Цитата(Администратор @ 11.5.2016, 3:12)

Цитата(kliper @ 27.4.2016, 6:36)

Наверное больше всего я устал эмоционально от нахождения в неопределённости.
Если честно, дружище, я перечитывал твой первый пост раза 4 и вообще не понял в чем у вас причины разрыва. Пытался написать типа круто, а написал в итоге непонятно, путано, перемудрено, с какими-то терминами пикаперскими из прошлого века. Почему она уехала, что за васек, кто был под каблуком, нихрена вообще не понятно.
А это между прочим важно. Не понимая что произошло, нет понимания что менять и в чем загвоздка. После ты начал обливаться водой и "развиваться". Как это связано с девушкой, тоже не ясно. Как это поможет в отношениях с девушкой, не ясно. В чем твой план, не ясно. Тема превратилась в какой-то блог по саморазвитию. Как это связано с первым постом, не ясно.
Вот что я тебе скажу.
Вся эта батва про дружбу с бывшей - все это работает только при условии того что твой статус равен её статусу. При условии что эмоционально ты ситуацию отпустил. И желательно про свою личную жизнь не забыл. Вот только тогда работает дружба. Только тогда у неё появляется к тебе возрастающий интерес и все такое прочее.
Если же под дружбой имеется ввиду то, что ты тайно её хочешь, находишься в подвешенном состоянии, не строишь личную жизнь (вдруг вернется), паришь себе мозг, постоянно сдерживаешь себя, контролируешь эмоции и напрягаешься.... ну так это не дружба. Это бабострадание с твоей стороны. И женщина всегда его видит. Даже через инет. Как бы ты не скрывал. Она видит что свою личную жизнь ты не строишь. Что ты при ней. Что ей стоит свистнуть и ты готов на все. Что ты её ждешь. И это охрененно для неё. Потому что ты не друг. Ты запасной аэродром.
Реальный друг тут только она. Потому что свой парень у неё есть. Тебе только яйца крутит. А ты ей не друг. Ты ожидающий внимания. Ты на запасной скамейке дружище. И это ей ясно. От сюда твоя ценность как друга не может вырасти. Возвращения через дружбу возможны, когда речь идет о реальной дружбе. А тебя не надо возвращать. Ты подскочишь вернуться за секунду до свистка. И никакого прикола тут нет. Никакой сложности тут нет. Остринки нет. И ценности тебя как приза тоже нет. Тебе её нужно возвращать. А вот ей тебя нет. А это так не работает. И вот почему.
1) В таком состоянии ты находишься в невыгодной позийии изначально. Ты нуждающийся, ты ждешь. Ты в напряжении. Ты поставил свою жизнь на паузу. Как понимаешь, такое положение не увеличивает твою мужественность. Можно быть другом, можно общаться и все такое. Но ты не друг. Ты ожидающий на запасной скамье.
2) Через это ценность твоя мала. Да, что то там она к тебе чувствует. Да по каким то причинам о которых ты умолчал, сейчас она считает что лучше быть не с тобой. Но твое настоящее положение ценность твою никак не увеличивает. Тебя не нужно добиваться. Тебя не нужно возвращать. Ты по умолчанию ждешь.
И сразу даю тебе правила возвращений через дружбу. Такие возвращения работают в двух ситуациях:
1) Пара рассталась, но не до конца. И личная жизнь у обоих на паузе. Они как бы дружат. Но реально не открываются для других отношений. Оба партнера равны в своем статусе. В итоге через дружбу они постепенно снова сближаются.
2) Пара рассталась, и оба начали новую личную жизнь. Но сохранилась дружба и какие-то чувства. Оба партнера равны. В итоге через дружбу отношения возвращаются. При этом можно отслеживать ошибки её парня и делать все наоборот.
И наконец твоя ситуация. Пара рассталась, но онаначала жить с новым парнем. А бывший занял позицию типа дружбы, а реально поставил свою жизнь на паузу. Такой статус, если и вернет её к тебе, то только потому что её парень полное говно. А вернешься ты в статусе тройного подкаблучника. Ибо тебе сделали одолжение. Тебе было сильно надо, и тебе пошли на встречу. Такое возвращение долгосрочным не будет. Как только девушка встретит нового самодостаточного парня, хоть немного лучше, тут же метнется к нему.
И я даже не говорю что в этой ситуации ты постоянно напряжен, накручиваешься. Долго так жить нельзя. Нашему мозгу нужна определенность. И еще месяцок такого вот напряжения, и ты сам будешь рад её удалить, лишь бы расставить для себя точки над i. Получить ясность. Долго быть в напряжении нереально. Мозг перекипает.
Спасибо за внимание к теме. И за дельные советы. Я какое-то время не писал, решил что мне лучше отвлечься от форума на некоторое время.
Поясню ситуацию, про первый пост (Почему она уехала, что за васек, кто был под каблуком, нихрена вообще не понятно.): Васёк - друг который появился не так давно до расставания (+ я сразу её к нему приревновал), из выше сказанного понятно что я был под каблуком, уехала она в свой родной город на сессию и должна была вернутся в скором времени, однажды скрыла от меня что пошла с васьком гулять (соврала) я об этом узнал, что привело к расставанию. Почему она ушла - потому, что я завалил БЗ в отношениях и перестал развиваться, а ситуация та это так, как повод была, так как чувствовалось что нужно что-то менять, нет уже такого кайфого настроя и у меня и у неё - работа, учёба, бытовуха, выгулки по выходным (как по расписанию) не было драйва какого-то + давно обещал ей предложение сделать и постоянно откладывал (небыло левелапа + у неё создалось впечатление, что ей лапшу на уши вешаю).
По поводу того зачем я всё это делал, что расписано почти на 10 страницах, это как раз таки чтобы не оказаться в ситуации, где парень находится в ожидании, а девушка двигается дальше.
Про то почему я не двигаюсь вперёд, ранее форум осуждающе отнёсся к моим Т3Д и в целом прозвучала мысль в том числе и от KLODа, что не стоит явно светить других девушек и строить с ними отношения (темболее я этого не хочу), просто общение и социальный пруф. Сейчас я общаюсь, с той "поцанкой" о которой писал в последних постах и так несколько девушек есть которых периодически выгуливаю (общаемся с ними под статусом "друзья", хотя бывает всё сводиться к постели; поцанка хочет отношений, она знает ситуацию с бывшей вкратце, но как она говорит "мне пофигу - не спеши, просто рада быть рядом с тобою, если у вас с ней всё наладиться - я тебя пойму".)
Мысли про последнею ситуацию:
До моего последнего косяка, было видно что бывшая идёт на сближение (просто все её жесты в мой адрес, были не двусмысленные длилось это чуть больше двух недель, я с ней общался, но когда она уже откровенно начала давать мне понять, что я ей нужен я оказался снов в подвешенной ситуации непонятности и под эмоциями и накосячил, попытавшись решить всё одним разговором. Если честно в тот момент я подумал, что тут всё. Если бы она после этого не написала, о том что я опять всё испортил и она не хочет меня терять, и сошлись на том что будем общаться также, как до того косяка.
О ситуации на сегодня:
Сейчас если честно, у меня огромные сомнения что начатое может достигнуть успеха. Так, что я сейчас как-то перестал беспокоиться по поводу бывшей, хотя также раз в недельку захожу посмотреть её социалки (не знаю, почему но раз в неделю это уже стало каким-то ритуалом), вот с переменным успехов посещаю танцы и делаю свиданки для поцанки. Так же сейчас много мыслей уходят на организацию ЖМЖ, ранее писал о этой перспективе, сейчас она всё ближе стала. Так что жду с нетерпением когда появятся свободные выходные =)
О бывшей (для более подробного описания ситуации):
В принципе больше никаких прямых телодвижений не от бывшей не от меня не было. Так пару лайков мне в социалках тыкнула. В последние дни общения, она сообщила о том что уезжает на майских отдыхать с Васьком и его друзьями и то, что она приедет в конце мая в мой город по делам и очень хочет увидеться, на вопрос почему избегала встречи после того как забирала вещи ответ был - я боялась, что не сдержусь и кинусь тебе на шею и расцелую (в тот же момент она говорила о том, что Васёк не поймёт). Также не знаю почему но запомнил, что она то говорила про Васька то что не уверена хочет ли быть с таким человеком, то потом что он её ни в чём не подводил. Так же запомнил, то что ловил её на лжи с целью вызвать ревность (наверное от этого от части тоже накрутил себе - были мысли, что это всё спектакль и нет Васька, т.к. она сейчас в другом городе и зная по её рассказам, как этот Васёк жёстко прикалывался над своей бывшей после расставаний - по схожему сценарию.) Так же из последнего разговора запомнилось, то что она надеялась что предприниму какое-нибудь важное действие (типа возьму перееду в её город).
Как всё это воспринимать я хз, это так написал то что помню, как говорится для полноты картины, чтобы понятно было - что у меня вызвало такие эмоции, чтобы я так накосячил), ах да ещё её эти допросы про был ли у меня секс с кем-то (в постах выше писал) + её уточнение что у неё ещё не было ни с кем секса, вот и сдали у меня нервишки)
Ах да для полноты ситуации - они вместе не живут, как я понимаю видятся 2-3 раза в неделю по несколько часов.
P.S:
Вообщем я свою проблему вижу так, что до того момента, как всё пошло к сближению я делал всё верно. И статус мой при общении с бывшей был выше её, просто не смог всё довести до логического конца.
Сейчас же я не вижу, каких-то явных перспектив с бывшей и подзабил на всё это, до её конкретных телодвижений или до того момента, как мне это станет не интересным. Немного с развитием подзабил - последную книгу, что КЛОД советовал не купил, свободное время с девушками в основном провожу в прогулочных местах, да кафешках, перестал искать что-то новое (планирую акцентировать на этом внимание и делать крутые свиданки и выцепить книгу, для того чтобы с другими девушками так больше не косячить).
Если, что то ещё будет не понятно по ситуации спрашивайте, постараюсь более доступно объяснить.