Привет всем пикаперам! Мне 15 лет, учусь в 10 классе. В прошлом году я переехал в другой район города, и перешёл в новую школу. В январе этого (2006) года я влюбился в одноклассницу. Но эта влюблённость была необычной, я уже не раз так "влюблялся", но это было не более чем на 3-5 недель, потом влюблённость просто исчезала. Но мои чувства за все эти 10 месяцев не угасали ни на миг. Сначала я просто не знал, как действовать - у меня проблемы с общением в классе, после прихода в новую школу я ни с кем из одноклассников активно не общался, мне почему-то всегда было неинтересно общаться с одноклассниками, у меня ни с кем из них не было общих интересов. А отсюда и выходит то, что у меня просто нет (и никогда не было!) друзей. Затем я нашёл ваш сайт и форум, узнал многое о психологии, НЛП и пикапе. Но здесь несколько иная ситуация - мне не нужно знакомиться на улице и искать "жертву". Мы с ней учимся в одном классе, но пока ни разу не общались. Так что мы пока ничего друг о друге не знаем. Кстати, у нас дни рождения с разницей в 4 дня - вот такое совпадение

Хотелось бы узнать, как в МОИХ условиях (нет друзей, ни с кем из класса не общаюсь) привлечь внимание девушки, влюбить её в себя и наконец дождаться ответных чувств? Я уже не раз пробовал способ визуальных контактов, и выяснил, что [вроде бы] она на меня обращает немного внимания. Наверное...

И ещё вопрос: как девушке может понравиться человек, который ни с кем не общается? Я, наверное, со стороны выгляжу каким-то тормозом... Но ведь на самом деле это не так, у меня много увлечений и интересов, просто мне не о чем говорить с другими... Вот такая ситуация получается... Как мне завоевать симпатию нормальной девушки? Заранее спасибо всем за ответ
kot_igrun
2.11.2006, 15:44
Скажу тебе горькую правду: выглядит как тормоз то, кто и есть тормоз. Ну, ты меня понял.
------> ОЧЕНЬ ВАЖНО<- ----------
И влюбился ты не в нее, а в ее образ, который у тебя в голове.
------------------------------------------------
Как я узнал? Да ты же с ней не общался!
Рецепт? Общайся! Со всеми! Станешь клеевым и не будешь такую лажу писать.
И влюбился ты не в нее, а в ее образ, который у тебя в голове.
Знаю...
Вопрос: КАК я могу общаться со всеми, когда мне этого просто не хочется?
kot_igrun
2.11.2006, 16:38
Отвечу тебе пословицей: без труда не выловишь и рыбку из труда.
Bordosten
2.11.2006, 16:48
Тяжелый случай. Просто забудь про все свои комплексы или стеснения. Представь что у тебя осталось 5 мин до смерти. Думаю в этом случае ты бы не тормозил и не ограничивал себя
Просто забудь про все свои комплексы или стеснения.
Как бы это ни звучало, но это просто невозможно. Я пытался преодолеть всё это вот уже несколько лет, и понял, что забыть про комплексы или стеснения невозможно. Никакими способами.
Bordosten
2.11.2006, 17:40
(TRS_108)
Просто забудь про все свои комплексы или стеснения.
Как бы это ни звучало, но это просто невозможно. Я пытался преодолеть всё это вот уже несколько лет, и понял, что забыть про комплексы или стеснения невозможно. Никакими способами.
Это вполне возможно, правда происходит это не по щелчку пальцев. Я потратил несколько лет прошел множество тренингов, перечитал много книг, пока продвинулся в этом направлении. Нет предела совершенству. Постоянная работа над собой
George Karelias & Son
2.11.2006, 18:44
Автор, начинай общаться с девушкой, ищи общие темы, проводи совместно время. Реальность тут такая, что совсем не обязательно девушка желает общаться с каким-то "общительным" человеком, так что эти беспокойства возможно напрасные. Да, есть такой момент как ты пишешь, но есть и другие. А вот то, что ты всё ещё раздумываешь - это и есть проблема. О чём думать-то? Вперёд, занимайся. Получишь опыт.
Но мои чувства за все эти 10 месяцев не угасали ни на миг.
Вот только это особо не выкатывай ей, звучит конечно поэтично, но в начале отношений может быть сильно в минус. Будь лидером и не бегай за ней.
2George Karelias & Son:
Вопрос в том, как начать общаться? Дальше, после того, как начал, уже будет больше возможностей узнать больше о её интересах, найти общие, найти то, о чём можно будет поговорить. Но вот с чего начать, я даже представить себе не могу... Не о погоде же мне с ней говорить?

Что нужно сделать, чтобы заставить её тоже начать общаться со мной, а после и проводить совместно время?
BabyKiller
2.11.2006, 20:52
(TRS_108)
2George Karelias & Son:
Вопрос в том, как начать общаться? Дальше, после того, как начал, уже будет больше возможностей узнать больше о её интересах, найти общие, найти то, о чём можно будет поговорить. Но вот с чего начать, я даже представить себе не могу... Не о погоде же мне с ней говорить?

Что нужно сделать, чтобы заставить её тоже начать общаться со мной, а после и проводить совместно время?
Поверь мне, есть сотни тем с которых можно начать разговор с девченкой, с которой ты учишься в одном классе (например предлагая свою помощь, ты уже завязываешь разговор)..... НО если бы я был в твоей ситуации, то мне это было бы сделать очень тяжело, по той простой причине, что все знают меня как не общительный человек, и все посмотрят на тебя косо... типа, "смотрите ка, он решил с кем то заговорить"..... поэтому выходом из этой ситуации - было бы начать общаться с ней тогда, когда нету вокруг твоих одноклассников.....
PS: А что за подпись у тебя? Это из игры какой то?.. напиши кратко в личку, заинтересовало меня очень....
George Karelias & Son
2.11.2006, 21:04
Как начать общаться? Ну, например, подойти и начать разговор. Не делать из этого проблемы особой. Ты когда займёшься, темы найдутся. Не надо ничего планировать, скорее всего само-собой как-то получится. Ты главное к делу переходи, вопросы напишешь когда в чём-то конкретном разобраться надо будет. Не думай щас об этом.
-=DIONIS=-
2.11.2006, 21:12
Трудно, что либо советовать тебе в этой ситуации, как ты можешь с ней общаться если ты не можешь найти общий язык с однокласcниками ,короче начинай заводить друзей в классе и повышать свой статус среди них ходи с ними общайся и когда ты легко будешь со всеми контактировать проблема с подходом к девушке отпадет ты с ней и так начнешь общаться ,но плохо то, что в классе может быть много долбаебов и ты так и останешься в пещере лохов из которой они тебе не позволят выбраться!
Короче, развивай коммуникативные данные говори со всеми при первой же возможности в плоть до того, что веди сплетни с бабками на скамейках у своего подъезда проблема в том, что за свои 15 лет у тебя недостаток общения, который нужно восполнить !
Удачи!
Я потому и не общаюсь, потому что у всех вместо понятия "нормальное общение" в первую очередь стоит понятие "понты". Чтобы кого-то стали уважать здесь нужно всем "авторитетам" доказать, что ты тоже "крутой пацан" (объясняю: нужно набить морду, чтобы стали уважать). Сейчас уже почему-то не существует понятие "дружба". Существует понятие "банда", "движение" и т.д. И всё построено на понтах. Поэтому я НИКОГДА не буду лезть в такое болото. А нормальных обычно считают "долбо**ами", т.к. они нормальные, а не "навороченные". Вот так.
-=DIONIS=-
2.11.2006, 22:00
Все так и есть ,но придеться вживаться если не хочешь быть изгоем и объектом для опускания!
BabyKiller
2.11.2006, 22:20
(TRS_108)
Я потому и не общаюсь, потому что у всех вместо понятия "нормальное общение" в первую очередь стоит понятие "понты". Чтобы кого-то стали уважать здесь нужно всем "авторитетам" доказать, что ты тоже "крутой пацан" (объясняю: нужно набить морду, чтобы стали уважать). Сейчас уже почему-то не существует понятие "дружба". Существует понятие "банда", "движение" и т.д. И всё построено на понтах. Поэтому я НИКОГДА не буду лезть в такое болото. А нормальных обычно считают "долбо**ами", т.к. они нормальные, а не "навороченные". Вот так.

Да нуу..., неужели все у вас такие крутые и авторитеты.... многие просто вынуждены идти на поводу у лидеров, дабы не показаться долбоёбом... когда я учился в школе, у меня были друзья как раз из ранга долбоебов..., но я с ними дружил, и они со мной, т.к. нам было интересно... была конечно и крутая часть, которая недолюбливала нас, но я был не один... и никогда кстати не позволял себя опускать и т.п., поэтому не было издевательств в мою сторону, иногда даже предлагали поддержку и место в их компании....., я слава богу отказался, т.к. щас многие из них сидят, или нарки..
В твоей ситуации сложнее, ты уже показал себя "долбоебом".. или нет еще? Что тебе посоветовать.... попробуй вести себя нейтрально, начни более менее общаться с ними (или с некоторыми из них)... не давай себя опускать, если это переходит грани и ты живешь в городе, то ты точно должен научиться общаться с людьми.... если тебя человек реально опускает ни за что, то ему это можно вполне обычным русским языком объяснить, что он не прав..... и это не твой минус, что ты не знаешь их жаргон и т.п.... это даже плюс, потому что кидаясь такими фразами, ты за них несешь ответственность, а если ляпнешь не то, то сам встрянешь.... точно так же не пропуская в свою сторону таких слов.... вполне нормальным является объяснение этих слов, которые они используют, потому что жаргон в разных городах разный.... вообще это обширная тема, и её здесь наверно не обсуждают....
Истребитель
3.11.2006, 2:40
Автор. Пока ты будешь думать о том что "это невозможно" "это не получится" итд ты ничего не добьёшься.
Тебе говорят. ДЕЛАЙ! Если делать будешь, без немогу неполучится, то ты придёшь к успеху, рано или поздно. Рано - если будешь делать много, поздно, если будешь делать мало. Всё зависит лишь от твоих усилий.
Будешь работать над собой - будет успех. Будешь говорить о невозможном и о своей высокой любви -будешь дальше тормозом и лохом. Выбирай.
someAndrey
3.11.2006, 7:45
мне почему-то всегда было неинтересно общаться с одноклассниками, у меня ни с кем из них не было общих интересов
Отмазки. %)
Мы с ней учимся в одном классе, но пока ни разу не общались
Подойди и поговори, с ней-то у вас наверняка есть общие интересы? %)
Мы с ней учимся в одном классе, но пока ни разу не общались
Изменить всё.
Наверное...
Где уверенность в себе? %)
ъ
TenderScum
3.11.2006, 11:36
Слушай, с авторитетом долбоеба - придурошного тормоза(сорри, ничего личного) тебе ее в жизни не заинтересовать, пусть даже у вас будет миллион общих интересов!! Повышай свой статус!
Тебя еще в женском сортире никто не запирал? Смотри, а то запрут.... заодно и с телками пообщаещься...
Как повышать свой статус? Я считаю, что ТЕПЕРЬ повышать его уже поздно - все подумают: "Ага, осмелел говорить начал!!! Сейчас мы его поставим на место!". Пойми, я не хочу отравлять себе жизнь общением с начинающими преступниками и наркоманами (а скорее всего 90% из всех в будущем как раз такими и станут). Про женский сортир ты мне напомнил о страшной истории: в 5м классе ещё в первой школе, пытаясь закрыть меня в Жо, ОТРУБИЛИ МНЕ ДВЕРЬЮ пол мизинца левой руки: мне делали операцию, это сказалось на моей трудостпособности, и сейчас, насколько я понимаю, ещё и на психике. А знаешь почему со мной так поступали? Потому, что у меня был самый маленький рост в классе (сейчас уже с этим всё ок). И после этого мне здесь ещё предлагают повышать свой авторитет среди этих, извините, уб**дков? ДА НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ!!! Да сейчас вырастают самые настоящие УРОДЫ ОБЩЕСТВА, которые впоследствии становятся преступными группировками из алкашей и наркоманов. И если ВСЕ будут такими становиться, невесёлое нас ждёт будущее. А ведь всё потому, что нет контроля ни со стороны родителей, ни со стороны школы, и вообще социальное устройство общества в целом сейчас просто ЗАГНИВАЕТ. Я бы ничего этого не говорил, если бы в классе было 30% таких "учеников", но когда из 15 человек ТРИНАДЦАТЬ являются такими **********, и это при анализе состава в ДВУХ ШКОЛАХ, и ТРЁХ КЛАССАХ? О каком поднятии авторитета вообще может идти речь?!
TenderScum
3.11.2006, 12:10
Стоит задуматься, по -моему описанный тобой случай лишь показывает твою неадекватность.....
Есть такая форма существования в обществе "Сотрудничество-взаимопонимание-прощение"
Я тебе это по секрету сказал. Она является самой эффективной формой существования в нашем обществе...
Мою неадекватность? А что я должен был делать в таких случаях? Взять пистолет и пристрелить? Или избить? Но избить-то только меня можно... Я понимаю, что лучше всего сотрудничать, но если сотрудничество с такими людьми для меня морально неприемлимо, если я даже ДУМАТЬ о них ненавижу, как я буду с ними сотрудничать, находить взаимопонимание?
Alex Smailov
3.11.2006, 12:45
Хм... ты знаешь когда я учился в школе в 7 классе у нас был парень самого маленького роста тока вот его никто в Жо не заперал.
Надо посмотреть внутрь себя, на то, что тебе не хвататет.
Возмем пример. Нет силы, умения постоять за себя. Что говорят? "В цевелизованном обществе вопрос физичексой силы имеет небольшое значение, и решать вопросы силой это плохо и т.д."
Вопросы решаются проще на уровне переговоров когда соперники равны. Иначе одна сторона просто дает в морду, когда дргуая(более слабая) начинает отстаивать "равные" права.
Поэтому завоёвывать авторитет среди "дол***бов" не так уж и плохо. Ведь Если ты будешь среди них авторитетом, то ты даже сможешь изменить их судьбу, напрмер ты займешься каким-нить спортом они за тобой, и даже могут не стать нарками.
Среди твоих одноклассников есть парень который пользуется вниманием женского пола больше чем остальные?
ДА, нет силы, ДА, нет умения постоять за себя. Но я не собираюсь ни с кем устраивать разборки. Будут наезжать, просто проигнорирую, пошли они на***. А авторитетом для них может стать только тот, кто станет учавствовать в различных уличных разборках с "движениями". Только то и происходит, что то того "завалили" с травматического пистолета "пацаны" из других банд ,то кому-то руки-ноги поломали в разборках. Вот такая у них повседневная жизнь, а я таким становиться не собираюсь.
Нет, того, кто пользуется особым вниманием, нет.
George Karelias & Son
3.11.2006, 17:00
Нахлынули воспоминания прямо... Я помню, в этом возрасте примерно такая же была ситуация, как у автора. Такой же коллектив примерно. Вообще ни с кем никогда не общался. Не то чтобы я не хотел - а просто, как говорится, не было общих тем.
Однажды был урок литературы. Изучался писатель Толстой, конкретно "Война и Мир", крайне нечитабельное произведение. Я его не потрудился даже и открыть и совершенно не представлял себе, о чём там повествуется. Зато из Достоевского осилил из 12 томов уже 10. И вот, поскольку творчество Достоевского каким-то боком с творчеством Толстого связано, об этой связи я и зачитал лекцию. Получилось удачно. Один только минус был у моего рассказа - то что он был совершенно не по теме. :-)
И после этого меня одноклассники зауважали. Правда, друзей среди них всё равно не появилось, но относиться стали уважительно, хотя мне лично от этого было ни горячо, ни холодно - в школе я просто "отбывал повинность", а жизнь моя протекала отдельно. И я сейчас, вспоминая то время, очень рад, что всё складывалось именно так.
Вообще, я думаю, тут особого смысла что-то делать автору и нет. Пройдёт пара лет - школьный коллектив останется в прошлом, будет другая ситуация и совершенно другой коллектив. А развивать себя можно и в свободное время. Те же навыки общения можно развивать в других компаниях. Смысла быть лидером банды придурков особого нет, в перспективе даже нескольких лет это совершенно ничего не даст. Кроме минусОв. Потому что, как я понимаю, карьера лидера бандформирования автора не прельщает.
А что касается "постоять за себя" - можно пойти заниматься каким-то единоборством в рамках саморазвития. У меня есть знакомый, который недавно получил сертификат по цигунУ "железная рубашка" - он на видео ставит на голову кирпичи и ему их разбивают кувалдой. Но только я не слышал, чтобы он с кем-то дрался или чтобы у него в какой-то группировке был авторитет. Да он и не выглядит каким-то "бойцом", тихий такой, вежливый.
Вообще, к отношениям с девушкой это не имеет прямого отношения. Другими словами, имеет - но оно не прямое, а косвенное. Пишу, чтобы автор это понимал. Вот, например, если ты постоянно зажат, держишь в себе эмоции, при этом тебя никто не понимает. Со стороны ты не очень заметен, а девушек привлекает тот, за кем следуют другие - так называемый "лидер". Так проявляется животный инстинкт. Но с другой стороны, когда ты знаком с человеком женского пола и у тебя есть с этим человеком личные отношения, этот момент часто отходит на второй план. И среди женщин тоже есть типажи, которые в "жизни коллектива" не участвуют. А если говорить о так называемых "привлекательных мужских качествах", то помимо лидерства есть ещё много чего.
Исходя из этого, нет причин беспокоиться. Если только строить планы и ничего не делать - не будет опыта, а без опыта нет саморазвития. А если совершать поступки и реализовывать задуманное - то даже если что-то и не получится, это продвижение вперёд. Поэтому действуй.
Если нет такого качества, как лидерство, общительность, активность, чем ещё можно привлечь девушку? Я не вижу ничего другого, что могло бы привлекать внимание и что могло бы заставить девушку сделать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ вывод о человеке, чтобы человек ей понравился и был приятен?
TenderScum
3.11.2006, 17:09
Конечно не уверен... но может тебе стоит с ней попробовать заговорить?
Допустим, я нахожу общую тему, подхожу, пытаюсь начать разговор. КАК определить, правильно ли я дейтвую, и как действовать ЛУЧШЕ ВСЕГО в МОЕЙ СИТУАЦИИ, чтобы получить положетильную реакцию?
TenderScum
3.11.2006, 17:58
Подойди и попроси у нее списать!!! Если она тебя пошлет, то попроси чтоб она тебе объяснила как это можно решить.
У вас есть одна безумно общая тема -Учеба!!!! Вот и пользуйся этим..
-=DIONIS=-
3.11.2006, 20:21
Мое мнение: тебе нужен хотя бы 1 друг и на тебя перестанут наезжать -найди его в одиночку тебя заклюют!
Да ,читаю и хуею ,как счам в школах прямо как на ЗОНЕ!
(TRS_108)
....
Поэтому я НИКОГДА не буду лезть в такое болото. А нормальных обычно считают "долбо**ами", т.к. они нормальные, а не "навороченные". Вот так.

Сколько у вас в школе таких нормальных. Если ты один, то проблема скорее всего в тебе. :wink:
Советую почитать
Кирпичи
Автор: Юник
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...=asc&start=
Должно помочь, хоть в чем-то. Советы там хорошие с примерами. :wink:
хуясе, какие-то психи в одной школе с аффтаром учатся,
но из-за низкого роста запирать в сортире и атрубить дверью полпальца...
А Кирпичи впринципе следовало бы почитать
Спасибо огромное за ссылку на этот прекрасный рассказ! Сколько нового я узнал... Сколько нового для меня открылось... Огромное спасибо Автору рассказа!
да по **й на одноклассницу развивайся удачи))))))))))))
TenderScum
5.11.2006, 12:06
Хотя, автор, тебе пока всего 15 лет. В таком возрасте рано еще о девках думать... - можно порнушку тайком от родителей смотреть и подрачивать тихонько в уголке. Да и играть в компьютерные игры.
Девушки, они как грязь, сначала их нет - а потом от них хрен избавишься. Со временем они появляются сами собой, со временем их становится все больше и больше. Сначала ты к ним испытываешь большую привязанность, даже любовь. Потом столь яркие чувства угасают, наравне с тем как в твоей жизни появляется очередная новая девушка. Через тебя проходит их множество, и ты уже не задумываешься о том, что когда-то тебе нравилась та самая одноклассница, ты, может, ее даже никогда больше и не вспомнишь. А вместо этого, просто оглянешься немного назад, и увидишь, что среди множества девушек, тебя окружающих, есть та, которая находится с тобой рядом уже довольно долгое время, может год, а может и два. Да и отношения у вас с ней не столь явно выражены. Просто она с тобой часто бывала рядом, просто тебе всегда было с ней хорошо, просто у вас никогда не возникало ссор, просто у вас всегда с ней была полная идиллия.
Просто ты это увидишь и сможешь оценить жизнь в новом свете, быть может, ты подумаешь, что она та единственная, которая показа, что тебя она достойна. Может ты решишь, что она может быть твоей девушкой. Может ты воспылаешь к ней безудержной любовью и будешь надеяться на самое лучшее.... может ты представишь ее в роли своей жены и поймешь.. точнее начнешь верить в сказки и поверишь в любовь…. Может ты захочешь связать с ней остаток своих дней и жениться на ней.
Так происходит на протяжении уже многих сотен лет. Это классика, совершенно неоспоримая. В которую порой невозможно поверить, и которую хочется лишь отрицать. Однако она бессмертна и все равно докажет свою жизнеспособность.
Правда, чтобы дожить до этого момента. Стоит постоянно развиваться, учиться преодолевать, те препятствия, которые посылает тебе наша суровая жизнь.
Жизнь, такая штука, которая кидает нам подарки каждый день, каждый час. И не всегда эти подарки нам приятны, просто они есть, даже зачастую они отвратительны и неприятны нам. Они могут иметь совершенно любою форму.
Совершенно точно известно, даже можно сказать, что это теорема, не требующая доказательств. Подарки судьбы надо принимать такими, какие они есть на самом деле. Не в коем случае нельзя их выкидывать на помойку, нельзя их отторгать. Их надо брать и решать, как с ними поступить дальше. Прогнуться ли под них, либо же наоборот прогнуть их под себя,- сделать их из отвратительных, по крайней мере, приятными тебе. Сделать из заклятых врагов – преданных друзей. Построить свой окружающий мир. Сделать его таким каким хочешь видеть его на самом деле.
Как все это ты будешь делать, это твое дело.
Однако решение проблем нахождение компромисса) – это и есть твое развитие, твой бесценный опыт, который поможет тебе в дальнейшем……
TenderScum
5.11.2006, 12:08
А лучше просто еби баб направо и налево... тока предохраняйся
2TenderScum:
Понимаешь, я не собираюсь просто в первый день вы*бать и тут же бросить. Ведь можно насладиться и чувством любви, быть рядом с любимым человеком (если это, конечно, любовь, а не желание *баться), поддерживать друг друга, что бы ни говорили, а такое понятие как романтика ещё не окончательно пропало в жизни современного общества. А вы*бать и бросить - это уже не любовью называется...
TenderScum
5.11.2006, 13:24
Любовь - это сказки, гормоны. если хочешь. Так что ты на самом деле просто хочешь ее *ыебать. А за не имением других вариантов с девушками, заодно хочешь ее своей постоянной сделать
Я понимаю, что всё это сделано для этой цели, но ведь этими чувствами тоже можно наслаждаться!
-=DIONIS=-
5.11.2006, 14:23
TenderScum - у тебя была ,когда-нибудь чистая любовь к девушке???
TenderScum
5.11.2006, 14:31
Была.
Скажу вам одну реалистичную и умную весч

Настоящая любовь, это не взаимная любовь и к сожалению так и есть на самом деле. Да! Не спорю что в первые месяце люди от друг друга дуреют, но потом, современнем один начинает уделять больше к примеру внимание другому и весы начинают перевешивать, ну и тот кому уделяли внимание, начинает уделять меньше внимания скажем так объекту (Б) а объект (Б) делает всё больше усилий чтобы получить внимания объекта (а) и так весы всё больше наклоняются в сторону (а) и когда косаются земли, (а) кидает (б) от того что (б) за*пал своим вниманием и в этой ситуации у (б) любоф прёт во все дыры ну (а) ессено уже пофиг.
Ну я сам боюсь перечитывать что написал...Я думаю, что есть в этой надписи истинная правда
Ну а аффтору попробую ща сказать, так вот аффтар, начинай через силу общаться с несколькими парнями, я уверен, ты найдёшь с кем-то общии интересы, подружишься и дальше уже всё пойдёт самотёком, хотя мне кажется проблемы это не решит, лучшу нагло пригласи девушку в кино.
George Karelias & Son
6.11.2006, 23:22
Sting: есть доля истины, обычно так и происходит. Причина тому - физиология и психология.
Вообще, что такое "чистая любовь"? Обычно то, что под этим понимают - это примерно вот что: гормон оказывает действие на мозг и человек совершает разные сумасшедшие поступки, при этом сам думает, что у него любовь и она чистая. К примеру, осложняет девушке максимально жизнь, устраивая сцены ревности и тому подобное. И это ещё что, у нас по тюрьмам сидит куча людей, отбывает сроки по статье "убийство на почве ревности", даже и до этого доходит, причём далеко не все из них - криминальные типы, много и самых обычных, нормальных граждан. Кучу всего можно сказать про "чистую любовь".
Я сам лично думаю, что если уж называть любовь "чистой", то это такое желание сделать человека более счастливым (в любом смысле), чем он есть сейчас, но бескорыстно. То есть альтруизм такой, когда думаешь не о себе, а о другом человеке, о его счастье или пользе. И я думаю, это штука очень непростая.
А "любовь" про которую обычно говорят - это когда хочешь сам стать счастливым с помощью девушки: "хочу чтобы была со мной" и т.п., то есть просто действие гормона, любовное чувство. Вот эти две вещи путать не стоит - реальный альтруизм и воображаемый. Поэтому всё-таки, хотя желание "быть вместе" и заботиться о девушке, конечно, более альтруистичное, чем желание просто позаниматься сексом и разойтись, но это так или иначе вызванное действием гормонов любовное чувство - а любовное чувство, оно всё-таки эгоистичное и это легко видеть со стороны, но сам эгоист это часто не понимает. Хотя я согласен, что разница есть. OK, это отдельный разговор на самом деле.
Автору - вопрос по девушке и вопрос по твоему окружению смешивать не надо. Девушкой - займись, с окружением - отдельно думай. Потому что ведь действительно - ты можешь стать авторитетом в этом кругу, девушки из этого круга будут тебя тогда автоматически уважать. Но тебе это надо? Если нет, меняй окружение, но пока это невозможно из-за возраста и обстоятельств. Ну так занимайся саморазвитием, так сказать, факультативно. Я хорошо понимаю, о чём ты говоришь, поэтому советую, так будет логичней. Есть такие люди, которые понимают и уважают только физическую силу - как у животных. Ты можешь позаниматься единоборством и начать отстаивать справедливость в спаррингах, но есть большие шансы, что мозги у тебя при этом станут как у собаки.
Мне тут фильм пришёл на ум с Джетом Ли на тему авторитета среди окружения. Название не помню, сюжет такой: два героя, один "хороший", другой "злой". И вот этот "злой" делает свои злые дела, а в финале проигрывает и попадает в какой-то особый параллельный мир, специально под его характер - там он один начинает схватку с кучей озлобленных придурков, вокруг - темно и горят адские огни, а желающие померяться силой всё лезут и лезут. Кому что нравится. Я думаю, в целом у тебя логика правильная.
Но ты можешь, конечно, позаниматься каким-то единоборством лично для себя.
Sting, ну это само собой, но бывает и так, что весы перевешивают то в одну, то в другую сторону, во всяком случае у тех, кто хоть немного понимает психологию

, а в итоге получается баланс.
Я сам лично думаю, что если уж называть любовь "чистой", то это такое желание сделать человека более счастливым (в любом смысле), чем он есть сейчас, но бескорыстно. То есть альтруизм такой, когда думаешь не о себе, а о другом человеке, о его счастье или пользе. И я думаю, это штука очень непростая.
Да в том то и дело, что когда пытаешься сделать человеку лучше, получаешь хуже...
Опять же даришь ей цветы, делаешь подарки, говоришь приятные слова, помогаешь везде и в конце концов получается, что та самая чаша, начинает перевешивать и перевесит если дальше будешь делять всё для любви своей...и в итоге остаётесь друзьями и редко общаетесь.
Тоже самое в моей ситуации было, делал для неё всё, думал, что из этого выростит любовь, понимание, потдержка, а вырос только разрыв, как не крути, чтобы у девушки были чувства, а именно ЭТО ОНИ И ХОТЯТ(к хорошему человеку) надо "дресировать" отношения, всякими ДАЛЬШЕ, разрывми шаблонов и т.п.
А ревность это такое чувство, что если любишь, то хоть эпанись об стенку оно вылезет при виде её с другим, ну а если не делать ВАПЩЕ ничего, то она будет флиртавать и возможно не только флиртовать ещё ещё и ещё, ну и здесь есть выход, надо тоже флиртовать, с девушками.
Ну это уже какая-то философия отношений, хотя мне этих слов не хватило когда-то чтобы удержать любимую(хотя ещё не всё потеренно)
И вообще что-то упёрли не в тему, АФФТАР, КАК ТАМ ДЕЛА, ЧТО РЕШИЛ, ДЕЛИСЬ!
АФФТАР, КАК ТАМ ДЕЛА, ЧТО РЕШИЛ, ДЕЛИСЬ!
Здесь вот какая ситуация. В последнее время я, кажется, привлёк её внимание. Она стала на меня часто поглядывать, появился какой-то интерес, но не тут-то было... Сейчас к ней нагло пристают 3 (ТРИ!) парня, моих одноклассника, хоть и видно, что они пытаются её разозлить, ей это, по-моему, ещё и нравится, и теперь... мне этих троих хочется... не буду говорить что сделать... (вот теперь я понимаю, откуда берутся "убийства на почве ревности")... Да была бы у меня возможность - убил бы, закопал, выкопал, ещё раз убил и утопил к чёрту! Ладно это были бы нормальные люди, это клоуны натуральные, родителей через день вызывают за хулиганство... Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? По авторитету в классе я по сравнению с ними - ноль из ста процентов. Как доказать, что здесь есть я, и что я ЛУЧШЕ них?
-=DIONIS=-
8.11.2006, 22:41
Вызави на дуэль всех троих!!!
Автор, не хочешь быть похожим на них - не будь!!! Будь другим - и она это оценит. Только вот ответь на вопрос: что ты сделаешь, когда вы уже будете с ней встречаться и однажды, провожая ее домой, встретишься с подвыпившей компанией твоих одноклассничков, которые имеют виды на нее? Или детский страх перед женским туалетом сильнее желания не быть дерьмом?
Быть не дерьмом, а нормальным человеком. Ну, встречу подвыпившую компанию - и что они мне сделают? ЧТО? Просто так возьмут, и бить начнут? Я думаю, что нет. А если так, буду брать с собой травматический пистолет - первыми напали ОНИ, а не Я.
SuperFly
9.11.2006, 14:24
TRS_108, тебе еще только 15... тебе еще рано становиться Мужчиной. Но за себя и девушку которую ты любишь учиться постоять обязан и не только физически, но и морально. А морально ты слаб и не нужно прикрываться великими нравственными идеями "не быть похожим", когда по сути ты получаешься под , а не над ними.
Почему же под ними? Почему они морально выше меня? По-моему, всё наоборот.