Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюблён в одноклассницу...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
TheLover
Привет всем. Мне 14 лет, учусь в девятом классе. В этом (то есть уже прошлом, 2005) году я переехал в другой район города. Школу, естественно, пришлось сменить. И вот, уже в новом окружении, в своём классе, я полюбил (влюбился, или как ещё называйте) девочку. Ей, как и мне, 14 лет. Вначале она мне понравилась, а сейчас я не могу спокойно дышать (если вообще могу), когда вижу её. Такого чувства я не испытывал всю свою жизнь (влюблялся неоднократно, но всё это как-то быстро забывалось). Я заметил также, что между нами много общего - я самый низкий в классе мальчик - она - девочка. Она - лучшая ученица в классе как по устпеваемости, так и по поведению. По успеваемости я на втором месте, поведение, как указано в днвнике, примерное. Я не имею никаких вредных привычек - никогда не курил и не употреблял спиртное (хотя все мальчики уже давно курят, а уж про спиртное и говорить не нужно). Но я не предпринимал никаких действий по "сближению" - мы если и общаемся, то исключительно по урокам... Я понимаю, нужно пригласить её прогуляться, сходить куда-нибудь, но думаю, а как я буду себя вести в этом отношении В ШКОЛЕ?? Я никогда не осмелюсь даже намекнуть на наши отношения НИКОМУ из окружающих. Я всегда был человеком замкнутым и одиноким - с 1го класса у меня не было ни одного друга, приходил в школу, "отсиживал", шёл домой... И никуда и ни с кем не ходил. Я понимаю, что это, как говорится, "тяжёлый случай"... Я недавно начал изучать психологию, НЛП и тому подобные вещи (интересно уж очень). Я понимаю, что быть таким - это держать самого себя в себе же... Но я чувствую, что не умею общаться - стесняюсь всех и всего, и ничего не могу с этим поделать. Никакие автотренинги не помогают. Я понимаю, что одноклассники будут смеяться с меня, когда увидят, что между нами есть какие-то чувства. Не знаю, почему, но мне в голову постоянно лезут мысли об этом. Я понимаю, как здорово будет проводить с ней время, ходить на прогулки, в ресторан или кино... Для неё я готов на всё. Но как быть со своими страхами, как одолеть их, а вместе с ними и тот образ жизни, который я веду сейчас (ни с кем не общаюсь, действую только по делу, следую правилу "если спросят - я отвечу, но сам никого трогать не буду"). Прошу вас помочь мне разобраться во всём этом... Я не хочу терять свой шанс.
Undeniable
Тебе всего 14 лет.Особо заморачиваться не надо.С возрастом все взгляды на жизнь не раз поменяешь.А пока несколько советов:

(TheLover)
Я понимаю, что одноклассники будут смеяться с меня, когда увидят, что между нами есть какие-то чувства. Не знаю, почему, но мне в голову постоянно лезут мысли об этом.

А тебе не пофигу,что кто-то там будет про тебя говорить.Кто они такие,чтобы смеятся над тобой или твоими действиями.А если не нравится их поведение,то поставь на место.

(TheLover)
Я понимаю, как здорово будет проводить с ней время, ходить на прогулки, в ресторан или кино... Для неё я готов на всё.

Это ты перегнул.Ты ее толком не знаешь,а уже готов на все.Читай сайт.

(TheLover)
Но как быть со своими страхами, как одолеть их, а вместе с ними и тот образ жизни, который я веду сейчас (ни с кем не общаюсь, действую только по делу, следую правилу "если спросят - я отвечу, но сам никого трогать не буду"). Прошу вас помочь мне разобраться во всём этом... Я не хочу терять свой шанс.

Старайся разнообразить свою жизнь.Спорт,побольше общения,читай книги.И начинай принимать решения сам,а не надеяться на то,что их решат другие.
Er!c
Афтор, ты че..... Ты сам понял че ты понаписал????? Хотя давай по порядку. Во первых у вас на самом деле до фига общего biggrin.gif Вот автор, ты сам подумай, я боксер и вес у меня под 100кг и как ты думаешь, если я буду искать дефок с такими физическими характеристиками у меня ребра целые останутся нет? Потом... Я те могу сказать, если ты замкнутый, нормальную дефку ты не зацепишь, а те отвечаю, потому что в этом деле язык должен работать как хз что. А главное ты должен чувствовать деффку, ее настроение, желания и прочее. А это, аффтор, приходит с опытом общения с людьми. Хотя ты знаешь, я в те себя немного узнаю, тока я помоложе был. А как решать это все? какие нах автотренинги... для начала друзей нормальных заведи, а потом уж за девку берись. А для этого бери свою задницу и дуй в спортзал, там и с пацанами подружишься, и для здоровья полезно и деффок будешь мышцами цеплять....
ZoNiX
Автор, в том, что тебе нравится девченка нет ничего особенного и знай, что над вами будут смеяться не потому, что вы делаете что-то не то, а потому, что им нужна защитная реакция на людей, которые делаю то, что не могут сделать они сами.
Не подкармливай чужих тараканов. Лучше дави своих!Не думай о том, что будет если сделаешь то или это и кто что подумает! Тебе нравится девочка? Ты хочешь с ней встретиться?
Вот и делай то, что ТЫ ХОЧЕШЬ а не думай о том кто что подумает!
Если как ты говоришь ты читал книги, то должен бы понимать, что в ТВОИХ ЖЕЛАНИЯХ нет ничего плохого.
Подойди и пригласи ее погулять. Будь самим собой, просто получи кайф от общения с девочкой. Веди себя естественно!
Для неё я готов на всё

А вот это забудь! Поверь моему опыту и опыту многих парней на этом форуме, это - не верное отношение! Да, я понимаю, она тебе нравится, она красивая, умная, веселая и вообще п***ц какая.
Но это все КАЛ, дорогой мой друг! Ты еще не знаешь, и даже не представляешь какая она.
Но она тебе интерестна. ТАК ДЕЙСТВУЙ! Только без соплей и самоебли мозгов! 8)
Elizium
Да, ну ты ,автор, задал жарку biggrin.gif
Читаешь книги - это хорошо.Читай больше, сайт читай.Главное не только читать, главное это понимать и ПРАКТИКОВАТЬ.
А вообще, зря заморачиваешся.У всех были такие проблемы.Почитай пару статей и зови девушку свидание.Если ты стормозишь, то упустишь её.Главное- делай шаги.Не стой с этим на месте.Главное - будь увереннее.В общем, тут всё написано.
По поводу одноклассников.С чего ты взял, что будут смеяться??Будут завидовать.А если посмеются, то что ,не знаешь что делать?Подошёл и дал по морде.После этого тебя ещё и уважать станут.
Destroyer
Автор,не заморачивайся что подумают другие.Просто действуй.А то,что вы оба хорошо учитесь и имеете один и тот же рост - это ничего не значит ещё.
Изучай и дальше НЛП,хотя советую пока выучить основы пикапа.
TheLover
Сегодня я снова с ней встретился. Я пока не могу просто так подойти и сказать нужное, но попытаюсь. Сегодня я заметил, КАК она на меня смотрела (секунды две)... По-моему она ко мне также неравнодушна. Но вместе с этим к ней приставали (хм... если можно так сказать...) многие мальчики - так по-детски, что аж смешно становится - отбирают вещи, доводят до того, чтобы ударили их за это... В общем, обращают её внимание на себя. Не знаю, то ли это "детсвтво заиграло", то ли она ИМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ? Не могу понять... Что мне на это отвечать?
P.S.: спасибо всем, кто ответил мне в этой теме.
SanCHO
Раз тебе нравится НЛП, то для начала прочитай Алана Пиза "Язык телодвижений". Как раз поймешь по ее поведению нужен ты ей или нет.
А на школу свою забей! Че хочешь, то и твори!
Destroyer
(TheLover)
Сегодня я снова с ней встретился. Я пока не могу просто так подойти и сказать нужное, но попытаюсь. Сегодня я заметил, КАК она на меня смотрела (секунды две)... По-моему она ко мне также неравнодушна. Но вместе с этим к ней приставали (хм... если можно так сказать...) многие мальчики - так по-детски, что аж смешно становится - отбирают вещи, доводят до того, чтобы ударили их за это... В общем, обращают её внимание на себя. Не знаю, то ли это "детсвтво заиграло", то ли она ИМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ? Не могу понять... Что мне на это отвечать?
P.S.: спасибо всем, кто ответил мне в этой теме.

А что ты ей хочешь сказать? Давай встречаться?
Будь взрослее и не веди себя как те парни,смотри как ведут себя 11-ки =) И бери с них пример.Будь рассудительнее
TheLover
2SanCHO: Я её как раз недавно прочитал. Вот, пытаюсь разобраться. :-)
2Destroyer: Вот как раз из-за своей чрезмерной рассудительности я и не могу нормально общаться: перед тем как сказать что-то, сначала 300 раз обдумываю, какими способами меня могут послать (какая негативная реакция может последовать), а потом и говорить уже ничего не хочется :-)
ZoNiX
смотри как ведут себя 11-ки

Ну да! Они вот как раз 100% серьезные, рассудительные ребята! biggrin.gif
перед тем как сказать что-то, сначала 300 раз обдумываю, какими способами меня могут послать (какая негативная реакция может последовать), а потом и говорить уже ничего не хочется

А ты попробуй сначала просто сказать что хочешь! И увидишь, что ничего страшного не произошло! :wink:
Destroyer
(TheLover)
2Destroyer: Вот как раз из-за своей чрезмерной рассудительности я и не могу нормально общаться: перед тем как сказать что-то, сначала 300 раз обдумываю, какими способами меня могут послать (какая негативная реакция может последовать), а потом и говорить уже ничего не хочется :-)

не бойся сказать =) Лучше сказать что-то,чем вообще ничего не сказать =)
lithium
Читай сайт, к институту успеешь набраться опыта. А щас в твоей ситуации лучше не рыпаться.
Ешё прочти книгу
Автор
Дэйл Карнеги
lithium
(TheLover)
Сегодня я заметил, КАК она на меня смотрела (секунды две)... По-моему она ко мне также неравнодушна.

тебе показалось, поверь! Обязательно купи и прочти книгу.
А вредные привычки иметь не нужно. Это смешно.
SuperFly
(lithium)
в твоей ситуации лучше не рыпаться.

Это почему?
В 14 лет совсем другие отношения =) Любовь-морковь.. суперский возраст! Автор, у тебя все получится, главное не бойся!
lithium
(SuperFly)
(lithium)
в твоей ситуации лучше не рыпаться.

Автор, у тебя все получится, главное не бойся!

оптимистический совет!
с таким положением в классе хрен чо получица. девчонке и в 14 нужен доминантный пацан. А не общаясь ни с кем в классе и не имея друзей.... только куча ошибок будет и ДОД. лучше сначала сайт почитать. А через месяц-два попробовать. Автору же не привыкать не общаться. Не надо с деффкой ваще общаться пока.
RK
2 автор
Действуй! Чем раньше ты начнешь приобретать опыт, тем лучше!
Er!c
(Destroyer)

Да ни фига.... Одной фразой можно самый продуманный пикап к х*ям отправить... Ради корки скажи деффке на первом свидании "я тя люблю" и 99% эту деффку ты больше не увидишь.... такие глупости я не выдавал конечно но некоторый набор фраз и смсок которые отпугивали от меня девок которые казалось бы должны были оказаться в моей постели имеется
Destroyer
(Er!c)
(Destroyer)

Да ни фига.... Одной фразой можно самый продуманный пикап к х*ям отправить... Ради корки скажи деффке на первом свидании "я тя люблю" и 99% эту деффку ты больше не увидишь.... такие глупости я не выдавал конечно но некоторый набор фраз и смсок которые отпугивали от меня девок которые казалось бы должны были оказаться в моей постели имеется

Это ты в крайности бросаешься)
Er!c
(Destroyer)
Это ты в крайности бросаешься)

Какие тут нах крайности... Это я представляю более-менее что надо деффке говорить в той или иной ситуации, ты это представляешь, аффтор же судя по всему вообще в этом ноль. Я сам таким в его возрасте был и в чем то понимаю его. Вы же все в один голос "если фаланешься ниче страшного-она все равно твоя будет,действуй"....Ага щас, блин... Если автор фаланется, очень большой шанс что она его нах пошлет... А если он проявит слабость то она его еще и посмешищем сделает. Но действовать аффтору все равно придется, если он конечно не хочет до конца жизни дрочить за монитором, как какое-то чудо в одной из тем. Не дано общаться с девушками-нарабатывать... Одна пошлет, вторая, третья... Четвертая же окажется в постели у автора.
Автор-действуй.... Пошлет так пошлет, нах ее.... Девок много, одна лучше другой. Боишься что пошлет-есть другой путь, он легче, но дольше... Лично я по нему шел... Сайт те мало поможет, он для тех у кого уже какая-то база есть, а ты сделай по другому-ты смотри как пацаны подходят к деффкам вживую... Респект одному из моих друзей, он мне объяснил мои основные косяки в общении с дефками... При мне провел несколько знакомств-где угодно, в автобусе, посреди улицы, у него получалось, у 90% девок он брал телефоны и они уходили с улыбками до ушей, а если его посылали он без грубостей и прочего так опускал деффку что я просто в ахуе был... Вроде его послали, а вроде как бы и нет...достоинство то сохранено....
Короче, аффтор... Хорош дрочить и начинай действовать, с этой как получится, а там уж как захочешь, или сам шишки набивай пока не получится или у других учись, но в реале.....Удачи
TheLover
Спасибо всем за информативные ответы! Но некоторые ошибаются - в том, как нужно общаться с девушкой, я совсем не ноль. Я прочитал много интересной литературы, статей (в т.ч. на этом сайте) и т.п. материалов. Кроме того, я видел, как это делают нормальные люди. Кстати, сегодня заметил, что она очень часто на меня смотрит заинтересованным взглядом, почти каждые 5 минут! Я ЧУВСТВУЮ, что она ко мне не равнодушна, 100%.
ReD
(TheLover)
Спасибо всем за информативные ответы! Но некоторые ошибаются - в том, как нужно общаться с девушкой, я совсем не ноль. Я прочитал много интересной литературы, статей (в т.ч. на этом сайте) и т.п. материалов. Кроме того, я видел, как это делают нормальные люди.

Одно дело знать, другое дело уметь. Главное - взять старт, пересилить себя и подойти к ней. А потом и опыт прийдет.

Кстати, сегодня заметил, что она очень часто на меня смотрит заинтересованным взглядом, почти каждые 5 минут! Я ЧУВСТВУЮ, что она ко мне не равнодушна, 100%.

ЧУВСТВУЕШЬ - отлично, марш с курсом на сближение. Даже не пытайся тормозить, убивай нах все возникающие в голове отмазки и отговорки. Читай и практикуй настрой, не парься.
http://www.ardor.ru/seducer/mood2_02.php. Действуй, удачи :wink:
Freeway
Слушай, одно из двух, третьего не дано. Ты либо очень необычный чувак, либо это кто-то прикалывается. Прям коммунистическая речь 10 раз прошедшая цензуру, я считал, что 14-ти летние на такое не способны! Если ты не прикалываешься, то ты Вася Пупкин и в 15 ты будешь уже всех девок метелить! Не боись, всё ОК!
lithium
(TheLover)
Кстати, сегодня заметил, что она очень часто на меня смотрит заинтересованным взглядом, почти каждые 5 минут! Я ЧУВСТВУЮ, что она ко мне не равнодушна, 100%.

Может она уже не против переспать с тобой? Или ты в этом пока не уверен? Или уверен, но не на 100%? Когда будешь уверен на все 100%, приглашай ее домой! laugh.gif
lithium
(Freeway)
Слушай, одно из двух, третьего не дано. Ты либо очень необычный чувак, либо это кто-то прикалывается.

Да, я тоже подумал. Там мужики сорокалетние пишут на работе от нефиг делать и ржут всем отделом. Я и в 17 так не научился мысли выражать.
TheLover
А что необычного в выражении моих мыслей? И причём здесь возраст? :-) Никто не прикалывается, я - это я :-)
Vakutagin
возраст очень даже причём.
Вопервых мировозрение...Пусть тебе и кажется, что Энштейн в твоём возрасте был тебя не лучше, а Пушкин сочинял сносно но ты вроде бы как и сам так можешь, но со временем ты смотреть на вещи будешь более продумано. Выкинешь всякий бред и пионерскую зорьку из головы и станешь мужиком...который на вопрос зачем всегда может дать ответ, а при желании "хочу" добивается своего...

Вовторых денежный вопрос...
Жанщины - это зло:
Женщина = Деньги * Время
Время = Деньги следственно Женшина = (Деньги)^2
Деньги - это корень зла...а потому Женщина = зло...

Оно тебе надо? laugh.gif
George Karelias & Son
(TheLover)

Ты юный гений, из тебя получится Эйнштейн пикапа. Что же из тебя получится к моему возрасту? Подумать страшно. Я вот сравнительно недавно перестал обдумывать всякий бред и научился продуктивному мышлению в этой области. Усердно изучай теорию и старайся в практике!

Мои тебе респекты.
lithium
(Smiling)
Вовторых денежный вопрос...
Жанщины - это зло:
Женщина = Деньги * Время
Время = Деньги следственно Женшина = (Деньги)^2
Деньги - это корень зла...а потому Женщина = зло...

Оно тебе надо? laugh.gif

бред. где-то видел уже эту логику.
Vakutagin
2 lithium
Ну так ещё скажи что логика неверная laugh.gif
Chap
Чего вы его обнадеживаете, если так и будет раздумывать, будет так и сидеть и слюни пускать.. В общем со своей головой парень, его выбор. smile.gif
Chap
уже нашел...
TheLover
Она заболела. Как вы думаете, будет ли приятным для неё, если я узнаю, как её самочувствие?
Vakutagin
Знаешь де она живёт? Нет? Узнай по номеру телефона.
Приедь к ней с кокосом и спроси как она себя чувствует
ZoNiX
Конечно будет! А ты позвонить хочешь или зайти проведать?
Лучше сначала позвони. Долго не болтай, скажи, что без нее в классе "скучно и жизнь теряет свои краски", узнай что с ней, как сейчас настороение, пошути, приколи ее и хватит. Больше 10 инут не разговаривай. Если в разговоре заметишь в ней заинтересованность, то можно предложить зайти проведать.
Если ответ "Да, заходи", то на след день купи в магазине фруктов и вперед к ней.
Правда если она лежит с температурой, простуженная, с насморком, то врятли она будет рада твоему приходу. Да и тебе я думаю не сильно понравится ее внешний вид! =)
Да и заразишься еще!
lithium
Все от отношения к тебе зависит. Если на тебя ей насрать, то на твою заинтересованность в ее здоровье будет тоже насрать. И наоборот.
TheLover
Номер телефона я не знаю. :-(
ZoNiX
Все от отношения к тебе зависит. Если на тебя ей насрать, то на твою заинтересованность в ее здоровье будет тоже насрать. И наоборот.

Ну вот и разберется! тем более если ей насрать, то неожиданный визит и проявление заботы о ней может улучшить ее мнение о нем.
Она заболела

а чем, автор? Сначала узнай чем!
А то я недавно решил знакомую навестить (позвонил, хотел вытащить погулять, а она говорит "я приболела")
Так вот я тоже подумал, что неожиданный визит с ананасами будет в тему. Но я ошибся! sad.gif приехал, звоню в дверь, открывает она ...и.....
вобщем передо мной открывается офигительное зрелище!
Стоит девушка, ладно что ненакрашенная, непричесанная..видел я ее такой (даже симпатичнее была :wink: )
Но нет она блин вся в зеленке и в красных пупырышках! :shock:
Ветрянка блин! Вобщем я ей ананасы вручил, пожелал выздоравливать и смылся! Я теперь ей не скоро позвоню.....

Так что автор смотри....всякое бывает!
ZoNiX
ВЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО КЛАССА! Что так сложно телефон пробить через одноклассников? Или вообще сразу адрес! Чтоб быстрее было!
TheLover
...и сразу мне начнут задавать вопросы: а зачем?, а что ты хочешь? и т.д. Поэтому я лучше узнаю это из классного журнала (там что-то типа базы данных учащихся: ФИО, телефон и адрес).
ZoNiX
...и сразу мне начнут задавать вопросы: а зачем?, а что ты хочешь?

Скажи что забыл у нее в прошлый раз наручники и кожаную плетку, забрать хочешь! laugh.gif

Автор! Елки-палки да какая разница что кто спроит, что подумает?
Тебе нужен ее телефон\адрес. Вот и возьми его.
А повод? да не нужен он! Даже если ты скажешь, что хочешь у нее дом. задание узнать всеравно никто не поверит и сплетни пойдут! Но тебе какая разница???
TheLover
Да в том-то и дело, что я не просто НЕНАВИЖУ подобные сплетни, но и НИКОГДА НЕ ВЫДЕРЖУ ОБСУЖДЕНИЯ МОИХ ПОСТУПКОВ в такой форме... Я просто не выдержу такого отношения ко мне. Я, например, просто сказал бы телефон, и не спрашивал, зачем это нужно - ведь каждый живёт своей жизнью!
<An@BioS>
(TheLover)
Да в том-то и дело, что я не просто НЕНАВИЖУ подобные сплетни, но и НИКОГДА НЕ ВЫДЕРЖУ ОБСУЖДЕНИЯ МОИХ ПОСТУПКОВ в такой форме... Я просто не выдержу такого отношения ко мне. Я, например, просто сказал бы телефон, и не спрашивал, зачем это нужно - ведь каждый живёт своей жизнью!

да не бойся ты,все получится :wink:
главное побольше уверенности smile.gif
ZoNiX
Автор! Школа - одна большая семья! Мать ее! И никуда от этого не деться!
То, что возможно повторю ВОЗМОЖНО о тебе будут говорить - это все будет зависть и только зависть других людей. Тех кто не может задавить своих тараканов и начать поступать и делать так как хочется, так как чувствуешь.
Чего, скажи мне, ты психуешь? какое обсуждение твоих поступков? какое ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ? Ну постебают тебя друзья в плане: "Чего это у вас там с Х? Ты ее уже того?" И что? Ты сам так не подкалываешь других?
А для девченок твои действия будут только привлекательны! Завоюешь авторитет взрослого, привлекательного парня, который уже не только за косички может дергать и дебильно ржать при упоминании слов: сиськи, член, иметь, сосать и т.д.

Сдается мне, автор, что книжки ты читал не очень вдумчиво!
lithium
(ZoNiX)

Ну вот и разберется! тем более если ей насрать, то неожиданный визит и проявление заботы о ней может улучшить ее мнение о нем.

Подумает: "ВОТ, ОЧЕРЕДНОЙ МУ*АК. Я ПУКНУЛА, А ОН УЖЕ С ЦВЕТАМИ И АНАНАСОМ ПРИБЕЖАЛ" :evil:
lithium
можно на мобильник смс скинуть - как здоровье, получить ответ и больше не писать.
а аффтор с ней в реале ваще общается? там ПРИВЕТ-ПРИВЕТ
ZoNiX
Подумает: "ВОТ, ОЧЕРЕДНОЙ МУ*АК. Я ПУКНУЛА, А ОН УЖЕ С ЦВЕТАМИ И АНАНАСОМ ПРИБЕЖАЛ"

Литиум, а если ты заболел к примеру и к тебе одногруппница, с которой вы мало общаетесь с фруктами прийдет, заботу о тебе проявит?
Ты тоже подумаешь: "Вот ДУРА очередная. Я пукнул. А она с апельсинами приперлась"
Думаю что нет! Потому, что ты как и любой человек (если он не идиот и не последнее гавно) ценишь внимание к себе.
А девушки ценят не меньше! Особенно в 14 лет!
TheLover
2lithium: Да, общаюсь.
2ZoNiX: Я тоже так думаю. Я понимаю, если я к почти что незнакомому человеку, который заболел, приду дарить подарки и т.п. без предупреждения - он такого не ожидал и последствия будут негативными. Но узнать по телефону как дела, как здоровье, пожелать быстрого выздоровления - в этом есть только положительные качества.
GOtcHA
(Destroyer)
А что ты ей хочешь сказать? Давай встречаться?
Будь взрослее и не веди себя как те парни,смотри как ведут себя 11-ки =) И бери с них пример.Будь рассудительнее

Неее.. тут ты не прав... я сейчас в 11... У нас 90% класса - такие тормоза... это жесть просто...
Смотреть надо на успешных...

А по поводу осталоьного... Автор... Забей на всех... Будь не такой как все... это тебе только в + будет...
Твори что хочешь... Ничего не бойся... Помни, бояться глупо...

Подходи к ней... Она еще сама - маленькая девочка... Она стесняется не меньше тебе, а тараканов - так у нее больше... Рви ей крышу, бойся ее... и не тормози :wink:
ZoNiX
TheLover
Я понимаю, если я к почти что незнакомому человеку, который заболел, приду дарить подарки и т.п. без предупреждения - он такого не ожидал и последствия будут негативными. Но узнать по телефону как дела, как здоровье, пожелать быстрого выздоровления - в этом есть только положительные качества.

Немного повторюсь....
Лучше сначала позвони. Долго не болтай, скажи, что без нее в классе "скучно и жизнь теряет свои краски", узнай что с ней, как сейчас настороение, пошути, приколи ее и хватит. Больше 10 инут не разговаривай. Если в разговоре заметишь в ней заинтересованность, то можно предложить зайти проведать.
Если ответ "Да, заходи", то на след день купи в магазине фруктов и вперед к ней.

Я же не советовал сию минуту узать адрес и нестись в магазин за фруктами! Я говорю - позвони сначала!
Тем более, что неизвестно как там она себя чувствует и чем больна....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.