Полная версия этой страницы:
Влюбился в одноклассницу
TRS_108
15.11.2006, 21:09
Вопрос ко всем. Если я приглашу девушку, что я скажу родителям? Дело в том, что я никогда в жизни никуда сам не ходил. Проблема в том, что мне не позволят встречаться с девушкой. Недавно я в один из первых разов в жизни куда-то сам пошёл по делу - забрать записанный для меня диск. Так вот, я еле уговорил не идти со мной (пройти нужно было ровно 560 метров). Боятся, что маньяки по дороге зарежут/придушат/утопят/застрелят. Насколько я понимаю, родители считают, что мне ещё рано быть саомстоятельным. Как быть?
Истребитель
16.11.2006, 1:23
ЁПт. Поговори с отцом. Скажи что хочется тебе

Отец тебя поймёт, я уверен, если он хороший человек. И сам мать потом уболтает
Да и вообще отвязывайся от родителей понемножку, а то ты самостаятельным так никогда не станешь, двигайся фперёд, скажи родакам, ХОЧУ ВЗРОСЛЕТЬ, как все нормальные люди и фсё
TenderScum
16.11.2006, 12:22
Пойми, все что сейчасбудет с тобойпроисходить, совершенно не свойственное тебе, вызовет море негодавания.Так устроеено человеческое сознание, которому трудно воспринимать что-то новое.
Да, негатив и насмешки со стороныкласса будут исходить. У родителей тоже это вызовет замешательство.
НО все изменится в лучшую сторону, если ты не дашь себе прогнуться под эти самые насмешки. Тебе надо это как-то выдержать. Показать всем что ты такой, какой ты есть. Все посмеются-посмеются, а потом за стойкость уважать станут.
Не буду говорить откуда знаю, скажу лишь, что видел много примеров.
Как удачных, так и нет.
Jonnie_Walker
16.11.2006, 12:38
АААААААААААААААААААААА, АФФТАР НУ ТЫ И ЖОПА

:shock:
чЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ТУТ БУДЕШЬ МОЛОТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ И НАКРУЧИВАТЬ СЕБЯ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ТЫ ЗАПОРИШЬ КОСЯК!!!! ВОБЩЕМ ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕН ЧТО ТАК И БУДЕТ......
года 2 у меня была такая-ж ситуация, только я тогда не знал такой фишки как www.ardor.ru а так все что не делается - все к лучшему )))
Jonnie_Walker
16.11.2006, 12:52
ЭТО ЧТО В 13?????????
TenderScum
17.11.2006, 10:01
Эй, АВТОР!!!! Отпишись!!
TRS_108
18.11.2006, 15:11
Вот я и снова в Сети. Не мог ответить на сообщения, т.к. были проблемы с Интернетом. У меня есть план пригласить её прогуляться на природу, в парк. У нас сейчас холодно и дождь, так что приглашать пока не стал

Позавчера, в четверг, я заметил, что она стала часто на меня смотреть заинтересованным взглядом. Что мне нужно сейчас, так это удостовериться в том, что я ей действительно нравлюсь, или хотя бы то, что она ко мне относится нормально. Всё, что меня держит, что не даёт сделать первый шаг - это неуверенность, боязнь потерять то, что уже есть - её заинтересованность во мне. Боязнь того, что она испугается того, что я сделаю первый шаг. Я понимаю, что вероятность этого очень мала. Но всё же она есть. Как только установится погода, я приглашу её. Не знаю пока как, по телефону или прямо в школе, но приглашу. А пока мне хочется просто увидеть подтверждение того, что я ей нравлюсь. Вот только не знаю, как это проверить.
lord_Yuna
18.11.2006, 16:30
Автор, это называется "ждать у моря погоды". Каких ты еще знаков хочешь? Она на тебя смотрит заинтересованым взглядом, по-мойму, уже вполне достаточно, что б уверенно подойти и, не менее уверенно, пригласить. Не знаю, в каком городе ты живешь, но вполне возможна веротность возможного снега.. Хорошая погода еще ДООООЛГО не установится, до лета
TRS_108
18.11.2006, 16:37
Насчёт погоды, вот
http://www.gismeteo.ua/towns/34601.htm
Я, конечно, понимаю, что скоро зима, но всё же вести девушку на прогулку в мороз и при возможности, что вот-вот дождь пойдёт, как-то не по делу.
TenderScum
18.11.2006, 16:49
Она на тебя не заинтересованно смотрит, а вопросительно! Мол, хренли ты на нее все время пялишься и тормозишь. Ей это очень не приятно и возможно уже дико раздражает. Еще чут-чуть и она тебя возненавидит, начнет считать извращенцем и тебе ее в жизни не добиться!
Афтор, скажи, а почему бы тебе просто не выйти на улицу, найти, если тебе так легче, одинокую девчонку и просто не познакомиться с ней.
Подкопить заоодно и опята, а потом уже зариться на одноклассницу?
TRS_108
18.11.2006, 16:58
ОК, а если я подойду и приглашу её, она меня не возненавидит?
George Karelias & Son
18.11.2006, 16:59
(TRS_108)
А пока мне хочется просто увидеть подтверждение того, что я ей нравлюсь. Вот только не знаю, как это проверить.
Ты немного неправильно понимаешь. Ты проявил невербальный интерес, девушка проявила свой. Но если ты хочешь ещё какой-то сертификат в том, что нравишься заранее, то это очень странно. Тут как раз надо бы к действию уже переходить, это факт. Про вероятность получить ДОД ещё даже рано думать, потому что ДОД - это когда ты хочешь больше сблизиться, а женщина - не очень, а у тебя ещё даже на прогулку не сходили, откуда тут ДОД. Короче, тут вот надо уже тебе подсуетиться. С родителями уж не знаю, что делать - ну, можно например, заниматься изучением школьной программы сверхурочно, как раз вот с подругой, дело нужное. На пару раз хватит, дальше что-то ещё придумаешь. Напугает ли девушку кино - откуда нам знать? Обычно они не пугаются, но ты конечно на фильм ужасов не покупай билет, возьми комедию, комедий они как правило не боятся :-) Или посидеть где-нить пообщаться просто, на холоде это неудобно.
TRS_108
18.11.2006, 17:07
Я имею ввиду испугается не самого кино, а того, что я её приглашу. Не станет ли это для неё нежелательной неожиданностью?
lord_Yuna
18.11.2006, 17:49
(TRS_108)
Я имею ввиду испугается не самого кино, а того, что я её приглашу. Не станет ли это для неё нежелательной неожиданностью?
Пока не проверишь, не узнаешь.
Винни Пух
18.11.2006, 18:07
(TRS_108)
мне хочется просто увидеть подтверждение того, что я ей нравлюсь.
Неправильный подход. Даже больше, подход лузерский. Потому что крутые парни и так уверены, что всем нравятся, и в подтверждениях не нуждаются =)
Не тормози, приглашай на свиданку при первой же возможности. Поскольку ты ни хера не разбираешься в девушках, ты все равно не сможешь понять, что она там думает о тебе. Только похоронишь себя в груде бесполезных догадок.
TRS_108
18.11.2006, 19:13
Если бы я мог это сделать, я бы давно это сделал. Всё намного сложнее... Я уже был готов к тому, чтобы подойти, но я НЕ МОГ сделать этого, ФИЗИЧЕСКИ не мог, не мог пошевелиться... Всё, что требуется сделать - это сделать несколько шагов и произнести несколько слов, но я почему-то не могу сделать это. Мне просто кажется, что я потеряю всё, что у меня есть. Что я тупо опозорюсь. Что всё закончится позорным провалом. Если бы только знать, что всё будет нормально, что я сделаю всё правильно... Но мне постоянно кажется, что всё будет наоборот. Именно это не даёт мне подойти и пригласить её. Вот уже год.
Вообще друг, не ищи её подтверждения ни в словах ни в чём и не дай бог спросишь, ТЫ мужик уверенный в себе, вообще если она тебе так важно, то попробуй подойти на улице к кому нить, поверь, потом будет легче к ней подойти. Просто я уже не знаю что тебе посоветывать, пиво пол литра выпить советывал, ты не пьёшь, всяких способов чтобы подойти тебе весь форум насоветывали, а ты не можешь решиться, ещё дам тебе маленький совет, попробуй себя переосилить и когда она будет на тебя смотреть, ты смотри на неё пристально, даже если отвернётся

Визуальный контакт на таких стадиях жжёт пипец
TRS_108
30.11.2006, 20:25
У меня снова возникли вопросы. Я уже не могу терпеть безответных чувств, которые с каждым днём становятся всё сильнее. В понедельник я заметил, что она уже сама начинает проявлять ко мне интерес (визуальные контакты, несколько раз подходила спрашивала кое-что по учёбе и т.д.). Я считаю, что сейчас нужно приглашать её прогуляться. Но сегодня я опять не смог подойти. Я просто не могу подойти. Я боюсь потерять то, что уже есть, боюсь, что она откажет и скажет, чтобы я её больше не беспокоил. Сегодня было много визуальных контактов. один из которых длился 4 секунды. И сегодня я точно увидел: она в меня ВЛЮБИЛАСЬ. По одному только взгляду. Я так больше не могу. Я знаю, что нужно приглашать, что нужно подойти, но знаю, что не смогу. ПРОСТО_НЕ_СМОГУ. Вопрос: КАК преодолеть боязнь быть отвегнутым, боязнь потерять? Или мне уже прямая дорога к психиатру?
(TRS_108)
.... Мне просто кажется, что я потеряю всё, что у меня есть. Что я тупо опозорюсь. Что всё закончится позорным провалом. Если бы только знать, что всё будет нормально, что я сделаю всё правильно... Но мне постоянно кажется, что всё будет наоборот. Именно это не даёт мне подойти и пригласить её. Вот уже год.
Аффтор, поясни что у тебя есть что ты можешь потерять.
бесплотные надежды,
сомнения
страхи
что-еще? - напиши.
Да конечно эти вещи сложно терять в первый раз, да и во второй тоже, но поверь оно того стоит.
Если сложно подойти к ней, попробуй на улице подойти к какой-нибудь незнакомой девчонке и попросить совета. примерно "привет, посоветуй пожалуйста, понимаешь мне нравится одна девушка, вы чем то прохожи, вот, и я стесняюсь к ней подойти, ты можешь сказать какими качествами, характером должен обладать парень, что бы тебе понравиться я думаю мне это поможет быть более уверенным когда я буду общаться с той девушкой." Подоцди к нескольким девушкам послушай их мнение пораспрашивай и можешь
составить среднюю линюю своего поведения :wink: подходить лучше к тем, кто никуда не торопится.
Кстати это - хорошее упражнение, развивает навыки общения с противоположным полом.
George Karelias & Son
1.12.2006, 4:09
(TRS_108)
Блин. Ну конечно нет, это же знак внимания, будет радоваться и гордиться, тем более в этом возрасте, причём даже если ты слажаешь, женские мозги так устроены потому что. Влюбление вглядами и прочая фантастика в этом возрасте бывает, но это всё виртуальный мир, такие штуки могут быстро пройти, поэтому понял ты что-то там или не понял - заведи болтовню на пару минут там да и всё, вылезай в реальный мир из фантазий.
А вообще пи чём тут знакомства на улицах?? я те по секрету скажу что такое пикап - это понятия о том, кто такой мужчина, кто такая женщина, какая между ними разница, и как тебе на этом удачно съыграть)))) Ну знаешь))) Ты должен просто удивить её.. Вы же в 1 районе живёте, это так просто)) просто блин..приди к ней домой))) без просу)
Я не могу с ней заговорить, а ходить домой к ней стану? Точно нет. Что я боюсь потерять? Точнее получить. Я боюсь быть поднятым на смех, отказа, того, что другие об этом узнают. Очень многого боюсь.
Автор, а ты свою подпись с собой ассоциируешь?
Автор, а ты свою подпись с собой ассоциируешь?
Хотелось бы...
George Karelias & Son
1.12.2006, 16:47
Ну понятно что ты боишься и тэпэ, у меня в твоём возрасте тоже было примерно такое. Но в то время пикапфорума не было, никто мне не объяснял, что я могу и всё нормально. Ты тянешь время и теряешь скорее всего неплохой вариант. Прям дилемма какая-то. Порадуй читателей поступками, мы за тебя болеем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.