Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как так сделать ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4
amig000
Вобщем нормально все с девушками у мя. Но когда сидим в компании, обащемся, (девушки и парни), и если какая либо из девушек мне нравица, то мне хочеться с ней на едине говорить. Когда при ком либо, я не могу почему-то. И поэтому складываеца ощущение будто я, молчаливый не общительный какой-то. Тянет просто на едине пообщаться, узнать о ней чего-то нового, Но я это сделать могу и в аське.
Как вот сделать так что бы, и в кампании, я мог с ней и со всеми одновременно общаться, что бы как бы "не забивать на нее и идти с друзьями", а общаться со всеми сразу ? Ей чтонить сказать, друзьям и т.д.
Надеюсь поняли что я хотел сказать)
stuffin muffin
с трудом, но да =)
тренируйся. нет "лекарства" от этого. напрягай волю, пересиливай себя. потом стеснительность отпустит - поверь.
DriftKing
Все бывает впервые, как сказал Мухо, пройди раз, два через это, через силу, потом будет все ок! wink.gif
amig000
я то верю) я вот дома сижу и думаю "а вот я не стеснительный них*я, завтра как начну... все дела...". Наступает завтра. И всеравно как всегда получается) Иногда бывает что ченить там скажу...)
DriftKing
Зачем ты думаешь о завтра? думай о сегодня. Скажи себе : вот я щас пойду гулять, и как начну, все завидовать будут!
amig000
я так и говорю, тока на завтра)) да бывает и на сеня говорю, но всеравно как-то не айс =\ даю себе слово, но не держу его.
DriftKing
В том то и дело, что между сегодня и завтра большая разница. И помимо слов ты делай что-то. Зарядись позитивом перед прогулкой.
amig000
что бы настроение у мя хорошее было, достаточного того что, я завтра пойду в шарагу и там увижу девушек которые мне нравяца) некоторых поцелую. Но бывает и такое что, приходит мысль в голову:"ты всеравно не сможеш завтра их веселить" и сразу падает насроение)
stuffin muffin
прыгни с моста, раз не можешь. сопли по пустякам размазываешь. будь Мужчиной. а Мужчина ЗНАЕТ чего хочет и ДОБИВАЕТСЯ этого. не будешь работать над собой, в будущем будешь не в щёку целовать девушек а в попу(в плохом смысле этой фразы) =)
amig000
хотелось бы послушать ответ DriftKing'a )
SuperFly
(amig000)
Вобщем нормально все с девушками у мя.

Ну а тогда что за проблемы у тя возникают??? Общения не хватает - купи собаку! 8)
DriftKing
Внутрений диалог тебе мешает, распространенная проблема. Научись контролировать его, и проблема пройдет сама собой.
(Более чем уверен, что твой заряд позитивом слишком слаб)
amig000
как еще можно получить больший заряд пазитива ? послушать музыку, посмотреть ченить смешное\весело. Когда чувствую что этот самый, внутренний диалог, начинает разговаривать, я быстро переключаюсь на что-нибудь другое. Помогает иногда)
DriftKing
Для каждого войти в ресурс - это разный метод. Вот я свой еще не нашел. Можешь почитать я тему создал в поговорим о пикапе, на по этому поводу. Но когда я в ресурсе, меня внутрений диалог почти не волнует, его как бы и нет.
amig000
ты думаеш если я буду в ресурсе, то буду норм в общение?
Leonardo
Ну,а может быть попробовать выделиться в компании,чтобы обратили внимание(и она в частности),посмешить народ,повеселиться,это поможет раскрепоститься,а там уже и случай выпадет)
DriftKing
Тебе будет комфортнее -> не будет лишних мыслей -> ты будешь легче общаться.
У тебя были моменты(а не быть их просто не могло) когда тебе так класно на душе, как никогда. Что ты легко мог заговорить с незнакомым человеком, легко сделать то, на что не хватало смелости? (я не самоубийстве).
DriftKing
(Leonardo)
Ну,а может быть попробовать выделиться в компании,чтобы обратили внимание(и она в частности),посмешить народ,повеселиться,это поможет раскрепоститься,а там уже и случай выпадет)

как я понял, проблема именно в том, что он не может в компании посмешить, повеселить...
amig000
вот вот. Посмешить то могу,повеселить, но только када нет девушек которые мне нравяца) а если такие присутствую то не айс)
amig000
DriftKing. Говориш зарядиться пазитивом. Но вот тока я утром встаю, завтракаю, умываюсь, собираюсь, и ушел в колледж. За это время пока я дома утром, как зарядица им ? ) по телеку послушать музыку, потанцевать, спеть в клипе с какимнить негром ? )
DriftKing
Как- это уже другая тема wink.gif
ЗЫ негр тебе помог бы... было бы весело посотреть.
Пьер Обье
Вот у меня написано около подъезда "Тёмка я тебя люблю" заряжает по полной на пол дня точно. Хотя с этой девушкой давно расстались, но все равно. Вот такой якорь получился smile.gif
ЗЫ ВеликийВорон как то лицезрел сие творение smile.gif

А по теме, плеер, музыка только музыка. Аудио-книга. В матерьялах, была запись установок из книги Макса, тоже несут в себе заряд позитива.

И вообще возьми краску и напиши на потолке лестничной клетки - "имя" ты лучший! Пусть обзавидуються :shock: Или что то в это роде, кто то даже не заметит, если что, побелка не дорого стоит smile.gif Из пылесоса, как в СССР.

А вообще, что то так вспомнилось, намедни был произвелён крышеснос, гибрид "роза+друг" в нашем городе на ул. Горького стоят ряды с цветами. Днем, за час до встречи, поговорил с тёткой-продавщицой-цветов, что гуляя с девушкой я как бы украду пару роз, при всех, деньги я отдал заранее, продавщица так увлеклась мои рассказом что сделала мне скидку :roll: я отдал по 50р за розу (так их стоимость 85р) Прошло все на ура. Самый огромный + был за отважную игру продавщиЦ цветов. Они настолько правдо подобно разграли сцену, что даже я на миг подумал, что они меня развели, и сейчас сдадут в милицию.
Leonardo
посомтри на досуге все амереканские пироги)
Пьер Обье
Leonardo
Интересное кино? Ненашел ничего "позитивного" кроме, как смеяться на тупостью людей, которые ржут как кони при просмотре 6ти частей этого фильма. (или 5 я не помню)
DriftKing
6ти.
Мне нравятся пироги. В каждой серии есть что-то свое. Лично мне, после их просмотра хочется чегонить да учудить )))
Мы даже с пацанами думали на старших курсах устроить свою Голую милю, вообще поживем увидим, заряд позитива будет зашкаливать ))))))
Пьер Обье
Drive Alienn
Тебе понравилось кино? Смотрел "Самый лучший фильм" из той же серии?
Пьер Обье
Не куриш траву ? smile.gif
sash---
фильм наркоманский. посмотреть только по конкретной накурке можно
amig000
смотрел все пироги. особенно понравились 2,5, и последний. Или 5ый посл. Знач он. Вобщем буду стараться) всем спасибо. Если кто может\сможет еще чтонить добавить, буду рад)
Leonardo
ну что добавить,сохрани образ стифлера в голове и пусть он являеться к тебе в трудную минуту)тлоко не переборщи)
DriftKing
Стифлер во всех его проявлениях - это паранормальный маньяк, который жестко бухает и ебется. Но он ржачный laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Leonardo
ну там только над тупизной поржать и все
Пьер Обье
Drive Alienn в прокат в Росии он вышел 24ого, 25огоо вечером я его слил. Хочеш передам, всего 700мб.
stuffin muffin
вот с воскресенья никак не досмотрю "самый лучший фильм" - засыпаю...у меня похожее было, когда Олд Бой смотрел =)
з.ы. А Драйв искусно ушёл от темы травы - ни да, ни нет =))))
Пьер Обье
А траву ?
5-4 раза в год? Да? тогда ты становишся предсказуемым biggrin.gif
Leonardo
Да ну нах,каркота бред,Скажим наркотикам-у нас еще водка не закончилась!)
amig000
=) я сеня гарика покурил) А про Стифлера - ему как-то все просто дается. Вроде смотриш со стороны, че ж такого сложного сделать так как делает это стифлер с девушками. Вроде бы ничего. А потом приходиш куданить в колледж или другое заведение, и все, не так все просто. Еще мне проще подойти познакомится с девушкой когда я немного выпил)
amig000
щас такая ситуация. последние 3 дня где-то она сама не пишет. Я ей напишу там "привет как дела" и т.д., она отвечает не охотно. На вопрос "как дела" отвечает что фигово. Я уж не стал спрашивать че там случилось. Кто как думает, ей прост всеравно общаться со мной или нет (разницы как бы нет. общается она со мной или нет.Но помню по-началу она мне сказала такое "ты мне настроение поднял=)"), или просто из-за "фиговых проблем"? И стоит ли идти на контакт первому, что бы вернуть нормальное хотя бы общение ?
DriftKing
Ты делал ей дальше? Игнорил может быть?
amig000
да нет не игнорил. Она в аське када была, я писал всегда "доброе утро"\"привет" и т.п. Она отвечала не охотно. Ну я и молчал. Зная что фигово дела. Поэтому не писал. Один раз спросил помню что-то вроде "че случилось то?" она мне ответила "...бля" и все. Я сразу подумал что это типа "заебал бля". Я молчал потом. Помню сутки вообще не общались) Ну и вот теперь вот такое общение. Привет пока.
Leonardo
сутки это сильно)))я бы на твоем мете попробовал поигнорить ее,попробуй покрутить с какой нить девушкой,потом расскажешь о ней(с которой крутишь),и постараешься чтобы эта тема была поднята уже в ее присутсвии,а на не ноль внимания,короче тупо ближе-дальше+ревность
DriftKing
Да, у меня такое ощущение, что ты правильно ее понял (про "зае.. бля"). Забей на нее, пока что. Конечно, общаться нужно, я имею ввиду реал, иначе ты будешь полным неадекватом пройдя мимо не сказав привет, остальные(телефон/ася) только если сама напишит. И, действительно, попробуй пока с другой, желательно с той же компании, чтобы она видела, ты можешь и без нее.
Leonardo
ура!ура!я прально сказал!)видатьне безнадежен)
amig000
=)) сеня из ее группы девушку цепанул) я знаю как ее зовут, но как меня зовут она не знает. Так она уже уходила я крикнул "пока Саш!" она повернулась,постояла секунд 10-15 ответила "пока" и ушла. ПОтом сморю она возвращаеца. Потом учитель ее около меня остановил,вместе полялякали, все дела.. потом уже сказал "Пока саш" она ушла. и я ушол. А про эту Сашу мне девушка эта,Настя, из-за которой я создал эту тему, рассказывала) они норм общаюца
amig000
(DriftKing)
Да, у меня такое ощущение, что ты правильно ее понял (про "зае.. бля"). Забей на нее, пока что. Конечно, общаться нужно, я имею ввиду реал, иначе ты будешь полным неадекватом пройдя мимо не сказав привет, остальные(телефон/ася) только если сама напишит. И, действительно, попробуй пока с другой, желательно с той же компании, чтобы она видела, ты можешь и без нее.

хренова если на самом деле так и есть, я ее заебал если...
stuffin muffin
по-моему это дебильная проверка с её стороны. девушка молодая, не знает чего хочет. игнор. цепляй Сашу, будь обаятелен, гуляйте. процентов где-то 150% что на одну из прогулок выцепится твоя Настя. ты будешь весел, оригинален и благоухать как белый гриб! и всё буит на мази. читай как создавать раппорт.
amig000
да я ж так, еще без намеков что бы встречаться. Следовательно думаю не надо делать так что бы Настя ревновала. Мы ж еще не пара) (мб еще). И может вовсе не проверяет, а на самом деле заебал я ее или что-то еще не понравилось во мне. А может просто на просто у нее реально настроение не очень. Но че-то мне так не кажется. Несколько дней, темболее она гуляет и т.п. А говорила када настроение фиговое у нее, эт она с подругой че-то посралась. Но потом вроде бы норм все стало. А может и нет. Ну вообще желательно вернуть общение с Настей)
stuffin muffin
монолог неудачника. соберись, тряпка! =)
amig000
=) собираааюсь...
DriftKing
(Мухо Сцукотухо)
монолог неудачника. соберись, тряпка! =)

+10 biggrin.gif
Амиго, наоборот! Ну блин, капец. Вот как ты думаешь нафига тебе советовали покрутить с другой в ее окружении? Да чтобы она ревновать начала!
Следовательно думаю не надо делать так что бы Настя ревновала

Убей себя после таких мыслей. Конечно у тебя ничего не выйдет, здесь играть нужно :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.