Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 11:15)

В общем, ребят.
Я написала его бывшей девушке. Я бегу роняя тапки.
Мистик, то что ты болеешь скорее всего результат того, что подсознательно ты боишься или не хочешь принять решение. Собственно если тебя вели (манипулировали тобой пару лет), то немудренно.
И как правильно заметила Боня в процесс выбора лучше не приплетай родных, проси поддержки и заботы, а решение принимай сама.
Парня естественно мы знаем с твоих слов. По-хорошему тебе бы сделать паузу хотя бы в пару-тройку недель, понять чего ты хочешь от него и от себя самой, а потом уже разговаривать с ним. Я тебе и советовал без всяких разборок просто выдержать паузу, к тому же ты тем самым и его вывидишь на чистую воду и увидишь, что за человек.
Но как я и думал, он тебе не даст решить все спокойно. Не дурак, а судя по его фразам и выставлению себя в виде жертвы далеко не дурак)
Сейчас он пытается сделать тебя виноватой, чтобы ты чувствовала вину, а затем опять попытается восстановить частичный контроль. Запомни, что мы сами отвечаем за то, что делаем и то, что он такой бедный и несчастный, - результат его и только его действий.
В общем либо требуй отсрочки в принятии решения, что мол не готова, болею и вобще отстань противный, но чем дальше тем сложнее будет принять решение, а твоим подвешенным состоянием он в любом случае воспользуется.
Либо как советуют психологи бери листок и пиши. Не сильно задумываясь, пиши о нем, о себе о своих отношениях, чего хочешь от него, от себя, что тебе надо Тебе надо написать пару предложений (обычно пару минут) потом обычно включается подсознание у тебя в уме начинают всплывать целые фразы и предложения. Пиши хотя бы минут 15-20, а затем почитай.
Можешь взять и написать плюсы и минусы, обычно тоже помогает, но надо быть организованным и собранным человеком.
Цветы какие принес?)