Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблем-с
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mistik
В общем он мне названивал.
Я взяла.
Он начал говорить Ты что так долго думаешь хочешь ты быть со мной или нет?
Я же ничего такого не делал. Я же тебя не бил.
Приезжай в Краснодар. и началось опять, что он такой весь классный а я над ним издеваюсь.
КРАСАВЕТЗ
Мне кажется что приедет. А если вдруг не приедет, то он тебе не нужен. Он ничего в таком случае не сделал для того чтоб тебя вернуть.
Если все таки ты не настроена так категорично чтоб бросить его, то ты должна дать понять ему что ему нужно меняться. А то он ведет себя как ребенок маленький. Вечно какие то условия, ревность не только к подругам но и к родителям даже, ультиматумы... Оно тебе надо? Скажи что такое его поведение только отталкивает от него. Только вряд ли он что-то поймет, если он действительно считает что он ведет себя правильно. Есть одна замечательная фраза-манипуляция. Звучит так "Возможно, я не тот человек который тебе нужен". После нее он будет убежден что именно ты ему нужна и никто другой, никогда в жизни, кроме тебя! Может это сможет быть толчком для изменения его. Будет жопу рвать себе, меняться, лишь бы ты была с ним.
Mistik
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 15.7.2016, 16:56) *
Мне кажется что приедет. А если вдруг не приедет, то он тебе не нужен. Он ничего в таком случае не сделал для того чтоб тебя вернуть.
Если все таки ты не настроена так категорично чтоб бросить его, то ты должна дать понять ему что ему нужно меняться. А то он ведет себя как ребенок маленький. Вечно какие то условия, ревность не только к подругам но и к родителям даже, ультиматумы... Оно тебе надо? Скажи что такое его поведение только отталкивает от него. Только вряд ли он что-то поймет, если он действительно считает что он ведет себя правильно. Есть одна замечательная фраза-манипуляция. Звучит так "Возможно, я не тот человек который тебе нужен". После нее он будет убежден что именно ты ему нужна и никто другой, никогда в жизни, кроме тебя! Может это сможет быть толчком для изменения его. Будет жопу рвать себе, меняться, лишь бы ты была с ним.

В общем то я не правильно сейчас поступаю, бегая за тобой.
За все что было плохого я извинился,думай теперь ты надо оно или нет.
Если вдруг решишь что надо то постарайся вырваться на пару дней в краснодар,потом уедем.Мне нет смысла тебя больше доставать по этой теме,будет что ответить позвони.

Его слова. Никто никуда не приедет. Я уж точно.
4YBAK
Цитата(Mistik @ 15.7.2016, 17:03) *
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 15.7.2016, 16:56) *

В общем то я не правильно сейчас поступаю, бегая за тобой.
За все что было плохого я извинился,думай теперь ты надо оно или нет.
Если вдруг решишь что надо то постарайся вырваться на пару дней в краснодар,потом уедем.Мне нет смысла тебя больше доставать по этой теме,будет что ответить позвони.

Его слова. Никто никуда не приедет. Я уж точно.

засекаем 3 дня - и приедет rolleyes.gif
правда еще немножко поебет тебе масги перед этим)))
Ketan
Цитата(4YBAK @ 15.7.2016, 18:34) *

Я ставлю на 5-7 дней, правда мозг вынесет это точно)
Mistik
Он никуда ехать не будет. Пока я не соглашусь строить с ним отношения.
А я пока не хочу. Не верю я в его слова
Лавина
А что изменится с его приездом? Человек не изменится, отношения максимум на пару месяцев, так зачем вообще продолжать ?
Mistik
Цитата(Лавина @ 15.7.2016, 21:20) *
А что изменится с его приездом? Человек не изменится, отношения максимум на пару месяцев, так зачем вообще продолжать ?

Вы правы.
То, что он уверяет, что у него было время подумать и ему раскрыли глаза - чушь.
Я на поотяжение двух лет их раскрвала, но я видимо не авторитет.
Mistik
Попросил поговорить с ним нормально.
Я сказала, что не могу его простить, вспоминаю, все что он делал, особенно после выпускного и просто бежать и бежать хочется.
Он говорит мол, я так переживал разрыв, я съел всего лишь 2 банана и не мог ничего делать.
И сейчас я говорю тебе, что я не буду как мартышка прыгать вокруг тебя, пока ты не скажешь, что да мы снова пара. И ехать я тем более никуда не буду)
Лавина
Ты сама чего хочешь от него?
Quasar
Цитата(Лавина @ 16.7.2016, 0:03) *
Ты сама чего хочешь от него?

Да девушкам бессмысленно задавать такие вопросы :) Обычно они не знают чего хотят. А если им кажется, что знают, то всё равно ответ будет намного глубже лежать - эмоций она хочет, драйва в отношениях, переживаний, страданий, внимания (пусть даже от бестолкового парня). Пусть даже эти эмоции, драйв и прочее будет носить негативный характер. Не важно какие они - положительные или отрицательные. Главное, что это будет не "штиль".
Mistik
На эмоциональном уровне,я хочу поверить ему.
Он как 8 летний мальчик,который провинился.
И моя женская натура тянется его простить.
Но с другой. Я вспоминаю всё,что он мне причинил и появляется такое чувство,что этот человек ассоциируется у меня с болью.
Лавина
Квазар прав)))

Прощать человека за что? За то что он такой какой есть? За то что ему не интересна твоя жизнь вне стен его квартиры? За то что не любит твоих друзей? В чем он виноват? Он два года так себя вёл и будет так себя преподносить всю свою жизнь, а ты либо принимаешь правила игры, либо ищешь другого с другим характером.
Mistik
Цитата(Лавина @ 16.7.2016, 14:42) *
Квазар прав)))

Прощать человека за что? За то что он такой какой есть? За то что ему не интересна твоя жизнь вне стен его квартиры? За то что не любит твоих друзей? В чем он виноват? Он два года так себя вёл и будет так себя преподносить всю свою жизнь, а ты либо принимаешь правила игры, либо ищешь другого с другим характером.

А смысл ему тогда было извиняться?
В общем, ладно.
Пусть все есть как есть.
Ketan
Цитата(Mistik @ 16.7.2016, 15:25)
А смысл ему тогда было извиняться?

Тебе же Драйф писал. Почитай внимательно про манипуляции и манипуляторов. Тобой опять пытаются манипулировать.
И готов поспорить, что была фраза: Ну я же извинился! Почему ты не можешь сделать то-то или то-то и далее по пунктам.

Угрозы уже не срабатывают, а значит надо выставить себя бедным и несчастным и обвинить во всем тебя.
Пойми, что пытаться перевоспитать человека так, как тебе того хочется это бессмысленная трата времени и сил.
Так что давай делай свой выбор, и прекращай с ним общаться или предоставляй право выбора ему и общайся по-старому, а значит будь готова к манипуляциям и ущемлению твоих собственных интересов.
Ну есть правда и третий вариант, - мы готовы дать тебе немного поплакаться и пожаловаться) Я готов даже предоставить тебе жилетку.
4InTheMorning
Мистик, давай посмотрим правде в глаза - ты была его игрушкой, любимой и единственной. Что делает ребёнок, если игрушку отобрать? Ноет. Плачет. Истерит.

Он с тобою игрался.

Играйся с ним теперь и ты, получай от этого удовольствие. Сейчас ты устанавливаешь правила.

Жизнь бумерангом.
Mistik
Как тут писали, что он себя проявит. Вы оказались правы.
Сегодня в 2 ч ночи он позвонил - я спала.
Он написал Мммм ясно, зависаешь в клубе и трубку взять не судьба. Я сделал первый шаг-ты не идешь навстречу, значит я больше делать ничего не буду. Ни в какую Анапу я не поеду, ты не сказала со мной ты или нет. Извинений больше не будет, разбора ситуации также - либо да либо нет. Один я это все разгребать не собираюсь. И любые фразы " давай сначала пообщаемся, посмотрим как дальше, посмотрю на отношение" сразу до свидания)
Mistik
Я написала Не разгребай. У тебя хорошо получается.
Он написал Ну нет так нет)

Так что всем спасибо за советы, письма. Одна бы я не справилась.
NickNAME7
Цитата(Mistik @ 17.7.2016, 10:37) *

Что-то мне кажется это ещё не конец.
Бывают ещё приезды домой, всякие разборки в реале.
Mistik
Цитата(NickNAME7 @ 17.7.2016, 11:33) *
Цитата(Mistik @ 17.7.2016, 10:37) *

Что-то мне кажется это ещё не конец.
Бывают ещё приезды домой, всякие разборки в реале.

Я в другом городе)
И тут до октября)
NickNAME7
Все верно. Приезд предполагает преодоление определенного расстояния.
Чем оно больше, чем лучше - "жертва" становится значимее в твоих глазах
Mistik
Цитата(NickNAME7 @ 17.7.2016, 12:47) *

Я немного не поняла.
Объясните,пожалуйста.
Ketan
Цитата(Mistik @ 17.7.2016, 14:05) *

Я немного не поняла.
Объясните,пожалуйста.

Ник хотел сказать, что если этот тип приедет, то выставит все это огромнейшей жертвой во имя тебя и будет требовать преференций и хождения на задних лапках.
Я бы все-таки поставил на приезд, пусть и не в самом ближайшем будущем, но потыкается-потыкается и если выше текущее общение не изменится в его пользу, то неприменно приедет.
Mistik
Цитата(Ketan @ 17.7.2016, 13:47) *

Я немного не поняла.
Объясните,пожалуйста.

Ник хотел сказать, что если этот тип приедет, то выставит все это огромнейшей жертвой во имя тебя и будет требовать преференций и хождения на задних лапках.
Я бы все-таки поставил на приезд, пусть и не в самом ближайшем будущем, но потыкается-потыкается и если выше текущее общение не изменится в его пользу, то неприменно приедет.

Честно сказать. Я стала общаться с парнем, которого знаю очень давно.
Он сам написал мне. Вчера.
Наверное это не очень красиво, но мне нужно другое общение.
Лавина
Цитата(Mistik @ 17.7.2016, 14:28) *

Я немного не поняла.
Объясните,пожалуйста.

Именно это с самого начала я и твержу, тебе надо нормальное общение с нормальным человеком и ты быстро забудешь эти два года недоразумения. А твой бывший еще долго будет писать тебе говна, зачем только тебе этот негатив его?
Mistik
Цитата(Лавина @ 17.7.2016, 15:43) *
Цитата(Mistik @ 17.7.2016, 14:28) *

Я немного не поняла.
Объясните,пожалуйста.

Именно это с самого начала я и твержу, тебе надо нормальное общение с нормальным человеком и ты быстро забудешь эти два года недоразумения. А твой бывший еще долго будет писать тебе говна, зачем только тебе этот негатив его?

Да ты права была с самого начала)
Спасибо тебе)
Mistik
Цитата(Администратор @ 18.7.2016, 9:14) *
Цитата(Ketan @ 15.7.2016, 18:24) *

Думаю, вы ошибаетесь. Не приедет. Не тот типаж.

Также считаю. Слишком высоко себя ставит.
Mistik
Цитата(Администратор @ 18.7.2016, 9:14) *
Цитата(Ketan @ 15.7.2016, 18:24) *

Думаю, вы ошибаетесь. Не приедет. Не тот типаж.

Т е по сути его извинения и уверения, что он изменился "потому что понял, что на этом отношений не построишь" - это манипуляция тоже?
robot
Цитата(Администратор @ 18.7.2016, 9:40) *
Но ребенок это несколько иная степень ответственности. В итоге с него начали требовать хоть каких-то вложений в семью, в участие в жизни ребенка и тд. Это его, как маленького ребенка неизменно бесило. Он закатывал истерики и уходил из дома. Она его вечно возвращала, унижалась, и всегда на его условиях. Конечно.

Ты смеешься, что ли, Драйв. Она же значительно старше него. Мало того, что юноша нацепил на себя совершенно ненужный баласт, так еще оказывается он должен подчиняться каким-то условиям??
robot
Да какая семья к чертовой матери с этой грымзой? Так, пародия на семью.
Mistik
Цитата(Администратор @ 18.7.2016, 9:45) *
Цитата(Mistik @ 18.7.2016, 9:36) *
Т е по сути его извинения и уверения, что он изменился "потому что понял, что на этом отношений не построишь" - это манипуляция тоже?

Это скорее техническая необходимость. Человека колбасило, он кидался то в одну крайность то в другу.
С одной стороны он извинялся, просто чтобы это как-то сработало. А когда видел что это не работает, у него тут же бомбило через край. Как же так, я великий король диванов пошел на такое унижение. Поэтому он тут же его компенсировал обвинениями, оскорблениями. Что бы как-то показать что нет, я не прогнулся. Я по прежнему дуб дубовый!

Так что в этом плане да, извинения, конечно, были не настоящие. Он вынужден был их говорить. Ты на них не велась и он от этого тут же бесился и обнулял все.

Я вспомнила ситуацию. Сейчас я понимаю, как он была показательна.
Он сломал мне дверную ручку. И такую создал с этим проблему. Жуть.
Я должна была айти магазин с ручками, обзвонить узнать есть ли они там.
А потом был ветреный день и он просто шел и ныл мне в телефон как он долго искал эту ручку, как он долго шел и как сложно было ее сделать.
И вообще почему он должен ходить по ветру и ручку искать)
robot
Ну ей же 30. Зачем она женилась на молодом?
Ketan
Цитата(Mistik @ 18.7.2016, 11:45) *
А потом был ветреный день и он просто шел и ныл мне в телефон как он долго искал эту ручку, как он долго шел и как сложно было ее сделать.

И ты все это время с ним общалась и считала это нормальным? Типа мужчина с тонкой душевной организацией?! Мама дорогая!

Ноги в руки и выполняй совет Лавины, - общайся-общайся и еще раз общайся с другими мужчинами. Общение должно быть обоюдным и приятным, иначе это уже не общение, а манипуляция как тебе выше подробно расписывал Драйф.
В общем флиртуй, улыбайся, кокетничай и наслаждайся общением.
4YBAK
Цитата(Mistik @ 18.7.2016, 10:45) *
Цитата(Администратор @ 18.7.2016, 9:45) *
Цитата(Mistik @ 18.7.2016, 9:36) *

Это скорее техническая необходимость. Человека колбасило, он кидался то в одну крайность то в другу.
С одной стороны он извинялся, просто чтобы это как-то сработало. А когда видел что это не работает, у него тут же бомбило через край. Как же так, я великий король диванов пошел на такое унижение. Поэтому он тут же его компенсировал обвинениями, оскорблениями. Что бы как-то показать что нет, я не прогнулся. Я по прежнему дуб дубовый!

Так что в этом плане да, извинения, конечно, были не настоящие. Он вынужден был их говорить. Ты на них не велась и он от этого тут же бесился и обнулял все.

вот наркоман бля...
robot
Я не хочу. Но в то же время я не буду ныть, если молодая откажется меня содержать.))
Лавина
Мною долго манипулировал бывший муж, так долго что я наверное на собачку Павлова до сих пор похожа. Как только муж начинал чихать или тем-ра поднималась аж до 37, он сразу ложился в кроватку и требовал что б его лечили, надо было бегать вокруг него весь день с чайком, едой, микстурами,охать и сострадать. Если плохо сострадаешь и жалеешь его мало, он обижался, отворачивался к стенке и не разговаривал, мог не разговаривать неделю, а потом выдать при примирении, что он несчастный так любит меня, а я такая сука, что мало ему удиляла внимания, он же БОЛЕЛ!!
Иной раз, когда я на него обижалась за дело, например, когда он оставался пить пиво с друзьями, зная что я его жду в пятницу вечером дома одна, он вместо извинений и разбора конфликта просто ждал, если ситуация не рассасывалась сама собой и я не разговаривала с ним, он заболевал вдруг, отворачивался к стенке и лежал весь день с гримасой великих мук)))
Сначала я велась на "болезнь", потом стала забивать, и говорить, что б не притворялся, а вставал. А потом и сама из наивной дурочки перевоспиталась в манипулятора.
Но когда второй муж заболевает, я начинаю бегать и суетиться как курица, он меня тормозит и напоминает, что он не нуждается в этой суете. Так сильно мне было вбито в мозг, что за страдающим мужчиной надо непременно ухаживать как за ребенком, иначе я плохая)))
Mistik
Цитата(Ketan @ 18.7.2016, 11:58) *
Цитата(Mistik @ 18.7.2016, 11:45) *

И ты все это время с ним общалась и считала это нормальным? Типа мужчина с тонкой душевной организацией?! Мама дорогая!

Ноги в руки и выполняй совет Лавины, - общайся-общайся и еще раз общайся с другими мужчинами. Общение должно быть обоюдным и приятным, иначе это уже не общение, а манипуляция как тебе выше подробно расписывал Драйф.
В общем флиртуй, улыбайся, кокетничай и наслаждайся общением.

Я еще и себя виноватой считала)
Он хорошо внушал.
Так и делаю)
Ребят, правда, огромное Вам спасибо!
Вы просто открыли мне глаза.
Mistik
Цитата(Администратор @ 18.7.2016, 13:18) *
Цитата(Mistik @ 18.7.2016, 12:25) *
Он хорошо внушал.
Так и делаю)

Не за что ) Будут новые манипуляторы, возвращайся. Промоем им косточки :)

Тееперь мне главное научиться их вовремя распознавать)
Чтобы не было так обидно ag1.gif
4YBAK
Цитата(Mistik @ 18.7.2016, 13:47) *
Он хорошо внушал.
Так и делаю)

держи в курсе)) мне все же интересно, когда он уже примчится))
Mistik
Цитата(4YBAK @ 18.7.2016, 15:20) *
Цитата(Mistik @ 18.7.2016, 13:47) *
Он хорошо внушал.
Так и делаю)

держи в курсе)) мне все же интересно, когда он уже примчится))

хорошо)
Mistik
Написал. Мол в сентябре заберет обогреватель, светильник, гантели и кружку))
Я вот думаю, как бы отдать, но при этом не пересекаться?
Деньги на перевоз тратить тоже не хочу.
Может просто за дверь выставить все это?
Лавина
Подружка пусть отдаст?
КРАСАВЕТЗ
А мне кажется не надо ни за дверь выставлять, ни подружкой передавать...
Отдай сама но без лишних разговоров. Все попытки есть тебе мозг пресекай просто.
А то если сама не отдашь то создастся видимость что ты бегаешь от него по непонятной причине. Со стороны причиной может показаться "нежелание видеть", "отвращение от него", то есть "ненависть". А, как известно, от любви до ненависти один шаг. Эту цитату можно трактовать и в обратном направлении... Просто покажи безразличие. Скорее всего оно у тебя и так будет к тому времени. Если конечно вы общаться не перестанете.
Или отправь ему все это логистической фирмой, наложенным платежом, за счет получателя, вот и все. Только не в сентябре, а в июле.
Ketan
Цитата(Mistik @ 19.7.2016, 14:23) *

Вот и повод появился к тебе приехать, и твоя вина, что он якобы вынужден это сделать) Позанудствую: А я говорил - а я говорил ae.gif

Если не хочешь видеться, - отправь наложенным платежом, объяснив что это дешевле его мотаний туда-сюда, и мол видеться вам ни к чему.
Ни к чему, ведь, и я надеюсь глупые мысли о возобновлении общения исчезли?)
Mistik
Цитата(Ketan @ 19.7.2016, 16:25) *
Цитата(Mistik @ 19.7.2016, 14:23) *

Вот и повод появился к тебе приехать, и твоя вина, что он якобы вынужден это сделать) Позанудствую: А я говорил - а я говорил ae.gif

Если не хочешь видеться, - отправь наложенным платежом, объяснив что это дешевле его мотаний туда-сюда, и мол видеться вам ни к чему.
Ни к чему, ведь, и я надеюсь глупые мысли о возобновлении общения исчезли?)

Ни к чему конечно))
Наложенном платежом в соседний двор - смешно))
А в июле не получится, он в Сочи.
Я думаю просто быть в этот момент не одна в квартире, а с той же подружкой)
Тогда он и говорить ничего не будет.
Ketan
Цитата(Mistik @ 19.7.2016, 18:15) *

По разговору я понял, что вы в данный момент в разных городах.
Бандеролью в соседний двор - оцени какой жест, а?)
Mistik
Цитата(Ketan @ 19.7.2016, 19:46) *

Позвонил вечером 22 раза
Я в черный. Он с другого - я сказала,что говорить не о чем.Он сказал Это была последняя попытка поговорить. Прощай
Mistik

Позвонил вечером 22 раза
Я в черный. Он с другого - я сказала,что говорить не о чем.Он сказал Это была последняя попытка поговорить. Прощай

Написал,что едет завтра в Анапу
Лично поговорить
4YBAK
Цитата(Mistik @ 19.7.2016, 22:23) *

Позвонил вечером 22 раза

через пару дней будет еще несколько последних попыток rolleyes.gif
Mistik
Цитата(4YBAK @ 19.7.2016, 23:23) *
Цитата(Mistik @ 19.7.2016, 22:23) *

Позвонил вечером 22 раза

через пару дней будет еще несколько последних попыток rolleyes.gif

сказал,скажи,что ты меня не любишь и я отстану
Я сказала. Он сказал все,прощай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.