Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как так сделать ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4
amig000
=)) понятно. А еще. Писать ей первому "привет" и т.п. ?
stuffin muffin
Амиго, пойми, что ревность побуждает к действию. это тебе и нужно. а "приветы" это не самое необходимое, иногда пиши - так ты показываешь своё внимание к её персоне...только нельзя быть навязчивым!
- привет, как дела?
- плохо/хорошо/бля
- интересная наверное у тебя жизнь, раз так часто у тебя меняется настроение. счастливо, мне пора. где-нибудь увидимся.
-??? или тишина.
Leonardo
заняться чтоль больше нечем?общайся с ее подругой,потренируйся на других девкченках тоже,как она будет ревновать,если ты и так у нее на блюдечке лежишь
amig000
понятно спасибо. Снова походу вылазиют наружу старые якоря мои. Раньше када с телкой расставался,парился из-за того что у нее в статусе седрце стоит и ченить написано. Потом на все это забил благодаря человеку одному. Сейчас она в аське, у нее сердце, и написано "ахуенно". Я знаю что зря парюсь, но вроде бы мне в след. хотелось бы видеть ее в качестве своей девушки. А у нее там ахуенно)
Leonardo
пусть у тебя будет лучше,да и зачем тебе девушка которая себе аткие статусы пишет
stuffin muffin
девчонки тоже парятся, когда у тебя интригующий статус в асе wink.gif и им интересно это. по сути, девушка - самое любопытное существо во вселенной! =)
amig000
и не хочу что бы статусы ставила такие, но с другой стороны ведь не запретиш. А про статусы в аське, я всегда стараюсь их интригующими ставить)
Leonardo
ну это как то не поженски такие статусы)да и не об этом речь,первый не пиши
amig000
часа два назад написал уже) "привет. в шарагу надо ходить. кагдила?" на что она ответила "я болею". я:"понятн выздоравливай", она - молчание.
stuffin muffin
я смысла твоего послания не понял..что за "шарага"? и зачем ей туда ходить?
пиши редко ей. раз в несколько дней с ленивым интересом справляйся о её делах. если в течении 2х неделю ты не получишь ни одного позитивного ответа, начинай выполнять план Т1Д для начала, потом Т2Д и т.д. =)
тусуйся с Сашей и учись налаживать раппорт. путь к сердцу девушки лежит через её подруг иногда. когда будешь уметь строить быстро раппорт, то, гуляя с Сашей, вы можете встретить твою Настю и пройтись или засесть в кафешке, за это время ты сможешь рассказать ей "нечто интересное", покинестетить немного. она не будет бояццо и стесняццо - она же с подругой! =)
это не указание к действию. это набросок возможных действий, применительно ко мне. если видишь позитивное зерно в моих "изливаниях" - примени к сведению. но на данный момент тебе с ней ничего не светит, девочка отмазывается, даёт понять, что общаться не хочет. в твоих силах изменить её мнение о тебе с помощью мнения её подруги wink.gif
(подруги вообще сильная вещь)
amig000
ну да впринципе все правильно. Всымсле она сеня в колледже не была). Но ведь Саша ни че обо мне незнает, даже как зовут) Просто так прогуляться позвать ее...почему-то мне кажется, что врядли пойдет. Из-за бабского принципа "с незнакомыми не гуляю".
stuffin muffin
(amig000)
ну да впринципе все правильно. Всымсле она сеня в колледже не была). Но ведь Саша ни че обо мне незнает, даже как зовут) Просто так прогуляться позвать ее...почему-то мне кажется, что врядли пойдет. Из-за бабского принципа "с незнакомыми не гуляю".

мля, парень! ТЫ НА ФОРУМЕ ПИКАПЕРОВ!!!
DriftKing
Ржунимагу biggrin.gif
Амиго, насколько я понял, тем случаем, крикнув ее имя, ты ее как минимум заинтриговал! Конечто подвалив сказать Пошли гулять, она пошлет. Думать же нужно! У тебя есть большой "+" сейчас! Ты о ней значешь что-то, она о тебе ничего! Отталкивайся от того что знаешь.
amig000
Понятно) просьба тему не закрывать. Вопросы думаю еще будут)
DriftKing
(amig000)
Понятно) просьба тему не закрывать. Вопросы думаю еще будут)

Канеха будут smile.gif Вопросы всегда есть, мы ж учимся :roll:
amig000
золотые слова прям)
amig000
сеня в колледже был и настя тож. Сашу кстати я не видел че-то. Настя поздаровалась так рукой помахала мимо проходя, и не поцеловала даж. Обидно прям)
DriftKing
Ты ща должен радоваться, что она вообще поздоровалась :-)))
amig000
эх) поздаровалась ради приличия)
stuffin muffin
(DriftKing)
Ты ща должен радоваться, что она вообще поздоровалась :-)))

biggrin.gif отжог!

амиго,старина, мы же договорились, что ты будешь действовать и задавать вопросы, а не живописать ваши случайные встречи! =)
amig000
ok boss) привычка прост)
Leonardo
помоему аффтор близок к депреснеку,надо с этм бороться)
amig000
нуу хрен знает) вроде нормально все со мной, если не учитывать того что на улицу вчера не ходил и возможно сеня не пойду)
Leonardo
по какой причине?)
amig000
кто занят кто болеет кого нет. Там если и пойдет ктонить, то пойдет тот с которым я не хочу гулять)
Leonardo
аа..ну завтра пятница,так что нормуль,все стуситесь)
amig000
сеня погулял тока пришол) да завтра надо в колледже почюдить на последок)
DriftKing
Ты, чудак, иди по теме чуди. =)
----амиго,старина, мы же договорились, что ты будешь действовать и задавать вопросы----
amig000
извиняюсь) не действовал сеня т.к. не видел сашу сеня. А про настю я уже писал)
amig000
коро4е такое дело. Вот незнаю почему, но я хочу с настей общаца. И вот со вчерашнего дня мне приспичило быть ее парнем. Я так подумал, она реально подходит мне. И по характеру и по внешности и по всему остальному. Все что я мечал есть в ней. Вот захотел быть с ней вместе и все. Хочу с ней общаться, видеться, радоваться смеяться и т.д. Может что нить делать ? я ей не пишу в аське и она не пишет. Но я захотел с ней быть.
Leonardo
терпи.Ну вспомни как она тебя игнорила,после пары дней молчания я думаю немногое изименилось.так что терпи,рано.
DriftKing
ээээ, Амиго, это уже серьезно! А ну головой об стену пару раз! (шучу).
То, что ты понял и хочешь - это мило, но ты все преувеличиваешь!
1е: Постарайся думать о ней как можно меньше! А лучше вообще не думать! Сложно, но возможно! Постарайся чем-либо отвлекаться. Не делай ничего, чтобы давало повод о ней подумать. Понизишь значимость, тогда переходи к п2.

2: Пообщайся с Сашей, но не стоит с ней обговаривать Настю, как она тебе нравится и тому подобное. Просто общайтесь, будь веселым, интересным, найди общую тему, хобби например, и обсуждайте ее, что нового, у кого что есть... В это время ты будшь в любом случае видить Настю, веди себя спокойно, улыбайся, здоровайся с ней, можешь даже поговорить на какую-то отдаленную от "вас" тему. Не стоит ее нагружать. Понравишся Саше, будет легче с Настей - это 100% "+" тебе. Далее переходи к п3.

3: Сделай сперва п1 и п2, потом поговорим.

Отпишись как проходит каждый пункт. Спешить не куда!
DriftKing
Амиго, ты вроде хороший парень, но тебе нужны постоянные пинки wink.gif
Вот бы написать тебе чек-лист, чтобы ты его розпечатал и проходил все в строгом порядке без шага в сторону. Но, увы, это практически не возможно smile.gif
amig000
=) большое спасибо всем) буду все делать по пунктам и все как в них написано. Отписываться буду обязательно. Тему не закрывайте пжалста)
amig000
сеня она написала первая.
она: привет
я: привет
я молчу...
она: как сам
я: отлично. как ты ?
она:ну так, хз
я: все болееш ?
она: нет
я: ну понятно
и все. оба молчим) надо было ее поддержать, а я как засранец молчу)) (шуткэ)
Пьер Обье
Она заслужила??
amig000
если поделить все знакомство на две части, и первую часть ограничить первыми 3-4 днями нашего общения - то да) она мне тада даже сказала что у мя глаза красивые) это впринципе все телки говорят 8) и сама подходила целовать) а по второй половине - нет)
Leonardo
помоему с автором пытаються играть в кошки-мышки
amig000
а по-подробней? )
Leonardo
(amig000)
если поделить все знакомство на две части, и первую часть ограничить первыми 3-4 днями нашего общения - то да) она мне тада даже сказала что у мя глаза красивые) это впринципе все телки говорят 8) и сама подходила целовать) а по второй половине - нет)

1-я часть-вся такая приветливая,пытаеться зацепить
2-я часть-резко отдаляеться,заставляя побегать за собой
amig000
ммм) понятно. я не собираюсь бегать)
Leonardo
а я может быть и не прав))
amig000
=) хотелось бы что бы ты был не прав) (в хорошем смысле)
Leonardo
хорошо флудить,пот теме.
DriftKing
Если она хочет поговорить - говори, только немного в стиле "мне пофигу на тебя", а не тупое молчание включай.
amig000
я ж ей не скажу прям так : " хочеш поговорить ? давай". я так отвечал ей в стиле "пофигу", неохотно, как мне показалось)
DriftKing
Тогда зачем молчал? Думал она будет с тебя все по слову вытягивать? Мог бы сам начать разговор на отдаленную тему. А из того, поддержала бы она или нет, думал дальше.
DriftKing
Амиго, я не могу дать точные указания что делать, ты должен сам понять где что лучше. Если говорить с ней потсоянно холодно, и обрывать любые ее разговоры молчанием - это не выход, только себе хуже сделаешь. Ты общайся с ней, только не надоедай. Видишь не идет разговор, тихонько заканчивай его и сваливай, в след раз будет лучше!
amig000
я молчал сеня просто из-за того, что в теме кто-то отписался типа "вспомни как она тебе не писала, как игнорировала, так и сделай ты" вот)
stuffin muffin
ты парень. ты должен быть активным. в ответ на её молчание - скучный разговор, лениво интересуешься как у неё дела и т.д. загадочное сопение в трубку - для девятиклашек.
ты должен быть активным.постарайся сделать БД
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.