Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 12:31)

з.ы. я процентов 80 твоих постов не читаю, но уже раза 3 минимум наткнулся на то, что тебя какие-то люди в личке поблагодарили. Задумайся, может быть ты слишком завышаешь значимость своих поступков/советов, итд?
Здесь на форуме общаются люди, которых 202 раза в личке благодарили, но ведь они не стремятся упомянуть об этом при каждом удобном случае.
Значимость и признание - это не когда тебе говорят, что ты крут, а когда понимают, что говорить об этом - лишнее.
Я это упомянул 3 раза только после того, как вы упомянули 103 раза, что мои советы вредны. Причем ваши предположения ни на чём не основаны. А у меня есть основания для моих утверждений. Ок?) Только лишь для этого я упомянул это. Если бы вы иначе разговаривали со мной, я бы ни в коем случае не упомянул бы об этом ни разу.
Значимость я не завышаю свою. Невнимательно ты читал меня. Прочти ещё раз:
Цитата(Quasar @ 12.12.2013, 23:32)

Ну тогда поздравляю) Меня тоже благодарили люди, я им помогал в личке) Я тоже могу сказать, что в определенные моменты жизни помог кому-то. Но я не буду брать ответственность за помощь и считать, что это благодаря мне. Я считаю человек сам себе помог.