Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблем-с
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
KLOD
Цитата(Боня @ 21.7.2016, 8:07) *
Хочу/не хочу видеть -... Хорошо для детей. Есть "надо".

Боня.
а) женщина может себе позводить быть ребенком, когда дело касается мужчины.
б) Когда у человека (ее бывшего) разум заблокирован эмоциями - никакого "надо" в этом случае быть не может.

Он действует через третьих лиц, а значит пока никакого улучшения не было.
Mistik
Цитата(Ketan @ 21.7.2016, 2:24) *
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 1:24) *
Приехал.
Разговаривают с отцом.
Мама давит на меня Смотри какой поступок, как ты ему нужна.
Дай шанс ему.
Потом по итогу позвонила папе сказала, чтобы мягко подводил к тому, что быть я с ним не хочу.

С подарками хоть приехал? Ухаживает, помогает, лечит?
Или опять с наездами в плане, что я мол такой хороший, рубашку тут на груди готов порвать ради нее, а она такая-сякая сбежала...
Он скорее всего сейчас будет пытаться выставить себя бедным и несчастным, жертвой обстоятельств, а тебя глупой взбаламошной девицей.

В общем, спокойно тверди одно и тоже и стой на своем. Если он готов измениться - он изменится, но это врядли, скорее всего через день другой он снова покажет свой норов.

Приехал с букетом. Не лечил)
Говорил, что я верю, ты меня простишь. Всем с кем общаешься шею сверну.
Говорил, что дорога и все связанные с этим вещи.
Что мол в жизни так себя не вел.
Сказал, мол остаюсь до завтра, пошли гулять.
Я сказала, что болею. Он сказал Ну я ехал 4 часа. Я тут ничего не знаю, это чужой город. Даже поесть не знаю где.
Потом написал смс Я бомжую если что
Mistik
Цитата(Боня @ 21.7.2016, 8:07) *
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 0:24) *
Приехал.
Разговаривают с отцом.
Мама давит на меня Смотри какой поступок, как ты ему нужна.
Дай шанс ему.
Потом по итогу позвонила папе сказала, чтобы мягко подводил к тому, что быть я с ним не хочу.

Мистик, вот смотри: вмешивать родителей- это плохо. Их вмешал не он, их вмешала ты. Постарайся на будущее делать так, чтобы твои родные оказывались вне мыльной оперы.
Хочу/не хочу видеть -... Хорошо для детей. Есть "надо".

А я и не вмешивала.
Он просто увидел моего отца(он приехал с работы) и сразу к нему подошел.
Отец конечно сказал, мол поехали поговорим.
Как потом оказалось, папа сказал, раз ты приехал - я не лезу.
robot
Цитата(KLOD @ 21.7.2016, 8:58) *
Боня.
а) женщина может себе позводить быть ребенком, когда дело касается мужчины.
б) Когда у человека (ее бывшего) разум заблокирован эмоциями - никакого "надо" в этом случае быть не может.

Он действует через третьих лиц, а значит пока никакого улучшения не было.

Нет, Клод! Ребенком должен быть мужчина! Ведь если мужчина будет слишком серьезным и ответственным, то он будет находиться в плену у этого искусственно созданного им образа и не сможет вести себя гибко.
А что касается третьих лиц... Тут единого мнения быть не может. Я помню, великий эксперт по отношениям Лев Вожеватов описывал свои взаимоотношения со вдвое младшей по возрасту тян. Так он при первых же признаках неблагополучия в отношениях обращался к ее маме! Если уж величины так поступают, то что уж о нас говорить, простых смертных!
Mistik
Цитата(Администратор @ 21.7.2016, 9:21) *
Кетан, Чувак. Опытные :) Я то думал что ему желалки не хватит приехать. Но видимо градус бомбления дошел до кондиции в основном из-за того что мистик с ним особо не выясняла отношения. Обычно ведь в интернетах весь градус борьбы и сливается. А тут выхода этой энергии не было.

Мистик. Ну так что думаешь?

Честно. Ну нет желания.
Как сказала моя мама Ты черствая и холодная, так нельзя.
Обида, злость и страх сильнее у меня.
Я сказала, что можем просто общаться пока. Он сказал уйти успеешь всегда.
У меня забирают мой кусок счастья, а я должен просто общаться? Нет.
Mistik
В общем, ребят.
Я написала его бывшей девушке. Я бегу роняя тапки.
robot
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 10:15) *
В общем, ребят.

Зочем ты написала??
Твой поступок лишний раз говорит о том, что налаживать отношения с ОЖП нельзя. Нужно как можно скорее при первых признаках неблагополучия бежать самому и при этом блокировать контакты. А то еще начнет тебя по всему миру позорить.
KLOD
В общем, ребят.

Бежишь ему навстречу, поняв какого принца потеряла? rolleyes.gif
Лавина
В общем, ребят.

Не очень понятный поступок.

Вообще смешно читать, он выставляет приезд "4 часа в дороге", цветы и прочее как подъем на Эверест, не меньше. Когда для всех других людей это нормально.
Зачем ты врешь родителям? Расскажи всю правду, и как он не хотел с ними знакомится 2 года и как вел себя с тобой, тогда они и давить на тебя не станут.
Зачем тебе с ним продолжать общение, если ты решила что отношения закончены ? Ты себя странно ведешь .
KLOD
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 9:04) *
Говорил, что я верю, ты меня простишь. Всем с кем общаешься шею сверну..
Говорил, что дорога и все связанные с этим вещи.
Что мол в жизни так себя не вел.
Сказал, мол остаюсь до завтра, пошли гулять.
Я сказала, что болею. Он сказал Ну я ехал 4 часа. Я тут ничего не знаю, это чужой город. Даже поесть не знаю где.
Потом написал смс Я бомжую если что

5 баллов. Парень - настоящий гуру ag1.gif

Понять и простить, разумеется!
Ketan
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 11:15) *
В общем, ребят.

Мистик, то что ты болеешь скорее всего результат того, что подсознательно ты боишься или не хочешь принять решение. Собственно если тебя вели (манипулировали тобой пару лет), то немудренно.
И как правильно заметила Боня в процесс выбора лучше не приплетай родных, проси поддержки и заботы, а решение принимай сама.

Парня естественно мы знаем с твоих слов. По-хорошему тебе бы сделать паузу хотя бы в пару-тройку недель, понять чего ты хочешь от него и от себя самой, а потом уже разговаривать с ним. Я тебе и советовал без всяких разборок просто выдержать паузу, к тому же ты тем самым и его вывидишь на чистую воду и увидишь, что за человек.
Но как я и думал, он тебе не даст решить все спокойно. Не дурак, а судя по его фразам и выставлению себя в виде жертвы далеко не дурак)
Сейчас он пытается сделать тебя виноватой, чтобы ты чувствовала вину, а затем опять попытается восстановить частичный контроль. Запомни, что мы сами отвечаем за то, что делаем и то, что он такой бедный и несчастный, - результат его и только его действий.

В общем либо требуй отсрочки в принятии решения, что мол не готова, болею и вобще отстань противный, но чем дальше тем сложнее будет принять решение, а твоим подвешенным состоянием он в любом случае воспользуется.
Либо как советуют психологи бери листок и пиши. Не сильно задумываясь, пиши о нем, о себе о своих отношениях, чего хочешь от него, от себя, что тебе надо Тебе надо написать пару предложений (обычно пару минут) потом обычно включается подсознание у тебя в уме начинают всплывать целые фразы и предложения. Пиши хотя бы минут 15-20, а затем почитай.
Можешь взять и написать плюсы и минусы, обычно тоже помогает, но надо быть организованным и собранным человеком.
Цветы какие принес?)
ИВЛ
Лавина

Цитата
Вообще смешно читать, он выставляет приезд "4 часа в дороге", цветы и прочее как подъем на Эверест, не меньше. Когда для всех других людей это нормально.

У каждого своя норма ) я уверен, спроси ты его, так он считаешь что делал ВСЁ вообще возможное, вот прям всё на свете, что только можно было. Ну а цветы и т.п. это уже суперрастрата ресурсов в его случае :)
Mistik
Я не вру родителям.
Я все рассказала как есть.
Написала, потому что чувствовала.
Он ее три года тиранил.
Преследовал ее.
Ketan
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 11:54) *
Он ее три года тиранил.
Преследовал ее.

Какие подробности вскрываются) Объясняться все-таки не в твоем случае. Лучше требуй времени, чтобы спокойно подумать. Чем дольше будешь тянуть, тем более он будет неприглядно поступать и тем проще будет доказывать свою правоту родным.
Я видимо пропустил, а сколько вам лет?
Mistik
Цитата(Ketan @ 21.7.2016, 11:04) *
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 11:54) *
Он ее три года тиранил.
Преследовал ее.

Какие подробности вскрываются) Объясняться все-таки не в твоем случае. Лучше требуй времени, чтобы спокойно подумать. Чем дольше будешь тянуть, тем более он будет неприглядно поступать и тем проще будет доказывать свою правоту родным.
Я видимо пропустил, а сколько вам лет?

Я его боюсь...
Пойду менять номер телефона.
Мне 22 ему 25
Он ее месяц преследовал. За ней вообще в Севастополь поехал. Также с цветами.
На коленях также стоял. Потом орал. Потом опять извинялся.
Пока они не привлекли участкового
robot
Цитата(Администратор @ 21.7.2016, 11:11) *
Почему образ и почему искусственный? У всех это не образ и ни искусственный. Только у тебя образ.

Да потому что настоящий мужчина должен в первую очередь заботиться о самом близком человеке. То есть о себе самом.
robot
Ну конечно! А кто же еще будет блюсти мое душевное равновесие? На посторонних надежды нет. Женщины способны разве что добить. И не надо вот только ахинеи, что за каждым гениальным человеком стояла женщина, которая делала его таковым. Так говорят, когда рассматривают некие исключения из правил. А кто-нибудь подсчитывал прямо противоположенные эпизоды, когда вследствие женщин человек лишался всяких сил , если вообще оставался жив?
КРАСАВЕТЗ
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 12:11) *
Я его боюсь...
Пойду менять номер телефона.
Мне 22 ему 25
Он ее месяц преследовал. За ней вообще в Севастополь поехал. Также с цветами.
На коленях также стоял. Потом орал. Потом опять извинялся.
Пока они не привлекли участкового

Это не лечится! Тут нужно обратить против него всех общих знакомых и жесткой форме отшить прилюдно! Меня именно так лет 8 назад отшили. Нужно задеть его чрезмерное эго и самолюбие чтоб он сам отвязался. По другому - не вижу решения...
Потому что пока он будет тебя доставать, а ты просто тупо говорить нет, причем будет это тет-а-тет то он не успокоится! В нем будет сидеть мысль "НЕ понял???!!! Меня, такого пиздатого пацана девка отшивает??? Говорит что не хочет быть со мной??? Что я что-то там не так делал??? Да я же само совершенство!!!!"
КРАСАВЕТЗ
Кстати, я так понял что это ты от его бывшей узнала что у них было??? Может она сыграть на женской солидарности и помочь тебе?
Mistik
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 21.7.2016, 13:15) *
Кстати, я так понял что это ты от его бывшей узнала что у них было??? Может она сыграть на женской солидарности и помочь тебе?

Да, от нее узнала.
Не думаю, что она обманывает. Она была готова поговорить и с моими родителями.
robot
Цитата(Администратор @ 21.7.2016, 12:52) *
Ну так эта стратегия привела тебя к желаемой комфортной жизни?

Я бы сказал, эта стратегия на данный момент избавила меня от комфортной смерти.
КРАСАВЕТЗ
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 14:24) *
Она была готова поговорить и с моими родителями.

С родителями поговорить это конечно хорошо! Она со стороны свою историю расскажет чтоб родители увидели полную картину и адекватность мачо... Но я имел ввиду чтоб она помогла тебе наехать на него.
Смотри! У него уже есть опыт таких преследований. Он знает к чему это привело. С тобой он поступает так же. Теперь с двух сторон нужно на него наехать чтоб в башке что-то появилось. Чтоб он понял что за оба раза будет один и тот же результат. И не потому что это ему такие стервы попадаются, а потому что он говнистый.
robot
Мог бы начать угождать, а угодить согласно Пушкину и экономической теории никогда не возможно, и вследствие бесконечной фрустрации вздернулся бы. А так сосредоточился над спасением собственной психики и ничего подобного не произошло.
Mistik
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 21.7.2016, 13:33) *
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 14:24) *
Она была готова поговорить и с моими родителями.

С родителями поговорить это конечно хорошо! Она со стороны свою историю расскажет чтоб родители увидели полную картину и адекватность мачо... Но я имел ввиду чтоб она помогла тебе наехать на него.
Смотри! У него уже есть опыт таких преследований. Он знает к чему это привело. С тобой он поступает так же. Теперь с двух сторон нужно на него наехать чтоб в башке что-то появилось. Чтоб он понял что за оба раза будет один и тот же результат. И не потому что это ему такие стервы попадаются, а потому что он говнистый.

Она его боится. После моей переписки с ней удалила стригу ВК.
Она пробовала через его маму. Но та сказала, что он у нее самый лучший и сыночку просто не любят.
Я теперь если честно боюсь. Он знает где я живу в Красе.
Он в любой момент может прийти.
И мне страшно.... Еще и вещи его эти чертовы
robot
Что-то ты мало людей вовлекла в столь чудовищную по планетарным масштабам драму. Нужно действовать активнее, подключать близких и дальних родственников, своих и его, его коллег по работе, бывших одноклассников, навести справки обо всех его партнершах и сожительницах и правдиво обрисовать картину. Тогда еще есть надежда, что будет по-настоящему весело. А так просто толчение воды в ступе.
КРАСАВЕТЗ
Ясно, она не помощник
А ты ему говорила что ты уже его боишься???
Только не вздумай сказать ему что он ведет себя как маньяк!!!! Могут быть 2 реакции:
1. "Ты что дура???? Какой маньяк??? Я за тобой на край света и еще маньяк!!!!"
2. "Бля, чтож я делаю не так? Я что правда не адекватен???"
В первом случае ты будешь в его глазах дурой с манией преследования. Во втором случае он что-то поймет...
Но в эту рулетку не стоит играть...
Mistik
Цитата(robot @ 21.7.2016, 13:43) *
Что-то ты мало людей вовлекла в столь чудовищную по планетарным масштабам драму. Нужно действовать активнее, подключать близких и дальних родственников, своих и его, его коллег по работе, бывших одноклассников, навести справки обо всех его партнершах и сожительницах и правдиво обрисовать картину. Тогда еще есть надежда, что будет по-настоящему весело. А так просто толчение воды в ступе.

Так и сделаю.
Mistik
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 21.7.2016, 13:46) *
Ясно, она не помощник
А ты ему говорила что ты уже его боишься???
Только не вздумай сказать ему что он ведет себя как маньяк!!!! Могут быть 2 реакции:
1. "Ты что дура???? Какой маньяк??? Я за тобой на край света и еще маньяк!!!!"
2. "Бля, чтож я делаю не так? Я что правда не адекватен???"
В первом случае ты будешь в его глазах дурой с манией преследования. Во втором случае он что-то поймет...
Но в эту рулетку не стоит играть...

Нет. С ними надо мягко. Без оскорблений, а то его перемкнуть может.
Я очень надеюсь, что он отстанет.
Я понимаю, что многим смешно, что я такая.
Но это правда страшно.
Я могу больше ничего не писать. Если вас это все смешит.
КРАСАВЕТЗ
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 14:49) *

Ты о роботе???)))
Еще раз пишу тебе, прочитай подпись под его аватаркой)))
Его слова зачастую нужно воспринимать с точностью до "наоборот". Или вообще не читать)))
Mistik
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 21.7.2016, 14:01) *
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 14:49) *

Ты о роботе???)))
Еще раз пишу тебе, прочитай подпись под его аватаркой)))
Его слова зачастую нужно воспринимать с точностью до "наоборот". Или вообще не читать)))

Тогда зачем вообще писать.
Если его высокомерие перекрывает все.
robot
Не могут же все с тобой нянчиться. Кто-то должен и критиковать.
Боня
Слушайте, а если нестандартный ход?
-ты ...ты... Вернись!
-ок, я все простила
-вау! Ну клево! Когда шпили-вили?
-не, не сейчас, на нервной почве не могу! Хожу к врачу, вылечусь через пару лет
-Когда домой?
-как только. Так сразу!
- да ты мне врешь!
-ага, я такая, плохая ... И поныть.

Ну и все в таком духе. Мммм?
Mistik
Цитата(Боня @ 21.7.2016, 15:01) *
-ты ...ты... Вернись!
-ок, я все простила
-Когда домой?
-как только. Так сразу!
- да ты мне врешь!

Вроде отстал.
Спасибо за мнение.
Не хочу я ценой своей жизни лечить его мозг
КРАСАВЕТЗ
Цитата(Боня @ 21.7.2016, 16:01) *
-ты ...ты... Вернись!
-ок, я все простила
-Когда домой?
-как только. Так сразу!
- да ты мне врешь!

То есть его его же оружием??? Манипуляциями, соплями? Вряд ли это к чему то приведет, нервотрепку только продлить...
Лавина
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 10:54) *
Я не вру родителям.
Он ее три года тиранил.
Преследовал ее.

Я себе так и представляю. В день Х "Мам, пап, я тут с парнем начала встречаться". "А ну ок, Таня". Год спустя "Мам , пап, мне парень к вам запрещает ездить или максимум на пару дней". "А ну ок, Тань, клевый парень". Прошло два года "Мам, пап, мне тут парень сказал что я шлюха, раз пошла на выпускной без него и все его родственники это подтвердили". "Какой хороший мальчик, Тань, смотри как он тебя любит, а ты черствая и холодная"

Мне с трудом вериться, что ты всю правду говорила, как на форуме.
У моих была б другая реакция, а если б я сказала родителям "Знаете, мой парень с вами не хочет знакомиться", они б не то что защищать его не стали, они б его сами отшили б и сказали "Ты дочь оборзела, позволять какому-то козлу неуважительно относится к твоим родителям, разве мы тебя этому учили".
Mistik
Цитата(Лавина @ 21.7.2016, 15:23) *
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 10:54) *
Я не вру родителям.
Он ее три года тиранил.
Преследовал ее.

Я себе так и представляю. В день Х "Мам, пап, я тут с парнем начала встречаться". "А ну ок, Таня". Год спустя "Мам , пап, мне парень к вам запрещает ездить или максимум на пару дней". "А ну ок, Тань, клевый парень". Прошло два года "Мам, пап, мне тут парень сказал что я шлюха, раз пошла на выпускной без него и все его родственники это подтвердили". "Какой хороший мальчик, Тань, смотри как он тебя любит, а ты черствая и холодная"

Мне с трудом вериться, что ты всю правду говорила, как на форуме.
У моих была б другая реакция, а если б я сказала родителям "Знаете, мой парень с вами не хочет знакомиться", они б не то что защищать его не стали, они б его сами отшили б и сказали "Ты дочь оборзела, позволять какому-то козлу неуважительно относится к твоим родителям, разве мы тебя этому учили".

Так они мне и говорили, я его оправдывала.
KLOD
Цитата(Ketan @ 21.7.2016, 10:45) *
Но как я и думал, он тебе не даст решить все спокойно. Не дурак, а судя по его фразам и выставлению себя в виде жертвы далеко не дурак)

Ты не прав, Кетан. Для таких манипуляций ум не нужен. Нужно как раз его отсутствие и набор качеств типа эгоцентризма.

Цитата
Сейчас он пытается сделать тебя виноватой, чтобы ты чувствовала вину, а затем опять попытается восстановить частичный контроль. Запомни, что мы сами отвечаем за то, что делаем и то, что он такой бедный и несчастный, - результат его и только его действий.

В общем либо требуй отсрочки в принятии решения, что мол не готова, болею и вобще отстань противный, но чем дальше тем сложнее будет принять решение, а твоим подвешенным состоянием он в любом случае воспользуется.
Либо как советуют психологи бери листок и пиши. Не сильно задумываясь, пиши о нем, о себе о своих отношениях, чего хочешь от него, от себя, что тебе надо Тебе надо написать пару предложений (обычно пару минут) потом обычно включается подсознание у тебя в уме начинают всплывать целые фразы и предложения. Пиши хотя бы минут 15-20, а затем почитай.
Можешь взять и написать плюсы и минусы, обычно тоже помогает, но надо быть организованным и собранным человеком.
Писать плюсы не имеет никакого смысла. Чувак не способен брать на себя ответственность. В утиль сразу же.

Мистик стоит задуматься как она могла столько встречаться с таким человеком.
Ейный бывший - вариант крайне низкоуровневый по своим качествам. А она девочка привлекательная. И вот знания как она могла не замечать такого - ей очень пригодятся.
Ketan
Я исхожу из логической предпосылки, что нам здесь рассказывается немного не все, посколько в начале шли логические нестыковки. Мы сейчас видим ситуацию только с одной стороны, отсюда и не стоит советовать делать резких и категорических шагов.
Самому автору должно быть гораздо виднее что и как, и да, по мне, с таким типом надо прекращать общаться о чем я и писал с самого начала.

Эгоцентризм обычно не дает действовать. Тут явно тип с огромнейшим самолюбием и умением манипулировать. Слишком отточенные фразы и действия. Сейчас он будет (или уже) воздействовать на Мистик, используя родных.
Да и вся его текущая суета и ошибки, всего лишь потому, что он не понимает почему старые проверенные методы не срабатывают. Поэтому нельзя сейчас с ним общаться Мистик напрямую или выяснять отношения. Надо или пытаться выставить себя явной дурочкой или твердить как попугай одно и тоже, глядишь и отстанет.

Вообще конечно удивительно как можно потакать такому человеку столько времени. Спишем на неопытность и явную молодость нашего автора.
Mistik
Цитата(Ketan @ 21.7.2016, 18:36) *
Я исхожу из логической предпосылки, что нам здесь рассказывается немного не все, посколько в начале шли логические нестыковки. Мы сейчас видим ситуацию только с одной стороны, отсюда и не стоит советовать делать резких и категорических шагов.
Самому автору должно быть гораздо виднее что и как, и да, по мне, с таким типом надо прекращать общаться о чем я и писал с самого начала.

Эгоцентризм обычно не дает действовать. Тут явно тип с огромнейшим самолюбием и умением манипулировать. Слишком отточенные фразы и действия. Сейчас он будет (или уже) воздействовать на Мистик, используя родных.
Да и вся его текущая суета и ошибки, всего лишь потому, что он не понимает почему старые проверенные методы не срабатывают. Поэтому нельзя сейчас с ним общаться Мистик напрямую или выяснять отношения. Надо или пытаться выставить себя явной дурочкой или твердить как попугай одно и тоже, глядишь и отстанет.

Вообще конечно удивительно как можно потакать такому человеку столько времени. Спишем на неопытность и явную молодость нашего автора.

да вроде всё рассказывала.
я и не собираюсь общаться.
он моего папу умолял дать со мной попрощаться, папа сказал, только со мной.
и что-то перехотел.
выставил меня вруньей, мол на работу я планировала пойти, сказал А, она мне соврала, что пойдет на работу. Зачем она так, я же извинился. я хочу еще раз поговорить с ней.
Ketan
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 18:47) *
и что-то перехотел.

Тогда еще более удивительно как люди могут быть слепы.
Как разрешилась ситуация с его бомжеванием? Он так и не собирается уезжать?
Mistik
Цитата(Ketan @ 21.7.2016, 19:01) *
Цитата(Mistik @ 21.7.2016, 18:47) *
и что-то перехотел.

Тогда еще более удивительно как люди могут быть слепы.
Как разрешилась ситуация с его бомжеванием? Он так и не собирается уезжать?

без понятия. папа сказал ему езжай домой, не делай резких движений.
Лавина
Цитата(ИВЛ @ 21.7.2016, 10:52) *
Лавина

Цитата

У каждого своя норма ) я уверен, спроси ты его, так он считаешь что делал ВСЁ вообще возможное, вот прям всё на свете, что только можно было. Ну а цветы и т.п. это уже суперрастрата ресурсов в его случае :)

Согласна, меня удивляет еще другое, как девочка с ним могла так долго общаться, ведь с чего-то все началось, зацепило и два года было что-то общее, даже мысли о свадьбе были!!!
Mistik
Цитата(Лавина @ 21.7.2016, 21:05) *
Цитата(ИВЛ @ 21.7.2016, 10:52) *
Лавина

Цитата

Согласна, меня удивляет еще другое, как девочка с ним могла так долго общаться, ведь с чего-то все началось, зацепило и два года было что-то общее, даже мысли о свадьбе были!!!

Зацепило его забота, нежность.
Он не торопил событий.
Я глупая конечно.
Уроком мне будет.
Mistik
Всё хорошо)
Данный мч, только пытается вывести меня на эмоции.
Аля создал инстаграмм и оставляет лайки на моих фотографиях и моих друзей.
Фотографии с новой девушкой, фото кафе и.т.д.
Чисто по человечески было обидно, что мне за 2 года кафе не перепало)
Ну да и ладно.

Общаюсь с молодым человеком. Совершенно полярным с ним по характеру и это меня несказанно радует.
Но напряг присутствует. Напряжение, как в общение с бывшим. Где удары были повсюду.
И тут также как в ожидании какой-нибудь фигни.
Ketan
Цитата(Mistik @ 26.7.2016, 14:15) *
Всё хорошо)
Ну да и ладно.

Общаюсь с молодым человеком. Совершенно полярным с ним по характеру и это меня несказанно радует.
Но напряг присутствует. Напряжение, как в общение с бывшим. Где удары были повсюду.

Нельзя найти черную кошку в темной комнате, не потому что там темно, а потому что обычно ее там нет.
Не стоит создавать новые страхи и плохие ожидания, проецируя на них свой старый плохой опыт.
Лавина
Всё хорошо)
Ну да и ладно.

Мистик, тебе не обижаться надо, а проанализировать и понять почему тебя два года не звали на свидание в кафе, а на другую сразу же нашлись деньги? Ты хорошо выглядишь, со внешностью все норм, значит ты себя подаешь так, что с тобой можно не париться и не тратиться на свидания. Тебе надо работать над своим поведением с парнем.
А что б не было обид, все контакты с бывшим ликвидируются , удаляются и стараются.
HotPick
Цитата(Лавина @ 27.7.2016, 14:50) *
Всё хорошо)
Ну да и ладно.

Мистик, тебе не обижаться надо, а проанализировать и понять почему тебя два года не звали на свидание в кафе, а на другую сразу же нашлись деньги? Ты хорошо выглядишь, со внешностью все норм, значит ты себя подаешь так, что с тобой можно не париться и не тратиться на свидания. Тебе надо работать над своим поведением с парнем.
А что б не было обид, все контакты с бывшим ликвидируются , удаляются и стараются.

про кафе - это очередная попытка показать какой он классный, что и девочки ведутся, и он их в кафе водит. что он молодец вообще!
только он тут опять же упускает, что Мистик его знает уже 2 года и кафе ей "не перепало".
короче пацан сам себя дискредитирует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.