=)) понятно. А еще. Писать ей первому "привет" и т.п. ?
stuffin muffin
6.2.2008, 17:44
Амиго, пойми, что ревность побуждает к действию. это тебе и нужно. а "приветы" это не самое необходимое, иногда пиши - так ты показываешь своё внимание к её персоне...только нельзя быть навязчивым!
- привет, как дела?
- плохо/хорошо/бля
- интересная наверное у тебя жизнь, раз так часто у тебя меняется настроение. счастливо, мне пора. где-нибудь увидимся.
-??? или тишина.
заняться чтоль больше нечем?общайся с ее подругой,потренируйся на других девкченках тоже,как она будет ревновать,если ты и так у нее на блюдечке лежишь
понятно спасибо. Снова походу вылазиют наружу старые якоря мои. Раньше када с телкой расставался,парился из-за того что у нее в статусе седрце стоит и ченить написано. Потом на все это забил благодаря человеку одному. Сейчас она в аське, у нее сердце, и написано "ахуенно". Я знаю что зря парюсь, но вроде бы мне в след. хотелось бы видеть ее в качестве своей девушки. А у нее там ахуенно)
пусть у тебя будет лучше,да и зачем тебе девушка которая себе аткие статусы пишет
stuffin muffin
6.2.2008, 18:35
девчонки тоже парятся, когда у тебя интригующий статус в асе

и им интересно это. по сути, девушка - самое любопытное существо во вселенной! =)
и не хочу что бы статусы ставила такие, но с другой стороны ведь не запретиш. А про статусы в аське, я всегда стараюсь их интригующими ставить)
ну это как то не поженски такие статусы)да и не об этом речь,первый не пиши
часа два назад написал уже) "привет. в шарагу надо ходить. кагдила?" на что она ответила "я болею". я:"понятн выздоравливай", она - молчание.
stuffin muffin
6.2.2008, 20:34
я смысла твоего послания не понял..что за "шарага"? и зачем ей туда ходить?
пиши редко ей. раз в несколько дней с ленивым интересом справляйся о её делах. если в течении 2х неделю ты не получишь ни одного позитивного ответа, начинай выполнять план Т1Д для начала, потом Т2Д и т.д. =)
тусуйся с Сашей и учись налаживать раппорт. путь к сердцу девушки лежит через её подруг иногда. когда будешь уметь строить быстро раппорт, то, гуляя с Сашей, вы можете встретить твою Настю и пройтись или засесть в кафешке, за это время ты сможешь рассказать ей "нечто интересное", покинестетить немного. она не будет бояццо и стесняццо - она же с подругой! =)
это не указание к действию. это набросок возможных действий, применительно ко мне. если видишь позитивное зерно в моих "изливаниях" - примени к сведению. но на данный момент тебе с ней ничего не светит, девочка отмазывается, даёт понять, что общаться не хочет. в твоих силах изменить её мнение о тебе с помощью мнения её подруги
(подруги вообще сильная вещь)
ну да впринципе все правильно. Всымсле она сеня в колледже не была). Но ведь Саша ни че обо мне незнает, даже как зовут) Просто так прогуляться позвать ее...почему-то мне кажется, что врядли пойдет. Из-за бабского принципа "с незнакомыми не гуляю".
stuffin muffin
6.2.2008, 20:41
(amig000)
ну да впринципе все правильно. Всымсле она сеня в колледже не была). Но ведь Саша ни че обо мне незнает, даже как зовут) Просто так прогуляться позвать ее...почему-то мне кажется, что врядли пойдет. Из-за бабского принципа "с незнакомыми не гуляю".
мля, парень! ТЫ НА ФОРУМЕ ПИКАПЕРОВ!!!
DriftKing
6.2.2008, 20:59
Ржунимагу
Амиго, насколько я понял, тем случаем, крикнув ее имя, ты ее как минимум заинтриговал! Конечто подвалив сказать Пошли гулять, она пошлет. Думать же нужно! У тебя есть большой "+" сейчас! Ты о ней значешь что-то, она о тебе ничего! Отталкивайся от того что знаешь.
Понятно) просьба тему не закрывать. Вопросы думаю еще будут)
DriftKing
6.2.2008, 21:48
(amig000)
Понятно) просьба тему не закрывать. Вопросы думаю еще будут)
Канеха будут

Вопросы всегда есть, мы ж учимся :roll:
сеня в колледже был и настя тож. Сашу кстати я не видел че-то. Настя поздаровалась так рукой помахала мимо проходя, и не поцеловала даж. Обидно прям)
DriftKing
7.2.2008, 15:28
Ты ща должен радоваться, что она вообще поздоровалась :-)))
эх) поздаровалась ради приличия)
stuffin muffin
7.2.2008, 15:50
(DriftKing)
Ты ща должен радоваться, что она вообще поздоровалась :-)))

отжог!
амиго,старина, мы же договорились, что ты будешь действовать и задавать вопросы, а не живописать ваши случайные встречи! =)
помоему аффтор близок к депреснеку,надо с этм бороться)
нуу хрен знает) вроде нормально все со мной, если не учитывать того что на улицу вчера не ходил и возможно сеня не пойду)
кто занят кто болеет кого нет. Там если и пойдет ктонить, то пойдет тот с которым я не хочу гулять)
аа..ну завтра пятница,так что нормуль,все стуситесь)
сеня погулял тока пришол) да завтра надо в колледже почюдить на последок)
DriftKing
7.2.2008, 23:11
Ты, чудак, иди по теме чуди. =)
----амиго,старина, мы же договорились, что ты будешь действовать и задавать вопросы----
извиняюсь) не действовал сеня т.к. не видел сашу сеня. А про настю я уже писал)
коро4е такое дело. Вот незнаю почему, но я хочу с настей общаца. И вот со вчерашнего дня мне приспичило быть ее парнем. Я так подумал, она реально подходит мне. И по характеру и по внешности и по всему остальному. Все что я мечал есть в ней. Вот захотел быть с ней вместе и все. Хочу с ней общаться, видеться, радоваться смеяться и т.д. Может что нить делать ? я ей не пишу в аське и она не пишет. Но я захотел с ней быть.
терпи.Ну вспомни как она тебя игнорила,после пары дней молчания я думаю немногое изименилось.так что терпи,рано.
DriftKing
10.2.2008, 0:28
ээээ, Амиго, это уже серьезно! А ну головой об стену пару раз! (шучу).
То, что ты понял и хочешь - это мило, но ты все преувеличиваешь!
1е: Постарайся думать о ней как можно меньше! А лучше вообще не думать! Сложно, но возможно! Постарайся чем-либо отвлекаться. Не делай ничего, чтобы давало повод о ней подумать. Понизишь значимость, тогда переходи к п2.
2: Пообщайся с Сашей, но не стоит с ней обговаривать Настю, как она тебе нравится и тому подобное. Просто общайтесь, будь веселым, интересным, найди общую тему, хобби например, и обсуждайте ее, что нового, у кого что есть... В это время ты будшь в любом случае видить Настю, веди себя спокойно, улыбайся, здоровайся с ней, можешь даже поговорить на какую-то отдаленную от "вас" тему. Не стоит ее нагружать. Понравишся Саше, будет легче с Настей - это 100% "+" тебе. Далее переходи к п3.
3: Сделай сперва п1 и п2, потом поговорим.
Отпишись как проходит каждый пункт. Спешить не куда!
DriftKing
10.2.2008, 0:31
Амиго, ты вроде хороший парень, но тебе нужны постоянные пинки
Вот бы написать тебе чек-лист, чтобы ты его розпечатал и проходил все в строгом порядке без шага в сторону. Но, увы, это практически не возможно
=) большое спасибо всем) буду все делать по пунктам и все как в них написано. Отписываться буду обязательно. Тему не закрывайте пжалста)
сеня она написала первая.
она: привет
я: привет
я молчу...
она: как сам
я: отлично. как ты ?
она:ну так, хз
я: все болееш ?
она: нет
я: ну понятно
и все. оба молчим) надо было ее поддержать, а я как засранец молчу)) (шуткэ)
Пьер Обье
10.2.2008, 13:35
Она заслужила??
если поделить все знакомство на две части, и первую часть ограничить первыми 3-4 днями нашего общения - то да) она мне тада даже сказала что у мя глаза красивые) это впринципе все телки говорят 8) и сама подходила целовать) а по второй половине - нет)
Leonardo
10.2.2008, 14:23
помоему с автором пытаються играть в кошки-мышки
Leonardo
10.2.2008, 15:33
(amig000)
если поделить все знакомство на две части, и первую часть ограничить первыми 3-4 днями нашего общения - то да) она мне тада даже сказала что у мя глаза красивые) это впринципе все телки говорят 8) и сама подходила целовать) а по второй половине - нет)
1-я часть-вся такая приветливая,пытаеться зацепить
2-я часть-резко отдаляеться,заставляя побегать за собой
ммм) понятно. я не собираюсь бегать)
Leonardo
10.2.2008, 15:41
а я может быть и не прав))
=) хотелось бы что бы ты был не прав) (в хорошем смысле)
Leonardo
10.2.2008, 16:06
хорошо флудить,пот теме.
DriftKing
10.2.2008, 17:57
Если она хочет поговорить - говори, только немного в стиле "мне пофигу на тебя", а не тупое молчание включай.
я ж ей не скажу прям так : " хочеш поговорить ? давай". я так отвечал ей в стиле "пофигу", неохотно, как мне показалось)
DriftKing
10.2.2008, 20:38
Тогда зачем молчал? Думал она будет с тебя все по слову вытягивать? Мог бы сам начать разговор на отдаленную тему. А из того, поддержала бы она или нет, думал дальше.
DriftKing
10.2.2008, 20:43
Амиго, я не могу дать точные указания что делать, ты должен сам понять где что лучше. Если говорить с ней потсоянно холодно, и обрывать любые ее разговоры молчанием - это не выход, только себе хуже сделаешь. Ты общайся с ней, только не надоедай. Видишь не идет разговор, тихонько заканчивай его и сваливай, в след раз будет лучше!
я молчал сеня просто из-за того, что в теме кто-то отписался типа "вспомни как она тебе не писала, как игнорировала, так и сделай ты" вот)
stuffin muffin
11.2.2008, 10:20
ты парень. ты должен быть активным. в ответ на её молчание - скучный разговор, лениво интересуешься как у неё дела и т.д. загадочное сопение в трубку - для девятиклашек.
ты должен быть активным.постарайся сделать БД
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.