Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как так сделать ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4
amig000
окей) сеня хоть немножко порадовало что она подошла поцеловала) хотя сначала мимо прошла. Я взлгядом проважаю ее, она обернулась, говорит "ой я тя не узнала" =)
DriftKing
Вот видишь, все не так и плохо. Видно ты все же прошел пару ее "проверочек".
ЗЫ БД действительно в твоем случае лучшее что можно посоветовать, только делай его с умом.
amig000
поцеловала - значит прошол) не поцеловала бы - значит не прошол) я на счет БД если можно вкраце на что обратить внимние?
P.S. кстати всеравно в аське она так себе) я спросил про поездку, она так рассказала немного в общих чертах,потом спросила "продолжать?" я ответил "если есть желание то продолжай" она:" мда". потом спросил как дела, она ответила "отлично". ну и все) молчим
stuffin muffin
ты делай Дальше, но не тупи! вопрос "продолжать" - тоже проверка на заинтересованность.пускай в асе треплется, ты поддакивай. будет о чём при встрече поговорить(общие с ней темы)
ПРО БД читай статьи на форуме. вбей в поиск и вуаля!
amig000
ну мы при встрече так:"поцелуемся, как дела, как сам?" и все) особо не але. Думаю если заговорить так поробовать. Постоять полялякать. И в асе она просто так не треплется теперь) раньше да, могла ченить рассказать и т.п., а щас вот после "не общения", так не треплется)
Leonardo
ну на вопрос-продолжать?модно было ответить да конечно и не выносить себе мозг)))ну сейчас вроде все норм,интересненько)да щас лучше дальше,оценивать ситуацию,рассматривать,только слишком далеко не уходи))
amig000
спасибо постараюсь)
DriftKing
Она не треплится сейчас, потому как ты ведешь себя вроде те плевать. А зачем тогда нарываться? Если бы сам начала интересную вам тему, она я уверен что поддержала бы! Удачи wink.gif
amig000
предлогаеш начать интересную нам обоим тему ? в аське\колледже
Leonardo
только если ситуация будет так складываться,если начнешь пытаться любой ценой и слова из нее вытягивать-только хуже будет,как начнеться хотя бы какой то разговор,начать,а в коледже или асе-где тебе удобней
DriftKing
(amig000)
предлогаеш начать интересную нам обоим тему ? в аське\колледже

Ага, если она тебя поцеловала при встрече, если начала немного общаться, думаю стоит сделать сейчас плавное ближе, поговори с ней, но лучше в реале, хотя если боишся натупить - ася будет в самый раз, там ты хоть долше подумать сможешь, и выражение лица тебя не выдаст :-)
amig000
когда целует, обычно говорит типа "привет" и улыбаеца мило) думаю самому начать разговор.
Leonardo
о боже!!у меня идея!!!наверное потом надо сказать как дела laugh.gif а если серьезно,то помоему мона просто сказать как дела,что нового и начать разговор,там как тото,и тд и тп,и видно будет,как идет,ну ты ведь должен знать хотя бы одну тему которая вас обих интерисует)
amig000
=) ну да. Вот саша блин меня че-то обламывает. Сеня не стал здароваться с ней, т.к. раньше, она проходя мимо, не здаровывается. Приходится мне говорить первому "привет саш" и тока тада она отвечает "привет". Сеня она не поздаровалась и я не стал. Как думаете, она не считает меня достаточно другом или знакомым что бы поздароваться? или что
Leonardo
ДРАЙВ!!!!!!!!!!!АДМИНИСТРАТОР???А КУДА ДЕЛСЯ ЗЛОЙ МОДЕР?????
amig000
она вчера поздаровалась после того как я сказал "привет саш". Еще, стоит ли дальше первому здароваться если она не поздаровается ? или это будет выглядить глупо, если всегда первому здароваться ? типа:"привет саш. посмотри на меня"
Leonardo
помоему тебе надо сменить отношение к сиуации,ты сейчас как по минному полю идешь,боишься сделать неверный шаг,попробуй отнестить к этому как к озартной игре,в которой ты не проиграешь-опыт ты получаешь по любому,его глубина зависит от твоих действий,а если еще и все правильно сделаешь-получишь девушку)мало что изменить от этих привет саш,ты знаешь ее фамилию?сейчас куча народу тусит на сайте www.vkontakte.ru постарайся найти ее там,спишетесь по асе(если коненчо у тебя нету ее аси)поболтаете,с ней то тебе можно свободно общаться,просто повеселитесь,ну это только пример-потому что надо изменить что то в отношениях с САШЕЙ,чтобы не быть просто знакомым,если ты просто прекратишь с ней здороваться-то она забьет и ты потеряешь этот вариант подхода к Насте,так что надо что то сделать .
amig000
Леонрадо спасибо большое) теперь знаю и фамилию и аську) тока я ее еще не добавил. Хотел у вас спросить, как объяснить что это я добавил ее, ну всымсле что бы не так просто типа "ну тот я там помниш меня я такой...", а так, что бы она заинтересовалась сразу и что бы она поняла что я пишу ей без всяких надежд типа на любовь-морковь, а пишу просто пообщаться и т.п.? ) надеюсь понятно объяснил=)
stuffin muffin
ппц. какая нах разница кто первым здоровается?!?!?!?! если у девок насчёт этого комплексы - здоровася первым ТЫ! всё! проблемы - НЕТУ!
так сложно себя заставить сказать:
- Хай тебе Саша!
- превед
- я заметил, что ты осветлила волосы, или тут такое освещение
- ...
- я так и знал, что у нас в стране фиговые электрики!
понеслалсь беседа.
Leonardo
Мух,ну парняга себя не оч уверенно чувствует,слишком сильно себя ломать то тоже не надо,можно ведь и навредить
2 автор-да просто написать,твоя ведь основная цель-общение с ней,так показывай это,а не то что ты ей пишешь не чтобы встречаться)))и начинай уже больше сам мозгом фурычить)
DriftKing
Бред. Проблемы щас нету совершенно. С вконатктом это хорошо. Поговори с ней по асе.
ЗЫ Драйв, с повышением! wink.gif ВЫставляйся! biggrin.gif
amig000
понятно спасибо)
amig000
у саши скоро др. 20го числа. мож че замутитЬ ? как думаете
stuffin muffin
Амиго, тебе давно уже нужно было дать генерала ЦФП =)))
подари ей остров в Индийском океане - она точно обратит на тебя внимание =)))
у тебя есть её мыло/вконтакте адрес/знаешь где она живёт?
amig000
незнаю. но говорит недалеко от колледжа, слдовательно не далеко и от меня.
stuffin muffin
обязательно облазь все дома! =)
amig000
ну облазию, найду, хотя и спросить могу, и че дальше ? ) кончить на него чтоль)
stuffin muffin
покрась его зелёной краской =)
DriftKing
Амиго, ты за Сашой бегаешь или за Настей?
stuffin muffin
он хочет Настю прижать к ногтю, используя хорошие отношения с Сашей...если я всё правильно понял =)
DriftKing
Ага, он то может так и хочет, но подруги поубивать могут из за парня. Поэтому если он начнет не просто флирт, а что-то больше, на Настю можно будет забить =) А если Саша еще узнает, что она "приманка" пиздец ему от обоих =)))))
amig000
Мухо все прально понял. Да, я хочу настю прижать, с помощью саши, если всеравно с настей не получится ничего, тогда попробовать с самой сашей) это я так, на будущее)) тока сразу на сашу полностью переключатся я ща не буду, т.к. хочу настю) в хорошем смысле) а про то что пиздец может быть - это дааа=)
DriftKing
Амиго, не рано ли ты разогнался? wink.gif Мутить с двумя сразу, с одного универа, с подругами. Жестокий парень, гуру прям biggrin.gif
Ты им предложи втроем, они ж подруги...wink.gif
stuffin muffin
не, Дрифт, мы его шантажировать будем: скажем, если он не согласиться строить дачу Драйву бесплатно, то расскажем всё девчонками - они его побьют =)))
а если серьёзно, то будь аккуратней - замахиваешься на слишком сложное.
ты бы с помощью Саши попытался бы сблизиться с твоей Настей...
DriftKing
(Мухо Сцукотухо)
строить дачу Драйву бесплатно

Ветеран, как ни как biggrin.gif
ЗЫ Амиго, даже в шутке есть доля правды, так что ты призадумайся wink.gif
*я не о даче Драйву* laugh.gif
amig000
хорошие посты, улыбнули) но всеже,я не хочу мутить с двумя сразу. Просто хочу с попощью одной, знамутить со второй) все просто) вот тока я не знаю как можно/с чего начать сбилизится с настей с помощью саши=) вот в чем дело.
ЗЫ. у насти вон и так все отлично без меня. в статусе "у меня все ахуенно"=)
stuffin muffin
(amig000)
хорошие посты, улыбнули) но всеже,я не хочу мутить с двумя сразу. Просто хочу с попощью одной, знамутить со второй) все просто) вот тока я не знаю как можно/с чего начать сбилизится с настей с помощью саши=) вот в чем дело.
ЗЫ. у насти вон и так все отлично без меня. в статусе "у меня все ахуенно"=)

а у кого из них "попощь" круче? с той у кого круче и мути wink.gif
DriftKing
Если у Насти и так все окуенно, тогда мути с Сашей, и не парься по поводу Насти. И когда у тебя все будет окуенно, она сама поймет какой была ду ой глупой smile.gif
Такого пацана пропустить, эй, Амиго! Давай в бой! wink.gif
amig000
да блин я с настей хочу) оч хочу)
Мухо. Как я понял "попощь" это задница) да у них вроде обе так ни че) но всеравно, я к насте больше как-то симпатизирую
stuffin muffin
приведи их ко мне - я выберу! я великий ценитель попощей женских! =))))
amig000
я и сам могу) ктонить ответьте мне конкретно на вопрос пожалста:
Что мне делать,как сблизится с настей, как действовать,кроме как общатся с сашей и т.п. что бы с помощью саши добится насти? =)
Lucky
зачем с помощью кого то добиваться отношений с другой девушкой )))
мне кажется, что раз ступил - уйди в тень и все... потом сам по себе шанс появится... увидишь его и почувствуешь - тогда действуй уже нормально
stuffin muffin
вот ты думаешь, ща умный дядя тебе напишет как, ты это исправно выполнишь и она станет сразу твоей? всё сложнее, да и "дяде" пофиг, он может, поверхностно вникая, тебе дать совет. но не более. ты сам должен решить эту проблему. задавай конкретные вопросы и будешь получать конкретные ответы. так хотя бы КПД твоих постов увеличится.
конкретный вопрос - это не "как мне понравиться саше?", а "так то и так то, я с ней мстречусь там то и там то, что мне сделать, чтобы расположить её к себе. перечисляю её качества, которые я успел заметить и проанализировать: ........"
amig000
да нет, не думаю я ни про какого дядю. Думаю что нправите на верный путь) а так, буду задавать конкр. вопросы.
DriftKing
Амиго, а ты не пробывал пропасть на выходные? (Оу, сегодня же пятница! Отличный шанс!). Постарайся не общаться с нею вообще, ни в асе ни где. В асе сиди в инвизе, чтобы сама она не писала (ведь не ответить это будет плохо). Потом приходишь в понедельник, как-то на перемене подходишь к ней и говоришь "Настя, давай отойдем, я хочу поговорить". отходите, разговариваете, ты говоришь прямо! уверенно! незапинаясь!, просто ведешь непринужденную беседу, вроде она муж. пола, и твой хороший друг! Скажи ей прямо, что "я не могу больше держать это в себе. Ты очень понравилась. Бла-бла-бла. Давай сходим в кафе, посидим, выпьем чаю, пообщаемся, узнаем друг друга лучше. " Далее смотри по ситуации, если прожимать то осторожно, и следи за каждым своим словом! Я сейчас "мучу" с девушкой на год старше, которая учится на психологии, там попробуй сказать что-то не так! Сразу приходится делать 3-4 шага назад, и регулировать ситуацию с помощью БД. Не дай Бог сделать лишнее движение. Я постоянно в "напряжении", т.е. слежу за всё и вся. Пока идет все неплохо. Вот и тебе советую, следить за всем что ты говоришь, делаешь, и за интонацией тоже...
amig000
это конечно да, спасибо. Но знаеш, по-моему, подходить к ней, просить отойти поговорить и т.п., как-то рано. На мой взгляд, да, я могу пропасть, но, в понедельник не буду подохдить к ней. Мне кажется в понедельник можно проще нормально поговорить в аське или гденить там еще, и уже там перейти на эту тему. Но и хотя можно еще так, сам видел как друг делал=) : девушка идет, а друг всегда веселый, и говорит ей, имя, надо поговорить с тобой серьезно. Она ответила че-то там, я не помню. Но они вроде потом и не разговаривали. Я так же могу сделать, но что бы с ней разговаривать при встрече на эту тему, по-моему это как-то получается что, мы типа встречаемся, и мы поссорились, и я решил сделать первый шаг и т.п.
Надеюсь понятно описал все)
Lucky
понятно, но бред какой то...
что за разговор по аське то? спать то ты тоже будешь с ней по аське???
не надо никаких асьек и телефонных смс. Лучше встреться с ней и прогуляйся... раз тебе не терпится...
Но вариант с тем, что бы чуток на нее подзабить - на мой взгляд лучше.
Придумай себе мега важное дело и занимайся им. Она сама че нить спросит, а ты ей нормально объясни, что сильно сейчас занят...
Потом сам ей напиши, что мол у тебя все закончилось и ты хочешь встретится и прогуляться с ней, потому что погода отличная. А там уже с ней и поговоришь в новом цвете.
ну это на мой взгяд, как вариант, который у меня сработал.
DriftKing
Амиго, "твой план говно". =)
Такое ощущение, что ты боишся с ней говорить в реале.
amig000
да нет вроде как. Не боюсь поговорить в реале. Просто мне кажется что сейчас ничего не получится, т.к. она из без меня хорошо живет. Ну как бы рано еще на мой взгляд подходить с такими намериниями. Я хочу немного "прижать" ее, как говорил Мухо,с помощью Саши. Что бы снова нормально общатся, что бы она не игнорила сообщения мои, сама хотя бы иногда писала, и уже потом все остальное)
stuffin muffin
Амиго, есть 2 типа людей: акулы и жертвы. Акулы делают, и не оглядываются - они не умеют оглядываться, у них нет шеи. а жертвы постоянно ею пользуются - оглядываются - нет ли акулы сзади, сбоку, спереди, сверху. а значит спотыкатся и рано или поздно накроются издой. вот ты акула или жерта?
по твоим постам ты мелкий уж,который всё пытается перелезть через широкий камень и всё ищет как это сделать. Я тебе скажу как это делают нормальные, уверенные в себе ужи: ОНИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В АКУЛ!
мораль сей басни такова - если у тебя есть комплексы по поводу внешности твоей или общительности и т.д. - оставь девушек в покое и поработай над собой, благо этот ресурс богат темами подобного характера. Если у тебя нет комплексов, ты в ближайшие 4 раза по 12 часов подъедешь к одной из твоих дамочек со своими обаятельными улыбочками, и начнёшь что-нибудь им говорить. (прочитай статью "бредогенератор") если не сможешь - у тебя комплексы. и надеюсь ты не очкастый отличник с бледным телом, одетый по моде 90х? =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.