я: 21 год, работаю, учебу в универе оставил до след года
она: 15 или 16 лет, учится в школе
ситуация, о ней узнал от сестренки которая учится с ней, в телефоне увидел фотку, взял у сестренки телефон ее, позвонил, предложил встретиться, не отказала, встретились у сестренки дома, чай шутки, обмен комплементами, она вижу вроде как заинтересована, спрашивает обо мне, в ответ я о ней, фотку попросила мою себе в телефон, тогда небыло сразу. Все бы хорошо НО, встреча была во вторник, после мы с ней договорились встретьися в четверг, звонил в среду грит не может так как запланирован весь день, напомнила мне что мы договорились на четверг. Звоню в четверг, грит забыла, про встречу ЗАБЫЛА!

Что имею сейчас, не знаю нужно ли мне звонить? или чего то подождать? она действительно занята, мы даже по телефону обговаривали куда пойдем.
Что делать? предположил следующий ход развития событий:
1.узнаю где живет, прохажу как бы мимо, звоню говорю чтобы вышла сейчас, время будет часов этак 5-7 вечера, выходит, если нет?
2-ой вариант, звоню во время учебы, спрашиваю во соклько закончатся уроки, иду встречать.
или еще варианты? я реально влюбился, девчонка класная, тока вот не успел поговорить нравлюсь ли я ей хоть немного, вроде общались шутили. Что делать подскажите пожалуйста знатоки!