Цитата(Quasar @ 25.6.2016, 1:08)

Ты слишком примитивно рассуждаешь, впадая в крайности) Ты утрируешь эту информацию)
Есть "золотая середина" у всего. Может быть ты считаешь, что блядство и отдых с бабами (будучи женатым) какой-то "крутостью" или самым крутым времяпровождением, которое только можно представить? Это круто в твоих глазах лишь потому что ты мужчина (парень) + ещё подросток. А был бы ты женщиной (чьей-то женой), ты был бы банальной блядью, потому что не умеешь контролировать свои желания. Просто у нас так принято испокон веков и не более: "Мужчина полигамен. Самец. Нужно оплодотворить как можно больше самок и т. д." Но мы уже, вроде как, не первобытные люди и этим отличаемся от животных, что способны держать свои скрытые желания и инстинкты при себе.
Конечно утрирую) а я еще, это слегка саркастично было сказано)
Знаешь, в том и дело, что общество навязало мнение мол, гулящий мужик это самец, а гулящая женщина - шлюха. Но разницы то никакой нету, и с одной и с другой стороны это следует расценивать равнозначно, да и чем женщина хуже? Тем, что любит секс? Без понимания таких вещей тебе будет крайне сложно стать популярным у девушек.
Цитата(Лавина @ 25.6.2016, 7:50)

Я понимаю Дрифта, когда в самом соку и расцвете сил, становится жаль свою энергию, которая попадает зря.
С другой стороны, уже оказывается не все так как вначале казалось, оказывается парня достала ревность жены, банальный перепих по-быстрому, не способность жены адово отжигать вместе.
Выше это был утрированный пример, как подметил Квази. Что реально достало так это ревность. В остальном всё хорошо, да бывают разные ситуации, но это жизнь.
А вот ревновать до того, что я не могу просто выйти со знакомыми или коллегами женского пола выпить кофе, или посидеть в баре сильно напрягает. При чем она отпускает, но на лице все написано. И я часто отказывался от запланированного, ради нее. Вопрос секса, измены как таковой, не стоит. Если бы я чувствовал что могу легко пойти отдохнуть отдельно, то, знаешь, это из оперы "запретный плод сладок". Я вот не могу всегда и везде быть с женой, мне необходимо личное пространство, свобода...натура у меня такая, я с детства не терплю ущемлений.

Будет честно сказать, что жена то не зря ревнует, раз уже что-то было на стороне, т е ее ревность-результат его действия.
Я б в этом случае плотно поговорила бы с женой, объяснила б почему нам следует отжигать и отдыхать вместе.
Разделтные эмоции от угара в барах, вас будут еще больше разделять.
Если тебя, Дрифт, качество ваших отношений не сильно волнует, тогда почему бы и не завести любовницу. Тут только надо главной вопрос решить, готов ли ты на потери, в случае плохой конспирации?
Волнует в первую очередь отношение в семье, поэтому и создана тема. Я чувствую проблему, и ищу способы ее решения. Способов много, поэтому зашел за советом и сбором мнений, чтобы принять решение которое подойдет мне.

Поэтому и на уступки мужу шла и добилась от него уступок по теме отдыха. Правда добиться от него уступок получилось только поставив вопрос "если не найдем компромисс, остается развод".
Полностью противоположная ситуация. Как правило я иду на уступки жертвуя своим эмоциональным фоном и желаниями, от нее уступки начинаются после моего "гневного скандала", что все заебало, но спустя время все возвращается на прежнее место...
Цитата(Боня @ 25.6.2016, 8:53)

Дрифт, посмотрите вместе с женой сериал "измены". Мб дойдет до нее что-то.. Или до тебя
Отличный совет, посмотрим! Будет повод обсудить и поговорить, а не с бухты барахты тему поднимать..
Цитата(Боня @ 25.6.2016, 8:53)

Если ты ищешь на стороне не разового секса, а эмоций, то есть вероятность, сто девочка на стороне на эти эмоции также может подсесть. А если подсядет - то дальше возможны всякие залипания на тебя, борьба за тебя и подгаживание твоей жене и тебе. Не верь никаким заверениям и собственным убеждениям в осознанности любовниц, что они только любовницы и знают свое место и пр. Поэтому, левый акк тебе в помощь, не ставь под удар семью
Разовый не интересен, это делается очень легко и без последствий, проверено - эмоций нужных не дает)
Думал про то, что девочка может начать косячить, и уверен, что так и будет.) Женщины эмоциональны, им нельзя доверять) Без обид

но можно обеспечить себе пути отхода, например, никаких провокационных фото, четко продуманная предыстория с деталями, убеждение своего мозга (нлп то помним) о реальности и правдивости истории, что позволит говорить уверенно и мгновенно войти в аптайм в случае необходимости.
У меня жена из той категории женщин, что заметит даже табуретку стоящую в неположенном месте... поэтому я привык держать удар (уже 7,5 лет)