Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшая жена просит помощи
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4
713845
Посмотрим,что ответит Клод на мой вопрос,но с вами ребята,я точно не согласен ибо я готов платить ту цену,которая заявлена,более того ее самолично поднимать,а независимости могу сказать,что скорее всего она описывает тюфяка в отношениях.Ну и хочется похвастаться что все хорошо,а не получается,потому что звезды так сошлись.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 25.11.2013, 22:49) *
Цитата(KLOD @ 25.11.2013, 20:20) *
Не было ни одной темы с вопросами мол - "живем три года, жена счастлива - радуется каждому дню. Я помогаю ей развиваться. У нас дом-полна чаша. Но вот только что-то мне кажется нам не попути."
И никогда не будет такой темы.

А вот и враки! Это ж моя вечная тема! Все зашибись, но, сцуко, скучно. Не хватает драйва, нервного напряжения, опасности. Прекрасные отношения, аж тошнит. Отсутствие дискомфорта рождает огромное желание все разрушить. Я словно пуховыми подушками со всех сторон обложена. Нигде не жмет, не трет, не давит и не дует. Нет повода для конфликта. Нет ссор. Сплошное понимание. Нет контраста. Всюду равномерно тепло.
Клодя, такая жизнь радует только по-началу. А потом неизменно захочется ярких, противоречивых, непредсказуемых отношений. Для ощущения счастья нужна небольшая порция несчастья. Чтобы оценить свет, нужна темнота. Чтобы по-настоящему радоваться теплу, нужно как следует замерзнуть...

Когда мужчина ведет себя абсолютно идеально, я чувствую себя мухой, залипшей в варенье. Не жизнь, а сладкая погибель.

класс!

кстати, а не думала сама себя развлекать? сделать так, чтобы твое эмоциональное состояние не зависело от мужа?
или все равно необходимо именно от мужа порой получить порцию моральных пиздюлин?
4YBAK
Цитата(713845 @ 25.11.2013, 23:02) *
независимости могу сказать,что скорее всего она описывает тюфяка в отношениях.Ну и хочется похвастаться что все хорошо,а не получается,потому что звезды так сошлись.

это зря. она далеко не тюфяковая телочка.
у таких не бывает мужа-тюфяка. они на тюфяков даже не смотрят.
ИВЛ
713845

Независимость известный персонаж, тюфяков к себе она не подпускает. С ней рядом мужик, который во многом сильнее нее, но видимо чего-то не хватает. Вот кстати, довольно забавно, что в какую-то такую историю мог бы и клод попасть, мне всегда было интересно, чтобы он сказал, если бы от него ушли без видимых для него причин. Правда женщины не дуры, они понимают, что хоть и хочется чего-то другого, надо держаться лучшего. Поэтому велика вероятность, что такой ситуации не произойдет никогда.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 25.11.2013, 22:38) *
еще как уйдет.
к той, для которой нужно меньше делать.
это обычный закон наименьшего сопротивления. так течет электрический ток.
зачем ебашить как лошадь, когда то же самое можно получить гораздо легче.
Риторический вопрос. Чувак, тебе знакомо словосочетание "любовь к труду"?
Вот зачем художник может работать сутками? При этом неизвестно купят его картину, удастся она или нет?
Зачем музыкант по пять-шесть часов каждый день учит гаммы, секвенции, совершенствует технику? Зачем они напрягаются?

Можешь не отвечать.
KLOD
Цитата(713845 @ 25.11.2013, 20:48) *
То есть мужчина априори не уйдет от женщины,если делает все возможное для того чтобы женщина была счастлива?
Не надо только подменять слова. Я писал "могут сделать и делают"!
Не делает все возможное, а делает счастливой. Это две большие разницы с разным результатом.
"Я делал все возможное". "Я сделал все, что мог" - это отмазки (у автора тоже звучала).

Так вот нет таких тем, потому что жизнь со счастливой женщиной - это кайф. Счастье любимого человека доставляет массу эмоций. А также благодарность любимого человека дают также массу удовольствия.

Сама независимость
Цитата
Женщины уходят и от плохих, и от хороших мужчин. Женщины иногда , знаете ли, влюбляются в "плохих" помимо своей воли.

А вот и враки! Это ж моя вечная тема! Все зашибись, но, сцуко, скучно.

Это "масло-немаслянное". Или Я счастлива, но страдаю/скучаю. Это, извини, бред.

Человеческой психике нужны эмоции. Желательно положительные. Но когда нет никаких - нужны хотя бы отрицательные.
И вот поэтому, когда в течение длительного периода нет новых положительных эмоций - женщина начинает "искать приключений на свою пятую точку". Именно поэтому женщины иной раз скучное унылое говно меняют на нескучный бурный роман с кучей негатива. И именно поэтому люди, в жизни которых ничего не происходят любят иной раз "пострадать" потому что только так их жизнь обретет сильные эмоции.

Женщина, у которой с положительными эмоциями порядок - не ищет приключений, негодяев, и не испытывает спортивного интереса. И не уйдет от того мужчины, жизнь с которым ей может это дать.
Цитата
Почему? Из-за спортивного интереса, например, или по глупости. Людям вообще часто свойственно нелогичное поведение, противоречащее здравому смыслу.
И именно потому, что женщины не умеют анализировать - они выдают комментарии типа твоего. "не знаю почему, но хочется, видимо есть какая-то чертовщинка" и т.п.
KLOD
Цитата(713845 @ 25.11.2013, 23:02) *
Посмотрим,что ответит Клод на мой вопрос,но с вами ребята,я точно не согласен ибо я готов платить ту цену,которая заявлена,более того ее самолично поднимать,а независимости могу сказать,что скорее всего она описывает тюфяка в отношениях.Ну и хочется похвастаться что все хорошо,а не получается,потому что звезды так сошлись.

Не обязательно именно тюфяка. Она описывает скуку и рутину и думает, что иначе невозможно, потому что не было такого опыта.
Для цельного понимания рекомендую прочитать статью "чего хочет женщина"

ИВЛ
KLOD почему сразу отмазки, может он правда сделал что мог? То же самое можно сказать про что угодно. Не взял золото на олимпиаде, значит будешь отмазки говорить и не говори что сделал все что мог...
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 26.11.2013, 5:16) *
KLOD почему сразу отмазки, может он правда сделал что мог? То же самое можно сказать про что угодно. Не взял золото на олимпиаде, значит будешь отмазки говорить и не говори что сделал все что мог...
Это исключительные случаи, которые практически не встречаются в жизни. Но и тут есть моменты. Я мог больше тренироваться. Лучше соблюдать режим дня. Больше уделить внимание изучению техники соперников и т.д.
Также и мужчина - может лучше относиться. Может быть терпеливее и сдержаннее (не посылать на хуй, например). Может проявлять больше внимания и заботы. Может больше проявлять стремления к пониманию женщины. Может не ограничивать и не принуждать ее к чему либо и т.д и т.п.
В отношениях очень много таких "может", у которых нет объективных потолков и нет борьбы за медали. Это не рвать жопу и не "ебашить" (не разгружать вагоны) как думает 4увак. Это просто ОТНОШЕНИЕ.

В отношениях "я сделал все, что мог" - это всегда только лишь отмазка для себя.
"Я сделал все что мог, чтобы испортить и разбить отношения" - ну тут тогда не поспоришь.

И действительно. Делать счастливее хоть чуточку "в плюс" от ее естественного свободного одинокого состояния - это уже критерий очень хороших отношений.
В действительности - автор (как и все в подобных ситуациях) - делают женщину несчастнее. Регулярно приносят негативные эмоции. И это продолжается до тех пор, пока этот уровень не перевалит черту "лучше быть одной, чем с этим."

При том, если взять отношения автора, как он их описывал, то могу точно заверить - Для того, чтобы соблазнить его женщину - не требовалось большого труда вне зависимости от ее нравственности. Достаточно в течение нескольких встреч давать ей позитивные эмоции до первого-второго очередного скандала, который он ей закатит. И все. У нее возникнет необратимая тяга.
Муж "тиран/преследователь" - Жена "жертва". Любовник - "Спаситель"
robot
Цитата(Сама Независимость @ 25.11.2013, 21:49) *
Когда мужчина ведет себя абсолютно идеально, я чувствую себя мухой, залипшей в варенье. Не жизнь, а сладкая погибель.

Странно, что многие мужчины не знают, где можно почерпнуть источник негатива. А ведь ответ лежит на поверхности. Нынешние женщины настолько ненавидят детей и все что с ними связано, что любые поползновения в намерении увеличить их количество подарят неописуемое негодование. Требуйте от женщин того, ради чего собственно и затеваются отношения - и тогда они точно не засахарятся.
Сначала пост Независимости во мне вызвал отрицательные эмоции - думаю, очередной плевок в сторону всяких усилий и подтверждение недостижимости гармонии (подобно постулату о невозможности достичь скорости света). А потом наоборот, стало ясно, что на самом-то деле не все потеряно в этом мире, и сытая жизнь - не единственное , что нужно человеку. Вот только когда укажешь женщине на истинные ценности и настоящий источник драйва - вряд ли она уже сможет оценить их адекватно. Поскольку все конструктивные установки давно вытравлены.
713845
Прочитал статью.Да,соглашусь с ней,недаром значок мужчины со стрелочкой.

Чуваки,посмотрите на дату моей регистрации.Я здесь уже 2 года и конечно я знаю кто такая Независимость.У меня не было желания как то ее дискредитировать,я просто написал то,что думаю.И Клод написал то,что я не смогу сформулировать.Мужчины удовлетворяли ее потребность в безопасности,финансовой стабильности,но не удовлетворяли жажду желаний.

И да,я не хотел дисконта,я просто задал вопрос))

То есть,если я правильно понял,если твоя женщина счастлива,то от нее уходить не хочется и по сути можно жить абсолютно с любой женщиной, если сделать ее счастливой?
4YBAK
Цитата(KLOD @ 26.11.2013, 3:12) *
Цитата(4YBAK @ 25.11.2013, 22:38) *
еще как уйдет.
к той, для которой нужно меньше делать.
это обычный закон наименьшего сопротивления. так течет электрический ток.
зачем ебашить как лошадь, когда то же самое можно получить гораздо легче.
Риторический вопрос. Чувак, тебе знакомо словосочетание "любовь к труду"?
Вот зачем художник может работать сутками? При этом неизвестно купят его картину, удастся она или нет?
Зачем музыкант по пять-шесть часов каждый день учит гаммы, секвенции, совершенствует технику? Зачем они напрягаются?

Можешь не отвечать.

затем, что они хотят лучшей для себя жизни.
но если бы худождику сказали "рисуй крестики и получай миллионы", и то же самое сказали бы музыканту по поводу игры на одной ноте - вряд ли они бы стали заморачиваца и ебашить.
они бы сначала сделали себе миллионы, чтобы финансовая сторона больше их никогда не волновала. а затем уже рисовали и играли для души.

в переложение на отношения апсалютно то же самое. выбирать трудный пусть оправдано только в случае, когда у тебя уже целый гарем потных сучек. и ты уже не знаешь, че придумать.
и то непонятно зачем? проще пойти кого-нить из гарема отодрать, чем парица с этой надутой кралей.
когда у тебя нет ни одной - единственно допустимый путь - наименьшего сопротивления.
Кстати, если подумать, именно поэтому и только поэтому мужья уходят к любовницам.
У любовницы все просто: пришел, увидел, отъебал.
У жен же порой так просто не выходит. У большинства какие-то заморочки.
Где сопротивление меньше? У любовницы. Вот туда и идут ебацо.
Ketan
Цитата(713845 @ 26.11.2013, 10:06) *
Прочитал статью.Да,соглашусь с ней,недаром значок мужчины со стрелочкой.

Немного не в тему:
У Клода в конце статьи ссылка на интернет-журнал "Православие.ру". Давно его читаю. Там очень интересные статьи пишут.
Из последнего понравилось: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/65936.htm О том, как следует в детстве закладывать патриотизм и любовь к Родине.

"Позвонила Ира Смолко, моя хорошая знакомая, кинопродюсер, рассказала историю. Она ехала из Питера на поезде ”Хельсинки—Москва” целые сутки. Попала в железнодорожную пробку в связи с аварией в Новгородской области. Поезд пустили через Псковскую область. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
— Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!"

Так вот и это. Закладывается все в детстве и юности, частично в ранней молодости, когда мы наиболее впечатлительны. К сожалению плохих примеров гораздо больше, чем хороших. Но самое плохое, когда люди становятся уверены - раз у них все было плохо, то и у окружающих, тоже должно быть так же, и никак не иначе.
NickNAME7
4увак, проще не значит интереснее. Огромное количество творческих людей предпочитают нищету и независимость достатку и сытости. Пример же про жена/любофница не верен вплоть до наоборот. С любовницей куда сложнее и интереснее, для тех кто изменяет. Не простоты они ищут, драйва.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 26.11.2013, 11:13) *
4увак, проще не значит интереснее. Огромное количество творческих людей предпочитают нищету и независимость достатку и сытости.

неправильно.
огромное количество выбирает между сытым рабством и голодной свободой второе.
Но от достатка и сытости не откажеца ни один нормальный человек.
NickNAME7
Верно, не откажется. Но не для всех это приоритет. А для некоторых вообще не существенно.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 26.11.2013, 11:37) *
Но от достатка и сытости не откажеца ни один нормальный человек.

Мы конечно отклоняемся от темы, но достаточно походить на собрания и курсы для начинающих свой бизнес, чтобы понять в чем разница.
Они "горят", у них свет в глазах. Они переполненны энергией и инициативой. Они пробуют и ошибаются. Пускай через совсем короткое время большинство из них "потухнет": кто-то прогорит, для кого-то эта ступенька уже станет обыденностью, но зато сразу понимаешь разницу между инициативным человеком и болотом...
ИВЛ
KLOD

Цитата
Это исключительные случаи, которые практически не встречаются в жизни. Но и тут есть моменты. Я мог больше тренироваться. Лучше соблюдать режим дня. Больше уделить внимание изучению техники соперников и т.д.

Это исключает право на ошибку и тогда ты выходит что как робот. Но в отношениях еще все проще. с одной стороны твой подход, который исключает то, что я дальше напишу, но это довольно сложно, поэтому в основном люди как-то распределяют приоритеты, не выкладываются на все 100% в каждую секунду. Самый простой пример, устал с работы, и у тебя есть немного денег, ты можешь вложить их "в отношения", сделать подарок любимой лишний или потратить на совместное время, а можешь и сам отдохнуть денек и сделать подарок исключительно себе. Конечно, если у тебя всегда будешь стоять "ты" на первом месте, тогда и отношения всегда будут погаными, но с другой стороны, если ты соблюдал какой-то разумный баланс, то ты можешь сказать "сделал все что смог", т.к. другой вариант был неприемлем для тебя в любом случае.

Двое людей вообще разные запросы могут иметь, неважно кто из них плохой, а кто хороший. просто по разному видят ситуацию, для одних одно важнее для других другое. В результате чтобы сохранять отношения они начинают делать всякие вещи, которые, на самом деле, идут против их природы, но так надо. И такие мелочи постепенно дают негатив. Два человека делают то что "надо" другому, и для них формируется ситуация, когда они вкладывают много, но получают в ответ лишь обыденность, самый низкий уровень для своего комфорта, а с той стороны все тоже самое. В итоге, оба человека делают многое друг для друга, хотя считают что другой для них делает очень малое.

KLOD
Цитата(ИВЛ @ 26.11.2013, 16:38) *
KLOD

Цитата

Это исключает право на ошибку и тогда ты выходит что как робот.
Нет. Это не исключает права на ошибку. Ошибаться каждый может, но при таком подходе у тебя остаются рычаги влияния на ситуацию Ты их можешь исправить.

А я "сделал все что мог" - не дает тебе возможности исправить. Все. Ты лох. Это твой потолок. Ищи кого-нибудь малопритязательного на необитаемом острове. Хотя и тут не будет гарантии, что потом не будет "я сделал все что мог, но она почему-то утопилась"

Цитата
Самый простой пример, устал с работы, и у тебя есть немного денег, ты можешь вложить их "в отношения", сделать подарок любимой лишний или потратить на совместное время, а можешь и сам отдохнуть денек и сделать подарок исключительно себе. Конечно, если у тебя всегда будешь стоять "ты" на первом месте, тогда и отношения всегда будут погаными, но с другой стороны, если ты соблюдал какой-то разумный баланс, то ты можешь сказать "сделал все что смог", т.к. другой вариант был неприемлем для тебя в любом случае.
Это действительно сильно противоречит всему что я говорю.
1) раз 10 писал о том, что не надо ничего "вкладывать в отношения". Ты можешь управлять только СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ. Можно ли сказать, что я вложил 100 рублей в свое отношение? - нет. Это бред.
Также и чек на ребенка - это не вклад в отношения с ребенком. Это ТАКОЕ отношение. Пофигистическое.
2) Не следует нести жертвы. Надо делиться излишками. И работать на то, чтобы их было много.
Цитата
Двое людей вообще разные запросы могут иметь, неважно кто из них плохой, а кто хороший. просто по разному видят ситуацию, для одних одно важнее для других другое.
"Любовь - это желание сделать другого человека счастливее по ЕГО ОБРАЗЦУ". Не по своим усмотрениям. Не так как тебе кажется ему будет лучше. А как реально он считает, что ему будет лучше.
Большинство же делает по своему. И желают "своего счастья" для всех других. Проще всего наблюдать на примере матери и дочери, когда мать решает с кем дочери встречаться, а с кем нет. В каком ей институте учиться и т.д.
Желать другом счастья по своему - это не забота о нем. Это забота о себе. Поэтому такие люди и не имеют никаких положительных результатов. Потому что зацикленны на себе. И потом также вздыхают "я сделал все что мог"
4YBAK
Цитата(KLOD @ 27.11.2013, 1:26) *
Это действительно сильно противоречит всему что я говорю.
1) раз 10 писал о том, что не надо ничего "вкладывать в отношения". Ты можешь управлять только СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ. Можно ли сказать, что я вложил 100 рублей в свое отношение? - нет. Это бред.
Также и чек на ребенка - это не вклад в отношения с ребенком. Это ТАКОЕ отношение. Пофигистическое.
2) Не следует нести жертвы. Надо делиться излишками. И работать на то, чтобы их было много.

ты говоришь про сферического коня в вакууме.
не бывает людей, у которых есть излишек чего-либо.
Не бывает людей с излишком денег. С излишком позитива. С излишком любых других ресурсов.
Ресурсов ВСЕГДА МАЛО, сколько бы их ни было.
Делиться излишками - смешно звучит. Такая ситуация просто невозможна.
Когда ты делишься ресурсами, ты в любом случае отнимаешь их от себя. Это жертва. И делиться\жертвовать нужно грамотно. Не разбазаривать ресурсы непойми на кого, а вкладывать их, чтобы получать отдачу.
Если отдачи нет - зачем отрывать от себя ресурсы?
Я так понял, афтору ты как раз и советуешь отдавать свои ресурсы и не получать никакую отдачу.
713845
Вот теперь я точно убедился что Чувак раб в своей голове.Он даже не может представить что бывают излишки.И ведь по описанию унего все хорошо в материальном плане.То есть остается только голова.
4YBAK
Цитата(713845 @ 28.11.2013, 12:06) *
Вот теперь я точно убедился что Чувак раб в своей голове.Он даже не может представить что бывают излишки.И ведь по описанию унего все хорошо в материальном плане.То есть остается только голова.

ога, конешно.
если это все у меня в голове, тогда объясни-ка мне, каждое утро на работу я тоже встаю у себя в голове?
мне это все сница? это нереально? это все матрица?

так же очень интересно, что ты понимаешь под излишками?
сколько тебе нужно денег, чтобы все остальное было излишками и это можно спокойно разбрасывать направо и налево?
аналогичный вопрос про эмоции, позитив и т.д.
NickNAME7
Эмоций и позитива всегда навалом, и ими всегда хочется делиться. Это пиздец, если твое внутренне состояние подчинено внешним обстоятельствам.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 28.11.2013, 13:51) *
Эмоций и позитива всегда навалом, и ими всегда хочется делиться. Это пиздец, если твое внутренне состояние подчинено внешним обстоятельствам.

тут я тебе как всегда могу предложить проверенный способ убедиться, что твое внутреннее состояние тоже подчиняеца внешним обстоятельствам:
выходи на стадион и бегай без конца.
через 2 часа расскажешь о своем внутреннем состоянии. а потом побегаешь еще часов 10.
и так на протяжении многих лет.
оке? выходишь на стадион сегодня?
NickNAME7
Что за бред? Зачем мне выходить и бегать? Если бы решил - бегал бы с радостью.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 28.11.2013, 16:00) *
Что за бред? Зачем мне выходить и бегать? Если бы решил - бегал бы с радостью.

это просто пример того, что внутреннее состояние зависит от внешних факторов.
вот еще пример: выдалась трудная неделя, спал по 3-4 часа каждый день. Надеялся выспаться и чувствовать себя человеком хотябы в выходные. Соседи включают утром перфоратор...
Каково будет твое внутренне состояние? Все ништяк?

NickNAME7
Я бы стремился к ништяку. В любом случае это мои проблемы, что я в такой ситуации не умею радоваться перфоратору или не устраняю причину, а предпочитаю терзать себя: "Ах, блять, этот пидарас сосед..."
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 28.11.2013, 16:40) *
Я бы стремился к ништяку. В любом случае это мои проблемы, что я в такой ситуации не умею радоваться перфоратору или не устраняю причину, а предпочитаю терзать себя: "Ах, блять, этот пидарас сосед..."

понятно, што это твое дело.
но состояние-то твое зависит от внешних факторов.
что и требовалось доказать
NickNAME7
Цитата(4YBAK @ 28.11.2013, 16:05) *

Не. Вот неоднозначный вброс, но 4увак легко себя найдет.
<h5> Богатые и бедные: 10 отличий.

Судьба:
— Богатые всегда говорят - Я творец своего счастья.
— Бедные часто говорят - От меня ничего не зависит.

Цель работы:
— Богатые — Стать богаче.
— Бедные — Не стать беднее.

Борьба:
— Богатые — Выиграть.
— Бедные — Не проиграть.

Жизненная позиция:
— Богатые — Рассматривают возможности.
— Бедные — Зациклены на препятствиях.

Отношение к богатству:
— Богатые — Восхищаются состоятельными и богатыми людьми.
— Бедные — Возмущает богатство и успех.

Отношение к проблемам:
— Богатые — Всегда выше своих проблем.
— Бедные — Преувеличивают свои проблемы.

Предпочитают получать деньги:
— Богатые — За результаты своего труда.
— Бедные — За отработанное время.

Когда нужно сделать выбор:
— Богатые — Предпочитают и то, и другое.
— Бедные — Выбирают или то, или другое.

Риск:
— Богатые — Действуют без опаски.
— Бедные — Сковывает страх.

Обучение:
— Богатые — Каждую минуту своей жизни учатся и растут.
— Бедные — Считают, что знают достаточно.</h5> ab.gif
KLOD
Цитата(4YBAK @ 27.11.2013, 10:58) *
Не бывает людей с излишком денег. С излишком позитива. С излишком любых других ресурсов.

Ты просто судишь со своей колокольни по себе. У тебя ограниченный взгляд и ты даже представить не можешь, что бывает и иначе.
Ресурсов мало тогда, когда под вопросом твоя выживаемость. А когда ты демографически-обусловленные проблемы успешно решаешь (жилье, еда, какой-то набор развлечений и т.п.) то остальное - вопрос устремлений.
По твоей карте мира - не выгодно вообще, например заводить детей. То есть надо жить для себя, а ребенок - это уйма сил и денег. Ну или выгодно, чтобы он в старости тебя содержал. Но такой подход скорее всего обернётся для тебя ненавистью со стороны чада.

Нищий, которому всегда мало - никогда не достигнет счастья и никогда не сможет создать чего либо существенного.
И любое потребление проходит по принципу голод-насыщение-пресыщение-отвращение.
Ты говорил, что для тебя счастье - когда пистон пристроен. Так вот, если ты найдешь возможность, например трахаться сколько угодно и с кем угодно.. Допустим откроешь порностудию или еще что. - То через время тебе обычный трах надоест и захочется разнообразия. А потом и вовсе все станет нежелательным.
Примерно по той же схеме идут дети звезд, имея огромные возможности - заканчивают на наркоте.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 28.11.2013, 17:37) *
Цитата(4YBAK @ 28.11.2013, 16:05) *

Не. Вот неоднозначный вброс, но 4увак легко себя найдет.
<h5> Богатые и бедные: 10 отличий.

Судьба:
— Богатые всегда говорят - Я творец своего счастья.
— Бедные часто говорят - От меня ничего не зависит.

Цель работы:
— Богатые — Стать богаче.
— Бедные — Не стать беднее.

Борьба:
— Богатые — Выиграть.
— Бедные — Не проиграть.

Жизненная позиция:
— Богатые — Рассматривают возможности.
— Бедные — Зациклены на препятствиях.

Отношение к богатству:
— Богатые — Восхищаются состоятельными и богатыми людьми.
— Бедные — Возмущает богатство и успех.

Отношение к проблемам:
— Богатые — Всегда выше своих проблем.
— Бедные — Преувеличивают свои проблемы.

Предпочитают получать деньги:
— Богатые — За результаты своего труда.
— Бедные — За отработанное время.

Когда нужно сделать выбор:
— Богатые — Предпочитают и то, и другое.
— Бедные — Выбирают или то, или другое.

Риск:
— Богатые — Действуют без опаски.
— Бедные — Сковывает страх.

Обучение:
— Богатые — Каждую минуту своей жизни учатся и растут.
— Бедные — Считают, что знают достаточно.</h5> ab.gif

ты уже наверно богатый? или бедный? или мне хочешь указать на недостатки мышления?
поищи недостатки в своем. а то это самое последнее дело, сидя на зарплате 30-50к обьяснять другим, какие они ничтожества. а сам-то далеко ушел?
иди лучше стань сначала богатым, а потом другим про мышление втирай.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 28.11.2013, 20:58) *
Цитата(4YBAK @ 27.11.2013, 10:58) *

Ты просто судишь со своей колокольни по себе. У тебя ограниченный взгляд и ты даже представить не можешь, что бывает и иначе.
Ресурсов мало тогда, когда под вопросом твоя выживаемость. А когда ты демографически-обусловленные проблемы успешно решаешь (жилье, еда, какой-то набор развлечений и т.п.) то остальное - вопрос устремлений.
По твоей карте мира - не выгодно вообще, например заводить детей. То есть надо жить для себя, а ребенок - это уйма сил и денег. Ну или выгодно, чтобы он в старости тебя содержал. Но такой подход скорее всего обернётся для тебя ненавистью со стороны чада.

Нищий, которому всегда мало - никогда не достигнет счастья и никогда не сможет создать чего либо существенного.
И любое потребление проходит по принципу голод-насыщение-пресыщение-отвращение.
Ты говорил, что для тебя счастье - когда пистон пристроен. Так вот, если ты найдешь возможность, например трахаться сколько угодно и с кем угодно.. Допустим откроешь порностудию или еще что. - То через время тебе обычный трах надоест и захочется разнообразия. А потом и вовсе все станет нежелательным.
Примерно по той же схеме идут дети звезд, имея огромные возможности - заканчивают на наркоте.

не убедил.
остаюсь при своем мнении.
существо, у которого есть излишки чего бы то ни было - это разве што сферический конь в вакууме
Успех
Прошёл 1 месяц, какого моё мнение сейчас: большинство девушек - пустышки. Особенно те кто обладают красивым телом, они им торгуют. Они хотят бесплатно чтобы мужчина их обеспечивал, дарил дорогие подарки, шмотки покупал, а сами девушки никак не развиваются, они мыслят штампами (как должно быть и т.д.). Наблюдаешь за большинством девушек, и аж не по себе, ими управляет гордыня, самооценка их вся основана на том, чтобы покрасоваться своим внешним видом, ибо кроме этого ничего нет. И так они всю молодость торгуют своим лицом, ты мне подарки. внимание, а я тебе своё одобрение и вагину. Разве это не проституция? Самая настоящая проституция. А потом им наступает 30 лет. Они как хлеб начинают "черстветь", уже торговля своим лицом не проходит и они начинают жаловаться на жизнь, мол что жизнь такая плохая, парни козлы, но при том, они не помнят что сами жили эгоистками, и действовали по приципу "дай за дай". Потом такие женщины строят из себя жертв. Причина - когда человек красивый, то у него нет стимула меняться, расти, развиваться, обогащать свой внутренний мир. А выйдя за муж, они притянут себе жениха им подобного, т.е. с низкой самооценкой и чувством ущербности, где надо всем доказать какой он крутой. Никто из по настоящему из успешных людей не будет связывать свою жизнь с пустышкой.
Dassa
слушай, перестань писать больную ахинею...она существует только в твоей голове, но не в окружающем мире
Max777
Мне вспомнилось, как на днях одна девушка (незнакомая) написала у себя вк в статусе "мужики - дерьмо. до единого"
Я решил её потроллить, написал в личку мол "спасибо за комплимент))", она в ответ "хоть я правду скажу, вы ведь действительно такие", я - "совершенно согласен, я вот как раз и думаю, какой бы ещё девке в душу насрать))", она - "фу неудачник" и тут же меня в чёрный список ag1.gif
Успех, мне это всё сейчас тебя напомнило)) Узбагойся
ИВЛ
Успех

в своих размышлениях совсем не в ту сторону ушел.

Ты считаешь, что разгадал этот мир, открыл загадку, узнал, понял? Не, ты ошибаешься пытаясь найти в мире решение проблем, которое лежит в тебе самом.

4YBAK
Цитата(Успех @ 21.12.2013, 15:12) *
Прошёл 1 месяц, какого моё мнение сейчас: большинство девушек - пустышки. Особенно те кто обладают красивым телом, они им торгуют. Они хотят бесплатно чтобы мужчина их обеспечивал, дарил дорогие подарки, шмотки покупал, а сами девушки никак не развиваются, они мыслят штампами (как должно быть и т.д.). Наблюдаешь за большинством девушек, и аж не по себе, ими управляет гордыня, самооценка их вся основана на том, чтобы покрасоваться своим внешним видом, ибо кроме этого ничего нет. И так они всю молодость торгуют своим лицом, ты мне подарки. внимание, а я тебе своё одобрение и вагину. Разве это не проституция? Самая настоящая проституция. А потом им наступает 30 лет. Они как хлеб начинают "черстветь", уже торговля своим лицом не проходит и они начинают жаловаться на жизнь, мол что жизнь такая плохая, парни козлы, но при том, они не помнят что сами жили эгоистками, и действовали по приципу "дай за дай". Потом такие женщины строят из себя жертв. Причина - когда человек красивый, то у него нет стимула меняться, расти, развиваться, обогащать свой внутренний мир. А выйдя за муж, они притянут себе жениха им подобного, т.е. с низкой самооценкой и чувством ущербности, где надо всем доказать какой он крутой. Никто из по настоящему из успешных людей не будет связывать свою жизнь с пустышкой.

ебать-копать, наконец ты это понял.
поздравляю, ты вышел на новый уровень развития.
ведь так и есть, большинство женщин - дерьмо.
и большинство людей дерьмо.
А наша задача и проста, и сложна одновременно: научиться фильтровать дерьмо как можно быстрее, чтобы не терять на него много времени.
Боня
Цитата(Dassa @ 21.12.2013, 16:05) *
слушай, перестань писать больную ахинею...она существует только в твоей голове, но не в окружающем мире

согласна плностью. бан продлен

АПД
Для желающих подискутировать о справедливости и несправедливости этого мира вообще и моего решения в частности, сообщаю, что проявления дартаньянизма в этой теме в дальнейшем также не останутся без моего придирчивого внимания. Проще говоря, да здравствует диктатура!
Makedonskiy
Тоталитарная машина снова в деле. Успех больше не пишет в Философии и Помощи. Трололо.
Max777
ag1.gif
713845
Цитата(Драйф @ 27.12.2013, 7:51) *
Цитата(4YBAK @ 25.11.2013, 22:33) *
женщина сама может быть полным говном.
только далеко не все афторы это понимают. многие как раз таки ищут проблему в себе. что совершенно напрасно

Если женщина говно, то кто мужчина, который жил и в какой то момент времени явно был счастлив с говном? Может быть такое же гавнецо, как и она? Просто у двух говно прошел разлад меж друг другом по линии говнораздела.

Опять фекальная тема пошла))))))))))))))))
Max777
Цитата(Драйф @ 27.12.2013, 5:51) *
только далеко не все афторы это понимают. многие как раз таки ищут проблему в себе. что совершенно напрасно

Если женщина говно, то кто мужчина, который жил и в какой то момент времени явно был счастлив с говном? Может быть такое же гавнецо, как и она? Просто у двух говно прошел разлад меж друг другом по линии говнораздела.

Во-первых, человек показывает свои отрицательные стороны чаще всего не с самого начала отношений.
Во-вторых, человек меняется со временем. И иногда меняется принципиально и категорично (я за последние несколько месяцев пересмотрел все свои моральные ценности и автоматически стал говном для некоторых своих давних знакомых).
4YBAK
Цитата(Драйф @ 27.12.2013, 6:51) *

в те моменты, когда она раздвигала ноги, она вполне могла быть не говно.
в остальном вполне могла быть говно.
а первое бывает настолько кайфово, что люди не замечают, с каким говном живут.
Кстати, именно из-за этого незамечания браки и распадаюца. Когда утихает страсть - не остается ничего, кроме говна. Если бы замечали сразу, то у загсов не было бы столь печальной статистики.
вобщем, всегда надо смотреть по ситуации, а не свято верить, как Клод, что женщина всегда права.
NickNAME7
Цитата
вобщем, всегда надо смотреть по ситуации, а не свято верить, как Клод, что женщина всегда права.

В общем, нет. ))
Он как раз смотрит по ситуации. А ситуации здесь таковы, что приходит мужик и плачет, что его женщина обманщица, не верная и вообще в грош его не ставит.
В таких ситуациях, как и во всех других, нет правых и виноватых, все - правы. Каждый сам отвечает за свою жизнь.
А ещё Клод считает, что мужик ведущий в отношениях, главный, а женщина ведомая, и из-за настоящего мужика изменит свое поведение, привычки, принципы. Прошу не путать с диктатором, тут такое партнерство как на корабле, так вот Мужик - главный, капитан.
Окей, если приходит мужик и жалуется на ситуацию в Своей жизни, просит совет наладить Свою жизнь, притом с этой же женщиной, логично предположить, что и менять ему надо Свое поведение, и виноват в том, что у него такая ситуация в жизни тоже он.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 27.12.2013, 19:53) *
Цитата

В общем, нет. ))
Он как раз смотрит по ситуации. А ситуации здесь таковы, что приходит мужик и плачет, что его женщина обманщица, не верная и вообще в грош его не ставит.
В таких ситуациях, как и во всех других, нет правых и виноватых, все - правы. Каждый сам отвечает за свою жизнь.
А ещё Клод считает, что мужик ведущий в отношениях, главный, а женщина ведомая, и из-за настоящего мужика изменит свое поведение, привычки, принципы. Прошу не путать с диктатором, тут такое партнерство как на корабле, так вот Мужик - главный, капитан.
Окей, если приходит мужик и жалуется на ситуацию в Своей жизни, просит совет наладить Свою жизнь, притом с этой же женщиной, логично предположить, что и менять ему надо Свое поведение, и виноват в том, что у него такая ситуация в жизни тоже он.

нет. в этой ситуации ему нужно поменять масги.
и наконец понять, что никто, кроме него, не расхуярит его проблемы.
советы дать могут, но скорее всего они не подойдут.
и придеца разруливать самому.
При этом свое поведение менять не нужно. Нужно как раз искать себя. Искать то самое СВОЕ поведение.
Я давно заметил, что мир разделяеца на тех, кто громко говорит "я" и ебал всех в рот, и тех, кто не знает, кто он, и слушает Клодов. А Клоды как правило говорят, что ты говно...
NickNAME7
Цитата
При этом свое поведение менять не нужно. Нужно как раз искать себя. Искать то самое СВОЕ поведение.
Я давно заметил, что мир разделяеца на тех, кто громко говорит "я" и ебал всех в рот, и тех, кто не знает, кто он, и слушает Клодов. А Клоды как правило говорят, что ты говно...

Это пустая демагогия, подмена понятий и просто пиздаболия.
Все мы когда-то кого-то слушаем, и когда-то что-то бормочем про свое "я".
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 27.12.2013, 22:40) *
Цитата

Это пустая демагогия, подмена понятий и просто пиздаболия.
Все мы когда-то кого-то слушаем, и когда-то что-то бормочем про свое "я".

нее. не все.
и не слушаем, а прислушиваемся.
полностью слушают только совсем уж уебищные персонажи.
а нормальные люди все же фильтруют.
robot
Цитата(NickNAME7 @ 27.12.2013, 18:53) *

Конечно же, это не так. Мужчина не то что доказывать свое главенство - он вообще не должен думать об отношениях. Отношения должны быть сами по себе, как это было до революции. Столетиями мужчины жили себе спокойно и не помышляли о том, чтобы кого-то укрощать, эта функция ложилась на плечи морали религии, воспитания. Если так рассуждать, то все мужчины, которые жили до начала этой аферы в отношениях, когда от нас потребовали стать клоунами и дрессировщиками в одном лице, были неполноценными.
NickNAME7
Цитата
Мужчина не то что доказывать свое главенство - он вообще не должен думать об отношениях.

А где я говорю про то, что он что-то доказывает или думает о чем-то конкретно?
robot
Я глубоко сомневаюсь в эффективности и необходимости игры в "настоящего мужика", ради которого все изменится. Просто в силу того, что практически никогда в Истории таких игр не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.