Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квазар. История болезни форумомании
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Makedonskiy
Бедняга. ac.gif
Quasar
А что поделать...жизнь такая.... ak.gif
713845
Это типа Квазар нам сказал досвидос?Я че то просто не понял.Не похоже на него.Такие как он бьются до последнего,до последней капли правды)))
Печенька
Подуется и вернется. Все возвращаются rolleyes.gif
Quasar
Цитата(Печенька @ 16.12.2013, 10:45) *

А вот и не вернусь... ak.gif
713845
Цитата(Quasar @ 16.12.2013, 13:20) *
Цитата(Печенька @ 16.12.2013, 10:45) *

А вот и не вернусь... ak.gif

Гуд бай, май лав,гуд бай!
Dassa
Цитата
Я уже помог двум людям, которые поблагодарили меня в личке. Я вполне доволен и этим

План максимум выполнен?) Мавр может удаляться?)

з.ы. я процентов 80 твоих постов не читаю, но уже раза 3 минимум наткнулся на то, что тебя какие-то люди в личке поблагодарили. Задумайся, может быть ты слишком завышаешь значимость своих поступков/советов, итд?
Здесь на форуме общаются люди, которых 202 раза в личке благодарили, но ведь они не стремятся упомянуть об этом при каждом удобном случае.
Значимость и признание - это не когда тебе говорят, что ты крут, а когда понимают, что говорить об этом - лишнее.
713845
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 14:31) *
Цитата
Я уже помог двум людям, которые поблагодарили меня в личке. Я вполне доволен и этим

Значимость и признание - это не когда тебе говорят, что ты крут, а когда понимают, что говорить об этом - лишнее.

Хорошо сказал.
Quasar
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 12:31) *
з.ы. я процентов 80 твоих постов не читаю, но уже раза 3 минимум наткнулся на то, что тебя какие-то люди в личке поблагодарили. Задумайся, может быть ты слишком завышаешь значимость своих поступков/советов, итд?
Здесь на форуме общаются люди, которых 202 раза в личке благодарили, но ведь они не стремятся упомянуть об этом при каждом удобном случае.

Я это упомянул 3 раза только после того, как вы упомянули 103 раза, что мои советы вредны. Причем ваши предположения ни на чём не основаны. А у меня есть основания для моих утверждений. Ок?) Только лишь для этого я упомянул это. Если бы вы иначе разговаривали со мной, я бы ни в коем случае не упомянул бы об этом ни разу.

Значимость я не завышаю свою. Невнимательно ты читал меня. Прочти ещё раз:
Цитата(Quasar @ 12.12.2013, 23:32) *
Ну тогда поздравляю) Меня тоже благодарили люди, я им помогал в личке) Я тоже могу сказать, что в определенные моменты жизни помог кому-то. Но я не буду брать ответственность за помощь и считать, что это благодаря мне. Я считаю человек сам себе помог.
Quasar

План максимум, Dassa, ещё не выполнен) План максимум будет выполнен, когда я научусь манипулировать толпой. А весь мой образ на форуме- это лишь психологический эксперимент) Ты ж, вроде, умный парень. Должен был понять это уже давным-давно)
NickNAME7
Ах тыыыы.... Как он всех провел... )))) хитер..
Kryptos
Цитата(Quasar @ 16.12.2013, 14:30) *

План максимум, Dassa, ещё не выполнен) План максимум будет выполнен, когда я научусь манипулировать толпой. А весь мой образ на форуме- это лишь психологический эксперимент) Ты ж, вроде, умный парень. Должен был понять это уже давным-давно)

Такого я ещё не читал тут ag2.gif
Quasar
Благодарю вас rolleyes.gif
Да это не сложно было)

А на самом деле я хороший очень rolleyes.gif
Dassa
Ты эта, береги себя!
Makedonskiy
Цитата(Kryptos @ 16.12.2013, 15:05) *
Цитата(Quasar @ 16.12.2013, 14:30) *

Такого я ещё не читал тут ag2.gif

Да почему же?) Терри приблизительно такую же идею высказывал - я тут, дескать, в качестве психологического эксперимента. У него ещё такая фраза была...ща...типа он наблюдает за нами как за муравьями в муравейнике. Что-то вроде этого.
Но ничего удивительного - у одинаковых болезней чаще всего одинаковые симптомы. И кто помнит, особый смак от терри начался как раз тогда, когда он сказал "всем адьос, теперь я тут редко буду бывать".
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 16.12.2013, 14:44) *
Да почему же?) Терри приблизительно такую же идею высказывал - я тут, дескать, в качестве психологического эксперимента. У него ещё такая фраза была...ща...типа он наблюдает за нами как за муравьями в муравейнике. Что-то вроде этого.
Но ничего удивительного - у одинаковых болезней чаще всего одинаковые симптомы. И кто помнит, особый смак от терри начался как раз тогда, когда он сказал "всем адьос, теперь я тут редко буду бывать".

Горячо! Короче достало...Понять, наконец-таки, сложно, что это я и есть?
Я думал хотя бы кто-то допрёт наконец за столько лет то...А теперь можете меня четвертовать за это...)
713845
Я особо камикадзе не застал,так что ваш выход господа.Мулька али нет?
Dassa
Цитата
Понять, наконец-таки, сложно, что это я и есть?

Да мы понимаем, понимаем, что ты такой какой ты есть!
Я вон, как видишь, исторически "допёр тему".
Quasar
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 15:50) *
Да мы понимаем, понимаем, что ты такой какой ты есть!
Я вон, как видишь, исторически "допёр тему".

Ну хотя бы один товарищ оказался умнее) Если правду говорит.
Dassa
слушай, ну ты прекрати эти хвалебные эпитеты...
умнее тебя по-определению быть не может
ты же нас так ловко за нос водил эти 3 года
Теперь-то становится понятно, что этой блистательной игрой ты хотел продемонстрировать, что не всё так однозначно, как могло бы с самого начала показаться. Хотя кто-то мог так и не считать. Но с другой стороны - это его личное. Ты никого не обязан был ничему учить. Каждый волен и должен понимать всё самостоятельно, без чьей либо волосатой руки и острого языка. Твоя игра - это яркий пример разницы восприятия уровня ранговости сознания. Твой спич все эти годы - это суровая ухмылка в адрес слабых умов. Твоя маска - это паутина из ловко расставленных ловушек, то и дело отсылающая на шаг назад недалёкие умы и сознания!
Quasar
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 16:15) *
слушай, ну ты прекрати эти хвалебные эпитеты...
умнее тебя по-определению быть не может
Теперь-то становится понятно, что этой блистательной игрой ты хотел продемонстрировать, что не всё так однозначно, как могло бы с самого начала показаться. Хотя кто-то мог так и не считать. Но с другой стороны - это его личное. Ты никого не обязан был ничему учить. Каждый волен и должен понимать всё самостоятельно, без чьей либо волосатой руки и острого языка. Твоя игра - это яркий пример разницы восприятия уровня ранговости сознания. Твой спич все эти годы - это суровая ухмылка в адрес слабых умов. Твоя маска - это паутина из ловко расставленных ловушек, то и дело отсылающая на шаг назад недалёкие умы и сознания!

Идеально сказано! rolleyes.gif

И главное - всё верно... rolleyes.gif
Quasar
Да ладно вам всем обижаться то) На форуме тоже должны быть такие дебилы, как я) Иначе было бы слишком пресно и уныло) Разве нет? rolleyes.gif

P.S. Да и ещё... rolleyes.gif

Среди вас, друзья, есть ещё один "я" в образе добропорядочного и дружественного форумчанина с довольно неплохим рейтингом... rolleyes.gif
Кто Маф?? ))
Dassa
Цитата
Среди вас, друзья, есть ещё один "я" в образе добропорядочного и дружественного форумчанина с довольно неплохим рейтингом... rolleyes.gif
Кто Маф?? ))

I am Spartak! ag2.gif
предприниматель
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 17:15) *
Теперь-то становится понятно, что этой блистательной игрой ты хотел продемонстрировать, что не всё так однозначно, как могло бы с самого начала показаться.

Получается много лет назад был такой участник форума Терри, которого по его мнению недостойно оценили. Чтобы показать, что общественность ошиблась он сменил ник на Квазара и стал позиционировать себя по-новому. Ну и как, в чем различия между старым Квазаром и новым?
NickNAME7
Цитата
Ну и как, в чем различия между старым Квазаром и новым?

В том, что это два разных человека.
Dassa
Цитата
Получается много лет назад был такой участник форума Терри, которого по его мнению недостойно оценили. Чтобы показать, что общественность ошиблась он сменил ник на Квазара и стал позиционировать себя по-новому. Ну и как, в чем различия между старым Квазаром и новым?

бля...( ты должен был сказать "I'm Spartak!"

а то моя гениальная шутка рискует быть не засмеянной(
предприниматель
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 22:51) *

Ясно. Тему надо было назвать - "кто сильнее изъебнется и сумеет-таки поржать над своим собеседником". Старый наверное я стал для таких дел и скучный. Ну а ты получай похвалу, раз она для тебя так важна.
Quasar
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 21:51) *

Нет. Возьмите меня. Это я Спартак!)
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 16.12.2013, 20:47) *
В том, что это два разных человека.

Или это я так качественно "играю роли" или это ты глуп..) Хотелось бы первый вариант конечно)
Makedonskiy
Dassa
А я говорил, что всё только начинается? rolleyes.gif Помнишь прием "Шамбала" ?) Сейчас самое время ab.gif

Цитата(предприниматель @ 16.12.2013, 21:36) *

А их нет. Это просто следующая стадия.

З.Ы. Кстати, заметили как Квазар перестал меньше писать на форуме? Я прям не знаю даже когда он тут ответит! Скорее всего, через два месяца, не раньше.
Olyssiya
Надеюсь это не заразно:)
предприниматель
Цитата(Quasar @ 17.12.2013, 2:00) *
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 21:51) *

Нет. Возьмите меня. Это я Спартак!)

Да. Возьмите его. Это он Спартак!)
Dassa
короче я понял...революцию с вами не сделаешь, каждый второй отмолчится, а каждый второй сдаст=)
713845
Цитата(Dassa @ 17.12.2013, 11:57) *
короче я понял...революцию с вами не сделаешь, каждый второй отмолчится, а каждый второй сдаст=)

No pasarán!
Quasar
Цитата(Olyssiya @ 17.12.2013, 5:32) *

Не заразно) Не боись)

Заразно стадное чувство (инстинкт). Вот как у отдельных форумчан... rolleyes.gif

А это, Оля (или как там тебя) не заразно) Это черта моего характера всего лишь) Вот такой вот я двуличный, скверный, поганый человек, который пытается обратить на себя внимание всяческими способами и у которого плохо это выходит... rolleyes.gif
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 17.12.2013, 2:56) *
Цитата(предприниматель @ 16.12.2013, 21:36) *

А их нет. Это просто следующая стадия.

Какая же по твоим предположениям будет последняя стадия?) Когда вы все будете в моей власти?)
Makedonskiy
Цитата(Olyssiya @ 17.12.2013, 6:32) *

Это заразно.
Dassa
Цитата
Какая же по твоим предположениям будет последняя стадия?) Когда вы все будете в моей власти?)

мы уже давно в твоей власти, повелитель!
Quasar
Цитата(Dassa @ 17.12.2013, 21:51) *
Цитата

да?? Ну ладно...тогда мне уже нечего здесь делать...(

Миссия закончена..
Quasar
Цитата(Драйф @ 18.12.2013, 4:09) *
Правильно. Ты всех победил. Жаль, у меня закончились золотые наклеички в виде медалек, а то я бы тебе выдал одну.

Не не надо rolleyes.gif
Спасибо) Лучше сделай то, для чего создавалась эта тема) А медальки не надо)
Olyssiya
Цитата(Драйф @ 18.12.2013, 7:09) *
Цитата(Quasar @ 17.12.2013, 23:05) *

Миссия закончена..

Правильно. Ты всех победил. Жаль, у меня закончились золотые наклеички в виде медалек, а то я бы тебе выдал одну.

Драйв, ну как ты мог оскорбить его медалькой в виде наклеечки??
Такому персонажу шоколадная нужна)
Боня
Мда... Давайте сделаем так. Выдаем Квазару полный бан. И снимем его, если он в РЛ подпишет обходной лист у всей администрации. Так и разберемся, что это за фрукт. А то фрукт сам запутался в своем словоблудии
предприниматель
Цитата(Quasar @ 17.12.2013, 23:05) *
Цитата(Dassa @ 17.12.2013, 21:51) *
Цитата

Миссия закончена..

Эй, повелитель, куда же ты? Мы же много лет ждали и надеялись, что однажды придет новый начальник и сделает наш форум лучше и справедливей.

Как же ты мог так обойтись с нашими надеждами на светлой будущее?
Quasar
Цитата(Боня @ 18.12.2013, 6:59) *
Мда... Давайте сделаем так. Выдаем Квазару полный бан. И снимем его, если он в РЛ подпишет обходной лист у всей администрации. Так и разберемся, что это за фрукт. А то фрукт сам запутался в своем словоблудии

Вот так вот просто бан и всё?) Как-то уныло совсем...Был бы я на твоём месте, а ты на моём, я бы уж точно придумал более изощренный способ проучить тебя... rolleyes.gif
Но, учитывая твою стервозность и нудность, более богатого воображения от тебя не стоит ожидать)

Давай в бан. Если я заслужил)

И я вовсе не запутался) Всего лишь играю две роли с двух аккаунтов на форуме: заносчивого идиота, несущего бред и добропорядочного, хорошего форумчанина (с довольно неплохим рейтингом, как я и писал). Просто эксперимент затянувшийся на много лет.. rolleyes.gif
Может быть и расскажу вам, когда-нибудь, в чём его суть была)
Quasar
Цитата(предприниматель @ 18.12.2013, 9:06) *
Эй, повелитель, куда же ты? Мы же много лет ждали и надеялись, что однажды придет новый начальник и сделает наш форум лучше и справедливей.

Как же ты мог так обойтись с нашими надеждами на светлой будущее?

Так я его и делаю лучше) Слишком уныло здесь давно уже... rolleyes.gif

Разве что споры Квазара с Клодом вносили какое-то разнообразие...) Ну и ещё парочки форумчан, разве что..))
Kryptos
Цитата(Quasar @ 18.12.2013, 11:16) *
Цитата(Боня @ 18.12.2013, 6:59) *

Вот так вот просто бан и всё?) Как-то уныло совсем...Был бы я на твоём месте, а ты на моём, я бы уж точно придумал более изощренный способ проучить тебя... rolleyes.gif
Но, учитывая твою стервозность и нудность, более богатого воображения от тебя не стоит ожидать)

Давай в бан. Если я заслужил)

И я вовсе не запутался) Всего лишь играю две роли с двух аккаунтов на форуме: заносчивого идиота, несущего бред и добропорядочного, хорошего форумчанина (с довольно неплохим рейтингом, как я и писал). Просто эксперимент затянувшийся на много лет.. rolleyes.gif
Может быть и расскажу вам, когда-нибудь, в чём его суть была)

ai.gif
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 18.12.2013, 11:16) *
Всего лишь играю две роли с двух аккаунтов на форуме: заносчивого идиота, несущего бред и добропорядочного, хорошего форумчанина (с довольно неплохим рейтингом, как я и писал).

Две роли: заносчивого идиота, несущего бред и мальчика с сильной зависимостью от форума (как видно по постам этой темы).
предприниматель
Цитата(Quasar @ 18.12.2013, 11:22) *
Так я его и делаю лучше) Слишком уныло здесь давно уже... rolleyes.gif

Разве что споры Квазара с Клодом вносили какое-то разнообразие...) Ну и ещё парочки форумчан, разве что..))

Выходит твой план по борьбе с унылостью состоит в провокации постоянных споров? А если спор заканчивается, ты либо провоцируешь новый, либо сбегаешь?

Цитата
Всего лишь играю две роли с двух аккаунтов на форуме: заносчивого идиота, несущего бред и добропорядочного, хорошего форумчанина (с довольно неплохим рейтингом, как я и писал).

Ну два аккаунта на одном форуме не редко бывает. Если уж ты так любишь споры может устроишь выяснение отношений между двумя своими ролями? Интересно же кто из тебя окажется прав, а кто виноват))
Dassa
Цитата
заносчивого идиота, несущего бред

это правда!
Цитата
и добропорядочного, хорошего форумчанина (с довольно неплохим рейтингом, как я и писал)

это неправда, Миу ни разу не добропорядочна(
Olyssiya
А теперь давайте все дружно позовем Деда Мороза!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.