Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой ваш социальный статус?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
picova_dama
(Greedy)
Зарплатометр - туфта полная.

Сколько тебе будут платить - зависит только от того, за сколько ты себя сможешь продать.
.

почему туфта? вопросы там как раз те, которые тебе зададут на любом собеседовании- про образование, опыт работы вообще, опыт по специальности, если ничего этого нет- будешь начинать как и все, с принеси-подай, какой лох человеку, котоый еще учится ( а те, кто работают знают, что теория очень отличается от практики) и никогда не сталкивался с реальными задачами будет большие деньги платить?
TenderScum
что-то мне этот зарплатомер зарплату насчитал в 4 раза меньше, чем она на самом деле. Все-таки все зависит от субъективных факторов.
picova_dama
TenderScum

если ты писал что образование не оконченое и опыта нет, то неудивительно, возьми любые вакансии - там это обязательное требование
Shadow
(picova_dama)
Shadow

ты мне моего соседа напоминаешь, он ПТУ закончил и каждый раз рассказывал, что нашел класную работу где реальные бабки платят только что-то ни разу этих бабок никто не видел, там где платили - его туда не брали, а там куда его брали - лапшали дуракам. у нас при в ходе в супермаркет вилит обявления, что требуются кассиры, щзарплата до 400 уе. но получают они по 150 уе.

:-) Мне от откровенно без разницы кого я тебе напоминаю ......
Есть факты ..... не совсем понятно сколько эту тему еще можно мусолить
Доказывать тебе что земля круглая я не собираюсь :-)
Винни Пух
(picova_dama)
TenderScum

если ты писал что образование не оконченое и опыта нет, то неудивительно, возьми любые вакансии - там это обязательное требование

Так в том-то вся и петрушка, что у него нет ни законченного образования, ни опыта, а зарабатывает он вполне прилично.

Пиковая, если ТЕБЕ что-то не удалось, глупо делать вывод, что это невозможно в принципе. И знаю и людей с двумя высшими, которые секретутками работают, и тех, которые имеют 2 курса брошенного института за спиной и вполне успешно развиваются в карьерном плане.
Аматэрасу Омиками
Как любят все считать бабло чужое...
Что, неужели, нечем, блин, заняться?
А чьи-то деньги, совесть... Разве стоят
Того, чтоб в них бессмысленно копаться?..
picova_dama
Az

еще раз повторяю: мне удалося, но у меня опыт и хорошее образование, поэтому и имею что имею, а те,к то в 20 лет рассказывают что много зарабатывают - просто лапшысты, которые хотят повыделываться, поскольку к нам ежедневно приходит куча резюме, и малолеток не рассматривают в принципе, разве что если есть опыт работы по этой специальности. Твой перевод стрелок типа "если тебе что-то неудалось" выглядит в моем случае вообще смешным
picova_dama
[quote="Az"][quote=picova_dama] , которые имеют 2 курса брошенного института за спиной и вполне успешно развиваются в карьерном плане.[/quote]

и никогда ему занять руководящую должность не светит, на отстутствие диплома закрывают глаза пока молодой
BooGuy
я согласен с тем что могут быть исключения, но не половина же отписавщихся
Винни Пух
(picova_dama)
Az

еще раз повторяю: мне удалося, но у меня опыт и хорошее образование, поэтому и имею что имею, а те,к то в 20 лет рассказывают что много зарабатывают - просто лапшысты, которые хотят повыделываться, поскольку к нам ежедневно приходит куча резюме, и малолеток не рассматривают в принципе, разве что если есть опыт работы по этой специальности. Твой перевод стрелок типа "если тебе что-то неудалось" выглядит в моем случае вообще смешным

Ну почему лапшисты. Я всегда думал, что человека не возьмут на нормальную работу хотя бы без хорошего знания русского языка. Но вот ты же работаешь где-то, значит даже в этом я был не прав laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А "жИ-шИ пеши через И" =)
picova_dama
Az

ты забыл что я из Киева, у нас не возьмут без знания украинского, а русский никому не нужен
Винни Пух
(BooGuy)

ИМХО, на форуме сидят не среднестатистические индивидуумы. Здесь повышенная концентрация людей целеустремленных, упорных, и умеющих понять, как свои цели достигать. :wink:
_3eHuT4uK_
(BooGuy)

Молчи.. дай же народу повыебываца, какие они крутые... нам до них палюбому далеко
Винни Пух
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Молчи.. дай же народу повыебываца, какие они крутые... нам до них палюбому далеко

Кто выебываецца? Я вот ваще не писал тут о своем статусе. Это здесь не при чем (кому интересно, спросите в личке). Здесь спорят те, кто считает, что много зарабатывать реально, и те, кто твердят, что нет, нереально.
picova_dama
[quote="Az"][quote=_3eHuT4uK_] и те, кто твердят, что нет, нереально.[/quote]

ага, 20-летние толстосумики laugh.gif
Аманэ Миса
(picova_dama)

Большинство отписавшихся тут как раз не 20-летние.
Shadow
(picova_dama)

Ты главное не завидуй laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.