Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из ленты новостей.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tirgis
http://www.vz.ru/news/2006/5/1/31957.html

А на какой стороне баррикады оказались бы вы?
Экстрем
Бабушек прогнать.А скинов в армию нах.
Tirgis
А педиков?
Elizium
А педиков не трогать laugh.gif
Экстрем
(Tirgis)
А педиков?

Неужели ты не понял,что с этим ничего не сделаешь?Ты же знаешь историю.И Гитлер хотел сделать чистую нацию.Но ведь у него это не получилось,ибо это природа. smile.gif
Гость
Ну, Гитлер слился потому что он по сути воевал против всего мира. И педики тут ни при чем.
А педиков валить лес надо отправлять. smile.gif
Экстрем
(Гость)
Ну, Гитлер слился потому что он по сути воевал против всего мира. И педики тут ни при чем.

Я другое имел ввиду.Гитлер очищал нацию.Он истребил всех инвалидов,даунов,педиков и многих других.
И что это дало?Природа всё равно взяла своё.Через несколько лет процент даунов,инвалидов и т.д. опять стал прежним.
И лично меня ни один гей не обидел.И не принес повода для беспокойства.Нежели гопники-нацисты.
Вот их и нужно в лес отправить.Тем более они побриты,одеты,как надо))
<An@BioS>
(Экстрем)
(Гость)

Я другое имел ввиду.Гитлер очищал нацию.Он истребил всех инвалидов,даунов,педиков и многих других.
И что это дало?Природа всё равно взяла своё.Через несколько лет процент даунов,инвалидов и т.д. опять стал прежним.
И лично меня ни один гей не обидел.И не принес повода для беспокойства.Нежели гопники-нацисты.

+1
Винни Пух
(Экстрем)
Бабушек прогнать.А скинов в армию нах.

Согласен.

А с педиками ничего не поделаешь. Всегда были, всегда будут. Римские легионеры вон все были педиками, так их любовь еще и поэты воспевали laugh.gif
Tirgis
}{рен бы с римскими легионерами. Они уже давно поумирали. Но неужели вы считаете нормальным гей-парады и прочую пакость у себя под окнами?
Я Кролик!
Да!

Мне пидоры жить не мешают нисколько... А вот фашисты и прочее быдло напрягают

Пускай хоть строем по красной площади ходят.
Wizard
...-Изя пид@рас!
- Шо денег занял и не отдал??
-Да нет, я в хорошем смысле...

+1
терпимее надо быть, терпимее tongue.gif
Винни Пух
(Tirgis)
}{рен бы с римскими легионерами. Они уже давно поумирали. Но неужели вы считаете нормальным гей-парады и прочую пакость у себя под окнами?

Не надо утрировать, гей-парадов у нас нет. Их вечеринки никому не мешают.

А главное, поделать с этим ничего нельзя все равно.
Гость
(Экстрем)
Гитлер-фигура неоднозначная. \все вспомнили евреев, СС и панзерфаусты smile.gif \Но ему в плюс можно поставить то, что страна с инфляцией в несколько миллиардов процентов смогла найти в себе резервы сил, чтобы воевать на несколько фронтов. Хотя, при чем тут педики? smile.gif
А то, что лично тебя, Экстрем ни один педик не обидел- это не аргумант. Лично меня Чикотилло тоже не рубал ножом, но это не повод называть его отличным парнем. И наоборот, если тебя сбила машина (тьфу-тьфу, конечно )- не повод говорить, что за рулем ездят одни долбоебы.
Не хочу обсуждать иделогию и методы скинов- тут можно надолго зарыться. Но то, что педики - зло- это факт.
А тем, кто ссылается на римских легионрев, предлагаю сопоставить дату написания источника по сабжу со временем заката римской империи- вы удивитесь. Да и зачем сравнивать условия мегаполиса и с условиями долгих(до нескольких лет) походов, в которых вообще можно забыть, как выглядит женщина. Но! Педики- не источник зла. Это всего лишь следствие. Убей всех педиков сегодня-завтри появятся новые. Просто засилие голубизны- признак болезни общества, вот и все.
*Romeo*
Правильно Гость говорит!
Экстрем
(Гость)
А то, что лично тебя, Экстрем ни один педик не обидел- это не аргумант. Лично меня Чикотилло тоже не рубал ножом, но это не повод называть его отличным парнем. И наоборот, если тебя сбила машина (тьфу-тьфу, конечно )- не повод говорить, что за рулем ездят одни долбоебы.
Не хочу обсуждать иделогию и методы скинов- тут можно надолго зарыться. Но то, что педики - зло- это факт.
А тем, кто ссылается на римских легионрев, предлагаю сопоставить дату написания источника по сабжу со временем заката римской империи- вы удивитесь. Да и зачем сравнивать условия мегаполиса и с условиями долгих(до нескольких лет) походов, в которых вообще можно забыть, как выглядит женщина. Но! Педики- не источник зла. Это всего лишь следствие. Убей всех педиков сегодня-завтри появятся новые. Просто засилие голубизны- признак болезни общества, вот и все.

Не убедил.Я вижу только предрассудки,а не здравый смысл.
В тех же новостях я прочитал,что менты и пожарники не выполнили приказ.Им был дан приказ,что бы они разогнали весь этот митинг.
Конечно мне слабо верится в это,но а если это так,то вообще писец.
Вот как раз это и есть признак болезни и беспорядка.Когда люди из своих личных,совковых предрассудков не выполняют приказ.
И что меня не обижали педики - это аргумент.Они никого еще не обижали.А теперь давай посчитаем скольких убили,искалечили и просто побили нацисты?Причем не хачиков,а своих же русских.
И разве не болезнь общества,что по улицам ходят толпы отморозков,которые кричат "Смерть хачикам!",при это пиная русских ребят?По твоему не болезнь нации,когда русский человек кричит "Хай Гитлер"?Он отдаёт честь человеку,который убивал его же народ,его родствеников.
Гость
(Экстрем)
Не убедил.
Зато дал повод подумать. smile.gif
Я вижу только предрассудки,а не здравый смысл.
Сособность видеть здравый смысл в мнение противоречащем твоему- это еще надо уметь :wink:
В тех же новостях я прочитал,что менты и пожарники не выполнили приказ.Им был дан приказ,что бы они разогнали весь этот митинг.
Конечно мне слабо верится в это,но а если это так,то вообще писец.
Вот как раз это и есть признак болезни и беспорядка.Когда люди из своих личных,совковых предрассудков не выполняют приказ.
Нет, это не пиздец, а гражданиская позиция. Как раз тотально подчинение приказам сверху- это можно назвать совковостью. Это другое.
И что меня не обижали педики - это аргумент.Они никого еще не обижали.А теперь давай посчитаем скольких убили,искалечили и просто побили нацисты?Причем не хачиков,а своих же русских.
Ясен пень, что педики-это не люфтваффе и не бомбят города. smile.gif Стас, ты как-то зациклился на том, что скины не бьют хачиков. Имей ввиду. :wink: У тебя единственный критерий оценки: педики никого не бьют, поэтому они хорошие, а скины бьют, поэтому они плохие. Шире смотри. Я не оправдываю скинхедов, нисколько. Ими, чаще всего являются ребята лет 15, которым надо куда-то девать энергию(я тоже любил начистить морду кому-нибудь), и мии правльно вертят ...А давай посчитаем, сколько людей убито на производстве, сколько на дорогах, сколько на войне и закроем заводы, взорвем дороги и разгоним армию. Давай? smile.gif
Экстрем
Насчет приказов.В этом вопросе я дилетант.Но помоему приказ,есть приказ.Это раз.Второе.Митинги должны быть запланированы и люди должны получить разрешение на его проведение.Тут судя по всему никакого разрешения не давали.Соотвественно они нарушают закон.А закон одинаков для всех или я ошибаюсь?
Насчет скинов.Да,в этой теме единственный критерий.Ведь мы начали обсуждать кого лучше в леса отправить))
Мой парикмахер - гей.Отличный парень.
А 2 недели назад,в моём районе скины зарезали парня.Есестественно напав со спины.
Я выбираю меньшее из зол.
Насчет дорог и прочего.Ты уже передергиваешь. smile.gif
Винни Пух
Не очень понял, почему педики - это зло? Ну, когда уж слишком навязчиво и повсюду, я понимаю, может раздражать, но когда они там тусуются в своих узких кругах, кого это вообще может тревожить?

Критерий оценки, Гость, не просто "бьют/не бьют", а мешают другим жить, или нет.

Насчет того, что наши менты тут проявили свою гражданскую позицию, это согласен. Только вот когда проводятся митинги в защиту Байкала или против каких-то новых думских законов, митинги разгоняются в секунды, причем так, как будто это не мирные люди собрались там, а опаснейшие преступники (о, с этим я знаком!). Такая вот невеселая гражданская позиция.

Давайте вообще, действительно, похвалим фюрера, потреплем по плечу олухов скинхедов, конечно, главная наша проблема - это геи, безусловно.
Гость
Я понял, где затык. smile.gif
Кому интересно- могу дать ссылку на одну интересную научную работу. В ней нет ни слова о педиках, фюрерах, скинхедах, ментах. Зато есть кое-что другое, позовляющее глубже понимать суть процессов. smile.gif Сразу предупреждаю, там 600 страниц материала, так что тех, для кого посты больше чем на пять строк кажутся неподъемными- просьба не беспокоиться. laugh.gif Кому интересно- стучитесь в личку.
Винни Пух
(Гость)
Я понял, где затык. smile.gif
Кому интересно- могу дать ссылку на одну интересную научную работу. В ней нет ни слова о педиках, фюрерах, скинхедах, ментах. Зато есть кое-что другое, позовляющее глубже понимать суть процессов. smile.gif Сразу предупреждаю, там 600 страниц материала, так что тех, для кого посты больше чем на пять строк кажутся неподъемными- просьба не беспокоиться. laugh.gif Кому интересно- стучитесь в личку.

Не, Гость, ты лучше изложи тезисно, о чем там laugh.gif
Гость
(Az)
Не могу. :? Я придерживаюсь того мнения, что если тебе интересна тема, то 600 страниц-это не вопрос, а если нет, то зачем мне тут распинаться? smile.gif Тем более, что в моем пересказе все равно будет "не то".
...
- Вчера Вася Бочелли напел.
- И что?
- Что-что. Полное говно этот Бочелли. laugh.gif
Винни Пух
(Гость)
(Az)
Не могу. :? Я придерживаюсь того мнения, что если тебе интересна тема, то 600 страниц-это не вопрос, а если нет, то зачем мне тут распинаться?

Да я согласен, только я не понял, о каком именно вопросе идет речь laugh.gif
Tirgis
1 Абсолютно солидарен со мнением Гостя о педиках.

2 Гость, давай всё-таки тезисно. Я занимаюсь научной работой, но и для меня 600 страниц -- перебор.

3 Az, так в том и проблема, что голубизна (как явление) лезет на верх. Гей парад собирались прводить в Москве, но его запретили. Что это? Совковость или нравственность?

4 Экстрем, конечно скины -- это перебор. Но не стоит автоматом жалеть тех, кого они режут. Я например лично знаю грузина -- жуткого националиста ("русские -- свиньи...") и скотину.
Racs
(Гость)
(Экстрем)
Гитлер-фигура неоднозначная. \все вспомнили евреев, СС и панзерфаусты smile.gif \Но ему в плюс можно поставить то, что страна с инфляцией в несколько миллиардов процентов смогла найти в себе резервы сил, чтобы воевать на несколько фронтов. Хотя, при чем тут педики? smile.gif

ППКС
Экстрем
(Tirgis)
4 Экстрем, конечно скины -- это перебор. Но не стоит автоматом жалеть тех, кого они режут. Я например лично знаю грузина -- жуткого националиста ("русские -- свиньи...") и скотину.

Еще раз.Вспомни когда последнйи раз зарезали грузина?Я лично не помню.Когда я предложил компании скинов пойти на рынок и там начать очищать Россию,никто не пошел.Потому что знаю,что их там порубают и на шампура насадят.А прирезать одного русского человека со спины,это всегда пожалуйста.
Винни Пух
(Tirgis)
3 Az, так в том и проблема, что голубизна (как явление) лезет на верх. Гей парад собирались прводить в Москве, но его запретили. Что это? Совковость или нравственность?

1) Что тебе дался этот парад? Не ходи на него laugh.gif Ну объясни мне, чем они тебе мешают?

2) Я вижу два варианта: либо мы живем при лагерях, либо надо уже научиться терпеть друг друга на этой планете. Вообще, терпимость - это признок более развитого человека и общества. Вот почему скины - это такие ублюдки.

Ты же не кричишь "Давай истребим алкоголоиков/сифилитиков/наркоманов", хотя это тоже нездоровые элементы общества. Где разница? Кто ТЫ такой, чтобы другим указывать, что нравственно, а что нет? Нравственность - понятие личное.

Есть элементарные законы. Не убивать, не грабить и не ебаться на улице прилюдно. И педики, в отличие от скинов, не нарушают этих законов.
Винни Пух
(Экстрем)
Когда я предложил компании скинов пойти на рынок и там начать очищать Россию,никто не пошел.Потому что знаю,что их там порубают и на шампура насадят.

Ужас какой-то. Прости, а если бы они пошли, ты бы сказал, что они нормальные парни? :?

Откуда в вас этот национализм, ребят?
Alex_VV
Терпимость - это начало смерти. Общество есть живой организм. Когда оно перестает себя защищать от чуждого элемента, оно скатывается к уровню современной Европы, где пять арабов могут поставить раком весь город.

Гостю.

Не Г.К. хочешь предложить? wink.gif
ЗлобныйКарлик
(Alex_VV)
Терпимость - это начало смерти. Общество есть живой организм. Когда оно перестает себя защищать от чуждого элемента, оно скатывается к уровню современной Европы, где пять арабов могут поставить раком весь город.

Когда общество начинает себя защищать от чуждого элемента, оно скатывается к уровню пещерных стай.

Насчет уровня современной Европы.. ты жил в Европе?
Винни Пух
(Alex_VV)

Ну я вот живу в Европе и ничего. Согласен, в некоторых местах есть проблемы, связанные с большим количеством эмигрантов, но в общем, тут безусловно спокойнее и безопаснее, чем в России. Предпосылок, к тому, чтоб это изменилось в ближайшее время, я не вижу.

К слову, апокалиптические картинки загнивающей Европы, которыми так изобилует отечественное ТВ, преувеличены раз в 100.
Гость
Еще раз.Вспомни когда последнйи раз зарезали грузина?Я лично не помню.
Не там ищешь.
Есть элементарные законы. Не убивать, не грабить и не ебаться на улице прилюдно. И педики, в отличие от скинов, не нарушают этих законов.
А что, давай разрешим ебаться на улице!? Зачем нам, продвинутым людям 21 века терпеть до дома? Ты понимаешь, что зайти можно сколь угодно далеко? Следующим шагом можно легилизовать педофилию, наркоманию, зоофилию. Продолжать? Это только вопрос подготовки общественного мнения. Ведь гораздо проще уравлять толпой нежных педиков, наркоманов, которые за дозу съедят говно...
Вообще, терпимость - это признок более развитого человека и общества.
Штамп. Выведи это утверждение логически. :wink:
Толерантность- это всего лишь оправдание неспособности дать бой инородным(в широком смысле) элементам.
Кто ТЫ такой, чтобы другим указывать, что нравственно, а что нет?
А кем был тот, кто придумал законы нравственности? Или ты думаешь, что его на электронных носиталях дали инопланетяне?
....
Терпимость это когда гренландцы встретили на ура кучку сирийских головорезов, уничтоживших всех. Это когда римляне вели политику ассимиляции в своих полисах на поздних стадиях жизни империи... Это все равно, что выходить в бой с завязанными глазами.
Дело в том, что история в некотором смысле циклична. А беда в том, что мы живем здесь и сейчас и нам сложно оценить масштаб происхдящих вокруг нас событий.

Имеет место некоторый цинизм. Все вроде как не против того, чтобы были педики, наркоманы и сифилитики. Но кто пожедает это своим детям? Очень удобно рассуждать о сферических педиках в вакууме. Я! не хочу жить рядом с педиками и другими извращенцами.
Насчет уровня современной Европы.. ты жил в Европе?
Ну, я жил в штатах и был много где в европе. И что? Франция-арабы, германия-турки, арабы и проч. Ты хоть раз видел Землю из космоса, чтобы одостовериться, что она круглая?

2 алекс: нет, Н.Г.
ЗлобныйКарлик
(Az)
К слову, апокалиптические картинки загнивающей Европы, которыми так изобилует отечественное ТВ, преувеличены раз в 100.

:arrow:

(Гость)
Ну, я жил в штатах и был много где в европе. И что? Франция-арабы, германия-турки, арабы и проч.

И чем они тебе там помешали?

(Гость)
Ты хоть раз видел Землю из космоса, чтобы одостовериться, что она круглая?

Совершенно некорректная аналогия.
Винни Пух
[quote=Гость]А что, давай разрешим ебаться на улице!? Зачем нам, продвинутым людям 21 века терпеть до дома? Ты понимаешь, что зайти можно сколь угодно далеко? Следующим шагом можно легилизовать педофилию, наркоманию, зоофилию.
[/quote]
Ок, поехали.
Наркомания - вопрос спорный, потому как зависимости между легализацией и уровнем потребления особой не наблюдается. Но это не наша тема.
Педофилия, зоофилия (кстати, она запрещена разве? laugh.gif ) - связаны с насилием, в этом разница.

А твою цепочку можно продолжить в другую сторону: запретить маникюр, короткие юбки, нейлоновые чулки и джаз. Это все тоже многих оскорбляет. "Прекратите обниматься, вы находитесь в общественном месте." (с) Будем двигаться в этом направлении?

[quote=Гость]
[quote=Гость]
Я! не хочу жить рядом с педиками и другими извращенцами.
[/quote]
Не живи, твою свободу передвижения никто не ограничивает. Ну я вот не хочу жить рядом с алкоголиками - их тоже к стенке? А если С ТОБОЙ РЯДОМ кто-то не захочет жить, тогда что?

[quote=Гость]
Ну, я жил в штатах и был много где в европе. И что? Франция-арабы, германия-турки, арабы и проч. [/quote]
Ну и что дальше? Тут уровень преступности все равно в 10 раз ниже, чем у нас, где 90% населения русские.

А между прочим, у турков и арабов богатая и местами интересная культура. Как и у китайцев и всех прочих. И если перестать про себя говорить "черножопый", то вполне себе ничего можно жить. Даже интересно, в этом есть своя прелесть. Знаю по себе.
Dassa
мне вапще нравицца как тут все рьяно бросились осуждать (одни тех, другие этих), при том не являясь привереженцами ни тех ни тех...И тут уже снова напрашивается параллель со странами, о которых было затронуто выше...Мы, русские, имеем такое празительное свойство говорить о том, чего не знаем и не понимаем с каких-то непонятных на то позиций...пока так будет происходить в стране - будут происходить подобные стычки...Я не оправдываю педиков - но я уверен, что ни одна бабка даже толком не представляет кто они такие...А про скинов - да мне вапще смешно - им лишь бы кого отпи...ть. а педик это, чёрный, розовый, зелёный или ещё кто - пофигу...Так вот - пока народ (а в частности и ТЫ и Я) не научимся прежде всего понимать ближних своих...такое будет продолжаться...и это дело будет длиться вечно
Alex_VV
Не знаю почему, но пацифизм и толерантность у меня ассоциируется с Наводворской и прочими Ковалевыми. Вы никогда не дрались двор на двор? Или уже тогда вы выясняли, кто был прав, а кто не прав?
Винни Пух
(Alex_VV)
Не знаю почему, но пацифизм и толерантность у меня ассоциируется с Наводворской и прочими Ковалевыми. Вы никогда не дрались двор на двор? Или уже тогда вы выясняли, кто был прав, а кто не прав?

Не дрался и, как ни странно, не жалею. А Новодворская за свои политичесакие убеждения готова была сидеть в тюрьме и сидела, что само по себе заслуживает уважения.
ЗлобныйКарлик
(Az)
Не дрался и, как ни странно, не жалею. А Новодворская за свои политичесакие убеждения готова была сидеть в тюрьме и сидела, что само по себе заслуживает уважения.

+1

Правда Новодворская даже у меня вызывает стойкую неприязнь laugh.gif
Гость
Наркомания - вопрос спорный, потому как зависимости между легализацией и уровнем потребления особой не наблюдается.
Ага, и подпись "Колумбийская и Пикистанская наркомафии" laugh.gif
А твою цепочку можно продолжить в другую сторону: запретить маникюр, короткие юбки, нейлоновые чулки и джаз. Это все тоже многих оскорбляет. "Прекратите обниматься, вы находитесь в общественном месте." (с) Будем двигаться в этом направлении?
Не надо путать желание женщины выглядеть красиво с желанием мужика потыкаться в попу. :wink: Но если ставить вопрос ребром, то лучше двигать в этом направлении, чем к голубизации.
Стоп. Что за закон? Скажи, где можно купить, если опубликовали. Закон нравственности - дело личное, повторяю.
Нет, нравстенные законы определяет массовое сознание, которое является средним арифметическим понимания этих нравственных законов каждым членом общества. А для усреднения как раз и есть милиция, полиция и прочие органы.
Не живи, твою свободу передвижения никто не ограничивает.
Так потому я и в России. smile.gif
А если С ТОБОЙ РЯДОМ кто-то не захочет жить, тогда что?
Мне придется либо отвовывать свое место под солнцем, либо подвинуться.
Тут уровень преступности все равно в 10 раз ниже, чем у нас, где 90% населения русские.
в СССР уровень был гораздо ниже, чем сейчас. Люди-то вцелом те же остались, значит не в этом дело? И еще. Ознакомься со статистикой криинала- 8 из 10 преступлений в Москве- дело рук приезжих. Кстати, много преступлений-мнимые, только для того, чтобы их раскрыть и тем самым повысить уровень раскрываемости. Чиста математика. :wink:

И чем они тебе там помешали?
По поводу ЛИЧНО ПОМЕШАЛИ -читай выше и потом задавай вопросы.
Совершенно некорректная аналогия.
Конечно-конечно.
2 дасса. Так и я стараюсь понимать ближних. Вот только деление на ближний-дальний у нас разное, видимо. :wink:
Alex_VV
(Az)
(Alex_VV)

А еще был такой человечек, который срал под картинами в Эрмитаже и называл это "инсталляция". Но это так, к слову.
ЗлобныйКарлик
(Гость)
в СССР уровень был гораздо ниже, чем сейчас. Люди-то вцелом те же остались, значит не в этом дело?

Откуда у тебя статистическая инфа про уровень преступности в СССР (где, уверен, докуя скрывалось и замалчивалось, чтоб не испоритить партийные отчетности) и сегодняшнего криминала?

(Гость)
Ознакомься со статистикой криинала- 8 из 10 преступлений в Москве- дело рук приезжих.

Эт подходит разве что для креатива на сайтец РНЕ. Не более того.

(Гость)
По поводу ЛИЧНО ПОМЕШАЛИ -читай выше и потом задавай вопросы.

Итак берем твою цитату:

(Гость)

Так значит, если один араб/негр/кавказец/китаец/чукча изнасиловал и убил белую девушку, это не значит, что каждый араб/негр/кавказец/китаец/чукча будет поступать так же?
Винни Пух
[quote=Гость][quote=Гость]
[quote=Гость]
Ознакомься со статистикой криинала- 8 из 10 преступлений в Москве- дело рук приезжих. [/quote]
Приезжих откуда?

Давайте конкретизируем предмет спора.

Моя позиция по геям laugh.gif :
Голубизну не одобряю. Запретить голубизну юридически считаю невозможным, асбурдным и глупым.

Моя позиция по скинхедам:
Считаю, что законы в обществе должны соблюдаться, поэтому поведение скинхедов и националистов считаю неправильным и заслуживающим наказания (они бьют людей на улице и разжигают межнациональную рознь, что противозаконно).

С чем, ты, Гость, не согласен?
Гость
Но ведь это правда же. ЛЮБОЙ наркотик можно при желании купить ВЕЗДЕ и без всякой легализации. Но это, повторяю, не наша тема.
Етественно, на 100% решить любую проблему неьзя. Но, чем выше планка, тем меньше людей ее возбмет. Это очевидно. Простая логика: если завтра начать отстреливать наркодилеров, то цены на наркотики взлетят настолько, что их смогут себе позволить немногие.
Нет уж, у меня свое сознание, а не какое-то массовое или усредненное.
В соседней теме ты недавно говорил, что любое сознание- это на 99% продукт внешнего влияния. :wink: Определись.

Приезжих откуда?
Из незалежниг государств. smile.gif
Голубизну не одобряю. Запретить голубизну юридически считаю невозможным, асбурдным и глупым. Считаю, что законы в обществе должны соблюдаться, поэтому поведение скинхедов и националистов считаю неправильным и заслуживающим наказания.
Не согласен с тем, что зепретить голубизну-это глупость и невозможная вещь. А что скинхеды? Это всего лишь хулиганы с идеологической подоплекой. Реальной силы они не представляют, а служат только термометром общественного мнения. И все.
Так значит, если один араб/негр/кавказец/китаец/чукча изнасиловал и убил белую девушку, это не значит, что каждый араб/негр/кавказец/китаец/чукча будет поступать так же?
Мля. Дело не только ведь в убийствах и изнасилованиях, а втом, что межэтнические контакты в своем подавляющем большинстве размывают оба этноса. И это не с агитки РНЕ (к которой, кстати, нельзя относиться серьезно), результат многих исследований в области этнографии, статистики и истории, а не результат пятиминутного напряжения на стуле корреспондента МК.
Гость
А ты, Аз, в свою очередь ответь мне на мой вопрос: Откуда связь уровня толерантности и уровня цивилизованности?

ЗЫ В Китае гомики в опале, а за наркоту- публичная казнь на центральной площади. Ничего так, самая динамичная страна. Скептикам: был, видел.
ЗлобныйКарлик
(Гость)
Мля. Дело не только ведь в убийствах и изнасилованиях, а втом, что межэтнические контакты в своем подавляющем большинстве размывают оба этноса.

Тут я с тобой абсолютно согласен! :arrow:
В таком случае, объясни, что в этом плохого? Как я понял, ты в этом серьезно разбираешься.
Alex_VV
ЛЮБОЙ наркотик можно при желании купить ВЕЗДЕ и без всякой легализации. Но это, повторяю, не наша тема.

А надо сделать так, чтобы было нельзя. Или очень сложно, как в вышеупомянутом Китае. По алкоголю у меня та же позиция.
Экстрем
Гость.
Я не понимаю.Геи на твоих глазах что ли в жопу друг друга тыкали?
Тебя кто-то заставляет свечку держать?Да,мне самому неприятны показушные геи.Но я видел не мало геев,которые выглядят,как обычные мужчины.А что происходит в постели человека,это ЛИЧНОЕ дело.
Винни Пух
[quote=Гость][quote=Гость]
[quote=Гость]
[quote=Гость]
Не согласен с тем, что зепретить голубизну-это глупость и невозможная вещь.[/quote]
Ну да. Унас в Думе уже обсуждали когда-то, что вставоять в зад - это гомосексуализм, а брать в рот - это уже нет laugh.gif
Гость
(ЗлобныйКарлик)
В таком случае, объясни, что в этом плохого? Как я понял, ты в этом серьезно разбираешься.
Я бы себя назвал активно интересующимся.
Плохо тем, что в результате появляются т.н. химеры: этнические мафии, воинствующие организации и т.д. Это следствие того, что каждый человек, как представитель какой-то цивилизации и нации, несет в себе определенный идеологический заряд или, если научным языком, является носитлем набора неких императивов. На первоначальном этапе-это резня, а далее, в лучшем случае, происходит смешение людей, и, как следствие, их императивов. В результате получается куча разрозненных людей с противоречащими друг другу внутренними установками. Это так, вульгарно и на пальцах. smile.gif Пример: Вавилон-первый город-миллионник. Библейская метафора верна с точностью до наоборот: город погиб от засилия людей разных культур.
К сожалению, простая логика тут не работает потому, что проблема сложная.
Это не ответ. Любая проблема решаема. А если пододить ко всему с позиции "все сложно", то лучше сразу 9 грамм в голову и не мучаться. smile.gif
Молдовы или Татарстана?
Молдова-Россия? ohmy.gif А татарстан налогов не платит. Так что...
Унас в Думе уже обсуждали когда-то, что вставоять в зад - это гомосексуализм, а брать в рот - это уже нет
Про думу помолчим. У них и пиво-неалкогольный напиток. smile.gif
2 экстрем: я уже два раза писал про МЕНЯ ЛИЧНО и т.п. вещи.
Винни Пух
(Гость)
А ты, Аз, в свою очередь ответь мне на мой вопрос: Откуда связь уровня толерантности и уровня цивилизованности?

Что такое "уровень цивилизованности"?

(Гость)
ЗЫ В Китае гомики в опале, а за наркоту- публичная казнь на центральной площади. Ничего так, самая динамичная страна. Скептикам: был, видел.

Китай - развивающаяся страна. Еще там нет свободного доступа в Интернет, еще там сажают за политические анекдоты. Еще многие люди, которые знают, что за жизнь в Европе и Америке, почему-то готовы бежать из Китая в грузовых контейнерах, зная все риски.

Достаточно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.