Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли шанс ? Девушка малолетка 17 лет. SOS
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
DriftKing
Насчет 2го. Ты писал, что девушка ведет себя как подросток, что ты у нее 2й. Значит у нее в этом мало опыта, не переживай. Она просто не знает как себя вести.
Ты ей нравишся -> она ведет себя глупо -> ты ей очень нравишся и она хочет быть с тобой, возьми управление на себя полное, и веди так как тебе хочется, я думаю у тебя опыта поболее будет wink.gif
Blin
DriftKing..... Да ты прав, сегодня до меня это дошло..... Просто прихожу домой вчера, она в аське мне написала, мы же собирались в галлерею почему тебя не было на работе, я звонила тебе. Она часто смеётся, и кажется мне она страной, но мне кажется это её защита ))) Так наверно я себя вёл в школе не зная что такое пикап, когда мне девушка нравилась, а я вида подать не мог и только прикалывался.... А девушки думали что я идиот !!! )))
Blin
DriftKing + 10

ты угадал, я могу теперь делать что хочу точнее она просто будет наслаждаться мною, то что у неё есть я )))) гы гы ! как прикольно.

Вот смотри:

Она рассказывает: " я тебе домой звонила и тебя еле еле спросила, кажется твой папа брал трубку, хотела кинуть трубку (я чуть не лопнул от этих слов) но потом спросила тебя, а теперь почему то чувствую себя униженой. "

Кароче, большой ребёнок. Который хочет отношений, но при этом не знает как добиться... их !
DriftKing
Ну вот, веди себя как положено. А именно не заморачивайся всякими пикап-фишками, для ЛТР они не покатят. И, как говорится, слепи из нее ту девушку, с которой хочешь находиться рядом wink.gif
DriftKing
(Blin)
DriftKing + 10

ты угадал....

Почему же угадал? :roll:
Blin
Классно получилось, сегодня по полной программе петтинг и т.п. Я добился того что она первая меня поцеловала, потом она говори что меня хочет. Но самый кайф был, когда я к ней полез, а она сказала что "нельзя"..... А то ЛТР бы накрылся если в первый день и секс и поцелуй.... не по теме........ ))) Я и сам не хотел )

Вот как классно, теперь я хочу ЛТР ) и что бы всё норм.... Самый прикол, я третий парень с которым она целовалась вобще в жизни ))) ГЫ ГЫ
Blin
DriftKing
Ещё вопрос:
1. Есть у неё бывший... ЛТР было.. Он не отстаёт, может ему по башке надовать. Девушка уже ему много раз объяснила что бы мальчик гулял. . .
DriftKing
Хи, не ну по башке конечно можно biggrin.gif
Да вот только если ты решишь это без лишних движей, твой имидж в ее глазах подымится в разы. Поэтому подумай что можно сделать. Я не думаю, что мальчик вообще без мозгов, поймет wink.gif
Blin
Лиш движ. поясни ?!
Пьер Обье
Руки распускать последнее дело.
Дела то словами решаються, а не кулаками.
Blin
Ну это понятно, я не собираюсь расспускать . Просто у нас народ не много не понимает этики. Поэтому кому то приходится объяснять ! ))
stacks
(Blin)
Ну это понятно, я не собираюсь расспускать . Просто у нас народ не много не понимает этики. Поэтому кому то приходится объяснять ! ))

Ну значит плохо объясняешь, раз не понимают.
Blin
Привет всем опять: Я хочу с ней ЛТР. Но при этом хочу её...... !!! Всего второй день, как я её поцеловал.

А если я возьму её на третий день, может тогда ЛТР не будет ?!
Или Секс не имеет значение в какие сроки.
DriftKing
Если есть доверие, и ты не собираешся ее после бросить, тогда не имеет значения. Главное ей это правильно преподнести, и главное чтобы она сама этого захотела, иначе ну-ну.
stuffin muffin
пиздец
stacks
(Blin)
Привет всем опять: Я хочу с ней ЛТР. Но при этом хочу её...... !!! Всего второй день, как я её поцеловал.

А если я возьму её на третий день, может тогда ЛТР не будет ?!
Или Секс не имеет значение в какие сроки.

Хм... тебе точно 23????? :?
Flying
Плачу!!!...
дайте платок....biggrin.gif
DriftKing
гг, Амигоооо, где ты?? Тут тебя вытесняют biggrin.gif
Blin
Вот народ поиздевался ))) ! Да ладно, на самом деле я понел что это не имеет значения ....

Drive Alienn

Мне кажется тему можно закрыть, у меня всё хорошо как говорится.... Теперь у меня только счастье )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.