Вобщем нормально все с девушками у мя. Но когда сидим в компании, обащемся, (девушки и парни), и если какая либо из девушек мне нравица, то мне хочеться с ней на едине говорить. Когда при ком либо, я не могу почему-то. И поэтому складываеца ощущение будто я, молчаливый не общительный какой-то. Тянет просто на едине пообщаться, узнать о ней чего-то нового, Но я это сделать могу и в аське.
Как вот сделать так что бы, и в кампании, я мог с ней и со всеми одновременно общаться, что бы как бы "не забивать на нее и идти с друзьями", а общаться со всеми сразу ? Ей чтонить сказать, друзьям и т.д.
Надеюсь поняли что я хотел сказать)
stuffin muffin
30.1.2008, 16:06
с трудом, но да =)
тренируйся. нет "лекарства" от этого. напрягай волю, пересиливай себя. потом стеснительность отпустит - поверь.
DriftKing
30.1.2008, 16:32
Все бывает впервые, как сказал Мухо, пройди раз, два через это, через силу, потом будет все ок!
я то верю) я вот дома сижу и думаю "а вот я не стеснительный них*я, завтра как начну... все дела...". Наступает завтра. И всеравно как всегда получается) Иногда бывает что ченить там скажу...)
DriftKing
30.1.2008, 17:02
Зачем ты думаешь о завтра? думай о сегодня. Скажи себе : вот я щас пойду гулять, и как начну, все завидовать будут!
я так и говорю, тока на завтра)) да бывает и на сеня говорю, но всеравно как-то не айс =\ даю себе слово, но не держу его.
DriftKing
30.1.2008, 18:18
В том то и дело, что между сегодня и завтра большая разница. И помимо слов ты делай что-то. Зарядись позитивом перед прогулкой.
что бы настроение у мя хорошее было, достаточного того что, я завтра пойду в шарагу и там увижу девушек которые мне нравяца) некоторых поцелую. Но бывает и такое что, приходит мысль в голову:"ты всеравно не сможеш завтра их веселить" и сразу падает насроение)
stuffin muffin
30.1.2008, 18:39
прыгни с моста, раз не можешь. сопли по пустякам размазываешь. будь Мужчиной. а Мужчина ЗНАЕТ чего хочет и ДОБИВАЕТСЯ этого. не будешь работать над собой, в будущем будешь не в щёку целовать девушек а в попу(в плохом смысле этой фразы) =)
хотелось бы послушать ответ DriftKing'a )
SuperFly
30.1.2008, 19:33
(amig000)
Вобщем нормально все с девушками у мя.
Ну а тогда что за проблемы у тя возникают??? Общения не хватает - купи собаку! 8)
DriftKing
30.1.2008, 20:06
Внутрений диалог тебе мешает, распространенная проблема. Научись контролировать его, и проблема пройдет сама собой.
(Более чем уверен, что твой заряд позитивом слишком слаб)
как еще можно получить больший заряд пазитива ? послушать музыку, посмотреть ченить смешное\весело. Когда чувствую что этот самый, внутренний диалог, начинает разговаривать, я быстро переключаюсь на что-нибудь другое. Помогает иногда)
DriftKing
30.1.2008, 20:27
Для каждого войти в ресурс - это разный метод. Вот я свой еще не нашел. Можешь почитать я тему создал в поговорим о пикапе, на по этому поводу. Но когда я в ресурсе, меня внутрений диалог почти не волнует, его как бы и нет.
ты думаеш если я буду в ресурсе, то буду норм в общение?
Leonardo
30.1.2008, 23:15
Ну,а может быть попробовать выделиться в компании,чтобы обратили внимание(и она в частности),посмешить народ,повеселиться,это поможет раскрепоститься,а там уже и случай выпадет)
DriftKing
30.1.2008, 23:20
Тебе будет комфортнее -> не будет лишних мыслей -> ты будешь легче общаться.
У тебя были моменты(а не быть их просто не могло) когда тебе так класно на душе, как никогда. Что ты легко мог заговорить с незнакомым человеком, легко сделать то, на что не хватало смелости? (я не самоубийстве).
DriftKing
30.1.2008, 23:22
(Leonardo)
Ну,а может быть попробовать выделиться в компании,чтобы обратили внимание(и она в частности),посмешить народ,повеселиться,это поможет раскрепоститься,а там уже и случай выпадет)
как я понял, проблема именно в том, что он не может в компании посмешить, повеселить...
вот вот. Посмешить то могу,повеселить, но только када нет девушек которые мне нравяца) а если такие присутствую то не айс)
DriftKing. Говориш зарядиться пазитивом. Но вот тока я утром встаю, завтракаю, умываюсь, собираюсь, и ушел в колледж. За это время пока я дома утром, как зарядица им ? ) по телеку послушать музыку, потанцевать, спеть в клипе с какимнить негром ? )
DriftKing
31.1.2008, 23:59
Как- это уже другая тема
ЗЫ негр тебе помог бы... было бы весело посотреть.
Вот у меня написано около подъезда "Тёмка я тебя люблю" заряжает по полной на пол дня точно. Хотя с этой девушкой давно расстались, но все равно. Вот такой якорь получился
ЗЫ ВеликийВорон как то лицезрел сие творение
А по теме, плеер, музыка только музыка. Аудио-книга. В матерьялах, была запись установок из книги Макса, тоже несут в себе заряд позитива.
И вообще возьми краску и напиши на потолке лестничной клетки - "имя" ты лучший! Пусть обзавидуються :shock: Или что то в это роде, кто то даже не заметит, если что, побелка не дорого стоит

Из пылесоса, как в СССР.
А вообще, что то так вспомнилось, намедни был произвелён крышеснос, гибрид "роза+друг" в нашем городе на ул. Горького стоят ряды с цветами. Днем, за час до встречи, поговорил с тёткой-продавщицой-цветов, что гуляя с девушкой я как бы украду пару роз, при всех, деньги я отдал заранее, продавщица так увлеклась мои рассказом что сделала мне скидку :roll: я отдал по 50р за розу (так их стоимость 85р) Прошло все на ура. Самый огромный + был за отважную игру продавщиЦ цветов. Они настолько правдо подобно разграли сцену, что даже я на миг подумал, что они меня развели, и сейчас сдадут в милицию.
посомтри на досуге все амереканские пироги)
Leonardo
Интересное кино? Ненашел ничего "позитивного" кроме, как смеяться на тупостью людей, которые ржут как кони при просмотре 6ти частей этого фильма. (или 5 я не помню)
DriftKing
1.2.2008, 14:30
6ти.
Мне нравятся пироги. В каждой серии есть что-то свое. Лично мне, после их просмотра хочется чегонить да учудить )))
Мы даже с пацанами думали на старших курсах устроить свою Голую милю, вообще поживем увидим, заряд позитива будет зашкаливать ))))))
Пьер Обье
1.2.2008, 15:16
Drive Alienn
Тебе понравилось кино? Смотрел "Самый лучший фильм" из той же серии?
Пьер Обье
1.2.2008, 19:47
Не куриш траву ?
фильм наркоманский. посмотреть только по конкретной накурке можно
смотрел все пироги. особенно понравились 2,5, и последний. Или 5ый посл. Знач он. Вобщем буду стараться) всем спасибо. Если кто может\сможет еще чтонить добавить, буду рад)
ну что добавить,сохрани образ стифлера в голове и пусть он являеться к тебе в трудную минуту)тлоко не переборщи)
DriftKing
4.2.2008, 17:07
ну там только над тупизной поржать и все
Пьер Обье
4.2.2008, 21:19
Drive Alienn в прокат в Росии он вышел 24ого, 25огоо вечером я его слил. Хочеш передам, всего 700мб.
stuffin muffin
5.2.2008, 10:15
вот с воскресенья никак не досмотрю "самый лучший фильм" - засыпаю...у меня похожее было, когда Олд Бой смотрел =)
з.ы. А Драйв искусно ушёл от темы травы - ни да, ни нет =))))
Пьер Обье
5.2.2008, 14:20
А траву ?
5-4 раза в год? Да? тогда ты становишся предсказуемым
Да ну нах,каркота бред,Скажим наркотикам-у нас еще водка не закончилась!)
=) я сеня гарика покурил) А про Стифлера - ему как-то все просто дается. Вроде смотриш со стороны, че ж такого сложного сделать так как делает это стифлер с девушками. Вроде бы ничего. А потом приходиш куданить в колледж или другое заведение, и все, не так все просто. Еще мне проще подойти познакомится с девушкой когда я немного выпил)
щас такая ситуация. последние 3 дня где-то она сама не пишет. Я ей напишу там "привет как дела" и т.д., она отвечает не охотно. На вопрос "как дела" отвечает что фигово. Я уж не стал спрашивать че там случилось. Кто как думает, ей прост всеравно общаться со мной или нет (разницы как бы нет. общается она со мной или нет.Но помню по-началу она мне сказала такое "ты мне настроение поднял=)"), или просто из-за "фиговых проблем"? И стоит ли идти на контакт первому, что бы вернуть нормальное хотя бы общение ?
DriftKing
5.2.2008, 23:06
Ты делал ей дальше? Игнорил может быть?
да нет не игнорил. Она в аське када была, я писал всегда "доброе утро"\"привет" и т.п. Она отвечала не охотно. Ну я и молчал. Зная что фигово дела. Поэтому не писал. Один раз спросил помню что-то вроде "че случилось то?" она мне ответила "...бля" и все. Я сразу подумал что это типа "заебал бля". Я молчал потом. Помню сутки вообще не общались) Ну и вот теперь вот такое общение. Привет пока.
сутки это сильно)))я бы на твоем мете попробовал поигнорить ее,попробуй покрутить с какой нить девушкой,потом расскажешь о ней(с которой крутишь),и постараешься чтобы эта тема была поднята уже в ее присутсвии,а на не ноль внимания,короче тупо ближе-дальше+ревность
Да, у меня такое ощущение, что ты правильно ее понял (про "зае.. бля"). Забей на нее, пока что. Конечно, общаться нужно, я имею ввиду реал, иначе ты будешь полным неадекватом пройдя мимо не сказав привет, остальные(телефон/ася) только если сама напишит. И, действительно, попробуй пока с другой, желательно с той же компании, чтобы она видела, ты можешь и без нее.
ура!ура!я прально сказал!)видатьне безнадежен)
=)) сеня из ее группы девушку цепанул) я знаю как ее зовут, но как меня зовут она не знает. Так она уже уходила я крикнул "пока Саш!" она повернулась,постояла секунд 10-15 ответила "пока" и ушла. ПОтом сморю она возвращаеца. Потом учитель ее около меня остановил,вместе полялякали, все дела.. потом уже сказал "Пока саш" она ушла. и я ушол. А про эту Сашу мне девушка эта,Настя, из-за которой я создал эту тему, рассказывала) они норм общаюца
(DriftKing)
Да, у меня такое ощущение, что ты правильно ее понял (про "зае.. бля"). Забей на нее, пока что. Конечно, общаться нужно, я имею ввиду реал, иначе ты будешь полным неадекватом пройдя мимо не сказав привет, остальные(телефон/ася) только если сама напишит. И, действительно, попробуй пока с другой, желательно с той же компании, чтобы она видела, ты можешь и без нее.
хренова если на самом деле так и есть, я ее заебал если...
stuffin muffin
6.2.2008, 15:21
по-моему это дебильная проверка с её стороны. девушка молодая, не знает чего хочет. игнор. цепляй Сашу, будь обаятелен, гуляйте. процентов где-то 150% что на одну из прогулок выцепится твоя Настя. ты будешь весел, оригинален и благоухать как белый гриб! и всё буит на мази. читай как создавать раппорт.
да я ж так, еще без намеков что бы встречаться. Следовательно думаю не надо делать так что бы Настя ревновала. Мы ж еще не пара) (мб еще). И может вовсе не проверяет, а на самом деле заебал я ее или что-то еще не понравилось во мне. А может просто на просто у нее реально настроение не очень. Но че-то мне так не кажется. Несколько дней, темболее она гуляет и т.п. А говорила када настроение фиговое у нее, эт она с подругой че-то посралась. Но потом вроде бы норм все стало. А может и нет. Ну вообще желательно вернуть общение с Настей)
stuffin muffin
6.2.2008, 17:11
монолог неудачника. соберись, тряпка! =)
DriftKing
6.2.2008, 17:23
(Мухо Сцукотухо)
монолог неудачника. соберись, тряпка! =)
+10
Амиго, наоборот! Ну блин, капец. Вот как ты думаешь нафига тебе советовали покрутить с другой в ее окружении? Да чтобы она ревновать начала!
Следовательно думаю не надо делать так что бы Настя ревновала
Убей себя после таких мыслей. Конечно у тебя ничего не выйдет, здесь играть нужно :wink: