Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой ваш социальный статус?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
picova_dama
[quote="Maxx"][quote]

вот искренняя вера в эту фразу и мешает тебе зарабатывать больше денег.

[/quote]

нет, просто наивность такая у меня была когда я еще училась и наивно верила что все так просто, сейчас уже будучи опытной понимаю что не я одна такая умная, и что сразу ничего не бывает
Максим Сырбу
в твоем случае - его.

а если есть человек, которому 22...
с работой справляется, ему дали более сложную задачу - справился, дали задачу по управлению 2-3 людьми, снова справился, ему повысили ЗП, снова повысили нагрузку, он опять справился, потом компания нанимает нового человека, который будет делать то, что в начале делал первый, а первого нагружают более важными задачами, т.к. он со всем справляется...
а потом в компании реструктуризация, полная смена руководства из-за внутренней политики... и его берут на должность зама, т.к. обязанностей он уже выполняет почти столько же, причем выполняет по-лучше 30-ти летних... Само собой, что и ЗП ему повышают до соответствующего уровня.

Повторяю в третий раз - это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил, которое доказывает, что возраст - НЕ помеха!
picova_dama
(Maxx)
а если есть человек, которому 22...
с работой справляется, ему дали более сложную задачу - справился, дали задачу по управлению 2-3 людьми,

если есть тот, кому 32, то сложную задачу дадут ему, и управлять поставят его, можно разве что сидеть и ждать что все более опітніе сотрудники поперебегают куда-то.

я тебе сразу сказала что твой случай не показатель, так же как и наш зам мера 26-летний
picova_dama
Maxx

схема, которую ты описал, это сказка про золушку smile.gif
Максим Сырбу
(picova_dama)
Maxx

схема, которую ты описал, это сказка про золушку smile.gif

http://job.ru/
введи раздел Москва, зп от 3000, раздел ИТ разработка.
Обрати внимание на требуемое образование!
Аманэ Миса
Как раз не сказка, а довольно обычная схема.
И никто в здравом уме не будет назначать на должность по возрастному или какому другому не профессиональному признаку.
Начальником IT-подразделения назначат человека, способного руководить IT-шниками, а не самого опытного IT-шника в компании. Если происходит второе, то я сомневаюсь, что такая компании хоть сколько-то конкурентна на внешнем рынке.

Хотя, справедливости ради, что иногда самый опытный является и хорошим руководителем. Но чаще всего самый опытный получает должность главного специалиста в данном отделе.
Максим Сырбу
Это разные качества - ИТ специалист и руководитель.
И на руководящуюу должность в первую очередь человек должен обладать качествами РУКОВОДИТЕЛЯ, а лишь потом айтишника.
picova_dama
(Greedy)
Начальником IT-подразделения назначат человека, способного руководить IT-шниками, а не самого опытного IT-шника в компании. Если происходит второе, то я сомневаюсь, что такая компании хоть сколько-то конкурентна на внешнем рынке..

так вот более спосбные как раз те, у кого больше опыта, как професионального, так и жизненного
Аматэрасу Омиками
Разговор о личных ограничениях...
BooGuy
(Хрусталь)

да! читайте Березовского!
Аманэ Миса
(Хрусталь)

Полностью согласен.

Те, кто верит, что ему никогда не стать начальником, потому что у противоположенной стены сидит человек на 5-10 лет старше, и который работает в этом отделе уже 5-10 лет, то тот никогда начальником не станет.

А то, кому плевать на то, что в отделе есть люди "более опытные", "более образованные", тот, кто задумывается, "а почему этот "старичек" за 5 лет так и сидит в простых бухгалтерах?", тот кто всё делает, чтобы показать, что он справляется со своей работой "на отлично", и "отлично" выполняет и некоторые другие поручения, выходящие за рамки своей компетенции, тот на глазах у этих старичков и обгонит их в карьерном росте.

А позиция "просижу 10 лет бухгалтером и меня назначат главным бухгалтером" аналогично позиции "хотя мне девчонки и не дают, я себя менять не буду, потому что, в конце концов, кто-нибудь даст"...
Viltort
$5000 после 3-4 лет работы - это не сказки. Вопрос действительно в личных амбициях, умении ставить себя и пахать.

Одна из типичных схем: Выпускник без опыта, потом 2-3 года в крупной консалтинговой компании на напряжённых проектах. Появляется хорошее знание дела и отрасли. Берётся кредит, год качественный MBA в Европе. Приходит человек и уже становится на позицию менеджера. Через год его сманивают конкуренты или клиенты. Могут выкупить уже с MBA.

Вот и получается: образование, опыт, хорошая руководящая должность и зарплата за $6000 без учёта бонусов через 5 лет работы. Причём это с перспективами дальнейшего роста и без удачных реструктуризаций в компаниях и внезапных мегавозможностей.
Аматэрасу Омиками
Блин, такие все умные...
Может и мне подскажете, где взять денюк...
Ну очень актуальный вопрос последние 4 дня...
(Образование: 11 классов+2 курса универа... Опыта работы много, но у нас такой работы не найти... Ах, да, в моем городе вообще работу найти проблематично... Ну на если 800 в месяц... Рублей, разумеется.)

Вопрос намбе 2. Можно ли с пед образованием получить хорошую работу?

Можно в личку! smile.gif
picova_dama
то что вы описываете, это все мечты юного студента, который верит что уже завтра будет зарабатывать безумные деньги, чтобы действительно начать зхарабатывать, нужно 4-6 лет как минимум, то есть к 27 годам действительно будут успехи, а в 21 год никто вас в серьез воспринимать не будет, не теште себя илюзиями. не считаться "с более опытными" - это юношеский максимализм, который проходит сразу же после того, как вы начинаете делать первые професиональные шаги. и сидеть 10 лет бухгалтеролм не нужно, но стать главным бухгалтеролм можноне раньше 30 лет, емсли это серьезная фирма, а не контора с 10 человек.

Viltort во первых MBA у нас роли почти не играет, туда идут скорее за модной корочкой те люди, которые уже занимают хорошую должность, но не имеют модного диплома - таких много среди руководителей, которые начинали в постсоветский период с челночной торговлиsmile.gif

Greedy тебе может быть наплевать на все, норешать то не тебе, а твоему руководителю, и малолетнего руководителя колективу дядь и теть не поставят.

Думаю когда вы проработаете лет 5 , сменив несколько работ, вы поймете что сказак о золушке не бываетsmile.gif
picova_dama
(BooGuy)
(Хрусталь)

да! читайте Березовского!

на счет Березовского - дядя кандидат математических наук, перед тем как стать Березовским много корячился, занимаясь математикой, миллионеролм он стал уж очень в зрелом возрасте
Shadow
(picova_dama)
наивный ты, посуди сам, если бы там была такая зарплата, то этом есто давно кто-то бы занял, и не ждало бы оно тебя. тут одно из двух- либо ты лапшаешь, либо тебе наивному лапшу вешают. такие вакансии свободными не бывают. у нас тоже на работе куча вакансий и приходящим рассказывают как у нас класно и тп., но чтобы было класно нужно пару лет в конторе отпахать

По факту .... зарплата белая прописана ... в договоре ....
разговоров ... пустых .... может быть дофига .......
я же сказал ... если у кого сомнения .... я могу .... доказать на "спор"
Только просто так суетиться ... беспонт .....
Для вас такие варианты... не реальны ... потому что работать не хотите ...
Просто в большинстве случаев ... все хотят жить хорошо ... но при этом по
программе которую им кто то напишет ...... потому что сами никуя не могут
Shadow
(Tunderr)
(Shadow)
:-) Я максимум в понедельник выхожу на работу ....
Просят выйти в четверг ...... помимо этого есть еще 2 готовых предложения ждут ответа ....
в той фирме куда иду ... зарплата 40000 на испытательный срок ...
50000 после ... + премии ... остальные варианты не хуже....

Есть предложение ... я доказываю что это реальная информация ...
ты ставишь мне бутылку Хенеси ....

Подписываешься ... я скидываю названия фирм ... и ссылки на вакансии ... могу потом трудовую показать .... :-)

А куда ты устроишься работать ... мне без разницы .... ;-)
Если тебе не готовы столько платить ... значит не считают что
ты стоишь этих денег ...

бутылка хеннеси)) не смеши) клинского мож еще пивка тебе за ссылку? я тебе предлогаю 20тр в месяц 1-е 2 месяца, при условии, что я устраиваюсь по твоей ссылке на зарплату с не менее 1500$ в мес. Получаю зп-тебе половина. Абсолютно серьезно без б без п и без д. Я свое слово держу. Но боюсь, что ты не согласишься, ибо таких предложений что ты написал просто нет в природе))
Немного о себе: 22 года, высшее техническое образование, есть опыт работы в консалтинге, зп на данный момент около 800$ на руки. Жду в личку с нетерпением кучу(!) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ссылок.

Мой телефон 8-909-911-14-40 ... позвони я тебе дам ссылку ....
В отношении зарплаты ... гарантия ..Я ... но тебя туда скорей всего не возьмут :-)
Tunderr
(Shadow)
В отношении зарплаты ... гарантия ..Я ... но тебя туда скорей всего не возьмут :-)

ссылку на сайт компании по тел. продиктуешь?) Ссылку на вакансию в личку пока скинь, дальше я сам как нибудь справлюсь. Жду в личке.гарантия ТЫ? Это как? Ты что-то решаешь там в этих компаниях? Может ты там знаешь кого-то или связи?
По поводу невозьмут - ну мне не трудно выделить часик своего времени на собеседование, если конечно я их заинтересую.

ПС и как тебя зовут?) Спросить кого при звонке?)
picova_dama
(Shadow)
По факту .... зарплата белая прописана ... в договоре ....Для вас такие варианты... не реальны ... потому что работать не хотите ...
Просто в большинстве случаев ... все хотят жить хорошо ...

могу тебе сказть что нигде нет белой высокой зарплаты, поскольку налоги у нас высокие и платить белую невыгодно. что касается вариантов- к нам устраиваться на работу каждый день приходит куча народу, зарплаты нормальные, однако пока никого не взяли, потому что детки думают, что им все сразу будет - много хотят, но мало умеют
Винни Пух
(Greedy)
(Az)
Странная совковая точка зрения. Вот портфели в правительстве покупаются - это да. Но там никому нет дела до эффективности. А в нормальной компании в эффективности менеджера заинтересованы акционеры, неужели это не очевидно? Гриди, ты доверишь свои деньги неспособному управляющему за взятку с его стороны?

ЗЫ с государственными предприятиями наверно все примерно так же, как и с правительством.

Совок тут не причём. У меня есть реальные факты, подтверждающие мои слова.

А что касается "доверить" управление своими деньгами - так это для многих не такая уж и большая проблема...
Скажем, ты 7 лет херачел ларечником, и накопил около $100тыщ. Тебе это всё надоело, и ты решил пойти поработать в крупную компанию...

И, как тут правильно сказали, выгода у тебя должна быть. Либо ты получишь несколько акций, либо станешь бенефициаром, либо... Вариантов уйма.
Ну а если твоя сумма "достаточна", то ты еще и получишь некую "формальную" должность, типа "2-й зам. директора по финансовым вопросам"... Или "топ-менеджер такого-то подразделения"...

И такие "должности" продают почти все русские очень крупные фирмы. Им это выгодно.

Ничего не понимаю. Ты говоришь о ситуации, когда чел платит бабки за получеие "должности" (красивого названия), и реально ни хера не делает? А зачем это ему? А зачем это компании?
Винни Пух
(Shadow)
(Tunderr)
(Shadow)
:-) Я максимум в понедельник выхожу на работу ....
Просят выйти в четверг ...... помимо этого есть еще 2 готовых предложения ждут ответа ....
в той фирме куда иду ... зарплата 40000 на испытательный срок ...
50000 после ... + премии ... остальные варианты не хуже....

Есть предложение ... я доказываю что это реальная информация ...
ты ставишь мне бутылку Хенеси ....

Подписываешься ... я скидываю названия фирм ... и ссылки на вакансии ... могу потом трудовую показать .... :-)

А куда ты устроишься работать ... мне без разницы .... ;-)
Если тебе не готовы столько платить ... значит не считают что
ты стоишь этих денег ...

бутылка хеннеси)) не смеши) клинского мож еще пивка тебе за ссылку? я тебе предлогаю 20тр в месяц 1-е 2 месяца, при условии, что я устраиваюсь по твоей ссылке на зарплату с не менее 1500$ в мес. Получаю зп-тебе половина. Абсолютно серьезно без б без п и без д. Я свое слово держу. Но боюсь, что ты не согласишься, ибо таких предложений что ты написал просто нет в природе))
Немного о себе: 22 года, высшее техническое образование, есть опыт работы в консалтинге, зп на данный момент около 800$ на руки. Жду в личку с нетерпением кучу(!) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ссылок.

Хватит кидать понты. Напиши лучше, сколько тебе лет, и что за вакансии (не надо конкретно, просто должность и тип компании). Интересно же.
Винни Пух
Пиковая дама, задумайся, а не ищешь ли ты оправдания своим неудачам? Основная твоя логика такая: я ничего особенного не добилась в свои 23, так ведь и большинство людей ничего не добивается в 23 года!

Причем здесь статистика, причем здесь другие? Тебе говорят, что возможно. Что если поставить свой целью зарабатывать 1 000 баксов, то этого можно добиться за год, причем не важно с чего начинать, хоть с официанта.
Anataliya
(Az)
Зарплат ниже 15 000 давно нет ни у кого, кроме дворников и уборщиц.

Да всё ещё есть. Мои подруги: менеджеры, секретарши, получают до 12 тысяч рублей. Одна вообще 4600 получает оператором.
Anataliya
Вы ещё не забывайте, что женщине, как правило, заработать сложнее. Нам и платят меньше. Да, есть такие бизнесвуманы, кто фирмы открывает, но там надо "мохнатую лапу" иметь и стойкий характер, да и нервов потратить придется. Моя знакомая сначала тоже открыла свою фирму, обрадовалась -деньги потекли, потом дядечки пришли и сказали платить за крышу, она платила, но они все равно доставли её выдуманными штрафами, дошло до того, что они просто стали отнимать у неё почти весь доход, угрожая ей. Пришлось всё свернуть. Женщине вообще не нужно рыпаться заработать очень большие деньги, для этого есть другой пол biggrin.gif
Максим Сырбу
Az, присоединяюсь по поводу оправданий перед самой собой.
Пиковая Дама, если ты из Москвы, могу познакомить тебя с этим парнем, чтоб ты поняла, что мечты студента могут сбыться.
Shadow
(Az)
Хватит кидать понты. Напиши лучше, сколько тебе лет, и что за вакансии (не надо конкретно, просто должность и тип компании). Интересно же.

25 .... Вакансии две ... профиль разный ...
1) Программист 1С, Торговая компания (сеть магазинов, оптовые склады)
строительные и отделочные материалы. 40000-50000 руб.
2) Руководитель направления (сеть магазинов) Сантехника отделочные
материалы $1500 + %

В качестве примера у меня друг работает в Москве 2 года...
пришел техником .... сейчас тех. директор ... стартовая зарплата
была $1500 контора занимается ... Телефонией VoIP и т.п.
Shadow
(Tunderr)
(Shadow)

ссылку на сайт компании по тел. продиктуешь?) Ссылку на вакансию в личку пока скинь, дальше я сам как нибудь справлюсь. Жду в личке.гарантия ТЫ? Это как? Ты что-то решаешь там в этих компаниях? Может ты там знаешь кого-то или связи?
По поводу невозьмут - ну мне не трудно выделить часик своего времени на собеседование, если конечно я их заинтересую.

ПС и как тебя зовут?) Спросить кого при звонке?)

Меня зовут Артем. Гарантия Я разумеется только в том смысле что
объявленная зарплата это не кидалова ....
Можешь сделать проще .... зайди на любой сайт с вакансиями ....
и запусти поиск ... предложений с зарплатой от 1500 ....
Их будет достаточно ... вопрос что из предложенного Ты можешь делать..... :-)
lunc
(BooGuy)
(Greedy)
(picova_dama)
а вы тут рассказываете про 30 000 тысяч в 20 лет, хоть бы не врали

По своему опыту могу сказать, что если молодой человек будет активно заниматься коммерческой либо финансовой деятельностью, то в 20 лет (четвертый курс) он может закалачивать от $1000 в месяц.

есть пример, но он отчислен laugh.gif

Главное понимать что вы делаете, как и зачем, тогда и деньги, обсуждаемые в этом топике не будут казаться столь огромными.

Или вы будете искать работу рассказывая о своих достижениях в учебе (науке) или о хорошем опыте -- и то и другое имеет место быть. Главное, не быть посредственностью.

Если вы пытаетесь рассказать на собеседовании о красном дипломе даже из топового ВУЗа России -- конечно же, вас пошлют. В России нет котируемого образования. Пока я не встерчал выпускников, которые способны сами написать хотя бы хорошую статью, которая была бы, например, опубликована в IEEE Proceedings, а то, что делается в качестве магистерских и кандидатских -- слов нет. Тем не менее, по окончании института я нашел работу как раз через свой диплом. Хорошо можно искать работу через конференции, организованные комерческими копаниями.

Если вы выбираете получать опыт работы, то просто не отчислиться из института -- задача очень достижимая. Но и работа должна быть в достойной компании с достойными проектами. Если работа лавное -- можно работать на full-time и сносно сдавать сессию. Я так работал с 4-го курса, есть люди, которые начинают так работать раньше. $1k при full-time совсем не неподъемные деньги.

По теме. Всегда считал, что $3,5-5K в месяц -- это средний класc (неплохая квартира, машина за $20-40K). Почему это уже считается верхним классом -- не понятно.
Аматэрасу Омиками
(Maxx)
Az, присоединяюсь по поводу оправданий перед самой собой.
Пиковая Дама, если ты из Москвы, могу познакомить тебя с этим парнем, чтоб ты поняла, что мечты студента могут сбыться.

Макс, меня лучше познакомь!
biggrin.gif
Shadow
(Tunderr)
Но боюсь, что ты не согласишься, ибо таких предложений что ты написал просто нет в природе))

Ну это по меньшей мере глупость .... в Москве зарплата наемного работника может быть и 3-4-5..... тыс. $

(Tunderr)

Ты можешь сколько угодно ерничать на эту тему но есть факты ...
а они следующие .... работу я искал с 10 января 2007 года....
При этом исключительно через интернет ....
Я не Москвич ... прописки у меня нет ... более того делать я ее
в ближайшее время не собираюсь ......
Предложения <$1500 я не рассматривал вообще ... если бы был хотя бы год Московского стажа ... смотрел бы минимум от $2500
Ни одного отрицательного результата не было ... (для меня)
правда в двух случаях были сомнения что я смогу работать исполнителем ... :-( ... На работу выхожу на следующей неделе ...
(сегодня определился) условия .. такие ... на исп. срок $1400 курс 28 (1 мес.) ... основная $1700 + премии ... будущий начальник сказал что
на практике через 3-4 месяца работы можно расчитывать на $2000 стабильно ... Это было не самое выгодное предложение согласился ..
из за того что понравился коллектив ....
Твоим трудоустройством заниматься не собираюсь ... да и обсуждать это смысла .. нету ... т.к. это как минимум офтопик .... Да и ты себе уже
планку поставил ;-)
Если "это" считать случайностью резонный вопрос .....
Сколько раз подряд должна происходить случайность что бы я это
определял как закономерность ???!!! Я так думаю что более 3-х уже
достаточно ......
Тебе могу только удачи пожелать .....
laugh.gif
Аматэрасу Омиками
Shadow, а ты кто по профессии/образованию, если не секрет?
Shadow
(Хрусталь)
Shadow, а ты кто по профессии/образованию, если не секрет?

Образование экономическое .... "Эконимика бух. учет и контроль" +
"Финасы и кредиты".....
Работать буду программистом ... laugh.gif
Anataliya
(Хрусталь)
Можно в личку! smile.gif

Я тебе совет в личку написала по поводу твоего образования и работы. Желаю удачи и терпения smile.gif
Dr.Amid
А у меня сегодняшнего дня, средний соц. статус!
Viltort
2 Pikovaya Dama
MBA хорошо котируется в западных компаниях в области корпоративных финансов и консалтинга. Если грамотный, конечно. Примеры - большая четвёрка Deloitte, KPMG, Ernst&Young, Price. BCG, Макензи, Morgan Stanley. Из наших Ren Capital, другие агентства, котируется в инвестиционных банках.

Мечты - да. Но достижимые. 1k стартовой зарплаты на полном рабочем дню - это вполне реально. Более того - в большой четвёрке это стандарт (не считая бесплатной медстраховки, командировочных, зубного и прочих выгод). В одном Делойте в СНГ 2500 человек работает. И стать одним из них далеко не так сложно, если с правильной позиции подойти.

Исходя из личного опыта говорю

[/b]
Аматэрасу Омиками
Лично я считаю, что мамонтов в дом должен приносить мужчина, а женщина заботиться о нематериальном: уют, семья, дети...
Просто лучше использовать то, что нам дано от природы... Лидерство, деньги-это скорее, мужская "привилегия"...
Поэтому я в этом разговоре не участвую...
Только не надо крайностей...
Аматэрасу Омиками
http://www.zarplatomer.ru/
Аматэрасу Омиками
Так!
Знаете что!!! :twisted:
Пойду повешусь нафик...

Мне кроме оператора ПК (24-32$), офис-менеджера (79-96$), уборщицы (17-21$), продавца-консультаннта (26-32$), дворника (17-21$), промоутера (52-64$) (з/п для Москвы) ничего не подходит...
sad.gif
FreeLover
(Хрусталь)
Так!
Знаете что!!! :twisted:
Пойду повешусь нафик...

Мне кроме оператора ПК (24-32$), офис-менеджера (79-96$), уборщицы (17-21$), продавца-консультаннта (26-32$), дворника (17-21$), промоутера (52-64$) (з/п для Москвы) ничего не подходит...
sad.gif

хрусталь, зарплатомер вещь очень условная - машина, сами понимаете 8) вы не из мск, я так понял. тут еще был пост человека из твери, работающего за 12 000. есть нюанс, забываемый многими людьми в регионах. московский уровень потребления раздут до неимоверного. куча пафосных заведений, где цены стремятся к плюс беконечности. опять же, вспоминая парня из твери. я был в этом городе, благо, что от меня туда ехать менее 3 ч (ж/д рядом, в москве, кстати говоря). так вот, гуляя по городу, мне с другом приспичило поесть. на тверском бродвее (ул. чайковского, боюсь соврать) зашли в очень цивильное кафе поесть. в итоге взяли увесистое блюдо с жареным мясом + пиво. короче, не просто перекусили, а отъелись кк следует. по 150 р на человека. в москве подобное влетело в 400-500, не меньше. маршрутка 8р, когда у меня дома до метро она 20 стоит. да и региональный менталитет куда меньше тяготеет к гламуру, пафосу и потребительству. можно жить комфортно на деньги, в разы меньшие по сравнению с московскими.

но я хотел сказать иное. намедни говорил с очень достойным человеком. его сын устроился работал шофером на газели в некую компанию. попал в струю, за 1,5 года стал замдиром и деньги соответственно. но настал черный день и фирма полетала. теперь он вновь водитель. отец его также успел побыть замначальником производства и денег получить прилично. но это закончилось. ныне он - скромный инженер, и в свои 53 года получает .... не больше 1000 баксов точно.

поэтому молниеносный рост - не гарантия от такого же стремительного падения. увы, не все это понимают ...
Аматэрасу Омиками
Ага, я параллельно смотрела уровень зарплаты и для своего города. Если б выложила сюда, москвичи попадали б от смеха...
У меня папа инженер. (Как и мама) и в свои 50 получает 6 000 р. Работая 12 часов на заводе... sad.gif
(Мама работает около 15 часов в день за меньшие деньги)

Но они сами такую жизнь выбрали, конечно... А "виновато" в этом советское воспитание, к которому до сих пор, наивные, пытаются приучить и меня...

Тетя, к примеру, живет в городе с населением 20 000 человек и, тоже с вышкой (красный диплом) работает за 1200...рублей... Потому что другой работы просто нет... Пафосность пафосностью, а хлеб и молоко примерно одинаково везде стоят...

Печально все это...
Аманэ Миса
Зарплатометр - туфта полная.

Сколько тебе будут платить - зависит только от того, за сколько ты себя сможешь продать.
А потом будет видно, адекватно ли ты себя продал, или нет с соответствующей коррекцией.

А все эти "с в/о, 20 лет стажа, до 30лет" - это тоже, что и в анкетах девушек на сайтах знакомств. Всем нужен "идеальный" работник! Но возьмут в итоге того, кто в ближайшее время будет готов приступить к выполнению на должном уровне "подвисших" обязанностей.
lunc
(Greedy)
А все эти "с в/о, 20 лет стажа, до 30лет" - это тоже, что и в анкетах девушек на сайтах знакомств. Всем нужен "идеальный" работник! Но возьмут в итоге того, кто в ближайшее время будет готов приступить к выполнению на должном уровне "подвисших" обязанностей.

Перед тем как выйти на свою нынешнюю работу я 3 месяца мозги компосировал своему будущему менеджеру. Microsoft ждет людей иногда больше года (тех, кого он проинтервьюировал). Все зависит от того сколько у компании есть денег -- кто-то может позволить себе лучших и подождать их, а кто-то -- нет.
Максим Сырбу
у меня зарплатомер выдал верный вариант. и это означает, что нужно просить больше в ближайшем времени)))
Аманэ Миса
(lunc)
Microsoft ждет людей иногда больше года (тех, кого он проинтервьюировал).

Microsoft получает такие доходы, что +-1 офис ничего не даст. Но зато от тех менеджеров, которые заправляют уже сформированными и регулярно дающими прибыль офисами, забугорное руководство три шкуры сдирает за уменьшение доходности.
Зонтик
Классный сайт =))

Вы можете претендовать на зарплату от 111 до 135 долларов США.
Viltort
Ссылка выдаёт в 3 раза меньше, чем я зарабатываю сейчас
AnlimiT
ссылка врет наsmile.gif
picova_dama
(Az)
Пиковая дама, задумайся, а не ищешь ли ты оправдания своим неудачам? Основная твоя логика такая: я ничего особенного не добилась в свои 23, так ведь и большинство людей ничего не добивается в 23 года!.

у меня хорошая работа и хорошая зарплата, но не стоит забывать что это пришло не сразу, сейчас у меня есть образование+опыт работы больше трех лет, то есть меня уже практически везде возьмут. Ни в 18 лет, ни в 20 ничего это не было! сначала работала за очень небольшие деньги, поэтому люди, которые понты кидают, рассказывая что в 20 лет тебя везде берут и большие деньги платят просто врут.
picova_dama
а мне такое выдало:

Вы можете претендовать на зарплату от 457 до 559 долларов США.

у меня больше :roll:
picova_dama
Shadow

ты мне моего соседа напоминаешь, он ПТУ закончил и каждый раз рассказывал, что нашел класную работу где реальные бабки платят только что-то ни разу этих бабок никто не видел, там где платили - его туда не брали, а там куда его брали - лапшали дуракам. у нас при в ходе в супермаркет вилит обявления, что требуются кассиры, щзарплата до 400 уе. но получают они по 150 уе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.