вродебы умный парень, а как доходит туго
без обид
Стих длинный какой-то... сделай короче строчек в 8-10.. только что б суть отражена лучше была.. =) И не парься... =)
Ну вот, она опять заболела... :-( :-( :-(
Не знаю... Может, позвонить так, не узнавая номер лично? Хотя бы узнать, как себя чувствует...
P.S.: одни говорят дописывай, другие - сделай короче стихотворение... Так как же всё-таки делать? :-)
Colonel Cutter
6.2.2006, 22:38
Что делать?
Звонить!
Это понятно. Стихотворение продолжить или сократить?
Colonel Cutter
7.2.2006, 2:25
Надеюсь, ты не по телефону его читать собрался?
Просто позвони.
(TheLover)
Итак, вот то, что я сочинил вчера. Как уже было сказано ранее, стихотворение не закончено. Завтра попытаюсь закончить (или продолжить?). Просьба не использовать стихотворение (сочинял лично). Приму любые замечания и критику (только не жёсткую :-) ).
С точки зрения техники - на 4, нормально.
Но длинновато и однообразно. Удлиннять однозначно не к чему. Все и так понятно. Разбей на четверостишья, так проще читать.
Лично мне не оч. понравилось, но для 14-летней девочки, наверно, в самый раз такое.
2 Иоганн, ты че, стихов никогда не видел, что тебе именно этот приспичило девушкам писать? :? Полистай АлексанСергеевича с МихалЮричем - найдешь что поинтереснее
Правильно, звонить надо! А то, что взял тел не лично у нее - не парься, ты же будущий мужчина, придумаешь что-нибудь! Она, может даже и не спросит откуда у тебя ее номер. Мне, бывало, звонили люди, которым я номер не давал, но я же ничего не спрашивал... Вот и она можт не спросит. Все в твоих руках! И не тормози! Только стих по телефону не читай и не мямли=)) и все у тебя получится!
2All: Стих буду не читать, а писать. И подарю на День Св. Валентина.
Так ты позвонил, любовничек, или еще нет? Давай звони, а потом рапорт пиши!!!
SuperFly
12.2.2006, 11:49
baYan, пока устное предупреждение, следи за выражениями.
TheLover
14.2.2006, 20:37
Вчера я сам сделал для неё красивую валентинку. Написал всё, что хотел. Я уже был готов вручить ей её, но... Я КАК ПОСЛЕДНИЙ ДУРАК УТОНУЛ В СОМНЕНИЯХ И ТАК И НЕ ОТДАЛ ОТКРЫТКУ. Я потерял свой единственный и последний шанс. :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
БОЖЕ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ??? Я ещё вчера был на все 100 процентов уверен в себе. Но я не могу подействовать на подсознание. Как бы я ни захотел сделать это, я не смог и пошевелиться - как будто меня превратили в камень. Я ВЕДЬ УЖЕ НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЛ, НИЧЕГО НЕ БОЯЛСЯ, НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ЭТО ЕЙ ПОНРАВИТСЯ!!! НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? Как же я хочу повернуть время назад, и начать всё сначала, уже правильно... А как быть с валентинкой? Я ведь два часа старался, делал, рисовал, писал... Зачем же мне вообще вот так ВЫЖИВАТЬ, если я ничего не смогу сделать? Когда дело доходит до практики, меня останавливает моя ****** застенчивость. ДА Я БЫ ВСЁ ОТДАЛ, ЧТОБЫ ОТ НЕЁ (застенчивости) ИЗБАВИТЬСЯ! Но, видимо, не судьба... Я потерял её навсегда, ведь если я даже когда был повод, не подарил ей своё поздравление, то в остальных случаях я вообще ничего не сделаю. Что же теперь делать... Как быть с неподаренной валентинкой (она у меня)... Я НЕ ХОЧУ СДАВАТЬСЯ!!! :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
Вот почитал.. и просто нет слов...одни выражения!
Автор, я тя могу поздравить ты уже больше месяца имеешь себя в мозг на пустом месте. Абсолютно без причин.
Нет я все понимаю, 14 лет, мало знакомых, новая школа... мало опыта общения - это все конечно проблемы. Сам такой был. :roll:
Я не понимаю с самого первого поста тебе конкретно сказали:
Бери телефон, звони, приглашай...
И чего?
А НИФГА!
Хотя нет....
1. телефон взял (пофиг что в журнале, пофиг что через месяц) ГЛАВНОЕ ЧТО ВООБЩЕ ВЗЯЛ!
И все!
Насчет стиха и крышесноса могу сказать только, что молодец.
По поводу расчета падающих звезд - вообще огромный респект. Это очень сильный ресурс. В жизни пригодится.
Только дело в другом. ИМХО слава богу, что ты ей открытку не отдал со стихом. Ибо это не в тему. Ваше общение пока состоит только из периодического совместного пребывания в одном помещении. А это не повод ни с того ни с сего расссыпаться в комплиментах, стихах (еще и таких больших), сердечках.
Тем более я представляю как бы ты выглядел если бы все-таки предпринял попытку подарить сердечко и стих. удручающе было бы зрелище.

я имею в виду твою невербалику ...
Вобще мне это напоминает недавний случай с моим одногруппником:
чувак познакомился с девченкой на консультации, поом в стретил в коридоре и взял телефон и в тот же вечер встретив ее в парке кинулся к ней и начал грузить на тему "Веришь ли ты в любовь с 1го взгяда, я вот когда тебя увидел то сразу почувствовал притяжение..." вобщем тупо признался в любви девченке которую видел два раза в жизни. Естественно получил немедленный отказ.
Ты действуешь с наскока. Зачем выливать на нее сразу столько всего? Сразу такие бурные чувства. Она захлебнется и ее стошнит на тебя ДОДом. 8)
Настойчивость проявляется не в демонстрации "бАлшой лУбвЫ" на ровном месте.
Настойчивость - это составляющая поведения, действий.
Че тебе делать?
ИМХО
1. Перестать иметь себя в мозг.
2. подойди к ней и просто поговори. Развесели ее, просто побудь собой. Не ставь себе цели понравится. просто пообщайся. Если увидишь что она получила удовольствие от общения - возми телефон.
хотя нет - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН!
Предлог: Любой. Можешь сказать, что позвонишь и расскажешь сказку на ночь. 8) я серьезно! Почитаешь потом ей Метафору про эльфов. (см. сайт)
3. Стих и валентинку пока оставь пусть поваляются дома. Еще пригодятся.
4. Тащи на встречу!
И самое главное - перестань стесняться того, что естественно.
Ты - парень. Она - девушка. Она тебе нравится и ты общаешься с ней. Ты с ней знакомишься потому, что это нормально, потому что ТЫ этого захотел.
Не знаю, кто что здесь писал- не было времени подробно читать, так, мельком проглядела. Так что могу повторяться.
Ну, то, что она твоя однокалссница- тебе повезло. Тут можно кучу всяких путей придумать, если есть фантазия. Ну, например, ты что-то не понимаешь по урокам- обратись к ней за помощью (только не проси списывать). Да просто подойди, подсядь, попробуй поговорить с ней, обсудить что-нидь, те же уроки, спросить. А лучше начни тему с того, что ее интересует, покажи, что у вас есть общие взгляды, интересы, увлечения. Развивай ваше общение, как увидишь, что она заинтересовалась тобой- попроси телефон. Вечером напиши ей какую-нидь смску, лучше чего-нибудь забавное, интересное. Не желателен стиль "Как дела?", "Привет. что делаешь?". Избегай банальных фраз.
А насчет стиха- это действительно клево. Любой бы девушке понравилось) Лучше его только не читать, а написать-это важно (имхо). Просто подойти и с загадочной улыбкой дай ей его, скажи, что-нидь типо "Привет. Можно тебе кое-что передать?". Главное, что бы ты ни делал- уверенность, запомни! И не надо демонстрировать ей, что ты ее безумно любишь, готов ради нее хоть на каторгу в Сибирь.. Не нада. Достаточно простого интереса. Дальше смотреть на ее ответную реакцию.
И еще. У меня вопрос- она на тебе хоть какое-то внимание обращает? и вообще, как ты считаешь, как она к тебе относится?
Про стих- дописывай однозначно!
ИМХО
TheLover
17.2.2006, 22:36
2Лонри: Да дело в том, что мне не нужно ничего спрашивать про уроки - я и так всё знаю :-) Но придумать что-нибудь всегда можно. Вся проблема в "подсядь и поговори". Для меня это пока что (надеюсь), мягко говоря, трудно... :-( Но я чувствую, что если подойду, то дальше всё должно быть ок. Просто не получается себя пересилить.
Вопрос второй - про внимание. Обращает, довольно-таки часто бросает на меня глугобие взгляды, с внутренними чувствами, это я сразу заметил. Относится ко мне нормально. Что меня откровенно бесит, так это то, что некоторые, хм.., мальчики, пытаются завоевать её внимание способами детсадовцев... Иногда хочется ТАК выразиться...
И про стихотворение - за дописывание пока что не брался, до этого дописал ещё 5 строк. Но на днях попытаюсь продолжить. Но вручать уже придётся не листочек, а книгу :-)
По поводу подойти...
попробуй подойти сразу. не думая. просто увидел, подошел... испугаться успеешь, когда уже подойдешь...
Или попробуй сказать себе: "если не подойду, то..." а дальше твоя фантазия... Не знаю там... Можешь пообщеать себе, что, если не подойешь, в копьютер 2 дня играть не будешь... Или посерьезнее чего...
Пару раз не подойдешь... Выполнишь наказание и смелость появится
<An@BioS>
18.2.2006, 14:55
автор,ты безнадежен 8)
(<An@BioS>)
автор,ты безнадежен 8)
Соглашусь с мнением коллеги
Это не просто тормоз или стоп-кран
"здесь уже что-то трамвайное"(с)Мелеагр
Вот так попробуй:
(TheLover)
пытаются завоевать её внимание способами детсадовцев...
Может удовольствие от этого получишь
мальчики, пытаются завоевать её внимание способами детсадовцев
Это когда за косички дергают?
Поясни ... чето хочется в детство вернутся.
Во всяком случае это лучше чем трахать свой мозг и торомозить как ты! 8)
Пойми автор, то что они проявляют к ней конкретный интерес и общаются с девченкой которая им нравится - уже более взрослое поведение чем твоя "взрослая" мегасерьезная и застенчивая позиция! :wink:
TheLover
18.2.2006, 22:26
в копьютер 2 дня играть не будешь... Или посерьезнее чего...
Пару раз не подойдешь... Выполнишь наказание и смелость появится
Мне это не так страшно, как подойти :-)
пытаются завоевать её внимание способами детсадовцев...
Не удовольствие получу, а себя унижу.
Это когда за косички дергают?
Поясни ... чето хочется в детство вернутся.
Во всяком случае это лучше чем трахать свой мозг и торомозить как ты!
Пойми автор, то что они проявляют к ней конкретный интерес и общаются с девченкой которая им нравится - уже более взрослое поведение чем твоя "взрослая" мегасерьезная и застенчивая позиция!
Нет. Это когда вещи отбирают, например, или просто дразнят. Общением я это никогда не назову.
(TheLover)
Блин автор, ну че ты так паришься? Себя унижу... А ты себя не унижаешь когда вот так вот тормозишь? Что ты сделал с того момента, когда тему открыл? Ты с ней хоть раз поговорил нормально? Только самоистязанием здесь инквизиторским занимаешься. :cry:
Ты же знаешь, чего хочешь - ну так вперед!
"Хватит в башке димломатию разводить..."
Кстати дерганье за косички, напрашивание на удары книжками по лбу, бегалки-щипалки-догонялки - это есть нормально в вашем возрасте, и в этом нет ничего унизительного. Зоникс правду сказал - Эти пацаны хоть как-то с девчонками контактируют. То есть уже тебя обогнали! Не обидно? Ну так перебори уже себя и подойди к ней :arrow:
если будешь вести себя как озабоченный имбицил, то обидишь 8)
Нет. Это когда вещи отбирают, например, или просто дразнят. Общением я это никогда не назову.
А ты не заметил, что она совсем не против чтобы ее дразнили и "отбирали" у нее вещи? Она совсем не против! Она только внешне выражает возмущение, но это игра. Это игры, дорогой автор. Игры девочек и мальчиков подросткового возраста. :wink:
Не факт что ты должен в них учавствовать, хотя это было-бы нормально.
Если чувствуешь, что такая модель поведения - не твое.
То сыграй на контрасте, общайся с ней более взросло, зрело. Без "детских игр". Только получится ли у тебя..... то, что получится простелиться перед ней как мягкий коврик - это 100%. А вот насчет взрослого, уверенного поведения очень сомневаюсь.... :?
НО ТОЛЬКО ДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО-ТО!!!!
За месяц ты не сделал НИЧЕГО! Никаких действий, одно сплошное самобичевание.
TheLover
21.2.2006, 22:17
Сеогдня ко мне подошла её близкая подруга (тоже одноклассница).
Говорит, короче, привет, и спрашивает: - Тебе кто-нибудь из класса
нравится?
Я: - А зачем тебе это?
Она: - Ну, просто... Нравится кто-нибудь?
Я: - Предположим, да. И что дальше?
Она: - А <name> тебе нравится?
Я: Это моё личное дело, тебе это не нужно. Не так ли?
Она: - Ну, да...
Ну и всё... Насколько я понял, здесь только один вариант - она могла
попросить узнать подругу обо всём. Или мне показалось? Как действовать в этом случае?
Эх школа, школа...
Ты когда-нибудь к девочке подойдешь? Или ты ждешь когда тебе об этом вся школа начнет напоминать во главе с директором?
Вызывает тебя директор в кабинет и говорит Иванов еж твою медь, да через коромысло, ты **** когда уже подойдешь к телке? Отца в школу, немедленно!!! =)
Автор, хватит трахать мозг себе и всему форуму!
Подойди к девочке и пригласи погулять!!!
а подружка подошла потому, что твои страдания заметны уже давно и тебя хотели вызвать на разговор.
Вобщем имел место намек. тонкий намек.
ЗНАКОМЬСЯ, АВТОР!!!!!!
<An@BioS>
22.2.2006, 7:00
автор,у меня уже скоро буквы на клавиатуре сотруться,т.к. уже в хрен знает в какой раз я пишу ответ на твой вопрос,который тянится уже девятую страницу "Что делать?"
ну как что подходить и вытаскивать на свидание(если для тебя это так страшно),то просто пригласи ее погулять,за это время,что живет тема,что ты сделал? выписАл из журнала ее телефон,огромное достижение

но пора уже взять себя в руки,наконец-то набраться смелости(хотя можно и просто набраться),ах да,тебе набраться нельзя еще молод,так что волю в кулак и вперед
George Karelias & Son
22.2.2006, 12:37
Автор спрашивает, что ответить, если девушка спросит, зачем ему её телефон. Ну, скажи - распечатаю и в рамке на стол поставлю, буду любоваться на него. Но я думаю, она не спросит. Автор, ты нумерологией заодно не увлекаешься, случайно? Скажи, проверишь комбинацию цифр этого номера. Кстати, астрология-астрономия, издревле связаны эти дисциплины были. Спроси дату и место рождения, скажи, "составлю карту тебе" - это будет круто, женщины такими вещами загадочными интересуются даже очень - а потом "позвоню, расскажу, что получилось". Для составления карты выкачай из интернета программу такую, ZET, она же и интерпретацию сделает тебе, будешь шпарить по распечатке. Потом сошлись на дела, попрощайся. То-то будешь человек-загадка. Твоя замкнутость (если я правильно понял) тоже помогает создавать впечатление у неё в голове. Байрон тоже был одиночкой.
Кстати, я тут читаю сижу Майка Пилинкси и он пишет интересную вещь. Что воспитание наше в юном возрасте решает наши реакции в более зрелом возрасте - если в детстве нам говорили, что "плохо" девочкам залезать под юбки, то в более зрелом возрасте свой интерес мы тоже считаем чем-то постыдным, смущаемся и пытаемся скрыть, это на уровне условных рефлексов где-то, такое вот зомбирование происходит. К чему я это? По сути, зачем тебе выдумывать объяснения, зачем тебе номер и т.п. Твой интерес к девочке весьма похвален, а уж скрывать его и извиняться за свои желания (даже самому себе) и подавно вредно. Как говорится, не извиняйся за то, что ты мужчина. Сам факт уверенного проявления интереса идёт тебе в огромный жирный плюс. А вот неуверенность, извинения, сомнения и нерешительность на корню убивают твою привлекательность в их восприятии. Поэтому лучше даже не планировать ничего и действовать по ситуации, держа мысленно цель в голове (что ты хочешь в итоге - заобщаться), чем запоминать шаблоны и метафоры и выдавать их с трясущимися коленками и бегающими глазами :-)
Главное не шаблоны-метафоры, а то, как ты их выдаёшь и как при этом себя ведёшь, разница в зависимости от твоей невербалики будет радикальной. Поэтому рекомендую пока не заморачиваться с этим, а сконцентрироваться на "как". Тем более что это очень просто.
Не тормози. Читай сайт. Английский знаешь?
В общем, судя по тому, что ты нам поведал, в данный момент у тебя окно возможностей, открытое на неделю-две максимум и либо ты прямо сейчас идёшь знакомиться, либо это окно лично для тебя скорее всего закроется (не буду вдаваться в детали почему так, но это так). Правильный ответ на вопрос подруги был "да, такая-то нравится, познакомишь?". Ну, теперь сам сходи, познакомься. Назови имя, скажи что приятно, расскажи про астрономию, возьми телефон, откланяйся.
Хех :-) Ты слишком много думаешь о том, как бы себя не унизить, много думаешь о мнении окружающих. Альфа-самец не думает так много об окружающих, сделай это моделью своего поведения. Кроме того, а альфа-самца обычно есть мозги и если эксперт даёт ему советы, он не оспаривает, а говорит "спасибо большое" и быстро реализует на практике, а потом радуется успеху.
TheLover
22.2.2006, 22:17
2George Karelias & Son:
Отличная идея про цифры и астрологию. ZET'ом пользуюсь уже два года, интересная вещь :-)
Английский знаешь?
Это предмет, по которому у меня в школе твёрдые 12 баллов из 12ти. Кстати, лучше всех знаю английский среди девятых классов. А причём здесь английский?
А зачем ЗНАКОМИТЬСЯ, если я уже С СЕНТЯБРЯ с ней в одном классе учусь? :-)
Ок, у меня в эти дни сейчас прилив энегрии и уверенности, так что воспользуюсь этим. Кстати, завтра 23 февраля - не сделаю это - не буду мужчиной :-)
George Karelias & Son
22.2.2006, 22:50
(TheLover)
2George Karelias & Son:
Отличная идея про цифры и астрологию. ZET'ом пользуюсь уже два года, интересная вещь :-)
Английский знаешь?
Это предмет, по которому у меня в школе твёрдые 12 баллов из 12ти. Кстати, лучше всех знаю английский среди девятых классов. А причём здесь английский?
А зачем ЗНАКОМИТЬСЯ, если я уже С СЕНТЯБРЯ с ней в одном классе учусь? :-)
Ок, у меня в эти дни сейчас прилив энегрии и уверенности, так что воспользуюсь этим. Кстати, завтра 23 февраля - не сделаю это - не буду мужчиной :-)
Ну вот и отлично. А раз такие успехи по языку, я тебе порекомендую литературу (отправлю в личку). Но сначала ждём отчёта. :-)
выкачай из интернета программу такую, ZET
George Karelias & Son, просвети, скинь ссылочку! чего за прога?
А зачем ЗНАКОМИТЬСЯ, если я уже С СЕНТЯБРЯ с ней в одном классе учусь?
хреново ты с ней учишься, если телефон из журнала узнаешь...
Ок, у меня в эти дни сейчас прилив энегрии и уверенности, так что воспользуюсь этим. Кстати, завтра 23 февраля - не сделаю это - не буду мужчиной
Плохая позиция. зачем оправдывать поступки? привязываться к обстоятельствам..
Альфа-самец не думает так много об окружающих, сделай это моделью своего поведения
послушай, автор!
TheLover
22.2.2006, 23:07
2ZoNiX: Ссылка на программу:
http://zet.astrologer.ru/
Другие программы по теме астрологии
http://www.astrologer.ru/computeroom.html.ru
хреново ты с ней учишься, если телефон из журнала узнаешь...
Да уж, не отрицаю... :-(
Плохая позиция. зачем оправдывать поступки? привязываться к обстоятельствам..
Не знаю, зачем... Ок, под это подстраиваться не буду. Ведь действительно - причём здесь прилив эмоций?
Не знаю, зачем... Ок, под это подстраиваться не буду. Ведь действительно - причём здесь прилив эмоций?
я не говорю, что не надо делать это завтра!
ПОДХОДИ! Пофиг, можешь сам для себя решить, что это приурочено к 100 летию со дня взятия Бастилии или к тому, что ты сегодня в настроении.
Главне ДЕЛАЙ УЖЕ ЧЕГО-ТО!!!!
в данный момент у тебя окно возможностей, открытое на неделю-две максимум и либо ты прямо сейчас идёшь знакомиться, либо это окно лично для тебя скорее всего закроется (не буду вдаваться в детали почему так, но это так).
Ты понял? Вот тебе мотивация!!! :x
На этих выходных вы идете с ней гулять!!!! Я СКАЗАЛ!!!! 8)
ЗЫ: прога прикольная, сенкс
TheLover
23.2.2006, 22:10
Сегодня, на третьем уроке, у меня резко поднялась температура. Пошёл домой. Но дело не в этом. Она тоже после третьего урока ушла домой из-за температуры. Вот так мы оба заболели... Я думаю, далее следует ей позвонить и узнать, как самочувствие. Ведь не буду же я ждать 2 недели... Сейчас сижу с температурой... Точно знаю, что ни я, ни она в ближайшее время в школу ходить не будет.