Цитата(ЗК (alter ego) @ 14.12.2017, 6:27)

Димон.. вот такое чувство ,что ты в каментах излишне озабочен реакцией подписчиков.. и через это - избегаешь резких и однозначных суждений..
Уже после года на ютубе реакция подписчиков несильно трогает, а вот вопрос оптимизации времени, уделяемого работе с комментариями - он стоит всё острее и острее.
Цитата
1. человеку, которого никогда не пиздили - по умолчанию не может быть интересен вопрос "бьет ли парень девушку"..
Да!
Цитата
2. человек, который даже в мыслях не допускает, что его могут отпиздить - никогда об этом и не спросит..
Да!
Цитата
и в качестве примера к пункту два задал тебе вопрос: вот ЛИЧНО ТЫ - разве стал бы спрашивать девушку - как она относится к избиваниям женой мужа?
Я считаю, что НЕ стал бы.. никогда.. и нипочем))
Да!
Цитата
Пример твой, про телку с крестом - он нереален.. просто потому, что ты сам не стал бы с такой встречаться..
Я не совсем серьёзно, конечно, отвечал! А всё потому, что, видимо, не нашёл какой-то сверхглубины в этой мысли: у кого что болит, тот о том и спрашивает. Ну, разумеется, это так. Как иначе может быть? Разумеется, если женщину интересует, дерётся ли с дамами этот конкретный мужик, то либо ей, либо, как минимум, её матери, неплохо от мужика доставалось. В чём причина? А вот на этот вопрос без вводных данных не буду давать однозначный ответ. Скорее, да, скорее, она сама заслуживала такого отношения. Но необязательно так. Я лично знаю пару человек мужского пола, которые клинические деспоты. Один из них ещё и с патологической ревностью. Если ему покажется, что она как-то не так посмотрела на прохожего, весь вечер ей испортит, а если она попробует поспорить - вполне может двинуть. Думаю, в пресловутом Мужском Движении таких процентов 15. То есть, негативный опыт женщины необязательно говорит, что она долбанутая, особенно, если она очень рано в первый брак вступала. Поэтому резкого и однозначного суждения по данному вопросу у меня, и правда, нет.