Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: влюбился по уши в 15 летнюю девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
pomanTuk
Всем привет и сразу к делу

я: 21 год, работаю, учебу в универе оставил до след года
она: 15 или 16 лет, учится в школе

ситуация, о ней узнал от сестренки которая учится с ней, в телефоне увидел фотку, взял у сестренки телефон ее, позвонил, предложил встретиться, не отказала, встретились у сестренки дома, чай шутки, обмен комплементами, она вижу вроде как заинтересована, спрашивает обо мне, в ответ я о ней, фотку попросила мою себе в телефон, тогда небыло сразу. Все бы хорошо НО, встреча была во вторник, после мы с ней договорились встретьися в четверг, звонил в среду грит не может так как запланирован весь день, напомнила мне что мы договорились на четверг. Звоню в четверг, грит забыла, про встречу ЗАБЫЛА! sad.gif я весь день думал, а она забыла. Сказала что у них концерт и она готовит его до вечера в школе промаялась, звоню сестренке, поддтверждает smile.gif Я ей предложил встретиься в пятницу, вечером после всех дел хотя бы на час, она грит если буит время сама позвонит, не позвонила.

Что имею сейчас, не знаю нужно ли мне звонить? или чего то подождать? она действительно занята, мы даже по телефону обговаривали куда пойдем.

Что делать? предположил следующий ход развития событий:

1.узнаю где живет, прохажу как бы мимо, звоню говорю чтобы вышла сейчас, время будет часов этак 5-7 вечера, выходит, если нет?

2-ой вариант, звоню во время учебы, спрашиваю во соклько закончатся уроки, иду встречать.

или еще варианты? я реально влюбился, девчонка класная, тока вот не успел поговорить нравлюсь ли я ей хоть немного, вроде общались шутили. Что делать подскажите пожалуйста знатоки!
Joker
Ты с Уголовным кодексом в каких отношениях?По осторожнее будь. Для начала занизь значимость. Это разгрузит твой мозг от лишних мыслей о ней. Потом вызванивай ее. Будь наглее, тебе же 21 год, а не 15! Надави на нее если будет надо, только в меру. Скажи ей прямо, что ждешь ее там-то там-то, во столько-то!Она попробуе посопротивляться тебе(это в ее природе, я это сопротивление рассматриваю, как проверка, на наглость и настойчивость, воспринимай их в этом же фрэйме). На свидании сноси ей крышу,расскажи ей сказку на доверие. Заинтересуй!
DriftKing
не успел поговорить нравлюсь ли я ей хоть немного

не тупи! никогда , никогда, никогда такого не спрашивай!
2-ой вариант, звоню во время учебы, спрашиваю во соклько закончатся уроки, иду встречать.

блин. нафига ж так на нее давить? У сестры спроси когда конец уроков!
1.узнаю где живет, прохажу как бы мимо, звоню говорю чтобы вышла сейчас, время будет часов этак 5-7 вечера, выходит, если нет?

Это уже лучше, но опять таки покажешся ей навязчивым. Не забывай девочке всего 15.
мы даже по телефону обговаривали куда пойдем.

зачем? интригуй. показывай что ты стоишь над ситуацией, но при этом будь рассудлив, не вздумай сразу домой вести!
вроде как заинтересована

это как? она либо заинтересована, либо нет!
звонил в среду грит не может так как запланирован весь день, напомнила мне что мы договорились на четверг.

и после этого ты еще думаешь ПОЧЕМУ?
я весь день думал, а она забыла

дыши ровно, перестать ныть! и перестать думать о ней сутками!
она грит если буит время сама позвонит, не позвонила

это знаешь как...как в ралли дать штураману порулить, а водителю карту в руки...
Косяк на косяке и косяком погоняет...
DriftKing
Будь наглее, тебе же 21 год, а не 15!

Возраст здесь нипричем...
Надави на нее если будет надо, только в меру.

думай что советуешь. девочка на 5 лет младше, при этом разница не когда обоим за 20... здесь немного другая ситуация.
Скажи ей прямо, что ждешь ее там-то там-то, во столько-то!Она попробуе посопротивляться тебе(это в ее природе, я это сопротивление рассматриваю, как проверка, на наглость и настойчивость, воспринимай их в этом же фрэйме).

А личная жизнь, дела, тебя не волнуют? - Не пойдет.
Bordosten
Ты лучше узнай девственница она или нет
Eternalko
Видал я одни такие отношения.... Поверь, то что я видел, Тебе точно не понравится..... Слушай, а как Тебе она по уму??!!! От 14 до 17 это ж вообще 3,14здец полный...
А вообще не лезь так к ней.... Успокойся, расслабся, не торопи события....
Не спеши... Тише едешь дальше будешь
Eternalko
Joker! Думай что советуешь человеку!!!
Тоже мне нашелся пикапер хренов
pomanTuk
Joker на счет УК, не собираюсь ее принуждать никчему, я влюблен, мне лишь бы рядом чтоб была и почаще встречаться..

зачем? интригуй. показывай что ты стоишь над ситуацией, но при этом будь рассудлив, не вздумай сразу домой вести!

когда мы сней говорили по телефону она все время спрашивает в духе "а куда пойдем" я не хотел ее вводить в заблуждение, у меня в планах был поход в кафе или ресторан, там артисты выступают, поют вживую иностранную музыку, красиво.

- вроде как заинтересована

это как? она либо заинтересована, либо нет!

она интересовалась чем я занимаюсь, все время спрашивала обо мне, просила фотку, я сделал вывод что заинтересовалась. или это не так?

дыши ровно, перестать ныть! и перестать думать о ней сутками!

это сложно... иногда на работе все валиться с рук..

to Bordosten
Ты лучше узнай девственница она или нет

это важно? и как это сделать?

eternalko
на мой взгляд она умна, не погодам, импульсивна, везде старается учавствовать, так мне рассказывает сестренка, стараюсь ее не торопит, но одной встречи мало мне. и то встреча буквально была случайная, я пришел к сестренке принес вещи, а она там была, то есть я знал что она там в общем.

То есть мне что теперь делать как считаете? на этой неделе не звонить?
вариант № 1 не катит?[/b]
Eternalko
Еще раз говорю не торопи события. Не важно когда ты позвонишь... За месяц или за два или вот уже сейчас. Главное... плавно... Чтоб человек сам пошел на контакт... Когда она будет спокойна, свободна.. Чтоб одни вершки собрать с нееsmile.gif Некоторых зверей надо убивать в спокойствии, чтоб вкус мяса не испортился... Так же и тут. Красиво, плавно, без напряга с твоей и с ее стороны. Можешь ее в субботний или воскресный вечер пригласить на часок другой. Главное не сколько времени вы проведете, главное как.... Например позвонить сегодня, желательно попивая коньяк и куря сигарету сидя в пиджаке в удобном кресле, спокойно взять телефон, набрать ее, спросить как она себя чувствует, поинтересоваться как погода в ее районе, рассказать что у Тебя было хорошего, предложить присоединиться к Тебе на часок воскресным вечером в кафе или на кальяне например. Или там где дают очень вкусные коктейли и мягкие диванчики. Пригласить ее туда в удобное для вас время и никаких проблем...
Joker
когда мы сней говорили по телефону она все время спрашивает в духе "а куда пойдем" я не хотел ее вводить в заблуждение, у меня в планах был поход в кафе или ресторан, там артисты выступают, поют вживую иностранную музыку, красиво.

Скажи ей, что это секрет, что в этом месте будет играть приятная музыка и быдет много хороших людей, скажи, что Вам там будет хорошо, что Вы проведете классно время. Контролируй ситуацию, ты же мужик! Так будь реальным меном, а не кажись им.
pomanTuk
(eternalko)
Например позвонить сегодня, желательно попивая коньяк и куря сигарету сидя в пиджаке в удобном кресле, спокойно взять телефон, набрать ее, спросить как она себя чувствует, поинтересоваться как погода в ее районе, рассказать что у Тебя было хорошего, предложить присоединиться к Тебе на часок воскресным вечером в кафе или на кальяне например. Или там где дают очень вкусные коктейли и мягкие диванчики. Пригласить ее туда в удобное для вас время и никаких проблем...

главное остыть, то есть я слишком напряжен и парюсь на ее счет? постараюсь, сложно, но возможно. Спокойно говорить с ней тоже нет проблем, она сама как я заметил довольно спокойна при разговоре по телефону со мной.
Психология в том чтобы разбудить интерес ко мне в ней естественно? чтобы она захотела встретиться, а не напрягать ее? ок, довольно все понятно.

спасибо eternalko, Joker за хорошие советы

понимаете в чем дело еще, я так видимо устроен что когда я к кому то испытываю что то большее чем дружба я делаю все что мне кажется что нужно делать, то есть теряю контроль как над собой так и над тем с кем беседую, не то что бы при разговоре теряюсь, нет, просто я как бы хочу сделать так как считаю сам нужным, видимо порой этого делать не стоит..

eternalko твой пример про звонок сидя в пиджаке попивая коньяк хорош, тоже хочу так мыслить, с чего начать учится ? в моей жизни довольно мало опыта общения с девушками из-за своей деятельности sad.gif [/b]
Joker
Объясняю: Ты теряешь над собой контроль из-за того, что ты завышаешь значимость отдельной девушки, а ты посмотри она ничем не отличается от других, реально все тоже самое, руки голова, ноги, только другой варинт компеляции отдельной особи. Но не об этом.Ты хочешь заботиться о ней, делать ей подарки, ухаживать за ней. И что получаешь в результате: Девочка это видит и записывает тебя в ряд тех самцов, которые уже за ней бегают...И зачем тебе это? Переводи все отношения в другое русло, пусть она дарит тебе подарки, ухаживает за тобой, она должна влюбиться в тебя!Это важно, так как ты это заметишь и ее значимость автоматически занизится. ТОгда и только тогда ты начнешь действовать адекватно. Ничего не изменится, только эмоцианальная окраска уйдет. Для того, чтобы убрать ее искуственно...на форумах обычно пишут Т10Д. Этим действие ты занижаешь значимость. Совет тебе такой: Читай разные книжки,зайди на pickup.ru там их полно, спроси на этом форуме, уверен посоветуют тебе нормальную литературу.
snowwh1te
Читай сайт www.ardor.ru

слишком много моментов ты упустил
DriftKing
(pomanTuk)
понимаете в чем дело еще, я так видимо устроен что когда я к кому то испытываю что то большее чем дружба я делаю все что мне кажется что нужно делать, то есть теряю контроль как над собой так и над тем с кем беседую, не то что бы при разговоре теряюсь, нет, просто я как бы хочу сделать так как считаю сам нужным, видимо порой этого делать не стоит..

Мы все такие, но
1)Одни научились контролировать себя
2)Одни учаться это делать
Eternalko
jokera не слушайsad.gif
Он страшный... Маньяк пикапер!

Можешь сайт почитать.... Можешь делать то, что у Тебя хорошо получается... Вообще- главное остынь... Позволь этому самому прийти
Ибо сила действия равна силе противодействия.
Еще Ньютон подметилsmile.gif
Вот попробуй войти в состояние такого спокойствия, а оттуда уже действовать. А сайт и правда можешь почитать... Только не бери все близко к сердцу. А то будешь как Joker кричать, давить на кого-то, проверки какие-то... Это так.... Упрощенная версия жизниwink.gif Не более. Кое что объясняет, кое-что нет.
Не напрягайся, не напрягай ее, будь собой и учись на ошибкахsmile.gif
Они у всех были. Не Ты первый и не Ты последний!
Joker
(eternalko)
jokera не слушайsad.gif

biggrin.gif А фаст-пуш для тебя тоже дико? 8)
Eternalko
(Joker)
(eternalko)
jokera не слушайsad.gif

biggrin.gif А фаст-пуш для тебя тоже дико? 8)

Что за фаст пуш?? Это Ты о чем?
~SLAYDER~
Да... Без жизненного опыта теперь никуда...

Согласен с eternalko.
Спешить не куда. Тут важнее КАЧЕСТВО, нежели скорость и количество. wink.gif
Дело, конечно , твое...
Но на мой взгляд - зря ты с детским садом связываешься!
Да еще и о влюбленности говоришь!
Она будет в игрушки играть, а ты страдать... Исход заведомо ясен на 95 %.......
Одумайся, пока не поздно !!! :arrow:
DriftKing
(Joker)
Ты хочешь заботиться о ней, делать ей подарки, ухаживать за ней. И что получаешь в результате: Девочка это видит и записывает тебя в ряд тех самцов, которые уже за ней бегают...

Эм. А ты не подумал что девочке 15лет? ohmy.gif
Переводи все отношения в другое русло, пусть она дарит тебе подарки, ухаживает за тобой, она должна влюбиться в тебя!

В таком возрасте для девочки главную роль играет внешность, это раз. Откуда у 15 летней девочки деньги на подарки МУЖИКУ?, это два. Девушка ухаживает за мужиком? Фэнтези парниша wink.gif это три.
Это важно, так как ты это заметишь и ее значимость автоматически занизится.

Это называется модель "Приза", да только в этом случае она неуместна :evil:
Совет тебе такой: Читай разные книжки

Ты уже видно начитался, даже слишком :shock:

2 Автор, тебе уже впринципи посоветовали возможные решения (Джокера есно случать не нужно, ибо станешь гуру раньше времени biggrin.gif ). Делай выводы, что-то предпринимай, действительно на первое время хватит почитать с ardor.ru оприделенные статьи. И отписывайся как и что.

Что за фаст пуш?? Это Ты о чем?
Это он не о фаст фуде случайно? Присоединяюсь, интересно что же это за новый термин то такой biggrin.gif
Joker
Фаст пуш = фаст. Секс на первом свидании) Парни складывается такое ощущение, что я общаюсь с ТФНами. 8)
DriftKing
http://www.pickupforum.com/topic2150.html
читать умеешь?
Joker
(DriftKing)

А ты не груби 8)
DriftKing
Где грубость? Или ты решил меня подстебнуть? К сожалению не удалось, брат.
Eternalko
Да он похоже не только начитался, уже такой гуру, что писать можетsad.gif
Куда нам до таких высот батенька :oops:

А ДрифтКинг молодецsmile.gif

А вот автору я бы посоветовал попробывать найти другую девушку... Ну подумай... Она Тебе будет говорить как ей Галина Петровна по истории незаслуженно тройку влепила... И подобная лабуда. Лично мне это педофилией попахивает.... Пардон конечно... Может найди по уму себе девушку... А то выглядит так, будто, на первое лучшее кинулся. Не спеши, остановись, осмотрись вокруг и найдешь где пристроиться.
Gagarin113
Да да согласен, кидай ее, и мне ее номер телефона biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DriftKing
(eternalko)
Да он похоже не только начитался, уже такой гуру, что писать можетsad.gif
Куда нам до таких высот батенька :oops:

Мне уже страшно его :?:
А ДрифтКинг молодецsmile.gif

:!:
Joker
Парни зайдите на другие пикап форумы, там полно таких же ТФН как, я 8)
Eternalko
Слава богу, что их пока тут нету.... Я искренне рад, что тут собрался форум таких же ТФНов как я. Меня это искренне радует!!!

Так, что уважаемый Joker можете развиваться с более прогрессивными мира сего. Тут Вас нечему учить...
sash---
ТС, я б тебе посоветовал не заниматься этим дет. садом
pomanTuk
(sash---)
ТС, я б тебе посоветовал не заниматься этим дет. садом

:?

спасибо за советы, но бросать то что начал не собираюсь, во всяком случае не сейчас. По ходу общения возможно нужны будут советы буду благодарен если советчиками будете вы smile.gif знающие люди. сайт ардор читаю, спасибо за ссылку, полезный сайт на мой взгляд, много вопросов разруливает.

седня звонил ей, позвал, она хотела пойти со своей подругой, грит возьми какого-нить друга своего, (зачем мне друг??) я грю что хочу только с ней встретиься мне ее подруга не интересна smile.gif она грит лана, через час короче позвоню. она там время краить будет.

всплывающий вопрос, кому платить за расходы во время встречи? кафе, возможно еще что-то, планировал сходить с ней в салон связи на счет ее мобильника там трабла какая-то, кому платить? просто не хотелось бы выглядить навязчивым однако я где-то читал что чем больше тратиш на девушку средств тем хуже? так ли это
Joker
Раздельно! Твоя установка: Я не плачу за девушку,пока у меня с ней не было секса!
Если бы ей было лет так 20, то вообще мог попросить, чтобы она заплатила за тебя. 8)
DriftKing
Джокер пииииииииииииииииииииииииии....
Автор: Платить в даной ситуации стоит тебе, НО конролируй себя, ее и возможности.
pomanTuk
ну вот вроде натупил везде где только мог sad.gif

встретились, она предложила на скамейку какую-то драну сесть, я грю пошли в кафе она грит не надолго поэтому лана сели пох, сидим общаемся, шутки, смех, она интересуется чем занимаюсь я, я ею и так далее, температура на улице минусовая, еще раз предложил отправится в кафе (жалко что небыло по близости ниодного кафе). В общем поговорили так по душам, с моей стороны никаких сближений небыло (это нормально с моей стороны?) она грит что ей нужно идти за сестренкой в садик, я предложил отправится с ней, она не отказала, однако в ходе беседы на скамейке я выяснил что ее батя (она сама рассказывала) не рас шугал парней что возле нее стояли, это вскольз она так рассказала.
Тупость номер один с моей стороны, я спросил: а твой батя меня не будет гнать? (как будто я собирался к ней домой) она грит нет но если увидит то тут хз, в общем начала уговаривать чтобы я не шел с ней до дома (она прежде чем в садик идти хотела домой зайти телефон занести) я не стал напрашиватся, ок говорю тогда до завтра? Тупость номер два с моей стороны, попращался как с другом, пока говорю до завтра? это нормально с моей стороны? может обнять нужно было или чего? я там тормознул так тормознул, она сморит на меня такими глазами будто жждет чего-то, я стою, пока и все. Догворились на завтра в то же время в кафе вместе сходить.

Укажите пожалуйста на мои ошибки, очень важно их видеть, где я натупил. Завтра поведу в кафе буду более смелым, надеюсь. Нужно ли что нить в качестве подарка взять завтра?
DriftKing
Ты сам свои основные ошибки описал. Насчет того стоило ли обнять на прощание, поцеловать? ДА! ДА ДА ДА и никакх отмаз!!! Батя - было проверкой на твою настойчивость, уверенность в себе и своих желаниях к ней. Ты ступил, и тебе ЖИРНЫЙ "-".

"она сморит на меня такими глазами будто жждет чего-то"

ага ждет.. да видно не дождется... Целовать нужно было, у меня такое же было почти год назад, я теперь так не туплю wink.gif чего и тебе советую...
То что небыло никаких сближений - это тоже плохо. Нужно было легкую кинестетику проводить. И будь более гибким, хз как ты это будешь делать, но делай! Сделай это и будет тебе немного щастья))

ЗЫ если она всетаки явится завтра к тебе. Тогда имей ввиду - это твой последний шанс (одним местом чую, что если натупишь на отношения можешь забить)) ДОД в лучшем случае, игнор в худшем...) Дерзай wink.gif
Bordosten
Дрифт девочке 15 лет =)
DriftKing
(Bordosten)
Дрифт девочке 15 лет =)
сцук biggrin.gif biggrin.gif
На выходных идем пить пифо :arrow: ?
Joker
(pomanTuk)

Тебе точно 21? :? Вот как тебе нужно было себя вести:Вы мило общаетесь(вербалка, но на ней слишком останавливаться не буду), постоянно сморю в ее глаза, прикасаюсь(1 уровень кинестетики) анализтрую, позволяет, продолжаю кинестетить в том-же духе, рассказываю историю на доверие, смотрю за изменением в ее поведении, заинтересовываю, начинаю влюблять в себя(рисую ей конкурентку), довожу ее до дома,внимательно слежу за ее состоянием, нахожу удобный момент, целую. 8)
DriftKing
(Joker)
(pomanTuk)

Тебе точно 21? :? Вот как тебе нужно было себя вести:Вы мило общаетесь(вербалка, но на ней слишком останавливаться не буду), постоянно сморю в ее глаза, прикасаюсь(1 уровень кинестетики) анализтрую, позволяет, продолжаю кинестетить в том-же духе, рассказываю историю на доверие, смотрю за изменением в ее поведении, заинтересовываю, начинаю влюблять в себя(рисую ей конкурентку), довожу ее до дома,внимательно слежу за ее состоянием, нахожу удобный момент, целую. 8)

Чувак, тебе звание гуру не предлагали? Пишешь реально круто, респект!
Eternalko
Я бы советовал оставить этот велосипедsad.gif

Ну а если все-таки...
Вообще не будь жадиной. Но и спонсором не будь. Пока по крайней мере. Тратить деньги на девушку оч. хорошо. Особенно когда их вдоволь.
А что и как делать... Вот когда еще раз будет такое состояние что не знаешь что делать... Говоришь себе "А гори оно все синим пламенем" и делаешь.
Если по другому никак. И НЕ ЛЕЗЬ ТАК В ЕЕ ЖИЗНЬ!!!!
sash---
ТС, естесна когда проводи надо было поцеловать. А вообще, если получится завести её к себе домой, то попробуй как только в комнату к себе заведешь, сразу поцеловать. Может такое прокатит (у меня прокатывало по крайней мере). Она от неожиданности может в ступор упасть и будет поддатлива, но во всяком случае не воспринимай всерьез.
P.S. шото педофилией попахивает :?
DriftKing
(eternalko)
оставить этот велосипед
И НЕ ЛЕЗЬ ТАК В ЕЕ ЖИЗНЬ!!!!

+1
Sting
Не пойму чё вы на джокера наехали, во многом он говорит правельные вещи, если не во всём...

И по мне так первое свидание должно протикать в обычном месте, может девочка не привыкла к ресторанам и т.п. и думает "епать а как я потом за себя заплачу" но причина кроется не в этом.
Просто ты девочку не привлёк как мужчина, вы шутили, общались, разве это похоже на поведение мужчины у которого есть желание быть с девушкой? Конечно шутить и всё прочее это атбрибуты, но ты не дал ей понять в момент первой встречи что ты от неё хочешь, у девушек складывается впечатление от первой встречи, чётко и надолго.
Если бы была хоть какая-то кинестетика, ущепнуть её за что нить или в носик тыкнуть ну и всё такое.
Тоесть мнение о тебе уже сложилось, изменить его будет крайне трудно, теперь ты для неё друг!

Свиданка у вас лажёвая была ,в плане времени, проще вообще было не видиться, назначь ей встречу на субботу или воскресенье, обзятаельно используй кинестетику, не говори о ваших отношениях, просто переводи их в нужное русло при помощи кинестетики.
Bordosten
(DriftKing)
(Bordosten)
Дрифт девочке 15 лет =)
сцук biggrin.gif biggrin.gif
На выходных идем пить пифо :arrow: ?

biggrin.gif И не только
pomanTuk
еще была встреча, тока не запланированная, я шел с тренировки они там стояли на остановке, подошел, познакомили со своими подругами.

Я ее из толпы выбил договорились созвониться, обнял ее когда прощались перед всеми да ипох. Седня звоню, так то так то она завтра выступает весь день загружен, и грит до словно: "что каждый день гулять чтоли", я ей грю (видимо еще раз ступил жутко) что соскучился, она смеется так не слышно, потом ее слова до словно: "я всего лишь подружка твоей сестры" меня как кипятком по спине, я грю незнаю, может что-то большее для меня, она еще раз повторила так через улыбку (это чувствуется через телефон), я грю ладно сегодня не буду тебя отвлекать завтра встретимся она грит ладно, и пока.. усе. хз что и думать, нах она эту фразу влепила? не хочет больше встречатся? я намудил видимо не слабо. Есть с этого выход? sad.gif

to Joker, да мне действительно 21 но в общении я думаю что зелен, как вы уже заметили. [/b]
pomanTuk
(DriftKing)
(eternalko)
оставить этот велосипед
И НЕ ЛЕЗЬ ТАК В ЕЕ ЖИЗНЬ!!!!

+1

не лезь как? что то не то сделал?
sash---
когда обнял надо было её поцеловать
Joker
(pomanTuk)
еще была встреча, тока не запланированная, я шел с тренировки они там стояли на остановке, подошел, познакомили со своими подругами.

Я ее из толпы выбил договорились созвониться, обнял ее когда прощались перед всеми да ипох. Седня звоню, так то так то она завтра выступает весь день загружен, и грит до словно: "что каждый день гулять чтоли", я ей грю (видимо еще раз ступил жутко) что соскучился, она смеется так не слышно, потом ее слова до словно: "я всего лишь подружка твоей сестры" меня как кипятком по спине, я грю незнаю, может что-то большее для меня, она еще раз повторила так через улыбку (это чувствуется через телефон), я грю ладно сегодня не буду тебя отвлекать завтра встретимся она грит ладно, и пока.. усе. хз что и думать, нах она эту фразу влепила? не хочет больше встречатся? я намудил видимо не слабо. Есть с этого выход? sad.gif

[/b]

Ты видно очень сильно в нее влюбился :x Никогда, не показывай девушке свою истинную заинтересованность, ты дожен быть влюбленным в нее чуть меньше, чем она в тебя.
В этом вызвоне ты просто взял и нарушил все правила соблазнения :x
Я вот только одно не могу понять? Я тебе советую, а ты постоянно повторяешь одни и теже ошибки( Сядь в кресло и подумай, что ты сделал не так, что ты можешь сделать! Прочитай все мои посты, в них я попытался отразить модель поведения. Подумай. И действуй. А вообще ВВП. Это факт. 8)
pomanTuk
(Joker)
(pomanTuk)

[/b]

Ты видно очень сильно в нее влюбился :x Никогда, не показывай девушке свою истинную заинтересованность, ты дожен быть влюбленным в нее чуть меньше, чем она в тебя.
В этом вызвоне ты просто взял и нарушил все правила соблазнения :x
Я вот только одно не могу понять? Я тебе советую, а ты постоянно повторяешь одни и теже ошибки( Сядь в кресло и подумай, что ты сделал не так, что ты можешь сделать! Прочитай все мои посты, в них я попытался отразить модель поведения. Подумай. И действуй. А вообще ВВП. Это факт. 8)

понял Joker, счас буду анализировать твои ответы, спасибо тебе за посты в топике, раскрой только еще сокращенные буквы "ВВП" и "ДДОТ" а то самому не найти. И сайт ардор чет не доступен стал последние пару дней sad.gif
Eternalko
Не слушай Jokerа, хотя право твое
pomanTuk
(eternalko)
Не слушай Jokerа, хотя право твое

посоветуй тогда что мне делать в уже сложившейся ситуации, я вроде старался не налегать на нее ничем не грузить а так вышло sad.gif не приятно когда она сказала что она "всего лишь подруга моей сестренки". как оценить эту фразу? :?

я в ауте работа встала... :x
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.