(ZoNiX)
Подумает: "ВОТ, ОЧЕРЕДНОЙ МУ*АК. Я ПУКНУЛА, А ОН УЖЕ С ЦВЕТАМИ И АНАНАСОМ ПРИБЕЖАЛ"
Литиум, а если ты заболел к примеру и к тебе одногруппница, с которой вы мало общаетесь с фруктами прийдет, заботу о тебе проявит?
Ты тоже подумаешь: "Вот ДУРА очередная. Я пукнул. А она с апельсинами приперлась"
Думаю что нет! Потому, что ты как и любой человек (если он не идиот и не последнее гавно) ценишь внимание к себе.
А девушки ценят не меньше! Особенно в 14 лет!
МНЕ ТАКАЯ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ, НО СЕКСУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА Я К НЕЙ ПРОЯВЛЯТЬ НЕ БУДУ. ОН УЙДЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО ПОСТУПКА (ЕСЛИ БЫ МЫ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ - ЭТО БЫЛО Б КЛАССНО, НО ЩАС....) А СМС - ЭТО ПРИЯТНО И НЕГАТИВА НЕ БУДЕТ
lithium
МНЕ ТАКАЯ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ, НО СЕКСУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА Я К НЕЙ ПРОЯВЛЯТЬ НЕ БУДУ. ОН УЙДЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО ПОСТУПКА
ХЗ, Возможно ты прав. :?
Тоесть, ты хочешь сказать, что девушки, которые проявляют к тебе интерес (причем в явной форме, что бывает редко) тебе становятся не интерестны?
В этом есть сенс! Ведь как мужчину так и женщину привелекают отношения в стиле иргы в кошки-мышки.... 8)
Автор, ну что там? Ты чего-то делаешь вообще?
Или продолжаешь е**ть свой многострадальный мозг?
TheLover
22.1.2006, 21:35
У нас школы закрыли до четверга из-за мороза (-20, иногда ниже). СМС не могу отослать, номера мобильного не знаю.
<An@BioS>
22.1.2006, 21:37
(TheLover)
У нас школы закрыли до четверга из-за мороза (-20, иногда ниже). СМС не могу отослать, номера мобильного не знаю.
автор узнавай ее телефо и звони,вытаскивай на встречу,а то тему можно до бесконечности раздувать,ведь получается,что все тут тебя уговаривают,а ты ищещь отмазки,как бы не брать телефон,что школы закрыли,в конце концов ты хочешьчто бы она была с тобой,тогда действуй, а не сиди и жди,когда само свершится
УЗНАЙ НОМЕР!
Подойди к одной из ее подруг и возьми номер! Только не пиши пожалуйста, что ты боишься, что тебе будут спрашивать зачем тебе номер, а потом еще о ужас..."они будут говорить обо мне! о том что я взял ее номер! они будут смеяться! Нет! Нет!" =)
Это все бред! Не морочь себе голову чужими мыслями!
Ноги в руки и бегом за телефоном!!!!!
challenger
22.1.2006, 23:11
удалено,еще раз и ЖК.
Анабиоз
Vakutagin
22.1.2006, 23:24
Думаю проблема в том что автор ещё слишком ребёнок чтобы сделать что-то осмысленное. Его волнует что скажет Саша, что скажет Паша. А вдруг они считают девчёнку галимой и начнут трепаться мол дурак нашёл себе лохудру. А что скажут девочки, а вдруг узнает мама с папой?...Короче говоря, либо поменять взгляд на мир, либо считать сколько "секунд она смотрела" на автора аж до выпускного. А там институт. Глядишь автор и забудет школьные глупости.
George Karelias & Son
23.1.2006, 4:54
Автор, как ты относишься к тому, что пока ты будешь раздумывать, твою подругу сделает женщиной какой-нибудь кретин (вроде меня)?
(George Karelias & Son)
Автор, как ты относишься к тому, что пока ты будешь раздумывать, твою подругу сделает женщиной какой-нибудь кретин (вроде меня)?
Оч. сильное заявление

Но иногда так оно и бывает...
(ZoNiX)
Тоесть, ты хочешь сказать, что девушки, которые проявляют к тебе интерес (причем в явной форме, что бывает редко) тебе становятся не интерестны?
дадада! И ты такой же! Мне очень приятно внимание. Моя самооценка просто на небесах в такие моменты. Но никакого влечения.
TheLover
23.1.2006, 23:37
2<An@BioS>: Как я узнаю её номер, если в школу не хожу? У меня нет базы данных телефонов всех учеников. Я звонил тем, чей номер у меня есть, но они её телефона не знают.
2Smiling: нет, об этом я не думаю. Меня это НЕ интересует.
Ниасилил всю тему.Но очень уж на бота похоже.Интресно чьего же)))И сам первый пост это 3,14здец.
TheLover
24.1.2006, 22:11
2vOzD: Во-первых, с чего ты взял, что это бот? Во-вторых, а что такого в первом посте?
<An@BioS>
25.1.2006, 10:03
(TheLover)
2<An@BioS>: Как я узнаю её номер, если в школу не хожу? У меня нет базы данных телефонов всех учеников. Я звонил тем, чей номер у меня есть, но они её телефона не знают.
.
вот ты звонил тем чей номер знаешь,100% они знают еще чьи-то номера,та кпродлевай цепочку,что тебе мешает?
АФФТАР ТОРМОЗ! может еще объяснить как смс отправляются у всех опраторов сотовой связи, на какие кнопке на телефоне жать. Аффтор, если ты не способен узнать номер девчонки, то что тут говорить об будущих отношениях!!!!!! :twisted:
Автор, кто хочет, тот находит средства достижения цели!
Я смотрю пока ты телефон найдешь, она выздоровеет, школу закончит, женится, детей нарожает! =)
Ты лучше скажи, а ты не пробовал еще с какой-то девченкой познакомиться?
Вон их сколько вокруг!
Советую не зацикливаться на одной. Знакомся! Часто! Даже если боишься, всеравно знакомься!
А как эта в школе появиться, то подойдешь, телефон возьмешь и пригласишь куда-нибудь!
А вообще я не понимаю. как можно не узнать телефон одноклассницы!?
ХЗ, автор, а ты со многими в классе общаешься?
TheLover
25.1.2006, 23:23
Я в этом году в новую школу перешёл, ещё особо не освоился, поэтому общаюсь я не со многими.
<An@BioS>
26.1.2006, 6:21
(TheLover)
Я в этом году в новую школу перешёл, ещё особо не освоился, поэтому общаюсь я не со многими.
опять отмазки
короче, как найдешь телефон ее, пиши. ждем!
SuperFly
26.1.2006, 14:05
(TheLover)
Я думаю, что ты с сентября учишься. верно?
Так что же ты полгода делал? Учись с людьми контакт устанавливать и вообще общаться... без этого можно прожить, но вот с девушками никак.
2 Er1c
Ты б залил сюда "запретные" фразы и смски, полезная информация...
воровайка
28.1.2006, 8:53
Знаешь тебе надо быть немножко открытее. Начни сначало в общении с парнями, найди друзей, а затем и к девушкам: начни проявлять инциативу первым и никогда не завись от мнения третьего лица, будь сам по себе, если нравится, то оказывай знаки внимания. Я вообще люблю действовать в лоб. Сначало спроси по школе: ну там посоветуйся как правильно написать сочинение, затем попроси,чтоб она к тебе пришла-помогла позаниматься(ты типа тему не понял), а там уж действуй по ситуации.
Colonel Cutter
28.1.2006, 11:57
Что-то автор помалкивает...
Автор, знаешь, в тебе я узнаю себя в 14 лет. Я тоже был замкнут В ОТНОШЕНИЯХ С ДЕВУШКАМИ, стеснителен с ними же и т.п. Но вот друзья у меня были, да и есть. Прошел год, я становился все открытее, причем ничего для этого не делал, все пришло само и в 15 лет у меня появилась 1ая девушка, с которой я уже успел расстаться. Ну, в общем, ты понял. Как видно, для тебя ждать не подходит. А это уже сложно. Если ты по природе своей такой замкнутый и стеснительный кекс, то сразу ты эту девчонку не завоюешь. С этим надо смириться и развиваться самому. Как тебе неоднократно писали - заводи друзей, станешь более открытым и научишься общаться хотя бы с пацанами (не бойся что они курят и выпивают, можно общаться и без этого); займись чем-нить полезным и интересным кроме учебы, тоже поможет отвлечься и посмотреть на мир чутка по другому. И самое главное - НЕ ТОРОМОЗИ и НЕ ТУПИ! Если ты даже телефон не можешь взять, то о каких отношениях ты мечтаешь? Это несбыточная мечта... И не стоит расценивать эту девочку как единственную и неповторимую. Тебе ж тока 14, все впереди, поверь, тока не останавливайся и развивайся.
Фух, ну я тут накалякал... А вообще, читай сайт.
Тот, кто не хочет, ищет причину, а тот кто хочет, - способ. Бояться глупо.
TheLover
30.1.2006, 22:18
2VorteX: Я, вобщем-то, не до такой степени замкнутый. И почему я ничем не занимаюсь кроме учёбы? Я увлекаюсь астрономией, железнодорожным транспортом, оружием, музыкой... Причём довольно серъёзно. Завтра постараюсь телефон взять, но если спросит "А зачем?"... Что отвеить-то?
о да...
ты что придумать ничего не можешЬ???
есть масса отмазок, которых я незнаю
подключи логику,фантазию.
И действуй!! :twisted:
2VorteX: Я, вобщем-то, не до такой степени замкнутый. И почему я ничем не занимаюсь кроме учёбы? Я увлекаюсь астрономией, железнодорожным транспортом, оружием, музыкой... Причём довольно серъёзно. Завтра постараюсь телефон взять, но если спросит "А зачем?"... Что отвеить-то?
Что ответить??? Да вы же в одном классе учитесь! А это значит, что у вас дружеские отношения! Вначале расскажи аннекдот ей какой-нить, а потом и говори, что типа ты ещё много знаешь и как-нить ей смс напишешь с новыми! Вот те и телефон...первое что в голову пришло)))
у меня похожая проблема можно сказать....
только мне 15 лет и я более раскован чем автор...
Я тоже хорошо учусь, но я не бот.... тоже низкого роста... и мне только в 15 лет стали нравиться девчонки... конечно были детские влюбленности... но :
Итак, мне нравится моя одноклассница, я не схожу по ней с ума или еще что-нить, но сблизится с ней все таки хочется, я начал с того что узнал в каком она сидит чате, теперь тоже там сижу, узнал ее аську, стал чаще общаться с ней в школе, она сама меня к себе подзывает и начинает спрашивать что-нить про инет, делится впечатлениями о чате и тд, ну а дальше тема развивается...
Сегодня шел с ней вместе домой, она дала мне ссылку на свои стихи... вроде бы всё хорошо... но я просто не знаю что дальше делать...? пустить всё на самотек... типа отношения и так развиваются... или стоит что-нить предпринять ??
Короче посоветуйте плиз
<An@BioS>
31.1.2006, 19:41
читай сайт :oops:
просто не будь пассивен в отношениях проявляй инициативу,только не забывай,что инициатива дрючит инициатора (-;
TheLover
31.1.2006, 22:47
Сначала были детские влюблённости...
И чем отличается "детская" влюблённость от обычной?
bulwincl
31.1.2006, 23:19
Эникс:
но я просто не знаю что дальше делать...? пустить всё на самотек... типа отношения и так развиваются... или стоит что-нить предпринять ??
ПОЛЮБОМУ ПРИГЛАШАЙ НА КАТОК В ПАРК ГОЬКОГО! Я ТАМ ВЧЕРА БЫЛ! ТАМ ПРОСТО СУПЕР! И САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, ЧТО ТЫ можешь пригласить её туда просто как подругу...это и на свидание не тянет, еслы ты боишься свидания как такового!
Colonel Cutter
1.2.2006, 1:41
На каток - это если хорошо катаешься
А то я тут в Сокольниках каждые 10 минут в плоский штопор уходил... Хорошо, что там тир был рядом - слегка реабилитировался
Сегодня взял телефон в классном журнале, но звонить пока не собираюсь. Дело в том, что я хочу проверить, действительно ли она ко мне неравнодушна, или хотя бы то, понравится ли ей со мной общаться. Если всё ок, то я намерен подарить на День Св. Валентина пару тёплых слов, открытку (возможно, даже с поздравлением в стихах). А там уже можно крышеснос сделать: есть оригинальная идея - сообщить, что "в такое-то время в такой-то части неба сегодня ты увидишь падающую звезду. Обязательно загадай желание, оно непременно сбудется". Дело в том, что я до секунд могу рассчитать "падения звёзд", очень ярких, падают несколько секунд (не зря астрономией занимаюсь). Так что если увидит - будет, мягко говоря, приятно удивлена. Ну а дальше уже можно и пригласить прогуляться... Как вы думаете, я нормально всё продумал?
(TheLover)
Сегодня взял телефон в классном журнале, но звонить пока не собираюсь. Дело в том, что я хочу проверить, действительно ли она ко мне неравнодушна, или хотя бы то, понравится ли ей со мной общаться. Если всё ок, то я намерен подарить на День Св. Валентина пару тёплых слов, открытку (возможно, даже с поздравлением в стихах). А там уже можно крышеснос сделать: есть оригинальная идея - сообщить, что "в такое-то время в такой-то части неба сегодня ты увидишь падающую звезду. Обязательно загадай желание, оно непременно сбудется". Дело в том, что я до секунд могу рассчитать "падения звёзд", очень ярких, падают несколько секунд (не зря астрономией занимаюсь). Так что если увидит - будет, мягко говоря, приятно удивлена. Ну а дальше уже можно и пригласить прогуляться... Как вы думаете, я нормально всё продумал?
пойдет,то что телефон взял молодец,не зря тебя 6страниц уговаривали :arrow:
Я сегодня такое стихотворение написал - своим глазам не поверил... Я ведь НИКОГДА НЕ ПИСАЛ СТИХИ! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! Ещё не дописал, если нужно, могу опубликовать.
ты чувак прям,Енштейн
и то ...и се...)
а ты стишок то опобликуй, интересно же
Если никто не засмеёт меня здесь, опубликую :-)
Итак, вот то, что я сочинил вчера. Как уже было сказано ранее, стихотворение не закончено. Завтра попытаюсь закончить (или продолжить?). Просьба не использовать стихотворение (сочинял лично). Приму любые замечания и критику (только не жёсткую :-) ).
Благодарю свою судьбу
За то, что встретился с тобою
Поражена душа моя
Твоей прекрасной красотою
Коли б не встретился с тобой
То не был счастлив бы наверно
Всю жизнь не чувствовал такое
Что чувствую сейчас, поверь мне!
То чувство, что не передать
Никак - ни в прозе, ни стихами
Что заставляет нас мечтать
От том, что будет завтра с нами...
То чувство, что перед тобой
Мир обновлённый открывает
Где всё становится другим,
И называется он РАЕМ.
Когда ты каждый новый день
Встречаешь с радостью и счастьем,
И забываются те дни,
Когда в душе было ненастье...
Из сотен чувств и всех переживаний
Лишь это чувство столь сильно:
Дороже исполненья всех желаний,
ЛЮБОВЬЮ называется оно.
О ней сложили миллионы песен,
Поэты написали сотни книг,
И всё о том, как мир любви чудесен,
Мы прочитаем и увидим в них.
Любовь для человека, как солнце в небе синем -
Жить без неё возможно, но смысла в жизни нет...
С любовью - жизнь прекрасна, и больше нет унынья,
Так пусть любовь прольёт на жизнь земную свет!
Я мог писать об этом бесконечно долго,
Но описать все эти чувства на словах нельзя,
От бесконечных слов здесь тоже мало толку,
Но написал все эти строчки с искренностью я.
Пусть в этот День Святого Валентина
В твоей душе царит любовь и теплота.
Всю жизнь не сочинял таких рассказов длинных...
Что делает со мной такая красота!
Сейчас, когда пишу я эти строчки,
Я сохраняю каждый миг в душе
Не знаю, допишу ли я до точки,
Хотя, возможно, дописал уже?..
Но нет, переполняют чувства сердце!
И не перестают перерастать в стихи
<Далее стихотворение не закончено>
P.S.: не везде расставлены знаки препинания :-)
а не слишком закручено? ну незнаю...и че ты это собираешся говорить...
или писать...я думаю, что для нее смысла не дойдет от такого поноса слов...ХЗ...а так прикольный стишок...Респект
<An@BioS>
4.2.2006, 12:06
стих,для первого раза пойдет,но рифма хромает ты рифмуешь"описать и писать",много раз повторяешь слово чувствую в нескольких строчках подряд.
а вообще пищи прекрестной рифной(вроде так называется),так проще
А
В
А
В
и т.д.
Классный стих. Только лучше бы она услышала его первой.
МСМ - мое скромное мнение. А так все хорошо. Чуть подправлю и прочитаю его паре знакомых девушек, надеюсь ты не против? Нет? Ну вот и хорошо
2Иоганн: Пожалуйста, не нужно его использовать. Я писал его ей и только ей, пусть она услышит его первым. Надеюсь, Вы меня поймёте. Спасибо.
P.S.
2baYan: Собираюсь писать, подарю на День Святого Валентина, есть повод всё-таки... И чем запутано стихотворение?
2Anabios: Это и есть перекрёстная рифма.
2baYan: Собираюсь писать, подарю на День Святого Валентина, есть повод всё-таки... И чем запутано стихотворение?
незнаю как для тебя, но он мне кажется длиннымммм...просто кажется...
может же быть такое? может.
дописуй и выкладуй, посмотрим каким он будет полностью
Не, а ты как хотел

. Тут вообще-то подонки собираются

.
2baYan: это ещё не длинное по сравнению с поэмами... :-)
2Иоганн: Я так не считаю. Да и я сам к подобным себя не отношу, так что точно не все.
Спорить не буду

.
ты поменьше говори, сочиняй стих
Блин, ну если ты каждый раз будешь стремиться узнать равнодушна к тебе девушка или нет, то состаришься и останешься один=)
Телефон ты уже взял... но только немного глупо. Вот представь, звонишь ты ей и она вдруг спросит откуда у тебя ее номер! Ты скажешь что взял в журнале??? Ха!
Короче, пока не позвонил, подходи к ней, поговори и бери номер... Она же твоя одноклассница, все будет без проблем. А самая реальная отмазка для одноклассниц - "Вдруг номер понадобится!" Действуй!
2VorteX: Ок, завтра постараюсь взять номер лично у неё.