Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нестандартная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Inokentiy
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы)
Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей.
Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном.
Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна.

Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции)

Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину.
robot
Цитата(Inokentiy @ 26.8.2014, 13:12) *
Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна.

Вот это зря. Нужно было наоборот говорить, что она для тебя слишком зрелая, что ты и одинок потому, что твоя будущая жена ходит в детский сад. Теперь тебе нужно для восстановленя статуса засветиться с какой-нибудь школьницей.
4YBAK
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы)
Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей.
Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном.
Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна.

Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции)

Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину.

В чем вообще может быть проблема, если телка у тебя живет, не понимаю.
Несколько душевных кухонных посиделок под алкоголь - и в кровать.
Разве что в том, что она малолетка. Тут не подскажу, ибо это пиздец. Щас Робот посоветует, он по малолеткам спец.
4YBAK
Цитата(robot @ 26.8.2014, 13:30) *
Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна.

Вот это зря. Нужно было наоборот говорить, что она для тебя слишком зрелая, что ты и одинок потому, что твоя будущая жена ходит в детский сад. Теперь тебе нужно для восстановленя статуса засветиться с какой-нибудь школьницей.

Посоветовал, блеа rolleyes.gif
Inokentiy
Ну проблема в том, что обещал что нечего не будет, а тут начинаю приставать...
Надо как-то плавно, хитро и незаметно)
Алкоголь редко употребляет. И это немного не честный способ)

robot То есть мне теперь лучше показать, что мне нравятся малолетки? Есть инфа, что она не ревнивая вообще.
4YBAK
Цитата(Inokentiy @ 26.8.2014, 16:16) *
Ну проблема в том, что обещал что нечего не будет, а тут начинаю приставать...
Надо как-то плавно, хитро и незаметно)
Алкоголь редко употребляет. И это немного не честный способ)

если бы я каждый раз держал обещание, что ничего не будет, когда приводил девчонку домой - я бы был девственником, инфа 100% rolleyes.gif
а плавность как раз и будет потому, что можно ненапряжно посидеть и бухнуть.
не приставай сразу, внедрись сначала в ее моск (точнее в его зародыш, учитывая возраст). просто хорошо проведи с ней время. благо даже идти для этого никуда не надо.
короче, не думай щас, как ее трахнуть, думай как пообщаться, чтобы оно ТЕБЕ было по кайфу.
unnamed
в любви и на войне все средства хороши - так что даже не парься.
на скользкую дорожку ты встал, вкладываться в совершенно чужого человека - плохое решение.
делай стандартную трех свиданку. получится - будите жить долго и счастливо ) и съезжаться не придется.
не получится гони ее в зашею.
потому что она будет по твоей хате в шелковых трусах бегать, а ты будешь слюной давится и надрачивать яростно, и все это роскошество еще и за твои бабки. оно надо тебе ?
DenKh
напомнило старую и неповторимую тему))
главное не бери пример с того пацана, ближе к концу топика он совсем с ума сошел)
Inokentiy
Цитата(unnamed @ 31.8.2014, 6:52) *
в любви и на войне все средства хороши - так что даже не парься.
на скользкую дорожку ты встал, вкладываться в совершенно чужого человека - плохое решение.
делай стандартную трех свиданку. получится - будите жить долго и счастливо ) и съезжаться не придется.
не получится гони ее в зашею.
потому что она будет по твоей хате в шелковых трусах бегать, а ты будешь слюной давится и надрачивать яростно, и все это роскошество еще и за твои бабки. оно надо тебе ?

Спасибо, посмеялся))
Сейчас вообще фишка в другом. Она уехала отдыхать на море и не приехала в тот день в который обещала. Созвонился, говорит задержится на Н дней. Мне кажется она давно приехала и просто не хочет жить у меня. До этого говорила, что на сентябрь вроде нашла жильё и скорее всего съедет.
Короче, походу её увижу один раз когда она вещи будет забирать.

НО, она говорила что если что готова и дальше помогать подыгрывать "мою девушку"...
Может за это как то зацепиться)
Типо могу сказать, что надо там то там то, перед теми то засветится. Например, перед соседями, чтоб они потом родственникам рассказали.
Кaй
Цитата(unnamed @ 31.8.2014, 1:52) *

Или парня приведет ag1.gif
unnamed
ну вот и чудесно все складывается, пускает канает.
и вообще мне твоя легенда не нравится.
какой то не очень она хороший несет месседж.
вот смотри если ты говоришь правду, значит ты настолько зависим от мнения родителей что готов врать им сам и используя материальные ресурсы заставляешь врать других.
если же ты говоришь не правду, значит ты настолько одинок что готов, на любые ухещрения лишь бы не жить одному.
если после трехсвиданки ничего не получится. напиши просто объявления да и развесь их у общежитий студенческих, мол так и так, нужны девушки желательно 3, пущу бесплатно, но одна будет собаку выгуливать, вторая будет по дому шуршать. а третья моей девушкой при предках притворяться.
чо ! супер идея ! )
Inokentiy
Цитата(unnamed @ 31.8.2014, 22:03) *
ну вот и чудесно все складывается, пускает канает.
и вообще мне твоя легенда не нравится.
какой то не очень она хороший несет месседж.
вот смотри если ты говоришь правду, значит ты настолько зависим от мнения родителей что готов врать им сам и используя материальные ресурсы заставляешь врать других.

Да, у меня сейчас работает инстинкт самосохранения. Я не хочу жить на улице. У родственников есть жильё, почему я должен жить на улице, а они в более лучших условиях? Поэтому работаю над созданием моего положительного образа в их глазах. Ну не успел я построить ни с кем отношения. Но это же не значит, что не построю. Всё впереди.
А тут такой варик подвернулся, девушка оказалась мне в карту.

Цитата(unnamed @ 31.8.2014, 22:03) *
если же ты говоришь не правду, значит ты настолько одинок что готов, на любые ухещрения лишь бы не жить одному.
если после трехсвиданки ничего не получится. напиши просто объявления да и развесь их у общежитий студенческих, мол так и так, нужны девушки желательно 3, пущу бесплатно, но одна будет собаку выгуливать, вторая будет по дому шуршать. а третья моей девушкой при предках притворяться.
чо ! супер идея ! )

Сдавать уже нечего не собираюсь. Ибо через недельку приедет дедушка и неизвестно на сколько долго.
Чую, с таким раскладом мне надо помочь ей найти жильё (если сама не нашла). Хотя, нее, не обязан)
За недельку 3х свиданку хмм, прям марафон)))

Я тебя правильно понял? Предлагаешь провести свидания с ней вне дома? Не представляю даже как это будет выглядеть. Типа, приезжает ко мне домой там вещи привезти-увезти, и тут я ей говорю - "Слушай, а давай сходим в кафе(парк) пообщаемся.."
Логичный её вопрос - "О чём, чем тебе здесь хуже?"

И ещё.. по соцстраничке понял что у неё сейчас есть кто-то. И этот кто-то ей сейчас намного интереснее.
Inokentiy
До сих пор нет звонка. 100% она уже вернулась и нашла наверное другое жильё. Странно, что не приезжает хотя бы забрать вещи.
Звонить ещё раз узнать что случилось и где она не хочу, иначе подумает что мне точно что-то нужно от неё.
Есть варик встретить её типо случайно когда она на работу будет идти.
Вот думаю - звонить, встретить, или ждать)
NickNAME7
Ждать. )
Inokentiy
Случайно встретились возле дома) Сейчас у меня душ принимает))

Чё делать???))) Она легла спать на мой диван нечего не спрасив хотя в спальне есть кровать ещё!)))) Писец я себя никогда не чувствовал таким тормозом.
Она в четверг весь день дома будет.
Думаю лечь на другую кровать в спальне, пусть спит она 2дня не спала, завтра на работу...

Лёг рядом на полу. Чтобы лечь на диван вместе его надо разложить. А так слишком тесно, поэтому не стал ложится) Да тормоз)
Думаю, сегодня-завтра придумать повод выпить винца, посидеть вечером пообщаться побольше. А то как-то мы мало общались, у меня раппорт не установился и я не смог себя уломать.

Высказать ей за то что она улеглась на мой диван? Типа: "Ты чё не могла спросить? Легла на мой диван! Все подушки забрала! А мне куда ложится? В следующий раз разложим диван!"
Inokentiy
Ребята, она сейчас спит снова у меня. Ей скоро а работу к 23-00 по нашему. У нас 19-00. Я сижу на диване на котором она спит и праздную втишь в одного пью вино и т.п. Мне её будить? Или дождатся когда проснётся? В любом варианте думаю ей предложить отметить мою продажу выпить и отведовать вкусностей)
Будить или нет?

Оказалось ей не к 23 а к 21. Короче времени было полчаса. Угостил вискарём, согласилась выпить, но сказала что скоро на работу и пошла собираться. Пообщались на позитиве. Сказала утром в 9 придёт.
NickNAME7
Все нормально. Уважай её нужды. Молодец. Двигай дальше.
Inokentiy
Пришла. Приняла душ. И теперь тупо закрывшись в ванной сидит уже час.
Я типа сплю на разложенном диване.укрывшись одеялом для двоих.

11 утра. Думаю встать уйти по делам. Она она ляжет спать. И потом я приду прилягнуть)

Встал, она незаметно пробралась на диван(что то сказала, но я не раслышал и сделал вид что не заметил) Откинула двуместное покрывало,легла укутывшись в свою простынь.

Может она не легла со мной потому что не было бы психологической отмазки? Типа:-"Это не я легла к нему, это он ко мне прилёг" Так легче отмазатся перед собой)

Кстати, мы сейчас оба простывшие, стоит ли занимается кексом? Может это её останавливает?

КАРОЧЕ, хз когда ещё она придёт ночевать. Времени мало. Народ, подскажите мне сейчас действовать (приставать к спящей) или отложить и в след раз снова найти повод посидеть выпить?
NickNAME7
Не приставай к Спящей! Ляг и усни рядом. Обнять можешь.
Лавина
Цитата(Inokentiy @ 5.9.2014, 3:58) *
Может она не легла со мной потому что не было бы психологической отмазки? Типа:-"Это не я легла к нему, это он ко мне прилёг" Так легче отмазатся перед собой)

ag1.gif что только парни не нафантазируют

не хотела она с тобой ложиться, вот и все
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 5.9.2014, 9:35) *
Не приставай к Спящей! Ляг и усни рядом. Обнять можешь.

нифига! возьми и выеби, пока такая удача! это не будет насилием, т.к. она же не сопротивлялась rolleyes.gif
если проснется в процессе, невозмутимо говори: "привет, как дела"
Inokentiy
Пришел домой вечером. Она до сих пор спит. Пока душ принял - проснулась. Ей снова на работу через полчаса. Пошла собираться. И я увидел что она уже спала в одной футболке и трусах!!! Так и ходила по квартире нисколько не стесняясь!

Зная что мне надо усиливать раппорт и восстанавливать кинестетику и при этом наслаждаться ПРОЦЕССОМ решил:

ЧБСХ: Когда она пошла в ванную, я вспомнил, что она забыла бельё из машинки вытащить. Подхожу говорю: "Кстати, ну как иду сюда, щя тебя буду ругать!". Хватаю за предплечье и завожу в ванную. Ругаю) Она слегка испугалась, улыбалась и даже хотела меня слегка побить) (А у меня даже возникло желание "наказать" её прям там)
Когда она пошла гладить, сказал: "У тебя чё языка нет спросить гладильную доску?" Достаю доску, раскладываю. Прихватываю её за талию, отодвигаю и ставлю доску) От неё снова К+ (Ну просто улыбалась)
Ну и там далее по мелочам, язвлю, стебу так что она снова хотела меня слегка ударить при этом улыбалась)
Включил музыку которая и мне и ей нра, разговорились на эту тему, раппорт закрепился)

ЧБСП: Когда уходила хотел подойти её обнять и ущипнуть за попку) (насмотрелся))) Не сделал!(((
Надо было сказать как она привлекательно выглядит, сказал что она одевается как моя сестра!(
Спросил когда придёт домой (показал что жду её).

Придёт утром, после чей то днюхи.
Inokentiy
Думаю сделать что-то подобное как с 1:00)

МЕГА-Респект тому кто подкинет похожие сценки из других фильмов!)
NickNAME7
Красавчик. Немного чувствуется напряг в действиях, но может мне это только кажется. )))
Inokentiy
Лежим сейчас спим. Притворяясь спящей дала себя трогать
Всю облапал. В течении получаса! Даже до киски до лез) потом она типо проснулась. И так взяла чё ьы делаешь прекрати отодвигала меня. Отпустил. Встала пошла в ванную. Сидит там пока. Чё делать????))))
Inokentiy
Принимала ванну часа 3! Я уснул. Пришла, не сразу легла спать.
Под утро, когда ей скоро будет пора вставать, начинаю приставать. Было прохладно, поэтому укрыл своим одеялом. По ней видно было, что не спит. Не реагирует. Тяну руку обнять, тут же откидывает. Бормоча: Саш, прекрати, сколько время, я проспала" . Встаёт и снова убегает ванну принимать часа на 1,5!)) Просыпаюсь, она разложила подушки на полу, лежит фильм смотрит) Я пощекотав по ножке: "Обманщица! почему не на учёбе!?" И тут она уже с холодком отвечает: "Проспала" Мета-сообщение "Отъевись". На дальнейшие вопросы также.
Встал, собрался, пошёл на работу.

Возможные ошибки: 1) Приставал к спящей (Надо было тебя слушать NickNAME7 ) , 2) Ни разу не сказал ни одного комплимента внешности, 3) Не плавно наращивал кинестетику. 4) Паузы в разговоре
Возможно следовало сделать: 1) Перед тем как ложится спать, развить беседу на какую-то тему, 2) Углубится в неё, 3) Плавно нарастить кинестетику, 4) Перейти на описание внешности.

P.S.
Давно знаю, что у неё вроде как есть парень. Но она сама ни разу мне про него не сказала. Что странно.
Напомнило мою тему годом ранее, когда я почти также не прожал девочку)

Что я делаю не так?) Парни, Помогите! Что ж я год курю форум и так и не научился прожимать.
Справедливости ради: 2 месяца назад прожал одну за несколько часов и развёл на миньет)

Послезавтра дедушка ко мне приезжает пожить) Она ещё не в курсе)) Поэтому делать Дальше наверное не стоит. Думаю сейчас написать ей интрижку "Я сегодня про тебя очень многое узнал". Вечерком сесть разговорить и сказать ей: "Ты бревно! Только твои ушки, спинка и бёдра могут чувствовать! А попка и губки (киска) настолько черствы, что нечего не почувствовали сегодня. Должно быть и сердце у тебя такое же!")
4YBAK
Цитата(Inokentiy @ 9.9.2014, 5:04) *
Возможно следовало сделать: 1) Перед тем как ложится спать, развить беседу на какую-то тему, 2) Углубится в неё, 3) Плавно нарастить кинестетику, 4) Перейти на описание внешности.

ну да. апщение - это начало ебли. куда ж без него. а если удастся влить в нее алкоголь - вообще будет шикарно.
обсасыванием внешности особо не увлекайся. лучше поменьше, но от души...

Цитата(Inokentiy @ 9.9.2014, 5:04) *
Думаю сейчас написать ей интрижку "Я сегодня про тебя очень многое узнал". Вечерком сесть разговорить и сказать ей: "Ты бревно! Только твои ушки, спинка и бёдра могут чувствовать! А попка и губки (киска) настолько черствы, что нечего не почувствовали сегодня. Должно быть и сердце у тебя такое же!")

не говори никогда подобного слащавого бреда, мерзко звучит.
разве што дегенератка клюнет, остальных отпугнет.
Inokentiy
Пришла, снова в ванной закрылась)))
Сидит там с ноутом фильмы смотрит.

И вообще не представляю ка с ней коммуникацию восстановить. Она постоянно холодно отвечает. ТИпа - да, нет и и всё.

Мож постучатся в ванную, спросить в шутку не дрочит ли она там?))
NickNAME7
Забей пока на неё. Не хоти с ней секса. Пусть сделает сама первый шаг.
Inokentiy
Так и сделал. Она сама вышла из ванной (думал уже идти стучаться) . Я раскладывал диван в это время. Сутки не спала, такая вся уставшая (или делает вид) легла спать на диван. Не буду приставать. Сейчас скоро пойду лягу с ней рядом спать.
Inokentiy
Утром. Оба проспали. Она бегом собираться, естественно в ванную!) Пытался с ней разговаривать, реакция "около нуля". Не то, что не смотрит в глаза, вообще не поворачивается в мою сторону когда что-то спрашиваю. Отвечает как полумёртвая. Сильно чувствуется контраст. До этого улыбалась, первая сама о чём-нибудь начинала рассказывать. А после того как пристал, мороз.

Есть идейка. Сегодня приехал дедушка. Она придёт вечером. Думаю, ей сказать, как придёт: "поцелуй меня и обними, скажи как соскучилась по мне, расспроси как у меня дела, дедушка же видит! А то мы спалимся!" И дальше в том же духе. Начинается игра по полной)
NickNAME7
Нормально, игра по полной. ))
unnamed
Inokentiy
unnamed
???
NickNAME7
Цитата(Inokentiy @ 11.9.2014, 15:18) *
unnamed
???

Да забей. )
Лавина
Цитата(NickNAME7 @ 11.9.2014, 17:36) *
Цитата(Inokentiy @ 11.9.2014, 15:18) *
unnamed
???

Да забей. )

Да, да, давай, жги, интересно читать)
Inokentiy
Такс продолжим...

Вчера. Приехал дедушка. Вечером сидят Дядя с Дедушкой разбирают сумки, приходит моя Зазноба) Я бегом в прихожую, встречаю подмигивая: "Привет, радость моя! Ну как там всё прошло? Нормально?
Она расплылась в улыбке: "Там нормально"
-"Как на работе?"
-"Да там бла-бла-бла"
Шепчу на ушко, чтоб она расспросила как у меня дела, объясняю что к чему.
Она мне в ответ на ушко - " Я устала, в душ и спать, где ложимся, в спальне?"
Говорю - "щя разберёмся ..."
И тут я понял, что она точно знала что в Спальне есть 2местная кровать!!! Но не шла туда спать даже когда я приставал! Странно!)
Говорю иди поздоровайся, веду знакомить.
Здоровается, садится на диван, рассказывает о себе и просит меня присесть с ней рядом)
Сажусь обнимаю, и тут я как в трансе не знаю чё говорить ей, чё говорить родственникам)
Они поговорили, я её типо целую в щёчку и говорю: -"Ладно, ты наверное устала, иди в ванную")

Мой дядя одобрил её поставив высшую оценку)

И тут я говорю деду : "Деда, мы тут обычно спим в зале, мож ты в спальне поспишь?" Короче он обиделся на это. Начал кричать что он не хозяин в хате и выгонит завтра всех. Я его успокаиваю, говорю "Ладно, ладно, ложись в зале, мы в спальне поспим, я же просто спросил.."
В итоге, он ушёл к соседям ночевать.
Она была в душе в это время, но всё слышала. И была реально в шоке)
Ну хоть эмоциональный фон расшатал подумал я.
Сказал ей ложится в спальне. Она начала расспрашивать, что к чему. Разговорилась) Спрашивает: -"Что дядя сказал обо мне? Он в шоке от того, что я ночью работаю? Или он спутал меня с твоей сестрой? Ты же постоянно мне говоришь, что я похожа на твою сестру."
Я: - "Он интересно так отреагировал...потом как-нибудь расскажу"
Она - "Ладно, я спать" .... И снова что-то спрашивает. Болтаем. Снова - "я спать" . И снова что-то рассказывает.

И тут ВНИМАНИЕ, негативный момент: "... я и до этого так много работала и училась, мы с ПАРНЕМ в армии переписываемся, он говорит мне - "ты себя так загоняешь"...". Я промолчал, никак не отреагировав.

Уснула, спим. У меня снова каждый раз как я взгляну на неё дикий стояк)
Но я думаю, пока повременить с покорением неизведанных глубин вселенной, пока дедушка не уедет)

Утром она встала от будильника и снова легла спать. Смотрю она в джинсах спит. Холодно подумал я и укрыл своим одеялом. Сам встал собираться на работу.
Захожу в ванную. И что увидел я!? На ванне стоит мыло и моя бритва!!!! Я в ажуе) Побрила моей бритвой!!!)

Утром она спешила, не стал ей говорить нечего про бритву. Думаю вечером сказать: -"Ты чё ажуела?, я конечно ценю и уважаю когда там всё гладко и ровно, но бл...ь не моей же бритвой!!!"
NickNAME7
Не, не, не! Кеша, прояви заботу! Купи ей женский станок. ))
А так, все вроде в рамках, нормально.
Inokentiy
Не понимаю, когда ты шутишь, а когда нет)

Может,Лавина что подскажет?
Inokentiy
Цитата(NickNAME7 @ 12.9.2014, 14:12) *

Не понимаю, когда ты шутишь, а когда нет) А то могу и купить)

NickNAME7
Цитата(Inokentiy @ 12.9.2014, 7:06) *

Хоть меня и улыбает эта твоя ситуация, я серьезно. ))
4YBAK
Цитата(Inokentiy @ 12.9.2014, 5:26) *
Вчера. Приехал дедушка. Вечером сидят Дядя с Дедушкой разбирают сумки, приходит моя Зазноба) Я бегом в прихожую, встречаю подмигивая: "Привет, радость моя! Ну как там всё прошло? Нормально?

прям сюжет для порева)))
Inokentiy
Вот ещё, что хотел спросить. Так как, она упомянула парня, стоит мне тоже упомянуть про девушку?) Просто есть, бывшая не дозачётинная пассия, с которой недавно начал снова общаться. Думаю, при героине этого топика позвонить пофлиртовать с бывшей пассией.
А то она много рассказывала про своих ухажёров, а я нет. Плюс, ещё сам факт, того, что попросил незнакомую девушку подыграть "свою девушку" говорит, о том, что у меня типо мало ожп.
4YBAK
Цитата(Inokentiy @ 12.9.2014, 12:22) *
Вот ещё, что хотел спросить. Так как, она упомянула парня, стоит мне тоже упомянуть про девушку?) Просто есть, бывшая не дозачётинная пассия, с которой недавно начал снова общаться. Думаю, при героине этого топика позвонить пофлиртовать с бывшей пассией.
А то она много рассказывала про своих ухажёров, а я нет. Плюс, ещё сам факт, того, что попросил незнакомую девушку подыграть "свою девушку" говорит, о том, что у меня типо мало ожп.

не надо.
никакого профита не будет точно, так как ей вообще насрать, общаешься ты с девушками или нет.
а вот негатив может быть, если почует, что ты делаешь это демонстративно
Inokentiy
Вообще она меня уже бесит. Вчера пришла в час ночи, поделилась парой новостей и сразу в ванную. До 3 ночи смотрела там фильмы.
Чувствуется что она не хочет со мной общаться. Такое отношение появилось именно после того как я к ней ночью пристал.
Или я ей неинтересен, или она боится, что я её трахну)
Утром снова в ванную.Если бы мне надо было на работу, я бы из-за неё опаздал!
Выходит, говорю: "Ты там чё рекорды по залержке дыхания под водой устанавливаешь или опыты по набуханию Кожи ставишь? Я опоздал на работу! Меня уволили! У тебя есть 50 штук? Дай мне денег!
Она: " чё врёшь, ты улыбаешься) закрой дверь"
Она переодевалась, я не стал закрывать, а продолжил расспрашивать. Заценил грудь в ливчике)

Короче, это вошло у неё в привычку: Ванная, устала, спать, утро, ванная, бежать, работа.

Кинуть дымовую шашку в ванную?)
Но это уже не пикап, а террор
Kryptos
Блин комедия, завязывай ты с такой ерундой, общайся с нормальными девушками =)
unnamed
Да как раз девочка мне кажется очень даже ничего, по крайней мере из того что читаю
вот посудить. симптоматичная молодая девчонка, работает явно не на самой простой и престижной работе
в сфере обслуживания (?) образование получить по каким то причинам не было возможности, себя обеспечивает, или старается, вместо того что бы
крутить кого нить пиздостардальца типа ТС, ждет парня из армии. в ситуации оказалась дебильнейшей познакомилась где-то с ТС
он ей с три короба наплел и втянул бог знает во что, попытался изнасиловать, но съехать она от него все равно не может, потому что видимо негде жить,
и теперь она должна скрываться от сексуальных домогательств просиживая все время за замком, охуеть жизнь ! )

ну теперь, Инокентий, о приятном, ситуация у нее видимо просто патовая если она от тебя не съехала после попытки изнасилования
так что все в твоих руках. нужно купить камеру с хорошей ночной записью и съемом данных на sd карту, установить в комнате, включить ее, (понадобится что бы на тебя не повесили 131 статью)
потом уничтожить ее накопления, у людей которые надеются только сами на себя всегда есть накопления, как ты это будешь делать, этого я не знаю, удостоверится что она узнала о уничтожении активов, потом дождаться когда она придет с работы, я так понял приходит она ночью, желательно что бы транспорт не работал, и ультимативно заявить мол или трахаемся или проваливай. можешь это разбавить сливочными соплями, что видеть не можешь ее каждый день и осознавать что она тебе не принадлежит, ссылка на несчастную любовь. ну и после этого учитывая что она девушка сильная, раз может жить так как живет, она проглотит свою честь и раздвинет ноги, смотри, только. трахаться надо над камерой иначе на следующий день может на тебя заяву накатать.

ну и второй вариант, менее прикольный, ты можешь помочь найти ей комнату, может быть даже тысяч на 8-12 помочь ей деньгами, перетащить ее туда, вернуться домой и начинать дрочить и плакать.

хеппи энда здесь не будет.
4YBAK
Цитата(unnamed @ 14.9.2014, 0:46) *
ну и второй вариант, менее прикольный, ты можешь помочь найти ей комнату, может быть даже тысяч на 8-12 помочь ей деньгами, перетащить ее туда, вернуться домой и начинать дрочить и плакать.

ag1.gif
вопрос нафига? не проще ли просто выгнать нахер?)
Inokentiy
Цитата(unnamed @ 14.9.2014, 7:46) *
Да как раз девочка мне кажется очень даже ничего, по крайней мере из того что читаю
вот посудить. симптоматичная молодая девчонка, работает явно не на самой простой и престижной работе
в сфере обслуживания (?) образование получить по каким то причинам не было возможности, себя обеспечивает, или старается, вместо того что бы
крутить кого нить пиздостардальца типа ТС, ждет парня из армии. в ситуации оказалась дебильнейшей познакомилась где-то с ТС
он ей с три короба наплел и втянул бог знает во что, попытался изнасиловать, но съехать она от него все равно не может, потому что видимо негде жить,
и теперь она должна скрываться от сексуальных домогательств просиживая все время за замком, охуеть жизнь ! )

Работает в сфере обслуживания в ночном клубе, учится в университете. Насчёт парня - кто знает, ждёт ли она на самом деле парня из армии, или встречается с несколькими. Судя по соцстраничке за последние 2 года было 3-4 парня. Попытался изнасиловать????? То есть, она всё это видит таким образом??? Получается я в её глазах, то ещё гавнище и мразь) Самому противно.

скрываться от сексуальных домогательств просиживая все время за замком

Неужели я настолько противен?????

ну теперь, Инокентий, о приятном, ситуация у нее видимо просто патовая если она от тебя не съехала после попытки изнасилования
так что все в твоих руках. нужно купить камеру с хорошей ночной записью и съемом данных на sd карту, установить в комнате, включить ее, (понадобится что бы на тебя не повесили 131 статью)
потом уничтожить ее накопления, у людей которые надеются только сами на себя всегда есть накопления, как ты это будешь делать, этого я не знаю, удостоверится что она узнала о уничтожении активов, потом дождаться когда она придет с работы, я так понял приходит она ночью, желательно что бы транспорт не работал, и ультимативно заявить мол или трахаемся или проваливай. можешь это разбавить сливочными соплями, что видеть не можешь ее каждый день и осознавать что она тебе не принадлежит, ссылка на несчастную любовь. ну и после этого учитывая что она девушка сильная, раз может жить так как живет, она проглотит свою честь и раздвинет ноги, смотри, только. трахаться надо над камерой иначе на следующий день может на тебя заяву накатать.

Какие накопления, какие активы ?? не понимаю.
Вообще , это слишком радикально. Даже если она согласится, будущего у нас не будет.

Я хочу соблазнить, а не принудить. Заинтересовать собой, а не угрожать. Цель - не секс, а стать хорошим человеком успешным в межличностных отношениях. Если бы мне нужен секс, мог бы снять проститутку. Для меня пикап - средство изменения себя в глазах людей.

-------------------------------------

Вчера. Приехал ночью около 2 ночи. Она конечно же в ванной!))) Разложил диван, лёг спать. Она там сидела ещё часок, потом вышла с ноутом, прилегла со мной на диван и сразу же встала пошла на кухню. Посидела там полчаса. Пошла куда? В ванную!) Снова фильмы до 4 ночи наверное. Вышла, легла спать со мной, но на полчаса! Встала где-то в 5 утра и снова в ванную. Снова смотрела что-то и где-то в 7 ушла из дома. Значит ей есть с кем проводить столько свободного времени. Но не со мной)

Нахрена так над собой и над о мной издеваться?

Моя самооценка из-за этого с такой скоростью падает в гавнище, что просто невозможно терпеть такое отношение ко мне. Я что настолько гавно??? Или она считает меня настолько озабоченным ?? Короче мне так противно на душе, что пздц....
Наверное, надо к психологу записаться. У меня столько проблем в общении.

С другой стороны меня это стимулирует стать интересным. Всё время пытаюсь понять какие парни ей нравятся.. А это творческие личности, увлеченные своим делом... (например вокалист какой-нить местной группы)

Есть идеи: Порвать шаблон -

1) Когда она придёт домой, я буду в ванной сидеть смотреть фильмы))) Ну это так ради коры)))))

2) Привести домой подругу, попросить её остаться ночевать у меня. Ну или реально привести домой ожп сидеть с ней пить вино и смотреть фильмы. Может даже проститутку)) А если она придёт, скажу что живу с сестрой)

3) Сказать ей прямо - "Мне надоело, что ты прячешься от меня, не бойся, ложись нормально спать"

P.S.
Может это и гемор, но вот только, что пришло в голову: Раз она думает, что мне от неё нужен кекс. Надо порвать шаблон. Буду трахать других ожп. А её звать на свидания, ну там в кафе, кино, активный отдых. При этом мне реально должно стать пох будет кекс или нет. У меня же есть с кем, зачем он мне от неё. С ней мне интересно проводить время.
Вот в такой фрэйм думаю вывести.

Да, понимаю путь долгий. Но мне уже терять нечего.

Цитата
вопрос нафига? не проще ли просто выгнать нахер?)

Выгнать не могу, мне реально нужно показывать родственникам, что я живу с девушкой.
Кстати, могу за это зацепится. Мы же якобы встречаемся. Надо засветиться где-нить. Фотки нужны. Доказательства. Поэтому можно ходить на свидания)
Max777
Цитата(Inokentiy @ 12.9.2014, 8:06) *

Покупай, чего ждёшь. Раз сам готов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.