Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой ваш социальный статус?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Anataliya
(ЗлобныйКарлик)
(Anataliya)
Ещё хорошую з\п платят и у нас, и заграницей компьютерщикам всяким програмистам, так как работа очень вредная и кореные жители не идут, им проще русских, евреев, китайцев пригласить.

Не надо писать чушь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Перед тем как выдать опровержение этого прискорбного факта, ответь пожалуйста на простой вопрос - "Ты работала в IT-бизнесе?".

Не красиво ты с девушкой говоришь.
Нет, я не работала в IT-бизнесе и не собираюсь работать вообще biggrin.gif
Что именно тебя задело, что ответил в грубой форме??
ЗлобныйКарлик
(Anataliya)
Не красиво ты с девушкой говоришь

Нет, я не работала в IT-бизнесе и не собираюсь работать вообще biggrin.gif
Что именно тебя задело, что ответил в грубой форме??

Ну с грубой формой - эт ты загнула. Видела бы ты первый вариант моего сообщения, который я все-таки решил смягчить. laugh.gif

Меня до глубины души поразил ход твоих мыслей. Если рассуждать "чем вреднее работа - тем больше платят", то все шахтеры на Maybach разъезжали бы. Программирование - это не асфальтоукладка. Относительно высокие з/п у it-шников (не у всех, кстати) связаны не с вредом для здоровья, а с нехваткой на рынке специалистов высокого класса.
picova_dama
некоторые люди восприняли эту тему как возможность лишний раз повыделываться, поскольку часто указанные ими цифры ну не как не сопоставими с их возрастом и родом деятельности
Draft
(Anataliya)
(FreeLover)

откуда такие цифры? профессор получает больше замначальника кассового отдела? курьер - 15 000 - это где, позвольте узнать?

Cогласна. Таких з\п в Москве просто нет. Покажите мне курьера, который зарабатывает 16500. Да, и медсестру, которая каждый месяц имеет 22300 :shock: :idea: Я тогда брошу свой университет и побегу в мед училище.
В Москве вообще трудно нормально заработать без связей и вкалывания с 9 до 6 (официально, а так всех дольше задерживают хитрой фразой " Хотите зарабатывать больше, работайте больше". Мои приятели даже ночуют на работе, что я считаю наивысшей глупостью. На пышные похороны что ли копят...).

Эти данные из справок о доходах, названия некоторых организаций я не указал (иззвините,коммерческая тайна)

P.S. Между прочим в больнице Управления делами Президента РФ средняя зарплата медсестры в районе 35 000.
picova_dama
Draft

твои примеры- это частные случаи, но никак не среднестатистические зарплаты в названых професиях.если Клаудия Шифер получает несколько миллионов в год, то это не значит что все модельки получают столько же
Draft
(picova_dama)
Draft

твои примеры- это частные случаи, но никак не среднестатистические зарплаты в названых професиях.если Клаудия Шифер получает несколько миллионов в год, то это не значит что все модельки получают столько же

Назови свои версии smile.gif

P.S. Модельный бизнес-это специфическая сфера в ней царят несколько иные закономерности карьерного роста, нежели в среде служащих.
picova_dama
вот версии официальные, сравни цифры

http://www.vacansia.ru/index.php?act=zarpl...=5&id_s=198
picova_dama
А вот еще инфа

Юрий Лужков в конце прошлого года даже пообещал, что к 2010 г. средняя зарплата в Москве будет составлять 32-35 тыс. рублей. Дескать, это нелегко, но мы не хуже любого европейского города. Что ж, доживем – посмотрим. Однако уже сейчас годовой доход на душу населения в Москве, по оценкам экспертов, достигает $8000, что в 3,5 раза превышает средний по России.

а вы тут рассказываете про 30 000 тысяч в 20 лет, хоть бы не врали
Аманэ Миса
(picova_dama)

По своему опыту могу сказать, что если молодой человек будет активно заниматься коммерческой либо финансовой деятельностью, то в 20 лет (четвертый курс) он может закалачивать от $1000 в месяц.
BooGuy
(Greedy)
(picova_dama)

По своему опыту могу сказать, что если молодой человек будет активно заниматься коммерческой либо финансовой деятельностью, то в 20 лет (четвертый курс) он может закалачивать от $1000 в месяц.

есть пример, но он отчислен laugh.gif
Аманэ Миса
(BooGuy)
есть пример, но он отчислен laugh.gif

Я тебе таких примеров вагон и маленькую тележку. И далеко не все из них без высшего образования...
Shadow
(picova_dama)

Не стоит обобщать всех ... и говорить что это не реально ...
Я в 20 лет имел свое дело ... которое приносило мне от $1000 до
$2000 в месяц ........ последнее место работы официальная зарплата
>50000 руб. .........
Не знаю какие у вас тут средние цифры по Москве ... с 10 января
по настоящее время я нашел кучу вариантов работы минимум от $1500 на
испытательный срок ...(в Москве) .... при этом не имея прописки ......
Тот кто хочет и умеет зарабатывать (работать) .... тот с большой
высоты клал на эту статистику ... в любом возрасте ....
Винни Пух
Ребят, Москва - город возможностей. Вы на тачки посмотрите, это ж не все сплошь депутаты и гангстеры ездят.

Про статистику не знаю, но думаю, что средняя ЗП в Москве не ниже 30 килодолларов. Не путать со средним доходом на душу населения, он конечно ниже, потому что у нас наверно половина населения вообще нетрудоспособное.

Зарплат ниже 15 000 давно нет ни у кого, кроме дворников и уборщиц.

И вообще статистика не важна. Вам так хочется понять: "Я средний и ли ниже среднего?" - зачем? Добиться можно в разумных пределах чего угодно, уж во всяком случае иметь штуку в месяц в 20 лет точно можно, надо тока иметь желание и усилия прикладывать.
Аманэ Миса
(Az)

Если говорить о Москве или Питере, то абсолютно так. Но большинство трудоспособных, но без "желания зарабатывать мульон" получает чуть больше 15 000. 18 000 - 25 000 - вот их предел. Тех, кто получает 30 000 за просиживанием штанов в офисе - единицы. Остальные с зарплатами выше косаря либо въябывают по чёрному, либо уже имеют свой собственный капитал порядка $100 000, и поэтому могу позволить себе просиживать штаны и получать зарплату от $2 000 в месяц.

P.S. Теже топ-менеджеры РАО, ЛУКОЙЛА, и прочих контор - это не выпускники каких-то вузов, а состоявшиеся люди, которые за свою жизнь заработали денег столько, что $50тыщ. в месяц - это не деньги.
К тому же, уже давно всем известно, что все высокие должности в крупных компаний покупаются. Даже прейскуранты есть.
Draft
(picova_dama)
вот версии официальные, сравни цифры

http://www.vacansia.ru/index.php?act=zarpl...=5&id_s=198

80% работодателей-объектов данного статистического исследования типичные фирмы типа "Рога и Копыта". Там дай Бог ген директор и соучредители имеют 80 000 рэ в мес. максимум.

Ты знаешь что в Москве находятся и куда более серьезные организации,котрые не первый десяток лет на рынке и которые не пользуются услугами типа за "7 дней зарегистрируем фирму всего за 7000 тыс. рублей"???
Draft
(picova_dama)
А вот еще инфа

Юрий Лужков в конце прошлого года даже пообещал, что к 2010 г. средняя зарплата в Москве будет составлять 32-35 тыс. рублей. Дескать, это нелегко, но мы не хуже любого европейского города. Что ж, доживем – посмотрим. Однако уже сейчас годовой доход на душу населения в Москве, по оценкам экспертов, достигает $8000, что в 3,5 раза превышает средний по России.

Со мной ещё работают люди которые в 21-22 года, имеют заработок 45000-52000 рэ/мес.

Готовлюсь к упрекам и возражениям типа: "такое ещё поискать надо!", "в москве средняя зарплата 15000 рэ/мес. и непесди!" smile.gif
Draft
(Greedy)
(Az)

Если говорить о Москве или Питере, то абсолютно так. Но большинство трудоспособных, но без "желания зарабатывать мульон" получает чуть больше 15 000. 18 000 - 25 000 - вот их предел. Тех, кто получает 30 000 за просиживанием штанов в офисе - единицы. Остальные с зарплатами выше косаря либо въябывают по чёрному, либо уже имеют свой собственный капитал порядка $100 000, и поэтому могу позволить себе просиживать штаны и получать зарплату от $2 000 в месяц.

P.S. Теже топ-менеджеры РАО, ЛУКОЙЛА, и прочих контор - это не выпускники каких-то вузов, а состоявшиеся люди, которые за свою жизнь заработали денег столько, что $50тыщ. в месяц - это не деньги.
К тому же, уже давно всем известно, что все высокие должности в крупных компаний покупаются. Даже прейскуранты есть.

Адекватные цифры, согласен 30тыс. платят за насыщенный 8ми часовой рабочий день (включая переработки).
Кстати,что за должности , которые покупаются, и какие компании их продают?
Viltort
(Greedy)
(Az)

Согласен со всем кроме продажности должностей.

Не вижу особого смысла покупать где-то задорого должность без какой-либо ощутимой отдачи в виде пакета акций или чего ещё. Грамотных специалистов переманивают за большие деньги, так как их на рынке очень мало и все заняты. В любом случае сделка должна быть выгодна обеим сторонам.

Может ты имел в виду выплаты потенциальным менеджерам, а не взносы приходящих?
Винни Пух
(Greedy)

Странная совковая точка зрения. Вот портфели в правительстве покупаются - это да. Но там никому нет дела до эффективности. А в нормальной компании в эффективности менеджера заинтересованы акционеры, неужели это не очевидно? Гриди, ты доверишь свои деньги неспособному управляющему за взятку с его стороны?

ЗЫ с государственными предприятиями наверно все примерно так же, как и с правительством.
Максим Сырбу
Я не буду говорить числа, которые не знаю, говорю о том, с чем сталкивался...
Если у тебя нет опыта работы, то тоы можешь получать 400$ в Москве, можешь и меньше и больше, все зависит от того, за сколько себя продашь....
Есть мнение, что без высшего образования ты дофига получать не будешь...
Пример - мой очень хороший друг Сергей, образования - 2 курса МЭИ, возраст - 22 года. Работает заместителем IT директоро одного крупного Московского банка. ЗП - 3000$ белая часть... Что касается черной, то она иногда может превышать белую...
К чему это я? К тому, что если у тебя есть башка на плечах, то ты сможешь зарабатывать... Самое главное - поверить в то, что ты стоишь эту сумму. Это напоминает мне экзамен. Когда идешь с уверенностью, что все знаешь на 5, то скорее всего 5 и получишь, если идешь с мыслью, что ты никуя не знаешь, двойка почти гарантирована...
picova_dama
(Greedy)
(picova_dama)

я знаю людей, у которіх и больше доході в таком возрасте, но это единичные случаи, вцелом если ты прийдешь куда-то устраиваться на работу тебе таких денег не заплатят
Tunderr
(Shadow)
(picova_dama)

с 10 января
испытательный срок ...(в Москве) .... при этом не имея прописки ......

picova_dama, +1. Читал топик и плакал. 30000 в 20 лет, совмещая с учебой в универе, это не то чтобы совсем нереально, но, скажем так, оочень непросто. Уж про "среднюю" ЗП молчу. У меня знакомые работают в банках, в крупных серьезных компаниях(не фирмочках), в т.ч. 4-ке(менеджмент, аудит, управление налоги и тд.). Их зарплаты ну 1200 при опыте от года, раньше меньше-800-900. Начинающий IT специалист имеет как максимум 800.

Собсно аффтар, ты меня этим заявлением убил просто наповал. 1500 на испытательный срок? без прописки? ты нашел КУЧУ(!) вариантов? Без прописки(хотя в принципе это последнее, на что смотрят в серьезных фирмах).?
Будь любезен в личку скинь или прям тут обозначь варианта 3 хотя бы из кучи, где дают столько на испытательный срок?)))))) Если устроюсь туда - клянусь перед всем форумом 2 месяца отдавать тебе половину зарплаты(750 т.е.). 8) biggrin.gif
Shadow
(Tunderr)
Собсно аффтар, ты меня этим заявлением убил просто наповал. 1500 на испытательный срок? без прописки? ты нашел КУЧУ(!) вариантов? Без прописки(хотя в принципе это последнее, на что смотрят в серьезных фирмах).?
Будь любезен в личку скинь или прям тут обозначь варианта 3 хотя бы из кучи, где дают столько на испытательный срок?)))))) Если устроюсь туда - клянусь перед всем форумом 2 месяца отдавать тебе половину зарплаты(750 т.е.). 8) biggrin.gif

:-) Я максимум в понедельник выхожу на работу ....
Просят выйти в четверг ...... помимо этого есть еще 2 готовых предложения ждут ответа ....
в той фирме куда иду ... зарплата 40000 на испытательный срок ...
50000 после ... + премии ... остальные варианты не хуже....

Есть предложение ... я доказываю что это реальная информация ...
ты ставишь мне бутылку Хенеси ....

Подписываешься ... я скидываю названия фирм ... и ссылки на вакансии ... могу потом трудовую показать .... :-)

А куда ты устроишься работать ... мне без разницы .... ;-)
Если тебе не готовы столько платить ... значит не считают что
ты стоишь этих денег ...
Аманэ Миса
(Az)
Странная совковая точка зрения. Вот портфели в правительстве покупаются - это да. Но там никому нет дела до эффективности. А в нормальной компании в эффективности менеджера заинтересованы акционеры, неужели это не очевидно? Гриди, ты доверишь свои деньги неспособному управляющему за взятку с его стороны?

ЗЫ с государственными предприятиями наверно все примерно так же, как и с правительством.

Совок тут не причём. У меня есть реальные факты, подтверждающие мои слова.

А что касается "доверить" управление своими деньгами - так это для многих не такая уж и большая проблема...
Скажем, ты 7 лет херачел ларечником, и накопил около $100тыщ. Тебе это всё надоело, и ты решил пойти поработать в крупную компанию...

И, как тут правильно сказали, выгода у тебя должна быть. Либо ты получишь несколько акций, либо станешь бенефициаром, либо... Вариантов уйма.
Ну а если твоя сумма "достаточна", то ты еще и получишь некую "формальную" должность, типа "2-й зам. директора по финансовым вопросам"... Или "топ-менеджер такого-то подразделения"...

И такие "должности" продают почти все русские очень крупные фирмы. Им это выгодно.

А что касается "супер-профессиональных" менеджеров с заоблачными зарплатами, то большая часть из них имеет значительный стаж работы в крупных фирмах. И большинство из них начинали простыми менеджерами с минимальными зарплатами... Потом с ними подписывали специальный договор, и они въябывали по чёрному от 3 до 5 лет. Кто доходил до конца, тот становился в итоге "совладельцем" фирмы, $500тыщ. на счетах и охуительные рекомендации в деловых кругах...
AnlimiT
офигеть, говорите про Москву, штуку баксов минимум..я батрачу в Твери по 12 часов в сутки 5 дней в неделю всего за 12000 рублей ,пипец...хотя контора московская..какими же нас в провинции мудозвонами считают..раз платят такие зарплаты..
Tunderr
(Shadow)
Просят выйти в четверг ...... помимо этого есть еще 2 готовых предложения ждут ответа ....

Есть предложение ... я доказываю что это реальная информация ...
ты ставишь мне бутылку Хенеси ....

Подписываешься ... я скидываю названия фирм ... и ссылки на вакансии ... могу потом трудовую показать .... :-)

А куда ты устроишься работать ... мне без разницы .... ;-)
Если тебе не готовы столько платить ... значит не считают что
ты стоишь этих денег ...

бутылка хеннеси)) не смеши) клинского мож еще пивка тебе за ссылку? я тебе предлогаю 20тр в месяц 1-е 2 месяца, при условии, что я устраиваюсь по твоей ссылке на зарплату с не менее 1500$ в мес. Получаю зп-тебе половина. Абсолютно серьезно без б без п и без д. Я свое слово держу. Но боюсь, что ты не согласишься, ибо таких предложений что ты написал просто нет в природе))
Немного о себе: 22 года, высшее техническое образование, есть опыт работы в консалтинге, зп на данный момент около 800$ на руки. Жду в личку с нетерпением кучу(!) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ссылок.
picova_dama
(Shadow)

наивный ты, посуди сам, если бы там была такая зарплата, то этом есто давно кто-то бы занял, и не ждало бы оно тебя. тут одно из двух- либо ты лапшаешь, либо тебе наивному лапшу вешают. такие вакансии свободными не бывают. у нас тоже на работе куча вакансий и приходящим рассказывают как у нас класно и тп., но чтобы было класно нужно пару лет в конторе отпахать
picova_dama
(Maxx)
Пример - мой очень хороший друг Сергей, образования - 2 курса МЭИ, возраст - 22 года. Работает заместителем IT директоро одного крупного Московского банка. ЗП - 3000$ белая часть... Что касается черной, то она иногда может превышать белую...
К чему это я? К тому, что если у тебя есть башка на плечах, то ты сможешь зарабатывать... ..

это тоже фантазии твоего друга. мой знакомый тоже айтишником работает, уже лет пять, но только сейчас, когда есть и диплом и опыт его хорошо повысили. к тому же НИГДЕ не патят белую зарплату 3000 баксов, это вовбще сказки. второе, если ему платят белую зарплату, то черная-то за что? вряд ли он халтурками занимается, если работает зам директора, да и в фирмах, где платят высокую белую зарплату, черной кассы нет вообще, так что лапшпет тебе друг
picova_dama
(Shadow)
Не знаю какие у вас тут средние цифры по Москве ... с 10 января
испытательный срок ...(в Москве) .... при этом не имея прописки

а ты веришь тому что в объявлениях пишут? biggrin.gif это называется замануха, чаще всего их кадровые агенства дают, чтобы дураков заманивать к себе
Аманэ Миса
(picova_dama)
мой знакомый тоже айтишником работает, уже лет пять, но только сейчас, когда есть и диплом и опыт его хорошо повысили.

Очень показательный пример. Но это лишь одна сторона медали. Потому как есть люди, которые сами себя повышают, а не ждут, когда начальник на копеечку зарплату поднимет.
picova_dama
Greedy

можно что-то свое начать делать, но єто опять же, не сарзу начнет доход приносить+ нужен стартовій капитал
picova_dama
Greedy

можно что-то свое начать делать, но єто опять же, не сарзу начнет доход приносить+ нужен стартовій капитал
Максим Сырбу
(picova_dama)
(Maxx)
К чему это я? К тому, что если у тебя есть башка на плечах, то ты сможешь зарабатывать... ..

это тоже фантазии твоего друга.

=))))
Смешно=)))))
Это НЕ знакомый, это ДРУГ, которого я знаю ОЧЕНЬ ХОРОШО!
И машину он купил хз на какие, и покупать новую за 15000$ тоже не собирается, а только так "фантазирует"))))
Это НЕ правило. Он - это исключение. Но никто не мешает тебе стать таким же исключением, если есть голова на плечах.
picova_dama
к тому же никто не обращал внимание, что практически во всех вакансиях указывается, что возраст соискателя как минимум от 22 лет? так что 17-20 летним вообще ловить нечего и сказки будете внукам рассказывать
picova_dama
Maxx

вот друг и рисуется перед тобой, пскольку хорошо зарабатывающие люди практически никогда не называют сумму даже друзьям, и чем больше зарабатывают, тем менее охотно об этом говорят
picova_dama
Maxx

у нас один сотрудник квартиру купил за 140 000 баксов, но зарабатывает он не больше 1, 5 тысячи, и что? а машину сейчас в кредит легко взять
Максим Сырбу
(picova_dama)
Maxx

вот друг и рисуется перед тобой, пскольку хорошо зарабатывающие люди практически никогда не называют сумму даже друзьям, и чем больше зарабатывают, тем менее охотно об этом говорят

мне похуй сколько он зарабатывает. мое отношение к нему никак не изменилось из-за его повышения по лестнице, я уважаю его И за то, что его отношение ко мне не изменилось.
А вот перед девушками он старается не озвучивать эту цифру.

picova_dama, в твоем голосе чувствуется зависть;-)
picova_dama
Maxx

завидовать нечему, потому что у меня хорошие доходы и хорошая работа, наверное поэтому я понимаю, что так сразу малолетку никто никуда не поставят, каким бы умным не был, разве что если начальник этой конторы твой папа. даже твое резюме никто читать не будет если там нет в/о и опыта работы
picova_dama
(Maxx)

а зачем называть цифру? обычно и так по человеку не сложно определить как он живет
Максим Сырбу
(picova_dama)
(Maxx)

а зачем называть цифру? обычно и так по человеку не сложно определить как он живет

по внешнему виду? Это будет всего лишь субьективная оценка. Да и неизвестно, кто купил парню одежду, он себе сам на последние деньги, родители, либо и т.д.
Аманэ Миса
(picova_dama)
Greedy

Я говорил о другом. Есть люди, которые приходят на работу по минимальной рыночной цене, и через некоторое время "достают" руководство вопросами о пересмотрах компенсации... И очень часто, именно такие люди в итоге получают "хорошую" должность, а остальные просиживают в клерках по тридцать лет.
Максим Сырбу
(Greedy)
(picova_dama)
Greedy

Я говорил о другом. Есть люди, которые приходят на работу по минимальной рыночной цене, и через некоторое время "достают" руководство вопросами о пересмотрах компенсации... И очень часто, именно такие люди в итоге получают "хорошую" должность, а остальные просиживают в клерках по тридцать лет.

Кстати, picova_dama, начинал друг в этом месте 2 года назад с 900$.
picova_dama
Maxx

не только по одежде, но и поведению, привычкам, интересам. поскольку того, кто последние деньги на тряпки тратит сразу видно, как и малолеток с дорогими мобилами
picova_dama
Maxx

за 2 года так не выростешь, в 3 раза окла нигде и никому так не повышают, разве если папа-директор конторы
Максим Сырбу
У нас ушел разговор в другое русло... Если есть желание поговорить о том, как определить, сколько бабла у парня(девушки), то можно создать другую тему.
picova_dama
Maxx

кстати у нас заму мера Киева 26 лет, только он друг сына мера и сына Президента. как думаешь, он сам так вырос?
Аманэ Миса
Этот разговор начинает напоминать разговоры трех-четырех летней давности с пикап-гу.ру.
Только там старички "вдалбливали" в голову новичкам, что чтобы танцевать девушку, необязательно иметь косарь баксов в кармане, крутую машину за углом и супер-модные ботинки.

Тоже самое и с работой. Либо тебя посадил богатый "папаша" в теплое кресло, но как профи ты нулевик, либо ты сам пришел в контору, и сам нашел путь в это тепло кресло как профи. И если человек с 20 лет занимает именно "карьерным ростом", то к 23 он может уже сидеть в "теплом кресле".
picova_dama
(Greedy)
И если человек с 20 лет занимает именно "карьерным ростом", то к 23 он может уже сидеть в "теплом кресле".

в том то и дело, что в юном возрасте тебя никуда никто не посадит, каким бы умным ты не был, поскольку вокруг море более опытных спецов, но не мение умных. то есть ты можешь получать довольго неплохую зарплату, но ни о каких руководящим должностях и заоблачных прибылях можно и не мечтать
Максим Сырбу
в юном возрасте тебя никуда никто не посадит, каким бы умным ты не был, поскольку вокруг море более опытных спецов

вот искренняя вера в эту фразу и мешает тебе зарабатывать больше денег.
Ты права, он меня скорее всего обманывает, а на самом деле получает 500$.
picova_dama
Greedy

смотри на примере. вот мне 23 года, работаю пару лет, мной все довольны. емсть человек которому уже 30 лет, работает лет 10, тоже хороший спец, как ты думаешь, кого назначат шефом если будет вакансия, меня или его?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.