окей) сеня хоть немножко порадовало что она подошла поцеловала) хотя сначала мимо прошла. Я взлгядом проважаю ее, она обернулась, говорит "ой я тя не узнала" =)
DriftKing
11.2.2008, 15:42
Вот видишь, все не так и плохо. Видно ты все же прошел пару ее "проверочек".
ЗЫ БД действительно в твоем случае лучшее что можно посоветовать, только делай его с умом.
поцеловала - значит прошол) не поцеловала бы - значит не прошол) я на счет БД если можно вкраце на что обратить внимние?
P.S. кстати всеравно в аське она так себе) я спросил про поездку, она так рассказала немного в общих чертах,потом спросила "продолжать?" я ответил "если есть желание то продолжай" она:" мда". потом спросил как дела, она ответила "отлично". ну и все) молчим
stuffin muffin
11.2.2008, 16:53
ты делай Дальше, но не тупи! вопрос "продолжать" - тоже проверка на заинтересованность.пускай в асе треплется, ты поддакивай. будет о чём при встрече поговорить(общие с ней темы)
ПРО БД читай статьи на форуме. вбей в поиск и вуаля!
ну мы при встрече так:"поцелуемся, как дела, как сам?" и все) особо не але. Думаю если заговорить так поробовать. Постоять полялякать. И в асе она просто так не треплется теперь) раньше да, могла ченить рассказать и т.п., а щас вот после "не общения", так не треплется)
Leonardo
11.2.2008, 18:48
ну на вопрос-продолжать?модно было ответить да конечно и не выносить себе мозг)))ну сейчас вроде все норм,интересненько)да щас лучше дальше,оценивать ситуацию,рассматривать,только слишком далеко не уходи))
DriftKing
11.2.2008, 20:19
Она не треплится сейчас, потому как ты ведешь себя вроде те плевать. А зачем тогда нарываться? Если бы сам начала интересную вам тему, она я уверен что поддержала бы! Удачи
предлогаеш начать интересную нам обоим тему ? в аське\колледже
Leonardo
11.2.2008, 22:51
только если ситуация будет так складываться,если начнешь пытаться любой ценой и слова из нее вытягивать-только хуже будет,как начнеться хотя бы какой то разговор,начать,а в коледже или асе-где тебе удобней
DriftKing
11.2.2008, 23:10
(amig000)
предлогаеш начать интересную нам обоим тему ? в аське\колледже
Ага, если она тебя поцеловала при встрече, если начала немного общаться, думаю стоит сделать сейчас плавное ближе, поговори с ней, но лучше в реале, хотя если боишся натупить - ася будет в самый раз, там ты хоть долше подумать сможешь, и выражение лица тебя не выдаст :-)
когда целует, обычно говорит типа "привет" и улыбаеца мило) думаю самому начать разговор.
Leonardo
11.2.2008, 23:30
о боже!!у меня идея!!!наверное потом надо сказать как дела

а если серьезно,то помоему мона просто сказать как дела,что нового и начать разговор,там как тото,и тд и тп,и видно будет,как идет,ну ты ведь должен знать хотя бы одну тему которая вас обих интерисует)
=) ну да. Вот саша блин меня че-то обламывает. Сеня не стал здароваться с ней, т.к. раньше, она проходя мимо, не здаровывается. Приходится мне говорить первому "привет саш" и тока тада она отвечает "привет". Сеня она не поздаровалась и я не стал. Как думаете, она не считает меня достаточно другом или знакомым что бы поздароваться? или что
Leonardo
12.2.2008, 14:20
ДРАЙВ!!!!!!!!!!!АДМИНИСТРАТОР???А КУДА ДЕЛСЯ ЗЛОЙ МОДЕР?????
она вчера поздаровалась после того как я сказал "привет саш". Еще, стоит ли дальше первому здароваться если она не поздаровается ? или это будет выглядить глупо, если всегда первому здароваться ? типа:"привет саш. посмотри на меня"
Leonardo
12.2.2008, 14:46
помоему тебе надо сменить отношение к сиуации,ты сейчас как по минному полю идешь,боишься сделать неверный шаг,попробуй отнестить к этому как к озартной игре,в которой ты не проиграешь-опыт ты получаешь по любому,его глубина зависит от твоих действий,а если еще и все правильно сделаешь-получишь девушку)мало что изменить от этих привет саш,ты знаешь ее фамилию?сейчас куча народу тусит на сайте www.vkontakte.ru постарайся найти ее там,спишетесь по асе(если коненчо у тебя нету ее аси)поболтаете,с ней то тебе можно свободно общаться,просто повеселитесь,ну это только пример-потому что надо изменить что то в отношениях с САШЕЙ,чтобы не быть просто знакомым,если ты просто прекратишь с ней здороваться-то она забьет и ты потеряешь этот вариант подхода к Насте,так что надо что то сделать .
Леонрадо спасибо большое) теперь знаю и фамилию и аську) тока я ее еще не добавил. Хотел у вас спросить, как объяснить что это я добавил ее, ну всымсле что бы не так просто типа "ну тот я там помниш меня я такой...", а так, что бы она заинтересовалась сразу и что бы она поняла что я пишу ей без всяких надежд типа на любовь-морковь, а пишу просто пообщаться и т.п.? ) надеюсь понятно объяснил=)
stuffin muffin
12.2.2008, 15:25
ппц. какая нах разница кто первым здоровается?!?!?!?! если у девок насчёт этого комплексы - здоровася первым ТЫ! всё! проблемы - НЕТУ!
так сложно себя заставить сказать:
- Хай тебе Саша!
- превед
- я заметил, что ты осветлила волосы, или тут такое освещение
- ...
- я так и знал, что у нас в стране фиговые электрики!
понеслалсь беседа.
Leonardo
12.2.2008, 16:39
Мух,ну парняга себя не оч уверенно чувствует,слишком сильно себя ломать то тоже не надо,можно ведь и навредить
2 автор-да просто написать,твоя ведь основная цель-общение с ней,так показывай это,а не то что ты ей пишешь не чтобы встречаться)))и начинай уже больше сам мозгом фурычить)
DriftKing
12.2.2008, 16:49
Бред. Проблемы щас нету совершенно. С вконатктом это хорошо. Поговори с ней по асе.
ЗЫ Драйв, с повышением!

ВЫставляйся!
у саши скоро др. 20го числа. мож че замутитЬ ? как думаете
stuffin muffin
15.2.2008, 15:27
Амиго, тебе давно уже нужно было дать генерала ЦФП =)))
подари ей остров в Индийском океане - она точно обратит на тебя внимание =)))
у тебя есть её мыло/вконтакте адрес/знаешь где она живёт?
незнаю. но говорит недалеко от колледжа, слдовательно не далеко и от меня.
stuffin muffin
15.2.2008, 17:54
обязательно облазь все дома! =)
ну облазию, найду, хотя и спросить могу, и че дальше ? ) кончить на него чтоль)
stuffin muffin
15.2.2008, 19:19
покрась его зелёной краской =)
DriftKing
15.2.2008, 19:31
Амиго, ты за Сашой бегаешь или за Настей?
stuffin muffin
15.2.2008, 19:33
он хочет Настю прижать к ногтю, используя хорошие отношения с Сашей...если я всё правильно понял =)
DriftKing
15.2.2008, 19:54
Ага, он то может так и хочет, но подруги поубивать могут из за парня. Поэтому если он начнет не просто флирт, а что-то больше, на Настю можно будет забить =) А если Саша еще узнает, что она "приманка" пиздец ему от обоих =)))))
Мухо все прально понял. Да, я хочу настю прижать, с помощью саши, если всеравно с настей не получится ничего, тогда попробовать с самой сашей) это я так, на будущее)) тока сразу на сашу полностью переключатся я ща не буду, т.к. хочу настю) в хорошем смысле) а про то что пиздец может быть - это дааа=)
DriftKing
15.2.2008, 20:05
Амиго, не рано ли ты разогнался?

Мутить с двумя сразу, с одного универа, с подругами. Жестокий парень, гуру прям
Ты им предложи втроем, они ж подруги...
stuffin muffin
15.2.2008, 20:08
не, Дрифт, мы его шантажировать будем: скажем, если он не согласиться строить дачу Драйву бесплатно, то расскажем всё девчонками - они его побьют =)))
а если серьёзно, то будь аккуратней - замахиваешься на слишком сложное.
ты бы с помощью Саши попытался бы сблизиться с твоей Настей...
DriftKing
15.2.2008, 20:12
(Мухо Сцукотухо)
строить дачу Драйву бесплатно
Ветеран, как ни как
ЗЫ Амиго, даже в шутке есть доля правды, так что ты призадумайся
*я не о даче Драйву*
хорошие посты, улыбнули) но всеже,я не хочу мутить с двумя сразу. Просто хочу с попощью одной, знамутить со второй) все просто) вот тока я не знаю как можно/с чего начать сбилизится с настей с помощью саши=) вот в чем дело.
ЗЫ. у насти вон и так все отлично без меня. в статусе "у меня все ахуенно"=)
stuffin muffin
15.2.2008, 21:52
(amig000)
хорошие посты, улыбнули) но всеже,я не хочу мутить с двумя сразу. Просто хочу с попощью одной, знамутить со второй) все просто) вот тока я не знаю как можно/с чего начать сбилизится с настей с помощью саши=) вот в чем дело.
ЗЫ. у насти вон и так все отлично без меня. в статусе "у меня все ахуенно"=)
а у кого из них "попощь" круче? с той у кого круче и мути
DriftKing
15.2.2008, 21:55
Если у Насти и так все окуенно, тогда мути с Сашей, и не парься по поводу Насти. И когда у тебя все будет окуенно, она сама поймет какой была ду ой глупой
Такого пацана пропустить, эй, Амиго! Давай в бой!
да блин я с настей хочу) оч хочу)
Мухо. Как я понял "попощь" это задница) да у них вроде обе так ни че) но всеравно, я к насте больше как-то симпатизирую
stuffin muffin
15.2.2008, 22:16
приведи их ко мне - я выберу! я великий ценитель попощей женских! =))))
я и сам могу) ктонить ответьте мне конкретно на вопрос пожалста:
Что мне делать,как сблизится с настей, как действовать,кроме как общатся с сашей и т.п. что бы с помощью саши добится насти? =)
зачем с помощью кого то добиваться отношений с другой девушкой )))
мне кажется, что раз ступил - уйди в тень и все... потом сам по себе шанс появится... увидишь его и почувствуешь - тогда действуй уже нормально
stuffin muffin
15.2.2008, 22:40
вот ты думаешь, ща умный дядя тебе напишет как, ты это исправно выполнишь и она станет сразу твоей? всё сложнее, да и "дяде" пофиг, он может, поверхностно вникая, тебе дать совет. но не более. ты сам должен решить эту проблему. задавай конкретные вопросы и будешь получать конкретные ответы. так хотя бы КПД твоих постов увеличится.
конкретный вопрос - это не "как мне понравиться саше?", а "так то и так то, я с ней мстречусь там то и там то, что мне сделать, чтобы расположить её к себе. перечисляю её качества, которые я успел заметить и проанализировать: ........"
да нет, не думаю я ни про какого дядю. Думаю что нправите на верный путь) а так, буду задавать конкр. вопросы.
DriftKing
15.2.2008, 23:36
Амиго, а ты не пробывал пропасть на выходные? (Оу, сегодня же пятница! Отличный шанс!). Постарайся не общаться с нею вообще, ни в асе ни где. В асе сиди в инвизе, чтобы сама она не писала (ведь не ответить это будет плохо). Потом приходишь в понедельник, как-то на перемене подходишь к ней и говоришь "Настя, давай отойдем, я хочу поговорить". отходите, разговариваете, ты говоришь прямо! уверенно! незапинаясь!, просто ведешь непринужденную беседу, вроде она муж. пола, и твой хороший друг! Скажи ей прямо, что "я не могу больше держать это в себе. Ты очень понравилась. Бла-бла-бла. Давай сходим в кафе, посидим, выпьем чаю, пообщаемся, узнаем друг друга лучше. " Далее смотри по ситуации, если прожимать то осторожно, и следи за каждым своим словом! Я сейчас "мучу" с девушкой на год старше, которая учится на психологии, там попробуй сказать что-то не так! Сразу приходится делать 3-4 шага назад, и регулировать ситуацию с помощью БД. Не дай Бог сделать лишнее движение. Я постоянно в "напряжении", т.е. слежу за всё и вся. Пока идет все неплохо. Вот и тебе советую, следить за всем что ты говоришь, делаешь, и за интонацией тоже...
это конечно да, спасибо. Но знаеш, по-моему, подходить к ней, просить отойти поговорить и т.п., как-то рано. На мой взгляд, да, я могу пропасть, но, в понедельник не буду подохдить к ней. Мне кажется в понедельник можно проще нормально поговорить в аське или гденить там еще, и уже там перейти на эту тему. Но и хотя можно еще так, сам видел как друг делал=) : девушка идет, а друг всегда веселый, и говорит ей, имя, надо поговорить с тобой серьезно. Она ответила че-то там, я не помню. Но они вроде потом и не разговаривали. Я так же могу сделать, но что бы с ней разговаривать при встрече на эту тему, по-моему это как-то получается что, мы типа встречаемся, и мы поссорились, и я решил сделать первый шаг и т.п.
Надеюсь понятно описал все)
понятно, но бред какой то...
что за разговор по аське то? спать то ты тоже будешь с ней по аське???
не надо никаких асьек и телефонных смс. Лучше встреться с ней и прогуляйся... раз тебе не терпится...
Но вариант с тем, что бы чуток на нее подзабить - на мой взгляд лучше.
Придумай себе мега важное дело и занимайся им. Она сама че нить спросит, а ты ей нормально объясни, что сильно сейчас занят...
Потом сам ей напиши, что мол у тебя все закончилось и ты хочешь встретится и прогуляться с ней, потому что погода отличная. А там уже с ней и поговоришь в новом цвете.
ну это на мой взгяд, как вариант, который у меня сработал.
DriftKing
16.2.2008, 13:11
Амиго, "твой план говно". =)
Такое ощущение, что ты боишся с ней говорить в реале.
да нет вроде как. Не боюсь поговорить в реале. Просто мне кажется что сейчас ничего не получится, т.к. она из без меня хорошо живет. Ну как бы рано еще на мой взгляд подходить с такими намериниями. Я хочу немного "прижать" ее, как говорил Мухо,с помощью Саши. Что бы снова нормально общатся, что бы она не игнорила сообщения мои, сама хотя бы иногда писала, и уже потом все остальное)
stuffin muffin
16.2.2008, 17:43
Амиго, есть 2 типа людей: акулы и жертвы. Акулы делают, и не оглядываются - они не умеют оглядываться, у них нет шеи. а жертвы постоянно ею пользуются - оглядываются - нет ли акулы сзади, сбоку, спереди, сверху. а значит спотыкатся и рано или поздно накроются издой. вот ты акула или жерта?
по твоим постам ты мелкий уж,который всё пытается перелезть через широкий камень и всё ищет как это сделать. Я тебе скажу как это делают нормальные, уверенные в себе ужи: ОНИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В АКУЛ!
мораль сей басни такова - если у тебя есть комплексы по поводу внешности твоей или общительности и т.д. - оставь девушек в покое и поработай над собой, благо этот ресурс богат темами подобного характера. Если у тебя нет комплексов, ты в ближайшие 4 раза по 12 часов подъедешь к одной из твоих дамочек со своими обаятельными улыбочками, и начнёшь что-нибудь им говорить. (прочитай статью "бредогенератор") если не сможешь - у тебя комплексы. и надеюсь ты не очкастый отличник с бледным телом, одетый по моде 90х? =)