Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюблён в одноклассницу...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
lithium
(ZoNiX)
Подумает: "ВОТ, ОЧЕРЕДНОЙ МУ*АК. Я ПУКНУЛА, А ОН УЖЕ С ЦВЕТАМИ И АНАНАСОМ ПРИБЕЖАЛ"

Литиум, а если ты заболел к примеру и к тебе одногруппница, с которой вы мало общаетесь с фруктами прийдет, заботу о тебе проявит?
Ты тоже подумаешь: "Вот ДУРА очередная. Я пукнул. А она с апельсинами приперлась"
Думаю что нет! Потому, что ты как и любой человек (если он не идиот и не последнее гавно) ценишь внимание к себе.
А девушки ценят не меньше! Особенно в 14 лет!

МНЕ ТАКАЯ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ, НО СЕКСУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА Я К НЕЙ ПРОЯВЛЯТЬ НЕ БУДУ. ОН УЙДЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО ПОСТУПКА (ЕСЛИ БЫ МЫ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ - ЭТО БЫЛО Б КЛАССНО, НО ЩАС....) А СМС - ЭТО ПРИЯТНО И НЕГАТИВА НЕ БУДЕТ
ZoNiX
lithium
МНЕ ТАКАЯ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ, НО СЕКСУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА Я К НЕЙ ПРОЯВЛЯТЬ НЕ БУДУ. ОН УЙДЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО ПОСТУПКА

ХЗ, Возможно ты прав. :?
Тоесть, ты хочешь сказать, что девушки, которые проявляют к тебе интерес (причем в явной форме, что бывает редко) тебе становятся не интерестны?
В этом есть сенс! Ведь как мужчину так и женщину привелекают отношения в стиле иргы в кошки-мышки.... 8)

Автор, ну что там? Ты чего-то делаешь вообще?
Или продолжаешь е**ть свой многострадальный мозг? laugh.gif
TheLover
У нас школы закрыли до четверга из-за мороза (-20, иногда ниже). СМС не могу отослать, номера мобильного не знаю.
<An@BioS>
(TheLover)
У нас школы закрыли до четверга из-за мороза (-20, иногда ниже). СМС не могу отослать, номера мобильного не знаю.

автор узнавай ее телефо и звони,вытаскивай на встречу,а то тему можно до бесконечности раздувать,ведь получается,что все тут тебя уговаривают,а ты ищещь отмазки,как бы не брать телефон,что школы закрыли,в конце концов ты хочешьчто бы она была с тобой,тогда действуй, а не сиди и жди,когда само свершится smile.gif
ZoNiX
УЗНАЙ НОМЕР!
Подойди к одной из ее подруг и возьми номер! Только не пиши пожалуйста, что ты боишься, что тебе будут спрашивать зачем тебе номер, а потом еще о ужас..."они будут говорить обо мне! о том что я взял ее номер! они будут смеяться! Нет! Нет!" =)
Это все бред! Не морочь себе голову чужими мыслями!
Ноги в руки и бегом за телефоном!!!!!
challenger
удалено,еще раз и ЖК.
Анабиоз
Vakutagin
Думаю проблема в том что автор ещё слишком ребёнок чтобы сделать что-то осмысленное. Его волнует что скажет Саша, что скажет Паша. А вдруг они считают девчёнку галимой и начнут трепаться мол дурак нашёл себе лохудру. А что скажут девочки, а вдруг узнает мама с папой?...Короче говоря, либо поменять взгляд на мир, либо считать сколько "секунд она смотрела" на автора аж до выпускного. А там институт. Глядишь автор и забудет школьные глупости.
George Karelias & Son
Автор, как ты относишься к тому, что пока ты будешь раздумывать, твою подругу сделает женщиной какой-нибудь кретин (вроде меня)?
SuperFly
(George Karelias & Son)
Автор, как ты относишься к тому, что пока ты будешь раздумывать, твою подругу сделает женщиной какой-нибудь кретин (вроде меня)?

Оч. сильное заявление laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но иногда так оно и бывает...
lithium
(ZoNiX)
Тоесть, ты хочешь сказать, что девушки, которые проявляют к тебе интерес (причем в явной форме, что бывает редко) тебе становятся не интерестны?

дадада! И ты такой же! Мне очень приятно внимание. Моя самооценка просто на небесах в такие моменты. Но никакого влечения.
TheLover
2<An@BioS>: Как я узнаю её номер, если в школу не хожу? У меня нет базы данных телефонов всех учеников. Я звонил тем, чей номер у меня есть, но они её телефона не знают.
2Smiling: нет, об этом я не думаю. Меня это НЕ интересует.
l3xa
Ниасилил всю тему.Но очень уж на бота похоже.Интресно чьего же)))И сам первый пост это 3,14здец.
TheLover
2vOzD: Во-первых, с чего ты взял, что это бот? Во-вторых, а что такого в первом посте?
<An@BioS>
(TheLover)
2<An@BioS>: Как я узнаю её номер, если в школу не хожу? У меня нет базы данных телефонов всех учеников. Я звонил тем, чей номер у меня есть, но они её телефона не знают.
.

вот ты звонил тем чей номер знаешь,100% они знают еще чьи-то номера,та кпродлевай цепочку,что тебе мешает? smile.gif
lithium
АФФТАР ТОРМОЗ! может еще объяснить как смс отправляются у всех опраторов сотовой связи, на какие кнопке на телефоне жать. Аффтор, если ты не способен узнать номер девчонки, то что тут говорить об будущих отношениях!!!!!! :twisted:
ZoNiX
Автор, кто хочет, тот находит средства достижения цели!
Я смотрю пока ты телефон найдешь, она выздоровеет, школу закончит, женится, детей нарожает! =)

Ты лучше скажи, а ты не пробовал еще с какой-то девченкой познакомиться?
Вон их сколько вокруг!
Советую не зацикливаться на одной. Знакомся! Часто! Даже если боишься, всеравно знакомься!
А как эта в школе появиться, то подойдешь, телефон возьмешь и пригласишь куда-нибудь!
А вообще я не понимаю. как можно не узнать телефон одноклассницы!?
ХЗ, автор, а ты со многими в классе общаешься?
TheLover
Я в этом году в новую школу перешёл, ещё особо не освоился, поэтому общаюсь я не со многими.
<An@BioS>
(TheLover)
Я в этом году в новую школу перешёл, ещё особо не освоился, поэтому общаюсь я не со многими.

опять отмазки smile.gif
lithium
короче, как найдешь телефон ее, пиши. ждем! smile.gif
SuperFly
(TheLover)

Я думаю, что ты с сентября учишься. верно?
Так что же ты полгода делал? Учись с людьми контакт устанавливать и вообще общаться... без этого можно прожить, но вот с девушками никак.
Styler
2 Er1c

Ты б залил сюда "запретные" фразы и смски, полезная информация...
воровайка
Знаешь тебе надо быть немножко открытее. Начни сначало в общении с парнями, найди друзей, а затем и к девушкам: начни проявлять инциативу первым и никогда не завись от мнения третьего лица, будь сам по себе, если нравится, то оказывай знаки внимания. Я вообще люблю действовать в лоб. Сначало спроси по школе: ну там посоветуйся как правильно написать сочинение, затем попроси,чтоб она к тебе пришла-помогла позаниматься(ты типа тему не понял), а там уж действуй по ситуации.
Colonel Cutter
Что-то автор помалкивает...
VorteX
Автор, знаешь, в тебе я узнаю себя в 14 лет. Я тоже был замкнут В ОТНОШЕНИЯХ С ДЕВУШКАМИ, стеснителен с ними же и т.п. Но вот друзья у меня были, да и есть. Прошел год, я становился все открытее, причем ничего для этого не делал, все пришло само и в 15 лет у меня появилась 1ая девушка, с которой я уже успел расстаться. Ну, в общем, ты понял. Как видно, для тебя ждать не подходит. А это уже сложно. Если ты по природе своей такой замкнутый и стеснительный кекс, то сразу ты эту девчонку не завоюешь. С этим надо смириться и развиваться самому. Как тебе неоднократно писали - заводи друзей, станешь более открытым и научишься общаться хотя бы с пацанами (не бойся что они курят и выпивают, можно общаться и без этого); займись чем-нить полезным и интересным кроме учебы, тоже поможет отвлечься и посмотреть на мир чутка по другому. И самое главное - НЕ ТОРОМОЗИ и НЕ ТУПИ! Если ты даже телефон не можешь взять, то о каких отношениях ты мечтаешь? Это несбыточная мечта... И не стоит расценивать эту девочку как единственную и неповторимую. Тебе ж тока 14, все впереди, поверь, тока не останавливайся и развивайся.
Фух, ну я тут накалякал... А вообще, читай сайт.
happyman
Тот, кто не хочет, ищет причину, а тот кто хочет, - способ. Бояться глупо.
TheLover
2VorteX: Я, вобщем-то, не до такой степени замкнутый. И почему я ничем не занимаюсь кроме учёбы? Я увлекаюсь астрономией, железнодорожным транспортом, оружием, музыкой... Причём довольно серъёзно. Завтра постараюсь телефон взять, но если спросит "А зачем?"... Что отвеить-то?
baYan
о да...
ты что придумать ничего не можешЬ???
есть масса отмазок, которых я незнаю laugh.gif
подключи логику,фантазию.
И действуй!! :twisted:
bulwincl
2VorteX: Я, вобщем-то, не до такой степени замкнутый. И почему я ничем не занимаюсь кроме учёбы? Я увлекаюсь астрономией, железнодорожным транспортом, оружием, музыкой... Причём довольно серъёзно. Завтра постараюсь телефон взять, но если спросит "А зачем?"... Что отвеить-то?

Что ответить??? Да вы же в одном классе учитесь! А это значит, что у вас дружеские отношения! Вначале расскажи аннекдот ей какой-нить, а потом и говори, что типа ты ещё много знаешь и как-нить ей смс напишешь с новыми! Вот те и телефон...первое что в голову пришло)))
Эникс
у меня похожая проблема можно сказать....
только мне 15 лет и я более раскован чем автор...
Я тоже хорошо учусь, но я не бот.... тоже низкого роста... и мне только в 15 лет стали нравиться девчонки... конечно были детские влюбленности... но :
Итак, мне нравится моя одноклассница, я не схожу по ней с ума или еще что-нить, но сблизится с ней все таки хочется, я начал с того что узнал в каком она сидит чате, теперь тоже там сижу, узнал ее аську, стал чаще общаться с ней в школе, она сама меня к себе подзывает и начинает спрашивать что-нить про инет, делится впечатлениями о чате и тд, ну а дальше тема развивается...
Сегодня шел с ней вместе домой, она дала мне ссылку на свои стихи... вроде бы всё хорошо... но я просто не знаю что дальше делать...? пустить всё на самотек... типа отношения и так развиваются... или стоит что-нить предпринять ??
Короче посоветуйте плиз
<An@BioS>
читай сайт :oops:

просто не будь пассивен в отношениях проявляй инициативу,только не забывай,что инициатива дрючит инициатора (-;
TheLover
Сначала были детские влюблённости...

И чем отличается "детская" влюблённость от обычной?
bulwincl
Эникс:
но я просто не знаю что дальше делать...? пустить всё на самотек... типа отношения и так развиваются... или стоит что-нить предпринять ??

ПОЛЮБОМУ ПРИГЛАШАЙ НА КАТОК В ПАРК ГОЬКОГО! Я ТАМ ВЧЕРА БЫЛ! ТАМ ПРОСТО СУПЕР! И САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, ЧТО ТЫ можешь пригласить её туда просто как подругу...это и на свидание не тянет, еслы ты боишься свидания как такового!
Colonel Cutter
На каток - это если хорошо катаешься wink.gif

А то я тут в Сокольниках каждые 10 минут в плоский штопор уходил... Хорошо, что там тир был рядом - слегка реабилитировался smile.gif
TheLover
Сегодня взял телефон в классном журнале, но звонить пока не собираюсь. Дело в том, что я хочу проверить, действительно ли она ко мне неравнодушна, или хотя бы то, понравится ли ей со мной общаться. Если всё ок, то я намерен подарить на День Св. Валентина пару тёплых слов, открытку (возможно, даже с поздравлением в стихах). А там уже можно крышеснос сделать: есть оригинальная идея - сообщить, что "в такое-то время в такой-то части неба сегодня ты увидишь падающую звезду. Обязательно загадай желание, оно непременно сбудется". Дело в том, что я до секунд могу рассчитать "падения звёзд", очень ярких, падают несколько секунд (не зря астрономией занимаюсь). Так что если увидит - будет, мягко говоря, приятно удивлена. Ну а дальше уже можно и пригласить прогуляться... Как вы думаете, я нормально всё продумал?
<An@BioS>
(TheLover)
Сегодня взял телефон в классном журнале, но звонить пока не собираюсь. Дело в том, что я хочу проверить, действительно ли она ко мне неравнодушна, или хотя бы то, понравится ли ей со мной общаться. Если всё ок, то я намерен подарить на День Св. Валентина пару тёплых слов, открытку (возможно, даже с поздравлением в стихах). А там уже можно крышеснос сделать: есть оригинальная идея - сообщить, что "в такое-то время в такой-то части неба сегодня ты увидишь падающую звезду. Обязательно загадай желание, оно непременно сбудется". Дело в том, что я до секунд могу рассчитать "падения звёзд", очень ярких, падают несколько секунд (не зря астрономией занимаюсь). Так что если увидит - будет, мягко говоря, приятно удивлена. Ну а дальше уже можно и пригласить прогуляться... Как вы думаете, я нормально всё продумал?

пойдет,то что телефон взял молодец,не зря тебя 6страниц уговаривали :arrow:
TheLover
Я сегодня такое стихотворение написал - своим глазам не поверил... Я ведь НИКОГДА НЕ ПИСАЛ СТИХИ! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! Ещё не дописал, если нужно, могу опубликовать.
baYan
ты чувак прям,Енштейн laugh.gif
и то ...и се...)
а ты стишок то опобликуй, интересно же
TheLover
Если никто не засмеёт меня здесь, опубликую :-)
TheLover
Итак, вот то, что я сочинил вчера. Как уже было сказано ранее, стихотворение не закончено. Завтра попытаюсь закончить (или продолжить?). Просьба не использовать стихотворение (сочинял лично). Приму любые замечания и критику (только не жёсткую :-) ).

Благодарю свою судьбу
За то, что встретился с тобою
Поражена душа моя
Твоей прекрасной красотою
Коли б не встретился с тобой
То не был счастлив бы наверно
Всю жизнь не чувствовал такое
Что чувствую сейчас, поверь мне!
То чувство, что не передать
Никак - ни в прозе, ни стихами
Что заставляет нас мечтать
От том, что будет завтра с нами...
То чувство, что перед тобой
Мир обновлённый открывает
Где всё становится другим,
И называется он РАЕМ.
Когда ты каждый новый день
Встречаешь с радостью и счастьем,
И забываются те дни,
Когда в душе было ненастье...
Из сотен чувств и всех переживаний
Лишь это чувство столь сильно:
Дороже исполненья всех желаний,
ЛЮБОВЬЮ называется оно.
О ней сложили миллионы песен,
Поэты написали сотни книг,
И всё о том, как мир любви чудесен,
Мы прочитаем и увидим в них.
Любовь для человека, как солнце в небе синем -
Жить без неё возможно, но смысла в жизни нет...
С любовью - жизнь прекрасна, и больше нет унынья,
Так пусть любовь прольёт на жизнь земную свет!
Я мог писать об этом бесконечно долго,
Но описать все эти чувства на словах нельзя,
От бесконечных слов здесь тоже мало толку,
Но написал все эти строчки с искренностью я.
Пусть в этот День Святого Валентина
В твоей душе царит любовь и теплота.
Всю жизнь не сочинял таких рассказов длинных...
Что делает со мной такая красота!
Сейчас, когда пишу я эти строчки,
Я сохраняю каждый миг в душе
Не знаю, допишу ли я до точки,
Хотя, возможно, дописал уже?..
Но нет, переполняют чувства сердце!
И не перестают перерастать в стихи
<Далее стихотворение не закончено>

P.S.: не везде расставлены знаки препинания :-)
baYan
а не слишком закручено? ну незнаю...и че ты это собираешся говорить...
или писать...я думаю, что для нее смысла не дойдет от такого поноса слов...ХЗ...а так прикольный стишок...Респект laugh.gif
<An@BioS>
стих,для первого раза пойдет,но рифма хромает ты рифмуешь"описать и писать",много раз повторяешь слово чувствую в нескольких строчках подряд.
а вообще пищи прекрестной рифной(вроде так называется),так проще
А
В
А
В
и т.д. smile.gif
Иоганн
Классный стих. Только лучше бы она услышала его первой.

МСМ - мое скромное мнение. А так все хорошо. Чуть подправлю и прочитаю его паре знакомых девушек, надеюсь ты не против? Нет? Ну вот и хорошо wink.gif
TheLover
2Иоганн: Пожалуйста, не нужно его использовать. Я писал его ей и только ей, пусть она услышит его первым. Надеюсь, Вы меня поймёте. Спасибо.
P.S.
2baYan: Собираюсь писать, подарю на День Святого Валентина, есть повод всё-таки... И чем запутано стихотворение?
2Anabios: Это и есть перекрёстная рифма.
baYan
2baYan: Собираюсь писать, подарю на День Святого Валентина, есть повод всё-таки... И чем запутано стихотворение?
незнаю как для тебя, но он мне кажется длиннымммм...просто кажется...
может же быть такое? может.
дописуй и выкладуй, посмотрим каким он будет полностью laugh.gif
Иоганн
Не, а ты как хотел smile.gif. Тут вообще-то подонки собираются smile.gif.
TheLover
2baYan: это ещё не длинное по сравнению с поэмами... :-)
2Иоганн: Я так не считаю. Да и я сам к подобным себя не отношу, так что точно не все.
Иоганн
Спорить не буду smile.gif.
baYan
ты поменьше говори, сочиняй стих
VorteX
Блин, ну если ты каждый раз будешь стремиться узнать равнодушна к тебе девушка или нет, то состаришься и останешься один=)
Телефон ты уже взял... но только немного глупо. Вот представь, звонишь ты ей и она вдруг спросит откуда у тебя ее номер! Ты скажешь что взял в журнале??? Ха!
Короче, пока не позвонил, подходи к ней, поговори и бери номер... Она же твоя одноклассница, все будет без проблем. А самая реальная отмазка для одноклассниц - "Вдруг номер понадобится!" Действуй!
TheLover
2VorteX: Ок, завтра постараюсь взять номер лично у неё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.