Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой видеокурс об отношениях М и Ж
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dreamdemon
https://www.youtube.com/watch?v=tmmmMBOnjBo - "Тест на привлекательность для женщин"
Dreamdemon
https://www.youtube.com/watch?v=9OcCpbRkogA - "Как научиться знакомиться с девушками за 7 дней"
Dreamdemon
https://www.youtube.com/watch?v=AcwjSCmWW2M - "Каких мужчин нужно избегать"
robot
Узнал себя чуть ли не во всех названных типажах, кроме пятого , разумеется. С чего начинать решать пробему, с суицида?
Quasar
Цитата(robot @ 5.4.2018, 13:40) *
Узнал себя чуть ли не во всех названных типажах, кроме пятого , разумеется. С чего начинать решать пробему, с суицида?

Глупый вопрос...
К примеру, если человек с рождения инвалид и дожил до 40 лет в таком состоянии, то ему разве ему нужно вешаться? Если уж хотел это сделать, то делать это нужно было намного раньше, Робот. Зачем начинать "играть" и проходить этот сложный "квест" под названием "жизнь", если вдруг на середине прохождения вдруг задумался бросить его? Проходи уж до конца тогда... А вот "бросать играть" нужно было намного-намного раньше. Хотя бы лет в 18-20...
Найди себе другие интересы и радости жизни кроме женского пола. Смысл жизни разве только лишь в женщинах и семье? Тем более сколько тут осталось...? Полжизни уже ведь прожито (а если не очень здоровый образ жизни вёл, то уже и больше чем полжизни...). Не так уж много потерпеть осталось. Потерпи ещё немного...
Quasar
Цитата(Dreamdemon @ 5.4.2018, 0:46) *
https://www.youtube.com/watch?v=AcwjSCmWW2M - "Каких мужчин нужно избегать"

Видео хорошее. Но где наиболее важный и самый распространённый пункт (по крайней мере среди славянского мужского населения) - "бабораб", который, кстати, вполне способен объединять в себе все названные психотипы и не исключать их.
Если же этот пункт подразумевается в пункте "Маменькин сынок" (что не очень то похоже, т к это разные вещи), то здесь уж точно представлены не все минусы отношений с данным мужчиной. Их в разы больше. Ты, вроде как, очень любишь Новосёлова (в книге которого, кстати, подробнейше разбираются женские, природные интстинкты, которые прямо и явно подразумевают весь вред "подкаблучничества"), а про самый важный пункт совсем позабыл...
А в остальном всё правильно и круто рассказано..)
robot
Цитата(Quasar @ 5.4.2018, 14:09) *
Видео хорошее. Но где наиболее важный и самый распространённый пункт (по крайней мере среди славянского мужского населения) - "бабораб".

Какой же ты глупый. Неужели ты не понял, что смысл данного видео как раз и состоит в том, что лишь названный тобой тип достоин женского общества?
Quasar
Цитата(robot @ 5.4.2018, 14:35) *
Какой же ты глупый. Неужели ты не понял, что смысл данного видео как раз и состоит в том, что лишь названный тобой тип достоин женского общества?

В их представлении - да. Но то что они "представляют" себе и то, что они хотят на самом деле - это разные вещи.
Кстати...не знал я, что только "достойных" держат за идиотов, изменяют им, жалеют о том, что связали с ними жизнь, бросают их.
robot
Цитата(Quasar @ 5.4.2018, 14:42) *
Кстати...не знал я что только "достойных" держат за идиотов, изменяют им, жалеют о том, что связали с ними жизнь, бросают их.

Интересы крестьянина и его скотины, несмотря на кажущуюся симфонию, всегда немного не совпадали...
Quasar
Цитата(robot @ 5.4.2018, 14:49) *
Интересы крестьянина и его скотины, несмотря на кажущуюся симфонию, всегда немного не совпадали...

Перестань говорить метафорами, как помешанный на них маразматик, не разобравшись в том, а актуальна ли она, как приблизительный пример данного явления.
В случае интересов крестьянина и скотины нет разделения - "кажущегося" и действительного. Здесь всё элементарно и просто: "Что представляю в своей голове - то и хочу". И некоторые несовпадения интересов вообще не важны.

В случае же женщины - то, что она представляет в своей голове (тот самый "идеал" мужчины) ВООБЩЕ не соответствует тому, чего она действительно хочет. Так что твоя метафора ни к месту.
robot
Цитата(Quasar @ 5.4.2018, 14:06) *
Найди себе другие интересы и радости жизни кроме женского пола. Смысл жизни разве только лишь в женщинах и семье? Тем более сколько тут осталось...? Полжизни уже ведь прожито (а если не очень здоровый образ жизни вёл, то уже и больше чем полжизни...). Не так уж много потерпеть осталось. Потерпи ещё немного...

Почему ты не допускаешь расклада, при котором определенный вид деятельности будет для человека тяжкой повинностью, но от которой он, тем не менее, не намерен уклоняться ? По твоему, определенной деятельностью можно заниматься либо с высунутым от счастья языком и горящими глазами, либо не заниматься вовсе. Однако в мире множество занятий, которые в принципе не могут доставлять положительных эмоций, но люди в силу необходимости их выполняют.
Quasar
Цитата(robot @ 12.4.2018, 9:24) *
Почему ты не допускаешь расклада, при котором определенный вид деятельности будет для человека тяжкой повинностью, но от которой он, тем не менее, не намерен уклоняться ? По твоему, определенной деятельностью можно заниматься либо с высунутым от счастья языком и горящими глазами, либо не заниматься вовсе. Однако в мире множество занятий, которые в принципе не могут доставлять положительных эмоций, но люди в силу необходимости их выполняют.

Да я не спорю. Ну занимайся тем, что ненавидишь (Мне вообще всё равно, что в твоей псхически-нездоровой голове происходит). Я лишь предложил тебе вариант жизни без "чёрных дыр в галлактике брачного рынка"
Просто...Стю)
Цитата(Quasar @ 5.4.2018, 18:22) *
Цитата(robot @ 5.4.2018, 14:49) *

Перестань говорить метафорами, как помешанный на них маразматик, не разобравшись в том, а актуальна ли она, как приблизительный пример данного явления.
В случае интересов крестьянина и скотины нет разделения - "кажущегося" и действительного. Здесь всё элементарно и просто: "Что представляю в своей голове - то и хочу". И некоторые несовпадения интересов вообще не важны.

В случае же женщины - то, что она представляет в своей голове (тот самый "идеал" мужчины) ВООБЩЕ не соответствует тому, чего она действительно хочет. Так что твоя метафора ни к месту.

Так и есть. Тем более,что у женщины эмоциональный фон выше,да и из мухи слона она сварганить горазда.
robot
А почему меня должно волновать, чего хочет какая-то там женщина?? мне гораздо интереснее , чего хочу я.
Просто...Стю)
Цитата(robot @ 13.4.2018, 8:45) *
А почему меня должно волновать, чего хочет какая-то там женщина?? мне гораздо интереснее , чего хочу я.

Нет,не должно. Можете даже лупить непослушную при случае. Каждому своё.
robot
Самая большая иллюзия - пытаться разгадать, где "декларируемые", а где "истинные " желания женщины. Ступив на путь поиска такой разгадки, человек подписывается на роль пляшущего медведя, который не знает, в какой момент ему дадут лакомство, а в какой дернут за кольцо в носу. И не понимает неразумное животное, что зависит это от текущего настроения публики, а не от качества его пляски, что его функция услаждать толпу, а не проживать собственную жизнь. Какую бы стратегию ты ни выбрал, что бы ты ни делал - всегда можно сказать , что вот это не соответствует правилам, а вот это не удовлетворяет "глубинные потребности". Поиск нужного алгоритма подобен попытке найти последнее отражение в галерее отражений зеркал, поставленных друг против друга.
Просто...Стю)
Если заняться больше нечем,то,конечно,можно и иллюзии разгадывать.
Ketan
Спасибо, интересно время от времени послушать.

Тебя, все приятнее смотреть и слушать, разница с первыми видео заметна.
robot
Жаль только, что нам, невротикам, мизантропам и социофобам в тяжелом и супертяжелом весе, нужно что-нибудь более проникающее...
Просто...Стю)
Почему этот форум такой мертвый? Соседи ваши пикаперы очень круто раскрутились.
Quasar
Цитата(robot @ 13.4.2018, 10:01) *
Самая большая иллюзия - пытаться разгадать, где "декларируемые", а где "истинные " желания женщины. Ступив на путь поиска такой разгадки, человек подписывается на роль пляшущего медведя, который не знает, в какой момент ему дадут лакомство, а в какой дернут за кольцо в носу. И не понимает неразумное животное, что зависит это от текущего настроения публики, а не от качества его пляски, что его функция услаждать толпу, а не проживать собственную жизнь. Какую бы стратегию ты ни выбрал, что бы ты ни делал - всегда можно сказать , что вот это не соответствует правилам, а вот это не удовлетворяет "глубинные потребности". Поиск нужного алгоритма подобен попытке найти последнее отражение в галерее отражений зеркал, поставленных друг против друга.

Ты чушь не пиши. Где ты увидел здесь некую "загадку" в женщинах, которую нужно "разгадывать" и "плясать" наподобие медведя перед толпой? Ты окончательно уже поехавший?)
Поведение и инстинкты женщины просты как дважды два. Здесь нечего "разгадывать". Их поведение и инстинкты не намного сложнее "разгадать", чем "разгадать" поведение 1-2-летнего ребёнка, который вдруг начал плакать. Они же очень просто и примитивно устроены. Что за чушь ты мелешь, Робот?

А будешь ли ты в роли "танцующего медведя перед толпой" в попытках что-то там "разгадать в женщинах" - это уже от тебя лично зависит. Если же ты совершенно не разбираешься ни в людях, ни в женщинах, если у тебя основные приоритеты в жизни это поиск женщины и ты по натуре "алень", то да - ты в любом случае будешь в роли "танцующего медведя перед толпой" в попытках "разгадать" (хотя было бы что здесь "разгадывать"?) довольно просто и примитивно устроенную сущность. Если же ты отлично разбираешься в женщинах, если у тебя женщина далеко не главный приоритет в жизни, если ты знаешь себе цену, то никакие ненужные "разгадки" поведения и роль "танцующего медведя" тебе не свойственны будут.
NickNAME7
Цитата(Просто...Стю) @ 15.4.2018, 11:47) *
Почему этот форум такой мертвый? Соседи ваши пикаперы очень круто раскрутились.

Здесь остались те, кто в пикапе достиг самадхи.
Просто...Стю)
Даже если достиг,то передай опыт другим)
NickNAME7
В том-то и дело, что опыт не передается, как правило.
Его нужно прожить самому.

Большинство же, сюда приходящих, хочет получить плюшки опыта, его самого не проживая.
Ищет не направления, куда двигаться, а кнопку "нажми-получи".
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 15.4.2018, 19:58) *
В том-то и дело, что опыт не передается, как правило.
Его нужно прожить самому.

Большинство же, сюда приходящих, хочет получить плюшки опыта, его самого не проживая.
Ищет не направления, куда двигаться, а кнопку "нажми-получи".

Вот вот. Всё верно.
Особенно поражает, когда приходит человек и просит какой-либо шаблон для диалога в общении по сети. Типа "Ну дайте хоть какой-нибудь шаблон для диалога в общении с девушкой по сети. У меня опыта в этом нет". Диалога, Карл!) Это пздц...
Тогда вообще поражаешься и думаешь: "А что вообще происходит в голове у такого человека?) Неужто он серьезно это спрашивает и верит, что это поможет ему? Может он шутит?" rolleyes.gif
Просто...Стю)
Да, серьезно желают получить заветную таблетку для счастья. Так и есть. Причем, булками шевелить, как правило, никто не хочет.
И ошибочек боятся. До трясучки.
Dreamdemon
https://www.youtube.com/watch?v=uIkDaNjk3pQ - "Каких женщин нужно избегать?"
Dreamdemon
Цитата(Quasar @ 5.4.2018, 14:09) *
Видео хорошее. Но где наиболее важный и самый распространённый пункт (по крайней мере среди славянского мужского населения) - "бабораб", который, кстати, вполне способен объединять в себе все названные психотипы и не исключать их.
Если же этот пункт подразумевается в пункте "Маменькин сынок" (что не очень то похоже, т к это разные вещи), то здесь уж точно представлены не все минусы отношений с данным мужчиной. Их в разы больше. Ты, вроде как, очень любишь Новосёлова (в книге которого, кстати, подробнейше разбираются женские, природные интстинкты, которые прямо и явно подразумевают весь вред "подкаблучничества"), а про самый важный пункт совсем позабыл...
А в остальном всё правильно и круто рассказано..)

Привет! Спасибо, что смотришь! Изначальный список был у меня вдвое больше, но решил сократить, чтобы не плодить сущности и не перегружать зрителя. Подкаблучник пошёл под нож, потому что его описание уж слишком пересеклось с маменькиным сынком. Слово "подкаблучник" мне нравится больше. Новодел "бабораб" - какой-то размытый. Например, некоторые представители МД относят к баборабам откровенно высокоранговых мужчин, полностью берущих на себя финансовое обеспечение семьи. А в этом случае такой мужчина для моего списка не подойдёт. Ведь кроме мощной инстинктивной программы поиска мужчины, способного добывать ресурсы, у женщины есть и дополнительная программа предпочитать мужчин, способных этими ресурсами делиться.

А Новосёлов - не совсем герой моего романа. Особенно Новосёлов времён написания его книги. Так же, как и у Протопопова, взгляд на отношения он представил очень однобоко. Во-первых, всем телом навалился на инстинктивный аспект отношений, почти проигнорировав психологический. А во-вторых, даже сам набор инстинктов, которые способны на эти отношения влиять, рассмотрел не полностью, сосредоточившись лишь на самых базовых.
Quasar
Цитата(Dreamdemon @ 18.4.2018, 20:10) *
Ведь кроме мощной инстинктивной программы поиска мужчины, способного добывать ресурсы, у женщины есть и дополнительная программа предпочитать мужчин, способных этими ресурсами делиться.

Понял... rolleyes.gif Ведь ты описывал мужчин, с которыми не рекомендовал бы женщинам иметь дело. А "высокоранговый подкаблучник" как раз напротив был бы выгоден женщинам...То есть видео снято больше для женщин, а не для мужчин...) А я как-то со своей позиции оценивал...Как-то совсем не подумал об этом...Тогда полностью согласен с тобой)
Dreamdemon
https://www.youtube.com/watch?v=teAzPH-1KYk - "Как избавиться от депрессии"
givigudze1
А кто такой этот Новиков , чем занимается, чего достиг ?
я раньше смотрел его видео. Вод посмотрел про депрессию. На мой взгляд он не понимает что такое депрессия и как она протекает.
Он не понимает что у депрессии есть социальные корни. Просто так рассуждать оно конечно проще всего.
Для человека, который реально погрузился в депрессию очень сложно завести новые знакомства - на мой взгляд любой действующий психолог об этом знает.
Я работал с одним психотерапевтом - очень все логично, хоть и человек вроде как эфимерными вещами занимается, но в голове у него порядок как в ГОСТе.
По депрессии я бы рекомендовал к опытным психотерапевтам обратится.
Antogonist
Да, так это не работает. Человек не тумблер все таки и даже если переключиться все причины депрессии остаются.
robot
Цитата(givigudze1 @ 28.4.2018, 17:21) *
я раньше смотрел его видео. Вод посмотрел про депрессию. На мой взгляд он не понимает что такое депрессия и как она протекает.

Многого ты хочешь - от депрессии избавится. Конечно же, уйти от нее не получится.

Но для решения более частной задачи - добиться смены характеристики своего ВС с "убийственно плохо" на "просто очень плохо" данное видео подойдет.
Quasar

Если ты ещё не догнал, то это Dreamdemon и есть. Можешь у него сам спросить здесь же. Предыдущие видео ты похоже не смотрел и уже начал делать какие-то выводы по одному лишь видео? Ну как обычно короче...В твоём же стиле...
Тебе не всё равно чем он занимается и чего достиг?

Меня лично волнует лишь то, что говорит этот человек и какой смысл несёт он в своих видео, а не то, чего он достиг, кто он по образованию и кем он является. А говорит всегда очень даже правильно и логично. Вокруг (по телику и на youtube), полным полно "профессиональных" психологов с дипломами, сертификатами и т д, c образованием "психолог", которые такую чушь несут, что уши заворачиваются: "шаблонные" фразы, "шаблонные" выводы, "шаблонные" умозаключения - особенно среди женщин часто встречаются особо "неудачные экземпляры психологов" (ну это и понятно почему..) В то же время полно людей, видеоблогеров и т д с высочайшим эмоциональным интеллектом, без диплома и образования "психолог", но которые настолько хорошо чувствуют людей, настолько здравомыслящи и логичны, что способны дать огромную фору любому "профессиональному" психологу с дипломом...

P. S. Ты же вот пишешь посты на форуме, верно? Делаешь какие-то выводы и умозаключения. Но тебе же никто не пишет "А кто ты такой и чего достиг, чтобы мы тебя слушали"?
givigudze1
Ни один психолог не сравнится с психотерапевтом. Ни по пониманию процессов психики, ни по положительному воздействию.

" Но тебе же никто не пишет "А кто ты такой и чего достиг, чтобы мы тебя слушали"? "
Меня никто и не слушает - поэтому так и не пишут - все логично.
Quasar
Цитата(givigudze1 @ 1.5.2018, 18:10) *
Ни один психолог не сравнится с психотерапевтом. Ни по пониманию процессов психики, ни по положительному воздействию.

Не смешивай "сладкое" с "квадратным". При чём здесь это? Это абсолютно разные между собой специальности, которые только идиот может смешивать между собой и сравнивать. Точно так же можно и наоборот сказать "Ни один психотерапевт не сравнится с психологом", "Ни один лётчик не сравнится с водителем автобуса", "Ни один программист не сравнится со строителем".

Одним словом, вопрос лишь в том, кто именно нужен человеку в данной, определённой для него ситуации - психотерапевт или психолог (лётчик или программист, строитель или швея). Зачем эти профессии вообще сравнивать?

Цитата(givigudze1 @ 1.5.2018, 18:10) *
Меня никто и не слушает - поэтому так и не пишут - все логично.

Ну так заведи себе канал - будут слушать, если не будешь чушь нести, как ты часто любишь делать. Речь выше была о том, что без разницы кем является человек по жизни: кем он работает, есть ли у него великие достижения в его сфере, есть ли у него соответствующий диплом (который, кстати, при огромном желании, можно у вас в России купить). Важно лишь то, помогают ли видео данного человека другим людям или нет. Всё! Остальное всё не имеет значения...
givigudze1
Ишь какой самый хитрый.
А зачем Новиков Данилина критиковал, раз это типа разные специальности и ничего общего не имеют.

"На радио России ещё 10 лет назад его передачи слышал. Ещё тогда отметил, что он намного больше похож на философа, чем на психиатра. Мне кажется, что у него самого устройство психики такого, что оно не позволяет ему быть счастливым. И его передачи - это его попытка разобраться в самом себе, в том, почему у него совершенно не получается этого счастья достичь.

А ведь есть люди с гораздо более здоровой психикой. Они не менее глубоки, чем Данилин, но они способны легче находить светлое в жизни. И концентрируются именно на нём! И приумножают свет и теплоту вокруг себя. Я всю жизнь к таким тянулся, а не к депрессивным почемучкам. "

Ну я могу привести такой пример - построили Трансвааль парк - все радуются все хорошо - позитив аж в жопе не удержать, а потом раз и крыша обвалилась и погибло много людей. А вот если бы прислушались к критике депрессивных почемучек глядишь бы чего и исправили и люди бы не пострадали.
В психологии сам думаю найдешь примеры - ну к примеру с серийными убийцами, которые регулярно посещали психологов.
Quasar
Цитата(givigudze1 @ 2.5.2018, 5:29) *
А зачем Новиков Данилина критиковал, раз это типа разные специальности и ничего общего не имеют.

Гиви, ты с головой хоть немного "дружишь"? Откуда я знаю почему он его критиковал? Я не смотрел где и кого он критиковал и поэтому не понимаю зачем ты у меня это спрашиваешь? Может сам у него спросишь?

Цитата(givigudze1 @ 2.5.2018, 5:29) *
В психологии сам думаю найдешь примеры - ну к примеру с серийными убийцами, которые регулярно посещали психологов.

Ну давай - приведи мне вот так сходу хотя бы 10 примеров серийных убийц регулярно посещавших психологов? Причём регулярно! А даже если и посещали, то что ты этим хочешь сказать? Что психолог виноват в том, что не предотвратил убийства или что? Или может психологи спровоцировали их? К чему этот бред ты пишешь?

Если даже и сумеешь найти хотя бы 5 таких примеров, то на один такой твой пример можно привести МИЛЛИОНЫ примеров, когда НЕпосещение психолога или психотерапевта приводили к самоубийствам.
Делай выводы сам...

Короче, Гиви, я не хочу разводить дискуссию с тобой, засорять тему и рассуждать на темы твоих крайне странных (если не сказать прямо - идиотских) примеров. У меня такое ощущение, порой, что тебе самому уже психиатр вскоре нужен будет (если уже прям сейчас не нужен).
givigudze1
Вполне нормальная гипотеза, что в части черезвычайных ситуаций виноваты психологи.
Или психологи ни разу ничего плохого не сделали как психологи ?
Quasar
Цитата(givigudze1 @ 2.5.2018, 14:31) *
Вполне нормальная гипотеза, что в части черезвычайных ситуаций виноваты психологи.
Или психологи ни разу ничего плохого не сделали как психологи ?

Господи...крайне "тяжёлый" человек....
Читай выше ещё раз!

Цитата(Quasar @ 2.5.2018, 13:40) *
Если даже и сумеешь найти хотя бы 5 таких примеров, то на один такой твой пример можно привести МИЛЛИОНЫ примеров, когда НЕпосещение психолога или психотерапевта приводили к самоубийствам.
Делай выводы сам...

robot
В этой же теме Дримдемон писал, что работает со здоровыми людьми с нормальной психикой, которые , возможно, лишь что-то не допоняли в жизни. А с психологическими проблемами - пожалуйста, к светилам медицины.

Беда лишь в том, что до специалистов в принципе доходят люди , как правило, с тяжелейшим душевными травмами, им непосильны простейшие рекомендации, вгоняют их в еще больший негатив. К примеру, я пришел к психологу в состоянии сильнейшего стресса после вечеринки быстрых свиданий, а он мне спустя несколько консультаций дал "мудрый" совет заводить служебные романы.Как говорится, приплыли.
А остальные предпочитают решать проблемы более примитивными путями. Отсюда и ощущение бесполезности таких поверхностных консультаций.
Dreamdemon
Цитата(robot @ 2.5.2018, 21:45) *
А остальные предпочитают решать проблемы более примитивными путями. Отсюда и ощущение бесполезности таких поверхностных консультаций.

Коучинг - это не поверхностные консультации. Это тщательно выстроенные и постоянно корректируемые стратегия, комплексы упражнений, вопросы клиенту, деятельность за пределами личной жизни (чтение литературы, деловая активность и т.п.), регулярная отчётность, возможно, штрафные санкции. Психическое здоровье, разумеется, желательно. Для людей с неустойчивой психикой толк тоже есть и немалый. А вот для кого коучинг наиболее бесполезен - так это для людей с крайне низкой степенью ответственности и одновременно со сверхвысокой степенью комплекса жертвы. С такими людьми приходится тратить уйму сил на то, чтобы вернуть им ответственность в руки. А процесс этот в прямом смысле слова неблагодарный: нередко отношения расторгаются ещё на этапе этих попыток.
Dreamdemon
Он не понимает что у депрессии есть социальные корни. Просто так рассуждать оно конечно проще всего.
Для человека, который реально погрузился в депрессию очень сложно завести новые знакомства - на мой взгляд любой действующий психолог об этом знает.
Я работал с одним психотерапевтом - очень все логично, хоть и человек вроде как эфимерными вещами занимается, но в голове у него порядок как в ГОСТе.

В начале ролика говорю, что речь не о той депрессии, которая является серьёзной длительной хронью. А о той, которая обусловлена конкретным событием, чаще - потерей связи с близким человеком. Выход из неё - вопрос времени. В видео говорю о том, как это время можно сокращать. А заводить новые знакомства вполне можно: мои клиенты и в сообщества помощи бездомным животным вступают, и на танцы записываются, и политические митинги организуют. Что-то - через "не могу". Но в этом во многом и есть моя роль - мотивировать человека на то, что сейчас не слишком хочется, но потом однозначно окупится.

А про те депрессии, которые обусловлены, прежде всего, общим состоянием психики человека, я также упоминаю в ролике. И там же говорю о том, что к опытным психотерапевтам обращаться надо. ;)

Нередко, встречаясь с человеком, сразу понимаю, что ему нужна помощь совсем другого толка, и направляю к конкретным специалистам, в которых уверен.
Dreamdemon
https://www.youtube.com/watch?v=kN3fvVo7_vA - "10 способов завести мужчину в постели"
givigudze1
А как прокомментируешь это

"Нередко, встречаясь с человеком, сразу понимаю, что ему нужна помощь совсем другого толка, и направляю к конкретным специалистам, в которых уверен."

А есть какие-нибудь научные признаки или только на чутье все основывается, а потом адепты идут майдан устраивают ?

Dreamdemon
Цитата(givigudze1 @ 5.5.2018, 15:51) *
А есть какие-нибудь научные признаки или только на чутье все основывается, а потом адепты идут майдан устраивают ?

Иногда хватает чутья. Иногда основываюсь на анкете, которая наполовину моя, а половину вопросов взял у коллеги-психолога. А признаки через анкету ловятся разные. комплексно. Начиная от взаимоотношений с коллегами, заканчивая детскими травмами.

Насчёт майдана не совсем понял. Если про конкретный живой пример из моего профессионального опыта, то речь идёт о пикете префектуры в попытке остановить строительство жилого небоскрёба в парке.

По поводу общего пафоса, чтобы не флудить: безответственностью не отличаюсь: не профессиональной, не личной.
givigudze1
Зря я на тебя гоню. Хорошо что мои апоненты очень сдержаны.
Dreamdemon
https://www.youtube.com/watch?v=gmDCyeEYVSU - "10 способов свести женщину с ума в постели"
Dreamdemon
https://www.youtube.com/watch?v=CRL7hulYr5k - "Почему мужчины исчезают"
Dreamdemon
https://www.youtube.com/watch?v=C3BYrVg6SZw - "5 фишек при знакомстве с девушкой"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.