gl_SPICE
9.11.2006, 23:56
Почему же под ними? Почему они морально выше меня? По-моему, всё наоборот.
Это ты так считаешь. Они считают, что морально выше они. А победит тот, у кого удар крепче.
Jonnie_Walker
10.11.2006, 0:53
Еле осилил. Этож надо такой пипец.
Короче главное не спеши, и не делай необдуманых поступков!!!!!
TRS_108
10.11.2006, 12:19
не делай необдуманых поступков!!!!!
Какие поступки здесь подразумеваются под "необдуманными"?
чувак,иди на бокс...и читай умные книжки
Ты говорил там про убийсто по ревности...ты её даже своей девушкйо не считаешь, а уже ревнуешь, я не представляю что с тобой будет, если вы будите встречаться, любить и ты увидишь её в постели с другим, ты наверно умрёшь на месте...
Могу тебе сразу посоветывать, не ставь ЕЁ ТАКОЙ ВАЖНОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!! Это испортит ваши отношения если они будут, отношений нет а она уже так для тебя важна...
Ну что могу посоветывать насчёт того, как всётаки с ней начать что-то...
Вопервых не вздвумай вмешываться когда до неё будут доёбываться, раз ты говоришь видимо ей это нравится...вмешаешься, обернёшь против себя всех 4-ых
Тебе трудно подойти после уроков и пригласить её в кино, хотябы под предлогом, что тебе билет некуда день второй, говоришь, Привет, у меня билет есть свободный, можем сходить в кино, тем более что ты мне симпатична, по этому хочу с тобой туда сходить. А ПОТОМ уже можешь заступаться за неё или для начала поговорить с ней об этом.
TRS_108
13.11.2006, 16:54
2Sting:
В том-то и дело, что нет возможности вообще с ней о чём-либо поговорить, т.к. и на всех переменах, и после уроков, и до уроков она с подружками, и НИКОГДА ещё не было возможности поговорить наедине

Если бы была такая возможность, я уже, возможно, что-то и сделал бы, а так... Если заговорю, и кто-то увидит/услышит, пойдут самые разнообразные слухи.
TenderScum
13.11.2006, 17:21
(TRS_108)
2Sting:
В том-то и дело, что нет возможности вообще с ней о чём-либо поговорить, т.к. и на всех переменах, и после уроков, и до уроков она с подружками, и НИКОГДА ещё не было возможности поговорить наедине

Если бы была такая возможность, я уже, возможно, что-то и сделал бы, а так... Если заговорю, и кто-то увидит/услышит, пойдут самые разнообразные слухи.
Чувак!!! Да тебе несказанно повезло!!!
Слухи делают за нас, парней, половину дела, а иногда даже и больше!!!!
Вот стоит она с подружками. Подойди к ней. Не обращая внимания, на них поговори с ней. А если начнется бычье с их стороны, то примени негхит к ней( например, спроси одну из ее подружек, чем она свои прыщи лечит).
Вобщем, немного поговори и вали.
Только не тупи во время разговора.Четко знай что ты ей хочешь сказать, сколько это займет по времени.
И подружек усмиряй.
Делай себе репутацию!! Без нее никуда!!
TRS_108
13.11.2006, 17:31
2TenderScum: Понимаешь, то, что я вот так сразу подойду приглашать её в кино (да ещё и при всех), может стать для неё большой неожиданнасью, ведь она ещё даже не знает меня, и окажется, что я поспешил. Я думаю, стоит сначала наладить с ней дружеские отношения, узнать больше друг о друге, одним словом, пообщаться. Но вот здесь уже проблема: НЕ наедине я с ней общаться не смогу. Меня просто поднимут на смех.
TenderScum
13.11.2006, 17:37
Чувак!!! Читай по губам : "СЛУХИ", "РЕПУТАЦИЯ"...... - маленькие кирпичики к твоему успеху!
Если хочешь, то тебе просто похеру на эту бабу сейчас. Даже еще больше чем ей на тебя.
Ты к ней подходишь на переменке, просто так. Просто спросить когда следущая контрольная/самостоятельная, спросить, как зовут вашу новую училку, спросить когда следущий выходной.
Да пофиг чего еще(на подруг пофиг - помолчат минутку, на тебя посмотрят)
Просто делаешь это невзначай, просто так!
Делай это с переодичностью. Не слишком часто. Но и не очень редко.
ПОМНИ: твоя главная задача на данный момент сейчас, обратить ее внимание на себя и ВСЕ!!
TRS_108
13.11.2006, 17:42
То есть, если я буду иногда спрашивать её что-либо по какой-нибудь актуальной теме, это сможет обратить её внимание на меня?
TenderScum
13.11.2006, 17:43
ДА!!! только не слишком настойчиво это делай! А то ей все мозги вы*бешь раньше времени!
TRS_108
13.11.2006, 18:42
ОК. Предположим, это будет. Как определить, что я её заинтересовал? Как найти момент, когда нужно начинать действовать?
TenderScum
13.11.2006, 22:34
Начинай прямо завтра. Один разик подойди и спроси чего-нибудь. Только заранее продумай что ты ей скажешь(это должно быть в тему). Разговор должен быть совсем коротким, не больше минуты. Когда будешь разговаривать с ней,то старайся держать контакт глазами с ней на протяжении всего разговора.
Шутить даже не пробуй, ибо у тебя это может не получиться. А неудачная шутка на данном этапе может здорово подосрать.
Если подруги начнут дерзить тебе. Сажи что-то типа "Да-да. А я вот просто хотел спросить у *имя* то-то, то-то.... но если тебе прям так неймется, можешь и ты мне ответить *задаешь тот вопрос который ты хотел спросить у той самой девчонки*
Получив ответ, уходишь. При этом очень важно чтобы у тебя состоялся контакт глазами с той девчонкой(можешь даже слегка улыбнуться, так чтоб никто и не заметил)
Потом весь день ведешь себя как ни в чем небывало. На них даже не смотри.
Как только сможешь - отпишись.
ОК, постараюсь сделать именно так. Если возможность, конечно, будет... А её не может не быть.
TenderScum
14.11.2006, 0:32
Дерзай!
Да, и не походи с вымученной улыбкой и выражением на лице, что ты идешь на казнь.
Ты должен быть спокоен уверен, с легкой улыбкой на губах.
И не старайся сказать все скороговоркой, спокойно чуть медленно и разборчиво произноси слова.
Перед ответом на какой-либо вопрос/шутку, подумай секунду другую ( сразу не спеши) и, собравшись с мыслями, давай достойный ответ (веселый/умный/саркастический - эт уж от ситуации зависит) 8)
TRS_108
14.11.2006, 16:00
Сегодня не получилось - ну не отходит она от своих подружек, не буду же я бегать за ней... Занята слишком на переменах - не выловишь. Завтра в школе не буду, теперь только послезавтра...
TenderScum
14.11.2006, 16:43
Тебе же говорили, что подойти ЖЕЛАТЕЛЬНО при подругах!!!! Чтобы они это видели!!
Тебе не стоит подходить к ней, когда она одна!!!!
TRS_108
14.11.2006, 16:46
Я не могу подходить к ней при подругах. Они могут отнестись к этому негативно и уговорить её на меня "забить". Причём вероятность, что так произойдёт - процентов 70. Поэтому я не хочу рисковать.
TenderScum
14.11.2006, 16:53
(TRS_108)
Я не могу подходить к ней при подругах. Они могут отнестись к этому негативно и уговорить её на меня "забить". Причём вероятность, что так произойдёт - процентов 70. Поэтому я не хочу рисковать.
бл*яяяяяяяяя.......
Я ж тебе сказал, как отреагировать на их насмешки.
Тебе обязательно надо, чтобы и подруги ее видели твой *интерес* к ней!!! Весьма неплохо, если они тебя будут обсуждать - это только подогреет их и ее интерс к тебе.
Если он возникнет, пофиг какой, то она охотнее согласится с тобой, для начала, хотя бы встретиться!!!
Но,видимо, тебе самому пофиг на это.....
TRS_108
14.11.2006, 17:01
Нет, мне как раз совсем не пофиг. Вот если они ей скажут что-то типа: "Да ты что, с этим отморозком общаться хочешь? Ты что, дура?", это уж никак не подогреет её интерес ко мне! Всё произойдёт совсем наоборот - и, что самое главное, пути назад уже не будет.
TenderScum
14.11.2006, 17:05
Очень хорошо, что ты признаешь себя отморозком....
Это первая ступенечка к твоему совершенству- понимай это.
А насчет них - пускай скажут. В конце концов тебе насрать на них.
САМОЕ ГЛАВНОЕ тебе наладить с ней/ними хоть какой-то контакт. А впечатление о тебе сложится лишь в последствии.
Девушки, никогда не делают поспешных умозаключений. Так что тебе нечего бояться(ну если только тебя не заставили кушать на глазах у них какое-нибцдь де*ьмо).
TRS_108
14.11.2006, 17:20
Ну, если они не делаю поспешные выводы о людях, это улучшит ситуацию... Но всё-таки говорить наедине намного легче, чем когда тебя слушают человек 5-10...
Истребитель
14.11.2006, 18:00
Так, стесняешься подходить, придумываешь отмазы. Говорить наедине намного легче....
ЧИТАЙ САЙТ
ЛОМАЙ КОМПЛЕКСЫ
РАСШИРЯЙ ГРАНИЦЫ ВОСПРИЯТИЯ!
TenderScum
14.11.2006, 18:06
Ни за что не поверю, что вокруг нее всегда стока народа трется!
TRS_108
14.11.2006, 18:30
Да, она с подружками на переменах сразу или на улицу, или ещё куда убегает... Не бегать же за ней - это точно будет со стороны выглядеть глупо...
Подходишь в ихнюю компанию и просишь её отойти с тобой поговорить, в чём проблема то? Сделаешь это мужиственно и не запинаясь, тебе +, и от подруг и от неё
TRS_108
14.11.2006, 18:50
Просить отойти поговорить, только чтобы задать один какой-нибудь вопрос - это как-то...не по теме. Отвлекать буду, к тому же... Одно дело, когда просишь именно поговорить, когда уже существует целая тема для разговора, но отвлекать от разговора только чтобы спросить...
TenderScum
14.11.2006, 18:57
Так. Полет мысли.
Ты там про трех ублюдков, говорил, кажется??
Так вот. Приходишь в школу и даешь поджопник одному из них, так чтобы все за тобой побежали.
Короче, сматываешься ты от них. Но делаешь это так, чтобы по пути столкнуться с той девчонкой.
Как только сталкиваешься с ней. Обжимаешь ее за талию и быстро спрашиваешь "Тебя будет мне жалко, если меня сейчас догонят и побьют?"
Говоришь это очень быстро, при этом не отрываешь от ее глаз своего взгляда и не дожидаясь ответа, чмокаешь ее щечку и сруливаешь...
Главное сделать это быстро, чтобы на ее глазах тебя не пиз*или. А там как получится.
В принципе, как было написано в соседней теме, можно начать потом на жалось давить. Мол "из-за тебя, мне 3 фингала поставили"
А если серьезно, АВТОР, то скажи серьезно чего ты так боишься?
Ты щас найти ещё 1000 отмазов, потом она одна будет стоять, ты не подойдёшь а себе скажешь, я щас не могу, ведь у неё юбка синяя.
Смело подходишь в компанию и говоришь, извиняйте, поворачиваешься к девушку и говоришь, можно тебя на минутку?
lord_Yuna
14.11.2006, 18:59
Автор, как-то ты слишком все усложняешь.. Просто берешь и подходишь. На подружек забей, они ничего плохого не сделают. Ты главное не волнуйся. Не думай о том, что ты будешь как-то глупо выглядеть(уверяю, что глупо выглядеть ты не будешь, подойти и спросить что-то у одноклассницы абсолютно естесственно). А ждать, когда от нее подруги отойдут ты будешь долго.
Да и аффтар, представь что ты с пацанами стоишь и девка подходит и отрывает одного из вас на минутку...неужели ты бы как-то хреново отреагирывал?
TRS_108
14.11.2006, 19:14
Нет, я не говорю, что ОНА негативно отреагирует. По крайней мере я знаю, что она ко мне относится нормально. Дело в подругах - может, они меня принимают за больного (на голову), или ещё чего - тогда кому она поверит - ИМ или МНЕ? Я думаю, что ИМ, т.к. с ними она знакома не один день, а обо мне ничего практически пока не знает.
И ещё: если я подошёл, о чём всё-таки лучше заговорить? Ничего на ум не приходит...
Гррр...!! В первую очередь повышай свою уверенность, а то у тебя её 0, а это девушки ой как не любят и чем больше будешь тормозить, тем больше вариант услышать НЕТ.
Подойди, отведи, скажи, у меня есть два билета тра ля ля, у тебя будет время сходить востолько-то туда-то, И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ТЫ НЕ ПРОТИВ ПОЙТИ СОМНОЙ ИЛИ МОЖЕТ СХОДИМ, говори, есть два билета, идём, удобно?
TRS_108
14.11.2006, 19:51
Как же так - ещё не знаем ничего друг о друге - и вдруг сразу в кино?
Кино не загс же, скажи что тебе интересно с ней пообщаться, по этому хочешь с ней именно пойти, вот и всё.
TRS_108
14.11.2006, 20:37
Как бы там ни было, я в кино сразу её не смогу пригласить. Мы ещё не общались, а я уже перехожу к совместным походам куда-либо.
gl_SPICE
14.11.2006, 21:39
Как же так - ещё не знаем ничего друг о друге - и вдруг сразу в кино?
И чё

, она-то не будет знать, что вы в кино идёте, просто скажи, что это долбаный сюрприз, и веди её на какого-нибудь Бонда, наверняка там будет достаточно романтики

. Вот только в кино кинестетика с малознакомой девушкой неестественни будет, ну разве что на ушко ей какие-то комментарии шептать — возбуждает, или на фильм ужасов вести

.
TenderScum
14.11.2006, 23:18
Ребята, автор стебется.....
Нормальный был бы, попробовал бы уже 1000 разЮ вместо того чтоб фигню молоть уж несколько дней!
Да нет, просто много у него коплексов, он не уверен в себе, он боится, он боится ошибится, боится услышать НЕТ...Врядли сетбётся, просто ОН ТАКОЙ и уж какой есть, надо парню помочь ломануть коплексы его.
Афтор пойми. что девчонки взрослеют быстрее, и к твоему поступку отнесутся, нормально. Понимаешь - это естественно, что ты интересуешься противоположным полом, ничег такого необычного и противоестественного тут нет. И если ты проявляешь интерес, спокойно подходишь, общаешься свободно, раскованно и приглашаешь, то это показывает тебя более взрослым, осмысленным, самостоятельным по савнению с остальными парнями, которые способны только подкалывать, да посматривать, не решаясь подойти. Такие веши как раз и повышают твой авторитет/ранг/оценку. :wink:
Девченок может только на зависть пробить, что ты подошел не к ним, поэтому желательно пообщаться со всеми, наладить контакт.
Я вот что подумал: если я приглашу её куда-нибудь об этом узнают и её подруги. И вот возникнет такая ситуация: одна из подруг подходит ко мне и, чтобы всё слышали, спрашивает: "А ты у нас что, *имя* в кино пригласил?". Это, естественно, услышат все (есть у некоторых наших девушек такая работа - позорить тех, кто, по их мнению, неуважаем среди одноклассников). Что будет потом, даже говорить не хочу - все просто над нами ОБОИМИ будут насмехаться и т.д. А мне это и на*** не надо. И вероятность того, что произойдёт именно так - 90%. Такое уже было в школе, в которой я учился раньше - я предложил девушке помощь по предмету, все подумали, что я к ней пристаю, и одна из её подруг сказала мне при всех: "Ты что, на свидание *имя* пригласил?". После этого надо мной жутко издевались одноклассники, пока я не перешёл в другую школу. У кого-то мнение обо мне может быть положительное, а у кого-то - нет. Поэтому я считаю, что всё-таки лучше всего приглашать и т.д. наедине, при этом также попросив никому не рассказывать.
лол )))))) Было бы такое, я бы точно выставил окрудающиз идиотами и малолетками, а сам как гордый мужчина усмехнулся, взял бы за руку девушку и пошёл бы в кино.
Этож вообще классно, пусть даже смеются все как долбаёбы, это ОЧЕНЬ ПО ДЕТСКИ, а ты серьёзно отнесись к этому и забей на насмешки, девушка оценит это
Да и вообще, щас всё заебенно играют в твою сторону и ТОЛЬКО ПОТОМУ, что ты знаешь советы более оптных и взрослых людей и ты щас можешь хорошо отличится от толпы, от этого стада и показать себя вовсей красоте.
Истребитель
15.11.2006, 12:46
Да да да! Стинг прав! Парни будут посмеиваться, но девушки давно жаждут ухаживаний, а им достаётся х*й по причине того, что каждый боится надсмешек. Пригласив её на свиданку ты для неё выделишься офигенно, а перед классом.
Знаешь что? ЛУчший способ борьбы с такими наездами на тебя - игнор. Чуть более сложный но тоже эффективный - сначала вежливо просить перестать потом сразу бить по морде. Я сначала вторым путём шёл, но понял, что не моё. Нашёл первый, оказалось более действенно.
Тоесть входишь в класс, тебе "аааа, это такой-то такой-то аболтус-романтик с розовыми соплями из носа" или что ещё. Отвечаешь спокойно с небольшой надсмешкой. "Имя_сказавшего, ну я ничего не могу поделать, что ты ещё в машинки играешь, а меня вот девушки интересуют. Конечно же, играть в игрушки и слушать красную плесень это намного круче, я понимаю, продолжай в том же духе." И занимаешься своими делами. Общайся с теми людьми из класса, кто не принадлежит этой общей тусы, остальных просто не слушай, только по делу подходи говори и иди дальше.
Работает
Ответ девушке.
- Да пригласил, не волнуйся тебя тоже кто-нибудь пригласит в кино, подожди немного и не завидуй.
- Да пригласил, ты усмотрела что-то пошлое, аморальное в моем поступке, поделись.
(но говори с улыбкой спокойствием, разборчиво и не громко)
Вот такие вещи и определяют твое место и отношение к тебе других одноклассников. Если ты спокойцно и аргументированно ответишь,с небольшой насмешко, то в глазах девушек твой авторитет только повысится. Ты себя должен показать сильным и уверенным, а не пасовать перед первой трудностью. Ну да по первости будут пытаться подкалывать (девкам завидно, что не их, парням завидно, что не они), смотреть на твою реакцию, можно сказать проверять тебя на вшивость. И здесь как ты себя покажешь, такое отношение к тебе и будет. 8)
Да и не пытайся врать, вскрывается очень быстро и сводит уважение к тебе на ноль, потом гораздо сложнее будет. :wink:
TRS_108
15.11.2006, 14:02
Остался ещё один вопрос: если я вот так, сразу, приглашу её сходить куда-то, не закончится ли всё это дело ДОДом? Это её не напугает?
(TRS_108)
Остался ещё один вопрос: если я вот так, сразу, приглашу её сходить куда-то, не закончится ли всё это дело ДОДом? Это её не напугает?
А на этот вопрос получишь ответ, когда сходишь с ней в кино :wink: ,
Но если ДОД будет, - эт уж от твоих действий, слов невербального общения. :wink:
TRS_108
15.11.2006, 14:16
То есть если я всё буду делать правильно, вероятность получить ДОД будет минимальной?
Врядли тут дод будет...ты просто не нервнячай, будь уверен И КИНЕСТЕТЬ ЕЁ слега

Ну там ручку подавай когда будите из транспорта выходить и всё тому подобное