *

Так и вопрос: почему так решила?
4YBAK
Цитата(Мороз @ 1.10.2013, 16:29) *

у тебя хата, а ты отказал ей в совместном проживании? (ниче не путаю?)
вот и ответ.
нахера ей трахаца с тобой и снимать где-то хату, когда она может трахаца с кем-нить, с кем можно жить бесплатно. а сэкономленные на сьеме бабки спускать на себя-любимую.
Вполне логичное поведение. Хочет продать себя подороже.
Только годам к 28 начнет трахаца для души, а не для дела.
Мороз
Цитата(4YBAK @ 1.10.2013, 16:41) *

вот и ответ.
нахера ей трахаца с тобой и снимать где-то хату, когда она может трахаца с кем-нить, с кем можно жить бесплатно. а сэкономленные на сьеме бабки спускать на себя-любимую.

Так она осталась жить в общаге (поступила в аспирантуру), потому как снимать вообще не могла.

А еще прекрасно знала, что я бы ее одну не бросил, не оставил бы. Что мы бы где-то жить стали вдвоем: втой хате, или в другой, которую бы я снял сам.
4YBAK
Цитата(Мороз @ 1.10.2013, 16:54) *

вот и ответ.

Так она осталась жить в общаге (поступила в аспирантуру), потому как снимать вообще не могла.

А еще прекрасно знала, что я бы ее одну не бросил, не оставил бы. Что мы бы где-то жить стали вдвоем: втой хате, или в другой, которую бы я снял сам.

если бы ты снял, тогда б ты был нищебродом.
после оплаты хаты, оплаты еды у тебя бы не оставалось ничего.
а она, я так понял, любит жить на широкую ногу, причем разумеется за чужой счет.
вон, по целому лету на море отжигает...
KLOD
чуваку надо звание дать. Мамочка форума.
и пожалеет и подбодрит и сиську даст. А сыночки всегда будут правыми.
Мороз
Цитата(4YBAK @ 1.10.2013, 17:05) *

вот и ответ.

а она, я так понял, любит жить на широкую ногу, причем разумеется за чужой счет.

Как всказала ее подуга: "у нее неадекватно большие запросы по жизни, хотя сама родилась в деревушке".
Мороз

вот и ответ.

Как сказала ее подруга: "у нее неадекватно большие запросы по жизни, хотя сама родилась в деревушке".
4YBAK
Цитата(KLOD @ 1.10.2013, 17:12) *

а он в чем-то не прав?
интересно, в чем же?
4YBAK
Цитата(Мороз @ 1.10.2013, 17:20) *

вот и ответ.

Как сказала ее подруга: "у нее неадекватно большие запросы по жизни, хотя сама родилась в деревушке".

ну тады у нее одна дорога. в проститутки.
не обязательно на панели стоять.
есть более изящные способы. например, давать только упакованным поцикам с хатой и баблом.

713845
Цитата(KLOD @ 1.10.2013, 18:12) *

)))))))

Впервые вижу настолько явное сострадание со стороны Чувака.Это умиляет.По-братски подбадривает.

ЗЫ.Не научился треки выкладывать,но в этом посте обязательно должна быть песня Noize MC - Она уходит.
Quasar
Цитата(4YBAK @ 1.10.2013, 16:22) *
Цитата(KLOD @ 1.10.2013, 17:12) *

а он в чем-то не прав?
интересно, в чем же?

Не задавай, 4YBAK, такие сложные вопросы ему. У него уже чётко сложившаяся установка в голове "Мы сами в ответе за все обстоятельства в нашей жизни". Это верная установка. Только он не знает где её нужно "применять". И "применяет" невпопад и везде, где только можно, считая, что плохих людей или конкретно девушек не существует - есть только плохой ты сам. Он может философствовать на эту тему часами. Как любой сектант или бабтист.

Но задай ему простой, обычный, разумный вопрос - "что делать КОНКТРЕТНО?" или "что НУЖНО БЫЛО делать КОНКРЕТНО?" и его рот выдаст только один ответ: "Не знаю. Я не знаю всех обстоятельств". Или переведёт тему в другое русло и продолжит философствовать в своём репертуаре, включая "заезженную годами пластинку" (о "королях" и "слугах"). Как это делают сектанты или бабтисты (Я однажды задал чудику с христианскими книжками один простой вопрос на христианскую тему, по приколу. Отреагировал он так же, как реагирует Клод на простые вопросы. Просто проигнорировал вопрос и плавно перевёл стрелки на ту тему, которая меня не интересовала. "Красиво" слился одним словом, потому что ответа не знал.)

Поверь, Клод - психически болен. Не серьёзно болен, но здоровый и жирный таракан в его голове точно "обжился" уже давно и навсегда. Хотя сразу не скажешь этого по нему. Это можно только со временем понять. Когда начинаешь "видеть" характерные черты его логики и потока мыслей. Когда "видишь" что-то "общее" в них...Когда замечаешь его "плоскость" мировоззрения и отсутствие "гибкости" мышления и понимания других людей, не похожих на него...не таких, как он...
4YBAK
Цитата(Quasar @ 2.10.2013, 12:54) *
Не задавай, 4YBAK, такие сложные вопросы ему. У него уже чётко сложившаяся установка в голове "Мы сами в ответе за все обстоятельства в нашей жизни". Это верная установка. Только он не знает где её нужно "применять". И "применяет" невпопад и везде, где только можно, считая, что плохих людей или конкретно девушек не существует - есть только плохой ты сам. Он может философствовать на эту тему часами. Как любой сектант или бабтист.

причем, я не понимаю, как ему самому удалось поверить в то, что он говорит.
ведь большинство людей - реальное ГОВНО. Уебки, суки тупорылые, отморозки.
Это относица и к мужикам и к телкам.
Но Клод постоянно доказывает, што эти уебни ПРАВЫ, а вот афтор темы (неважно какой. любой) всегда неправ и нужно меняться, чтобы ублажать этих тупорылых уебков и уебиц...
Посты Клода губительны для молодежи. Нужно повесить ему табличку: "Будь осторожен, этот персонаж излагает опасные мысли."
Он просто подменяет понятия молодежи.
Он внушает людям, что дерьмо оказываеца являеца конфеткой. А если ты не смог завоевать дерьмо - значит ты лузер.
Мороз
Не знаю, что там говорит Клод и кто он вообще такой, но касательно моей темы: я не говорю, что девочка была плохой. Нет. Я говорю, что она была другой. Не такой как я. Но в начале отношений она показала себя той, которая мне полюбилась.

Со временем изменившись (показав себя настоящую), она ушла.

Но знаю я и свои ошибки: она оскорбляет меня и моих родителей открыто, а я терплю, становясь подстилкой. Боялся ее обидеть, боялся ее бросить (хоть и хотел этого дважды, до того она меня доводила своими истериками и неоправданными упреками). А когда бросила, бегал за ней еще 1.5 месяца (сейчас уже 2 прошло, немного успокоился, но не забыл совсем), как типичный задрот.

Зато мне себя не в чем упрекнуть в другом: я ее любил искренне, заботился о ней, как мог, был романтиком (красиво ухаживал и вносил изюминку в отношения необычными, красивыми поступками - книжек начитался, кино насмотрелся).

Я ей от души желаю счастья! А сам хочу найти СВОЮ девушку!
robot
Ты же когда идешь после рыбалки, не успокаиваешь себя тем, какой ты был хороший и как правильно организовал прикорм и наживку. Ту рассуждаешь лишь о том, каким неуклюжим движением ты допустил, что рыба сорвалась с крючка. При этом рыба не плохая и не хорошая - у нее просто свои интересы.
Мороз
Цитата(robot @ 2.10.2013, 16:53) *
Ты же когда идешь после рыбалки, не успокаиваешь себя тем, какой ты был хороший и как правильно организовал прикорм и наживку. Ту рассуждаешь лишь о том, каким неуклюжим движением ты допустил, что рыба сорвалась с крючка. При этом рыба не плохая и не хорошая - у нее просто свои интересы.

Вот я и парился 2 месяца о том, каким был болваном, что она ушла.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 2.10.2013, 13:38) *
причем, я не понимаю, как ему самому удалось поверить в то, что он говорит.
ведь большинство людей - реальное ГОВНО. Уебки, суки тупорылые, отморозки.
Это относица и к мужикам и к телкам.
Но Клод постоянно доказывает, што эти уебни ПРАВЫ, а вот афтор темы (неважно какой. любой) всегда неправ и нужно меняться, чтобы ублажать этих тупорылых уебков и уебиц...

"Отсутствие достойных мужчин - причина деградации и эмансипации женщин" (с)

Если мужчина ведет себя достойно - женщина ведет себя гораздо лучше, чем с эгоистом или маменькиным сынком.
Если женщина являет собой пример женственности - мужик будет в общем-то таким же как и был. Он не меняется, если сам того не захочет. Обычно это происходит, когда петух в задницу клюнет девушка делает отворот поворот.

Цитата
Гениально! От робота не ожидал.
Правда с рыбой не очень корректное сравнение. Т.к. девушка вообще-то изначально хочет "попасться на крючок". Но в остальном все точно.

Квазар как всегда брызжет потоками дегенеративной... то ли зависти то ли слабоумия. Хз.
Quasar
Цитата(KLOD @ 2.10.2013, 23:23) *
Квазар как всегда брызжет потоками дегенеративной... то ли зависти то ли слабоумия. Хз.

Ну уж явно не от зависти)) Тьфу-тьфу... рассуждать так, как рассуждает Клод...не дай Бог! Я с головой пока дружу...
KLOD
Цитата(Мороз @ 1.10.2013, 17:20) *
Забей болт на то, что говорит завистливая подруга. Тебе касается только то, что происходило между вами.
Хотел девочку? хотел.
Ушла? Она виновата в том, что ушла? Ну тогда, она когда-нибудь это поймет и будет голову пеплом посыпать. Можешь на это надеяться долгими зимними вечерами в одиночестве, рассматривая порносайты ее фотки из ее новой жизни, которой она будет вполне довольна.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 2.10.2013, 13:38) *
Вот мне интересно. Наверное возможна такая тема когда-нибудь. (Мороз, к тебе не относится)

Автор: "помогите, крышу рвет девочка ушла"
Чувак: "Ниче заебись. Новая всегда лучше старой. Не парься"
Другие: "А че случилось то?"
Автор: "Ну, я ее избил вчера, а сегодня она собрала вещи и домой ушла. Но она меня постоянно провоцировала. А еще она шлялась со своими подружками без меня"
Чувак: "Так ей. Она шлюха. Небось за деньги на тебе хотела проехаться. Такие только и ищут на ком проехаться можно"
Автор: "Во-во. я помню мы на свидании были, так она заказала помимо основного блюда еще и ШТРУДЕЛЬ!!! Вот зачем меня так провоцировать?, ведь мы только помирились, после того, как я ей за грубые слова нос сломал"
Чувак: "Дааа. Ваще не надо телок по ресторанам водить. Не хер там делать! А то начнется штрудель, потом квратира машина!"

и т.д.
Quasar
Цитата(KLOD @ 2.10.2013, 23:29) *
Ушла? Она виновата в том, что ушла? Ну тогда, она когда-нибудь это поймет и будет голову пеплом посыпать. Можешь на это надеяться долгими зимними вечерами в одиночестве, рассматривая порносайты ее фотки из ее новой жизни, которой она будет вполне довольна.

Да чё ты втираешь то одно и то же? Ты лучше скажи, что автор должен понять? ЧТО КОНКРЕТНО он должен понять?
KLOD
Цитата(Quasar @ 3.10.2013, 0:41) *
Да чё ты втираешь то одно и то же? Ты лучше скажи, что автор должен понять? ЧТО КОНКРЕТНО он должен понять?

Бля, иди на хер дибил. Че тебе говорить, если у тебя одна извилина, которая идет прямо к выходу? Пост адресован был не тебе.
Мороз
Цитата(Драйф @ 3.10.2013, 4:29) *
В общем после того как ты её год мариновал что вы съедетесь, а потом сказал нет, не съедемся, она все для себя и решила, что ты еще долго с мамой будешь жить. И лучше ей присмотреться к более зрелым парням.

Бог ты мой! Зачем перевирать то?

Я ни в одном месте не сказал ей, что мы не съедимся. Просто мы немного отодвинули этот вопрос ввиду финансов наших (она то вообще не работала ни дня). Я ей предлагал альтернативные варианты на время - пожить у меня с родителями (месяц, не более), пожить у нее в комнате в общаге (также временно), снять комнату (анадогично). НА что получил: " я в таких условиях жить не буду"!

А про финансовый фактор не лищне будет сказать, не? То, что я на нее за месяц тратил по 30 тыс. руб. Это нормально? На какие же деньги я буду тогда снимать квартиру?! И ведь сложно было не тратить: она так просила всегда купить ей то, се, третье, десятое.

А как вам такой вариант: я еду к ней в общагу в выходной день. Но мне надо заехать к сестре (живет в 30 мин от девушки), завести продукту. Девушка узнает об этом и говорит, что не пустит меня к себе, если я поеду к сестре. Или сестра, или я, говорит, - выбирай. Это разве нормально?

А нормально, что она говорила, что моя мать "базарная бабка" и она ее не уважает за то, что та не стройная? А нормально, что она сказала, что моя сестра "жирная клуша"? Это тоже я виноват, что она так гвоорила? Позволял? СОгласен. Ну, так я один раз ответил на ее такой вот заход. На что получил: "Еще раз такое скажешь, я от тебя уйду".

Ладно, я понял: я дебил, а девука - красава! Молодец она! Я полный лузер, ее недостоин. Она королева красоты, самая добрая, умная, трудолюбивая, а я ничего никогда не добьюсь в жизни. Я ж говно, угу.
Kryptos
Цитата(Мороз @ 3.10.2013, 7:33) *
В общем после того как ты её год мариновал что вы съедетесь, а потом сказал нет, не съедемся, она все для себя и решила, что ты еще долго с мамой будешь жить. И лучше ей присмотреться к более зрелым парням.

Я ни в одном месте не сказал ей, что мы не съедимся. Просто мы немного отодвинули этот вопрос ввиду финансов наших (она то вообще не работала ни дня). Я ей предлагал альтернативные варианты на время - пожить у меня с родителями (месяц, не более), пожить у нее в комнате в общаге (также временно), снять комнату (анадогично). НА что получил: " я в таких условиях жить не буду"!

А про финансовый фактор не лищне будет сказать, не? То, что я на нее за месяц тратил по 30 тыс. руб. Это нормально? На какие же деньги я буду тогда снимать квартиру?! И ведь сложно было не тратить: она так просила всегда купить ей то, се, третье, десятое.

А как вам такой вариант: я еду к ней в общагу в выходной день. Но мне надо заехать к сестре (живет в 30 мин от девушки), завести продукту. Девушка узнает об этом и говорит, что не пустит меня к себе, если я поеду к сестре. Или сестра, или я, говорит, - выбирай. Это разве нормально?

А нормально, что она говорила, что моя мать "базарная бабка" и она ее не уважает за то, что та не стройная? А нормально, что она сказала, что моя сестра "жирная клуша"? Это тоже я виноват, что она так гвоорила? Позволял? СОгласен. Ну, так я один раз ответил на ее такой вот заход. На что получил: "Еще раз такое скажешь, я от тебя уйду".

Ладно, я понял: я дебил, а девука - красава! Молодец она! Я полный лузер, ее недостоин. Она королева красоты, самая добрая, умная, трудолюбивая, а я ничего никогда не добьюсь в жизни. Я ж говно, угу.

Не уловил ты суть немного.
713845
Вернее сказать вообще не уловил...
Quasar
Цитата(KLOD @ 3.10.2013, 0:01) *
Бля, иди на хер дибил. Че тебе говорить, если у тебя одна извилина, которая идет прямо к выходу? Пост адресован был не тебе.

Эхх....хочется тебя оскорбить в ответ. Но буду держать себя в руках)) Но не обещаю, что не сорвусь, если будешь продолжать в том же духе)

Отлично выкрутился. Я даже не сомневался, что у тебя нет ответа. Потому что отвечать на конкретные вопросы ты не способен. А вот на бессмысленные философские размышления Клод всегда готов.

Это как в рекламе: "Ваша жизнь летит к чёрту? Вас бросила девушка? Вам плохо? - "На это есть лекарство! Клод! Он придёт и пофилософствует на вашу тему! Вы ничего конкретного не поймёте, советов конкретных не будет, но вы займёте себя чтением "премудростей" Клода!"

Ему твои посты, как телеге пятое колесо. Ты ж по сути ничего не пишешь) Я бы советовал тебе не мучаться, а свои абстрактные, философские изречения просто Сtrl+С - Ctrl+V в каждую подобную тему. Всё равно твои "советы" (которых по сути и нет) разнообразием не отличаются. Тупо заученный "шаблон".

Вот прочти посты Драйфа, он пишет по делу, пишет КОНКРЕТНО, а не философствует. И автор его понимает. Ему именно это нужно, а не бессмысленные обвинения и философия..
4YBAK
Цитата(KLOD @ 3.10.2013, 0:23) *
"Отсутствие достойных мужчин - причина деградации и эмансипации женщин" (с)

Если мужчина ведет себя достойно - женщина ведет себя гораздо лучше, чем с эгоистом или маменькиным сынком.

большинство женщин не заслуживают достойного отношения.
например, явно не заслуживает достойного отношения та, которая слилась, как только не получила что-то материального.
я щитаю таких девок шлюхами. а какое уважение может быть к шлюхам? деньги получила - ноги раздвинула. деньги кончились - секс тоже кончился.

Цитата(KLOD @ 3.10.2013, 0:23) *
Если женщина являет собой пример женственности - мужик будет в общем-то таким же как и был. Он не меняется, если сам того не захочет. Обычно это происходит, когда петух в задницу клюнет девушка делает отворот поворот.

развиваться надо не для того, штобы кому-то там понравица, какой-то там мокрощелке. а для того, штобы нравица себе самому.
Quasar
Цитата(Мороз @ 3.10.2013, 6:33) *

Автор, Драйф тебе пытался сказать о том, что ты позволил ей быть такой, какая она есть. Позволил быть сукой.
Поэтому он и приводил тебе пример, что было бы, если бы перестало существовать государство.

Ты виноват лишь в том, что позволял ей так вести себя с собой. Она НЕ "боялась" высказываться так о родителях твоих, НЕ "боялась" требовать от тебя невозможного. Ты позволял ей быть такой своим поведением, своей мягкостью.

Но в твоё оправдание хочу сказать (и не в оправдание того, что писал Драйф), что "как суке не запрещай быть сукой, от этого она сукой не перестанет быть, а будет "скрытной" сукой". Конкретно ты не виноват в том, что она именно такая. Ты выбрал не ту девушку.

Ты виноват лишь в том, что Драйф писал тебе выше. Ты поставил себя так c ней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.