Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли шанс ? Девушка малолетка 17 лет. SOS
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Blin
Ситуация: Завис с девушкой малолеткой, сделал "дальше"

Знакомы давно общались как друзья, так как у меня была девушка.

Потом в один вечер как говорится петтинг и т.п. ; секса не было, сказала что девочка ещё, потому что почти дошло. потом ещё пару раз было, но я что то остыл, а она всё не остывает. (секса наверно мне не хватает ) ......)

Понятия у неё детские, знакомиться часто, ей просто нравиться внимание и флирт.... хоть даже от "гопника".

У неё статус такой, типа я не звоню, все звонят мне. Недавно "смс" написал не ответила, кстати первый раз не ответила мне.
Во мне проснулась ревность и не уверенность.

Вобще мне нравятся её понятия и как смотрит на жизнь, что сделать посоветуете..... !?

сейчас я хочу опять сделать дальше, какие мысли !?
Blin
БЛИН, у неё сейчас много внимания. ... .. а я тут голову ломаю.
Bordosten
У меня был секс с пятнадцатилетней. Раз на раз не приходится
Destroyer
Не стоит ломать себе голову.Потому что в таком возрасте девушка малоадекватна,и понтов у таких много.Мож к годам 20 поумнеет,а пока ты только намучаешься с такой малолеткой.А ведь рядом будут не менее красивые одинокие девушки постарше,которые без таких загонов.Выбор за тобой)
Blin
Ну знаете,, а ради спортивного интереса !? Хотя просто наверно мне нравятся сложности )
Выбор за мной ) но стоит ли это времени, вот что хотелось бы узнать, хотя ошибки это святое )))
Dassa
ради спортивного интереса ты просто про...бёшь себе мозг с этой девочкой...Если большой любви в её адрес нет и нужна только так, для галочки - то лучше не стоит тратить время на сомнительную цель.
Blin
Знаешь, планы были бы большими, да только не хочу разочаровывать себя. Так как мне кажется что ей не важны серьёзные отношения, тем более что она сказала что ещё студентческая жизнь..... и т.п. !
Justin Timberlake
уууууууу, парень, не хочешь чтоб с тобой твориалсь чушь - оставь малолеток как можно скорее. для твоего же блага, иначе голову снесут
Седрик
(Dassa)
ради спортивного интереса ты просто про...бёшь себе мозг с этой девочкой...Если большой любви в её адрес нет и нужна только так, для галочки - то лучше не стоит тратить время на сомнительную цель.

ОПА ! Кто появился ))
Седрик
(Blin)
Ситуация: Завис с девушкой малолеткой, сделал "дальше"

Знакомы давно общались как друзья, так как у меня была девушка.

Потом в один вечер как говорится петтинг и т.п. ; секса не было, сказала что девочка ещё, потому что почти дошло. потом ещё пару раз было, но я что то остыл, а она всё не остывает. (секса наверно мне не хватает ) ......)

Понятия у неё детские, знакомиться часто, ей просто нравиться внимание и флирт.... хоть даже от "гопника".

У неё статус такой, типа я не звоню, все звонят мне. Недавно "смс" написал не ответила, кстати первый раз не ответила мне.
Во мне проснулась ревность и не уверенность.

Вобще мне нравятся её понятия и как смотрит на жизнь, что сделать посоветуете..... !?

сейчас я хочу опять сделать дальше, какие мысли !?

на малолеток потянуло ?

у них мозги работают в этом возрасте только в режиме "потрахаца", нечего с них ловить )) найди себе нормальную 28 летнюю хотя бы... больше пользы
Justin Timberlake
седрик, у малолеток мозги работают не в режиме потрахаться, а потрахать тебе мозг
Седрик
(Justin Timberlake)
седрик, у малолеток мозги работают не в режиме потрахаться, а потрахать тебе мозг

потрахать ДРУГИМ мозг и потрахаться. за слова отвечаю
Blin
Привет Всем ! Мне нравится общаться с ней, нравится проводить время. И вобще сейчас она для меня идеал. Решил сегодня предложить ей отношения, какие шансы !? Мля я не уверен что всё будет хорошо. . .
Так как мы просто друзья, хотя сейчас у неё нет парня. А я думаю новый год нужно ей это, да и мне тоже... (к слову, у неё от парней сейчас внимания полно ! )

Стоит ли рушить дружбу, ради отношений, Думаю лучше сделать сейчас чем потом жалеть что ни сделал!
Blin
Но мне она нужна, хотя бы на время (если получится дольше, то пускай). . .
Просто не могу я на трезвую голову спать с девушкой которая мне просто симпатична. Поэтому мне нужны отношения, хоть какая то серьёзность )
Пускай я ошибаюсь, но надо принять ошибку как есть ) !
Я так считаю !

Какие у Вас мысли !?
snowwh1te
Все её планы дальнейшие и.т.д и.т.п сейчас в её 17 лет - полная х-ня ) Они ещё раз сто поменяются. Как ты думаешь если он будет с тобой , можешь ли ты повлиять на дальнейшее развитие её планов?

Темы подобные по 100 раз обсуждались поищи в поиске.
Либо ищи статьи тут www.ardor.ru
И тут www.pickup-gu.ru
Blin
Машину стукнул и настроение было херовое, потом поехал к ней. А уверенности так и не хватило. Ясно в общем то, встретился я с ней мы долго общались, но я так и не сумел предложить ей отношения. Почти не притрагивался к ней... Сейчас она кстати пересмотрела свои взгляды, и хочет серьёзных отношений, а я её спросил: а почему передумала ?! ; она так толком и не ответила. А у меня голову сносит от неё, потому что понтов малолетних у неё нет, а есть только мелкие капризы. Кажется влюбляюсь и теряю контроль.
Хочу найти недостатки., а их нет ! пипец. вот блин ситуация
Blin
Думаю она будет со мной, и на новый год, и вобще на сколько я захочу...

Хочу проверить теорию, кто верит в "векторное кольцо".
Может, это на грани мистики, но надо же проверить !!!
Sting
Не понял, какие нафиг предложить отношения? О_О
С ума сошёл? Хочешь всё испорить? Сколько раз обсуждалось, нельзя так делать, слава богу, что не сделал, всё замечательно щас, ты сделал дальше она почувствывала что теряет тебя, обдумала всё, сейчас просто больше кинестетики, поцелуев и прочего, меньше ревности, больше уверенности и прочее, влюби её в себя, маленькие девочки очень просто влюбляются, только не делай главную ошибку, не предлагай никаких отношений, веди ситуацию к тому что у вас будут отношения, но не предлагай.
Blin
Sting. ok. Не буду предлагать ничего, но подумай она будет так же думать что я просто друг .... Мне же что надо требовать что бы она ощутила власть мою !
DriftKing
(Blin)
Sting. ok. Не буду предлагать ничего, но подумай она будет так же думать что я просто друг .... Мне же что надо требовать что бы она ощутила власть мою !

У тебя сейчас то, что у меня происходило чуть больше месяца назад smile.gif
1- Стинг прав, ничего такого не предлагай. Ведь знаешь как говорится "Про очевидные вещи, лишний раз не говорят".
2- Ты веди себя соответствующе. Веди так, как буд-то она твоя девушка. Опять таки про очевидное...
3- Нет, требовать ничего не нужно. темболее ощутить твою власть laugh.gif . Говори двусмысленными фразами, расказывай ей метафоры, маркируй ее...тогда она тебя будет считать за парня, и без лишних слов.
Да и вообще, если ты спокойно можешь ее кинестетить, целовать, и у нее никакого негатива - это уже знак того, что ты на верном пути. А если она будет в разговорах упоминать "Ты у меня...", "Мы с тобой..,", "Ты такой...", и тому подобные словосочитания - это уже значит, что она тебя воспринимает как "своего". И не дай Бог на "ее собственость" кто-то бросит свой взор :twisted:
Blin
Вчера с ней был, не видились дня 3. Вот что было:
1. общались в машине около часа.
2. потом попытка поцеловать, не получилось. наверно около 2-х раз. ну не в какую, хотя вроде всё ноорм было.
3. Потом попытка целую в щёку потом в губы, ну она тормозила, но всё таки получилось всё как всегда.... длилось минут 15 может 20
4. Потом она отсторнилась, и начался гон типа мы же друзья, блин я не хочу таких отношений. Потом вышла на улицу, и реальный гон опять..... ОНА: ты что не понимаешь ?! мы же друзья. . . скажи ты понимаешь ? .....
Я: что именно ? (при этом я абсолютно спокоен, а она бегает и говорит мне)
ОНА: Ну это, зачем бесишь меня ?! ты не понимаешь.
ОНА: постоянно говорит моё имя. а потом: ну понял ?
Я: что понять ? (и улыбаюсь) всё нормально.
ОНА: ты издиваешся ?!
Я: нет. (и спокойно смотрю на неё)
Кстати до этого разговора, в машине сказал ей вскользь девушкой будешь ?!
ОНА: нет. (хотя это было в виде шутки с моей стороны, типа не гони)

Отвёз домой, она по дороге лежала, и в потолок смотрела....
ОНА: почему ты так спокоен !?
Я: а что я кричать должен ?! всё же хорошо, тебе плохо ?
ОНА: нет. но всё таки бесит не определёность, мы же друзья ?!
Я: и?
ОНА: Ну такого не может быть с друзьями, у меня первый раз.
ОНА: Твоей девушке повезёт с тобой.
Я: ну и хорошо.
ОНА: может скажешь что мне тоже ..... ?!
Я: Ну незнаю, в принципе. я лгать не умею )))) но может быть.
Потом отвёз домой, для прикола попытался поцеловать в губы, но получилось в подбородрок ) так как она остаранилась ....
Теперь в думках, что делать..... ?????
смс отправил: а может это любовь ?! ) бывает.
robot
Ситуация довольно банальная - ты ходишь вокруг да около и не решаешься предложить отношения. Все эти разговоры о том что не нужно ничего предлагать, а прочсто действовать, оторваны от реальности - большинство малолеток не способны ни к какому сближению в условиях неопределенности. Я могу посоветовать начать сразу с конца - завести разговор о детях, о том что тебе бы хотелось их иметь, и как бы невзначай намекнуть, что неплохо было бы если бы она помогла тебе в этом. С точки зрения собственного психологического комфорта это идеальный вариант.
Blin
У меня есть не уверенность в том что она хочет со мной отношений.,
Хотя правда, без проигрышных вариантов не бывает ! ))))
robot
Ты боишься получить удар по самолюбию, а если сделаешь как я говорю, этот удар будет сведен к минимуму.
Blin
Она может и правду хочет серьёзных отношений, но зачем ребёнка обманывать..... Если не получиться, ксати мне кажется я слегка влюбился. . .
Она вобще может не выйти на улицу, по телефону не скажешь же. . . Ну пускай подумает, но пофигу всё таки новый год !. Не идти же туда со старыми проблемами ))) Сегодня же поеду к ней, и скажу что так и так ) что люблю и т.п. давай обозначим отношения. И скажу: хочу быть с тобой на новый год ! Посмотрим что будет ! ! !
Blin
Народ ну зацените, хочу сделать так. Вытащить её на улицу, узнать какие планы на новый год, у неё есть вариант справить его с однокласниками потом куча других знакомых..... Она пока так и незнает как будет.
Хочу предложить ей справить со мной, но она не знает ни кого из моих друзей. Вот это хреново.....
Кароче до нового года осталось мало .... надо что то делать.
Может есть другие варианты проведения нового года, но хотелось бы с ней встретить его )))) !!!
DriftKing
Ты себя со стороны видел?
Посмотри...узнаешь много ответов.
Blin
В смысле в зеркале что ли ?! Или это такой прикол, конечно видел ) !
DriftKing
Нет не прикол. И нет не в зеркало. У тебя есть очень близкий друг? или просто друг? попроси его последить за тобой, и пусть он выскажет свое мнения. "Взгляд со стороны". Ты настолько явно ипешь себе моск, что я в шоке как ты сам этого не замечаешь smile.gif
Justin Timberlake
Взягляд со стороны?

Ты парнишка неплохой, только ссышься и глухой laugh.gif
nodd
Вот читаю и не могу понять то ли автор не уверен чего хочет, то ли девушка. Но чаще всего девушки ведуться парнем. Скорее всего она не видит того куда приведет вся эта канитель, что ты с ней заварил. Надо абсолютно точно знать чего хочешь от этих отношений и уж вести к намеченой цели. Дай ей понять что ты сможешь ей предложить в будущем, если она останется с тобой, не прямым текстом естесственно.

Это почти как устраиваться на работу, где твоя первая задача на собеседовании максмально заинтересовать того, кто принимает решение, вести себя естественно, АДЕКВАТНО, показать свои умения, знания, показать, что в принципе ты не рас%#&й и на тебя можно положиться. Не забываем про перспективы отношений!

Как только все это будет достигнуто, будут тебе французские поцелуи, ласки, секас и долгожданные отношения.
Blin
nodd, наверное ты прав. Она не видит что будет в будущем, и что можно от меня ожидать...... Но я знаком с ней с июня, мы общались, когда у меня была девушка как друзья. Может она боится такого отношения. Тогда, когда встретил её, можно сказать с той расстался из за неё. Вот так то. !!!

А говорят изменить впечатление очень сложно, до сих пор кстати не могу её вытащить на встречу что бы позвать на новый год.
Может сказать прямым текстом что я хочу по отношению к ней !? До нового года осталосьтри дня, писец.
Blin
(DriftKing)
Нет не прикол. И нет не в зеркало. У тебя есть очень близкий друг? или просто друг? попроси его последить за тобой, и пусть он выскажет свое мнения. "Взгляд со стороны". Ты настолько явно ипешь себе моск, что я в шоке как ты сам этого не замечаешь smile.gif

Вобще то уже говорили..... да я замечаю насколько явно, теперь понимаю наверно. . . sad.gif
Blin
Люди помогите, мне реально крышу сносит. Хочу быть с ней на новый год, я уже незнаю через чур до прикалывался.... Вчера она задаёт вопрос: Кто я тебе друг, подруга, знакомая, приятельница.

Я ответил как последний НУББ, друг..... вот она потом говорит друзья могут общаться по телефону.....
А я подумал, ну попал. . .Что теперь ? я разбит, думаю пойти сказать что хочу отношений что люблю и т.п. Если нет так нет, новый год хочу быть свободным от всего .....

Пойду дальше !
stels
чето тема забористая оказалась, вкурил одним махом laugh.gif
Автор, ты чего творишь-то, сам понимаешь?
Насколько я понял девочка к тебе со всей душой, переживает, а ты ей мозг ебешь, то у вас петтинг, то вы друзья, то опять встречаетесь, до друзья и опять тебе чего-то хочется.
Может пора определиться?
имхо, у нее в 17 или 18? лет все нормально, а с твоей стороны какой-то неадекват. Как она может хотеть отношений, если ты себя так ведешь? Создается впечатление, что ты ее трахнешь и кинешь, нафига ей это надо?

ты ее сейчас не любишь, как максимум влюблен.
моежшь сделать ближе, сказать правду, а потом жди ее ответную реакцию, она будетwink.gif делай все адекватно и будет тебе счастиеsmile.gif
Blin
Stels отдельное спасибо ! Кароче у неё сегодня вчереринка с однокшками в кафе может быть где то до 00:00 часов. Ещё вчера написал смс, заберу тебя после кафе нам надо поговорить.... её ответ: ну если тебе не тяжело я не против. (хотя я и не спрашивал, а писал в утвердительной форме)

Потом написал: "Радость моя, любой каприз... ты только скажи". Ну это слегка что бы она прибалдела.
Сегодня уже созванился, сказал ей что когда уходить соберётся мне позвонит, и я её заберу... вот такой махалай получается... (ну она ответила, типа может быть... ) за то я знаю для себя не напишет если, то моего звонка больше не будет в её жизни...... хоотя уверенность на 90 что напишет.... так что !

Ваши советы жду на сегодняшний вечер: Как лучше обозначить наши отношения, и пригласить на новый год в мою компанию !????

Всем зарание спасибо, С наступающим Вас новым годом !
Blin
Вот я её и забрал, общались часа три, потом где то 30 минут из них целовались и т.п. она хочет меня походу..... Когда целовались, предложил идти на новый год..... Она нехочет потому что там все взрослые и т.п. Хотя у меня довольно весёлая компашка. И я бы не сказал что все прям там взрослые такие, только по возрасту... Потом говорит: что ей лучше, когда мы просто друзья (то есть она боится потерять меня как друга, боится отношений). А я сказал: что влюбляюсь в неё. Она: Я незнаю чего хочу.... Я: ну потом время покажет.

Теперь что делать., писец потерян.. блин кто нить помогите а ?! сегодня новый год, а она не знает идти или нет со мной .... Я ей ещё не звонил ......
DriftKing
ну если тебе не тяжело я не против.

хороший знак с ее стороны.
Потом написал: "Радость моя, любой каприз... ты только скажи".

а вот это ты зря.
(ну она ответила, типа может быть... )

Вот я её и забрал

опять таки на твою тупость она отреагировала адекватно. еще один хорошой знак в твою пользу.
Когда целовались, предложил идти на новый год..... Она нехочет потому что там все взрослые и т.п.

Вы сколько знакомы? А встречаетесь как долго? Не напирай на нее!
она хочет меня походу

Но походу ты, не знаешь чего хочешь (стелсу+1)
Потом говорит: что ей лучше, когда мы просто друзья

Потому что ей так будет проще с твоими косяками и неопределенностью.
то есть она боится потерять меня как друга, боится отношений

Возможно.

1: Посавь себе цель. Выясни наконец-то чего ТЫ хочешь.
2: Попробуй проанализировать себя на время когда вы только познакомились, и на то какой ты сейчас. Уловить разницу. (В дальнейшем тебе это поможет).
3: Не напрягай ее по поводу НГ и остальных действий. И вообще, Новый год - это семейный праздник. То что ты его отмечаешь с друзьями, еще не значит что она отмечает с подругами.
4: Смотри пункт 1.
5: Смотри пункт 4.
Tirgis
(DriftKing)
Что-то мне подсказывает, что цель уже стоит.
DriftKing
(Tirgis)
(DriftKing)
Что-то мне подсказывает, что цель уже стоит.

Да цель есть, иначе он не пытался бы предпринять что-либо, Но цель очень расплывчата, нет конкретики, поэтому и действует он вокруг да около.
Blin
С новым годом ! Теперь рассказываю: Она была со мной на новый год, было классно ..... отмечу что за три года, один из самых лучших....
Само смешно всем отвечала, что мы просто друзья. . . А мы потом ещё при всех целовались., писец.
Вот так то.

А мы всё ещё друзья !!!
Blin
Люди, вот пироги опять HELP. Кароче отношения как друзья длятся с июня, то есть по телефону(она знала что у меня девушка была). увидились только осенью. Она вчера вспомнила что я сказал когда то про свободные отношения, что хожу ради секса и всё...... Вот ужасно, она говорит как я могла забыть ! Теперь что делать ?!?

Всё так супер было вчера, её ко мне тянет, она сама говорит что теряет контроль. . . А потом спрашивает почему !?

Кароче мне кажется нужен уже секс, что бы привязать её ко мне ... Какое мнение !?
Хотя после того как она вспомнила какой я гад, типа с прошлой был из за секса........ То это отдоляет меня от цели.
МОЯ ЦЕЛЬ: Отношения нового уровня ! Может даже очень серьёзные !
DriftKing
Ты можешь хотя бы попытаться посмотреть со стороны? переосмыслить свои поступки и планы? Попроси друзей или близких знакомых тебе помочь. Они все же лучше видят и знают ситуацию не же ли мы.
То, что ты летишь на форум при малейшой, как тебе кажется, проблеме, не даст тебе большой пользы. Мы не можем пинать тебя везде и всегда. Попробуй сделать хоть раз так, как ТЕБЕ кажется верным (исходя с той информации и опыта что у тебя есть). И поймешь, ты правильно поступил, или нет.
ЗЫ Запомни, девушки твои поступки, действия и оплошности воспринимают немного не так, как ты думаешь. Относись ко всему проще. Постарайся *понять* девушку, а пытаться *предугадать* чего она думает.
Blin
DriftKing всем спасибо! (подошёл к близкому человеку он и сказал как я виду себя, я переосмыслил) Кароче разобрался в себе. Буду меняться по тихоньку и не заморачиваться это оказывается так просто, она всего лишь обычная девушка, а я тут "ангела" себе налепил из неё, вчера кстати позвонил и повёл себя понаглее не слишком эфектно, но эфект был !!! Можно тему закрывать.
_Padonok_
Например приходит она к тебе домой, а у тебя там пенис на тумбочке резиновый. Как ведет себя подросток? Он начнет оправдываться! Ну якобы не мой не мой, друг семьи папе дал поиграть. А ты не оправдываясь достаешь ещё и второй, ХХХЛ размера с стимулятором для клитора, и анальную помпу. Да, ты живешь в мире взрослых парней. Для тебя это повседневка. А для неё шок.
Долго ржал. Тут зависит не от того сколько тебе лет. а от того на какие безбашенные вещи ты готов в этой жизни. Если у меня хвататет дури, прыгать на борде с трамплина, на который я даже посмотреть боюсь то это значит что я играю во взрослую жизнь???

Вот у меня в комнате стоит ваза вроде большого бокала, в которой валяються презервативы(не использованые) разных форм, цветов и всякой подобной хрени. И вэтой вазе помимо гандонов валяються лепестки роз. и когда девочка это видит у неё тоже шок. И чё мне сразу 25 стукнуло? А при вопросе "А это всё для тебя?" идёт ответ "А ты сомневаешься???" сразу 30??? Юбилей!!!

От возраста не сильно зависят твои ответы. Они зависят от состояния твоей души и ума
Blin
Вот малолетки, она уже считает что мы играем по её правилам... Пипец.
На самом деле надо что делать, я уже устал зависать просто так.... скучно...
Нужен крышеснос. А потом секс..........

Кстати я сказал, если у нас нет официальных отношений значит мы любовники.
Она: это плохо ?
я: да нет, не плохо.
Она: ты хочешь официальных ?
я: Можно.
......................
......................
так ответа не последовало, она опять загрузилась потом..... гы гы.
_Padonok_
(Drive Alienn)
Нее, это значит что ты подросток, пытающийся произвести впечатление на других подростков.

Этого прыжка никто не видел, и то он у меня тока с третьего раза получился. (который тоже никто не видел)

(Drive Alienn)
В посте не говорится о том, как один подросток (ты) вепендривается перед другим (девочка 16-17). Ведь заранее понятно, что никакой дикой сексуальной жизни у тебя быть не может, пока ты живешь с мамой и папой, дядей и тетеё, бабушкой и дедушкой. Но на подростков да, такие выпендрежничества оказывают эффект.

Да я живу с папой и мамой, но папа домой с работы в 9 приезжает, а мать у подруги всё это время сидит. Так что моя квартира свободна с часу дня и где то до 8 вечера.

У меня нет ДИКОЙ сексуальной жизни, в моей жизни просто присутствует секс раз, два, три в неделю (больше и не особо надо).
У меня есть возможность (время,место,финансы) заниматься сексом когда мне удобно и когда мне этого хочеться. Поэтому я не стремлюсь каждый день что то ипать, я это делаю кода мне надо.

Чё та я от темы отвлёкся :?
_Padonok_
(Drive Alienn)
(Blin)
Вот малолетки, она уже считает что мы играем по её правилам... Пипец.

Это не она считает, это по ходу так и есть.

На самом деле надо что делать, я уже устал зависать просто так.... скучно...

Ты прав ты прав. Надо, надо что то делать!

Кстати я сказал, если у нас нет официальных отношений значит мы любовники.
Она: это плохо ?

Подросток не знает в 17 лет что плохо, что не плохо.
Предпологается что ты ему все расскажешь.
А ты сам ни в чем не уверен.

я: да нет, не плохо.
Она: ты хочешь официальных ?
я: Можно.
......................
......................
так ответа не последовало, она опять загрузилась потом..... гы гы.

Можно можно.
С подростком надо четко говорить, а не давать ему время на размышления. Думать она будет до 20 лет, пока все не поймет и разговаривать можно будет уже как с взрослым человеком. Поэтому и думать и решать надо за неё. А пока ты можничаешь ей придется думать самой.

Со всем согласен. Я сам подросток))

1. да ты играешь по её правилам, и она это видит.

2. Я сам ещё не доконца втыкаю,что такое хорошо, что плохо. Именно поэтому подростки считаються самой опасной прослойкой в уличных происшествиях. Подростки бьют людей битами по голове, не понимая что человек, может умереть. Они считают что выживет, как на собаке зарастёт. Психика ещё не сформирована и нету точных целей в жизни, следственно нечем заниматься. Вот она тебе мозги и ипёт.

3. Надо ей объяснить что тебе не 14 лет и ты уже сам зарабатываешь себе на жизнь, живёшь сам и она ждёт этого от тебя, а ты тупишь и даёшь ей думать. Реши за неё и просто огласи вердикт. Либо она с тобой согласна, либо нет. Главное как ты ей это подашь.

З.Ы. Просто потвердил слова драйв алена))
Blin
Drive Alienn да, ты прав. Значит мне проще отказаться от отношений чем добиваться. Потому что я незнаю чего хочу.

Хотя я знаю !
1. Хочу её.
2. Отношений и стабильности. на данный момент у меня нету времени заморачиваться, но почему то заморачиваюсь.
3. Зачем много думать буду решать за неё ))))

Или я не так понел ???
Blin
Кароче, вобще сейчас из за неё такое хождение в моей голове, нужны ли мне вобще эти отношения.... Но сейчас как бы даже если мы любовники, я не могу гулять с другой.... Хотя вариантов более чем достаточно. Потому что знаю если пойду на "лево". То мне она мне не будет нужна, это ужасно. Точнее серъёзных отношений уже не будет !!! Поэтому решил сегодня выцепить её из дома, и расставить все точки ! sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.