Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблем-с
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
robot
Цитата(4YBAK @ 11.7.2016, 11:31) *
во-вторых, случаи когда я кого-то кидал - единичны. всегда кидают меня, дуры тупые. так что никто не обижается, это я на всех обижен)))

Даже если ОЖП тебя внешне не устраивает? Бывают же случаи, что ОЖП на все согласно, а желания тем не менее нет никакого.
Ну и потом. Вот приспичило ОЖП совокупляться в тот момент, когда ты собрался идти на какое-либо мероприятие, посвященное съему. И ты выбираешь остаться . Застой вместо развития.
Mistik
Цитата(4YBAK @ 11.7.2016, 11:44) *
Цитата(Mistik @ 11.7.2016, 11:35) *
Цитата(robot @ 11.7.2016, 11:14) *
Цитата(4YBAK @ 11.7.2016, 11:10) *
Цитата(robot @ 11.7.2016, 8:33) *
Чувак.
Такой вопрос . Если ОЖП тебя не устраивает, ты будешь продолжать совокупляться до тех пор, пока окончательно не пошлет? Бывали у тебя случаи добровольно отказа от дальнейших совокуплений?

как правило да, буду совокупляться до упора и искать другую.

Но это не самая лучшая стратегия.
Во-первых, снижается мотивация. То и дело будет казаться, что и так сойдет.
Во-вторых, ты оказываешься ограничен во возможностях, твои временные ресурсы не будут принадлежать тебе в полной мере, да и вообще фоновое присутствие в жизни лишнего лица не позволяет вести себя по-настоящему свободно.
Кроме того, обманутое и брошеное ОЖП может повести себя агрессивно и создать проблемы.

да я как-то об этом не думаю.
во-первых, надрочиться всегда успею, так че самому перекрываться себе секс?
во-вторых, случаи когда я кого-то кидал - единичны. всегда кидают меня, дуры тупые. так что никто не обижается, это я на всех обижен)))

Почему у Вас в каждой теме сексуальный подтекст?)

потому что я сексминатор, присланный из будущего, чтобы оттрахать тут всех rolleyes.gif
хочешь меня?)

Воздержусь)
4YBAK
Цитата(robot @ 11.7.2016, 11:49) *

Даже если ОЖП тебя внешне не устраивает? Бывают же случаи, что ОЖП на все согласно, а желания тем не менее нет никакого.
Ну и потом. Вот приспичило ОЖП совокупляться в тот момент, когда ты собрался идти на какое-либо мероприятие, посвященное съему. И ты выбираешь остаться . Застой вместо развития.

дык я таких не трахаю, которые внешне не устраивают.
разок попробовал, когда совсем грустно было - так на утро был нервный срыв, когда обнаружил рядом с собой ЭТО ag1.gif

совокупляться клево) нельзя ж постоянно развиваться, совокупляться тоже надо)
Лавина
Цитата(4YBAK @ 11.7.2016, 11:54) *

Ахаха! Мой герой!

Мистик, мужчинам на самом деле гораздо сложнее найти секс, чем ты думаешь.
Mistik
Цитата(Лавина @ 11.7.2016, 12:05) *
Цитата(4YBAK @ 11.7.2016, 11:54) *

Ахаха! Мой герой!

Мистик, мужчинам на самом деле гораздо сложнее найти секс, чем ты думаешь.

Ну и ладно)
Он же гений пикапа, пусть ищет)
Mistik
Человек стал манипулировать.
Вчера пришел весь виноватый, но не прошло и минуты он сказал, вот если прекратишь общение с Настей(подруга) все будет хорошо.
Я не согласилась. Он позвонил сегодня и дрожащим голосом стал говорить какую я боль ему причиняю, что не могу выбрать его.
Мне стало его очень жаль, но я понимала, что ничего плохого не делаю.
Потом написал смс Возможно когда нибудь ты и поймешь,что я любил тебя настолько сильно что не готов и дня без тебя прожить и ни с кем не делить.
Мне немного страшно стало от такой любви....
4InTheMorning
Цитата(Mistik @ 13.7.2016, 13:26) *
Вчера пришел весь виноватый, но не прошло и минуты он сказал, вот если прекратишь общение с Настей(подруга) все будет хорошо.
Я не согласилась. Он позвонил сегодня и дрожащим голосом стал говорить какую я боль ему причиняю, что не могу выбрать его.
Потом написал смс Возможно когда нибудь ты и поймешь,что я любил тебя настолько сильно что не готов и дня без тебя прожить и ни с кем не делить.

Так и правильно, потому что это не любовь.

Своего рода это паразит, ну честно.

Неуверенность в себе ощущается очень сильно в словах этих. Слишком сильная, тупая и слепая ревность, а так же отсутствие хорошего досуга дают этот результат.

Я тебе все, а ты мне ничего, эххххх, мир жесток
4YBAK
Цитата(Администратор @ 13.7.2016, 13:12) *
Цитата(Mistik @ 13.7.2016, 12:26) *

Раскололся. Теперь ты понимаешь кто на самом деле мог манипулировать отношениями?
Не советую возвращаться. Будет и дальше тебя гнуть, ставить перед выбором. Подруга или я, родители или я, выезды в город или я. В собственничестве нет любви. Только страх и неуверенность.

ну ваще-та она щас может себя грамотно поставить в позицию выше.
типа, я вернусь, но если хоть один разговор на тему "выбирай, или друзья, или я" - я ухожу тут же и навсегда.
или даже не разговор, а хотя бы одно недовольное лицо на эту тему.
можно еще че-нить вписать, че давно не нравилось.
и либо суко исполняй, как я сказала, либо пошел нахуй.
как-то так.

вопрос, зачем этот никчемыш нужен автору? вряд ли она его прям сильно любит...
можно найти парня гораздо лучше
Mistik
Опять позвонил. Предложил начать все сначала.
Но при этом Я был прав по поводу выпускного. А насчет друзей - встречайся. К родителям на 3-4 дня максимум.
И что тут сначала я не понимаю...
А с девочкой между которой он говорил выбирать сказал Встречайся по минимуму.
Опять как ему нало
robot
Для чего тебе какие-то так называемые друзья, если ты собралась жениться?
Mistik
Цитата(robot @ 13.7.2016, 14:26) *
Для чего тебе какие-то так называемые друзья, если ты собралась жениться?

Кто собрался замуж выходить?
robot
А если не собралась, зачем тогда вообще мучаешь мужчин? У тебя нет серьезных намерений и ты еще ждешь человеческого отношения.
Mistik
Цитата(robot @ 13.7.2016, 14:35) *
А если не собралась, зачем тогда вообще мучаешь мужчин? У тебя нет серьезных намерений и ты еще ждешь человеческого отношения.

Вы это с потолка взяли?
Я просто пошутила с вами на момент жениться или замуж выходить.
Серьезные намерения не значит все делать так, как он скажет.
Есть еще и мое мнение.
robot
Речь не о том , кто что скажет и как делать. Речь о том, что странно твое увлечение так называемой дружбой. Вот посмотри на своих родителей. Они что, целыми днями проводят время в обществе друзей?
Mistik
Цитата(robot @ 13.7.2016, 15:03) *
Речь не о том , кто что скажет и как делать. Речь о том, что странно твое увлечение так называемой дружбой. Вот посмотри на своих родителей. Они что, целыми днями проводят время в обществе друзей?

Я вообще не виделась ни с кем 2 года.
Потому что он так хотел.
Это уже крайности для меня.
4YBAK
Цитата(Mistik @ 13.7.2016, 14:06) *
Опять позвонил. Предложил начать все сначала.
Но при этом Я был прав по поводу выпускного. А насчет друзей - встречайся. К родителям на 3-4 дня максимум.
И что тут сначала я не понимаю...
А с девочкой между которой он говорил выбирать сказал Встречайся по минимуму.
Опять как ему нало

не-не-не.
либо ты встаешь в позицию сверху и сама диктуешь условия (см. выше), либо пошел нахуй.
но опять же подумай, нужен ли он тебе даже если примет все твои условия.
Ketan
Цитата(Mistik @ 13.7.2016, 15:19) *
Цитата(robot @ 13.7.2016, 15:03) *

Я вообще не виделась ни с кем 2 года.
Потому что он так хотел.
Это уже крайности для меня.

Не обращай внимание на Робота, у него своеобразное представление об отношении между мужчиной и женщиной.
А с этим типом советую прекратить общаться. Манипулятор он и есть, тебе оно надо?
Тебя постоянно будут стараться выставить виноватой и свести твое общение с окружающими к минимуму, - так проще манипулировать и управлять человеком.
robot
Цитата(Администратор @ 13.7.2016, 18:07) *
Сравнил стариков под 60 лет с молодой девочкой. У них и активной сексуальной жизни небось давно нет. Тоже так хочешь?

Нужно ориентироваться на более зрелых людей, а не на людей, находящихся на менее высоком уровне развития. Это есть залог прогресса личности.
Я не припоминаю, чтобы мои родители в каком-либо возрасте предавались развлечению с посторонними людьми, жили только друг для друга.
robot
Вообще-то да. Именно так и было, как ты описываешь.
KLOD

Что я и предсказывал
Цитата(KLOD @ 2.7.2016, 1:24) *
Он хочет чтобы "ради отношений" ты портила себе жизнь. Это означает, что для него человек (ты) не важен. И ваши отношения заведомо будут дерьмовыми сколько бы ты ни жертвовала.
Это пиявка, которая никогда не насытится. А когда пиявку отрывают, то она внатуре -жертва. И когда ты наконец решишь разорвать с ним отношения - он себя так и будет вести.

robot
Цитата(Администратор @ 13.7.2016, 22:13) *
Ты в этом плане ориентируешься на более зрелых? Или ты ориентируешься на них только когда тебе удобно. У тебя робот ни принципов, ни правил. Одно удобство для себя любимого. А дальше вертишь слова как лего, лишь бы собрать удобное обоснование для своих примативных хотелок - есть, заниматься сексом, ничего не делать по быту.

Ты так говоришь, как будто от пикапера зависит дальнейшее развитие событий. Но ведь это не так. Во все исторические эпохи максимум, что требовалось от мужчины в семье - это соответствие неким грубым общим стандартам, чтобы не слишком уж сильно отталкивать своей никчемностью.
В нынешних условиях мужчина превратился в игрушку для развлечения - возможно, и вызывающую любопытство, но вовсе не необходимую. И потому при малейших отклонениях от желаемого поведения выдворяемую прочь. Попытки "спасения отношений" подобоны попыткам дрессированного пса доказать, что он пока интересен зрителям и достоин какое-то время еще содержаться в цирке, а не на помойке.
Mistik
Цитата(KLOD @ 14.7.2016, 0:02) *

Что я и предсказывал
Цитата(KLOD @ 2.7.2016, 1:24) *
Он хочет чтобы "ради отношений" ты портила себе жизнь. Это означает, что для него человек (ты) не важен. И ваши отношения заведомо будут дерьмовыми сколько бы ты ни жертвовала.
Это пиявка, которая никогда не насытится. А когда пиявку отрывают, то она внатуре -жертва. И когда ты наконец решишь разорвать с ним отношения - он себя так и будет вести.

Я сказала, что могу просто общаться с ним, пока что так.
Чтобы отойти от обид и злости.
Но домой сказала, что поеду. Он сказал, что мол, вот ты ради меня не можешь поехать потом.
Я сказала, что поездку откладывала(у меня болеет бабушка) и поеду именно сейчас.
Тем более, что он хотел искать работу на морях, я предложила в Анапе.
Он сказал, что раз я уезжаю, то и он унижаться не собирается.
Значит так нужна была)
ИВЛ
KLOD

Цитата
Он хочет чтобы "ради отношений" ты портила себе жизнь.

А она хочет чтобы он, почему в этой ситуации, по твоему она не является пиявкой?)
Mistik
Цитата(ИВЛ @ 14.7.2016, 10:56) *
KLOD

Цитата

А она хочет чтобы он, почему в этой ситуации, по твоему она не является пиявкой?)

А где я хочу, чтобы он портил себе жизнь?
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 14.7.2016, 10:56) *
KLOD

Цитата

Ивл, это реально неадекватный комментарий.
Mistik
Мне уже становится смешно.
Написал, что мол Пошла ты на все четыре стороны. Ты уехала домой, а значит сделала свой выбо. Я уезжаю работать и врядли тебя уже увижу. Я подумал и решил, что ты мне не нужна. И надо было над тобой конкретно поиздеваться за то, что ты ушла тогда на выпускной. Должного наказания ты не получила.
Зачем это писать, я его никак не трогала....

KLOD
Цитата(Mistik @ 14.7.2016, 13:01) *
И надо было над тобой конкретно поиздеваться за то, что ты ушла тогда на выпускной.

Ах! Какая любовь! icon_lol.gif
robot
Мама - не выкинула. Но если бы захотела - выкинула.
А ранее с ним такие эпизоды происходили. Но, насколько мне известно, ни борьбы, ни уговоров не было. Человек просто собирался и шел пикапить, не оглядываясь на возраст, нищету и бытовую неустроенность. Да и вообще, я не припоминаю, чтобы он "удовлетворял потребности" чьи-либо, кроме собственных (как это любят преподносить эксперты по отношениям - мол, ты потому остался один, что не удовлетворял потребности). И в этом плане он всегда был для меня авторитетом. Выходит так, что есть "белые люди", которые могут просто жить, а я должен быть негром, который "удовлетворяет потребности".
Заметь, я пишу про тенденции отношений в наши юродивые дни,а не в прошлом. Все-таки, наблюдая за браками людей пожилого возраста, я вижу, что мужчины раньше просто жили. Вместо того чтобы соответствовать ожиданиям. Ну примерно так же как в лесу звери просто живут , а в цирке они должны ставить номера.
Ketan
Мистик жги дальше)
Можешь просто ничего не писать, посмотри, что он будет писать. Чем меньше ты пишешь, и чем меньше будет активности с твоей стороны, тем интенсивнее он будет пытаться восстановить контроль и давить на жалость. Главное сейчас выждать паузу и не идти ни на какие уступки.
Mistik
Цитата(robot @ 14.7.2016, 14:00) *
А ранее с ним такие эпизоды происходили. Но, насколько мне известно, ни борьбы, ни уговоров не было. Человек просто собирался и шел пикапить, не оглядываясь на возраст, нищету и бытовую неустроенность. Да и вообще, я не припоминаю, чтобы он "удовлетворял потребности" чьи-либо, кроме собственных (как это любят преподносить эксперты по отношениям - мол, ты потому остался один, что не удовлетворял потребности). И в этом плане он всегда был для меня авторитетом. Выходит так, что есть "белые люди", которые могут просто жить, а я должен быть негром, который "удовлетворяет потребности".
Заметь, я пишу про тенденции отношений в наши юродивые дни,а не в прошлом. Все-таки, наблюдая за браками людей пожилого возраста, я вижу, что мужчины раньше просто жили. Вместо того чтобы соответствовать ожиданиям. Ну примерно так же как в лесу звери просто живут , а в цирке они должны ставить номера.

Классно Вы устроились)
Мужик родился, чтобы не быть никому ничего должен) а баба бегай и ублажай) класс.
Mistik
Цитата(Ketan @ 14.7.2016, 14:07) *
Мистик жги дальше)
Можешь просто ничего не писать, посмотри, что он будет писать. Чем меньше ты пишешь, и чем меньше будет активности с твоей стороны, тем интенсивнее он будет пытаться восстановить контроль и давить на жалость. Главное сейчас выждать паузу и не идти ни на какие уступки.

А я буду ничего писать.
Если для него унижение, просто представиться родителям, то я умываю руки)
Mistik
Цитата(Администратор @ 14.7.2016, 15:15) *
Цитата(Mistik @ 14.7.2016, 14:35) *
Цитата(Ketan @ 14.7.2016, 14:07) *
Мистик жги дальше)

А я буду ничего писать.
Если для него унижение, просто представиться родителям, то я умываю руки)

ЗАметки про манипуляции прочитала? Нашла что-то общее?

Да, я еще прочла книгу Мужчины, которые ненавидят женщин и женщины, которые их любят
И ужаснулась))
robot
Цитата(Mistik @ 14.7.2016, 14:32) *
Мужик родился, чтобы не быть никому ничего должен) а баба бегай и ублажай) класс.

Всякое явление должно рассматриваться в ретроспективе.
Был ли мужик озабочен долженствованием когда-либо? Возможно, что и был. Однако. Вся трудовая деятельность мужика сводилась к алгоритму бери больше - кидай дальше, голова была свободна от мыслей, в том числе мыслей об отношениях. Умственной деятельностью занимались только монахи. Отношения - пожалуйста, в готовом виде , насильно и очень рано. Если ОЖП начинает взбрыкивать - пожалуемся папе, маме, всем родственникам, всей общине -придут, опозорят и вообще забросают камнями. Полная инфантильность, изнеженность и неспособность решать конфликты - вот типичный портрет мужика прошлых лет. И еще говорят, что мол измельчал в наши дни. Настоящий отношенческий коммунизм был.
Quasar
Цитата(robot @ 14.7.2016, 14:00) *
А ранее с ним такие эпизоды происходили. Но, насколько мне известно, ни борьбы, ни уговоров не было. Человек просто собирался и шел пикапить, не оглядываясь на возраст, нищету и бытовую неустроенность.

Робот icon_lol.gif Извини за нескромный вопрос. А твой папа в такие моменты с таким настроением шёл пикапить? Получается ты в своего папу пошёл?)

robot
Не знаю. Это было до меня.
Quasar
Цитата(robot @ 14.7.2016, 16:29) *
Не знаю. Это было до меня.

Ну значит это отлично "работает". Ты же появился на свет после похождений папы. Я бы на твоем месте поинтересовался у него. А то ты иногда рассказываешь такие вещи, что хоть "волком вой" :)
robot
Да, я появился вследствие уличного пикапа. Причем в 40 лет. Увы, его давно нет.
Quasar
.
robot
Художественная литература, народное творчество, Писание. Везде красной нитью проходит мысль о том, что мужчина пашет землю и машет кулаками, а жену ему приносят. Ну не может крестьянин выходить в поля, отслеживать внутренний диалог, произносить метафоры и устанавливать раппорт, излучать уверенность и светиться позитивом, учитывая при этом тенденции моды в одежде и выжимая максимум из своей внешности.
Mistik
Разбавлю немного тему.
Он опять мне написал
Текст такой: Привет.хотел извиниться и сказать, что был не прав, слишком много необоснованных ограничений которые я делал неосознанно. прости что делал больно не один раз, это правда искренне.
Я не могу ему поверить. После чтения про манипуляторов. Я боюсь, что это снова крючок.
Что скажете?
4YBAK
Цитата(Mistik @ 15.7.2016, 11:26) *
Разбавлю немного тему.
Он опять мне написал
Текст такой: Привет.хотел извиниться и сказать, что был не прав, слишком много необоснованных ограничений которые я делал неосознанно. прости что делал больно не один раз, это правда искренне.
Я не могу ему поверить. После чтения про манипуляторов. Я боюсь, что это снова крючок.
Что скажете?

"Лед тронулся, щас каиться начнет. Садись, Шарапов, наблюдай" (с)

Пусть еще недельку подрочит, ниче не отвечай) Там видно дальше будет

robot
Цитата(Администратор @ 15.7.2016, 11:21) *
Робот, а ты вот пашешь аки мужик из 19 века? На поле, с 5 утра. Не разгибаясь. И до ночи весь в хозяйстве? На очень тяжелой физической работе?

Если брать конкретно меня - то я работаю умственно, мужикам такая деятельность в страшном сне не снилась. И большой вопрос, что для психики легче. Опять-таки, чтобы придти к данному уровню, мне пришлось проделать длительный мучительный путь, не на голову же все свалилось.
Во-вторых, я говорю не только о себе, но и обо всем обществе в целом. И в наше время немало людей занято тяжелым физическим трудом, но им же никто не делает послаблений в деле пикапа. Перед пикапом, как перед смертью, все равны - и короли, и шуты.
Mistik
Он начал давить на меня.
Мол. скажи о чувствах.
Ты тоже была не права.
ты не 2 года так жила, а год.
Ничего он не поменялся...
Mistik
Цитата(Администратор @ 15.7.2016, 12:07) *
Цитата(Mistik @ 15.7.2016, 11:26) *
Разбавлю немного тему.
Он опять мне написал
Что скажете?

Это как в том анекдоте. Стадия гнева, стадия принятия, и тд. Вот проходит стадию раскаяния. Но это раскаяние иллюзорно. Сравни с тем что он писал до этого. Что все его знакомые правы, и он жалеет что не издевался над тобой. Все просто. Его колбасит. Вот он попробовал так. Потом этак. Что то да должно сработать. А так то ничего не изменится. Вернешься к нему, будет новая жизнь 2 месяца, потом снова начнет закручивать. Только еще хуже, потому что будет злость за то что пришлось прогнуться, просить прощения, и за это тебе придется отвечать. Реального то осознания нет.

Говорит, приезжай в Краснодар, поговорим.
Я сказала, что он просит прощения,а не я.
Захочешь-приезжай в Анапу.
Он начал, мол,это что мне одному надо, тебе сложно приехать?
Ketan
Цитата(Mistik @ 15.7.2016, 13:38) *

Ждем-с. До первой звезды никак нельзя. Посмотри все стадии, сравни, что он говорил и как.

Ты так кстати и не ответила или я не внимательно читал, а что собственно вас связывало, почему ты с ним?)
Неужели верила всему, что он говорил?) Беги, дорогуша, от него. Ноги в руки и вперед.
Mistik
Цитата(Ketan @ 15.7.2016, 13:40) *

Ждем-с. До первой звезды никак нельзя. Посмотри все стадии, сравни, что он говорил и как.

Ты так кстати и не ответила или я не внимательно читал, а что собственно вас связывало, почему ты с ним?)
Неужели верила всему, что он говорил?) Беги, дорогуша, от него. Ноги в руки и вперед.

Верила. Да.
ума лишенная. просто)
я сравнила, он сначала пишет, что он виноват(или говорит), я не отвечаю, он пишет, что пошла я на все четыре стороны, и что он не тряпка с родителями знакомится, я не отвечаю. Он решил опять извиниться.
Но мне его слова не важны.
Действий бы.
а на действиях, он просит, чтобы я приехала к нему и потом может быть вместе поехали ко мне.
по мне это абсурдно.
Мне кажется, если мужчина действительно понял, что косячил, он сам приезжает и разговаривает.
4YBAK
Цитата(Mistik @ 15.7.2016, 13:49) *

Верила. Да.
ума лишенная. просто)
я сравнила, он сначала пишет, что он виноват(или говорит), я не отвечаю, он пишет, что пошла я на все четыре стороны, и что он не тряпка с родителями знакомится, я не отвечаю. Он решил опять извиниться.
Действий бы.
а на действиях, он просит, чтобы я приехала к нему и потом может быть вместе поехали ко мне.
по мне это абсурдно.
Мне кажется, если мужчина действительно понял, что косячил, он сам приезжает и разговаривает.

все правильно.
скорее всего приедет.
а что ты будешь делать в этом случае?
Mistik
Цитата(4YBAK @ 15.7.2016, 15:55) *

Верила. Да.
ума лишенная. просто)
Действий бы.
по мне это абсурдно.

все правильно.
скорее всего приедет.

Он не приедет.
Он сказал, что мне же тоже ехать и больше чем тебе.
4YBAK
Цитата(Mistik @ 15.7.2016, 15:58) *

Верила. Да.
ума лишенная. просто)
Действий бы.
по мне это абсурдно.

все правильно.
скорее всего приедет.

Он не приедет.

поверь, приедет . здесь его примитивная психика как на ладони.
завтра, ну максимум через пару-тройку дней, он будет готов ехать за тобой на край света. если будешь продолжать игнорить.
так че будешь делать, когда приедет?
Mistik
Цитата(4YBAK @ 15.7.2016, 16:02) *
Цитата(Mistik @ 15.7.2016, 15:58) *

Верила. Да.
ума лишенная. просто)
Действий бы.
по мне это абсурдно.

все правильно.
скорее всего приедет.

Он не приедет.

поверь, приедет . здесь его примитивная психика как на ладони.
завтра, ну максимум через пару-тройку дней, он будет готов ехать за тобой на край света. если будешь продолжать игнорить.
так че будешь делать, когда приедет?

Я на работе. Он мне раз 5 звонил. Я сбрасывала
Написала, что не могу говорить
Он пишит Мол это срочно, есть срочный разговор.
Я уже и не знаю, что там опять.
Как минимум буду диктовать свои условия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.