Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюблён в одноклассницу...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
baYan
вродебы умный парень, а как доходит тугоsmile.gif
без обид biggrin.gif
Chap
Стих длинный какой-то... сделай короче строчек в 8-10.. только что б суть отражена лучше была.. =) И не парься... =)
TheLover
Ну вот, она опять заболела... :-( :-( :-(
Не знаю... Может, позвонить так, не узнавая номер лично? Хотя бы узнать, как себя чувствует...
P.S.: одни говорят дописывай, другие - сделай короче стихотворение... Так как же всё-таки делать? :-)
Colonel Cutter
Что делать?

Звонить!
TheLover
Это понятно. Стихотворение продолжить или сократить?
Colonel Cutter
Надеюсь, ты не по телефону его читать собрался?

Просто позвони.
Винни Пух
(TheLover)
Итак, вот то, что я сочинил вчера. Как уже было сказано ранее, стихотворение не закончено. Завтра попытаюсь закончить (или продолжить?). Просьба не использовать стихотворение (сочинял лично). Приму любые замечания и критику (только не жёсткую :-) ).

С точки зрения техники - на 4, нормально.
Но длинновато и однообразно. Удлиннять однозначно не к чему. Все и так понятно. Разбей на четверостишья, так проще читать.

Лично мне не оч. понравилось, но для 14-летней девочки, наверно, в самый раз такое.

2 Иоганн, ты че, стихов никогда не видел, что тебе именно этот приспичило девушкам писать? :? Полистай АлексанСергеевича с МихалЮричем - найдешь что поинтереснее laugh.gif
VorteX
Правильно, звонить надо! А то, что взял тел не лично у нее - не парься, ты же будущий мужчина, придумаешь что-нибудь! Она, может даже и не спросит откуда у тебя ее номер. Мне, бывало, звонили люди, которым я номер не давал, но я же ничего не спрашивал... Вот и она можт не спросит. Все в твоих руках! И не тормози! Только стих по телефону не читай и не мямли=)) и все у тебя получится!
TheLover
2All: Стих буду не читать, а писать. И подарю на День Св. Валентина.
VorteX
Так ты позвонил, любовничек, или еще нет? Давай звони, а потом рапорт пиши!!!
SuperFly
baYan, пока устное предупреждение, следи за выражениями.
TheLover
Вчера я сам сделал для неё красивую валентинку. Написал всё, что хотел. Я уже был готов вручить ей её, но... Я КАК ПОСЛЕДНИЙ ДУРАК УТОНУЛ В СОМНЕНИЯХ И ТАК И НЕ ОТДАЛ ОТКРЫТКУ. Я потерял свой единственный и последний шанс. :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
БОЖЕ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ??? Я ещё вчера был на все 100 процентов уверен в себе. Но я не могу подействовать на подсознание. Как бы я ни захотел сделать это, я не смог и пошевелиться - как будто меня превратили в камень. Я ВЕДЬ УЖЕ НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЛ, НИЧЕГО НЕ БОЯЛСЯ, НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ЭТО ЕЙ ПОНРАВИТСЯ!!! НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? Как же я хочу повернуть время назад, и начать всё сначала, уже правильно... А как быть с валентинкой? Я ведь два часа старался, делал, рисовал, писал... Зачем же мне вообще вот так ВЫЖИВАТЬ, если я ничего не смогу сделать? Когда дело доходит до практики, меня останавливает моя ****** застенчивость. ДА Я БЫ ВСЁ ОТДАЛ, ЧТОБЫ ОТ НЕЁ (застенчивости) ИЗБАВИТЬСЯ! Но, видимо, не судьба... Я потерял её навсегда, ведь если я даже когда был повод, не подарил ей своё поздравление, то в остальных случаях я вообще ничего не сделаю. Что же теперь делать... Как быть с неподаренной валентинкой (она у меня)... Я НЕ ХОЧУ СДАВАТЬСЯ!!! :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
ZoNiX
Вот почитал.. и просто нет слов...одни выражения!

Автор, я тя могу поздравить ты уже больше месяца имеешь себя в мозг на пустом месте. Абсолютно без причин.
Нет я все понимаю, 14 лет, мало знакомых, новая школа... мало опыта общения - это все конечно проблемы. Сам такой был. :roll:

Я не понимаю с самого первого поста тебе конкретно сказали:
Бери телефон, звони, приглашай...
И чего?
А НИФГА!
Хотя нет....
1. телефон взял (пофиг что в журнале, пофиг что через месяц) ГЛАВНОЕ ЧТО ВООБЩЕ ВЗЯЛ!
И все!

Насчет стиха и крышесноса могу сказать только, что молодец.
По поводу расчета падающих звезд - вообще огромный респект. Это очень сильный ресурс. В жизни пригодится.
Только дело в другом. ИМХО слава богу, что ты ей открытку не отдал со стихом. Ибо это не в тему. Ваше общение пока состоит только из периодического совместного пребывания в одном помещении. А это не повод ни с того ни с сего расссыпаться в комплиментах, стихах (еще и таких больших), сердечках.
Тем более я представляю как бы ты выглядел если бы все-таки предпринял попытку подарить сердечко и стих. удручающе было бы зрелище. laugh.gif я имею в виду твою невербалику ...
Вобще мне это напоминает недавний случай с моим одногруппником:
чувак познакомился с девченкой на консультации, поом в стретил в коридоре и взял телефон и в тот же вечер встретив ее в парке кинулся к ней и начал грузить на тему "Веришь ли ты в любовь с 1го взгяда, я вот когда тебя увидел то сразу почувствовал притяжение..." вобщем тупо признался в любви девченке которую видел два раза в жизни. Естественно получил немедленный отказ.

Ты действуешь с наскока. Зачем выливать на нее сразу столько всего? Сразу такие бурные чувства. Она захлебнется и ее стошнит на тебя ДОДом. 8)
Настойчивость проявляется не в демонстрации "бАлшой лУбвЫ" на ровном месте.
Настойчивость - это составляющая поведения, действий.

Че тебе делать?
ИМХО
1. Перестать иметь себя в мозг.
2. подойди к ней и просто поговори. Развесели ее, просто побудь собой. Не ставь себе цели понравится. просто пообщайся. Если увидишь что она получила удовольствие от общения - возми телефон.
хотя нет - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН!
Предлог: Любой. Можешь сказать, что позвонишь и расскажешь сказку на ночь. 8) я серьезно! Почитаешь потом ей Метафору про эльфов. (см. сайт)
3. Стих и валентинку пока оставь пусть поваляются дома. Еще пригодятся.
4. Тащи на встречу!

И самое главное - перестань стесняться того, что естественно.
Ты - парень. Она - девушка. Она тебе нравится и ты общаешься с ней. Ты с ней знакомишься потому, что это нормально, потому что ТЫ этого захотел.
Лонри
Не знаю, кто что здесь писал- не было времени подробно читать, так, мельком проглядела. Так что могу повторяться.
Ну, то, что она твоя однокалссница- тебе повезло. Тут можно кучу всяких путей придумать, если есть фантазия. Ну, например, ты что-то не понимаешь по урокам- обратись к ней за помощью (только не проси списывать). Да просто подойди, подсядь, попробуй поговорить с ней, обсудить что-нидь, те же уроки, спросить. А лучше начни тему с того, что ее интересует, покажи, что у вас есть общие взгляды, интересы, увлечения. Развивай ваше общение, как увидишь, что она заинтересовалась тобой- попроси телефон. Вечером напиши ей какую-нидь смску, лучше чего-нибудь забавное, интересное. Не желателен стиль "Как дела?", "Привет. что делаешь?". Избегай банальных фраз.
А насчет стиха- это действительно клево. Любой бы девушке понравилось) Лучше его только не читать, а написать-это важно (имхо). Просто подойти и с загадочной улыбкой дай ей его, скажи, что-нидь типо "Привет. Можно тебе кое-что передать?". Главное, что бы ты ни делал- уверенность, запомни! И не надо демонстрировать ей, что ты ее безумно любишь, готов ради нее хоть на каторгу в Сибирь.. Не нада. Достаточно простого интереса. Дальше смотреть на ее ответную реакцию.
И еще. У меня вопрос- она на тебе хоть какое-то внимание обращает? и вообще, как ты считаешь, как она к тебе относится?
Про стих- дописывай однозначно!
ИМХО
TheLover
2Лонри: Да дело в том, что мне не нужно ничего спрашивать про уроки - я и так всё знаю :-) Но придумать что-нибудь всегда можно. Вся проблема в "подсядь и поговори". Для меня это пока что (надеюсь), мягко говоря, трудно... :-( Но я чувствую, что если подойду, то дальше всё должно быть ок. Просто не получается себя пересилить.
Вопрос второй - про внимание. Обращает, довольно-таки часто бросает на меня глугобие взгляды, с внутренними чувствами, это я сразу заметил. Относится ко мне нормально. Что меня откровенно бесит, так это то, что некоторые, хм.., мальчики, пытаются завоевать её внимание способами детсадовцев... Иногда хочется ТАК выразиться...
И про стихотворение - за дописывание пока что не брался, до этого дописал ещё 5 строк. Но на днях попытаюсь продолжить. Но вручать уже придётся не листочек, а книгу :-)
GOtcHA
По поводу подойти...
попробуй подойти сразу. не думая. просто увидел, подошел... испугаться успеешь, когда уже подойдешь...

Или попробуй сказать себе: "если не подойду, то..." а дальше твоя фантазия... Не знаю там... Можешь пообщеать себе, что, если не подойешь, в копьютер 2 дня играть не будешь... Или посерьезнее чего...
Пару раз не подойдешь... Выполнишь наказание и смелость появится wink.gif
<An@BioS>
автор,ты безнадежен 8)
l3xa
(<An@BioS>)
автор,ты безнадежен 8)

Соглашусь с мнением коллеги laugh.gif
Это не просто тормоз или стоп-кран
"здесь уже что-то трамвайное"(с)Мелеагр
ReD
Вот так попробуй:

(TheLover)
пытаются завоевать её внимание способами детсадовцев...

Может удовольствие от этого получишь biggrin.gif
ZoNiX
мальчики, пытаются завоевать её внимание способами детсадовцев

Это когда за косички дергают? laugh.gif
Поясни ... чето хочется в детство вернутся.
Во всяком случае это лучше чем трахать свой мозг и торомозить как ты! 8)

Пойми автор, то что они проявляют к ней конкретный интерес и общаются с девченкой которая им нравится - уже более взрослое поведение чем твоя "взрослая" мегасерьезная и застенчивая позиция! :wink:
TheLover
в копьютер 2 дня играть не будешь... Или посерьезнее чего...
Пару раз не подойдешь... Выполнишь наказание и смелость появится

Мне это не так страшно, как подойти :-)
пытаются завоевать её внимание способами детсадовцев...

Может удовольствие от этого получишь

Не удовольствие получу, а себя унижу.
Это когда за косички дергают?
Поясни ... чето хочется в детство вернутся.
Во всяком случае это лучше чем трахать свой мозг и торомозить как ты!

Пойми автор, то что они проявляют к ней конкретный интерес и общаются с девченкой которая им нравится - уже более взрослое поведение чем твоя "взрослая" мегасерьезная и застенчивая позиция!

Нет. Это когда вещи отбирают, например, или просто дразнят. Общением я это никогда не назову.
ReD
(TheLover)

Блин автор, ну че ты так паришься? Себя унижу... А ты себя не унижаешь когда вот так вот тормозишь? Что ты сделал с того момента, когда тему открыл? Ты с ней хоть раз поговорил нормально? Только самоистязанием здесь инквизиторским занимаешься. :cry:

Ты же знаешь, чего хочешь - ну так вперед!
"Хватит в башке димломатию разводить..."

Кстати дерганье за косички, напрашивание на удары книжками по лбу, бегалки-щипалки-догонялки - это есть нормально в вашем возрасте, и в этом нет ничего унизительного. Зоникс правду сказал - Эти пацаны хоть как-то с девчонками контактируют. То есть уже тебя обогнали! Не обидно? Ну так перебори уже себя и подойди к ней :arrow:
ZoNiX

если будешь вести себя как озабоченный имбицил, то обидишь 8)

Нет. Это когда вещи отбирают, например, или просто дразнят. Общением я это никогда не назову.

А ты не заметил, что она совсем не против чтобы ее дразнили и "отбирали" у нее вещи? Она совсем не против! Она только внешне выражает возмущение, но это игра. Это игры, дорогой автор. Игры девочек и мальчиков подросткового возраста. :wink:
Не факт что ты должен в них учавствовать, хотя это было-бы нормально.
Если чувствуешь, что такая модель поведения - не твое.
То сыграй на контрасте, общайся с ней более взросло, зрело. Без "детских игр". Только получится ли у тебя..... то, что получится простелиться перед ней как мягкий коврик - это 100%. А вот насчет взрослого, уверенного поведения очень сомневаюсь.... :?

НО ТОЛЬКО ДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО-ТО!!!!
За месяц ты не сделал НИЧЕГО! Никаких действий, одно сплошное самобичевание.
TheLover
Сеогдня ко мне подошла её близкая подруга (тоже одноклассница).

Говорит, короче, привет, и спрашивает: - Тебе кто-нибудь из класса

нравится?
Я: - А зачем тебе это?
Она: - Ну, просто... Нравится кто-нибудь?
Я: - Предположим, да. И что дальше?
Она: - А <name> тебе нравится?
Я: Это моё личное дело, тебе это не нужно. Не так ли?
Она: - Ну, да...

Ну и всё... Насколько я понял, здесь только один вариант - она могла

попросить узнать подругу обо всём. Или мне показалось? Как действовать в этом случае?
ZoNiX
Эх школа, школа...
Ты когда-нибудь к девочке подойдешь? Или ты ждешь когда тебе об этом вся школа начнет напоминать во главе с директором?
Вызывает тебя директор в кабинет и говорит Иванов еж твою медь, да через коромысло, ты **** когда уже подойдешь к телке? Отца в школу, немедленно!!! =)

Автор, хватит трахать мозг себе и всему форуму!
Подойди к девочке и пригласи погулять!!!
ZoNiX
а подружка подошла потому, что твои страдания заметны уже давно и тебя хотели вызвать на разговор.
Вобщем имел место намек. тонкий намек.
ЗНАКОМЬСЯ, АВТОР!!!!!!
<An@BioS>
автор,у меня уже скоро буквы на клавиатуре сотруться,т.к. уже в хрен знает в какой раз я пишу ответ на твой вопрос,который тянится уже девятую страницу "Что делать?"
ну как что подходить и вытаскивать на свидание(если для тебя это так страшно),то просто пригласи ее погулять,за это время,что живет тема,что ты сделал? выписАл из журнала ее телефон,огромное достижение smile.gif но пора уже взять себя в руки,наконец-то набраться смелости(хотя можно и просто набраться),ах да,тебе набраться нельзя еще молод,так что волю в кулак и вперед smile.gif
George Karelias & Son
Автор спрашивает, что ответить, если девушка спросит, зачем ему её телефон. Ну, скажи - распечатаю и в рамке на стол поставлю, буду любоваться на него. Но я думаю, она не спросит. Автор, ты нумерологией заодно не увлекаешься, случайно? Скажи, проверишь комбинацию цифр этого номера. Кстати, астрология-астрономия, издревле связаны эти дисциплины были. Спроси дату и место рождения, скажи, "составлю карту тебе" - это будет круто, женщины такими вещами загадочными интересуются даже очень - а потом "позвоню, расскажу, что получилось". Для составления карты выкачай из интернета программу такую, ZET, она же и интерпретацию сделает тебе, будешь шпарить по распечатке. Потом сошлись на дела, попрощайся. То-то будешь человек-загадка. Твоя замкнутость (если я правильно понял) тоже помогает создавать впечатление у неё в голове. Байрон тоже был одиночкой.

Кстати, я тут читаю сижу Майка Пилинкси и он пишет интересную вещь. Что воспитание наше в юном возрасте решает наши реакции в более зрелом возрасте - если в детстве нам говорили, что "плохо" девочкам залезать под юбки, то в более зрелом возрасте свой интерес мы тоже считаем чем-то постыдным, смущаемся и пытаемся скрыть, это на уровне условных рефлексов где-то, такое вот зомбирование происходит. К чему я это? По сути, зачем тебе выдумывать объяснения, зачем тебе номер и т.п. Твой интерес к девочке весьма похвален, а уж скрывать его и извиняться за свои желания (даже самому себе) и подавно вредно. Как говорится, не извиняйся за то, что ты мужчина. Сам факт уверенного проявления интереса идёт тебе в огромный жирный плюс. А вот неуверенность, извинения, сомнения и нерешительность на корню убивают твою привлекательность в их восприятии. Поэтому лучше даже не планировать ничего и действовать по ситуации, держа мысленно цель в голове (что ты хочешь в итоге - заобщаться), чем запоминать шаблоны и метафоры и выдавать их с трясущимися коленками и бегающими глазами :-)

Главное не шаблоны-метафоры, а то, как ты их выдаёшь и как при этом себя ведёшь, разница в зависимости от твоей невербалики будет радикальной. Поэтому рекомендую пока не заморачиваться с этим, а сконцентрироваться на "как". Тем более что это очень просто.

Не тормози. Читай сайт. Английский знаешь?

В общем, судя по тому, что ты нам поведал, в данный момент у тебя окно возможностей, открытое на неделю-две максимум и либо ты прямо сейчас идёшь знакомиться, либо это окно лично для тебя скорее всего закроется (не буду вдаваться в детали почему так, но это так). Правильный ответ на вопрос подруги был "да, такая-то нравится, познакомишь?". Ну, теперь сам сходи, познакомься. Назови имя, скажи что приятно, расскажи про астрономию, возьми телефон, откланяйся.

Хех :-) Ты слишком много думаешь о том, как бы себя не унизить, много думаешь о мнении окружающих. Альфа-самец не думает так много об окружающих, сделай это моделью своего поведения. Кроме того, а альфа-самца обычно есть мозги и если эксперт даёт ему советы, он не оспаривает, а говорит "спасибо большое" и быстро реализует на практике, а потом радуется успеху.
TheLover
2George Karelias & Son:
Отличная идея про цифры и астрологию. ZET'ом пользуюсь уже два года, интересная вещь :-)
Английский знаешь?

Это предмет, по которому у меня в школе твёрдые 12 баллов из 12ти. Кстати, лучше всех знаю английский среди девятых классов. А причём здесь английский?
А зачем ЗНАКОМИТЬСЯ, если я уже С СЕНТЯБРЯ с ней в одном классе учусь? :-)
Ок, у меня в эти дни сейчас прилив энегрии и уверенности, так что воспользуюсь этим. Кстати, завтра 23 февраля - не сделаю это - не буду мужчиной :-)
George Karelias & Son
(TheLover)
2George Karelias & Son:
Отличная идея про цифры и астрологию. ZET'ом пользуюсь уже два года, интересная вещь :-)
Английский знаешь?

Это предмет, по которому у меня в школе твёрдые 12 баллов из 12ти. Кстати, лучше всех знаю английский среди девятых классов. А причём здесь английский?
А зачем ЗНАКОМИТЬСЯ, если я уже С СЕНТЯБРЯ с ней в одном классе учусь? :-)
Ок, у меня в эти дни сейчас прилив энегрии и уверенности, так что воспользуюсь этим. Кстати, завтра 23 февраля - не сделаю это - не буду мужчиной :-)

Ну вот и отлично. А раз такие успехи по языку, я тебе порекомендую литературу (отправлю в личку). Но сначала ждём отчёта. :-)
ZoNiX
выкачай из интернета программу такую, ZET

George Karelias & Son, просвети, скинь ссылочку! чего за прога?
А зачем ЗНАКОМИТЬСЯ, если я уже С СЕНТЯБРЯ с ней в одном классе учусь?

хреново ты с ней учишься, если телефон из журнала узнаешь...
Ок, у меня в эти дни сейчас прилив энегрии и уверенности, так что воспользуюсь этим. Кстати, завтра 23 февраля - не сделаю это - не буду мужчиной

Плохая позиция. зачем оправдывать поступки? привязываться к обстоятельствам..
Альфа-самец не думает так много об окружающих, сделай это моделью своего поведения

послушай, автор!
TheLover
2ZoNiX: Ссылка на программу: http://zet.astrologer.ru/
Другие программы по теме астрологии http://www.astrologer.ru/computeroom.html.ru
хреново ты с ней учишься, если телефон из журнала узнаешь...

Да уж, не отрицаю... :-(
Плохая позиция. зачем оправдывать поступки? привязываться к обстоятельствам..

Не знаю, зачем... Ок, под это подстраиваться не буду. Ведь действительно - причём здесь прилив эмоций?
ZoNiX
Не знаю, зачем... Ок, под это подстраиваться не буду. Ведь действительно - причём здесь прилив эмоций?

я не говорю, что не надо делать это завтра!
ПОДХОДИ! Пофиг, можешь сам для себя решить, что это приурочено к 100 летию со дня взятия Бастилии или к тому, что ты сегодня в настроении.
Главне ДЕЛАЙ УЖЕ ЧЕГО-ТО!!!!
в данный момент у тебя окно возможностей, открытое на неделю-две максимум и либо ты прямо сейчас идёшь знакомиться, либо это окно лично для тебя скорее всего закроется (не буду вдаваться в детали почему так, но это так).

Ты понял? Вот тебе мотивация!!! :x
На этих выходных вы идете с ней гулять!!!! Я СКАЗАЛ!!!! 8)

ЗЫ: прога прикольная, сенкс
TheLover
Сегодня, на третьем уроке, у меня резко поднялась температура. Пошёл домой. Но дело не в этом. Она тоже после третьего урока ушла домой из-за температуры. Вот так мы оба заболели... Я думаю, далее следует ей позвонить и узнать, как самочувствие. Ведь не буду же я ждать 2 недели... Сейчас сижу с температурой... Точно знаю, что ни я, ни она в ближайшее время в школу ходить не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.