Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли шансы у худых парней(очень худых)?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
CalmaH
Есть у меня одна проблема: при том, что на лицо я довольно симпатичный, я чрезвычайно худой. Специально перед созданием топика измерился-знач так: Рост 185 см, вес не знаю, но не больше 65кг(взвешивался год назад, не думаю что прибавил в весе), талия 72см, если втянуть живот 65см, обьем грудной клетки( ну эт совсем 3.14здец )-полный вдох 92 см, полный выдох 83 см, задница тоже гдето 85, окружность бедра 50 см, запястье 16 см, бицепс 29 см... короче не то что не качок, а и на парня то с трудом похож. Лет мне кстати 21, а физ. параметры как у блин 12 летнего ребенка походу. Так чето смотрю на народ, все парни как парни, а у меня такая конституция, что хуже такой наверное сложно придумать. Я более худых парней еще не видел, видел только ниже ростом и комплекции как я. Вобщем был бы я бабой, работал бы фотомоделью с такими данными, но я к сожалению мужик. Если кстати одеть свитер или куртку, то усе пучком, сам в себя начинаешь влюбляться, но стоит только остаться в футболке, или упаси господи без нее... Вобщем худоба заметна, и в глаза бросается, я уже и сам это осознал. Ну соответственно позвоночник торчит, как гребень крокодила, и лопатки тоже. К своим плюсам отношу симпатичное лицо, ухоженность, чистую одежду.
Собсно вопросы:
1) Может ли теоретически девушка начать встречаться с человеком моей комплекции, а также, ммм, ипаться, или пока не подкачаюсь лучше об этом и не думать, ибо шансов 0
2) Насколько фигура вообще важна для них?
3) Как собсно мой случай исправлять, тут насколько я понимаю, все качаются и следят за собой, не присоветуете какой-нить зал с грамотным тренером, чтоб он чего присоветовал, или может к врачу сходить(какому?) мож болезнь какая? И собсно какие результаты и в какие сроки можно получить, и реально ли это в 21 год? ну килограмм 15-20 мне б не помешала, и грудь хотя бы 100, и плечи пошире, а то мои совсем кошмар.
Но главные вопрос, это пока я выгляжу как выгляжу, есть ли вообще какие-нить шансы(Со всем остальным-юмором, интеллектом, финансами и тп особых проблем нет) на секс?
<An@BioS>
читай и некоторые вопросы отпадут сразу smile.gif
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=50
Аманэ Миса
(CalmaH)
1) Может ли теоретически девушка начать встречаться с человеком моей комплекции, а также, ммм, ипаться, или пока не подкачаюсь лучше об этом и не думать, ибо шансов 0

Не поверишь, но шансы и теоретическая возможность никак не зависит от комплекции, если эта комплекция укладывается в нормальные общечеловеческие рамки. В общем, достаточно выглядеть как человек.
(CalmaH)
2) Насколько фигура вообще важна для них?

Их фигура - это для них всё.
Фигура их молодого человека? Сам посмотри. О чем мечтают практически все люди на семейном фронте? Чтобы человек был хороший, чтобы с ним было интересно, чтобы на него можно было положиться... А теперь попробуй засунуть сюда утверждение, которым ты отравил свой мозг, что "девушки мечтают, чтобы их парень выглядел как Ален Делон".
(CalmaH)
3) Как собсно мой случай исправлять, тут насколько я понимаю, все качаются и следят за собой, не присоветуете какой-нить зал с грамотным тренером, чтоб он чего присоветовал, или может к врачу сходить(какому?) мож болезнь какая? И собсно какие результаты и в какие сроки можно получить, и реально ли это в 21 год? ну килограмм 15-20 мне б не помешала, и грудь хотя бы 100, и плечи пошире, а то мои совсем кошмар.

Никакие тренажерные залы тебя не спасут. Более того, специальная и намеренная физическая тренировка гробит здоровье. Все спортсмены, которые чего-то добились в спорте - больные, в плане здоровья, люди.
А если действительно хочешь решить проблему недостаточного веса - то прямой путь в больницу, к хорошему врачу. И после всех анализов тебе скажут, и помогут решить проблему.

Если будешь решать кустарными способами, тренажерными залами, стероидами, то не удивляйся, если у тебя к 35-40 годам начнут болеть суставы, а по физической силе ты будешь на том же уровне, что и сейчас в 21.
(CalmaH)
Но главные вопрос, это пока я выгляжу как выгляжу, есть ли вообще какие-нить шансы(Со всем остальным-юмором, интеллектом, финансами и тп особых проблем нет) на секс?

Шансы есть. Но они равны нулю до тех пор, пока ты не начнешь знакомиться с девушками в непринужденной обстановке. Например, на улице.
Undeniable
Плечи какие(сколько см в ширину?)

Если будешь решать кустарными способами, тренажерными залами, стероидами, то не удивляйся, если у тебя к 35-40 годам начнут болеть суставы, а по физической силе ты будешь на том же уровне, что и сейчас в 21.

Greedy,ты несешь откровенную чушь.Если не знаком с темой разговора более обстоятельно,не следует выдавать свои высказывания за истину.Лучше приписывай,imho.
CalmaH
(<An@BioS>)
читай и некоторые вопросы отпадут сразу smile.gif
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=50

чудо я читал, много раз, да и сам форум читаю уже пару месяцев, вот только решил зарегится) Тут дело не в комплексе, и не в уверенности, а в реальном факте. Если у чела нет извините х*я, как тут можно кого-то в чем то убедить? Ну познакомится, ну снимет, ну разденутся, опа , а там пусто. Я худой до безобразия, это признают все, начиная от меня самого и моих родителей, до однокурсников... Вчера домой пришел, раздеваюсь, мать грит них*я ты худой, ты что? так себя запустить, вроде я тебя кормлю, пою, денег даю, а ты чето только уменьшаешься... Нука дуй грит в зал заниматься, вот щас ищу в яндексе залы, нифига подходящего... мож какие добавки мне покушать... Судя по факу, то, как парень выглядит, абсолютно не важно, но я бы не ручился в своих способностях вызывать сексуальные желания у женщин, ибо фигура далеко не богатырская... Вы сравните мои параметры со своими, а то легко так судить... мне не нужны утешения, мне нужна правда и обьективность. Вроде на форуме девушки есть, надеюсь выскажутся по этому поводу.
Аманэ Миса
(Sunny)
Лучше приписывай,imho.

А подпись "Всё вышесказанное является моим личным мнением, если другое заранее не оговорено" не сделать?
CalmaH
2sunny плечи около 48 см(расправленные) ну там плюс минус сантиметр -2 на погрешность, короче не больше 50 см.
2 greedy я уже грешным делом думаю, что моя комплекция хуже общечеловеческих рамок, ну или на границе оных. Я не собираюсь выступать на соревнованиях культуристов, я только хочу иметь фигуру более-менее похожую на фигуру 21-летнего парня, и соответствующий для моего роста вес(скока там-рост минус 100 значит 85 кг). Интересно узнать параметры среднего парня моего роста(не качка, но нормально развитого)
Аманэ Миса
Автор, если хочешь правду по поводу своего организма, то сходи к врачам. Может у тебя глисты. Тогда спортзалом ты только усугупишь ситуацию.
CalmaH
(Greedy)
Автор, если хочешь правду по поводу своего организма, то сходи к врачам. Может у тебя глисты. Тогда спортзалом ты только усугупишь ситуацию.

глистов точно нет smile.gif и мне почему-то кажется что я здоров... помню классе в 8 мне на медосмотре вряч сказал, какая маленькая грудная клетка, видимо родился таким. Так к какому врачу обратиться, и где пройти обследование.
Винни Пух
Автор, иди в качалку, разговаривай с тренером. Про диету не забудь спросить. Киких-то результатов реально добиться уже за пару месяцев.

Насчет того, какую роль играет внешность в общении с девушками. Конечно, она важна, и у Тома Круза больше шансов, чем у тебя. Но внешность - далеко не единственный параметр (да и не главный), по которому тебя оценивают. Хотя, работать над собой - обязательно.
Undeniable
(Greedy)
(Sunny)
Лучше приписывай,imho.

А подпись "Всё вышесказанное является моим личным мнением, если другое заранее не оговорено" не сделать?

Не вырывай из контекста фразы.В данном вопросе ты не компетентен.Поэтому твоя ирония не к месту.

По теме вопроса.Позанимавшись полгода(в данном случае лучше с тренером) ты обрастешь мышцами(на большую прибавку не надейся 3-4 кг).Спортивное питание обязательно.Объяснять разницу между спортивным питанием и химией не буду(лучше почитай форум ironman.ru),скажу одно:спорт.питание абсолютно безвредно и помогает спортсмену переносит повышенные нагрузки,а также помогает в наборе массы.Химия отдельная история(новичкам она не нужна.Вообщем,и профессионалам тоже.).
Почитай:Думай! Бодибилдинг без стероидов.(Стюарт МакРоберт.).Там есть ответы на твои вопросы.
shootthemic
Не согласен насчет зала. Все будет хорошо, если качаться без дополнительных препаратов, а пить молоко, есть мясо, фрукты всякие.
Если комплексуешь насчет веса - значит пойди и запишись. Главное помнить, что качался - 30% твоего роста. Самое главное - ПИТАНИЕ.
CalmaH
Ясненько, зал кстати так и не нашел, мож подскажете зал с грамотным тренером(ну по рекомендации там, или сами занимались), ну так и с девушками то че делать, забить, пока не подкачаюсь, или мож кто-нить всетки даст... Хотя блин я бы низачто, даже в страшном сне не стал бы ипать толстую и некрасивую девченку, так что если им подавай широкоплечих парней, все весьма обломноsad.gif
Undeniable
(CalmaH)
Ясненько, зал кстати так и не нашел, мож подскажете зал с грамотным тренером(ну по рекомендации там, или сами занимались), ну так и с девушками то че делать, забить, пока не подкачаюсь, или мож кто-нить всетки даст... Хотя блин я бы низачто, даже в страшном сне не стал бы ипать толстую и некрасивую девченку, так что если им подавай широкоплечих парней, все весьма обломноsad.gif

Ищи зал,который ближе всего к тебе.Это самый главный пункт.Если есть машина и прилично кол-во денег,то определнно World Gym.

Забивать на девушек не стоит laugh.gif .Продолжай знакомиться,развивать отношения.Опыт-бесценная вещь.
PTG
А в чем проблема?
Качаться тебе пока нельзя - организм будет требовать больше калорий, которых у тебя нет.
Спортивное питание дает большое кол-во калорий, которое можно тратить спортсмену на сжигание и увеличение мышечной массы. Ешь больше калорийного... Хотя че я распинаюсь, лови:
http://mhealth.ru/topic/diet/80/
Это рацион для тебя от MH.
Шансы есть у всех. Мышцы надо качать уже при ормальном телеосложении, можно даже в домашних условиях, если использовать систему суперсетов...
Для тебя сейчас: меньше активности, больше калорий.
Когдя начнет появляться жирок, начинай качаться.
Undeniable
(PTG)
А в чем проблема?
Качаться тебе пока нельзя - организм будет требовать больше калорий, которых у тебя нет.
Спортивное питание дает большое кол-во калорий, которое можно тратить спортсмену на сжигание и увеличение мышечной массы. Ешь больше калорийного... Хотя че я распинаюсь, лови:
Шансы есть у всех. Мышцы надо качать уже при ормальном телеосложении, можно даже в домашних условиях, если использовать систему суперсетов...

Жирок у него появится,если он будет есть как СЛОН laugh.gif(хотя так тебе есть и нужно) .Без тренировок толка не будет.У тебя ускоренный обмен веществ,следовательно ты должен за минимальное время тратить максимум усилий(тренировки высокой интенсивности).И есть,есть,есть...(Рассчитывай на 6-10 развое питание в день)
Суперсеты для него пока не нужны.После года тренировок можно попробовать.По сути своей,это излишество для новичка.Пусть базу нагонить<а потом сам решает(а лучше пусть тренер решит smile.gif ).
Аманэ Миса
(CalmaH)
ну так и с девушками то че делать, забить, пока не подкачаюсь, или мож кто-нить всетки даст... Хотя блин я бы низачто, даже в страшном сне не стал бы ипать толстую и некрасивую девченку, так что если им подавай широкоплечих парней, все весьма обломноsad.gif

Чем раньше ты начнешь знакомиться с девчонками, и чем чаще ты это будешь делать, тем выше будут становиться твои шансы взять женщину.

Хотя, тебе предстоит долгий путь перестойки собственного мировосприятия.
Одна твоя фраза
(CalmaH)
мож кто-нить всетки даст
чего стоит. А комплекс внешности - это прямое следствие твоих установок, что ты - неудачник.

Девчонки не дают! И пока ты этого не поймешь, ты все время будешь ждать того момента, когда она будет согласна.
Dreamdemon
2 автор:
Соотношение рост/вес у меня не сильно от твоего отличается. Никогда мне это с женщинами не мешало. wink.gif
SSS
Качаться здесь не нужно.
1. Тут явно проблемы со здоровьем.
2. Наростить мышцы очень тяжело. Не просто очень, а ОЧЕНЬ тяжело. Нужно более 2 лет тренировок, хорошее питание, отсутствие внутрених и внешних проблем, хороший сон, отсутствие стрессов.
Если заниматься, то лучше начать дома с отжиманий и тривиальных упражнений.

Теперь моё ИМХО.
Я сам (23 года) выгляжу так себе... даже "мелко" для своего возраста... Если неделю просто отжиматься по 100 раз в день, то я надуваюсь и выгляжу хорошо и чувствую себя уверенно. Сам занимался раньше и каратэ, и качался.

Но есть одно но - довольно тонкие ноги. Имею по этому поводу комплекс, ибо у женщин ноги всегда "больше". Со своей бывшей когда спал, то как то всё время прикрывал эту часть тела, ибо ну просто стыдно.

В конечном итоге я для себя вывел одну теорему, истину... вообщем, мужчина должен быть "больше" женщины. Женщине не нужнен стручок, хилый и "меньше" в размере, чем она сама. Ей тогда с ним становится неуютно, боязно, неуверенно.
SSS
2 АВТОР:

ты худой с мышцами или ты просто худой?

а вообще, конечно, застрели себя, ты неудачник, как и многие на этом форуме....
Every
Мой принимающий братец при росте 198 объёмы имел меньше моих, а я и для девушки достаточно стройная. И лицом тоже не красавец. Но это абсолютно не мешало ему общаться с девушками. Конечно, приятно, когда есть некостлявое плечо, на которое можно положить голову. Но это в списке приоритетов стоит на n+1 месте. Ты между прочим достаточно высок, а это куда важнее, чем твой объём.
Так что стоит избавляться от глупого предрассудка и начинать радоваться жизни и общению с девушками. :wink:
Ну а если хочется совершенства, так качайся параллельно, кто ж против!
Аманэ Миса
Всем, кто, так или иначе, страдает от комплекса внешности.

Утверждение первое: с внешностью "Бреда Пита" знакомиться проще.

Что такое внешность "Бреда Пита"? Это "бренд". Это набор моделей поведения, которые мы заимствуем у его героев. И при виде это образа, мы выстраиваем себе ассоциативную цепочку, и полагаем, что человек с внешностью "Бреда Пита" обладает определенными свойствами.
При этом, далеко не факт, что сам "Бред Пит" этим свойствами обладает, и не имеет проблем.
И самое страшное в том, что когда человек с внешностью "Бреда Пита" не оправдывает возложенных на него ложных надежд, к нему начинают относиться с негативном, так как разочарованы в нем.

А все те, кто "завидуют" внешности – банально хотят выехать на чужой шкуре, при этом даже не задумываются о том, насколько эта шкура им подходит, и насколько они сами достойны этой шкуры.

Утверждение второе: накаченным парням легче в плане женщин.

Утверждение является прямым следствие тех же механизмов, что и в первом случае. Только используется не какой-то уникальный образ, а усредненный. Потому как накаченные парни, обладающие значительной физической силой, почти всё время ведут себя "по-мужски". Но такое их поведение – следствие того, что уже много лет формировало их отношение к жизни, мировоззрение – наличие значительной физической силы.

С другой стороны, если молодой человек надет эту шкурку, покачавшись два-три месяца в тренажерном зале, да объевшись химией, он все равно не станет как они. За три месяца не реально поменяться в плане отношения к жизни, и поэтому все его выкидоны, попытки походить на крутых парней – будут смотреться неуклюже. И более того, женщины к нему не потянутся, так как отношение к женщинам у него останется прежним. Они – недоступны, и с ними очень сложно.

А вот выехать на собственной шкуре – это уже значительных трудов стоит. Чтобы на улице тебя узнавали, чтобы приглашали в компании, чтобы хотели с тобой общаться – это нельзя купить никакой внешностью.

А погоня за внешностью – это тоже самое, что копить год на хороший дорогой костюм, часы, прическу. Взять напрокат крутую машину и приехать в крутой клуб.
Но уже через минуту времени, как ты будешь в этом крутом клубе – все тебя пустят в игнор, потому как ты – никто, ты не соответствуешь своей внешности.

Тоже самое, когда видишь накаченного парня, который слезно упрашивает какую-то бабу.

В общем, вотъ.
Аманэ Миса
(SSS)
Женщине не нужнен стручок, хилый и "меньше" в размере, чем она сама. Ей тогда с ним становится неуютно, боязно, неуверенно.

Ложная теорема. Следствие твоего комплекса внешности.

1. Ты был "меньше" своей женщины.
2. Ты закомплексовал.
3. Стал от этого неуверенным в себе.
4. Тебя бросили, потому что с тобой неуверенно.

А твоя теорема гласит, что
1. Мужчина "меньше" женщины, значит
2. Женщина его бросит.

Вопрос: а где в этой теореме факт наличия комплекса, и как его следвтие - неуверенность в себе.
CalmaH
(PTG)
А в чем проблема?

PTG вот за это респект, даже не за ссылку, а за слово "эктоморф"-1-й раз о таком сеня узнал, набрал в яндексе, узнал кучу полезной информации о типах личности, что таких как я много, есть еще "мезоморфы" (этим в жизни повезло, будут сидеть на диване, жрать(или не жрать) а выглядеть на 5+) и "эндоморфы"-кому интересно, наберите в яндексе-определите свой тип... Короче я походу дела типичный эктоморф, это врожденное и хрен тут чего изменишь, можно, но очень несильно, главное в зале делать только базовые упражнения, и жрать не меньше 6 раз в день опр. вид еды, а также не бегать, не плавать, а только качать силу и массу. Не тратить короче энергию.
Я тут вспомнил чем и как я питался в студенчестве(да и школе) - ух ебена мать... понятно что массы нету- я ем 2 раза в день в течение последних лет 6, завтрак-кофе+пара бутербродов, реже миска каши, в инсте какая нить пицца и стакан колы( норм. обед брал редко), дома ужин(типа картошки с селедкой). Ни каких протеинов на кг массы тела, никаких диет, ничего. Из занятий спортом только бег в институте 2 раза в неделю и бег за автобусами, вот сообсно и все. Сам ся короче запустил, теперь надо выезжать как-то.

2sss да, именно что худой, без рельефа.

2dreamdemon я насколько понял, ты тут вообще папа всея и всего, один из немногих гуру, скорее исключение из правил. К тому же пишешь про рост и вес, это то хрен бы с ним, тут надо сравнить ширину плеч и гр. клетку, по мне хоть 40 кг весить, главное чтоб в зеркале отражался нормально, да и дамы внимание обращали.

2all ну не то чтоб комплекс, яд пить и резать вены я конечно небуду, но как-то неловко даже перед самим собой.
Kowalski
Вот я порочитал все посты в этой теме и сделал вывод, что автору доступна девушка очень красивая(ну ни как не ниже 7.5/10), скажите, гуру, я вас всех правильно понял? Чисто теоретически конечно можно говорить, что парень с любой комплекцией может получить любую девушку, но мне кажеться не стоит вот так совсем уж плавать в облаках,. Честно говоря мне кажется что в таком положениии автору не стоит заглядываться на красивых девушек, а вот с девушками от 4/10 до 6/10 всё вполне может получиться. ИМХО[color=red][/color]
И ещё, вот автор говорит, что ни при каких условиях не будет трахать толстых и страшных. Скажите пожалуйста кто же их всётаки трахает? Ведь трахает-же кто-то, или никто не трахает? ohmy.gif
Винни Пух
(Kowalski)
Вот я порочитал все посты в этой теме и сделал вывод, что автору доступна девушка очень красивая(ну ни как не ниже 7.5/10), скажите, гуру, я вас всех правильно понял. Честно говоря мне кажется что в таком положениии автору не стоит заглядываться на красивых девушек, а вот с девушками от 4/10 до 6/10 всё вполне может получиться. ИМХО[color=red][/color]

Херня. Зачем самому себе придумывать какие-то ограничения? У любого парня с 4-ой больше шансов, чем с 8-ой, ну и что теперь? Выше цели - лучше результат.
CalmaH
2kowalskii не спасибо, 4-к можешь сам жарить, я уж лучше подрочу, вот от 5.5 why not... Вот что качается выше 6, мне и самому интересно узнать ответ
Dreamdemon
2 Kowalski:
У меня есть знакомый. Страшный, маленький. Бабник жуткий. Ранг высокий. Выбирает он девушек сугубо по внешности, меняет их часто. Ниже 8 баллов (визуально) девушек я с ним не видел.
Kowalski
Ну а всётаки кто занимается страшными, отстойными, одинокими, никому не нужными,прыщавыми, толстыми девушками - 2/10-4/10? Не уж-то я один ohmy.gif ? И при этом я ещё из кожи вон вылазию, чтобы мне такие хоть раз дали! :x
Dreamdemon
Блин, прямо сеанс психотерапии какой-то. Не моя это работа - комплексы устранять. smile.gif

ЗЫ: Даже не хочу никого переубеждать. Просто скажу, что если вы пойдете в общагу любого женского вуза, поставите вахтеру бутылку, просто походите по общаге и пообщайтесь с женщинами. Один день, проведенный таким образом перебъет год хождения в тренажерный зал. (Речь об отношениях с женщинами, конечно)
Dreamdemon
(Kowalski)
Ну а всётаки кто занимается страшными, отстойными, одинокими, никому не нужными,прыщавыми, толстыми девушками - 2/10-4/10? Не уж-то я один ohmy.gif ?

Не люблю десятибальную шкалу. Для меня шкала двубальная:
1 - подхожу
0 - не подхожу.

ЗЫ: Некрасивых женщин не бывает. smile.gif
Kowalski
К сожаления бывают, ты просто наверное их не видел, потому-что они прячутся tongue.gif, а мне приходится их откапывать :cry:
CalmaH
Дримдемон ты пишешь про ранг... с этим тоже проблемы-я не альфа, к сожалению, и даже не бета, но и не омега, а какая нить там лямбда. Как поднять свой ранг я на этом форуме чето статьи не припомню.
На улице знакомиться пока не готов, а вот скажем в клубе (на дискотеке) с кем-то пососаться для меня не проблема, правда тел. не беру, вобщем на дискотеке подойти проблем особых нет, все там в порядке... на улице пока не пробовал, щас знакомлюсь по интернету, благодаря советам в паре топиков ниже http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3440 собсно этом, дело пошло повеселее, щас штук 5 нашел, пообщаюсь, буду думать. Самое обидное другое, что когда я создал анкету, фоток не было, вставил первые попавшиеся, одна ответила, общался с ней 3 дня по аське, она была довольна, и я уверен что если б я ее пригласил на встречу, пришла бы без обломов, ну раз фотки были не мои, я сказал, что сорри, типа я думаю мы друг друггу неподходим, типа мож забудем о друг друге? Она грит да нет, я тебе все сразу рассказала(а она оказ. девственница и до свадьбы не будет), типа я хочу грит с тобой общаться по аське, раз уж не вышло.
Собсно вопрос, это я ее заинтересовал как личность(общались 3 дня, аську дала сама, хотя я не просил), все было круто, или же ей просто понравились "мои" фотки, и собсно как тут можно разрулить, на самом бы деле я б с ней встретился с удовольствием, тока как ей теперь сказать то? И ваще как тут можно вырулить...
Kowalski
А на каком форуме ты находишь таких милых девушек? Можно ли посмотреть на лог перписки? Так сказать поделись опытом ohmy.gif
CalmaH
(Kowalski)
А на каком форуме ты находишь таких милых девушек? Можно ли посмотреть на лог перписки? Так сказать поделись опытом ohmy.gif

на знакомке. Лог переписки не дам,извини,неэтично это немного, примерно так было: опосля " я парень ищу девушку 18-21 с фоот" на 20 страничке наткнулся на нее. Я решил чисто проверить, что за зн-ва по инету, и как вообще и что, а у нее анкета-имя и ищу парня и все. Я типа без фото, без всего, пишу привет, вот наткнулся на твою анкету, она чето пустая, расскажи о себе подробнее. Она односложно отвечает ну я студентка, ну 4 курса, ну учусь там-то с интервалом в 30 минут. Я грю я фотки вставил-посмотри-реакция вау, а я и не ожидала, дальше начала бойко о себе рассказывать(фотки не мои были, вот я баран). Грю сорри, мне спать, завтро пообщаемся. Пишу завтра ей, а да, забыл те вчера сказать-у тя очень красивые волосы-домой прихожу, ответ- спасибо, кстати вот те ася, пиши туда если хочешь. Ну вот все, в асе понеслись вопросы типа что ты ценишь в людях и тп и тд, короче она была довольна и общаться ей было инетресно. Но потом я говорю знаешь, я бы хотел с тобой встречаться , раз ты такая и такая, но типа небуду, извини короче, будем друзьями(все из-за сраных фоток) Она грит ну ты хоть по аське будешь мне писать? Я грю буду) Фотки свои настоящие так ей и не показал, вот думаю как разрулить, сначала думал напишу чисто по приколу, посмотрю как выйдет, а вышло вон как :?
PTG
2Every: Ты случайно не с Киркоровым встречалась? :oops:
При росте 185 можно много че сделать с внешностью - это факт. Если бы он был 160 и ходой - вот это полный провал smile.gif
Знакомства по нету для тебя - идеальный выход, запусти анкету и может девушки сами с тобой захотят общаться smile.gif
ADIDAS - невозможное возможно. Вполне вероятно, что при росте 185 и симпатичной внешностью он будет иметь опупительных телок smile.gif
PTG
(SSS)
Но есть одно но - довольно тонкие ноги. Имею по этому поводу комплекс, ибо у женщин ноги всегда "больше". Со своей бывшей когда спал, то как то всё время прикрывал эту часть тела, ибо ну просто стыдно.

Я вот на работу хожу каждый день пешком окола часа, да и в школу ходил по получасу - ноги у меня, как у футболиста smile.gif Больше ходи и у тебе позавидует Робби Карлос... хотя врятли, таких мускулистых, как у Робби, ног я в жизни не видел smile.gif))))))))))))))))
Dreamdemon
2 CalmaH:
По мотивам нашего тренинга РОМ. smile.gif У среднестатистического мужчины ранг можно поделить в следующих соотношениях:
1) генетический (дается от природы);
2) приобретенный (воспитанный человеком);
3) визуальный (визуальные сигналы).

Так вот, если отбросить визуальную составляющую, то в среднем соотношение 20% - приобретенный и 80% - генетический. Если сильно работать над собой, преодолевать себя, развиваться, находить хорошую работу, учиться общаться с людьми, воспитывать ответственность, учиться ставить цели и добиваться их, развивать свой уровень знаний в психологии, тренировать невербалику, в том числе и перед зеркалом, ходить на тренинги, много пикапить... то можно соотношение развернуть ровно наоборот. wink.gif Вот так ранг повышается. Нужны годы упорного труда, но потом о них никогда жалеть не будешь.
SSS
(Greedy)
Ложная теорема. Следствие твоего комплекса внешности.

1. Ты был "меньше" своей женщины.
2. Ты закомплексовал.
3. Стал от этого неуверенным в себе.
4. Тебя бросили, потому что с тобой неуверенно.

А твоя теорема гласит, что
1. Мужчина "меньше" женщины, значит
2. Женщина его бросит.

Вопрос: а где в этой теореме факт наличия комплекса, и как его следвтие - неуверенность в себе.
да был комплекс, не спорю.

Вопрос в другом - как себя женщина чувствут, когда спит с существом, тоньше её, по крайней мере в ногах? ИМХО я бы на месте женщины чувствовал себя неуверенно с таким мужчиной, ибо по определению мужчина должен быть больше, сильнее, "грубее".
SSS
И ЕЩЁ: я сейчас говорю не о том, что "любую девушку мона затащить в постель несмотря на физ данные", а о том, что в постоянных отношениях, физ даные играют немаловажную роль, когда время постельной страсти проходит и начинается осмыслённый взгляд на своего партнёра
CalmaH
(SSS)
Вопрос в другом - как себя женщина чувствут, когда спит с существом, тоньше её, по крайней мере в ногах? ИМХО я бы на месте женщины чувствовал себя неуверенно с таким мужчиной, ибо по определению мужчина должен быть больше, сильнее, "грубее".

или если она спиит с мужчиной уже ее в плечах и груди, ноги имхо не так страшно, даже у меня вот 50 см в бедре, думаю что норм. для среднего мужика) икры тож ничего, проблемы чисто в торсе
Винни Пух
Друзья, хватит выдумывать себе идиотские проблемы! Тонкие ноги - это воообще "ржу, не могу". Ну если так комплексуешь - пойди накачай их.

Хватит заниматься мазохизмом. Вам что, доставляет удовольствие говорить "Я страшный неудачник"??? Все ваши проблемы - у вас в голове.
Аманэ Миса
Вся проблема взаимоотношений полов кроется в неправильной разнице длинне пальцев.

Если длинна среднего пальца на правой руке больше длинны безымянного пальца на этой же руке более чем на 17 мм, то всё. Никаких успехов в женском обществе у такого человека никогда не будет.
Не дано. Не судьба.

Это есть научный факт.
Так что хватит тут разводить детский сад.
Жер
Чессно говоря, не читал советы даваемые тебе, потому скорей всего повторюсь, но тем не менее мои слова - правда жизни, проверенные многими парнями. Всего лишь одна единственная фраза, а зато сколько смысла, именно в ней и будут ответы на все твои вопросы:

"Ты не понравишься девушкам, пока не будешь нравиться сам себе"

Я думаю комментарии излишни)))

Удачи
highlander
Кальман, не читал топики-только сабж и вот что я скажу:
У меня есть очень хороший друг. Сейчас мы в разезде, но ещё полгода назад я с ним тесно общался... Парень 178 см. и тощий до ужаса! Просто смешно на него было смотреть, когда он шёл в футболке и штанах спортивных по ветру - девки уссывались - швабра идёт. Год назад я этого парня подсадил на качалку (частично то, что я его завлёк объясняется тем, что он видел как я сам накачался, т.к. помнит какой я был плоский...ваще ужасс) и дал ему программу. Занимаюсь я и он по программе чувака (ен помню по фамилии), вобщем есть в инете его книга, "Думай" называется... Ищи, качай! Штука Рульная! Короче, описана программа, как без протеина выдавить на максимум весь свой природный потенциал... Но если хочешь ускорить процесс возьми себе протеины (стукни мне в АС, я узнаю у парней, как самые лучшие коктейли называются)...
мораль истории такова, что парень за полгода или чуть больше стал намного рельефнее, сам довольный и ходит по городу только лишь в майке с улыбкой до ушей на роже! Девки тоже тащатся - ой, Павлик, ты так нкачался...

Кстати, парень не один такой, у меня есть ещё знакомые, которые по такому же методу буквально "из худых швабр и скелетов превратились в массивных качков...за 2 года"!!! И не думай, что 2 года это так много... пролетит незаметно - только качайся, следи за программой и за собой, жри как слон и всё у тебя будет! ЗЫ: я поначалу сам есть так не могу - давился, почти до блевотины, но вталкивал в себя хафку!
CalmaH
2-й день жру 5 раз в день... для меня рекорд, еще б курить бросить, ваще заипись будет... Щас сессия зачетная идет, и новый год- думаю после рождества можно начинать, книжку скачал, и еще парочку-вот читаю...
highlander
Молоток! Только главное пойми в чём суть! Работай по правилам...
CalmaH
с качалкой забито, я не из тех кто к поставленной цели не стремится или ленится... вот суды гляньте, надо разрулить http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3495
KLOD
Повторю в миллион первый раз. Это уже говорилось и Гриди и Дримом другими словами.
Девушки выбирают за поведение.
Внешность - немаловажный фактор. Но он никогда не был и не будет решающим!
А у Вас - кальмах, ссс и ковальский - у всех вас есть проблема посерьезнее внешности. Неуверенность в себе=комплексы неполноценности=неуверенное поведение вообще в жизни. Вот решающий фактор при выборе для девушки. Именно поэтому у вас трудности с противоположным полом, а вовсе не из-за внешности. И именно по этой причине женщины будут вам отказывать, бросать и крутить яйца. А не из-за маленького роста или худощавого телосложения.
baYan
вот...на тебе...почитай...
http://www.musculatura.ru/
может быть для себя чето новенького и полезного узнаешь....
laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.