Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нестандартная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лавина
Цитата(KLOD @ 16.10.2014, 13:42) *
Для того, чтобы девушка нормально это восприняла - нужно создать атмосферу. Но у тебя этого уже не получится.
И выкинь весь набор пикаперской хрени, которым забита твоя башка.

Клодушка, ты же обещал не вмешиваться, ну такой интересный роман в его голове разворачивается, он такие "пути" соблазнения изобретает, шо только ахнуть!
ака Лис
Цитата(Лавина @ 16.10.2014, 15:31) *
Цитата(Лавина @ 16.10.2014, 9:54) *
двоечница

Подумаешь, один раз оступился человек))) у меня учительница русского была с непроизносимой фио, акцентом, часто её приходилось поправлять при произношении русских слов, а иной раз было нувапще не понятно, что она диктует icon_lol.gif

Это тебя не оправдывает. У меня вон директора школы звали Муминат Багомедовна, но я же не оправдываюсь bm.gif
KLOD
Цитата(Лавина @ 16.10.2014, 15:36) *
Цитата(KLOD @ 16.10.2014, 13:42) *
Для того, чтобы девушка нормально это восприняла - нужно создать атмосферу. Но у тебя этого уже не получится.
И выкинь весь набор пикаперской хрени, которым забита твоя башка.

Клодушка, ты же обещал не вмешиваться, ну такой интересный роман в его голове разворачивается, он такие "пути" соблазнения изобретает, шо только ахнуть!

Не выдержал. Девочку жалко. И парень может выводы какие сделает на будущее.
Inokentiy
Пришла. Обнял, сказав что просто прочитал статью этот полезно, нечего такого не имею ввиду.... Она так с холодком - да я знаю, тоже читала. И ушла в ванную. Сидит там уже 2 часа. Смотрит фильмы.
Сказать ей чтоб выходила и что я не буду сегодня с ней сидеть фильмы смотреть.
Может вообще с ней поговорить, чтоб она заняла спальню род свою комнату, а я в зале буду спать?

Идея - расскажу что дед с дядей улетели, квартира теперь моя, она теперь может занять спальню и оплачивать половину квитанции. Ну что типа я решил забить на неё. Пусть живёт как кваотирантка. Даже скажу - "у меня своя жизнь, у тебя своя".
Лавина
Цитата(Reineke_Lis @ 16.10.2014, 15:48) *
Это тебя не оправдывает. У меня вон директора школы звали Муминат Багомедовна, но я же не оправдываюсь bm.gif

Да-да, легко представляю твою школу))

Я тоже не оправдываюсь, сегодня моя любовь к мужскому полу настолько высока, что я смирно опущу голову и приму участь "двоечницы"))
ака Лис
Цитата(Лавина @ 16.10.2014, 16:44) *
Цитата(Reineke_Lis @ 16.10.2014, 15:48) *

Да-да, легко представляю твою школу))

Я тоже не оправдываюсь, сегодня моя любовь к мужскому полу настолько высока, что я смирно опущу голову и приму участь "двоечницы"))

Мне нравится ход твоих мыслей ab.gif
Inokentiy
А что если раскрыть ей всю тайну?
Поможет ли это мне, лучше разобраться в себе?
Может она увидев всю исскренность, тоже искренне расскажет почему я ей не понравился? В чём конкретно были косяки? И что мне надо менять в себе?
DenKh
На эти вопросы тебе, наверное, половина форума невооруженным взглядом ответит, зачем тебе для этого напрягать девушку?))
А поможет ли - вряд ли. Тем более, что твои прежние косяки никуда и не делись.
KLOD
Цитата(Inokentiy @ 16.10.2014, 17:36) *
А что если раскрыть ей всю тайну?
Поможет ли это мне, лучше разобраться в себе?
Может она увидев всю исскренность, тоже искренне расскажет почему я ей не понравился? В чём конкретно были косяки? И что мне надо менять в себе?

ЛУчше сейчас тайну не раскрывай. Не думаю, что тебе понравится то, что она сейчас может сказать. Просто дай ей возможность спать спокойно. Если есть возможность в разных комнатах - спите в разных. Деньги брать с нее не стоит. Отнесись по человечески. Забудь, что ты хочешь с ней заняться сексом. И возможно увидишь как постепенно начнет меняться к тебе отношение.
Inokentiy
Вчера она вышла из ванной и пошла сидеть с ноутом на кухне до 4-30. Я с ней никак не общался. Лёг спать в зале, она в спальне.

Реально, сейчас сидел на сайте знакомств и вк - нету никого красивее её, реально! Готов бежать с ней в ЗАГС!

С ней надо сдружится. Так, если я стану другом ей, она не захочет переезжать.
Короче, надо подсадить её на приятное время провождение со мной. А там уже видно будет. Сейчас - она явно не даст.

Парни, чем вы обычно занимаетесь на квартире с друзьями?

Судя, потому что она искала жильё чтобы снимать совместно, она хочет снять подешевле, и не против приятного сожительства, чтобы было с кем время скоротать. Не быть в одиночестве перманентно.
Поэтому, скажу ей: "Маш, ты не подумай, я нечего от тебя не хочу и не требую, просто когда я прихожу домой, вижу 4 кирпичные стены, слышу пронзительную тишину, мне становится ужасно одиноко на душе. Хоть и есть друзья и с ними можно пообщаться в вк, по телефону, но это всё не то. Потому что они не могут приезжать каждый день и просто находится рядом. Просто хочется ощущения, что где-то рядом есть живая душа, а не текст с картинкой в железяке. Есть человек к которому можно всегда обратится или просто обнять. Нечего не требуя взамен. Я не заставляю тебя со мной общаться, лишь хочу ощущать себя не одного в квартире. И если тебя что-то не устраивает в моём поведение, там может когда я прикалываюсь - перегибаю палку, то ты не молчи и скажи прямо сейчас. Я не маленький мальчик, я взрослый мужчина, адекватно воспринимаю критику и делаю выводы."
KLOD
Цитата(Inokentiy @ 17.10.2014, 18:48) *
Судя, потому что она искала жильё чтобы снимать совместно, она хочет снять подешевле, и не против приятного сожительства, чтобы было с кем время скоротать. Не быть в одиночестве перманентно.
Поэтому, скажу ей: "Маш, ты не подумай, я нечего от тебя не хочу и не требую, просто когда я прихожу домой, вижу 4 кирпичные стены, слышу пронзительную тишину, мне становится ужасно одиноко на душе. Хоть и есть друзья и с ними можно пообщаться в вк, по телефону, но это всё не то. Потому что они не могут приезжать каждый день и просто находится рядом. Просто хочется ощущения, что где-то рядом есть живая душа, а не текст с картинкой в железяке. Есть человек к которому можно всегда обратится или просто обнять. Нечего не требуя взамен. Я не заставляю тебя со мной общаться, лишь хочу ощущать себя не одного в квартире. И если тебя что-то не устраивает в моём поведение, там может когда я прикалываюсь - перегибаю палку, то ты не молчи и скажи прямо сейчас. Я не маленький мальчик, я взрослый мужчина, адекватно воспринимаю критику и делаю выводы."
Ужос!
Вот представь, ты рассказываешь как скучна и одинока твоя жизнь и как тебе на едине с собой херово. Как думаешь? от этого ей захочется стать частью такой жизни?

Нет? тогда займись своей жизнью. Перестань сидеть в ВК, начни заниматься танцами, играми, квестами, бизнесом, чем угодно. Займи себя! Сделай свою жизнь яркой, чтобы тебе не сложно было порадовать девушку и чтобы ей захотелось стать частью такой жизни.

Цитата
Реально, сейчас сидел на сайте знакомств и вк - нету никого красивее её, реально!
Такой ощущение, что ты живешь на необитаемом острове. Красивых оболочек множество. И среди действительно красивых женщин нельзя сказать какая красивее. И та и другая и третья могут быть очень красивыми.
Но вот с одной веселее и у нее классное чувство юмора. А с другой интереснее и она очень духовно богатый человек. А с третьей может быть скучно и нудно и .д.
Вот от чего должен зависеть выбор.

Цитата
Готов бежать с ней в ЗАГС!

Если допустить, что она согласится - страшно представить насколько ужасной будет ваша совместная жизнь. Шансов у такого брака на счастье нет. А тебе нужно еще многому научиться.

KLOD
Цитата(Inokentiy @ 17.10.2014, 18:48) *
С ней надо сдружится. Так, если я стану другом ей, она не захочет переезжать.
Короче, надо подсадить её на приятное время провождение со мной. А там уже видно будет. Сейчас - она явно не даст.
Забудь о том, что она тебе может дать или не дать. Подумай о том, что ты ей можешь дать. Не материальные вещи имеется ввиду.

А сначала, ты ей можешь дать вполне комфортное существование. (без зажиманий и приставаний). Возможно со временем улучшится общение.
Inokentiy
Её не было всю ночь, пришла утром. Замок заклинило (я спецом сделал так, что кажется что с замком что-то, ключ не проворачивается вообщем, просто хотел залезть в её ноут и забыл вернуть в рабочие положение замок) ей пришлось позвонить мне на телефон, чтоб разбудить меня - "Доброе утро. Открой квартиру)))" Встал в одних трусах (дома жара, теперь всегда в трусах хожу), открываю дверь, обмолвились парой фраз, я в кровать, он в ванную.
Меня не было дома весь день. По мониторингу вк, понял, что проснулась она в обед и ушла вечером, оставив на столе 2 набора суши, видать намёк, что мне покушать)

Может надо было её не пускать сразу?) 8 утра, идти обратно вряд ли будет. Тем самым, бы показал возможность ухода квартирки)
Или пошутить - "Девушка, а вы кто? Я вас не знаю. Какие вещи? Нету никаких вещей. Я снял квартиру тут пусто было. Я сейчас полицию позову!")
Или - "Я открою дверь, только если ты будешь вести себя хорошо. Как? Убираться, готовить есть, заниматься со мной сексом" Она - "я не буду нечего этого делать! Отдай тогда мне мои вещи, я съеду" Я - "Только после секса!" Она - "Нет!" Я -"На нет и вещей нет, и не ломись а то вызову полицию!"
Она боится таких разборок с полицией (не дай бог её семья узнает) у неё может начаться истерика.
Вот такой ультиматум можно поставить. И видать она уже себе прорисовывала такой сюжет, и поэтому решила себаста незаметно, когда меня не будет забрать все вещи. А потом передать ключи на нейтральной территории.
Да и зачем было давать объяву о поиске жилья 1 и 8 октября, если она в этих числах как раз собиралась улетать?
Может мне прямо её спросить про эти объявления? Она же как-то упоминала, что хочет с парнем снять квартиру и там все стены расписать как она желает.

Ладно, это всё не мои методы. А сейчас мой метод - дать ей свободу, подарить комфорт, восстановить доверие, подружится.
Не пристаю, не навязываюсь, не общаюсь. Она спит, моется, смотрит фильмы и никто не мешает - свобода, комфорт.
Теперь надо восстановить доверие и общение дружеское онли. Как? Совместные дела.
1) Предложить вместе убраться.
2) Постирать вещи
3) Перенести все её вещи из зала в спальню? Тем самым дав спальне официальный статус её комнаты. (сейчас 2 её сумки в которые она иногда заглядывает лежать в зале рядом со мной, видать когда она только заезжала, предполагал жить в зале со мной, да и вообще было время когда мы спали вместе на диване когда ещё даже родственники не приехали. Как бы вернуть то время??=) Как заставить ей снова сказать - "Давай разложим диван"=) )

Может и про это спросить у неё? Почему она ложилась со мной на диван, если знала про свободную кровать в спальне?

Как сдружится? Вести себя как с друзьями на хате. Выпить пивка, покурить кальян, посмотреть различные видосы пообсуждать, погематся.

Кстати, нашёл в продаже приставку сегу за 1000р.!! Думаю норм тема, вдвоём погематся, вспомнить игры морталкомбат, пообсуждать. Хотя почему бы не погематся по сетке на ноуте, например в контру)))
Или кальян возьму. На счёт кальяна уверен, она любит это дело.
Dmith
Раскольников, не иначе.
NickNAME7
Цитата
Как сдружится? Вести себя как с друзьями на хате. Выпить пивка, покурить кальян, посмотреть различные видосы пообсуждать, погематся.

Не гони лошадей.
Займись своей жизнью.
Девушке дай ключи от хаты и скажи, что пусть живет бесплатно и сколько хочет, только двери всегда на ключ закрывает, а то воры влезут. Пусть распакует сумки, что это вообще за фигня, живет, а сумки стоят.
Она сама даст повод для шага ближе.
Inokentiy
Вероятно, осталось 5 дней чтобы убедить её остаться жить у меня.
Слышал, как она по телефону с кем-то договаривалась о встрече в вежливом тоне.
Может её не устраивает ремонт, может она хочет приводить парня своего или снимать с ним)

Но скорее всего, судя потому, что её объява о желании снять жильё появилась сразу после того как я на неё залез и сказал "снимай трусы" её напрягает факт возможного домогательства с моей стороны и вообще неадекватных выходок. Её это пугает, плюс возможно её кто-то напугал что я могу что-то натворить и что ей надо срочно съезжать.

Именно, поэтому сначала, как бы не невзначай расскажу как ездил с друзьями на шашлыки, упомяну девушек там присутствующих .(Покажу что с социальностью у меня норм)
Затем, расскажу про ту похожую ожп, как с ней классно провёл время. Скажу что она хорошая, распишу внешность, но чего-то не хватает. (Покажу что героиня меня уже не интересует как сексуальный объект, но и не отказываюсь от продолжения общения с героиней)
Возможно, расскажу про ещё одну, покажу совместные фотки для доказательства. (Покажу что я в активном поиске и пока сомневаюсь кто мне нужен)
А потом, скажу ей что родственники уехали, теперь квартира моя)

Вероятно, она подумает, что я намекаю на её съезд (Её мысли - играть девушку уже не надо, секс ему от меня не нужен, что он от меня хочет?)
И тут я скажу - "Маш, я тут устроился ещё на одну работу, теперь меня возможно долго не будет дома, возможно даже ночью не будет, поэтому можешь выбрать - занять зал или спальню. Если спальню, то распаковывай сумки, если нужен стол, давай переставлю.

Но что если она скажет "Я съеду такого числа, сейчас ищу квартиру, мы с парнем хотим снимать"
Или "А что я должна платить тогда?" Я "Нечего" . Её резонный вопрос - "Почему?" Что я отвечу?))

Могу сказать, что где-то через месяц вернётся с командировки отец(как бы так и есть, единственно что не уверен что через месяц, может и через 2). Было время, он поругался со своей женой и жил здесь на этой квартире. Но сейчас они помирились и он вполне может жить у неё, тем более у них дочка 15 летняя там живёт. Помоему вполне повод)) Странно, что я забыл)

Видел от кого в вк последние сообщения. Вероятно один из них её парень.
Один - 22 года, директор кинокомпании. Творческий человек. Участник команды КВН. Снимает 2комн. в центре.
Второй (видел совместную фотку) - разностороне развит, веломототриал, тусовки, татухи, и статус - "люблю тебя любимая" но не понять кто его девушка.
Третий - её бывший, гитарист, музыкант.
///M_Bayer
Цитата(Inokentiy @ 20.10.2014, 4:12) *
Вероятно, осталось 5 дней чтобы убедить её остаться жить у меня.
Слышал, как она по с кем-то договаривалась о встрече в вежливом тоне.
Может её не устраивает ремонт, может она хочет приводить парня своего или снимать с ним)

Но скорее всего, судя потому, что её объява о желании снять жильё появилась сразу после того как я на неё залез и сказал "снимай трусы" её напрягает факт возможного домогательства с моей стороны и вообще неадекватных выходок. Её это пугает, плюс возможно её кто-то напугал что я могу что-то натворить и что ей надо срочно съезжать.

Именно, поэтому сначала, как бы не невзначай расскажу как ездил с друзьями на шашлыки, упомяну девушек там присутствующих .(Покажу что с социальностью у меня норм)
Затем, расскажу про ту похожую ожп, как с ней классно провёл время. Скажу что она хорошая, распишу внешность, но чего-то не хватает. (Покажу что героиня меня уже не интересует как сексуальный объект, но и не отказываюсь от продолжения общения с героиней)
Возможно, расскажу про ещё одну, покажу совместные фотки для доказательства. (Покажу что я в активном поиске и пока сомневаюсь кто мне нужен)
А потом, скажу ей что родственники уехали, теперь квартира моя)

Вероятно, она подумает, что я намекаю на её съезд (Её мысли - играть девушку уже не надо, секс ему от меня не нужен, что он от меня хочет?)
И тут я скажу - "Маш, я тут устроился ещё на одну работу, теперь меня возможно долго не будет дома, возможно даже ночью не будет, поэтому можешь выбрать - занять зал или спальню. Если спальню, то распаковывай сумки, если нужен стол, давай переставлю.

Но что если она скажет "Я съеду такого числа, сейчас ищу квартиру, мы с парнем хотим снимать"
Или "А что я должна платить тогда?" Я "Нечего" . Её резонный вопрос - "Почему?" Что я отвечу?))

Могу сказать, что где-то через месяц вернётся с командировки отец(как бы так и есть, единственно что не уверен что через месяц, может и через 2). Было время, он поругался со своей женой и жил здесь на этой квартире. Но сейчас они помирились и он вполне может жить у неё, тем более у них дочка 15 летняя там живёт. Помоему вполне повод)) Странно, что я забыл)

Видел от кого в вк последние сообщения. Вероятно один из них её парень.
Один - 22 года, директор кинокомпании. Творческий человек. Участник команды КВН. Снимает 2комн. в центре.
Второй (видел совместную фотку) - разностороне развит, веломототриал, тусовки, татухи, и статус - "люблю тебя любимая" но не понять кто его девушка.
Третий - её бывший, гитарист, музыкант.

Вы меня Инокентий простите ... но я даже зарегистрировался специально что бы сказать о необходимости вашей изоляции от общества.
Лавина
Цитата(///M_Bayer @ 20.10.2014, 10:07) *
Вы меня Инокентий простите ... но я даже зарегистрировался специально что бы сказать о необходимости вашей изоляции от общества.

Не надо обижать Кешу, он мой любимый персонаж!
DenKh
Цитата(///M_Bayer @ 20.10.2014, 9:07) *
Это в голос) ag1.gif
Inokentiy
Вот уже скоро будет как 9 с половиной недель)

Не смотря на то, что меня уже многие тут окрестили неадекватом, и моя самооценка несколько пошатнулась (даже хочу обратится к психологу), я не отчаиваюсь и не собираюсь сдаваться.
Хотя, хотелось бы, чтобы форум наоборот подбадривал, а то получается, что при общение с ней я себя ещё более неуверенней чувствую вспоминая форум.

Сегодня утром пришла с работы, я как раз собирался на работу. Рассказала, что у неё на работе были ужасные клиенты, говорит долгая история, очень устала, глаза закрываются, расскажет потом и попросила позвонить через час, а то боится уснуть в ванной)
Позвонил, не взяла трубку. Проверил в вк, сидит через ноут.

По плану, к сожалению некоторых форумчанинов желающих видеть меня неадекватом, никаких насильственных действий делать не собираюсь.
А по плану: поговорить, рассказать про свои выходные и ожп, предложить убраться, расскажу про отца, попрошу остаться жить у меня, потом убегу на курсы. А с них (не уверен стоит ли) хочу привести домой одну ожп) Если она будет дома, то постараюсь отзачётить ту ожп при ней)
Dmith
1) Перестань говорить ОЖП.. Это звучит дофига глупо.
2) Начни уже уважать себя. Ты противен даже мне.. А я с тобой не живу.
Лавина
Цитата(Inokentiy @ 21.10.2014, 9:43) *
Хотя, хотелось бы, чтобы форум наоборот подбадривал, а то получается, что при общение с ней я себя ещё более неуверенней чувствую вспоминая форум.

зато ты очень уверено и без поддержки форума вскакиваешь на знакомую (даже не подругу еще) и орешь "Снимай трусы"!

П.с. когда тебе еще на полном серьезе давали советы, ты ж все равно по своему поступал.
Inokentiy
ОНА УШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришел вечером, она была в ванной, без всяких мыслей о подвохе собрался и пошёл на курсы. Прихожу домой в 20-10, смотрю в прихожей её пальто и курток нет, из обуви две пары туфель, в ванной все её вещи, что лежали в корзинке для белья исчезли, все тюбики, плойки, всё. Остались лишь: две пары обуви, шкатулочка с серьгами, цепочками, кулончиками и картой памяти телефона, шаль её бабушки, блузка, трусы, простынь, средство для снятия лака, 2 пары носков, некоторая еда на кухне, часть еды забрала.

Из зацепок только ключи и договор с агентом по поиску жилья. Нашёл за кроватью, странно, что раньше не заметил, там список 5ти адресов квартир и подписано "Маше"...

Я НЕ ХОЧУ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что я могу предпринять? Позвонить спросить "Ты съехала? Ключи когда отдашь?". Придти к ней на работу в клуб? Найти её новое место жительства?
А что если она ответит "Я не съехала, я улетела в тот-то город"?)
Есть ещё одна зацепка - Могу попросить её где-то через месяц два, что бы она приехала ко мне снова сыграть девушку, потому, что отец приехал. От неё требуется присутствие в течение одного дня.

Такое ощущение, что как будто реально расстался. Ужасное чувство, квартира опустела, не представляю как я дальше буду жить один в квартире. Находится даже тяжело, всё её напоминает.

Своим английским уходом она подтвердила, что я неудачник, тфн, гавно, ноль, -100500, чмо, неадекват, маньяк. Я себя ненавижу.

Надо создать тему в личностном росте. Я почти догадался кто её парень, буду стремится к такому же образу жизни как у него.

Хочу вернуть её ни смотря ни на что.

MMORPG
долго тупил над демотиватором
какую тебе мечту подарили? возможность воспользоваться личной ванной когда там никто фильмы не смотрит?
Olyssiya
Автор, не надо темы в личностном росте!!
Пиши здесь, тебе все уже рассказали.
Девушка кстати за сережками и шалью может зайдет.
А ты ищи читай умные книжки
robot
Девственный брак хорошо лишь с точки зрения самопиара, именно в таких целях его следует использовать, если уж "посчастливилось" в него попасть. Мне вот похоже предстоит нечто подобное, мне это навязали, и у меня нет никаких намерений. Проблема в том, как при таких условиях водить женщин. Выгонять что ли квартирантку на время?
Olyssiya
Робот, ты таки нашел себе жену???
robot
Нет. Я берегу себя для нимфеток.
Olyssiya
robot
а прическу сделал?)
robot
Ага. Почти как у Котовского.
Olyssiya
robot
покажи!
Можешь в стиле, там была галерея)
robot
Так ведь нельзя, столь уважаемая персона не должна рисковать репутацией.
Olyssiya
robot
я потом снесу фотку)
Inokentiy
Так мне звонить ей или ждать недели 2?
Olyssiya
Inokentiy
жди
Dmith
Звони!
Лавина
Не звони, она только только выдохнула: фув, наконец не надо ни от кого прятаться и фильмы в ванной смотреть.

Лучше сначала приведи свои мысли в порядок, реально почитай умных книжек и оцени свою адекватность. А у тебя еще там девушка другая была, которую хотел привести домой, сейчас никто не мешает дома, действуй, чё!
Inokentiy
Блин кому верить?) А если ждать то сколько? И что потом делать?
Может мне к ней на работу устроится???) Хотя бы видеть её буду каждый день в живую)
ака Лис
Печально все это
Jonny82
Девочка интересная.
ТС тоже не урод.
Диван не стал смотреть :)
MMORPG
Цитата(Inokentiy @ 22.10.2014, 11:08) *
Блин кому верить?) А если ждать то сколько? И что потом делать?
Может мне к ней на работу устроится???) Хотя бы видеть её буду каждый день в живую)

Решил поделится пока все свои здесь, потом удалю, так что смотрите пока не поздно)

а где фото похожей на нее мадам? без этого отчет не полный я считаю

вроде ты мужик не самый дурной, выглядишь довольно прилично, что тебя переклинило-то так?
дай уже девочке от тебя отдохнуть
это же дурдом на полном серьезе думать об устройстве к ней на работу
надеюсь это все-таки шутка была
голову однозначно надо бы проветрить
unnamed
как обманчива внешность ))))
Inokentiy
Та похожая, но по характеру скромная.

Я как бы всё равно сейчас ищу работу.
MMORPG
Цитата(Inokentiy @ 22.10.2014, 12:03) *
Та похожая, но по характеру скромная.

Я как бы всё равно сейчас ищу работу.

я не думал что ты воспримешь мою просьбу всерьез
а если я номер карты выложу и попрошу туда денег закинуть уже не проканает же да? :D

мужик, из фоток я понял что тебе имеет смысл купить парик такой вот рыжий и просить примерить его всех входящих в твою квартиру симпатичных девушек
глядишь тебя постепенно и отпустит
девочки хорошие,одобряю

я бы на месте твоей зазнобы подумал о том чтобы написать на тебя заявление о преследовании в полицию
если бы тебя увидел на работе своей после такого спонтанного побега
остынь немножко
не помешает
Inokentiy
Блин, хочу поехать на работу к ней, просто увидеть и обнять.
Olyssiya
Первая девочка клевая, но маленькая еще.
Вторая анимешная такая))))
robot
Цитата(Olyssiya @ 22.10.2014, 13:05) *
Первая девочка клевая, но маленькая еще.

Но но все же руководствуются девизом: Сначала накопить запас морщин, а потом уже думать о замужестве!
Лавина
Цитата(Inokentiy @ 22.10.2014, 11:08) *
Это я 2 года назад:
Мой обычный прикид:

Ты ли это?!! Сколько тебе лет? сложно увязать внешность и эту кашу у тебя в голове и поступки твои странные.

Девочки мне понравились, и правда анимешные, вторая более естественная и в тоже время более мультяшная, глазища вооо и не так много косметики.
Inokentiy
мне 26. А кого ты представляла? Приведи пример с фото)
И удали пожалуйста ссылки на моё фото в своём сообщении, а то я потом не смогу удалить)

Вторая глаза отфотошопила)

Но всё равно, не тянет она на первую.

Dmith
Мдя.. Мозги тебе вправить и будет все ок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.