Для каждого человека эта "грань" находится в разных местах. Зависит она от уровня начальных знаний, от склонности к азарту, от самообладания, умения концентрироваться в течении длительного времени, не терять интерес итп..
Знаю одного человека, из моих знакомых зашел дальше всех.. Ему понадобился год изучения покера, как науки. Он делал это в целях разработки программы на базе алгоритмов "искусственного интеллекта" (на платформе алгоритмов Монте-Карло). Учитывая ученую степень в компьютерных науках (по сути - математика), опыт инженера алгоритмика, за год - его система давала стабильный профит. Играй себе на 12и столах одновременно, действую согласно ядру разработанной стратегии и даже думать не надо. Человек таким макаром делает около 50 баксов в день, но главным образом - кучу бонусных очков, от количества рук. Эти очки и переводятся в бабки позже.
Одна проблема... Скучно.. как рыбалка, зимой, на байкале.
Знаю одного человека, из моих знакомых зашел дальше всех.. Ему понадобился год изучения покера, как науки. Он делал это в целях разработки программы на базе алгоритмов "искусственного интеллекта" (на платформе алгоритмов Монте-Карло). Учитывая ученую степень в компьютерных науках (по сути - математика), опыт инженера алгоритмика, за год - его система давала стабильный профит. Играй себе на 12и столах одновременно, действую согласно ядру разработанной стратегии и даже думать не надо. Человек таким макаром делает около 50 баксов в день, но главным образом - кучу бонусных очков, от количества рук. Эти очки и переводятся в бабки позже.
Одна проблема... Скучно.. как рыбалка, зимой, на байкале.
Опять какие-то банальные вещи говоришь...Так в чём ты противоречишь то? Я описал это другими словами. Читать умеешь?
(к примеру, если бы 4YBAK обладал мощным интеллектом много выше среднего). Но мы рассматриваем вариант наиболее среднестатистический. Как если бы, обычный среднестатистический (средний по интеллекту) человек с нуля решил начать постоянно зарабатывать покером.
Бля, Дмитх. Вот же, сука, тяжёлый и тугой человек ты...Ты споришь ради того, чтобы поспорить? Мне иногда кажется, что ты сможешь спорить даже сам с собой, цитируя себя и противореча самому себе...Попробуй) У тебя точно получится)