Получается 2 месяца назад ты совершил крутой поворот в своей трудовой деятельности - поменял не только место работы, но и сферу деятельности? Интересно было бы узнать причины такого решения?
Нет, не 2 месяца назад, а 2 года назад я сменил сферу деятельности. 2 месяца назад я сменил всего лишь место работы в новой сфере. В 23 года я закончил универ и меня распределили в госорганизацию по обслуживанию дорог. Я там проработал 3 года (из них 2 года обязательных - т. е. которые я должен был отработать). Параллельно с этим я начал увлекаться web-дизайном (читал книги, рисовал в граф. программах...), затем закончил заочно вуз, делал вёрстку сайтов параллельно с основной работой (инженера). Ну а когда набрал немного необходимого опыта, уже решил полностью "уйти" в другую сферу. Cейчас мне 28 лет.
А почему решил изменить сферу деятельности? Всё просто - мне нынешняя работа очень нравится, постоянно хочется осваивать что-то новое в ней, читать новые книги, изучать языки программ -ия, рисовать периодически, есть мотивация, есть интерес...Тогда как прошлую свою работу (инженера по дорожным работам) я просто-напросто ненавидел...Я нашёл то, что мне нравится, наконец. То, чем хотел бы заниматься до конца жизни)
Ведь работа занимает большую часть жизни человека (как и сон). И очень хорошо, когда работа приносит не только деньги, но и интерес, удовольствие