Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли шанс ? Девушка малолетка 17 лет. SOS
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Blin
Ну опять мне нужна помощь, купил вчера розы три штуки. Решил приехать к ней подарить, живёт она не в квартире, а в доме. А она дура, упёрлась и не выходит, я говорю да выйди на 5 минут..... Кароче просил, она так и не вышла. А мне реально просто хотелось ей цветы подарить, так без повода мини крышеснос. И кароче она вчера пообещала выйти сегодня больше чем на 5 минут. Походу она тупит, потому что нужно глазки покрасить навести марафет, а на 5 минут резона нет. Ну не скажу же я что розы купил, забери ))))
Кстати розы голандские пока не здохли, дома поставил хочу сегодня подарить ! ! ! так что делать ???? есть советы ?
Blin
Ну ладно, то что сделанно сделанно. Исправить можно ?!? Розы то дома стоят, может сегодня проделать, то что не сделал вчера !?
Blin
И ещё вопрос, нужно ли покупать другие цветы или подарить те же....... ?????
Кажется не много подвяли, или пох........
Blin
))) да гордость есть, И на эти её поступки мне как то ровно, я знаю что мне проще найти другую девушку, и поверь у меня они есть. Кстати спасибо за идею на счёт цветов на снегу (как же я сам не бум бум). Большой Respect.
И кажется в тему я понел ) спс.
DriftKing
(Drive Alienn)
Одна роза разводит на поцелуй, две на минет, три на анал!

Если ты подаришь ей две розы, то врядли зхочешь минет от нее biggrin.gif
Eternalko
*когда дочитал, сошел с ума*
Блин, ну как там у Тебя?
Blin
Вобще у меня завал, у нас тут мороз - 25., После того как она не вышла во второй раз, когда обещала. Цветы я дома оставил всего три дня простояли голандская лажа. ))) Потом не звонил ей два дня, работы много. Вот всё собираюсь воспользоваться советом Drive Alienn, оставить на снегу. Написал ей пару смс: Как жизнь ?! и т.п. Ответила что всё ok, правда теперь понел что поступил как голимый подросток, зря настаивал.
Наверно сегодня или завтра оставлю цветы возле её ворот, и свалю. Потом позвоню и скажу. А она пусть думает что это такое.

Drive Alienn второй раз я и не стоял, и не очём на просил ))

Кстати просто у нас были дружеские отношения, потом всё так зашло дальше, после того как расстался со своей ЛТР. вот так то. У меня не гордость отбило, просто я отнёся проще, как к простой знакомой... Она мне сделала что то приятное, я в ответ хотел подарить розы, ну она затупила.... Потому что наверно думает что я уже хочу отношений от неё.
Blin
Drive Alienn, само смешно твой вариант на данный момент мне очень подходит (очень легко сделать, потому что интересов у меня полно, да и с работой завал), вот надо подумать как на её глазах завести другие отношения. Может подъехать к её подружке... Ну короче найду как ) не вопрос.

Потом отпишусь что получилось, кстати у меня с ней было такое .... что она писала мне смс регулярностью в один месяц, это было где то три месяца. Хотя тоже говорила про 100 поклоников. )))

Потом отпишусь что получилось, но мне кажется смс от неё через месяц если не раньше придёт.
Blin
Drive Alienn я затупил может быть, но просто я всё таки написал ей смс ))) Но написал, потому что я не хочу с ней отношнеий. За неделю не общения с ней, я понел что она мне нахрен не нужна. Таких малолеток в школе любой полно, с такими же заморочками. А с этой я уже повёл себя как дитё, и нахрена исправлять.

По сути она сама не понимая того много сделала для меня, я расстался со своей ЛТР благодоря этой малолетке, можно сказать изменил ЛТР...... А потом расстался, позависал месяц )) чуть не влюбился. А теперь пора уходить, и искать новую. Это пройденый этап.

Drive Alienn мнение ?!
Blin
Но напоследок я всё таки решил не много откровенности и боли ей подкинуть )))
вот что написал на мыло ей: Камила ты меня прости, ok. !? я благодарен на самом деле тебе, благодоря тебе я забыл про неё, узнал самое главное (самого себя). Всё таки я эгоист наверно. . .
А теперь понел как свобода иногда опъянеет., по своему виноват потому что строил из себя хорошего человека, а на самом деле просто делал всё для себя ... Ну я не расскаиваюсь. То что было, то было. ) Прошлое вспоминать не будем, а друзья из нас всё равно на много лучше.... чем какие то отношения, даже не формальные ) !
best regards
Blin
Кстати Drive Alienn не много ошибся, я знаком с ней с июля.... а встречались где то 2 месяца.

Ты думаешь что я отказываюсь от своей цели !? я могу продолжить и добиться. Просто может на время, а может на всегда я расстался с ней думаю так надо. Отвлекусь на других девушек, точнее уже отвлёкся. ))
А те слова ты прав, не она для меня. Я сам для себя много взял от неё.

А смс наверно это лишнее понты, как говорится на ванял перед уходом, может зря......... Но уже поздно. Не много смешно, но мне кажется это ударит по её гордости, потому что я слишком добрый был, и не шёл на конфликт. Считаю что этого не хватало нам с ней. Теперь она может подумать что я другой, а точнее плохой. Это может потянуть ко мне, пускай даже ради мести. !
Blin
Drive Alienn кстати я ещё кое что вчера дописал: После этих слов, мне лучше.
Я больше тебя не побеспокою. :-)

2. Её ответ на всё: Все отлично, тем более, такие отношения - это уже не отношения.А тебе я желаю найти свою любимую девушку)Ты достоен этого.Ты правда очень классный.А друзьями мы все равно будем)!!

Как думаешь о чём это говорит, у меня конфликта не получилось, она всё расстроила. Я в ауте, на хрена мне её дружба )) :?:

Может так и написать. ! ) На хрена мне твоя дружба, я тебя хочу )))

гы гы гы........
Alex Smailov
Блин. После такого количества косяков у тебя все еще остается шанс уйти более-менее красиво. И ты наверно сам понимаешь, что "
На хрена мне твоя дружба, я тебя хочу )))

гы гы гы........"
не катит совсем. МОЛЧИ. Умоляю не пиши ей.
Позволю себе позаимствовать слова Драйва:

Что тебе реально надо сделать, это банально забыть про неё на долгое время. Без обьяснений, без пафоса, без всяких патетических речей и роз на снегу.

Просто ты нафиг пропал, не звонишь ей, не интерисуешься, а если и встречаешься, то просто здороваешься. Ну и раз ты такой, как ты сказал, успешный парень. То 100% успех был бы если бы ты завел совершенно другие отношения, можно даже у неё на глазах.

можно даже у неё на глазах - это не значит что надо специально мутить с её подружками. Это значит, что тебе надо ни прятаться, ни выставлять ей на обозрение свои мутки/отношения. Другими словами, то, что ты делаешь - это не ради чего-то там, а для себя любимого.
Пьер Обье
они ровно так же сидят в подьезде.

Дарагой наш любимый Драйв!
Вот я тебе написал много про подростков, но похоже все без толку. Я говорю тебе, с подростками достаточно просто, и сложно однвременно. Просто, потому что быть доминантом легко. Для этого тебе должно быть всего годиков больше. И все, ты уже крут.

Огромная просьба, в связи с темами подобного характера. Составить большую и полную "энциклопедию" (статью) по подросткам, что и почему они делают. Многим посетитялям форум это будет полезно.
Eternalko
(Blin)
но мне кажется это ударит по её гордости, потому что я слишком добрый был, и не шёл на конфликт. Считаю что этого не хватало нам с ней. Теперь она может подумать что я другой, а точнее плохой. Это может потянуть ко мне, пускай даже ради мести. !

...И тогда она потянется ко мне и мы будем жить долго и счастливо!

Ты хоть сам-то в это веришь? Ты думаешь, что такой способ привлечь девушку сработает? Это, мой друг, все только на миг. Даже если прибежит, станет на колени etc. Все равно все вернется на круги своя. Такой уж у Вас замут.
Blin
так как лучше поступить тогда, ?! вы меня толко осудили, а что выхода нет !?
Eternalko
Мы сделали больше, чем Ты себе можешь даже представить.
sash---
просто в ахуе с тс :idea:
Blin
Пошёл в клуб, потусовался.... выпил... Снял девушка, точнее меня сняли.. Она первая заговорила., пипец . 89 года рождения. Потом тусовались у меня в машине до 6 утра. Секса не было, просто петтинг. Жаль она уезжает завтра в другой город, вот. пипец обидно.

И что теперь, да посрать на этих малолеток. Мля. Тут и правда куча тёлок сами хотят отжигать с парнями, просто надо быть уверенным в себе.
Пьер Обье
Свершилось!!!
Blin
Drive Alienn. так что теперь я себя хорошо чувствую, ) Теперь та которая ехала в другой город звонит и пишет смс !? писец, на самом деле. . . Та которая не нужна, после того вечера со мной. Как будто голову потеряла, в том числе ревнует уже. Или это понты. Строчит смс каждый день и звонит. Хотя я сам не отвечаю иногда, а иногда перезваниаю.

Вчера смс от неё: Обязательно мне надо написать, только после этого ты позвонишь или ответишь.

Ответ: Наверное я такой, можешь не верить., но ты мне дорога.
Blin
В принципе теперь у меня есть выбор, знакомств валом. Телефон взять так легко . . . Прям череда удачи, на горизонте теперь !!!
Пьер Обье
Не путай удачу с успехом
Evgeny.86
Зравствуйте! Решил не открывать новую тему,а написать в этой.
Началось всё с того что познакомился с девушкой 17 лет,очень сильно влюбился.
Но сломался и позволил сесть себе на шею,в итоге растались.наделал глупостей. почти не общаемся
изредка в и-нете перекинемся пару словами,холодно отвечает,часто смотрит мою анкету. не могу выкинуть её из головы... хочется вернуть.
Познакомился с другими. общаюсь,встречаюсь.
тусуюсь,хожу в клубы
Встретился с одной из старых знакомых (всегда хотел её трахнуть)
Вобщем пообщались,повёз её в гостиницу. И не смог этого сделать...
был вялым,желание пропало,и мысли о другой...
Вот не знаю что делать sad.gif
stuffin muffin
вбей в поиск по форуму "вернуть девушку"
Blin
Evgeny.86 это ужасно, но ты поймёшь что это не конец света, а я завидую тебе и что ты любишь её ))) а я не могу влюбиться, почему так не справедливо..... Кого не любим мы, любят нас.... А кто нам нравиться, то писец творим всякую чушь.

Хочу всё таки закончить историю: Теперь я ни кого не люблю, плевать на всех. Лучше быть собой чем одевать маску пикапера. Это очень тяжело изменить себя, вчера говорил по телефону со своей девушкой и назвал её другим именем. А теперь думаю нужны ли мне эти отношения ?????????? Теперь у меня общения с 4 -мя девушками, две из них потенциальные мои. Кстати той малолетки тоже звонил, скучно с ней, а она теперь тоже хочет поговорить.
И что ?!
Да нехрена я не чувствую, совсем отмороженный., Только секс. . . Хотя есть ещё одна, которая мне нравится. Более мение, но я её даже в реальности не видел. А все остальные тупые., скучно.
Пьер Обье
Вай вай вай, не прошло и ста лет и что теперь? так жить? Смысл? К доктору, диагноз: "Жертва пикапа" biggrin.gif
Blin
Ага опхохочешся, я сейчас в офисе.
Она звонила: Ну как дела !? как подружка ?
Я ей: иди ты, успокойся. Вчера поговорили. всё забили.
Она: я понела , хорошо.
Я: завтра приеду, увидимся
Она: ok.

И что это ............. ужас. Я сам не узнаю себя, как гад какой то )))
И самому ещё прикольно.
Пьер Обье
Ухахахахаа! smile.gif Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Blin
Эльфикsmile.gif кто пожарник то ?! Я про то что если ты не пикапер, то им сложо стать, даже если легко получается. Точнее нужно переделать свою душу !
Blin
Народ добрый день ! Теперь всё понимаю и жизнь прекрасна ! Всем желаю жить счастливо, быть любимыми и любить. Сейчас я понимаю слова: Если парень без девушки. значит у кого то их две. Даже не две, три. Так что дерзайте. Я долго шёл к этому, и пришёл. Но я всё равно до сих пор изменяюсь.
Blin
Закрыть тему ) !
Пьер Обье
Года шли... Смеркалось...
Blin
Эльфикsmile.gif ты явно с юмором !? ))))
stuffin muffin
Blin, а можно погреться в лучах твоей мегапикаперской славы? я чуть-чуть...и можно не целовать твои сапоги? =)
а если серьёзно - Кашперовский это лечит
Blin
Но ощущаешь себя супер, что я виноват !? .... Кстати эта малолетка теперь сама смс пишет, только от злости потому что я и правда произвёл впечатление на её однокласницу. И не много осталось, что бы та стала моей девушкой. Ну тут прикол, есть ещё одна потенциальная моя девушка. Это так прикольно, то как идиот бегаешь за одной, поступаешь глупо. А потом на тебя валится всё, это классно )! Вчера написал смс одной, он не отвечает... Ну пошёл тогда с другой, провёл время классно. Просто для себя. А та другая звонит ночью, типа ты где и т.п. При этом разговаривая по телефону, рядом сидит другая.... Потом я кладу трубку, а она мне вопрос: Ты так всегда делаешь, когда тебе на смс не отвечают идёшь гулять с другой. Я: Да так, но нас с ней ничего не связывает, она просто друг, почему она говорила об измене я сам не понимаю )))) гы гы прикольно !
Blin
Пишет: Слушай как провёл выходные ? что нового ? (на выходных был с её однокашкой) У меня твоя книжка, теперь я знаю через кого её передать. Передать ?

ответ: да передай, если не будешь читать. )
sash---
терь ревнует тебя, видимо почувствовала потерю
DriftKing
Блин, ты тоже "постоялец", поздравляю с приобретенным чувством достоинтсва...видно твои 252 поста соплей не прошли даром! wink.gif
Blin
Вечером её однокласница уже сама звонит мне,
Она: ты где ? чем знимаешся ?, потом пришёл домой созвонились., зачем ты обижаешь её (про ту малолетку)
я: разве я её обижаю ?
она: сказала что ты грубо ответил.
я: не считаю так, разве !? я сказал так как есть.
Просто я решил брать весь кайф от жизни )))
Blin
Drive Alienn. привет ! Но ты же сам знаешь, что это всего лишь игра. В данный момент, я победил. )))
Blin
Ну отношения сами по себе, точнее у этих малолеток. Сейчас кстати познакомился с девушкой на 2 года младше меня, я тебе писал в личку. Втретился, мне хорошо с ней. . . Теперь буду строить новые отношения !
DriftKing
Наконец-то ты перешел на "девочек за 20" laugh.gif
Хотя за 20 - это не дорого smile.gif
ЗЫ по поводу той и ее подружки, уж поверь мозги они тебе еще поипут прилично... Мне вот до сих пор одна звонит время от времени и ржет в трубку, я с нее окуеваю, а ведь на год меньше меня ... smile.gif
Flying
Не читал тему.
Но исходя из последних двух страниц, у парня идёт процес самоутвержденияsmile.gif

Ты так сильно не радуйся, а то когда будут потери-снова про форум вспомнишь...
Blin
Я сильно не радуюсь просто воспринимаю людей такими какие они есть, ещё вопрос:
Девушке 22 почти, но ведёт себя как ребёнок всё ещё.... Потому что у неё родители строгие, и был по ходу всего один парень.(ЛТР 2 года) Хм. И она тупит.

Почему она мне звонит, только если что то ей нужно......
lord_Yuna
Почему она мне звонит, только если что то ей нужно......

Потому что она считает, что от тебя это что-то можно получить?
Blin
Ну например: 1. Звонила спрашивала про интернет, 2. Спрашивала почему у монитор перевернул изображение. )))

вот так.
Blin
Drive Alienn, ещё вопрос:

1. Девушка вроде не отказывается, от свиданий. Но при этом потом у неё возникают всякие отмазки.
2. Девушка по телефону говорит что скучает, и вобще много тем про то что я ей нужен.
Результат: При этом она зое......... мне уже мозги своим не постоянством., потому что нормальных отношений. Или мля она меня держит про запас. !?

А другие то девушки тоже есть, а она звонит именно в тот момент когда я с кем то другой... Мля я же приоритет делаю на ней, при этом сам сильно завишу от неё ..... Что за Х..... я уже понимаю как буд то она меня пикапит... Точнее то делает дальше, то ближе !
Blin
Или вобще выкинуть её из головы, и переключится на малолетку )) ! За то с той хоть получу отношения. А с этой только головную боль ) как говорится уйду от мозгоё№"ва
Sting
Ну например: 1. Звонила спрашивала про интернет, 2. Спрашивала почему у монитор перевернул изображение. )))

Значит ищет с тобой контакта и не хочет показывать что заинтересованна в тебе.
1. Девушка вроде не отказывается, от свиданий. Но при этом потом у неё возникают всякие отмазки.
2. Девушка по телефону говорит что скучает, и вобще много тем про то что я ей нужен.
Результат: При этом она зое......... мне уже мозги своим не постоянством., потому что нормальных отношений. Или мля она меня держит про запас. !?

1. В следующий раз на отмазку скажи, мы договоривались встретится, я жду тебя там-то там-то в такое-то время, не придёшь останется на твоей совести.
2. Сложный вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.