picova_dama
23.1.2007, 17:37
[quote="Maxx"][quote]
вот искренняя вера в эту фразу и мешает тебе зарабатывать больше денег.
[/quote]
нет, просто наивность такая у меня была когда я еще училась и наивно верила что все так просто, сейчас уже будучи опытной понимаю что не я одна такая умная, и что сразу ничего не бывает
Максим Сырбу
23.1.2007, 17:39
в твоем случае - его.
а если есть человек, которому 22...
с работой справляется, ему дали более сложную задачу - справился, дали задачу по управлению 2-3 людьми, снова справился, ему повысили ЗП, снова повысили нагрузку, он опять справился, потом компания нанимает нового человека, который будет делать то, что в начале делал первый, а первого нагружают более важными задачами, т.к. он со всем справляется...
а потом в компании реструктуризация, полная смена руководства из-за внутренней политики... и его берут на должность зама, т.к. обязанностей он уже выполняет почти столько же, причем выполняет по-лучше 30-ти летних... Само собой, что и ЗП ему повышают до соответствующего уровня.
Повторяю в третий раз - это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил, которое доказывает, что возраст - НЕ помеха!
picova_dama
23.1.2007, 17:48
(Maxx)
а если есть человек, которому 22...
с работой справляется, ему дали более сложную задачу - справился, дали задачу по управлению 2-3 людьми,
если есть тот, кому 32, то сложную задачу дадут ему, и управлять поставят его, можно разве что сидеть и ждать что все более опітніе сотрудники поперебегают куда-то.
я тебе сразу сказала что твой случай не показатель, так же как и наш зам мера 26-летний
picova_dama
23.1.2007, 17:49
Maxx
схема, которую ты описал, это сказка про золушку
Максим Сырбу
23.1.2007, 17:54
(picova_dama)
Maxx
схема, которую ты описал, это сказка про золушку

http://job.ru/
введи раздел Москва, зп от 3000, раздел ИТ разработка.
Обрати внимание на требуемое образование!
Аманэ Миса
23.1.2007, 18:00
Как раз не сказка, а довольно обычная схема.
И никто в здравом уме не будет назначать на должность по возрастному или какому другому не профессиональному признаку.
Начальником IT-подразделения назначат человека, способного руководить IT-шниками, а не самого опытного IT-шника в компании. Если происходит второе, то я сомневаюсь, что такая компании хоть сколько-то конкурентна на внешнем рынке.
Хотя, справедливости ради, что иногда самый опытный является и хорошим руководителем. Но чаще всего самый опытный получает должность главного специалиста в данном отделе.
Максим Сырбу
23.1.2007, 18:02
Это разные качества - ИТ специалист и руководитель.
И на руководящуюу должность в первую очередь человек должен обладать качествами РУКОВОДИТЕЛЯ, а лишь потом айтишника.
picova_dama
23.1.2007, 18:05
(Greedy)
Начальником IT-подразделения назначат человека, способного руководить IT-шниками, а не самого опытного IT-шника в компании. Если происходит второе, то я сомневаюсь, что такая компании хоть сколько-то конкурентна на внешнем рынке..
так вот более спосбные как раз те, у кого больше опыта, как професионального, так и жизненного
Аматэрасу Омиками
23.1.2007, 18:35
Разговор о личных ограничениях...
(Хрусталь)
да! читайте Березовского!
Аманэ Миса
23.1.2007, 19:46
(Хрусталь)
Полностью согласен.
Те, кто верит, что ему никогда не стать начальником, потому что у противоположенной стены сидит человек на 5-10 лет старше, и который работает в этом отделе уже 5-10 лет, то тот никогда начальником не станет.
А то, кому плевать на то, что в отделе есть люди "более опытные", "более образованные", тот, кто задумывается, "а почему этот "старичек" за 5 лет так и сидит в простых бухгалтерах?", тот кто всё делает, чтобы показать, что он справляется со своей работой "на отлично", и "отлично" выполняет и некоторые другие поручения, выходящие за рамки своей компетенции, тот на глазах у этих старичков и обгонит их в карьерном росте.
А позиция "просижу 10 лет бухгалтером и меня назначат главным бухгалтером" аналогично позиции "хотя мне девчонки и не дают, я себя менять не буду, потому что, в конце концов, кто-нибудь даст"...
$5000 после 3-4 лет работы - это не сказки. Вопрос действительно в личных амбициях, умении ставить себя и пахать.
Одна из типичных схем: Выпускник без опыта, потом 2-3 года в крупной консалтинговой компании на напряжённых проектах. Появляется хорошее знание дела и отрасли. Берётся кредит, год качественный MBA в Европе. Приходит человек и уже становится на позицию менеджера. Через год его сманивают конкуренты или клиенты. Могут выкупить уже с MBA.
Вот и получается: образование, опыт, хорошая руководящая должность и зарплата за $6000 без учёта бонусов через 5 лет работы. Причём это с перспективами дальнейшего роста и без удачных реструктуризаций в компаниях и внезапных мегавозможностей.
Аматэрасу Омиками
23.1.2007, 22:43
Блин, такие все умные...
Может и мне подскажете, где взять денюк...
Ну очень актуальный вопрос последние 4 дня...
(Образование: 11 классов+2 курса универа... Опыта работы много, но у нас такой работы не найти... Ах, да, в моем городе вообще работу найти проблематично... Ну на если 800 в месяц... Рублей, разумеется.)
Вопрос намбе 2. Можно ли с пед образованием получить хорошую работу?
Можно в личку!
picova_dama
23.1.2007, 22:46
то что вы описываете, это все мечты юного студента, который верит что уже завтра будет зарабатывать безумные деньги, чтобы действительно начать зхарабатывать, нужно 4-6 лет как минимум, то есть к 27 годам действительно будут успехи, а в 21 год никто вас в серьез воспринимать не будет, не теште себя илюзиями. не считаться "с более опытными" - это юношеский максимализм, который проходит сразу же после того, как вы начинаете делать первые професиональные шаги. и сидеть 10 лет бухгалтеролм не нужно, но стать главным бухгалтеролм можноне раньше 30 лет, емсли это серьезная фирма, а не контора с 10 человек.
Viltort во первых MBA у нас роли почти не играет, туда идут скорее за модной корочкой те люди, которые уже занимают хорошую должность, но не имеют модного диплома - таких много среди руководителей, которые начинали в постсоветский период с челночной торговли
Greedy тебе может быть наплевать на все, норешать то не тебе, а твоему руководителю, и малолетнего руководителя колективу дядь и теть не поставят.
Думаю когда вы проработаете лет 5 , сменив несколько работ, вы поймете что сказак о золушке не бывает
picova_dama
23.1.2007, 22:48
(BooGuy)
(Хрусталь)
да! читайте Березовского!
на счет Березовского - дядя кандидат математических наук, перед тем как стать Березовским много корячился, занимаясь математикой, миллионеролм он стал уж очень в зрелом возрасте
(picova_dama)
наивный ты, посуди сам, если бы там была такая зарплата, то этом есто давно кто-то бы занял, и не ждало бы оно тебя. тут одно из двух- либо ты лапшаешь, либо тебе наивному лапшу вешают. такие вакансии свободными не бывают. у нас тоже на работе куча вакансий и приходящим рассказывают как у нас класно и тп., но чтобы было класно нужно пару лет в конторе отпахать
По факту .... зарплата белая прописана ... в договоре ....
разговоров ... пустых .... может быть дофига .......
я же сказал ... если у кого сомнения .... я могу .... доказать на "спор"
Только просто так суетиться ... беспонт .....
Для вас такие варианты... не реальны ... потому что работать не хотите ...
Просто в большинстве случаев ... все хотят жить хорошо ... но при этом по
программе которую им кто то напишет ...... потому что сами никуя не могут
(Tunderr)
(Shadow)
:-) Я максимум в понедельник выхожу на работу ....
Просят выйти в четверг ...... помимо этого есть еще 2 готовых предложения ждут ответа ....
в той фирме куда иду ... зарплата 40000 на испытательный срок ...
50000 после ... + премии ... остальные варианты не хуже....
Есть предложение ... я доказываю что это реальная информация ...
ты ставишь мне бутылку Хенеси ....
Подписываешься ... я скидываю названия фирм ... и ссылки на вакансии ... могу потом трудовую показать .... :-)
А куда ты устроишься работать ... мне без разницы .... ;-)
Если тебе не готовы столько платить ... значит не считают что
ты стоишь этих денег ...
бутылка хеннеси)) не смеши) клинского мож еще пивка тебе за ссылку? я тебе предлогаю 20тр в месяц 1-е 2 месяца, при условии, что я устраиваюсь по твоей ссылке на зарплату с не менее 1500$ в мес. Получаю зп-тебе половина. Абсолютно серьезно без б без п и без д. Я свое слово держу. Но боюсь, что ты не согласишься, ибо таких предложений что ты написал просто нет в природе))
Немного о себе: 22 года, высшее техническое образование, есть опыт работы в консалтинге, зп на данный момент около 800$ на руки. Жду в личку с нетерпением кучу(!)

ссылок.
Мой телефон 8-909-911-14-40 ... позвони я тебе дам ссылку ....
В отношении зарплаты ... гарантия ..Я ... но тебя туда скорей всего не возьмут :-)
(Shadow)
В отношении зарплаты ... гарантия ..Я ... но тебя туда скорей всего не возьмут :-)
ссылку на сайт компании по тел. продиктуешь?) Ссылку на вакансию в личку пока скинь, дальше я сам как нибудь справлюсь. Жду в личке.гарантия ТЫ? Это как? Ты что-то решаешь там в этих компаниях? Может ты там знаешь кого-то или связи?
По поводу невозьмут - ну мне не трудно выделить часик своего времени на собеседование, если конечно я их заинтересую.
ПС и как тебя зовут?) Спросить кого при звонке?)
picova_dama
23.1.2007, 23:27
(Shadow)
По факту .... зарплата белая прописана ... в договоре ....Для вас такие варианты... не реальны ... потому что работать не хотите ...
Просто в большинстве случаев ... все хотят жить хорошо ...
могу тебе сказть что нигде нет белой высокой зарплаты, поскольку налоги у нас высокие и платить белую невыгодно. что касается вариантов- к нам устраиваться на работу каждый день приходит куча народу, зарплаты нормальные, однако пока никого не взяли, потому что детки думают, что им все сразу будет - много хотят, но мало умеют
Винни Пух
24.1.2007, 2:47
(Greedy)
(Az)
Странная совковая точка зрения. Вот портфели в правительстве покупаются - это да. Но там никому нет дела до эффективности. А в нормальной компании в эффективности менеджера заинтересованы акционеры, неужели это не очевидно? Гриди, ты доверишь свои деньги неспособному управляющему за взятку с его стороны?
ЗЫ с государственными предприятиями наверно все примерно так же, как и с правительством.
Совок тут не причём. У меня есть реальные факты, подтверждающие мои слова.
А что касается "доверить" управление своими деньгами - так это для многих не такая уж и большая проблема...
Скажем, ты 7 лет херачел ларечником, и накопил около $100тыщ. Тебе это всё надоело, и ты решил пойти поработать в крупную компанию...
И, как тут правильно сказали, выгода у тебя должна быть. Либо ты получишь несколько акций, либо станешь бенефициаром, либо... Вариантов уйма.
Ну а если твоя сумма "достаточна", то ты еще и получишь некую "формальную" должность, типа "2-й зам. директора по финансовым вопросам"... Или "топ-менеджер такого-то подразделения"...
И такие "должности" продают почти все русские очень крупные фирмы. Им это выгодно.
Ничего не понимаю. Ты говоришь о ситуации, когда чел платит бабки за получеие "должности" (красивого названия), и реально ни хера не делает? А зачем это ему? А зачем это компании?
Винни Пух
24.1.2007, 2:50
(Shadow)
(Tunderr)
(Shadow)
:-) Я максимум в понедельник выхожу на работу ....
Просят выйти в четверг ...... помимо этого есть еще 2 готовых предложения ждут ответа ....
в той фирме куда иду ... зарплата 40000 на испытательный срок ...
50000 после ... + премии ... остальные варианты не хуже....
Есть предложение ... я доказываю что это реальная информация ...
ты ставишь мне бутылку Хенеси ....
Подписываешься ... я скидываю названия фирм ... и ссылки на вакансии ... могу потом трудовую показать .... :-)
А куда ты устроишься работать ... мне без разницы .... ;-)
Если тебе не готовы столько платить ... значит не считают что
ты стоишь этих денег ...
бутылка хеннеси)) не смеши) клинского мож еще пивка тебе за ссылку? я тебе предлогаю 20тр в месяц 1-е 2 месяца, при условии, что я устраиваюсь по твоей ссылке на зарплату с не менее 1500$ в мес. Получаю зп-тебе половина. Абсолютно серьезно без б без п и без д. Я свое слово держу. Но боюсь, что ты не согласишься, ибо таких предложений что ты написал просто нет в природе))
Немного о себе: 22 года, высшее техническое образование, есть опыт работы в консалтинге, зп на данный момент около 800$ на руки. Жду в личку с нетерпением кучу(!)

ссылок.
Хватит кидать понты. Напиши лучше, сколько тебе лет, и что за вакансии (не надо конкретно, просто должность и тип компании). Интересно же.
Винни Пух
24.1.2007, 2:54
Пиковая дама, задумайся, а не ищешь ли ты оправдания своим неудачам? Основная твоя логика такая: я ничего особенного не добилась в свои 23, так ведь и большинство людей ничего не добивается в 23 года!
Причем здесь статистика, причем здесь другие? Тебе говорят, что возможно. Что если поставить свой целью зарабатывать 1 000 баксов, то этого можно добиться за год, причем не важно с чего начинать, хоть с официанта.
Anataliya
24.1.2007, 4:00
(Az)
Зарплат ниже 15 000 давно нет ни у кого, кроме дворников и уборщиц.
Да всё ещё есть. Мои подруги: менеджеры, секретарши, получают до 12 тысяч рублей. Одна вообще 4600 получает оператором.
Anataliya
24.1.2007, 4:18
Вы ещё не забывайте, что женщине, как правило, заработать сложнее. Нам и платят меньше. Да, есть такие бизнесвуманы, кто фирмы открывает, но там надо "мохнатую лапу" иметь и стойкий характер, да и нервов потратить придется. Моя знакомая сначала тоже открыла свою фирму, обрадовалась -деньги потекли, потом дядечки пришли и сказали платить за крышу, она платила, но они все равно доставли её выдуманными штрафами, дошло до того, что они просто стали отнимать у неё почти весь доход, угрожая ей. Пришлось всё свернуть. Женщине вообще не нужно рыпаться заработать очень большие деньги, для этого есть другой пол
Максим Сырбу
24.1.2007, 9:33
Az, присоединяюсь по поводу оправданий перед самой собой.
Пиковая Дама, если ты из Москвы, могу познакомить тебя с этим парнем, чтоб ты поняла, что мечты студента могут сбыться.
(Az)
Хватит кидать понты. Напиши лучше, сколько тебе лет, и что за вакансии (не надо конкретно, просто должность и тип компании). Интересно же.
25 .... Вакансии две ... профиль разный ...
1) Программист 1С, Торговая компания (сеть магазинов, оптовые склады)
строительные и отделочные материалы. 40000-50000 руб.
2) Руководитель направления (сеть магазинов) Сантехника отделочные
материалы $1500 + %
В качестве примера у меня друг работает в Москве 2 года...
пришел техником .... сейчас тех. директор ... стартовая зарплата
была $1500 контора занимается ... Телефонией VoIP и т.п.
(Tunderr)
(Shadow)
ссылку на сайт компании по тел. продиктуешь?) Ссылку на вакансию в личку пока скинь, дальше я сам как нибудь справлюсь. Жду в личке.гарантия ТЫ? Это как? Ты что-то решаешь там в этих компаниях? Может ты там знаешь кого-то или связи?
По поводу невозьмут - ну мне не трудно выделить часик своего времени на собеседование, если конечно я их заинтересую.
ПС и как тебя зовут?) Спросить кого при звонке?)
Меня зовут Артем. Гарантия Я разумеется только в том смысле что
объявленная зарплата это не кидалова ....
Можешь сделать проще .... зайди на любой сайт с вакансиями ....
и запусти поиск ... предложений с зарплатой от 1500 ....
Их будет достаточно ... вопрос что из предложенного Ты можешь делать..... :-)
(BooGuy)
(Greedy)
(picova_dama)
а вы тут рассказываете про 30 000 тысяч в 20 лет, хоть бы не врали
По своему опыту могу сказать, что если молодой человек будет активно заниматься коммерческой либо финансовой деятельностью, то в 20 лет (четвертый курс) он может закалачивать от $1000 в месяц.
есть пример, но он отчислен

Главное понимать что вы делаете, как и зачем, тогда и деньги, обсуждаемые в этом топике не будут казаться столь огромными.
Или вы будете искать работу рассказывая о своих достижениях в учебе (науке) или о хорошем опыте -- и то и другое имеет место быть. Главное, не быть посредственностью.
Если вы пытаетесь рассказать на собеседовании о красном дипломе даже из топового ВУЗа России -- конечно же, вас пошлют. В России нет котируемого образования. Пока я не встерчал выпускников, которые способны сами написать хотя бы хорошую статью, которая была бы, например, опубликована в IEEE Proceedings, а то, что делается в качестве магистерских и кандидатских -- слов нет. Тем не менее, по окончании института я нашел работу как раз через свой диплом. Хорошо можно искать работу через конференции, организованные комерческими копаниями.
Если вы выбираете получать опыт работы, то просто не отчислиться из института -- задача очень достижимая. Но и работа должна быть в достойной компании с достойными проектами. Если работа лавное -- можно работать на full-time и сносно сдавать сессию. Я так работал с 4-го курса, есть люди, которые начинают так работать раньше. $1k при full-time совсем не неподъемные деньги.
По теме. Всегда считал, что $3,5-5K в месяц -- это средний класc (неплохая квартира, машина за $20-40K). Почему это уже считается верхним классом -- не понятно.
Аматэрасу Омиками
24.1.2007, 14:57
(Maxx)
Az, присоединяюсь по поводу оправданий перед самой собой.
Пиковая Дама, если ты из Москвы, могу познакомить тебя с этим парнем, чтоб ты поняла, что мечты студента могут сбыться.
Макс, меня лучше познакомь!
(Tunderr)
Но боюсь, что ты не согласишься, ибо таких предложений что ты написал просто нет в природе))
Ну это по меньшей мере глупость .... в Москве зарплата наемного работника может быть и 3-4-5..... тыс. $
(Tunderr)

ссылок.
Ты можешь сколько угодно ерничать на эту тему но есть факты ...
а они следующие .... работу я искал с 10 января 2007 года....
При этом исключительно через интернет ....
Я не Москвич ... прописки у меня нет ... более того делать я ее
в ближайшее время не собираюсь ......
Предложения <$1500 я не рассматривал вообще ... если бы был хотя бы год Московского стажа ... смотрел бы минимум от $2500
Ни одного отрицательного результата не было ... (для меня)
правда в двух случаях были сомнения что я смогу работать исполнителем ... :-( ... На работу выхожу на следующей неделе ...
(сегодня определился) условия .. такие ... на исп. срок $1400 курс 28 (1 мес.) ... основная $1700 + премии ... будущий начальник сказал что
на практике через 3-4 месяца работы можно расчитывать на $2000 стабильно ... Это было не самое выгодное предложение согласился ..
из за того что понравился коллектив ....
Твоим трудоустройством заниматься не собираюсь ... да и обсуждать это смысла .. нету ... т.к. это как минимум офтопик .... Да и ты себе уже
планку поставил ;-)
Если "это" считать случайностью резонный вопрос .....
Сколько раз подряд должна происходить случайность что бы я это
определял как закономерность ???!!! Я так думаю что более 3-х уже
достаточно ......
Тебе могу только удачи пожелать .....
Аматэрасу Омиками
24.1.2007, 20:04
Shadow, а ты кто по профессии/образованию, если не секрет?
(Хрусталь)
Shadow, а ты кто по профессии/образованию, если не секрет?
Образование экономическое .... "Эконимика бух. учет и контроль" +
"Финасы и кредиты".....
Работать буду программистом ...
Anataliya
24.1.2007, 21:10
(Хрусталь)
Можно в личку!

Я тебе совет в личку написала по поводу твоего образования и работы. Желаю удачи и терпения
А у меня сегодняшнего дня, средний соц. статус!
2 Pikovaya Dama
MBA хорошо котируется в западных компаниях в области корпоративных финансов и консалтинга. Если грамотный, конечно. Примеры - большая четвёрка Deloitte, KPMG, Ernst&Young, Price. BCG, Макензи, Morgan Stanley. Из наших Ren Capital, другие агентства, котируется в инвестиционных банках.
Мечты - да. Но достижимые. 1k стартовой зарплаты на полном рабочем дню - это вполне реально. Более того - в большой четвёрке это стандарт (не считая бесплатной медстраховки, командировочных, зубного и прочих выгод). В одном Делойте в СНГ 2500 человек работает. И стать одним из них далеко не так сложно, если с правильной позиции подойти.
Исходя из личного опыта говорю
[/b]
Аматэрасу Омиками
25.1.2007, 0:01
Лично я считаю, что мамонтов в дом должен приносить мужчина, а женщина заботиться о нематериальном: уют, семья, дети...
Просто лучше использовать то, что нам дано от природы... Лидерство, деньги-это скорее, мужская "привилегия"...
Поэтому я в этом разговоре не участвую...
Только не надо крайностей...
Аматэрасу Омиками
25.1.2007, 0:14
Аматэрасу Омиками
25.1.2007, 0:55
Так!
Знаете что!!! :twisted:
Пойду повешусь нафик...
Мне кроме оператора ПК (24-32$), офис-менеджера (79-96$), уборщицы (17-21$), продавца-консультаннта (26-32$), дворника (17-21$), промоутера (52-64$) (з/п для Москвы) ничего не подходит...
FreeLover
25.1.2007, 1:24
(Хрусталь)
Так!
Знаете что!!! :twisted:
Пойду повешусь нафик...
Мне кроме оператора ПК (24-32$), офис-менеджера (79-96$), уборщицы (17-21$), продавца-консультаннта (26-32$), дворника (17-21$), промоутера (52-64$) (з/п для Москвы) ничего не подходит...

хрусталь, зарплатомер вещь очень условная - машина, сами понимаете 8) вы не из мск, я так понял. тут еще был пост человека из твери, работающего за 12 000. есть нюанс, забываемый многими людьми в регионах. московский уровень потребления раздут до неимоверного. куча пафосных заведений, где цены стремятся к плюс беконечности. опять же, вспоминая парня из твери. я был в этом городе, благо, что от меня туда ехать менее 3 ч (ж/д рядом, в москве, кстати говоря). так вот, гуляя по городу, мне с другом приспичило поесть. на тверском бродвее (ул. чайковского, боюсь соврать) зашли в очень цивильное кафе поесть. в итоге взяли увесистое блюдо с жареным мясом + пиво. короче, не просто перекусили, а отъелись кк следует. по 150 р на человека. в москве подобное влетело в 400-500, не меньше. маршрутка 8р, когда у меня дома до метро она 20 стоит. да и региональный менталитет куда меньше тяготеет к гламуру, пафосу и потребительству. можно жить комфортно на деньги, в разы меньшие по сравнению с московскими.
но я хотел сказать иное. намедни говорил с очень достойным человеком. его сын устроился работал шофером на газели в некую компанию. попал в струю, за 1,5 года стал замдиром и деньги соответственно. но настал черный день и фирма полетала. теперь он вновь водитель. отец его также успел побыть замначальником производства и денег получить прилично. но это закончилось. ныне он - скромный инженер, и в свои 53 года получает .... не больше 1000 баксов точно.
поэтому молниеносный рост - не гарантия от такого же стремительного падения. увы, не все это понимают ...
Аматэрасу Омиками
25.1.2007, 6:36
Ага, я параллельно смотрела уровень зарплаты и для своего города. Если б выложила сюда, москвичи попадали б от смеха...
У меня папа инженер. (Как и мама) и в свои 50 получает 6 000 р. Работая 12 часов на заводе...
(Мама работает около 15 часов в день за меньшие деньги)
Но они сами такую жизнь выбрали, конечно... А "виновато" в этом советское воспитание, к которому до сих пор, наивные, пытаются приучить и меня...
Тетя, к примеру, живет в городе с населением 20 000 человек и, тоже с вышкой (красный диплом) работает за 1200...рублей... Потому что другой работы просто нет... Пафосность пафосностью, а хлеб и молоко примерно одинаково везде стоят...
Печально все это...
Аманэ Миса
25.1.2007, 14:52
Зарплатометр - туфта полная.
Сколько тебе будут платить - зависит только от того, за сколько ты себя сможешь продать.
А потом будет видно, адекватно ли ты себя продал, или нет с соответствующей коррекцией.
А все эти "с в/о, 20 лет стажа, до 30лет" - это тоже, что и в анкетах девушек на сайтах знакомств. Всем нужен "идеальный" работник! Но возьмут в итоге того, кто в ближайшее время будет готов приступить к выполнению на должном уровне "подвисших" обязанностей.
(Greedy)
А все эти "с в/о, 20 лет стажа, до 30лет" - это тоже, что и в анкетах девушек на сайтах знакомств. Всем нужен "идеальный" работник! Но возьмут в итоге того, кто в ближайшее время будет готов приступить к выполнению на должном уровне "подвисших" обязанностей.
Перед тем как выйти на свою нынешнюю работу я 3 месяца мозги компосировал своему будущему менеджеру. Microsoft ждет людей иногда больше года (тех, кого он проинтервьюировал). Все зависит от того сколько у компании есть денег -- кто-то может позволить себе лучших и подождать их, а кто-то -- нет.
Максим Сырбу
25.1.2007, 16:12
у меня зарплатомер выдал верный вариант. и это означает, что нужно просить больше в ближайшем времени)))
Аманэ Миса
25.1.2007, 17:28
(lunc)
Microsoft ждет людей иногда больше года (тех, кого он проинтервьюировал).
Microsoft получает такие доходы, что +-1 офис ничего не даст. Но зато от тех менеджеров, которые заправляют уже сформированными и регулярно дающими прибыль офисами, забугорное руководство три шкуры сдирает за уменьшение доходности.
Классный сайт =))
Вы можете претендовать на зарплату от 111 до 135 долларов США.
Ссылка выдаёт в 3 раза меньше, чем я зарабатываю сейчас
ссылка врет на
picova_dama
27.1.2007, 11:05
(Az)
Пиковая дама, задумайся, а не ищешь ли ты оправдания своим неудачам? Основная твоя логика такая: я ничего особенного не добилась в свои 23, так ведь и большинство людей ничего не добивается в 23 года!.
у меня хорошая работа и хорошая зарплата, но не стоит забывать что
это пришло не сразу, сейчас у меня есть образование+опыт работы больше трех лет, то есть меня уже практически везде возьмут.
Ни в 18 лет, ни в 20 ничего это не было! сначала работала за очень небольшие деньги, поэтому люди, которые понты кидают, рассказывая что в 20 лет тебя везде берут и большие деньги платят просто врут.
picova_dama
27.1.2007, 11:08
а мне такое выдало:
Вы можете претендовать на зарплату от 457 до 559 долларов США.
у меня больше :roll:
picova_dama
27.1.2007, 11:13
Shadow
ты мне моего соседа напоминаешь, он ПТУ закончил и каждый раз рассказывал, что нашел класную работу где реальные бабки платят только что-то ни разу этих бабок никто не видел, там где платили - его туда не брали, а там куда его брали - лапшали дуракам. у нас при в ходе в супермаркет вилит обявления, что требуются кассиры, щзарплата до 400 уе. но получают они по 150 уе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.