Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли шансы у худых парней(очень худых)?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
SSS
2 KLOD

Да я не отрицаю, у меня комплексов полно, я ничтожество, меня застрелите кто-нибудь!!!

Но избавляясь от комплексов вы не поправите свою фигуру (я не про себя - я вчера 100 раз отжался и мне хорошо), и это будет ваш нескончаемый комплекс.
Аманэ Миса
(SSS)
Но избавляясь от комплексов вы не поправите свою фигуру (я не про себя - я вчера 100 раз отжался и мне хорошо), и это будет ваш нескончаемый комплекс.

По-русски: избавившись от комплексов у тебя всё равно будет комплекс.

ИМХО, проще сразу застрелиться.
Гость
Весь топ не читал, так что могу повторить за кем-то.
Внешность-не все, но отрицать ее важность так же глупо, как отрицать влияние солнца на приливы. Другой вопрос, что не нужно путать рафинированную внешность с нормальной ухоженностью.
И еще. Автор, любая точка боли может стать точкой роста. Если твое недовольство своей внешностью станет поводом для физического развития, то на здоровье: качайся, бегай, плавай; и наступит день когда ты сам скажешь себе "Да, что-то изменилось во мне в лучшую сторону." Ибо, как ни крути, а здоровый дух все-таки в здоровом теле живет. smile.gif Удачи тебе.
Винни Пух
(Гость)
Внешность-не все, но отрицать ее важность так же глупо, как отрицать влияние солнца на приливы.

Оффтоп: так Солнце и не влияет на приливы. Влияет Луна =))))
Гость
(Az)
Да что вы говорите, Доктор! Извольте внимательно зачесть вот это: http://detc.usu.ru:8000/De/Gulyaev/5/09_1.html И не спешить с научныи открытиями впреть. :wink:
Аманэ Миса
(Az)
(Гость)
Внешность-не все, но отрицать ее важность так же глупо, как отрицать влияние солнца на приливы.

У, батенька, ...
УЧИ МАТЧАСТЬ!
Винни Пух
(Greedy)
(Az)
(Гость)

У, батенька, ...
УЧИ МАТЧАСТЬ!

Спасибо, что просветили biggrin.gif
Но все-таки "Большая из сил -лунная - определяет основные черты прилива." laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гость
(Az)
Спасибо, что просветили biggrin.gif
Но все-таки "Большая из сил -лунная - определяет основные черты прилива." laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Так об том и речь.
Аманэ Миса
(Az)

laugh.gif
В то и дело, что большая из сил - твое поведение - определяет основые черты твоих взаимоотношений с девушкой.
constan
CalMah, если так думать, то тебе никогда не добиться успеха в женщинах. Конечно надо заниматься спортом, но лучше всего просто чувствуй себя оптимистично как стопроцентный мачо. Они сразу замечают неуверенного в себе человека, по этому будь всегда на позитиве.

Скорее мускулы привлекут мужчин, а не женщин... Попробуй поискать подходящую одежду (что нибудь пошире) и ты готов на пикап. Чего мы ждём - вперёд!!!
PTG
Я думал, что Автору уже достаточно постов... но я ошибался... smile.gif
"Что не убивает меня - то делает меня сильнее" - Напиши себе эти слова на стене и смотри на них каждый день. Смысл их в том, что любой минус можно превратить в плюс, если сильно этого захотеть. Поставив цель, можно избавиться от комплексов.
"Внешность - не главное, главное, чтобы человек был хороший"
Девушки безусловно сначала смотрят на внешность, потом, если внешность им понравилась - они начинают приглядываться во внутренние черты человека, если они им тоже понравились - она в тебя влюбляется. НО! Можно изменить этот цикл, сначала заинтересовав ее своими качествами, а на внешность она и смотреть не будет.
Если уж у тебя такие комплексы - Купи себе пиджак smile.gif Звучит глупо, но так ты убьешь сразу двух зайцев: будешь выглядеть респектабельно (широкие плечи, спортивное телеосложение) и привлекательно (мужчина в пиджаке - для некоторых девушке идеал - сам проверял)
Так же можно покупать свитера по-шире, никто твоего телосложения не увидит и тебе будет проще.
Хочешь исправить эту проблему - действуй. Чем больше ты сделаешь, чтоб ее исправить, тем скорее она исчезнет.
Аманэ Миса
(PTG)
Девушки безусловно сначала смотрят на внешность, потом, если внешность им понравилась...

Утверждение НЕВЕРНОЕ!

Девушки, безусловно, в начале смотрят на твое поведение, а потом, если их твое поведение зацепило, у них появляется огромная каша в голове, относительно тебя. И твоя задача эту кашу размешать и разложить все по полочкам в том виде, в котором тебе надо.
PTG
2Greedy:
Я, когда проводил тест по психологии, опрашивал всех девушек, которые были на курсе и в универе...
Все выдавали этот ответ. Я сам так не считаю, за все говорят факты...
Kowalski
Девушки безусловно сначала смотрят на внешность, потом, если внешность им понравилась - они начинают приглядываться во внутренние черты человека, если они им тоже понравились - она в тебя влюбляется. НО! Можно изменить этот цикл, сначала заинтересовав ее своими качествами, а на внешность она и смотреть не будет.

Как это сделать? ohmy.gif
Девушки, безусловно, в начале смотрят на твое поведение, а потом, если их твое поведение зацепило, у них появляется огромная каша в голове, относительно тебя.

Как можно продемонстрировать своё поведения абсолютно незнакомой девушке? Я понимаю, если ты находишься в компании или в клубе,( т.е. процесс общения уже начат) ты можешь показать своё поведение, и тем самым компенсировать свою внешность, а если знакомство идёт с нуля,например в метро или в парке, то внешность играет немалое значение т.к. если ты нравишься девушке внешне, то она продолжит с тобой общаться, а если внешность не нравится, то что-бы ты не делал, ты не получишь положительного результата.
highlander
Как можно продемонстрировать своё поведения абсолютно незнакомой девушке? Я понимаю, если ты находишься в компании или в клубе,( т.е. процесс общения уже начат) ты можешь показать своё поведение, и тем самым компенсировать свою внешность, а если знакомство идёт с нуля,например в метро или в парке, то внешность играет немалое значение т.к. если ты нравишься девушке внешне, то она продолжит с тобой общаться, а если внешность не нравится, то что-бы ты не делал, ты не получишь положительного результата.

Подойди и улыбнись wink.gif
Kowalski
Внешность - немаловажный фактор. Но он никогда не был и не будет решающим!
А у Вас - кальмах, ссс и ковальский - у всех вас есть проблема посерьезнее внешности. Неуверенность в себе=комплексы неполноценности=неуверенное поведение вообще в жизни.

Почему всегда именно эти причины называют все? У меня вот например восновном не в комплексах и страхах дело. Я абсолютно не страшусь девушек, не боюсь с ними общаться, и подходить в любом месте, решителен, способен на многие поступки, нагл, у меня просто дело в глупости, т.е. тупой я в плане общения, распиздяем я был большую часть жизни, тратил время впустую, плевал в потолок, просто ничего не делал, не о чём не думал, просто лежал или спал, телек сморел, вообще ничего не надо было от жизни честно говоря, плыл по течению, а надо было развивать речевой аппарат, активным быть, любознательным. Вот щас и получается что мне не составляет труда подойти к любой девушке, но ничего интересного я ей сказать не могу, вот и получается у меня по 20 отшивов в день.
Dreamdemon
(Greedy)
(PTG)
Девушки безусловно сначала смотрят на внешность, потом, если внешность им понравилась...

Утверждение НЕВЕРНОЕ!

Девушки, безусловно, в начале смотрят на твое поведение, а потом, если их твое поведение зацепило, у них появляется огромная каша в голове, относительно тебя. И твоя задача эту кашу размешать и разложить все по полочкам в том виде, в котором тебе надо.

Я перефразирую все еще более четко и доходчиво:

Если девушке понравилась твоя внешность, то она своими невербальными сигналами будет приглашать тебя подойти (то есть, сторить глазки), а если не понравилась - то тебе надо подойти самому без приглашения.

ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА!!! Когда ты подошел и заговорил, твоя личность полностью перекрывает как хорошую, так и плохую внешность. wink.gif Надеюсь, что мои слова не улетят в пустоту, как это часто бывает в этом разделе.
*
Развели говна лоханку laugh.gif

Вобщем, буду повторяться. Во-первых, автор, рано или поздно ты осознаешь, что во всей твоей погоне за внешностью будет решать не то, насколько ты внешне стал красивее или больше, а то, насколько ты стал сильнее. Рано или поздно тебе станет мало быть сильным, захочется научится свою силу рационально применять. И в конечном счёте ты осознаешь, забив на внешность, что всё это время ты шёл к уверенности в себе, хотел почуять в себе силу. Уверенность скорее всего породит решительность и внутреннюю расслабленность, придумал - сделал. Так может быть тебе стоит сразу идти по верному пути, пойми, твоя проблема более глобальна, чем внешность, ты будешь решать её отчасти, качая мускулатуру, но если ты будешь идти ко внешним данным, то будешь не прав. Среди мужиков побеждает не красивейший, а сильнейший, и компонент этой силы много.
Ты говоришь, что ты не альфа, это смешно. Мужчина так не говорит, тебе посоветовали читать много книг, почитай ещё и "Человек оружие" Шлахтера. И пойми, что есть только один сверхчеловек wink.gif Внешность - это лишь повод для твоего разума найти оправдание твоему бездействию.
Вобщем, удачи!
Trey
За полгода тяжелой качалки и пожирании всего подряд в любых количествах можно набрать киллограм 15-20.Еще качалка довольно не хило поднимает уверенность в собственных силах.Альфа самцом ты не станешь но все же.
highlander
(Trey)
За полгода тяжелой качалки и пожирании всего подряд в любых количествах можно набрать киллограм 15-20.Еще качалка довольно не хило поднимает уверенность в собственных силах.Альфа самцом ты не станешь но все же.

Да, это реально так... За год ты не станешь, за 2? Ну, если ты умело буишь заниматься... То годика 2, чуть больше... Буишь альфой! Причём довольно высоко будешь стоять.
Я, бывало, за месяц по 5 кг набирал...
Аманэ Миса
Да, действительно круто!
Я крутой, накаченный мужик, который волокется за каждой юбкой, которая ему глазки состроила.

Гребаные "альфы", равные нулю.

Самое главное - это уважать себя за то, что ты делаешь, и как ты делаешь. И никакой "гребаный человечешка" не накачает тебя моралью и этикой, что ты та еще скотина и полный отстой.
CalmaH
(Greedy)
Да, действительно круто!
Я крутой, накаченный мужик, который волокется за каждой юбкой, которая ему глазки состроила.

Гребаные "альфы", равные нулю.

Самое главное - это уважать себя за то, что ты делаешь, и как ты делаешь. И никакой "гребаный человечешка" не накачает тебя моралью и этикой, что ты та еще скотина и полный отстой.
:?: :?: :idea: :shock: :shock:
Chap
А у меня вопрос: Плечи у тебя в объеме 50 ? или Только с одной стороны, если с однйо у меня меньше 50 smile.gif)))... Вешу 68. Но 175 рост, это все не важно, фотку бы показал лучше, чего так говорить smile.gif

Посмотри на себя и улыбнись
Пойми что ты красив
Не важно если вдруг не сдан
По физкультуре норматив
Не важно как тебя назвал
ЗАчем то злой прохожий
Он не с той ноги сегодня встааал..

Верь в себя и будет небо над землей
Верь в себя и будет солнце над водой
В жизни все всегда не так
И порой она твой враг
Верь в себя, просто верь в себя!

ПОСмотри на нее и улыбнись
здесь правду говорят
Не важно что вокруг нее
Всегда полным полно ребят
Твои глаза увидят в раз
Забудет все на долго верь
Ей дется не куда теперь... smile.gif
CalmaH
[quote="Chap"]А у меня вопрос: Плечи у тебя в объеме 50 ? или Только с одной стороны, если с однйо у меня меньше 50 smile.gif)))... Вешу 68. Но 175 рост, это все не важно, фотку бы показал лучше, чего так говорить smile.gif
/quote]

в одну сторону 50 конечно, ну не 50, а где-то 48 может, 49 - там смотря откуда мерить smile.gif грудь бля маленькая, вот что плохо... Собсно я ж говорю, если одеться в свитер или ченить типа этого, то выгляжу я ок, лицо вроде не самое ужасное-тут проблема когда я перед девушкой разденусь. Вобщем мои параметры(особенно обьем грудной клетки и толщина рук) оставляют желать лучшего, все потому-что я сраный "эктоморф"-вот я и интересовался бывают ли у ярких эктоморфов девушки и сексsmile.gif Понял, что вроде как бывают, если в 3 узла завязаться перед этимsmile.gif

да и еще chap у тя в подписи стоит 17 лет, так что еще ниче, что меньше 50-может для 17 лет это и нормально, мне то просто 22 скоро, а на швабру я похож больше, чем на парняsmile.gif
FunnyTube
при грамотной речи и поведении внешние качества просто не должны отпугивать, а излишняя худоба - по-моему не очень страшно.
главный совет: ешь побольше чипсов, конфет, мороженого, тортов, картошку фри -гляди и толстым станешь, будет уже другой вопрос =)
*
(FunnyTube)
при грамотной речи и поведении внешние качества просто не должны отпугивать, а излишняя худоба - по-моему не очень страшно.
главный совет: ешь побольше чипсов, конфет, мороженого, тортов, картошку фри -гляди и толстым станешь, будет уже другой вопрос =)
- он умрёт раньше, чем кого-то трахнет laugh.gif
PTG
Картошка фри развивает рак. Ее есть вообще противопоказано.
Повторюсь: качаться можно после того, как уже будет что сжигать.
Сильный человек не тот, кто показывает свою силу, а тот, кто умеет ее контролировать - это факт.
Суперсеты - вот что приносит результаты в мышцах. Рекомендую!
ma voie vers la lumiere
Как все же увлекательно придумывать себе проблемы! )

худоба и даже некая женственность фигуры сейчас культивируются и возводятся в ранг сексуальности едва ли не во всех новых (т.е. активно развивающихся) молодежных субкультурах.
Вспомни "готичного" вокалиста Him хотя бы!
Emo-kids - с них сейчас сдирают стиль все т.н. "стильные" челы, а между тем классический emo-kid должен быть худощав до предела.
- это мода. и в моде сейчас быть именно очень худым. так что просто продумай свой стиль в одежде и поведении так, чтобы твоя худоба смотрелась как нечто само собой разумеющееся ("так и было задумано"). т.е. имхо. лучше как раз не скрывающие ее кофты а подчеркивающие рубашки.

ну а в качалку можно походить уже так, для общего развития организма и для дополнительного бонуса уверенности в себе.

Насчет поднятия своей интересноти как собеседника.
сам эту проблему для себя решал так: ходил едва не на все интересные мне или сильно нашумевшие выставки, на многие концерты, в музеи и пр. таскал с собой сначала друзей, потом девушек (но с друзьями палюбому интересней туда ходить, а девушек можно уже и там подобрать). так, чтобы на неделе не меньше двух мероприятий подобных попадало - жинь разнообразилась впечатлениями, ими хотелось делиться, ими оказалось эфективно делиться с девушкамиsmile.gif (только это уже все под отдельную тему, а здесь на правах оффтопаwink.gif)

вот.
lithium
У малолеток может и популярны ходощавые удалено вроде HiM.... а в 21 год у девушек HiM не понярен.... им накаченый тарзан в большим членом нужен.......
Сколько всего написали.... ужас.... я скажу про свой опыт. рост у меня почти 2м. конечно всякое бывает... можно быть худощавым коротышкой и одновременно мачо, которого хотят все. Но мне не удавалось, когда я весил 84кг. Отсутствует уверенность в себе. Если бы у автора была уверенность, он бы не создал эту тему. За 2,5 месяца в качалке я набрал 10кг. Это ваще всю жизнь поменяло. Здесь речь не только о девушках. Ваще поменялось положение. Ощущаешь себя по-другому. 10 кг за 2,5 месяца - это большой ущерб здоровью, сердцу прежде всего. да и вообще прибавка в весе во многом от гинетики зависит. Я не твоем месте срочно записывался в качалку. И начинал работать по программе набора веса.
врачи - это фигня. у тебя щитовикта видимо оч хорошо развита. Если ты будешь просто много есть, то толку не будет. все в туалет уйдет или в жир. Стеройды и белковые коктели отбрось сразу. Зная меру в спортзале ты своего добьешься. Два раза в неделю и все будет ОК. Главное, чтобы тренер, которому ты рассказал бы о своей проблеме. Качание в домашних условиях бесполезно. За год 10 кг наберешь без проблем. А проблемы со здоровьем будут только в том случае, если ты профессионально займешься бодибилдингом или силовыми упражнениями,а это тебе нафиг не надо. Просто надо знать меру во всем. Тебе 20кг надо набрать.

Када накачаешься, девушки липнуть не будут, не надейся..... Но впечатление и скрытое желание у них будет.
lithium
Автор, не слушай бред, который тебе здесь советуют. Иди в качалку. Подойди к местному тренеру, задай вопрос: ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НАБРАТЬ МАССУ? тебе все объяснят. А слушать ЧУШЬ о том, как тебе накачаца..... советуют тебе люди, которые краем уха слышали разговоры друзей, которым рассказали дальние приятили еще одного друга. БРЕД!!!! это твое ЗДОРОВЬЕ!!!! не слушай!!!! я тебе не буду перечислять, все ошибки которые допустили участники! Я просто ужаснулся!

СЛУШАЯ И СЛЕДУЯ ЭТИМ СОВЕТАМ, ТЫ РЕАЛЬНО КОПЫТА ОТБРОСИШЬ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ТРАХНЕШЬ ДЕВУШКУ!
lithium
худоба и даже некая женственность фигуры сейчас культивируются и возводятся в ранг сексуальности едва ли не во всех новых (т.е. активно развивающихся) молодежных субкультурах.
Вспомни "готичного" вокалиста Him хотя бы!

КОГДА ТЕБЯ ДЕВУШКА УВИДИТ ГОЛЫМ, СЕКСУАЛЬНОСТЬ ПРОПАДЕТ. ОНА НЕ ЗАХОЧЕТ ЗАНИМАЦА СЕКСОМ СО СВОЕЙ КОПИЕЙ.

ни кому ни в обиду....
lithium
Повторюсь: качаться можно после того, как уже будет что сжигать.
Сильный человек не тот, кто показывает свою силу, а тот, кто умеет ее контролировать - это факт.
Суперсеты - вот что приносит результаты в мышцах. Рекомендую!

кто-то в бреду писал эти строки....
Объясню по-простому: упражнение в тренажерном зале условно деляться на 2 типа: для наращивания массы и для формирования рельефа.

Тот, кто советовал, не до конца разобрался и полез советовать другим. А от этого здоровье человека зависит! Автору нужно срочно в качалку. Сначала год набора массы, а потом год рельефа.

СУПЕРСЕТЫ? слово красивое выучил? Суперсет - это два подхода, выполняемых одновременно без перерыва, направленных на одну либо на разные группы мышц. Физическое развитие автора не позволит выполнять ему суперсеты. Если я могу 100кг лежа жать, а потом подтягиваться широким хватом, то это вовсе не значит, что автор сможет также.
lithium
Качаться здесь не нужно.
1. Тут явно проблемы со здоровьем.
2. Наростить мышцы очень тяжело. Не просто очень, а ОЧЕНЬ тяжело. Нужно более 2 лет тренировок, хорошее питание, отсутствие внутрених и внешних проблем, хороший сон, отсутствие стрессов.
Если заниматься, то лучше начать дома с отжиманий и тривиальных упражнений.

Простите, но чушь. Хочешь я те свою фотку пришлю ДО и ПОСЛЕ? За 2,5 месяца. Мне на днях исполнилось 18.

ТЫ ВИДЕЛ ФОТО ШВАРЦЕНЕГГЕРА В 16 ЛЕТ? он раза в 2 объемней был чем ты в свои 20 с лишним.

КАЧАЛКА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ.
lithium
Men's health к накачке ( настоящей НАКАЧКЕ) отношения не имеет. не трать деньги.
lithium
Главное помнить, что качался - 30% твоего роста. Самое главное - ПИТАНИЕ.

СЕРЬЕЗНО!? ВО БЛИН!!!! Я КАДА ПРИСЕДАНИЯ СО 120 килограмовой штангой делал, НЕ ЗАМЕЧАЛ!!!!! Я НА 60 СМ МЕНЬШЕ НАВЕРНО ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!
lithium
Шансы есть у всех. Мышцы надо качать уже при ормальном телеосложении, можно даже в домашних условиях, если использовать систему суперсетов...
Для тебя сейчас: меньше активности, больше калорий.
Когдя начнет появляться жирок, начинай качаться.

А зачем их качать при нормальном телосложении???!! ЖИРОК??? АБАЛДЕЛ???! НУ СОЖЖЕШЬ ТЫ ЖИРОК..... А МЫШЦ НЕ ПРИБАВИЦА!
lithium
единственное: думай о здоровье. в качалке его ничего не стоит загубить.
<An@BioS>
ты че сам с собой разговариваешь? biggrin.gif
lithium
Не с тобой laugh.gif С автором.

УП. Greedy
PTG
2lithium:
Качаться лучше начинать при нормальном телосложении, чтобы все полезные в-ва шли в мышцы. Невозможно из худого вдруг стать гигантом.
Суперсеты я использую для объема. Будет объем будет и форма.
Суперсеты используются для того, чтобы заставить одновременно работать разыне волокна одной и той же мышцы. Их одновременная работа даст заметный прирост. Конечно Шварценеггером стать от таких ДОМАШНИХ упражнений нельзя, но получить форму мачо - вполне возможно.
Физическое развитие позволит: жим лежа, гантели 5 кг -10 раз, потом сразу же перейти к отжиманиям 20 раз. Грудь, трицепсы и передние дельты будут качаться. Выполнить 3 подхода. Время между подходами - 1 минута. Вот тебе и суперсеты, даже мой младший брат выполняет с удовольствием и у нее уже есть прирост, а ему всего 13!
Ты выполняешь упражнения для продвинутых, а Автору пока надо упражнения для начинующих - это факт.
Men's Health дает полезные советы для начинающих. В нем есть программа тренировок, если ее придерживаться год-два, будет отличный резукльтат. Сначала надо прочитать хотя бы разок, а потом делать выводы.
ma voie vers la lumiere
(lithium)
У малолеток может и популярны ходощавые удалено вроде HiM.... а в 21 год у девушек HiM не понярен.... им накаченый тарзан в большим членом нужен.......

бред. не верно понимаешь проблему.
важны не объем бицепса и ширина груди, а мужественность.
и она выражается не в том как мужчина выглядит - это, как выразилась одна девочка "особый запах" - уверенность в себе. И да ее очень эфективно повышать в качалке, но это не единственный способ. мышечная масса - всего лишь один из огромного спектра параметров, составляющих мужчину.

то что я высказал в своем предыдущем посте, уж наверное, не на моих пространных умозаключениях основывается.
ограничусь одним примером моего приятеля, при росте 194, весит он около 60 кг, красавцем его тоже не назовешь, но недостатка в девушках почему-то не испытывает нисколько - сами буквально на шее виснут.
да масса есть успешных и пикаперов тоже, кто в качалке и не появлялся.
lithium
Дословно про тарзана понимать не надо.
Худющий пацан в постеле не сможет удовлетворить девушку, потому что половина поз требуют достаточной физической нагрузки. Можно конечно посадить девушку наверх и наслаждаца.....

2PTG
Из худого стать гигантом за год - да без проблем. Када качаешься - мышцы начинают требовать больше в-тв. И только тогда они начинают оставаца в мышцах, а не в туалете.
То, что ты описал - это не суперсет, а трисет.
А отжимания лучше не делать. Это скорее разминочное упражнение, лично о мне. Мышцы от него расти не будут. На минут 5 может и надуются, а потом все как прежде будет.
С гантелями можно ваще весь торс накачать, не только трицепцы. Суперсет обычно делается БИЦЕПЦЫ + ТРИЦЕПЦЫ.
В домашних условиях мышцы привыкнут к весу гантелей и расти перестанут уже через месяц. Вес надо постоянно увеличивать.

АФТОРА жалко, ему насоветовали жрать все подряд, он видимо пока я пишу эти строки наворачивает вареные яйца и пирожки....
CalmaH
(lithium)
КОГДА ТЕБЯ ДЕВУШКА УВИДИТ ГОЛЫМ, СЕКСУАЛЬНОСТЬ ПРОПАДЕТ. ОНА НЕ ЗАХОЧЕТ ЗАНИМАЦА СЕКСОМ СО СВОЕЙ КОПИЕЙ.

ни кому ни в обиду....

вот я собсно поэтому создал вопрос... Потому что худо-бедно познакомиться где-нить при случае я могу, день назад у одной девицы взял телефон, перед этим заинтересовал вроде, после НГ думаю начать, так сказать, общение... Все может быть ок, даже поцелуи и тп, но момента раздется перед девушкой я пока маленько опасаюсь... Я ж при всем том еще и невинен как младенец laugh.gif biggrin.gif ну и соответственно некие комплексы на этой почве
CalmaH
(lithium)
Дословно про тарзана понимать не надо.
Худющий пацан в постеле не сможет удовлетворить девушку, потому что половина поз требуют достаточной физической нагрузки. Можно конечно посадить девушку наверх и наслаждаца.....

Мля да, и такое дело имеется... Я тоже слышал(и читал) неоднократно, что девушки уважают тех, кто берет их на руки, умеет ловить и тп... Вобщем силу они любят походуsad.gif
lithium
ВОТ-ВОТ! А весь форум дружно пытается развеять твои сомнения!!!!! У тебя проблемы, а тебе говорят, типа НЕ ПАРЬСЯ, НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ!!! А это подход неправильный.

Человеку совет нужен не по теме как крутым доминантным и уверенным парнем стать, а просто как набрать вес и выглядеть КРАСИВО.

Я вот написал....
Винни Пух
Автор, ты начал качаться-то? =))
CalmaH
(Az)
Автор, ты начал качаться-то? =))

я ж сказал, иду после праздников записываться куданить... топик то в зачетную сессию был создан, а щас типа выходные у всей страны. Начну это 100%
Аманэ Миса
Форма мачо - это как? Неужели, мачо - это форма? Я в шоке. Полный нокаут.

Плюс, выглядеть красиво = никак не соотносится с факторой телосложения.
Красота - не более чем ассоциативная отправляющая положительных эмоций.
Если ты с каким-то человеком проведешь год жизни, причем, очень интересный, увлекательный, полный положительных эмоций год жизни, то все люди, чем-то похожие на этого человека будут "красивы" тебе.

От этого не уйдешь. Так работает наш мозг, наша память.

А пытаться походить на какого-то среднестатестического красавца - тоже самое, что хотеть носить дорогой костюм, не зарабатывая даже на половину его стоимости.

А вот когда сам станешь таким "дорогим костюмом", то любой другой тебе будет по карману, но любые другие тебе будут не нужны.

В общем, тема внешности - тема неуверенных, закомплексованных и необразованный в плане межличностных отношений людей.
Ибо ищут причину своих неудач не в своих поступках, а в том, как они выглядят. Не в том, что они делают, а в том, что делают другие люди.

ПОЗОР!
lithium
Ибо ищут причину своих неудач не в своих поступках, а в том, как они выглядят. Не в том, что они делают, а в том, что делают другие люди.

абсолютно согласен.

НО НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТО КВАЗИМОДО БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С КРАСАВИЦЕЙ ЭСМИРАЛЬДОЙ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ЕГО, КАКИМ БЫ ХОРОШИМ И ИНТТЕРЕСНЫМ ОН НИ БЫЛ!!!! СЛАБЫЙ ФИЗИЧЕСКИ МУЖЧИНА НЕ СМЖЕТ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ И ЗА ДЕВУШКУ!!!!!!! ОН НЕ СМОЖЕТ НАБИТЬ МОРДУ!!!!!!

КВАЗИМОДО - это крайность.
И женщины спят только с теми, кто может всех порвать нах... Видимо, из всех моих друзей и знакомых повезло только двум. Остальные - вечные неудачники... В общем - другая крайность.

Автор, ты - крайность!
Greedy
CalmaH
(lithium)

абсолютно согласен.

НО НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТО КВАЗИМОДО БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С КРАСАВИЦЕЙ ЭСМИРАЛЬДОЙ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ЕГО, КАКИМ БЫ ХОРОШИМ И ИНТТЕРЕСНЫМ ОН НИ БЫЛ!!!! СЛАБЫЙ ФИЗИЧЕСКИ МУЖЧИНА НЕ СМЖЕТ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ И ЗА ДЕВУШКУ!!!!!!! ОН НЕ СМОЖЕТ НАБИТЬ МОРДУ!!!!!!

А я не квазимодо, и лицо у меня красивоеsmile.gif Тока худой и хлипкий...И морду могу набить(ну по крайней мере не струшу, и никогда не трусил, а уж там как пойдет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.