Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛТР 3+ года, ДОД, Васёк
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Quasar
Цитата(Администратор @ 11.5.2016, 3:12) *
Если же под дружбой имеется ввиду то, что ты тайно её хочешь, находишься в подвешенном состоянии, не строишь личную жизнь (вдруг вернется), паришь себе мозг, постоянно сдерживаешь себя, контролируешь эмоции и напрягаешься.... ну так это не дружба. Это бабострадание с твоей стороны. И женщина всегда его видит. Даже через инет. Как бы ты не скрывал. Она видит что свою личную жизнь ты не строишь. Что ты при ней. Что ей стоит свистнуть и ты готов на все. Что ты её ждешь. И это охрененно для неё. Потому что ты не друг. Ты запасной аэродром.

И сразу даю тебе правила возвращений через дружбу. Такие возвращения работают в двух ситуациях:
1) Пара рассталась, но не до конца. И личная жизнь у обоих на паузе. Они как бы дружат. Но реально не открываются для других отношений. Оба партнера равны в своем статусе. В итоге через дружбу они постепенно снова сближаются.
2) Пара рассталась, и оба начали новую личную жизнь. Но сохранилась дружба и какие-то чувства. Оба партнера равны. В итоге через дружбу отношения возвращаются. При этом можно отслеживать ошибки её парня и делать все наоборот.

Именно! Только так, а не иначе. Прям супер написал. Абсолютно согласен.
kliper
Цитата(kliper @ 27.4.2016, 6:36) *
Наверное больше всего я устал эмоционально от нахождения в неопределённости.

Если честно, дружище, я перечитывал твой первый пост раза 4 и вообще не понял в чем у вас причины разрыва. Пытался написать типа круто, а написал в итоге непонятно, путано, перемудрено, с какими-то терминами пикаперскими из прошлого века. Почему она уехала, что за васек, кто был под каблуком, нихрена вообще не понятно.

А это между прочим важно. Не понимая что произошло, нет понимания что менять и в чем загвоздка. После ты начал обливаться водой и "развиваться". Как это связано с девушкой, тоже не ясно. Как это поможет в отношениях с девушкой, не ясно. В чем твой план, не ясно. Тема превратилась в какой-то блог по саморазвитию. Как это связано с первым постом, не ясно.

Вот что я тебе скажу.

Вся эта батва про дружбу с бывшей - все это работает только при условии того что твой статус равен её статусу. При условии что эмоционально ты ситуацию отпустил. И желательно про свою личную жизнь не забыл. Вот только тогда работает дружба. Только тогда у неё появляется к тебе возрастающий интерес и все такое прочее.

Если же под дружбой имеется ввиду то, что ты тайно её хочешь, находишься в подвешенном состоянии, не строишь личную жизнь (вдруг вернется), паришь себе мозг, постоянно сдерживаешь себя, контролируешь эмоции и напрягаешься.... ну так это не дружба. Это бабострадание с твоей стороны. И женщина всегда его видит. Даже через инет. Как бы ты не скрывал. Она видит что свою личную жизнь ты не строишь. Что ты при ней. Что ей стоит свистнуть и ты готов на все. Что ты её ждешь. И это охрененно для неё. Потому что ты не друг. Ты запасной аэродром.

Реальный друг тут только она. Потому что свой парень у неё есть. Тебе только яйца крутит. А ты ей не друг. Ты ожидающий внимания. Ты на запасной скамейке дружище. И это ей ясно. От сюда твоя ценность как друга не может вырасти. Возвращения через дружбу возможны, когда речь идет о реальной дружбе. А тебя не надо возвращать. Ты подскочишь вернуться за секунду до свистка. И никакого прикола тут нет. Никакой сложности тут нет. Остринки нет. И ценности тебя как приза тоже нет. Тебе её нужно возвращать. А вот ей тебя нет. А это так не работает. И вот почему.

1) В таком состоянии ты находишься в невыгодной позийии изначально. Ты нуждающийся, ты ждешь. Ты в напряжении. Ты поставил свою жизнь на паузу. Как понимаешь, такое положение не увеличивает твою мужественность. Можно быть другом, можно общаться и все такое. Но ты не друг. Ты ожидающий на запасной скамье.
2) Через это ценность твоя мала. Да, что то там она к тебе чувствует. Да по каким то причинам о которых ты умолчал, сейчас она считает что лучше быть не с тобой. Но твое настоящее положение ценность твою никак не увеличивает. Тебя не нужно добиваться. Тебя не нужно возвращать. Ты по умолчанию ждешь.

И сразу даю тебе правила возвращений через дружбу. Такие возвращения работают в двух ситуациях:
1) Пара рассталась, но не до конца. И личная жизнь у обоих на паузе. Они как бы дружат. Но реально не открываются для других отношений. Оба партнера равны в своем статусе. В итоге через дружбу они постепенно снова сближаются.
2) Пара рассталась, и оба начали новую личную жизнь. Но сохранилась дружба и какие-то чувства. Оба партнера равны. В итоге через дружбу отношения возвращаются. При этом можно отслеживать ошибки её парня и делать все наоборот.

И наконец твоя ситуация. Пара рассталась, но онаначала жить с новым парнем. А бывший занял позицию типа дружбы, а реально поставил свою жизнь на паузу. Такой статус, если и вернет её к тебе, то только потому что её парень полное говно. А вернешься ты в статусе тройного подкаблучника. Ибо тебе сделали одолжение. Тебе было сильно надо, и тебе пошли на встречу. Такое возвращение долгосрочным не будет. Как только девушка встретит нового самодостаточного парня, хоть немного лучше, тут же метнется к нему.

И я даже не говорю что в этой ситуации ты постоянно напряжен, накручиваешься. Долго так жить нельзя. Нашему мозгу нужна определенность. И еще месяцок такого вот напряжения, и ты сам будешь рад её удалить, лишь бы расставить для себя точки над i. Получить ясность. Долго быть в напряжении нереально. Мозг перекипает.

Спасибо за внимание к теме. И за дельные советы. Я какое-то время не писал, решил что мне лучше отвлечься от форума на некоторое время.

Поясню ситуацию, про первый пост (Почему она уехала, что за васек, кто был под каблуком, нихрена вообще не понятно.): Васёк - друг который появился не так давно до расставания (+ я сразу её к нему приревновал), из выше сказанного понятно что я был под каблуком, уехала она в свой родной город на сессию и должна была вернутся в скором времени, однажды скрыла от меня что пошла с васьком гулять (соврала) я об этом узнал, что привело к расставанию. Почему она ушла - потому, что я завалил БЗ в отношениях и перестал развиваться, а ситуация та это так, как повод была, так как чувствовалось что нужно что-то менять, нет уже такого кайфого настроя и у меня и у неё - работа, учёба, бытовуха, выгулки по выходным (как по расписанию) не было драйва какого-то + давно обещал ей предложение сделать и постоянно откладывал (небыло левелапа + у неё создалось впечатление, что ей лапшу на уши вешаю).

По поводу того зачем я всё это делал, что расписано почти на 10 страницах, это как раз таки чтобы не оказаться в ситуации, где парень находится в ожидании, а девушка двигается дальше.

Про то почему я не двигаюсь вперёд, ранее форум осуждающе отнёсся к моим Т3Д и в целом прозвучала мысль в том числе и от KLODа, что не стоит явно светить других девушек и строить с ними отношения (темболее я этого не хочу), просто общение и социальный пруф. Сейчас я общаюсь, с той "поцанкой" о которой писал в последних постах и так несколько девушек есть которых периодически выгуливаю (общаемся с ними под статусом "друзья", хотя бывает всё сводиться к постели; поцанка хочет отношений, она знает ситуацию с бывшей вкратце, но как она говорит "мне пофигу - не спеши, просто рада быть рядом с тобою, если у вас с ней всё наладиться - я тебя пойму".)

Мысли про последнею ситуацию:
До моего последнего косяка, было видно что бывшая идёт на сближение (просто все её жесты в мой адрес, были не двусмысленные длилось это чуть больше двух недель, я с ней общался, но когда она уже откровенно начала давать мне понять, что я ей нужен я оказался снов в подвешенной ситуации непонятности и под эмоциями и накосячил, попытавшись решить всё одним разговором. Если честно в тот момент я подумал, что тут всё. Если бы она после этого не написала, о том что я опять всё испортил и она не хочет меня терять, и сошлись на том что будем общаться также, как до того косяка.

О ситуации на сегодня:
Сейчас если честно, у меня огромные сомнения что начатое может достигнуть успеха. Так, что я сейчас как-то перестал беспокоиться по поводу бывшей, хотя также раз в недельку захожу посмотреть её социалки (не знаю, почему но раз в неделю это уже стало каким-то ритуалом), вот с переменным успехов посещаю танцы и делаю свиданки для поцанки. Так же сейчас много мыслей уходят на организацию ЖМЖ, ранее писал о этой перспективе, сейчас она всё ближе стала. Так что жду с нетерпением когда появятся свободные выходные =)

О бывшей (для более подробного описания ситуации):
В принципе больше никаких прямых телодвижений не от бывшей не от меня не было. Так пару лайков мне в социалках тыкнула. В последние дни общения, она сообщила о том что уезжает на майских отдыхать с Васьком и его друзьями и то, что она приедет в конце мая в мой город по делам и очень хочет увидеться, на вопрос почему избегала встречи после того как забирала вещи ответ был - я боялась, что не сдержусь и кинусь тебе на шею и расцелую (в тот же момент она говорила о том, что Васёк не поймёт). Также не знаю почему но запомнил, что она то говорила про Васька то что не уверена хочет ли быть с таким человеком, то потом что он её ни в чём не подводил. Так же запомнил, то что ловил её на лжи с целью вызвать ревность (наверное от этого от части тоже накрутил себе - были мысли, что это всё спектакль и нет Васька, т.к. она сейчас в другом городе и зная по её рассказам, как этот Васёк жёстко прикалывался над своей бывшей после расставаний - по схожему сценарию.) Так же из последнего разговора запомнилось, то что она надеялась что предприниму какое-нибудь важное действие (типа возьму перееду в её город).

Как всё это воспринимать я хз, это так написал то что помню, как говорится для полноты картины, чтобы понятно было - что у меня вызвало такие эмоции, чтобы я так накосячил), ах да ещё её эти допросы про был ли у меня секс с кем-то (в постах выше писал) + её уточнение что у неё ещё не было ни с кем секса, вот и сдали у меня нервишки)

Ах да для полноты ситуации - они вместе не живут, как я понимаю видятся 2-3 раза в неделю по несколько часов.

P.S:
Вообщем я свою проблему вижу так, что до того момента, как всё пошло к сближению я делал всё верно. И статус мой при общении с бывшей был выше её, просто не смог всё довести до логического конца.

Сейчас же я не вижу, каких-то явных перспектив с бывшей и подзабил на всё это, до её конкретных телодвижений или до того момента, как мне это станет не интересным. Немного с развитием подзабил - последную книгу, что КЛОД советовал не купил, свободное время с девушками в основном провожу в прогулочных местах, да кафешках, перестал искать что-то новое (планирую акцентировать на этом внимание и делать крутые свиданки и выцепить книгу, для того чтобы с другими девушками так больше не косячить).

Если, что то ещё будет не понятно по ситуации спрашивайте, постараюсь более доступно объяснить.
KLOD
.

И наконец твоя ситуация. Пара рассталась, но онаначала жить с новым парнем. А бывший занял позицию типа дружбы, а реально поставил свою жизнь на паузу. Такой статус, если и вернет её к тебе, то только потому что её парень полное говно.

1) Если научиться реально дружить - 99% мужиков превращаются в сравнении с тобой если не в говно, то в серую массу.

2) ты наверное не читал всю тему. За мозг автора можно быть спокойным. Не перекипит.

Драйв, а ты ведь не читал Альберони?
kliper
Ребят тема продолжается)
Вчера после того как написал пост минут через 15 пинг от бывшей. Написала "типа" узнать как у меня там дела по работе и по некоторым проектам, на самом деле суть разговора сводилась к тому что бы рассказать какая она крутая (стала сюда ходить, туда ходить, скинула несколько фоток из поездки с Васьком и его друзьями) и сообщить о дате своего приезда в мой город. Так между делом обсудили наше с ней хобби.

Общался с ней нормально дружелюбно, но без особого какого-то рвения и скорее нейтрально, чем позитивно. Собственно, как и говорил пока на всё это забью и даже думать не буду, если будет выходить сама на связь то так поддержу беседу не более.

В планах завтра закончить все дела и оторваться на выходных, поцанка зовёт к родителям загород, думаю рвану вместе с ней, но если честно я чувствую, что ей не нравится то что я её держу в таком подвешенном положении тоже (ей хочется чтобы я ей дал понять нужна она мне по серьёзному или нет), пока стараюсь быть с ней друзьями, но она малолетка и хочет сказку. Так же хочу ещё раз встретиться с другой бывшей, которая своему парню изменила (ранее рассказывал о ней) и поболтать с ней о мужской и женской дружбе (т.к. пока на практике мне это сложно применять, всё юношество был убеждён, что такого явления не существует). В будущем в планах приобрести побольше подруг, именно подруг.

Так, что обращаюсь к вам - комьюнити данного форума, какие у вас мысли по поводу:
1) В каком формате знакомится и проводить свиданки с девушками, с которыми хочешь дружить ( НЕ СОБЛАЗНЕНИЕ!)?;
2) Как продолжать дружить с поцанкой без перехода в отношения (не забываем про её возраст)?;
3) Как создать ситуацию с бывшей, чтобы у неё не было возможности вернуться ко мне и при этом не сообщать ей о других девушках?

P.S: KLOD не пропадай, я ещё не совсем потерянный - сегодня нашёл время и сбегал за Марезом.
kliper
По сабжу: я так сильно проникся темой дружбы, что мне по сути других отношений уже и не хочется. Единственное, если рассматривать эту тему с бывшей, то единственное, что этому может помешать (по Альберони), это то что она врёт постоянно по всяким мелочам, даже сейчас (это у неё с детства, постоянно родителям врала и врёт). Хотя также вероятно бывшая, считает, что может вернуть отношения в любой момент (и необходимо создать такую ситуацию, что бы у неё не было такой возможности, как пока не знаю=) ) А так раньше вполне можно сказать что она была мне другом, но про меня такое врядли можно будет сказать.

По вопросу, что я вкладываю в слова "под каблуком" - это как раз краткое описание завала баланса значимости, я постоянно переживал если не знал, где она находится, жизни себе без неё не представлял, слишком много планов каких-то нахрен не нужных рисовали, весь досуг был связан с ней, ревновал её к каждому столбу.

По вопросу нынешнего моего состояния: пиздострадалцем и верным псом меня можно назвать только в том случае, если вы это относите в том числе и к нежеланию начинать серьёзные отношения с другими девушками сейчас. Я отдыхаю знакомлюсь с девушками (со всеми прилагающимися), прокачиваю скилл по дружбе с дамами.

По поводу "не светить девушек" - бывшая знает, что я хожу на свидания, что у меня новые подруги и я с ними провожу время. В соц. сетях это не сильно отражается, за всё время пару фоток рядом с незнакомыми для неё девушками, т.к. был совет чтобы лучше чтобы девушки фотографировали меня одного в новых местах (т.к. потенциальная девушка гораздо сильнее влияет, чем 100% уверенность в этом). И да напоминаю о её частых допросах о том был ли у меня секс другими - на что ни разу не последовало определённого ответ.

По поводу поведения бывшей, как я уже говорил я до конца пока не откидываю мысль, что Васёк даже не парень её, а так друг который "помогает" ей донести до меня мысль - "как же она мне нужна" и мотивировать меня на действия приближающие свадьбу или ещё что-то. Также вполне вероятно, что он просто ей нужен чтобы не быть одной или ещё что-то мне продемонстрировать. Она не говорит почти ничего о отношениях с Васьком, почти нет в соц. сетях совместных фотографий (так бывает просто параллельно из одного места), т.е. я бы не сказал что она сейчас прям хвастается передо мною какой у неё классный Васёк, скорее наоборот она хвастается какая она движовая и классная.

О выходных: В пятницу был звонок от бывшей поугорали поговорили о общем хобби, помог ей с некоторой мелочью - помог встретиться с нужным человеком, и так вечером на эту тему попереписывались в интернетах. Субботу провёл на даче у поцанки с ней и её родителями (со всеми плюшками, катания на байдарках, катере, шашлык, волейбол и т.д. и т.п.). Вечером субботы прогулялись ещё с одной красавицей, пару часов назад её проводил.

По теме грани между дружбой и верным псом: сейчас приступил читать Мареза и как мне кажется после прочтения его и знаний из книги Альберони она и будет видна. Так что кто интересуется тематикой создания серьёзных отношений с девушкой на фоне с дружбой всем советую (ОСТОРОЖНО это не выход из ДОДА! А то, что поможет вам совместить в одном человеке рядом с собою любовницу и друга).
KLOD
Драйв, ты чего себе прищемил с утра?
Цитата(Администратор @ 15.5.2016, 12:32) *
Цитата(KLOD @ 11.5.2016, 23:35) *
1) Если научиться реально дружить - 99% мужиков превращаются в сравнении с тобой если не в говно, то в серую массу.

Если бы да кабы. С чего ты решил что учить реально дружить вообще эффективно и нужно? Тем более во всех случаях? Это что, новая религия такая? И как вступить в ряды её поклонников? Я, конечно, понимаю что на простых схемах и волшебных таблетках все методы построены (гнать жидов, геи розовые пони).

Ты уподобляешься Квазару, в логике "раз я не понимаю - значит все неправда"
Цитата
Мир куда сложнее примитивных схем - типа всегда дружи, всегда всех используй
Квазар стайл детектед.
У Альберони, (которого ты не читал и полагаешь, что что-то там всосал с молоком матери, ) Говорится, что манипуляции - враг дружбы. Ты же мне рассказываешь, что я призываю манипулировать ради выгоды. Но если манипулировать - не будет реальной дружбы. Замкнутый круг, однако. А значит, кто-то ошибается в своих оценках и поверхностен в суждении.

Цитата
А теперь главный вопрос. Если тебя не правильно истолковывают форумчане, почему ты решил что тебя верно истолкуют начинающие? Они то с какой стати поймут твои тонкие грани между дружбой, мужественностью, быть реальным другом помогать, но не скатиться в пса. Я сам с трудом понимаю эту грань в твоих постах.... и мне даже кажется её и нет. Так с чего ты взял что незамутненные новички поймут тебя правильно?
Кто-то понимает, кто-то нет. Мы видели примеры, когда человек, следуя моим советам добивался желаемого. А когда не следовал - не добивался.
Задание с обливанием холодной водой было как раз для того, чтобы понять - способен ли автор пересиливать себя и меняться.

PS Если ты с трудом понимаешь где грань - может следует спросить, а не набрасываться с нелепыми обвинениями и кучей эмоций?

KLOD
Цитата(kliper @ 12.5.2016, 21:19) *
1) В каком формате знакомится и проводить свиданки с девушками, с которыми хочешь дружить ( НЕ СОБЛАЗНЕНИЕ!)?;

В том, который приносит тебе удовольствие. Идеальное свидание, которое не закончилось сексом - то, которое тебе и так принесло массу удовольствия.
Цитата
2) Как продолжать дружить с поцанкой без перехода в отношения (не забываем про её возраст)?;
Я так и не понял есть у тебя с ней секс или нет.
Когда добавляешь секс в дружбу и видишь, что девушка начинает залипать, впадать в зависимость или так или иначе намекает на углубление отношений - ставь дистанцию. Отшучивайся, когда слышишь намеки. И сам не веди романтических разговоров.
Со временем девушка сделает тебе большое "дальше". Будет избегать близости и т.п. И здесь важно не впадать в негатив и не поменять своего к ней отношения. Т.е. продолжать общаться как ни в чем не бывало с метасообщением "ну и сиди как дура - без оргазма".

Цитата
3) Как создать ситуацию с бывшей, чтобы у неё не было возможности вернуться ко мне и при этом не сообщать ей о других девушках?

Не понял вопроса. Он содержит в себе противоречивые установки.

Цитата
По теме грани между дружбой и верным псом: сейчас приступил читать Мареза и как мне кажется после прочтения его и знаний из книги Альберони она и будет видна.
Читай без ожиданий. Марез - это о твоем собственном поведении. Дружба - это взаимодействие с другими. Про любовные отношения будет третья книга.
robot
А всего-то нужно принять установку, что семья должна иметь гаремный характер, и донести эту мысль до все своих и не очень своих ожп. Тогда свобода действий открывается полная и никаких противоречий разрешать не приходится.
robot
Цитата(Администратор @ 15.5.2016, 15:56) *
Ну и девушек тоже никаких нормальных не остается.)

Девушки останутся. Ясное дело, что данный тезис должен преподноситься в полушутливой форме. Всегда можно сказать какой-нибудь ОЖП, что страдаешь только по ней. Ну а то что рядом есть кто-то еще - ну так это не важно, одно другому не мешает. Я обычно говорю, что мне как человеку восточному простительно.
KLOD
Цитата
Ты уподобляешься Квазару, в логике "раз я не понимаю - значит все неправда"

Ну а ты слишком долго с этим Кавазаром спорил. Используем логику, которую ты использовал что бы добыть довод "раз я не понимаю - значит не правда". Из каких таких доводов ты сделал вывод что я чего-то не понимаю?
Не из каких. Это называется передергивание. Передернул тему и не надо отвечать на неудобные вопросы.
Это раз.

Цитата(Администратор @ 15.5.2016, 12:32) *
Я сам с трудом понимаю эту грань в твоих постах.... и мне даже кажется её и нет.

Передернул, ага. Это раз.

Где именно я написал что ты призываешь манипулировать? Нигде. Я этого не говорил.
А вот ты только что присвоил мне ложный довод.
Это два.

"Мир куда сложнее примитивных схем - типа всегда дружи, всегда всех используй" (с) Драйв.

Всех использовать = манипулировать людьми.
Это два.

Цитата
Цитата
Но если манипулировать - не будет реальной дружбы. Замкнутый круг, однако. А значит, кто-то ошибается в своих оценках и поверхностен в суждении.

Присвоить ложный довод собеседнику и самому же помпезно его разбить. Азы риторики.
Это три.
См. пункт два. Если нужно опишу твоими словами. Альберони пишет - если использовать людей ради собственной выгоды - от этого портится дружба.
"всех используй - не будет реальной дружбы. Замкнутый круг, однако. А значит, кто-то ошибается в своих оценках и поверхностен в суждении.

Цитата
Цитата
PS Если ты с трудом понимаешь где грань - может следует спросить, а не набрасываться с нелепыми обвинениями и кучей эмоций?

"нелепые обвинения", "куча эмоций" - негативная эмоциональная оценка моих высказываний. Вместо того что бы опровергнуть суть, описываешь к негативном ключе форму.
Это четыре.
См. пункт два и пункт четыре три. Это и есть суть.
KLOD
Цитата
Кто-то понимает, кто-то нет. Мы видели примеры, когда человек, следуя моим советам добивался желаемого.
А когда не следовал - не добивался.

На самом деле нет. Мы не видели таких примеров. В том то и дело.
Мы видели примеры как человек формально получал девушку, но не добился должной отдачи.
Видели примеры, как добивался и разочаровывался.
Видели примеры, как не добивался, но получал какие-то уроки и все равно оставался доволен опытом.

Во всех этих ситуациях не "вернуть девушку" была цель (эта цель формальная). Реальной же целью было построить отношения, такие какие нравятся парню. И пока что не было примера, когда это у кого-то получалось.

Элементарно, Ватсон.
1) Советуя на форуме, приходится пробираться через шквал комментариев (И твоих в т.ч.), флуда и срача.
Автор любой темы - прислушивается ко всему. И реальные действия его будут кашей из того, что он тут поначитал. Потому что, что-то ему кажется рабочим, а что-то потакает его самолюбию.
2) Для достижения результата нужно довольно серьезно работать над собой. Обычно после разрыва - парень начинает делать все как надо. А чуть позднее расслабляется и приходит в привычный для себя образ жизни.
3) Формируя цель, человек часто находится под влиянием зависимости. Логично, что когда он из нее выйдет - цель может поменяться.

Если взять нашу многостраничную тему про боевые действия, то там автора метало и колбасило. Когда мне удавалось до него достучаться - он делал успехи. Когда он ленился или боялся последовать совету - косячил. И потом "мыло и мочало - начинай сначала"
А вот это твоя цитата, которая превращает в бред, сказанное здесь тобой.
Цитата(Драйф @ 28.8.2014, 19:44) *
Если бы ты внимательнее читал то что тебе пишет Клод, ты бы не делал этой ошибки.

kliper
Цитата(KLOD @ 15.5.2016, 14:55) *
Цитата(kliper @ 12.5.2016, 21:19) *

Цитата
Я так и не понял есть у тебя с ней секс или нет.
Когда добавляешь секс в дружбу и видишь, что девушка начинает залипать, впадать в зависимость или так или иначе намекает на углубление отношений - ставь дистанцию. Отшучивайся, когда слышишь намеки. И сам не веди романтических разговоров.
Со временем девушка сделает тебе большое "дальше". Будет избегать близости и т.п. И здесь важно не впадать в негатив и не поменять своего к ней отношения. Т.е. продолжать общаться как ни в чем не бывало с метасообщением "ну и сиди как дура - без оргазма".

Цитата

Не понял вопроса. Он содержит в себе противоречивые установки.

С поцанкой секса не было, специально стараюсь не доводить до этого. Но она совсем уже плывёт, скорее всего уже нарисовала у себя в голове себя рядом со мною и кучей спиногрызов. Окей, жду дальше от неё.

По поводу ситуации с бывшей, по сути наше с ней общение всё больше похоже на дружбу, но от цели создания данной темы меня отдаляет (думаю с этим согласятся все), то что она сейчас имеет возможность вернутся ко мне по своему желанию (само собою это результаты моих косяков). Дак вот, где-то в середине темы я получил такой посыл - не стоит светить что у меня есть другая девушка и секс с ней (потенциальная вероятность всего этого более действительная). Дак вот в совокупности это создаёт у бывшей уверенность в том, что она может с лёгкостью вернутся ко мне, и у меня сейчас нет понимания, как убить в ней эту уверенность и не противоречить данному посылу с форума.

Само собою многое будет зависеть от контекста моего разговора с ней, но всё же разве если я перестану скрывать от неё отношения с другими девушками это не будет эффективнее?и вообще если честно тоже вижу противоречия в этих понятиях и сейчас в замешательстве, надеюсь понятно объяснил =)
robot
Самый красивый ход - на словах отрицать, а на деле каким-то образом чтобы проявлялось обратное. Всегда можно сказать, что да, женщины, возможно, были. Но ты был с ними лишь телом, а морально был один.
kliper
Цитата(robot @ 15.5.2016, 22:27) *
Самый красивый ход - на словах отрицать, а на деле каким-то образом чтобы проявлялось обратное. Всегда можно сказать, что да, женщины, возможно, были. Но ты был с ними лишь телом, а морально был один.

В этом, то и дело что, так на самом деле и есть всё. Но как это самое - "каким образом" кроме контекста в разговорах проявить, ума себе не приложу =)
robot
Специально этого делать не нужно. Всплывет - хорошо, не всплывет - еще лучше.
kliper
Цитата(robot @ 16.5.2016, 15:09) *
Специально этого делать не нужно. Всплывет - хорошо, не всплывет - еще лучше.

Ну как не всплывёт, очевидно что один из первых вопросов который она мне задаст при встрече, если у тебя кто-то и трахал ли ли ты их(её) (и не сильно завуалировано, в стиле - "ну как они лучше меня в постели?") xD
Это уже пройдено сливался фразой - не твоё дело, я о этом не собираюсь говорить. (доходило раза с 5ого)
robot
я бы ответил - нет, никого не было и не предвидится , живу только мыслями о тебе да и вообще никому не нужен. Говорить нужно монотонно, без эмоций, не конгруэнтно.
Если не поверит - ответить "если и так все знаешь, зачем спрашиваешь?"
4YBAK
Цитата(robot @ 16.5.2016, 16:08) *
я бы ответил - нет, никого не было и не предвидится , живу только мыслями о тебе да и вообще никому не нужен.

и тем самым отпугнуть.
ибо кому нах нужен товар, который больше никому не нужен?
robot
"Отпугивать" некого. "Товар" и так не нужен. Цинизм обезоруживается только идиотизмом. Классики не лгут.
Quasar
Цитата(robot @ 16.5.2016, 16:20) *
"Отпугивать" некого. "Товар" и так не нужен. Цинизм обезоруживается только идиотизмом. Классики не лгут.

А с какого это перепугу "товар" не нужен уже "по умолчанию?)) В наших странах количество женского населения превышает количество мужского. Причём очень даже существенно. Понятно, что "товар" должен быть хорошего качества, как правило. Но где на всех женщин взять только "хороший товар" (да ещё и при условии, что количество "товара" существенно меньше количества потенциальных "покупателей")? Поэтому говорить о том, что он уже изначально не нужен - глупо, Робот rolleyes.gif
Вот если бы ты в Китае жил (в Индии или др азиатских странах) - вот тогда тебе бы и стоило бы побеспокоиться об этом) В наших же странах нужно быть либо психически больным, либо полным идиотом, чтобы беспокоиться о том, что у тебя нет шансов познакомиться с хотя бы более-менее нормальной женщиной. Пусть даже без мозга (как правило, чаще всего мужчин не беспокоит отсутствие его в женщинах. Не всегда конечно rolleyes.gif ), но физически здоровую найти проще простого rolleyes.gif
Quasar
Клод, я прекрасно понимаю, что значит дружба и о том, что ты имел в виду. И я всегда, сколько себя помню здесь, упоминал о том, что в первую очередь должна быть дружба между парнем и девушкой, а уж затем плавно переходящая в отношения. Однако не все умеют чувствовать эту грань - что есть дружба, а что есть просто "общение ни о чём с целью возобновить отношения или выяснить старые обиды". Так вот Драйф и правильно написал всё о том, что далеко не каждый поймёт эту грань. А уж тем более по твоим обрывкам, определениям из Википедии (или др источников) и прочим фразам. Ты говоришь - а почему бы не спросить тебя (автору)?

Так вот я тебе отвечу - если он не чувствует эту грань (а данный автор определённо не чувствует её. Он не шибко проницателен и умён), то спрашивать о каждом своём шаге у тебя будет абсолютно бессмысленно. Это то же самое что каждый раз бежать к тебе и спрашивать "А правильно ли я ввёл член в эту девушку? А может нужно было не на 10 см, а на 11.5?? Или может на 7.5...А может ей это не понравилось? А может нужно было.....и ещё миллион "А может?"
Я лично не представляю, каким образом ты собираешься каждый раз отвечать на такие мелочные вопросы по каждому незначительному действию автора?

Так что пиши конкретнее о том, что есть дружба и где есть грань (хотя я не представляю, каким образом эту грань описать словами можно). А то у тебя больше слов уходит на обвинения других (якобы тебя не так понимают)
4YBAK
Цитата(Quasar @ 16.5.2016, 18:15) *
Цитата(robot @ 16.5.2016, 16:20) *

А с какого это перепугу "товар" не нужен уже "по умолчанию?)) В наших странах количество женского населения превышает количество мужского. Причём очень даже существенно. Понятно, что "товар" должен быть хорошего качества, как правило. Но где на всех женщин взять только "хороший товар" (да ещё и при условии, что количество "товара" существенно меньше количества потенциальных "покупателей")? Поэтому говорить о том, что он уже изначально не нужен - глупо, Робот rolleyes.gif
Вот если бы ты в Китае жил (в Индии или др азиатских странах) - вот тогда тебе бы и стоило бы побеспокоиться об этом) В наших же странах нужно быть либо психически больным, либо полным идиотом, чтобы беспокоиться о том, что у тебя нет шансов познакомиться с хотя бы более-менее нормальной женщиной. Пусть даже без мозга (как правило, чаще всего мужчин не беспокоит отсутствие его в женщинах. Не всегда конечно rolleyes.gif ), но физически здоровую найти проще простого rolleyes.gif

хм...
хоть у нас женщин и больше на 1% (примерно на 750 тыс человек), но не стоит забывать, что спрос на них ограничен возрастными рамками 16-40.
все, что за этими пределами, практически не пользуется спросом. Он конечно есть, но в масштабах страны стремится к нулю и погоды не делает.
Отсюда получается неутешительная для многих картина: на одну более-менее нормальную девку стоит 4-5 хуев.
И реально приходится "мочить конкурентов"...
Так что если ничего из себя не представлять и ничего женщине не давать, увы и ах, поебаца оч. трудно... То есть печаль Робота понятна))
robot
Квазар, я написал, что "товар " не нужен конкетно рассматриваемой ожп, а не человечеству в целом. Успехи экспансии в условиях дикого сексуального рынка - тема отдельного разговора.
Quasar
Цитата(4YBAK @ 16.5.2016, 18:52) *
хоть у нас женщин и больше на 1% (примерно на 750 тыс человек), но не стоит забывать, что спрос на них ограничен возрастными рамками 16-40.
все, что за этими пределами, практически не пользуется спросом. Он конечно есть, но в масштабах страны стремится к нулю и погоды не делает.
Отсюда получается неутешительная для многих картина: на одну более-менее нормальную девку стоит 4-5 хуев.
Так что если ничего из себя не представлять и ничего женщине не давать, увы и ах, поебаца оч. трудно... То есть печаль Робота понятна))

Может ты и прав. Однако ты ж учти, что наличие у девушки поклонника или порой даже мужа, не отменяет того, что доступ к ней уже заблокирован. Одна и та же девушка может обслуживать в плане общения несколько х..в (как ты выразился rolleyes.gif ), при условии, что не рассматривать отношения с такой, как серьезные (ну ты понял о чём я). Плюс ещё ты забыл, что у девушек времени намного меньше на поиск потенциального мужа. У них нет возможности быть в пассивном режиме ожидания вечно. Поэтому в общей массе всё же познакомиться с девушкой не составляет труда, если у тебя есть мозги, чувство юмора и более-менее (хотя бы средний или даже ниже среднего заработок, но при условии что МЧ перспективен, а не ленивый распиздяй)

Тем более что Робот не особо избирателен) Ему то не много то и нужно (сарказм rolleyes.gif ) - просто найти молоденькую, красивую 16-18 летнюю рабыню, которая наплодит ему детей и будет обеспечивать деньгами и удовольствиями.. rolleyes.gif
Quasar

Честно говоря, я думал у вас разница больше чем в 1%...в соотношении "мужчина-женщина". У нас в Беларуси примерно так: "в среднем на 1000 мужчин приходится 1150 женщин, сообщает Белстат". Ну это, правда, речь о тех, кому 30-ть и выше. Чем младше, тем разница будет меньше. Ну а, после 50-ти, так вообще 1250 женщин на 1000 мужчин.

Так что, Робот, когда тебе будет 50 - переезжай в Беларусь)
KLOD
Цитата(kliper @ 15.5.2016, 18:39) *
С поцанкой секса не было, специально стараюсь не доводить до этого. Но она совсем уже плывёт, скорее всего уже нарисовала у себя в голове себя рядом со мною и кучей спиногрызов.
Почему? Она тебе не нравится как женщина?

Цитата
Окей, жду дальше от неё.
Ждать дальше нужно тогда, когда у вас секс будет какое-то время, а ты будешь морозиться на счет вашего статуса.

Цитата
По поводу ситуации с бывшей, по сути наше с ней общение всё больше похоже на дружбу, но от цели создания данной темы меня отдаляет (думаю с этим согласятся все), то что она сейчас имеет возможность вернутся ко мне по своему желанию (само собою это результаты моих косяков). Дак вот, где-то в середине темы я получил такой посыл - не стоит светить что у меня есть другая девушка и секс с ней (потенциальная вероятность всего этого более действительная). Дак вот в совокупности это создаёт у бывшей уверенность в том, что она может с лёгкостью вернутся ко мне, и у меня сейчас нет понимания, как убить в ней эту уверенность и не противоречить данному посылу с форума.
Когда ты ведешь насыщенную жизнь, то никакой уверенности у твоей пассии не будет. Она наоборот накрутит себе всего такого, чего в жизни нет.
А когда ты светишь своих баб - то предстаешь ненадежным кобелем. У тебя будут проблемы и с ней и другими бабами. Ты будешь получать больше проверок и динамо, и тупых фраз, "ну у тебя же есть девушка".
Соперничество работает тогда, когда видно, что ты востребован. Когда тебе обрывают телефон разные девушки, когда они комментируют твою страничку и т.п. А не когда ты об этом сам говоришь или светишь в соцсетях.

upd Когда у меня была страничка завалена комментариями с комплиментами и намеками от девушек - мне пришлось удалить часть фотографий и почти все комментарии. Это создавало ненужную атмосферу.

Вообще рассчет на то, что она воспылает к тебе чувствами из-за наличия третьих лиц - неверный. Ты своей личностью и качествами должен вызывать чувства, вне зависимости от того, что о тебе говорят, или что показано в соцсети.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 16.5.2016, 19:01) *

Может ты и прав. Однако ты ж учти, что наличие у девушки поклонника или порой даже мужа, не отменяет того, что доступ к ней уже заблокирован. Одна и та же девушка может обслуживать в плане общения несколько х..в (как ты выразился rolleyes.gif ), при условии, что не рассматривать отношения с такой, как серьезные (ну ты понял о чём я). Плюс ещё ты забыл, что у девушек времени намного меньше на поиск потенциального мужа. У них нет возможности быть в пассивном режиме ожидания вечно. Поэтому в общей массе всё же познакомиться с девушкой не составляет труда, если у тебя есть мозги, чувство юмора и более-менее (хотя бы средний или даже ниже среднего заработок, но при условии что МЧ перспективен, а не ленивый распиздяй)

Тем более что Робот не особо избирателен) Ему то не много то и нужно (сарказм rolleyes.gif ) - просто найти молоденькую, красивую 16-18 летнюю рабыню, которая наплодит ему детей и будет обеспечивать деньгами и удовольствиями.. rolleyes.gif

ну да, я ж и не считал тех которые заняты.
ну в смысле подразумевал, что они свободны))
если занятых отмести - то тут еще более грустная картина :))
Честно скажу, мне всегда трудно найти девку. И чем дальше, тем труднее. Запросы сцуко растут... Если раньше подходил хоть какой-то секс, то щас уже 3 раза в день подавай, иначе не интересно))
При этом я клевый чувак.
Куча знакомых, которые и интересные, и чувство юмора более тонкое, и зарабатывают раз в 5 больше меня - однако че-то даж им дают меньше, чем мне.
А среднестатистическим канеш ваще труба.
Ну а если посмотреть Робота, пациента 16-й палаты, вечно унылого, который на первой встрече жаницо зовет - тут ваще жесть)
4YBAK
Цитата(Quasar @ 16.5.2016, 19:11) *

Честно говоря, я думал у вас разница больше чем в 1%...в соотношении "мужчина-женщина". У нас в Беларуси примерно так: "в среднем на 1000 мужчин приходится 1150 женщин, сообщает Белстат". Ну это, правда, речь о тех, кому 30-ть и выше. Чем младше, тем разница будет меньше. Ну а, после 50-ти, так вообще 1250 женщин на 1000 мужчин.

Так что, Робот, когда тебе будет 50 - переезжай в Беларусь)

эти юные неумехи будут рады видеть его лет через 40?)))
если демографическая ситуация не изменится)
robot
В условиях первобытного стада, коим все больше становится брачный рынок, не так уж важны эти проценты, кого больше, кого меньше. В любом случае основная часть мужчин обречена на одиночество.
Но, повторюсь, мой пост был совсем не об этом, там и в мыслях не было ничего глобального.
kliper
Цитата(KLOD @ 16.5.2016, 20:36) *
Цитата(kliper @ 15.5.2016, 18:39) *
С поцанкой секса не было, специально стараюсь не доводить до этого. Но она совсем уже плывёт, скорее всего уже нарисовала у себя в голове себя рядом со мною и кучей спиногрызов.
Почему? Она тебе не нравится как женщина?

Цитата
Окей, жду дальше от неё.
Ждать дальше нужно тогда, когда у вас секс будет какое-то время, а ты будешь морозиться на счет вашего статуса.

Цитата
Когда ты ведешь насыщенную жизнь, то никакой уверенности у твоей пассии не будет. Она наоборот накрутит себе всего такого, чего в жизни нет.
А когда ты светишь своих баб - то предстаешь ненадежным кобелем. У тебя будут проблемы и с ней и другими бабами. Ты будешь получать больше проверок и динамо, и тупых фраз, "ну у тебя же есть девушка".
Соперничество работает тогда, когда видно, что ты востребован. Когда тебе обрывают телефон разные девушки, когда они комментируют твою страничку и т.п. А не когда ты об этом сам говоришь или светишь в соцсетях.

upd Когда у меня была страничка завалена комментариями с комплиментами и намеками от девушек - мне пришлось удалить часть фотографий и почти все комментарии. Это создавало ненужную атмосферу.

Вообще рассчет на то, что она воспылает к тебе чувствами из-за наличия третьих лиц - неверный. Ты своей личностью и качествами должен вызывать чувства, вне зависимости от того, что о тебе говорят, или что показано в соцсети.

KLOD, я с тобою полностью согласен, что без влияния третьих лиц всё должно быть. Но тогда вопрос - как убить возможность её вернутся ко мне остаётся открытым (кстати этот посыл был из твоего поста). На данный момент решением я считаю: продолжать двигаться, а не сидеть на жопе, а она сама уже себе всё что надо придумает.

Секса с поцанкой не будет, пока ситуация с бывшей до конца не ясна, т.к. ей в первую очередь нужен спутник жизни, она малолетка + девственница, я её травмировать из-за своих дел не хочу. Но за совет спасибо, попробую так другую из любовницы в друзья перевести.

С нынешними девушками нет никакой активности в социалках, так парочка в друзьях валяется, но ни я ни о ни мне не пишут. Обычно происходит так: звонок - давай встретимся, окей. Всё, дальше общение в живую.

По поводу всей прочей хрени, что вы тут обсуждаете выскажусь только чтобы интерес к теме не пропадал: Я не товар - и во мне нуждаются девушки (в том числе бывшая), другое дело что у неё есть осадок после засраных отношений. Хотя называйте, как вам хочется, мне лично похрен.

По поводу всего вашего флуда о %, о вашем повышенном ЧСВ, и хвастовством какие вы крутые и сколько раз на дню вы трахаете дам: я не против всего этого мусора, но давайте по сабжу будем тоже что-то писать, чтобы тема не превратилась в помойку, и для тех кто будет в будущем читать её не было необходимости лишний раз листать пустые посты.
Quasar
Цитата(kliper @ 17.5.2016, 11:51) *
По поводу всего вашего флуда о %, о вашем повышенном ЧСВ, и хвастовством какие вы крутые и сколько раз на дню вы трахаете дам: я не против всего этого мусора, но давайте по сабжу будем тоже что-то писать, чтобы тема не превратилась в помойку, и для тех кто будет в будущем читать её не было необходимости лишний раз листать пустые посты.

Где ты увидел здесь хвастовство и сколько раз на дню и т д? Здесь речь только о % количества мужчин и женщин была. Удосужься хотя бы почитать пару лишних букав, а то не в курсе о чём речь шла даже. Хвастаешься и флудишь здесь только ты. Разве интересно кому-то как ты провёл день, кто там на тебя запал и как ты обливался водой?
4YBAK
чет стало интересно, а кого больше: http://ruschippies.com/analysis/sootnoshen...nshin-v-rossii/

Согласно данным Госкомстата, приведенным на изображениях, в 2010 (год переписи населения) в России было 66,1 млн мужчин и 76,8 млн женщин, то есть разница в 10,7 млн. (или на 16%) первоначально кажется большой. Чисто статистически это значит, что на каждую тысячу мужчин приходится 1160 женщин. Попробуем заглянуть глубже общей цифры и посмотрим на распределение полов по возрастам за тот же 2010. И что же мы видим? Оказывается, мужчин БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! При этом в сельской местности число мужчин превышает число женщин аж до 40 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже хорошо за 40! Таким образом, аргумент 20-30-летней женщины о том, что нет мужчин-ровесников абсолютно ложен, если только она не ищет в спутники пенсионера. А если по каким-то причинам личная жизнь не ладится, то скорее всего проблема в самой женщине, её адекватности и целях

Короче выходит, что до возраста 29 лет мужиков больше!
А до тридцатника как раз самые ебабельные самки.
Отсюда и конкуренция, блеа...

Важное дополнение: Да, ранее в статье был сделан вывод, что в детородных возрастах, когда обычно создаются пары и семьи, число мужчин и женщин по статистике примерно равно, но хотелось бы внести уточнения, демографически описывающие текущую ситуацию в межполовой сфере в России. На самом деле, утверждения типа "в возрасте 25 лет парней больше/меньше, чем девушек" не имеют смысла в привязке к реальности, так как на ту же 25-летнюю женщину одинаково могут претендовать мужчины в возрасте 20, 25, 30, 40 и даже 60 лет, что не так уж редко встречается в среднем классе и среди богатых городских жителей. Возможно, моё следующее утверждение кому-то не понравится, но давайте смотреть правде в глаза: по биологическим и социальным причинам мужчина способен участвовать в межполовых взаимодействиях хоть до 100 лет, если ему это позволяют его физическое состояние и материальный уровень, и возраст сам по себе не является большой помехой. В то же время период, когда женщина популярна и пользуется спросом у противоположного пола, намного короче. Конечно, движения есть и в 50 лет, но сравнивать востребованность 25-летней и 50-летней женщины у мужчин не имеет смысла. Для женщин возраст - критический фактор. Это факт, приводя который, я хочу сказать, что, исходя из реальности, надо соотнести не тупо всех мужчин и всех женщин, а число мужчин в "активных" возрастах от 15 до 59 и число женщин в "активных" возрастах от 15 до 39, нравится вам это или нет. В указанных группах у нас, по данным Демографического ежегодника России на 2015 год, получится около 45 млн. мужчин и 25,7 млн. женщин. Однако, какая-то доля этих людей уже состоит в браке, и можно считать, что они в половых взаимодействиях вне семьи или не участвуют, или участвуют спонтанно и эпизодически, не претендуя на постоянство. Воспользуемся данными переписи 2010 года, чтобы узнать процент состоящих в браке в разрезе полов и возрастов. Получается, что из выбранных мужчин примерно 55% уже женаты. Среди указанной возрастной категории женщин замужних 43%. В абсолютных цифрах у нас получается, что на данный момент на 20 млн. холостых мужчин в "активных" возрастах 15-59 приходится 14,6 млн. незамужних женщин в женских "активных" возрастах от 15 до 39. То есть на самом деле на 3 женщин активного возраста в России формально приходится 4 мужчины
robot
Цитата(4YBAK @ 17.5.2016, 12:53) *
Таким образом, аргумент 20-30-летней женщины о том, что нет мужчин-ровесников абсолютно ложен, если только она не ищет в спутники пенсионера. А если по каким-то причинам личная жизнь не ладится, то скорее всего проблема в самой женщине, её адекватности и целях

В ответ на такое возражение обычно делается логическое ударение на слово "МУЖЧИН" ("вы к таковым не относитесь!" )
Quasar
Цитата(robot @ 17.5.2016, 13:03) *
В ответ на такое возражение обычно делается логическое ударение на слово "МУЖЧИН" ("вы к таковым не относитесь!" )

Робот, сразу в табло бей такой женщине!) Чтобы не позволяла себе такие фразы и почувствовала, что такое МУЖЧИНА rolleyes.gif
(Во многих азиатских странах так бы и было)
4YBAK
Цитата(4YBAK @ 17.5.2016, 12:53) *
на 3 женщин активного возраста в России формально приходится 4 мужчины

я че-то все перевариваю инфу.
и охреневаю.
по сути, 25% мужчин не имеют бабы просто потому, что она для них не предусмотрена...
robot
Да. заметь. в эту статистику наверняка не входят еще гастарбайтеры.
Надо сказать, так было всегда. Но спасало одно лишь обстоятельства - не замужем было быть неприлично. Теперь каждый из нас может быть спасен только чудом.
kliper
Цитата(Quasar @ 17.5.2016, 12:42) *
Где ты увидел здесь хвастовство и сколько раз на дню и т д?

Прочитаем все внимательно?

Цитата(4YBAK @ 16.5.2016, 20:48) *
Если раньше подходил хоть какой-то секс, то щас уже 3 раза в день подавай, иначе не интересно))
При этом я клевый чувак.

Цитата(Quasar @ 17.5.2016, 12:42) *
Хвастаешься и флудишь здесь только ты. Разве интересно кому-то как ты провёл день, кто там на тебя запал и как ты обливался водой?

Тема превратилась в помойку, на время забиваю на форум, пока этот мусор не почистят.

Цитата(Quasar @ 10.5.2016, 22:49) *
Ладно. Если я кого-то обидел - прошу простить. Больше не пишу здесь.

Цитата(Quasar @ 6.4.2016, 13:15) *
Но тебе самому решать. Делай как посчитал нужным. Я всё сказал. Больше мне добавить нечего.

Цитата(Quasar @ 7.4.2016, 16:30) *
Я не буду уже комментировать ничего)

Мужик сказал - мужик сделал?
Quasar
Цитата(kliper @ 17.5.2016, 21:10) *
Тема превратилась в помойку, на время забиваю на форум, пока этот мусор не почистят.

Ох ты наш бедненький. Обидели маленького..
Quasar
Цитата(4YBAK @ 17.5.2016, 16:16) *
я че-то все перевариваю инфу.
и охреневаю.
по сути, 25% мужчин не имеют бабы просто потому, что она для них не предусмотрена...

Ну не совсем верно) Ты лучше посмотри статистику разводов на фоне кризисов и неблагополучия жизни в наших странах. Удивишься) Тем более, если раньше при советской власти развод был сродни катастрофы, то сейчас развод в порядке вещей (как сходить поcсать rolleyes.gif). А что уж говорить об обычных парах, которые живут гражданским браком и вскоре расходятся. Поэтому при такой "текучке" на брачном рынке эти 25% (про которые ты говоришь) практически неощутимы. У многих сейчас за спиной по нескольку разводов, неудавшихся отношений и т д.
kliper
Цитата(Администратор @ 29.5.2016, 8:18) *
Цитата(KLOD @ 15.5.2016, 16:09) *
"Мир куда сложнее примитивных схем - типа всегда дружи, всегда всех используй" (с) Драйв.
Всех использовать = манипулировать людьми.
Это два.

Было бы два, если бы ты правильно истолковал мой текст. А ты его истолковал очень творчески. Знак запятая не является знаком "=". Запятая - перечисление тезисов. Я пишу о том что не правильно как всегда дружить, так и всегда использовать, так и всегда еще чего-то. Ключевое тут "всегда". Я противник слепого применения любых догм.

Бесспорно, ты прав. Но по сути однозначно, знать верное твоё решение или нет, ты не можешь знать. И поэтому разные "догмы" упрощают людям принятие решений.

Если кому-то интересно по теме отпишусь чуток. У бывшей приехать не получилось, как-то написала под предлогом что я ей приснился, созвонился с ней узнать что случилось, т.к. контекст сообщений был - мне пиздец хренова. Так поныла чуток, я её развесилил, пошутил чуток, посмеялись вместе с ней. Отправила мне парочку мелких подарков с сертификатов, с посылом тебе нужнее, а мне заморачиваться по их получению не хочется
Потом через пару дней было классное настроение решил набрать её - не взяла трубку, не перезвонила.

Ну и так на сегодняшний день, никакой связи не от неё, не от меня. Я если честно снова начинаю сомневаться стоит ли возвращать её. Больше о своих делах думаю. С девочками, как-то перестал специально знакомится, так с одной кофе попил - друзья на встречу опаздывали, подошёл попросил компанию составить. Сейчас в основном занимаюсь наработанным ресурсом. Есть две абсолютно разные девочки, и обе хотят ЛТР, пока их стараюсь контролировать и держать в статусе - "друзья", как шутит одна из них - "мы друзья, т.к. спим с тобою не чаще раза в неделю". Остальных описывать не стану, т.к. даже не знаю увижусь ли я с ними ещё.

Сейчас всё ещё приближаю ЖМЖ. Мареза кстати прочитал, немного вспомнил о том, что начал забывать и разбудил своё мужское начало ))
Ну вот всё вкратце, с бывшей встреча намечается где-то через 2-3 недели, на социалки давно наплевал (и на свои и на её, даже с новыми девочками предпочитаю общаться телефон - встреча и ничего больше). На танцы забил (не моё это) да и сейчас много дел которые в приоритете, так одну свиданку ещё провёл на хастл. Чуть не забыл ваше любимое - обливаюсь холодной водой по утра и по сей день и не представляю, как без этого можно.

Собственно сейчас, подержу девчонок пока "в друзьях", а после встречи с бывшей подумаю и мб лтр замучу с одной из них.
robot
Цитата(kliper @ 29.5.2016, 21:19) *
Собственно сейчас, подержу девчонок пока "в друзьях", а после встречи с бывшей подумаю и мб лтр замучу с одной из них.

В друзьях он подержит и примет решение. Да ты просто воротила пикапа.
Quasar
Цитата(robot @ 30.5.2016, 8:27) *
Цитата(kliper @ 29.5.2016, 21:19) *

В друзьях он подержит и примет решение. Да ты просто воротила пикапа.

А я думал, у Робота вообще нет чувства юмора..Подколол так подколол icon_lol.gif
kliper
Сегодня написала бывшая, сообщила, что она у меня в городе. Завтра скорее всего с ней увидимся.
Приехала просто так - "с подругой повидаться", сообщила что планирует тут быть до субботы, но возможно и задержится, т.к. она взяла отпуск.

Я сейчас, если честно даже не знаю, какую цель встречи поставить, самое забавное она не слова про своего парня не говорит (раньше же были разные фразы, типа мы с тобою не можем увидеться потому, что это будет плохо по отношению к моему парню - потом сказала, что просто боялась расплакаться и кинутся мне на шею). И самое забавное в этом всём, то что она пытается манипулировать мною с помощью ревности, но к другим парням (которые даже живут в других странах и они даже не виделись). Вообщем попытки проанализировать её поведение, я сразу стараюсь отбросить, т.к. ранее это ни к чему хорошему не приводило.

Она могла уехать куда угодно, но почему-то едет к подруге, которая живёт в моём городе, я если честно эту женщину вообще не понимаю)

Так как у меня сейчас слишком много недопонимания, пожалуй завтра с ней увижусь ненадолго посижу попью кофе часик и свалю, а дальше посмотрим на её поведение, т.к. сегодняшним своим разговором, я не увидел от неё какого-то позитивного настроя. А на вопрос почему вдруг решила увидеться - получил агресивный ответ "хочешь можем не видеться".

Ребят надеюсь вы выскажетесь по этому поводу, без лишнего флуда.
NickNAME7
Какие ещё будут пожелания по форме высказываний?
kliper
Цитата(NickNAME7 @ 2.6.2016, 8:13) *

Уже ни каких)
Т.к. рано утром получил от неё сообщение, что не получится встретиться, без каких либо объяснений)
Это реально становиться уже смешным :D
Quasar
Цитата(kliper @ 2.6.2016, 11:49) *
Уже ни каких)
Т.к. рано утром получил от неё сообщение, что не получится встретиться, без каких либо объяснений)

Только смеяться будет она, а не ты)
KLOD

Уже ни каких)
Это скорее всего была проверка на значимость. Ее в принципе очень сложно пройти. Потому как разные установки надо преследовать. А) Не встретиться и сказать, что занят. б) Встретиться, потому что есть желание
Цитата
А на вопрос почему вдруг решила увидеться - получил агресивный ответ "хочешь можем не видеться".
Ну, вот тут нужно было беззлобно согласиться.
kliper
Цитата(KLOD @ 2.6.2016, 19:43) *

Уже ни каких)
Это скорее всего была проверка на значимость. Ее в принципе очень сложно пройти. Потому как разные установки надо преследовать. А) Не встретиться и сказать, что занят. б) Встретиться, потому что есть желание
Цитата
А на вопрос почему вдруг решила увидеться - получил агресивный ответ "хочешь можем не видеться".
Ну, вот тут нужно было беззлобно согласиться.

Ну ладно что уж тут поделать, если захочет выйдет на связь (хотя что то мне подсказывает, что она скорее всего уехала в скором порядке), тогда предложу сам увидеться, а нет пойду на пляж в волейбол поиграю с друзьями)

Что то после новых девушек, так не хочется парить себе мозги какими-то проверками)
Пожалуй я просто побуду собою и буду искренен с бывшей, а там уже увидим что будет.
kliper
Всем привет, если честно думал, что не скоро ещё сюда зайду, но решил отписаться для тех кто следил за темой.
Собственно я сейчас нахожусь на таком этапе жизни, что меня кардинально свою жизнь (надоел день сурка), хочется чего-то нового устраиваюсь на новую более интересную работу, готовлюсь к переезду пока правда не определился куда, т.к. есть несколько интересных предложений от друга и от новой подруги.

Ну и собственно знал, что бывшая должна скоро по делам приехать, связался с ней несколько недель назад узнать когда она собирается в мой город. Планировал просто увидеться с ней, как хорошие знакомые попить кофе и порадоваться, что и у неё и у меня теперь всё хорошо. Собственно проходить неделя, от неё телефонный звонок сначала просто поплакалась мне о том, как её тяжело, постоянные попытки узнать, как у меня на личном фронте (и люблю ли я её), которые я слил + немного рассказала о том какие у неё проблемы с новым парнем, я её успокоил - дал мотивационного пинка и пытался закончить разговор на 20 минут звонка.

После чего она попросила немного поболтать с ней, якобы я такой крутой, что ей становиться лучше и легче после разговоров со мною. Далее начался беспощадный флирт и прямые и непрямые намёки, на том что она не собирается останавливаться на кофе при встрече со мною. Попросилась пожить у меня и разные пинги в стиле: "давай мы снова замутит, пауза, ха шутка, я знаю что тебе это уже не надо". Ну и собственно продлилось это всё в итоге более часа, чего ей всё равно было мало, но мы распрощались. И после через дней следуют пинги в стиле - "привет, хорошего дня тебе".

Из всего, что она мне говорила порадовало только её намерение перебраться в мой город.

Собственно чего я хочу сам не знаю, но увижусь с ней 100%. Отписался на форуме для тех кто следил за темой. Когда в следующий раз появлюсь не знаю, но чем история закончится обязательно расскажу.
Elizium
Интересеный ты человек. И немного странный.
Говоришь, что сам не знаешь, чего хочешь.

А 80 процентов поста - о ней. Узнаёшь, когда она в город приедет. Связываешься с ней, ищешь повод для встречи. По мне так всё очевидно :)
А делаешь вид, что тебе не интересено. Что хочешь просто "как хорошие знакомые". Зачем тебе с ней видеться как хорошие знакомые и пить чай? Ты со всеми бывшими так делаешь?
Вот правда, не совсем понимаю тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.