(lithium)
ВОТ-ВОТ! А весь форум дружно пытается развеять твои сомнения!!!!! У тебя проблемы, а тебе говорят, типа НЕ ПАРЬСЯ, НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ!!! А это подход неправильный.
"Проблема" всегда устраняеся двумя способами: снаружи и изнутри.
в данном случае: снаружи - это качалка; а изнутри - это оношение к себе. И в данном случае важнее менять именно отношение к себе.
Иначе...вместо объеснений по памяти процитирую одного пикапера:
" мне не давали телки и я решил: наверное я плохо одеваюсь! - ну сменил гардероб, оделся как подабает - нифига! тогда я решил: наверное это потому что у меня нет машины! - ну, поднапрягся, купил машину - все равно не дают! - наверное, это из-за того, что я с родителями живу - решил я - поднапрягся, выбрал и снял квартиру - никакого результата!!! - и тогда я подумал: может быть я не там ищу ответ?" (очень неточно процитировал, но смысл, думаю, понятен).
Да, качалка нужна: она развивает и тело и уверенность в себе, но СЕБЯ БЛЯТЬ НАДО ЛЮБИТЬ!!! иначе, каким бы ты ни был накачанным, успеха тебе это не принесет.
Утверждение, что девушкам нравятся исключительно атлеты, ложно и основано на том, что крупные и сильные мужчины, как правило, вселяют некий страх в более хлипких мужчин, вследствие чего те приписывают им еще и успех у женщин
Насчет "дать в морду" и "постоять за себя".
Знаешь, я вот лет пять уже, наверное, ни с кем не дрался. При этом и с хачами и с быками были стычки, но как-то вот удается доказать им свое превосходство без применения физической силы (однажды, правда, пришлось намекнуть челу на "ломиком по голове" - сразу проблемы рассосались).
+ грамотно дерутся, как правило, именно ребята невысокого роста и невыдающегося сложения - потому что им это в детстве чаще приходится делать.
(lithium)
Худющий пацан в постеле не сможет удовлетворить девушку, потому что половина поз требуют достаточной физической нагрузки.
И эту достаточную физическую подготовку можно приобрести за месяц-полтора, банально делая зарядку по полчаса утром и вечером
тебя послушать, так до того как в середине ХХ-го века придумали бодибилдинг, секс был отвратителен и женщины мужчинам "давали" вообще неохотно.
(CalmaH)
я ж сказал, иду после праздников записываться куданить... топик то в зачетную сессию был создан, а щас типа выходные у всей страны. Начну это 100%
Оправдания
Начинай отжиматься, пресс, приседания и пр.
А то откладывать день похода в качалку можно очень долго
еще у меня назрел вопрос:
Слушай, а ты не бот случайно?
зы. ладно, вроде все сказал, больше спорить не лпнирую, ну, разве что, по оследнему вопросу))