Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квазар. История болезни форумомании
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Quasar
Цитата(предприниматель @ 12.1.2014, 22:31) *
Получается 2 месяца назад ты совершил крутой поворот в своей трудовой деятельности - поменял не только место работы, но и сферу деятельности? Интересно было бы узнать причины такого решения?

Нет, не 2 месяца назад, а 2 года назад я сменил сферу деятельности. 2 месяца назад я сменил всего лишь место работы в новой сфере. В 23 года я закончил универ и меня распределили в госорганизацию по обслуживанию дорог. Я там проработал 3 года (из них 2 года обязательных - т. е. которые я должен был отработать). Параллельно с этим я начал увлекаться web-дизайном (читал книги, рисовал в граф. программах...), затем закончил заочно вуз, делал вёрстку сайтов параллельно с основной работой (инженера). Ну а когда набрал немного необходимого опыта, уже решил полностью "уйти" в другую сферу. Cейчас мне 28 лет.

А почему решил изменить сферу деятельности? Всё просто - мне нынешняя работа очень нравится, постоянно хочется осваивать что-то новое в ней, читать новые книги, изучать языки программ -ия, рисовать периодически, есть мотивация, есть интерес...Тогда как прошлую свою работу (инженера по дорожным работам) я просто-напросто ненавидел...Я нашёл то, что мне нравится, наконец. То, чем хотел бы заниматься до конца жизни)

Ведь работа занимает большую часть жизни человека (как и сон). И очень хорошо, когда работа приносит не только деньги, но и интерес, удовольствие rolleyes.gif
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 13.1.2014, 6:17) *
Цитата(предприниматель @ 12.1.2014, 22:31) *
Получается 2 месяца назад ты совершил крутой поворот в своей трудовой деятельности - поменял не только место работы, но и сферу деятельности? Интересно было бы узнать причины такого решения?

Нет, не 2 месяца назад, а 2 года назад я сменил сферу деятельности. 2 месяца назад я сменил всего лишь место работы в новой сфере. В 23 года я закончил универ и меня распределили в госорганизацию по обслуживанию дорог. Я там проработал 3 года (из них 2 года обязательных - т. е. которые я должен был отработать). Параллельно с этим я начал увлекаться web-дизайном (читал книги, рисовал в граф. программах...), затем закончил заочно вуз, делал вёрстку сайтов параллельно с основной работой (инженера). Ну а когда набрал немного необходимого опыта, уже решил полностью "уйти" в другую сферу. Cейчас мне 28 лет.

А почему решил изменить сферу деятельности? Всё просто - мне нынешняя работа очень нравится, постоянно хочется осваивать что-то новое в ней, читать новые книги, изучать языки программ -ия, рисовать периодически, есть мотивация, есть интерес...Тогда как прошлую свою работу (инженера по дорожным работам) я просто-напросто ненавидел...Я нашёл то, что мне нравится, наконец. То, чем хотел бы заниматься до конца жизни)

Ведь работа занимает большую часть жизни человека (как и сон). И очень хорошо, когда работа приносит не только деньги, но и интерес, удовольствие rolleyes.gif

Фигассе, ты счастливый человек.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 13.1.2014, 6:52) *

Да пока не сказал бы..) Работа это далеко не всё и не главное в жизни человека.. Это лишь часть её)
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 13.1.2014, 8:13) *

Да пока не сказал бы..) Работа это далеко не всё и не главное в жизни человека.. Это лишь часть её)

Работа - да. Вот свое дело, ремесло, то чему человек готов посвятить жизнь.. Что важнее?
предприниматель
Цитата(Quasar @ 13.1.2014, 9:13) *

Хм..странно. Получается ты не бездельник. У тебя есть работа, которая к тому же тебе нравится. Тебе 28 лет. Ты я так думаю вполне здоров. Проблем со знакомством с людьми не испытываешь. И соображаешь ты тоже на вполне хорошем уровне.

Вопрос - а чего тебе для счастья не хватает?

Quasar
Цитата(предприниматель @ 13.1.2014, 22:13) *

Блин...Довольно сложный для меня вопрос...Честно говоря, я сам себе никогда не задавал такой вопрос. Но явно не много-много денег (хотя я и не богат) - это было бы слишком банально. Нужно хорошенько подумать. Позже отвечу...)
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 14.1.2014, 0:57) *

Блин...Довольно сложный для меня вопрос...Честно говоря, я сам себе никогда не задавал такой вопрос. Но явно не много-много денег (хотя я и не богат) - это было бы слишком банально. Нужно хорошенько подумать. Позже отвечу...)

))) Нужно время чтобы придумать? Не на поверхности.. Это как нужно время, чтобы придумать куда идти. )) А так получается ходишь ни туда и ни сюда. Отсюда твой неадекват на форуме канешн.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 14.1.2014, 6:22) *
))) Нужно время чтобы придумать? Не на поверхности.. Это как нужно время, чтобы придумать куда идти. )) А так получается ходишь ни туда и ни сюда. Отсюда твой неадекват на форуме канешн.

Нужно время чтобы ПОДУМАТЬ, а не ПРИДУМАТЬ.

Ответить, на вопрос "Что мне нужно для счастья?" - это то же самое, что ответить на вопрос "В чём смысл моей жизни?" для меня.
Если бы мне, допустим, для счастья нужен был миллион долларов, я бы не задумываясь ответил бы на вопрос. Зачем думать? "Миллион хочу"
да и всё". Всё просто!

Если бы мне нужна была семья для счастья, любимая жена и т. д. - я бы тоже не задумываясь бы ответил на этот вопрос. Видимо мне нужно что-то другое. Но я пока не знаю что. Видимо я ещё не нашёл смысл жизни.

Я не неадекват. Для тебя, Ник, это выглядит странным, потому что понятие счастья для тебя более простое и приземлённое. Поэтому тебе и думать не надо, а ответ готов уже давно)

Cкажем для большинства девушек: "Счастье для меня - это, ребёнок, любимый муж, который будет дарить цветы, любить меня, семья и т д."
Для большинства парней: "Хочу много бабла, либо открыть дело своё и чтобы не работать, а на меня чтобы работали. Тачку классную, красивую жену и т д (ну, а кто-то красивых девушек)"

У меня другое понятие счастья. Пока не могу сказать что именно мне нужно.

P. S. Может быть поэтому я и несчастлив, потому что слишком много думаю...Я иногда сам себе задумываюсь : может быть я и был бы счастлив, будь я поверхностным человеком с банальными желаниями и понятием счастья. И если бы поменьше анализировал, а побольше бы наслаждался жизнью...
Dmith
*отрицательно качает головой*
Quasar
Цитата(Dmith @ 14.1.2014, 18:05) *
*отрицательно качает головой*

О, Великий! Ты такой мудрый, что я Тебя и Твои жесты должен без слов понимать! Прости меня, смертного, глупого, что не способен на это..
713845
Ветка предназначенная для администрации форума и если не ошибаюсь посвящена техническим улучшениям форума медленно,но верно превращается в личный блог Квазара))
Quasar
Цитата(713845 @ 15.1.2014, 16:13) *
Ветка предназначенная для администрации форума и если не ошибаюсь посвящена техническим улучшениям форума медленно,но верно превращается в личный блог Квазара))

Так я же не виноват. Я просил (даже умолял, как ты можешь читать выше...) админов меня разбанить в других ветках. А они решили поиграться со мной...Я не собирался заводить здесь личный блог. Но у меня нет выбора. Я же должен где-то писать, кроме курилки...
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 16.1.2014, 6:21) *

Так я же не виноват. Я просил (даже умолял, как ты можешь читать выше...) админов меня разбанить в других ветках. А они решили поиграться со мной...Я не собирался заводить здесь личный блог. Но у меня нет выбора. Я же должен где-то писать, кроме курилки...

Все нормально. ))
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 16.1.2014, 6:21) *

Бедняга) У тебя нет выборв, говоришь?

Скажи, а у тебя есть мозг? Ты можешь им думать? Можешь из многих решений выбирать какое-либо определенное?
Тебя послали и ты идешь на йух? Тебе сказали "ты придурок" и ты становишься придурком?
Ты, насколько я знаю, не лаботамирован. И в силу этого ты не растение, чтобы реагировать исключительно на внешние раздражители. Поэтому не надо "ляля", что у тебя нет выбора.

И еще. Никто не возлагал на тебя обязанности писать где-то еще, кроме Курилки. Так что ты никому ничего не должен тут.

Выбери для себя, овощ ты или человек, прими ответственность за это решени.

П. С. Пока ты будешь овощем, с тобой будут обращаться как с овощем. (с) вегитарианская мудрость
KLOD
Цитата(Quasar @ 14.1.2014, 1:57) *

Блин...Довольно сложный для меня вопрос..

*** подсказывает

девушки! Девушки ему не хватает!
Quasar
Цитата(KLOD @ 16.1.2014, 16:03) *

Хватает девушки) Не переживай за меня)
Девушка, конечно, тоже важна для меня. Однако я уже давно прошёл тот подростковый период, когда всё счастье видел в своей девушке)

P. S. Мак, а у тебя, я смотрю, с юмором совсем туго, да? rolleyes.gif Воспринимаешь каждый мой пост серьёзнее некуда) Подсказка на будущее: я довольно часто пишу с иронией и лукавлю, но не ставлю смайлики)
И какого хрена мою тему перенёс в курилку?)
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 16.1.2014, 18:04) *
Цитата(KLOD @ 16.1.2014, 16:03) *

Хватает девушки) Не переживай за меня)
Девушка, конечно, тоже важна для меня. Однако я уже давно прошёл тот подростковый период, когда всё счастье видел в своей девушке)

P. S. Мак, а у тебя, я смотрю, с юмором совсем туго, да? rolleyes.gif Воспринимаешь каждый мой пост серьёзнее некуда) Подсказка на будущее: я довольно часто пишу с иронией и лукавлю, но не ставлю смайлики)
И какого хрена мою тему перенёс в курилку?)

А, ты у нас же великий мистификатор :) Мистический овощь Квазар!)
А вообще, это не твое дело кто и куда переносит твои темы. Знай себе расти на грядке ab.gif
Olyssiya
Бля... да скока ж здесь страниц... angry.gif angry.gif angry.gif

Против...
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 16.1.2014, 15:33) *
И еще. Никто не возлагал на тебя обязанности писать где-то еще, кроме Курилки. Так что ты никому ничего не должен тут.

Да. И ещё. Так может наконец разбанишь меня в других ветках ?
Конечно я никому ничего не должен) Причём здесь это?
Quasar
Цитата(Olyssiya @ 16.1.2014, 18:48) *

Против...

Наверное в твой ноут не вмещаются, да? rolleyes.gif
Ну прости...я не виноват в том, что так много...
Боня
Цитата(Quasar @ 16.1.2014, 19:50) *
Цитата(Olyssiya @ 16.1.2014, 18:48) *

Против...

Наверное в твой ноут не вмещаются, да? rolleyes.gif
Ну прости...я не виноват в том, что так много...

я теперь тоже против! предлагаю разрешить писать Квазару только в этой теме
Quasar
Цитата(Боня @ 16.1.2014, 18:57) *

Можно подумать, что у меня была надежда на что-то.... rolleyes.gif
А о личном блоге я всегда мечтал...) Вы главное комментируйте, ребята, мой блог rolleyes.gif
А то я начну дневник здесь вести...)
Боня
Цитата(Quasar @ 16.1.2014, 19:59) *
Цитата(Боня @ 16.1.2014, 18:57) *

Можно подумать, что у меня была надежда на что-то.... rolleyes.gif

красная или синяя?
Quasar
Цитата(Боня @ 16.1.2014, 19:00) *
красная или синяя?

Это ты о чём?)
Если о таблетке, как в "Матрице", то я предпочитаю тот мир, где я разбанен... rolleyes.gif
Где какая?
Dmith
А чем тебе в курилке плохо? В оюбом случае 99% зарубов просходят тут.. Сдались тебе эти философии и начинающие..
Quasar
Цитата(Dmith @ 16.1.2014, 21:14) *
А чем тебе в курилке плохо? В оюбом случае 99% зарубов просходят тут.. Сдались тебе эти философии и начинающие..

Да понимаешь, Dmith... Так то оно так...Ничего там особо интересного и нет. Но это уже идёт дело ПРИНЦИПА. Это как если человек забрал у тебя старый телефон, который ты и так собирался выкинуть...Но тебе не понравилось то, что тебя не попросили его подарить (раз тебе он не нужен), а тупо молча забрали...Разве ты не будешь отстаивать свою честь и достоинство?
Quasar
.
Quasar
rolleyes.gif
Dmith
Твоя свобода слова ограничивается ответственностью за сказанное. Один судья как-то раз сказал: "человек не имеет право кричать пожар в битком набитом кинотеатре, лишь по тому, что ему хочется кричать пожар.. Это ограничение свободы слова? - да! И называется оно ОТВЕТСТВЕННОСТЬ".
Некая группа лиц, авторитетно посчитала твои советы опасными и безответственными, а братва поддержала решение. Это по сути не наказание. Это защита слабых слоев населения от твоей свободы слова. Тут не следует убеждать всех, что ты "так больше не будешь", а повлиять на сложившийся образ тебя, в глазах как минимум братвы, а лучше авторитетной группы лиц.
Пока, ты лишь вбиваешь гвозди в гроб серьезного к тебе отношения.
Quasar
Цитата(Dmith @ 16.1.2014, 23:46) *
Пока, ты лишь вбиваешь гвозди в гроб серьезного к тебе отношения.

Но я не хочу серьёзного ко мне отношения)
Вот к тебе, например, серьёзно относятся. И что это даёт тебе? - Ничего совершенно..

А я вызываю у всех отвращение. А это уже что-то, а не ничто) Cо мной не скучно на форуме... rolleyes.gif

Разве не логично?)

Не мешай мне изучать психологию маркетинга)
Dmith
Не нужен клоун в темах, где у людей судьбаносные вопросы решаются. А в остальном - валяй, че нет-то?
Quasar
Цитата(Dmith @ 17.1.2014, 0:23) *
Не нужен клоун в темах, где у людей судьбаносные вопросы решаются. А в остальном - валяй, че нет-то?

А разве я там был клоуном?) Не помню, чтобы я в тех ветках "клоунствовал".

От меня толку больше там было, чем от Клода, тебя и ещё многих подобных, "правильных" людей. Повторюсь - не всех конечно я такими считаю. На форуме всё же есть люди умнее меня, у которых даже я бы поучился. Хотя некоторые из них и относятся ко мне с презрением (которое я вполне осознанно вызвал), но уважаю их за ум, здравомыслие и логику (Предприниматель, Драйф, Сама Независимость, Водар Паветра...может быть ещё парочку). У них нет в голове тараканов. Но ты не из их числа.

Видишь картинку? Я предпочту быть тем, кто слева. Клоуном.
ИВЛ
Quasar

Цитата
На форуме всё же есть люди умнее меня, у которых даже я бы поучился.

огласите весь список пожалуйста (С)
Dmith
Цитата
Но ты не из их числа.

ai.gif
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 16.1.2014, 19:48) *
Цитата(Makedonskiy @ 16.1.2014, 15:33) *

Да. И ещё. Так может наконец разбанишь меня в других ветках ?
Конечно я никому ничего не должен) Причём здесь это?

Я не разбаниваю овощи ab.gif
Makedonskiy
Кстати, на картинке слева у чувака пустоты в голове больше, чем у тех кто справа)
Не удивительно, что он обиделся и плачет.
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 17.1.2014, 4:49) *
Я не разбаниваю овощи ab.gif

Провокации твои не катят)
Если бы я был овощем, то я бы делал всё как ты: поясничал бы с твоими псевдодрузьями, иронизировал бы, ржал бы, указывая пальцем на людей умнее себя...) И многое другое в твоём стиле)

Цитата(Makedonskiy @ 17.1.2014, 4:52) *
Кстати, на картинке слева у чувака пустоты в голове больше, чем у тех кто справа)
Не удивительно, что он обиделся и плачет.

Думаешь ты троллишь круче меня? rolleyes.gif
Хорошая попытка)
Поиграй со мной в моём личном блоге. Я тебе даже фору дам)
Не пройдёт и месяца, как ты меня забанишь. Причём, естественно, я даже ни одного оскорбления не произнесу) Это было бы слишком просто
Dmith
Всегда хотел тебя спросить... В компании, тебя считают остроумным?
Quasar
Цитата(Dmith @ 17.1.2014, 9:53) *
Всегда хотел тебя спросить... В кампании, тебя считают остроумным?

Даже не знаю. Как-то не задумывался над этим) Знаю точно только то, что со мной обычно весело всегда в компании.

Даже такого нудного и правильного, как ты, я бы смог развеселить, если бы немного более просто, примитивно и плоско шутил... rolleyes.gif

P.S. А можно и тебя спросить? Девушкам с тобой весело? Чувство юмора есть? Твоя "правильность" нравится им? Или ты таких же выбираешь, как и сам? Посредственных, нудных...Хотя зачем тебе интеллектуальные и с чувством юмора?) Основные потребности и инстинкты удовлетворяет и норм...Глупости я говорю... rolleyes.gif
Quasar
Компании (англ. company) ...
713845
У Квази кончились аргументы и он принялся за орфографию)))
А насчет списка Квазара....дак простой он:он состоит из тех,кто то хоть как в силу своей интеллигентности не трогает его эго.Драйв например,он относится к нему также как и остальные,только в силу своей мудрости не троллит его,а пытается помочь,только это все без толку.имхо.
Квазар на самом деле очень хочет с нами подружится,только он не знает как.Тычется как теленок,а попасть все никак не может.Да и ошибки он все свои видит,только как любой новичок считает что умнее всех и советов не слушает.Ну и западло конечно после того как указали на ошибку,сделать как посоветовали,так нормальные посоны не поступают,видимо.
Quasar
Цитата(713845 @ 17.1.2014, 11:47) *
У Квази кончились аргументы и он принялся за орфографию)))

Да я сам иногда могу ошибку сделать) Не против, если меня поправит кто-то. При чём здесь аргументы какие-то? Я же не писал ему: "Фууу! Лох! Ошибку сделал!" и т д

А насчёт списка ошибаешься. Там люди действительно наиболее умные. А личные неприязни здесь не при чём. Просто с ними даже невозможно поспорить, даже если бы я и хотел, настолько они логичны. Тебе до них как до луны.
предприниматель
Цитата(KLOD @ 16.1.2014, 17:03) *
Цитата(Quasar @ 14.1.2014, 1:57) *

Блин...Довольно сложный для меня вопрос..

*** подсказывает

Вроде бы к нему же там клеится кто-то с работы. Так что вряд ли.

Мне кажется дело все же в работе. Не реализует он там все свои возможности, в плане общения и коммуникации. Возможно ему бы стоило попробовать себя в управленческой деятельности, на позиции хоть маленького, но начальника.Тогда проблемы его подчиненных, автоматически стали бы его проблемой, что направило бы аналитический потенциал в созидательном, а не деструктивном направлении.

А пока эти способности попросту растрачиваются на выискивание дерьмеца в окружении. Может быть ему не вдомек, что каждый человек это сочетание плохого и хорошего, просто в различной пропорции. Он ищет плохое и находит, поворачивая человека к себе соответствующей стороной. Мне вот например наоборот в профессиональной деятельности приходится выискивать в людях хорошее и я, ясное дело, тоже это нахожу. В этом и разница - при схожих в общем-то способностях он отгребает какашки, а я профит))
Quasar
Цитата(предприниматель @ 17.1.2014, 13:13) *
Мне кажется дело все же в работе. Не реализует он там все свои возможности, в плане общения и коммуникации. Возможно ему бы стоило попробовать себя в управленческой деятельности, на позиции хоть маленького, но начальника.Тогда проблемы его подчиненных, автоматически стали бы его проблемой, что направило бы аналитический потенциал в созидательном, а не деструктивном направлении.

А пока эти способности попросту растрачиваются на выискивание дерьмеца в окружении. Может быть ему не вдомек, что каждый человек это сочетание плохого и хорошего, просто в различной пропорции. Он ищет плохое и находит, поворачивая человека к себе соответствующей стороной. Мне вот например наоборот в профессиональной деятельности приходится выискивать в людях хорошее и я, ясное дело, тоже это нахожу. В этом и разница - при схожих в общем-то способностях он отгребает какашки, а я профит))

Вот) Это уже очень близко к истине) Я даж задумался...
Но только вопрос: что делать, если мне нравится дерьмо выгребать из людей? Как мне стать добрее? Лечиться что-ли? Да я бы с радостью хотел бы находить только лишь хорошее в людях. Но как найти доброту хотя бы в тех же, некоторых форумчанах, если я в них вижу только лишь дерьмо?

На работе тоже...Я только лишь в паре человек обнаружил доброту и ум. А в остальных тоже вижу лишь дерьмо и тупость.

Цитата(предприниматель @ 17.1.2014, 13:13) *
Мне кажется дело все же в работе. Не реализует он там все свои возможности, в плане общения и коммуникации. Возможно ему бы стоило попробовать себя в управленческой деятельности, на позиции хоть маленького, но начальника.

Так я и был небольшим начальником (прорабом) раньше. Правда в бригаде было тоже полно сброда и кусков говна. Лишь по пальцем можно было пересчитать действительно честных, трудолюбивых, справедливых к себе и к окружающим людей...А начальники мои (старшие) тоже вонючие крохоборы и жадные...Сколько денег через них прошло. Над людьми издевались (которые за копейки батрачили), а сами в карман себе бабло переводили. И всю ответственность за происходящее на меня, молодого специалиста, скидывали. Пару раз даже нах... пришлось отправить одного.
Может быть всё-таки не я такой, а жизнь такая?
NickNAME7
Сам стань добрым сначала.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 17.1.2014, 13:26) *

Блин, легко тебе говорить...Если бы к тебе здесь относились плохо, ты бы тоже стал таким как я.
NickNAME7
Ага, только все происходит в другом порядке.
ака Лис
Цитата(Quasar @ 17.1.2014, 14:30) *
Цитата(NickNAME7 @ 17.1.2014, 13:26) *

Блин, легко тебе говорить...Если бы к тебе здесь относились плохо, ты бы тоже стал таким как я.

А кто виноват в таком отношении к тебе?
Quasar
Цитата(Reineke_Lis @ 17.1.2014, 14:49) *
А кто виноват в таком отношении к тебе?

Не кто, а что) Стадный инстинкт виноват.

Ну допустим я прям сейчас стал нормальным и стал хорошо общаться. И что? Что-то изменится?

Я пытался и не раз...Один хрен ничего не изменится. Терять уже нечего...)
ака Лис
Цитата(Quasar @ 17.1.2014, 16:00) *
Не кто, а что) Стадный инстинкт виноват.

Ну разумеется, ответственность лежит на ком угодно, а не на тебе.

Цитата(Quasar @ 17.1.2014, 16:00) *
Ну допустим я прям сейчас стал нормальным и стал хорошо общаться. И что? Что-то изменится?

Что значит "стать нормальным"? Нормальных нет, тут уж точно. А вот научиться самоуважению и зрелости прямо сейчас невозможно, это долгий процесс.
Вот ты попробовал завести новый акк. Итог таков же, как и предыдущий - обструкция. Блок разделов на форуме. Тоже стадный инстинкт? Именно на тебя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.