Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли шансы у худых парней(очень худых)?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
lithium
ЭЙ-ЭЙ!!! Я не про тебя! :wink: Просто пишут, что внешность и физическая сила - это ваще ничто. Главное чтоб морально сильный был... а физическая сила не менее важна чем моральная.
Onami
Сила есть - ума не надо, как говорится.
ОН НЕ СМОЖЕТ НАБИТЬ МОРДУ!!!!!!

Да он и тебя может порвать, если своевременно запишется на рукопашку.
Чем больше шкаф, тем громче падает.

Девушкам нужен тот, кто ее защищит, проявить готовность порвать любого, кто создаст угрозу. Грубая сила может и не сработать
lithium
ну ща мы будем про боевые искусства разговаривать.......
ma voie vers la lumiere
(lithium)
ВОТ-ВОТ! А весь форум дружно пытается развеять твои сомнения!!!!! У тебя проблемы, а тебе говорят, типа НЕ ПАРЬСЯ, НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ!!! А это подход неправильный.

"Проблема" всегда устраняеся двумя способами: снаружи и изнутри.
в данном случае: снаружи - это качалка; а изнутри - это оношение к себе. И в данном случае важнее менять именно отношение к себе.
Иначе...вместо объеснений по памяти процитирую одного пикапера:
" мне не давали телки и я решил: наверное я плохо одеваюсь! - ну сменил гардероб, оделся как подабает - нифига! тогда я решил: наверное это потому что у меня нет машины! - ну, поднапрягся, купил машину - все равно не дают! - наверное, это из-за того, что я с родителями живу - решил я - поднапрягся, выбрал и снял квартиру - никакого результата!!! - и тогда я подумал: может быть я не там ищу ответ?" (очень неточно процитировал, но смысл, думаю, понятен).

Да, качалка нужна: она развивает и тело и уверенность в себе, но СЕБЯ БЛЯТЬ НАДО ЛЮБИТЬ!!! иначе, каким бы ты ни был накачанным, успеха тебе это не принесет.

Утверждение, что девушкам нравятся исключительно атлеты, ложно и основано на том, что крупные и сильные мужчины, как правило, вселяют некий страх в более хлипких мужчин, вследствие чего те приписывают им еще и успех у женщинsmile.gif

Насчет "дать в морду" и "постоять за себя".
Знаешь, я вот лет пять уже, наверное, ни с кем не дрался. При этом и с хачами и с быками были стычки, но как-то вот удается доказать им свое превосходство без применения физической силы (однажды, правда, пришлось намекнуть челу на "ломиком по голове" - сразу проблемы рассосались).
+ грамотно дерутся, как правило, именно ребята невысокого роста и невыдающегося сложения - потому что им это в детстве чаще приходится делать.

(lithium)
Худющий пацан в постеле не сможет удовлетворить девушку, потому что половина поз требуют достаточной физической нагрузки.

И эту достаточную физическую подготовку можно приобрести за месяц-полтора, банально делая зарядку по полчаса утром и вечером wink.gif
тебя послушать, так до того как в середине ХХ-го века придумали бодибилдинг, секс был отвратителен и женщины мужчинам "давали" вообще неохотно. smile.gif

(CalmaH)
я ж сказал, иду после праздников записываться куданить... топик то в зачетную сессию был создан, а щас типа выходные у всей страны. Начну это 100%

Оправданияwink.gif
Начинай отжиматься, пресс, приседания и пр.
А то откладывать день похода в качалку можно очень долгоwink.gif

еще у меня назрел вопрос:
Слушай, а ты не бот случайно? smile.gif

зы. ладно, вроде все сказал, больше спорить не лпнирую, ну, разве что, по оследнему вопросу))
lithium
Если автор пойдет в качалку, то чрез месяца два он полюбит себя тааааааааааааааааак! ОЙ МАМА НЕ ГОРЮЙ....... Просто надо немного веса поднабрать и все! И свое отношение к себе изменится вместе с качалкой. Самый лучший способ убить двух зайцев. А ты по жизни реально не ботан? smile.gif
CalmaH
>>> я вобщем про ботана ничего не писал, но скорее всего это оч непрезентабельный парень, кругозор которого сузился на учёбе и обошёл за километр вопрос "Кому бы присунуть?" smile.gif
Ты врятли ботан, я думаю, из тебя будет толк.[/quote]

У меня собсно щас только 1 вопрос и стоит "Кому бы присунуть?"-других пока не имеемsmile.gif Исправляюсь как могу...
Теперь курим сюда: познакомился с девушкой неделю назад, хотел вытащить-у нее сессия, а щас НГ уже и у меня планы. 1 раз звонил, была занята. Потом ни с фига пишет смс что сдала зачет, рада по уши, а я ну никак не мог выбраться. Короче как ее лучше поздравить на НГ, и когда-с наступающим та-скть(сеня-завтра) или 1-го, и позвонить лучше и поздравить лично(при этом никуда не приглашая) или смс-ку(а может с какой-нить открыткой) , или не поздравлять вообще, а позвонить, когда буду именно куданить вытаскивать(ну и заодно там с прошедшим)???
lithium
по таким пустякам парица не надо.в новогоднюю ночь смс дойдет к утру. либо звони, либо первого января. и ваще это уже не по теме. мы тебе про массу тела объясняли.
ma voie vers la lumiere
(CalmaH)
Короче как ее лучше поздравить на НГ???

Только sms-кой, причем, я бы это сделал где-то от 22:00 до 23:00.
Если состоится переписка - можно и в смс намекнуть на встречу (но никакой конкретики), а числа 2-3-го лучше просто позвонить и назначить свиданиеsmile.gif

зы. хотя это действительно оффтопwink.gif
Аманэ Миса
Рассуждения о "ботанах" удалены как не имеющие отношения к теме.

KiryaN: будешь отмачивать общесодержательные шуточки в помощи - получишь ЖК.
KLOD
Мой пример:
Думал - буду качаться - будут бабы давать. Сделал себе путем упорных занятий в зале, приличную фигуру. Бабы не давали
Начал работать над собой, развивать уверенность, менять установки и пр. бабы начали давать. Набрал ЛИШНИХ килограм 15. бабы все равно давали.
Вернул фигуру на место - бабы все равно дают smile.gif
KLOD
Очень в тему нашел у себя на диске вот это видео
Нажимаем, скрол вниз, жмем free, ждем несколько секунд и скачиваем. После скачивания добавить расширение avi или открываем с помощью проигрывателя.

Вот наглядная "эффективность" качалки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.