Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы смотите на замужних?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4
KLOD
Цитата(Драйф @ 15.7.2014, 4:26) *
Ты тыкнул палочкой меня, причем несправедливо, по пересказам с чужих слов, которые я даже не говорил.
Ну а я тыкнул тебя. Happy end
Ну, давай тогда накажем ИВЛа, за то что он перевирает твои и мои слова ac.gif
713845
Цитата(Драйф @ 15.7.2014, 22:00) *
Ивил!!!! Иди сюда!!!

ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Dmith
Цитата
И не мог бы быть убедительным в описании негативных аспектов пикапа, не побывав его гуру.

Скромненько.. )
ИВЛ
KLOD

Цитата
Это абсолютно безответственный подход. Полная капитуляция и снятие с себя ответственности перед "неведомой стихией".
То есть, другие люди, внешние обстоятельства - причина. ага. А сам молодец, но ничего не способен сделать. Песчинка в буре океана. Если повезет - не изменят. Такая вот печальная судьба.

Просветление у тебя наступит тогда, когда ты выйдешь за рамки роботического виденья механизмов. Причем как со стороны жены, так и мужа.

Вообще дико думать, что у тебя люди поступают исключительно по твоей формуле, так как в жизни бывает сделаешь хорошо, а получаешь плевок в рожу, и наоборот. Потому что это исключает как раз понятия индивидуальности, которая не зависит от всех этих формул, а именно огромной кучи субъективной фигни, что насобирали в себе люди.

Примеры как оно работает я уже приводил. В результате взросления приобретается мировоззрение с каким ты и пойдешь по жизни, оно затем может дальше формироваться и выходить за его рамки, а может и нет.

Вот как я не люблю блондинок, то никогда бы на такой не женился, ну или на лысой :) и мне совершенно все равно, какие там качества, я изначально, как ты говоришь не давая аванса исключаю такие варианты.

Для женщины самое распространенное это рост. Очень много тех, кто не будут рассматривать спутника жизни из гномов, и если уж не повезло парю с ростом в 160 - 165, то скорее всего ему придется искать гномиху, да и те не все рады будут. И ты тут хоть будь самым идеальным на свете, вот даже умом будет понимать, что надо брать такого мужика, что он десятерых стоит, а все равно уйдет к дылде, причем дураку, и может потом и от него уйти к другому дылде, и к третьему и к пятому и жизнь у нее в итоге из-за этого не сложится, но все равно не сможет она нормально жить с гномом. А бывает еще всякое, отрицательное отношение к фигуре, росту, акценту, цвету кожи, овалу лица, манере разговора, увлечению даже (экстремал - ну нафиг, сдохнет еще, а мне семья нужна; рыбак - ну его нафиг с его рыбалкой и так далее).

А чтоб до тебя доходило лучше, будем брать в пример мужика. Мужик может жениться, а в жене своей разочароваться и спокойно пойти налево, причем не за сиськами или страстью, а именно за интересной и спокойной жизнью. И даже если допустить, что жена его гадюкой не являлась, а стала в результате череды ошибок, то как потом объяснить, что этот самый второй брак оказывается намного удачнее, что несмотря на то, что мужик, фактически не менялся, вторая жена гадюкой не стала и тоже осталась довольна. Может они просто друг другу подходят, а может у второй жены выдержка лучше - это даже не суть важно.

Объясняется это как разной личностью людей, их индивидуальностью. Как тебе в пример приводили, не будешь ты со своими речами " я знаю что женщине надо " подходить всем, а только лишь определенному типу (Я бы даже сходу мог назвать некоторых знакомых женщин, которых ты бы тупо не заинтересовал, причем, что характерно порой по диаметрально противоположным вещам и не нужно им ни цветы твои ни "не обижаюсь" нужен им вообще другой мужик принципиально и пусть себе косячит.)

Что интересно, это то, что некоторые методы верны, а вот выводы из них сделаны совершенно неправильные.

Они работают не сами по себе, а примерно также как то, что лучший шаблон это "привет!" сказанное с улыбкой встречной девушке, которой ты понравился. Попадаешь - работает, не очень попадаешь - исправляет ситуацию, совсем не попадаешь - совсем не работает. Вот в таком вот непредсказуемый мир вокруг тебя, а предсказуемый у тебя только небольшой мирок, в котором тебе ПОВЕЗЛО где-то к середине жизни очутиться.
KLOD
Цитата(Dmith @ 16.7.2014, 0:18) *
Цитата
И не мог бы быть убедительным в описании негативных аспектов пикапа, не побывав его гуру.

Скромненько.. )
Тебя что-то опять удивляет?
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 16.7.2014, 0:26) *
Просветление у тебя наступит тогда, когда
ИВЛ, у тебя просветление будет тогда, когда ты будешь внимательно читать тексты.

Цитата
Потому что это исключает как раз понятия индивидуальности,
Вот запрос в поиске по форуму "принятие индивидуальности"
Кто автор всех сообщений?
Теперь прочитай внимательно предыдущий пост, который я потрудился тебе написать. Цитата ниже.
Цитата(KLOD @ 11.7.2014, 15:08) *
Цитата(ИВЛ @ 11.7.2014, 14:17) *
ты не только мужененавистник, но и еще и шовинист изрядный, хотя, когда как :)

В общем, ты пишешь правильную высокопарную, но фигню, не применению в жизни. Причем в твоей философии не только такие мужчины, но еще и женщины. В твой философии нет индивидуальности человека. Как? А как она может в принципе быть, если ты опираешься на природу "так было задумано по природе!!!! мужик туда, баба сюда"

Вот тоже ИВЛ. Поменя структуру сообщения.
"Клод, скажи, а как же индивидуальность человека? неужели она ничего не значит?

Я тогда тебе подробно отвечу, чтобы каждый прочитавший смог применять это в жизни.
Просто нужно не спешить с поверхностными выводами.

Цитата
Примеры как оно работает я уже приводил
Ага, "бывает сделаешь так, а выходит вот эдак и фиг знает почему" (с) ИВЛ
Цитата
Для женщины самое распространенное это рост. Очень много тех, кто не будут рассматривать спутника жизни из гномов, и если уж не повезло парю с ростом в 160 - 165, то скорее всего ему придется искать гномиху, да и те не все рады будут.
Помоему настолько идиотское утверждение даже в Космо не напишут.
ИВЛ есть куча высоких дрочеров и небольшого роста ловеласов. Женщины выбирают за поведение, чтобы они ни говорили сами о своих предпочтениях - эти предпочтения имеют мало значения, пока дело не доходит до реальной личности и до реальных ощущений женщины, которые она испытывает рядом с личностью.

Вообще, внешние предпочтения, о которых говорит женщина - это ничего не значащий флуд.
Цитата
А чтоб до тебя доходило лучше
ИВЛ. сначала повысь уровень своего понимания, задав вопросы по предыдущему своему посту.
А то получается словно с первоклассником, который еще не знает даже таблицы умножения спорить о математических методах принятия управленческих решений.
Такой дикий мрак с фразами "чтоб до тебя доходило" и примерами из вакуума, помноженными на полное незнание матчасти - реально утомляет.
ИВЛ
KLOD

Цитата

я знаю почему и описывал уже несколько раз. просто потому что люди разные и одним мерилом их мерить неверно.

я просто диву даюсь, как это ты 30 лет нажил, а примеров таких не видел (не хотел видеть?). Люди вообще противоречивы, я бы не в каком виде не стал их обобщать, особенно, когда речь идет об отношениях (то есть, по сути, личных предпочтений). У тебя же как раз показывается, что личных предпочтений нет. Ну, вернее, они есть, но ни на что не влияют.

Цитата
и примерами из вакуума,

для тебя любой пример, который не укладывается в твой мирок сразу оказывается "из вакума".
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 16.7.2014, 3:30) *
KLOD

Цитата

я знаю почему и описывал уже несколько раз. просто потому что люди разные и одним мерилом их мерить неверно.

я просто диву даюсь, как это ты 30 лет нажил, а примеров таких не видел (не хотел видеть?). Люди вообще противоречивы
Ивл, когда ТЫ не можешь найти общие причины - это не значит, что их нет.

Цитата
У тебя же как раз показывается, что личных предпочтений нет. Ну, вернее, они есть, но ни на что не влияют.
Про индивидуальность ты уже прочитал? rolleyes.gif
ИВЛ
KLOD

Были приведены нормальные примеры, ты их игнорируешь или сливаешься "надо знать больше по ситуации", когда они в твою теорию не вписываются. Общих причин нет, если люди разные, или если ты не говоришь о каких-то глобальных вещах, а ты обычно именно о них, об этом я тоже говорил, что ты частности не учитываешь.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 16.7.2014, 12:53) *
KLOD

Были приведены нормальные примеры, ты их игнорируешь или сливаешься "надо знать больше по ситуации", когда они в твою теорию не вписываются. Общих причин нет, если люди разные, или если ты не говоришь о каких-то глобальных вещах, а ты обычно именно о них, об этом я тоже говорил, что ты частности не учитываешь.

ИВЛ, конкретика имеет смысл, когда ты рассказываешь о себе. А когда примеры из разряда "одна баба сказала про своих знакомых" - не имеет никакого смысла вдаваться в виртуальные подробности.
А если сюда добавить как ты интерпретируешь чужие слова - то смысл теряется на стадии вопроса.

Причины измен - общий вопрос. И общий вопрос будет всегда иметь общие решения. Общие принципы. Конкретика под них прекрасно подстраивается.

PS ты прочитал уже про индивидуальность? rolleyes.gif
ИВЛ
KLOD

Цитата
ИВЛ, конкретика имеет смысл, когда ты рассказываешь о себе. А когда примеры из разряда "одна баба сказала про своих знакомых" - не имеет никакого смысла вдаваться в виртуальные подробности.

Игнорируя очевидное, вместо попытки что-либо противопоставить ты только показываешь несостостоятельность идеи.

Цитата
Причины измен - общий вопрос. И общий вопрос будет всегда иметь общие решения. Общие принципы. Конкретика под них прекрасно подстраивается.

Категорически нет. Это только ты придумал, что если мужик хороший то женщина не изменяет никогда в любых ситуациях, якобы подтвержденное на примерах (каких, где, сколько таких? я надеюсь ты о человечестве не исходя из своих 5 лет опыта судишь). Хотя примеров обратному все знают кроме тебя, но для тебя это сразу "не конкретика".

Ты мне чем-то Псаки напомнил "Да, русские заявляют, но по своим каналам мы не нашли подтверждения" ab.gif
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 16.7.2014, 17:45) *
KLOD

Цитата

Игнорируя очевидное, вместо попытки что-либо противопоставить ты только показываешь несостостоятельность идеи.
Не ИВЛ. В дискуссии с тобой очень трудно показать несостоятельность. Это надо стараться.
Ибо вместо попытки внимательно вчитаться и понять, задать наводящие вопросы - ты преследуешь совсем иные цели.

ТЫ прочитал уже про место индивидуальности в теории Клода?
Цитата
Категорически нет. Это только ты придумал, что если мужик хороший то женщина не изменяет никогда в любых ситуациях

Нет ИВЛ. Это придумал ты. А я ничего подобного не писал.
Можно я задам вопрос?
Ты баран? нет? читал эту тему? наркотиками балуешься? ... эээ много вопросов получилось.

Зачем что-то объяснять невежественному человеку, который читает один текст, а у него в мозгу отчего-то отпечатывается другой.
ИВЛ
KLOD

Цитата
Ибо вместо попытки внимательно вчитаться и понять, задать наводящие вопросы - ты преследуешь совсем иные цели.

Цель у меня в данной теме одна, показать несостоятельность теории, которая на самом деле не работает "всегда и везде", что не исключает положительные моменты и правильное направление, как я уже и говорил. Ты же позиционируешь ее как "работает всегда", естественно допуская некоторые (клинические) исключения, так?

Главный тезис у тебя: делай все правильно и получишь профит. Против него я и спорю, так как он работает линейно только когда все переменные складываются удачным образом. То есть, для начала выбираем "правильную женщину", что само по себе уже исключает твое "работает с любой". Конечно ты берешь в рассчет каких-то наркоманок, но игнорируешь миллионы женщин, которым дела нет до твоих потуг по отношениям в результате других вещей.

Линейность этой конструкции будет зависеть исключительно человека на "той стороне", его целей, стимулов и прочего, даже если со "своей стороны" ты приложил все усилия.

В качестве простого примера я привел аргумент действий женщины, которая может потенциально тебя не рассматривать как партнера для "гармоничных отношений", хотя бы потому, что это будет стоять на третьем, пятом и так далее пунктах ее личных убеждений, а вот на первых местах могут стоять дела насущные. В данном случае совершенно неважно что сделал ты и чего добивался, если она заранее запрограммирована на что-то другое. Именно таких женщин миллионы, которые в ввиду своего статуса, соц. положения, желания создать семью, ввиду возраста и т.п., будут выбирать тебя исключительно с другой позиции и качества будут рассматриваться другие. На это был получен ответ типа "это не конкретика". А что же это за теория, которая работает только в лабораторных условиях? Вот какой будет правильный вопрос.

Мы вообще о разных вещах говорим. ты все время приводишь в пример крайне положительных исход, получившийся в ввиду положительных исходных данных. В жизни все не так. Даже почитать вот хотя бы то что ты писал нику "как нужно выбирать". Сложилось впечатление, что это расчетливый подход, опять же в жизни так не бывает, бывает так что вот она гадюка, а все равно ее любишь, потому что "слушает Битлз" и просто приятно проводить время, а другая, вся такая по всем критериям положительная и тебе должна подходить в 10-тку, прям по списку можно галочки ставить, а тебе с ней не интересно, и с другой и с третьей.

И нет тут никаких вопросов, все вопросы были заданы ранее, все их ты проигнорировал и еще каких-то вопросов ждешь теперь? На счет того, что я читал, да я все читал, включая цитаты и ссылки.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 16.7.2014, 20:37) *
Главный тезис у тебя: делай все правильно и получишь профит.
Конечно ты берешь в рассчет каких-то наркоманок, но игнорируешь миллионы женщин, которым дела нет до твоих потуг по отношениям в результате других вещей.

Опять какие-то глюки? героин? бутират?

ИВЛ сражается с несостоятельностью теорий, которые никто никогда не высказывал. Оригинально. rolleyes.gif
Цитата
Линейность этой конструкции будет зависеть исключительно человека на "той стороне", его целей, стимулов и прочего, даже если со "своей стороны" ты приложил все усилия.
...
В данном случае совершенно неважно что сделал ты и чего добивался, если она заранее запрограммирована на что-то другое.
ТЫ уже прочитал про индивидуальность в системе Клода?

Остальное можно прокомментировать. И про биттлз и про неподходящую 10-ку. Но ты же, блин прочитаешь что-то свое - другое, а не то, что я напишу. rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Драйф @ 17.7.2014, 1:30) *
Для наглядности пример - дело Кабановых. Муж убил жену в ссоре. Пока дети смотрели мультики, пили в ванне её тело на куски. Почти вынес по кускам, сам же организовал поиски. Заловиле при выносе последних кусков. Нюансов много. Но кто виноват? Ты уже понял что жена. Ведь её убили. Значит она делала что-то не правильно.

Как удалось установить следователям, «в ночь на 3 января 2013 года Алексей Кабанов, находясь дома, распивал спиртные напитки вместе со своей супругой Ириной. Затем на почве личных неприязненных отношений он напал на нее

Для танкистов. Всегда есть причины, которые зависят от нас. Которые зависят от нашего выбора. ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА. В данном случае - не хер жить с алкоголиком и, тем более, бухать с алкоголиком. Вполне вероятно, не найдя собутыльника дома - он либо не стал бы пить, либо пошел искать где-то ещё.

Наша жизнь - это результат наших действий (после обретения осознанности)

А вообще у тебя очень много примеров, доведенных до идиотии. К чему бы это?

Цитата
И не получается с девушкой лишь потому что твои действия не правильные. И надо действия изменить.
Еще один развенчиватель несуществующих теорий.
Цитата
По Клоду это не объяснимо.
А вообще интересно слушать свои слова в пересказе. Давай еще.
Цитата
Клод отказывает тебе в личности. Ты не личность. Ты - набор действий.
А ты прочитал место индивидуальности в теории Клода? ag1.gif
Какой-то пиздец тут у вас. ей богу ag1.gif
Кaй
Норм ток мужу на глаза не попадатся ag1.gif
Она не претендует на особое место в твоей жизни.
Обычно довольствуются тем что есть, да и подарки не надо дарить (цветы особенно) тк они обычно пойдут в мусорный бак, тк мужу ей тяжело будет отчитаться от куда этот подарок, ну и палево. Хз как другие но я не когда этого не делал.
Ну и особый случай маленький город много глаз (по моему примеру), а так темные скверы итд.

Ну и главное не стоит:
1. Знакомится с ее подругами.
2. Не пытаться закорешится (пусть даже ради стеба) с ее мужем.
3. Заведет разговор об разводе с мужем стоит газовать от нее по быстрому.

Ну а так если девушка умеет отмазываться по телефону мол у подруги, задержалась там-то там-то, то норм.

3 месяца "типо" встречался с замужней девушкой (думаю и до меня у нее было несколько таких) бедняга муж. Ну и сам нарушил правило "Знакомится с ее подругами", кончилось " Заведет разговор об разводе с мужем стоит газовать от нее по быстрому." но вроде пронесло (хз не известно когда муж увидит ее скелетики в шкафах).

В общем можно но не серьезно ag1.gif
ИВЛ
KLOD

Цитата
Какой-то пиздец тут у вас. ей богу

Уже который раз пишешь. Ссылаешься на какой-то страницу, пост... я даже не знаю может на запятую в нем? Скажи уже об индивидуальности еще раз, раз уж тебя никто не понял и по понятнее. А скорее всего ты сказал то, что ничего не меняет принципиально.
KLOD
Цитата(Драйф @ 17.7.2014, 4:57) *
Цитата(KLOD @ 17.7.2014, 2:00) *
А ты прочитал место индивидуальности в теории Клода? ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Какой-то пиздец тут у вас. ей богу ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Что конкретно и где нужно прочитать прочитать? Линк выше ничего не открывает.

Цитата
Уже который раз пишешь. Ссылаешься на какой-то страницу, пост... я даже не знаю может на запятую в нем? Скажи уже об индивидуальности еще раз, раз уж тебя никто не понял и по понятнее.

1-е сначала читаем эту тему и вообще берем себе в привычку читать внимательно прежде, чем оппонировать.
И находим следующие посты

2-е если ссылка не открывается. Нажимаем кнопочку "поиск" вверху. Пишем по пользоцатвелю "KLOD" Запрос "индивидуальность" Получаем сообщения.
Там целые лекции. Подробнее не бывает
Очередной подробный пост про выбор партнера
Вот еще совершенно шикарный пост про индивидуальность
А вот доказательства для квазара. Которые можно сразу же перенести про второй брак для ИВЛа и там тоже про индивидуальность.
И еще один пост про выбор партнера
И Коротенькие тезисы
И про измены есть.
А вот пост, который можно копировать и вставлять в качестве ответа на некоторые твои примеры.

А вот уже добрались до постов 4-х летней давности И там все также подробно о том же.
И еще пост, определяющий принятие индивидуальности как важнейшее в отношениях
KLOD
Цитата(Драйф @ 17.7.2014, 15:20) *
Клод, тебе надо свой ресурс вести. Я имею ввиду нормально, а не так как с тем блогом на емле.
У меня видишь ли, противоречивые настроения.
Как-то без обратной связи не прет. А форум устраивать не хочу.
Цитата
Лить воду по форумам не серьезно. Вообще советовал бы задуматься об издании книги.
Книгу тоже думал. Но сейчас слишком неровная занятость. То есть свободное время как сейчас. То его совсем нет на неопределенный срок. А творческий процесс так прерывать не прикольно.

НУ и есть некоторый небольшой страх по поводу целостности. Разъяснять какой-то отдельный аспект в отдельности это одно. А создать книгу одинаковой по плотности информации по всем вопросам - это другое.
Хотя это вполне преодолимо.
Dmith
Про книгу - мысль здравая. Уже одно то, что ты можешь хорошо сформулировать свой, надо сказать - не тривиальный взгляд на тему, дает тебе право сделать это.. Многим будет интересно..
NickNAME7
Цитата(Dmith @ 17.7.2014, 16:17) *
Про книгу - мысль здравая. Уже одно то, что ты можешь хорошо сформулировать свой, надо сказать - не тривиальный взгляд на тему, дает тебе право сделать это.. Многим будет интересно..

+1
DenKh
del
Rourke
У меня были отношения с замужней девушкой, когда мне было 20, а ей 18. И уже с 2-х летним ребенком. Начальную инициативу проявила она. Можно сказать, что она меня склеила. О причинах ее поведения я конечно, не думал, значит, херово ей с мужем, что тут еще скажешь. Имеется симпатичная сексуальная девушка, которая меня хочет, что еще надо?

"Но у нее же муж, это ведь неправильно!" - совесть тогда пыталась меня остепенить. Но девушка была настроена серьезно, и я не устоял. От нее разило сексом и желанием.
Мы виделись раз в неделю, кроме того регулярно общались в интернете. Через пару месяцев появилась взаимная влюбленность, становилось все тяжелее. Вариант "разрушить семью и создать собственную" я не хотел рассматривать. Чужие дети не свои.
Конечно же, наши отношения, без возможности выйти на новый уровень и без необходимой поддержки жизненного опыта в таких ситуациях постепенно рушились.
Появились выяснения отношений, ссоры, словом все то, чего ей и так было достаточно в семейной жизни. Трудно сказать, кто напорол больше, но мы побили горшки и не общались несколько лет.

Прошло 4 года. За это время она успела расстаться с мужем и снова выйти замуж. Мы снова начали общаться, уже как друзья. Пару раз в году мы встречались за чашкой кофе, не рассматривая друг друга как сексуальных партнеров. К тому же, она любила своего нового мужа. А нам с ней всегда было о чем пообщаться.

Так прошло 5 лет. Она родила еще одного ребенка, теперь у нее их двое, от разных мужчин. Но муж их обеспечивает, с материальной стороной вопроса все отлично. В разговорах с ее стороны стали проскальзывать признаки неудовлетворения семейной жизнью. Если женщина не откровенная бл*дь, то для ее измены должно произойти действительно что-то серьезное. Либо у пары нарушен эмоциональный контакт, либо накапала целая лужа мелких недовольств, причин множество.

И вот, около года назад в нашем с ней общении снова появилась сексуальная окраска. Все началось с невинного флирта, потом сами собой последовали откровенные интимные разговоры и вопросы из серии "А почему бы нам не...?"
А я ведь и не против, а я сейчас как раз свободен. Я вполне могу дать ей то, чего ей не хватает с мужем. И даю. Уже больше полугода мы любовники. Как оказалось, к такому сексу очень даже стоило идти 10 лет. При этом наша дружба ничуть не пострадала, а наоборот, даже укрепилась неповторимой интимной атмосферой. Уникальная женщина в моей жизни, которую я очень ценю.

И я точно знаю, что нужно, чтоб все это разрушить. Нужно всего лишь стать ее мужем.
Max777
Я увидел вопрос топика, и мне захотелось ответить сразу, с ходу, не задумываясь и не читая всё тут))
Итак, я смотрю на них, как на мясо)) При том мясо очень вкусное и аппетитное
вика1992
///
busiinka
Цитата(KLOD @ 9.7.2014, 23:56) *
Женщина испытывает удовольствие от сексуального "страдания" ей нравится быть в подчиненном состоянии. Минет всегда рассматривался в "бытовой культуре" как аналог унижения. и т.п.

О том, что я говорил выше - женщина, часто не получающая оргазма (а таких не так уж мало) - не будет во чтобы то ни стало к нему стремиться, если в остальном счастлива с мужчиной. В сексе она будет растворяться с мужчиной и выполнять все его прихоти. И в этом будет получать немыслимое удовольствие.

+100
В точку. ab.gif
Лавина
Цитата(busiinka @ 15.7.2016, 18:12) *
Женщина испытывает удовольствие от сексуального "страдания" ей нравится быть в подчиненном состоянии. Минет всегда рассматривался в "бытовой культуре" как аналог унижения. и т.п.

О том, что я говорил выше - женщина, часто не получающая оргазма (а таких не так уж мало) - не будет во чтобы то ни стало к нему стремиться, если в остальном счастлива с мужчиной. В сексе она будет растворяться с мужчиной и выполнять все его прихоти. И в этом будет получать немыслимое удовольствие.

+100
В точку. ab.gif

Бусинка не испытывает оргазма ))))
busiinka
Цитата(Лавина @ 15.7.2016, 21:22) *

+100
В точку. ab.gif

Ну если Вам станет от вашей же интерпретации легче ... )

Я радостно откликнулась на другое) ... присутствие психологического доминирования, моя подчиненность и желание выполнять прихоти мужчины. Это действительно приводит к сильнейшему оргазму в итоге.
Думала, что я некий уникум, а оказалось, что вещь известная другим ab.gif

Меня мало заводит доминирование рядом с мужчиной. И вообще роль "брутала".
Лавина
Цитата(busiinka @ 15.7.2016, 21:52) *
Цитата(Лавина @ 15.7.2016, 21:22) *

+100
В точку. ab.gif

Ну если Вам станет от вашей же интерпретации легче ... )

Я радостно откликнулась на другое) ... присутствие психологического доминирования, моя подчиненность и желание выполнять прихоти мужчины. Это действительно приводит к сильнейшему оргазму в итоге.
Думала, что я некий уникум, а оказалось, что вещь известная другим ab.gif

Меня мало заводит доминирование рядом с мужчиной. И вообще роль "брутала".

Это что некий бдсм ?
Интересно послушать рассказы девушек о секс. Сразу вопрос, а как можно одновременно двоим доминировать? Вроде секс это некая игра в пасс, перехватывание ролей по ходу действия. Есть конечно люди, которые любят исключительно бить по мячу, но женщины среди них редкость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.