Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нестандартная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Inokentiy
Нет, не виделся.
Inokentiy
Космос складывается так, что мне пришлось сдать ту квартиру. Ключи вторые у неё.
А так как я в другом городе, (в котором кстати у неё родственники, в который она типо улетала) Забрать лично я никак не смогу ключи, поэтому попрощу встретится с моим отцом и передать ключи ему.
Мне интуиция подсказывает, что так она больше согласится приехать и отдать ключи, т.к. встреча со мной исключена и она может нечего не бояться.
Реальная не надуманная причина забрать ключи.
Случайно пришла мысль, когда мне сегодня отец позвонил, сказал, что квартиру сдал, нужны ключи и спросил может ли она привезти ключи))
И думаю, вот что примерно написать ей в вотсап: "Привет, мне нужны ключи. Я в Томгороде, квартиру ту сдал, нужно передать вторые ключи моему отцу. Вот его номер 89........ Свяжись с ним пожалуйста, как будет время.
Её заинтересует почему я в Томгороде, начнёт интересоваться. Начну с ней по тихой общаться по вотсапу. А как вернусь в родной город будет реальный повод встретиться. И ей легче будет согласится на встречу.

На вотсапе поставлю на аву фотку где я в новом прикиде. + Как бы не нароком укажу что я в том самом городе в который она так хотела слетать + обо мне нечего не известно уже почти 5 месяцев +возможно она вспомним про свои вещи и захочет их забрать + она будет чувствовать что может забрать вещи и отдать ключи безопасно, т.е. не встречаясь со мной в реале.

Как бы много плюсов. Но станет ли она общаться со мной по вотсапу, вк, и пр.? Или просто проигнорит?
Как лучше написать и стоит ли?
Kryptos
Ох Кеша)))
Inokentiy
Ну что? Никто не подскажет? Мне надо срочно что-то предпринимать, отец просит ключи!
Стоит ли мне её просить отдать ключи или отложить и встретиться неожиданно как планировал в облике зорро?) (потому как могу и друга попросить вернуть ключи)

Думаю, ещё намекнуть как-то, что типа переехал на пмж в тотгород, чтобы она точно чувствовала себя в безопасности...

НУ а там начать переписку по тихой... Она же будет думать, что со мной можно просто общаться не опасаясь что я буду настаивать на встрече и т.п.
По переписке создам доверие, а потом внезапно вернусь в родной город)

Норм или бред?

Подскажите, плиз, это срочно!

Лавина
Кеша, пришли ей по почте открытку из тогогорода и посылку с бритвой!
Inokentiy
Здравствуй дорогой читатель! Хочешь продолжения этой истории? Тогда давай устроим интерактив!))

Вообщем, я знаю где она теперь работает. Видел её в одном из самых популярных ТЦ нашего города. Работает на островке, подарки красиво упаковывает. Проходил мимо, меня не узнала.

Сейчас появилась идея. Я сейчас познакомился с одной девушкой которая работает там же на этаж ниже) В этом ТЦ на последнем этаже есть кафешка приятная с диванчиками. Вообщем без всяких мыслей о "бывшей сожительнице" думал там провести свидание, ибо пофиг уже было на неё. Но теперь вспомнил, ради чего вернулся в город, какие цели ставил. Думаю пройти мимо сожительницы вместе с новенькой девушкой, встать напротив неё и зассосать её, пообнимать, помацать, поприкалываться, ну так что бы та новенькая горела от счастья, смеялась. и пройти мимо. Либо тоже самое сделать, но при этом подойти прям к сожительнице типа подарочек каконибудь хотим завернуть и "не узнать её". Возможно она меня узнает, и приревнует, может даже начнёт язвить: "что новенькую квартирантку нашёл??)" Это будет очень круто помоему?)
Если новенькая обидеться и сольётся вообще пофиг! Главное сожительнице показать, что у меня всё норм.
Можно даже потом, когда я новенькую доведу до лифта, попросить её подождать, а сам подойду к сожительнице и скажу: "У неё задница лучше!)"
Как бы у новенькой реально зачётная попка, тяжело не заметить, да и сожительница помню комплекосовала по поводу своей плоской задницы (реально есть такой недостаток, она не идеальна).
Или рано???
Может помелькать перед ней не с одной девицой???))
pianuy master
В чём смысл показывать ей что "У тебя всё норм" ? Чего ты хочешь этим добиться ?
Лавина
Инокентий, тебя все штырит)))) думаю, она тебя так же не узнает. Еще будет вариант, что она не станет по сторонам смотреть, и если нет работы, уткнется в мобилу.
4InTheMorning
Цитата(Inokentiy @ 5.11.2016, 7:09) *
Здравствуй дорогой читатель! Хочешь продолжения этой истории? Тогда давай устроим интерактив!))

Вообщем, я знаю где она теперь работает. Видел её в одном из самых популярных ТЦ нашего города. Работает на островке, подарки красиво упаковывает. Проходил мимо, меня не узнала.

Сейчас появилась идея. Я сейчас познакомился с одной девушкой которая работает там же на этаж ниже) В этом ТЦ на последнем этаже есть кафешка приятная с диванчиками. Вообщем без всяких мыслей о "бывшей сожительнице" думал там провести свидание, ибо пофиг уже было на неё. Но теперь вспомнил, ради чего вернулся в город, какие цели ставил. Думаю пройти мимо сожительницы вместе с новенькой девушкой, встать напротив неё и зассосать её, пообнимать, помацать, поприкалываться, ну так что бы та новенькая горела от счастья, смеялась. и пройти мимо. Либо тоже самое сделать, но при этом подойти прям к сожительнице типа подарочек каконибудь хотим завернуть и "не узнать её". Возможно она меня узнает, и приревнует, может даже начнёт язвить: "что новенькую квартирантку нашёл??)" Это будет очень круто помоему?)
Если новенькая обидеться и сольётся вообще пофиг! Главное сожительнице показать, что у меня всё норм.
Можно даже потом, когда я новенькую доведу до лифта, попросить её подождать, а сам подойду к сожительнице и скажу: "У неё задница лучше!)"
Как бы у новенькой реально зачётная попка, тяжело не заметить, да и сожительница помню комплекосовала по поводу своей плоской задницы (реально есть такой недостаток, она не идеальна).
Или рано???
Может помелькать перед ней не с одной девицой???))

Месть, блюдо которое подают холодным

Еслиб тебе было пофиг на бывшую, то я те гарантию даю, такие мысли к тебе бы не лезли

А так найс, даешь треш az.gif

Че там с красавцем кстати, мб и он продолжит историю? А то так не к чему и не пришли
Inokentiy
pianuy master
Ну может и самоутвердиться и её дожать. Это же капец, все так надеялись что у меня получиться с ней переспать, а я всех подставил, мне так неудобно перед всеми и перед самим собой. Да и вообще она реально офигенная, как с такой не переспать? хотя бы.... а то и жениться))
Короче дело принципа, желания и возможно материальной выгоды (если мы "воссоединимся" квартирку нам вернут)
Лавина
Нереально штырит до сих пор, она очень красивая, сексуальная, сиськи есть, вот только жопы нет)))) Я с новой девочкой замучу чтонить такое, что все вокруг будут на нас смотреть (сделаю пару па, потанцую, подниму на руки, засосу в пупок)
4InTheMorning
Треш??? То есть плохие идеи???
4InTheMorning
Представь ситуацию. Ты на работе, или занят другим делом. Тут ты видишь свою бывшую. Она демонстративно идет к тебе, начинает сосаться со своим парнем у тебя на глазах, периодически посматривая на тебя. Причем на своего нынешнего ей в принципе пофиг, это видно. Ну свалит он и пофиг на него.

Что подумаешь ты? Думаю, что ты все еще ей не безразличен, что она пытается привлечь твое внимание. Пришла такая и апает твою самооценку.

Думаешь она все не поймет? Ну неужели она такая тупая?

Знаешь что ее бы задело по настоящему. Еслиб подобную ситуацию она встретила случайно, не на месте работы, причем ты ее бы вообще не видел, когда тебе былоб вообще пофиг. Вот тогда был бы нужный тебе эффект. А так - дешевая показуха, которая вызовет у нее максимум улыбку.
Inokentiy
ну так значит, надо случайно сделать... Не буду смотреть на неё, встанем не напротив её, а поодаль. Буду громко разговаривать, узнает по голосу..
Там, кстати, диванчики есть прям напротив её островка возле лифта. Можно посидеть там ...
Olyssiya
детский сад...
тебе бы сценарии к мыльным операм писать.... а он... а она... а он тогда...
ЗК (alter ego)
Цитата(4InTheMorning @ 5.11.2016, 18:37) *
А так - дешевая показуха, которая вызовет у нее максимум улыбку.

+100500

По САБЖу:

Кеша, в то, что ты каким то чудесным образом сможешь всколыхнуть в "ушедшем трамвае" ревность - я не верю.

Разве что тебя будут показывать по телевизору с Вирной Андерсон в кровати, как победителей конкурса "Лучшая пара месяца", по итогам зрительского голосования.. и твой "ушедший трамвай" - СЛУЧАЙНО включит телевизор в этот момент..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.