Quasar, просто пойми твои методы мне не подходят, у меня нет необходимости избавляться от всех воспоминаний о бывшей.
Сегодня пинг был, не стал игнорировать сразу ответил, поболтали в скайпе пол часика ниочём (предлог был общие интересы, типа обещал ей помочь давны давно с кое чем), потом я сбежал так как нужно было друга встречать (проездом едет через мой город) ей просто сказал что нужно бежать (на что сразу допросы куда? к кому? почему? давай ещё поговорим).
Просто угорали во время разговора шутили нон стоп. Во время разговора легко флиртовала со мною, также называла мяен бывшим и постоянно упоминала о том что у неё есть парень (снова вижу какую-то наиграность во всём этом). Думаю она через пару недель снова поедет в мой город (и сейчас проверяет ситуацию).
Как по вашему мнению, нормально пинг прошёл?
Сегодня пинг был, не стал игнорировать сразу ответил, поболтали в скайпе пол часика ниочём (предлог был общие интересы, типа обещал ей помочь давны давно с кое чем), потом я сбежал так как нужно было друга встречать (проездом едет через мой город) ей просто сказал что нужно бежать (на что сразу допросы куда? к кому? почему? давай ещё поговорим).
Просто угорали во время разговора шутили нон стоп. Во время разговора легко флиртовала со мною, также называла мяен бывшим и постоянно упоминала о том что у неё есть парень (снова вижу какую-то наиграность во всём этом). Думаю она через пару недель снова поедет в мой город (и сейчас проверяет ситуацию).
Как по вашему мнению, нормально пинг прошёл?
Прошёл нормально. Но пора плавно снижать частоту общения с ней. Общайся в позитивном ключе (раз выбрал именно такой метод), но плавно-плавно уменьшая частоту общения. А если провоцирует тебя поговорить с ней об отношениях - отшучивайся и уклоняйся от темы. Ни доли намека не должно быть, что эта тема тебя волнует. Создавай интригу. Инициативы на общение с ней проявляй не больше, чем проявляет она сама. Можно даже на 30-40% меньше. Дальше всё больше снижаешь частоту общения, но не полностью. Показывать обиду не стоит конечно. Просто сделай вид, что она уже давно не тревожит твоё сердце. Не подпитывай её самооценку. В общем все советы - стандартные.
Раз пытается дружить с тобой - дружи. Но скажу тебе такую вещь, чувак. Раз она общается с тобой с такой лёгкостью, без притворства (как делаешь ты), то ваше расставание её уже не особо тревожит. Откаты (как ты) она не получает. Поэтому от её пингов толку не много.
(Но я бы на твоём месте, больше энергии проявлял в поиске другой девушки. Бывшая твоя - это прошедший этап. Семьи у тебя с ней не будет)
Ты вообще какую-то хрень написал, какая частота общения? Это был 1ый разговор за 3 недели (само собою по её инициативе), а так мы с ней не общаемся. Про дружить - она говорила после встречи, что ещё любит меня и не сможет дружить со мною ("ей любое напоминание обо мне делает очень больно"). Короче как и говорил ранее твои посты я вообще информативными не считаю. Об отношениях ни у кого даже и мысли нет говорить.
Создать новые отношения - мне сейчас не интересно, это я всегда успею, проблем подобных и надобности не испытываю.
По поводу притворства (я же говорю что я во всех её действиях вижу наиграность, вполне возможно что я отчасти параною здесь, но то что в её поведении есть притворство 100%). По поводу моего эмоционального состояния, да я держу свои чувства пока что где-то в глубине себя, но когда я с ней виделся или общался они не вылезали наружу (поэтому я вёл себя естественно для обычного состояния, единственное могу ошибку допустить когда накатывает (но это зависит только от моего настроения, прочие обстоятельства и её действия никак не влияют на это). - я считаю, что это как раз то чем мне помогают советы КЛОДА (которые превратились в некий квест).
Кстати по поводу танцев узнал что в моём зале есть парные занятия по сальсе и мне как раз шепнули (что там есть симпатичные девчонки), вообщем записался на завтра на пробное занятие. Книгу думаю добить к концу следующей недели (т.к. навалилось куча дел + слабое состояние болезни), также поэтому сейчас на морозе держу подруг с которыми успел познакомиться за это время (все одновременно стали очень часто названивать в последнее время и откровенно просить чтобы я с ними провёл время, пригласил в гости, трахнул и т.д.). Если дальше буду поправляться также быстро как сейчас то планирую восстановить обливания с воскресения.
NickNAME - ок понял тебя ;) Да и я вообще так то не парюсь, просто раз уж завёл тут тему стараюсь все возможные интересные детали изложить вам, и получить от вас обратную связь.