нет не очкастый я и т.п.) а вот на счет ужа, согласен. Сам замечаю. Спасибо. Буду щитать статью "бредогенер\атор")
DriftKing
17.2.2008, 2:31
Амиго, мы еще слепим из тебя падонга!
игнорит, игнориииит засранка =) писал как-то "чем занимаешся" - проигнорировала. Вчера:
я:привет)
она:при
я:как ты ?
она:отл
я:пон)
конец переписки. Это же не нормально) может поговорить с ней о том что мы норм не общаемся почему-то и выяснить ? или чо)
DriftKing
17.2.2008, 14:30
Она тебе скажет "не все в порядке.. просто отлично." Даже если это будет не так
Блин. Вот написала отлично, ты понял и все. А спросить чем занималась сегодня? Видела ли Сашу, куда ходила. Смотрела ли какой-то фильм... Найди тему для разговора. К тому же не делай выводом по 1му-2м неудавшимся разговорам. У нее просто может не быть настроения.
в статусе написано у нее все отлично)
DriftKing
17.2.2008, 15:06
Чего тебя этот статус так волнует? У меня стоит сердце и написано Всех с Днем меня!
=) ну по статусу я определяю как у человека с настроением)
вы прикиньте че сеня отмочила она)
она мне какую-то спамерскую тему прислала, потом полялякали минуты две про то про се, потом я говорю " я пошол купаца" она говорит "вали". я бы понял что шутка если бы поставила она хотя бы смайл) но тут без всего просто тупо "вали". и че мне теперь думать нах =\
DriftKing
18.2.2008, 2:46
Ниче не думать.
ЗЫ Амиго, поздравляю, ты теперь постоялец =)
stuffin muffin
18.2.2008, 10:15
=))))))))))))))) АХХХХАААААХХАХА! ой, Амиго блин! уморил...постоялец....
пошли её в жопу.
спасибо) стоит спрашивать у саши что-нибудь про настю ? как думаете
DriftKing
18.2.2008, 17:25
Нет. Не стоит, да и чувак, пора бы уже самому советы давать, а не спрашивать такое самому
Статусу не соответствуешь
Мух, Амиго теперь как ты -)
stuffin muffin
18.2.2008, 17:31
(DriftKing)
Нет. Не стоит, да и чувак, пора бы уже самому советы давать, а не спрашивать такое самому
Статусу не соответствуешь
Мух, Амиго теперь как ты -)
я с 2003го вообще-то. под разными никами сижу

то пропадаю, то появляюсь :arrow:
DriftKing
18.2.2008, 17:39
Мух я шарю, я читал твой первый пост под этим ником, в теме Гуру и старожил
вобщем че-т не особо я представляю че дальше с настей делать)
stuffin muffin
18.2.2008, 17:48
в общем так: берёшь её на руки, несёшь к кровати, если ревёт - брось. если не ревёт, ложи её на кровать, начинай её ласкать, снимая бельё. если начинает реветь - брось, если не начинает - плавно заваливай её на заваленку и доставай бравого солдата Стоялова (после неё он пойдёт на повышение и станет сержантом) если начинает реветь - брось... и т.д. =)
stuffin muffin
18.2.2008, 17:49
а если серьёзно, знакомься с ней ближе всеми правдами и неправдами
DriftKing
18.2.2008, 18:09
Амиг, я тебе уже написал что делать. Подходишь и базаришь. И не ипет!
коро4е)
думаю ща с неделю не буду ей писать, ваще ни как, тока если в шараге попижю с ней так, о том о сем, но не слова о "ты мне нравишся". если ни че не изменица, в шараге, при еще одной встрече, скажу "ты мне нравишся и т.п.". если уж потом не айс будет, то думаю буду делать дальше, а потом если ваще не але, то на сашу мб переключюсь)
stuffin muffin
18.2.2008, 19:56
'эх....шестнадцать лет!
DriftKing
18.2.2008, 20:17
эх дупло-дупло...А где же моск? :shock:
почти 17 еп)
а ваще как я написал, так примерн делать надо судя по вашим советам? )
DriftKing
18.2.2008, 21:21
Если судя то нет
епт) давайте так: поправьте где я не прав, и если можно доступно, так что бы дошло до моего мозга) и я буду выполнять)
Leonardo
18.2.2008, 22:13
а спать с ней за тебя кто будет?))не воспринимай блиско к сердцу..просто допустим моего уровня не хватает что бы тебе все по шагам расписать,попробуй сначала отпиши в следующем сообщении-где довала слабину,где бывала сильна(при общении),чтобы можно было играть на это
З.Ы. может тогда я на этой теме завсегдатаем стану?)
DriftKing
18.2.2008, 22:14
(DriftKing)
Амиго, а ты не пробывал пропасть на выходные? (Оу, сегодня же пятница! Отличный шанс!). Постарайся не общаться с нею вообще, ни в асе ни где. В асе сиди в инвизе, чтобы сама она не писала (ведь не ответить это будет плохо). Потом приходишь в понедельник, как-то на перемене подходишь к ней и говоришь "Настя, давай отойдем, я хочу поговорить". отходите, разговариваете, ты говоришь прямо! уверенно! незапинаясь!, просто ведешь непринужденную беседу, вроде она муж. пола, и твой хороший друг! Скажи ей прямо, что "я не могу больше держать это в себе. Ты очень понравилась. Бла-бла-бла. Давай сходим в кафе, посидим, выпьем чаю, пообщаемся, узнаем друг друга лучше. " Далее смотри по ситуации, если прожимать то осторожно, и следи за каждым своим словом! Я сейчас "мучу" с девушкой на год старше, которая учится на психологии, там попробуй сказать что-то не так! Сразу приходится делать 3-4 шага назад, и регулировать ситуацию с помощью БД. Не дай Бог сделать лишнее движение. Я постоянно в "напряжении", т.е. слежу за всё и вся. Пока идет все неплохо. Вот и тебе советую, следить за всем что ты говоришь, делаешь, и за интонацией тоже...
Автор, только для тебя...Ап
дрифткинг. Мне вот еще знаеш че кажется, что не любит все вот такие разговоры откровенные и т.п. потому что по общению и по фоткам, видно, что она веселая и открытая. Мне кажется если начать все это ей говорить, она просто может засмешить меня и ей пох может быть) вот это меня еще настораживает)
ту леонардо. завтра напишу.я ща дрыхать пошел)
DriftKing
18.2.2008, 23:50
Капец, так тогда забей на все и просто общайся с ней на позитиве! шути постоянно! она сама к теберасположится.
сеня виделись, но не поцелвала меня) шли в толпе рядом. я ваще в потерянности че делать)) с одной стороны - забить и просто общаца на пазитиве (с) Дрифт., с другой пропасть и потом поговорить с ней (с) дрифт =)
Фо ю леонардо:
при общении вместе смеялись, норм было все, она мне сказала как-то что я ей настроение поднял, говорила что у мя глаза красивые очень, ну вобщем норм было. А потом как-то начался игнор, слабо разговаривали. Хотя я хочу с ней общаца, а она походу нет. Писал привет как дела, она отвечала вяло и молчала...
stuffin muffin
19.2.2008, 14:24
пипец. БД исполняется и подсознательно (лично у меня так было, пока я не узнал что сие есть) - это я про девушку.
Амиго, ты вообще САМ МОЖЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ? или тебе нужно покупать мороженное и сажать на горшок?!
конечно, когда ты постоянно спрашиваешь о хне какой-то у парней, которым, вообще пофигу получится у тебя с ней или нет, у тебя ничего не выйдет с девушкой, ибо ТРЯПОК они на подсознании чувтвуют. Ты лентяй. вместо того, чтобы прочитать ряд статеек, ЧУДО и, может быть книжку-другую по проблеме, которая тебя волнует, ты лезешь на форум и исправно флудишь тут. заметь ты ни на йоту не сдвинулся в отношениях с девушкой со времени твоего первого поста. о чём это говорит? - что ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ НАД СОБОЙ, а поднял лапки к верху и ждёшь, что напишут дяди =)
никто кроме тебя самого тебе не поможет. гораздо ЭФФЕКТИВНЕЙ обсуждать филд репорты, потому что это КОНКРЕТИКА, а не АБСТРАКЦИЯ как сейчас. тебе "кажется"...а вдруг ты не прав? и вешаешь тут лапшу на уши себе и другим (я про совет Дрифта)
поэтому, дам тебе САМЫЙ дельный совет: соберись и подумай чего ты хочешь: флудить на приятную тебе тему или СБЛИЗИТЬСЯ с девчонкой? НА ЧТО ты готов пойти ради сближения с ней. КАК ты сможешь себя заставить это сделать.
ответив на эти вопросы - ты сам поймёшь как тебе поступать с этой девушкой.
Амиго почитай лучше книг на тему отношений.
DriftKing
19.2.2008, 17:48
Гг, ребят, помоему, в этой тебе уже говорилось что он лентяй, но видимо в первый раз он не понял.
вымораживает, высаживает, за*бывает че-то настя меня) то ли глумица над мной, то ли еще что-то. после разговора, удаляет мои сообщения и пишет мне "бляяя ты полюбэ Denis happy GOPNIK xDDD. а еще женатый человек написано" (нааписано так прост). на что я ответил "aha,prikin'". она: "дадада)))))". и я молчу. пока не сорвался окончательно)
(amig000)
вымораживает, высаживает, за*бывает че-то настя меня) то ли глумица над мной, то ли еще что-то. после разговора, удаляет мои сообщения и пишет мне "бляяя ты полюбэ Denis happy GOPNIK xDDD. а еще женатый человек написано" (нааписано так прост). на что я ответил "aha,prikin'". она: "дадада)))))". и я молчу. пока не сорвался окончательно)
Ты на каком языке разговариваешь?!?!?!?!?!?
Я нихрена не понял. :evil: Хотя вроде слова по русски написаны. Амиго, учись вначале по русски писать и связанно излагать мысли, как только научишься, вот тогда и дуй в поле трениться на девушках, а пока УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!!!!!!
З.ы. Это не тема, это какой-то смех сквозь слезы!! Или амигооо нас разводит как кроликов, помните как про "Сикель" в 2003 году!!!
stuffin muffin
23.2.2008, 1:29
СТакс +10!!!! аааа! амиго просто выносит мозг!
стопудово кто-то из наших стебётся...невозможно быть таким....=)
а что было про сикель в 2003м году?
В яндексе набери "Сикель" или "Мужчина порвал мне сикель" И почитай...

Автор самого первого поста девушка по имени Анжелла.
DriftKing
23.2.2008, 13:17
Мож он заболел? Что-то нету автора.
DriftKing
23.2.2008, 14:28
(Drive Alienn)
(Мухо Сцукотухо)
СТакс +10!!!! аааа! амиго просто выносит мозг!
стопудово кто-то из наших стебётся...невозможно быть таким....=)
Я утверждаю - можно!
Я видел и не таких!
Мух, Драйв - живое тому доказательство
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.