Наркомания - вопрос спорный, потому как зависимости между легализацией и уровнем потребления особой не наблюдается.
Ага, и подпись "Колумбийская и Пикистанская наркомафии"
А твою цепочку можно продолжить в другую сторону: запретить маникюр, короткие юбки, нейлоновые чулки и джаз. Это все тоже многих оскорбляет. "Прекратите обниматься, вы находитесь в общественном месте." (с) Будем двигаться в этом направлении?
Не надо путать желание женщины выглядеть красиво с желанием мужика потыкаться в попу. :wink: Но если ставить вопрос ребром, то лучше двигать в этом направлении, чем к голубизации.
Стоп. Что за закон? Скажи, где можно купить, если опубликовали. Закон нравственности - дело личное, повторяю.
Нет, нравстенные законы определяет массовое сознание, которое является средним арифметическим понимания этих нравственных законов каждым членом общества. А для усреднения как раз и есть милиция, полиция и прочие органы.
Не живи, твою свободу передвижения никто не ограничивает.
Так потому я и в России.
А если С ТОБОЙ РЯДОМ кто-то не захочет жить, тогда что?
Мне придется либо отвовывать свое место под солнцем, либо подвинуться.
Тут уровень преступности все равно в 10 раз ниже, чем у нас, где 90% населения русские.
в СССР уровень был гораздо ниже, чем сейчас. Люди-то вцелом те же остались, значит не в этом дело? И еще. Ознакомься со статистикой криинала- 8 из 10 преступлений в Москве- дело рук приезжих. Кстати, много преступлений-мнимые, только для того, чтобы их раскрыть и тем самым повысить уровень раскрываемости. Чиста математика. :wink:
И чем они тебе там помешали?
По поводу ЛИЧНО ПОМЕШАЛИ -читай выше и потом задавай вопросы.
Совершенно некорректная аналогия.
Конечно-конечно.
2 дасса. Так и я стараюсь понимать ближних. Вот только деление на ближний-дальний у нас разное, видимо. :wink: