Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ипаца хоца, а денег мало :(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lixi
(4YBAK)
нифига, бойфренда девушкам найти не проще. ибо говорят, што задолбали уже мальчики, которые заикаюца от страха, либо пикаперы, которые порют свои заготовленные шаблоны.
А тут парень без всяких шаблонов, который не стесняеца своих желаний и четко говорит девушке, че он от нее хочет smile.gif Плюс, он не первый встречный, а уже знакомы черти скоко. Ну и почему бы не дать? smile.gif

Чувак, мы точно в параллельных мирах живем. Не представляю, чтобы мой давний знакомый или друг ни с того ни с сего предложил переспать. Если раньше не интересовал, то с чего вдруг заинтересует в другой момент?
Потому что - как бы хорошо я с некоторыми мужчинами не расставалась, и не злюсь на них вроде, и обиды нет, и иной раз увидеться интересно, поболтать, а всё же - не друзья это, а знакомые просто.

точно, Импаза, у меня то же. сколько ни старалась сохранить настоящую дружбу, все равно не выходило. ломается что-то. появляется скрытая обида.
Аманэ Миса
Ага. Отказ в сексе почти всегда воспринимается как личная обида.
lixi
обида появляется скорее от того, что человек чувствует себя брошенным и недооцененным. отказ в сексе только часть проблемы. имхо все это от недостаточного развития личности и-или гиперэмоциональности. надеюсь, есть люди достаточно сильные для того, чтобы после расставания остаться настоящими друзьями и близкими людьми. к сожалению, таких не видела.
Импаза
(lixi)
надеюсь, есть люди достаточно сильные для того, чтобы после расставания остаться настоящими друзьями и близкими людьми. к сожалению, таких не видела.

А какой смысл, если разобраться, сохранять какие-то отношения с бывшим? Нафига? Если ещё есть охота общаться и никак окончательно не порвут отношения - зачем расставались? А если расстались, "умерла так умерла". wink.gif Забыть и начинать сначала, с другим человеком, чего за собой трупы из прошлого таскать? Ну не врагами расставаться, конечно, вежливое "привет-пока-как дела" при встрече, всё другое считаю излишним.

К примеру, парень хоть и неплохой был как человек, а изменял, и девчонка его бросила. Ну будет она с ним "дружить", допустим. Что же, если он ей рога навешивал, то есть - предавал и ни во что ни ставил, будучи ей парнем, он будет ей верным и надёжным другом? biggrin.gif Да ну!

А вообще, друг - это хороший человек, с которым хорошо и комфортно, но к которому не испытываешь сексуального влечение. Если испытываешь - так он уже мужчина и потенциальный сексуальный партнёр. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

А если мужик меня ублажал когда-то - какой же он мне к чертям друг? biggrin.gif С ним если общаться нормально, возомнит, что я не против возобновить отношения, объясняйся потом, ууу... плавали, знаем, вся задница в ракушках. biggrin.gif
Импаза
(lixi)
Чувак, мы точно в параллельных мирах живем. Не представляю, чтобы мой давний знакомый или друг ни с того ни с сего предложил переспать. Если раньше не интересовал, то с чего вдруг заинтересует в другой момент?

smile.gif Есть такие товарищи, им всё равно кого по большому счёту, лишь бы "ага". Их по жизни пиписк водит и с головой не советуется. Такие парнишки вообще не заморачиваются, фиг ли думать, трахаться надо, а там разберёмся. biggrin.gif
Пьер Обье
Импаза респект! =)
4YBAK
(Импаза)
(4YBAK)
Плюс, он не первый встречный, а уже знакомы черти скоко. Ну и почему бы не дать? smile.gif

Не знаю, не знаю... Никогда ничего хорошего со старыми знакомыми не получалось. Уже давно не ведусь на минутные порывы, знаю, чем дело закончится. Любовника из друга уже не получится (а потому что - если с самого начала в нём мужчину не увидела, так и потом не увижу), а друга потеряешь гарантированно, зачем? 8)

На минутные порывы не ведешься? Видимо, натрахалась уже smile.gif
На самом деле очень легко из друга стать любовником. Фраза "но мы же друзья!!" легко затыкаеца поцелуями smile.gif И добиваеца настойчивостью smile.gif
И друга не потеряешь. Пока никого еще не потерял. (тьфу-тьфу)
4YBAK
(lixi)

Потому што плохо предлагают. Конешно, если на ровном месте брякнуть "пошли ипаца" - хто ж тебе дасть? smile.gif
4YBAK
(Импаза)
(lixi)

smile.gif Есть такие товарищи, им всё равно кого по большому счёту, лишь бы "ага". Их по жизни пиписк водит и с головой не советуется. Такие парнишки вообще не заморачиваются, фиг ли думать, трахаться надо, а там разберёмся. biggrin.gif

прально. думать потом будем. лет в 40. когда стоять перестанет.
Экстрем
Помоему,тут просто собеседники разные смыслы вкладывают в слово "друг".
"Друзей не может быть много,их может не быть вовсе.
Это аксиома,но она приходит после".(с)Хок.
robot
Начали за здравие, кончили за упокой... Я говорил несколько о другом...Насчет того может ли друг стать любовником у меня принципиального мнения нет, думаю что может, и ничего страшного в этом не вижу.
Я веду речь о том, что изначально вектор отношений должен быть ориентирован именно в сторону дружбы - той дружбы, которая имеется у супругов, живущих вместе не один десяток лет. Аристотель, помнится, называл это чувство словом storge. Если же отношения изначально напоминают "войну полов", нелепую игру, разрушающую нервную систему, то такие отношения надо разрывать, ибо на таком фундаменте сложно выстроить надежную семью. Грубо говоря, женой декабриста такая женщина никогда не станет.
Хотя, видимо, мои слова действительно тут воспринимаются странно, ведь обитатели форума не ищут легких путей. Я забыл, что это форум мазохистов)).
lixi
(Импаза)
А какой смысл, если разобраться, сохранять какие-то отношения с бывшим? Нафига? Если ещё есть охота общаться и никак окончательно не порвут отношения - зачем расставались? А если расстались, "умерла так умерла". wink.gif
А если мужик меня ублажал когда-то - какой же он мне к чертям друг? biggrin.gif С ним если общаться нормально, возомнит, что я не против возобновить отношения, объясняйся потом, ууу... плавали, знаем, вся задница в ракушках. biggrin.gif

отношения по разным причинам не складываются, и в основном не от того, что партнер страшно отрицательный персонаж. иначе почему такого изначально выбирала? smile.gif обычно все банально: сильное несходство характеров, взглядов на жизнь. почти все мои бывшие нормальные приятные люди, с которыми мне бы хотелось сохранить дружбу. однако не получается. sad.gif
Потому што плохо предлагают. Конешно, если на ровном месте брякнуть "пошли ипаца" - хто ж тебе дасть?

Чувак, как ни предлагай, если кого-то давно не хочешь, то не хочешь. Это факт. Наверно, те девчонки страдают от хронического и жестокого недо*ба, да так, что вибратор не помогает, если они со всеми подряд. biggrin.gif
stacks
(Эльфикsmile.gif)
Ничто не раздражает женщины во вреншности мужчины - как отсутствие денег.
smile.gif

Мужчина без денег - это самец!!
Импаза
(4YBAK)
На минутные порывы не ведешься? Видимо, натрахалась уже smile.gif

Мне 30, а не 85. biggrin.gif Аппетиты у женщин в этом возрасте только растут, если ты в курсе. Пока не знаю, что такое "натрахаться" даже примерно.

Хронической озабоченностью и неразборчивостью не страдаю, это верно. Не всякий трах меня устроит, потому не спешу соглашаться.

(4YBAK)
На самом деле очень легко из друга стать любовником. Фраза "но мы же друзья!!" легко затыкаеца поцелуями smile.gif

biggrin.gif

(4YBAK)
...И добиваеца...

Отточенным ударом колена в область паха и контрольной фразой: "Заходи ещё, если чё". 8)
lixi

Чувак, это они, признавайся :shock:
Bordosten
Чувак не зря писал и про ягуар и про все остальное =))))
lixi
(Drive Alienn)
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Та что слева это же сам Чувак!!!

и ты, Брут, тьфу, Драйв? :shock: biggrin.gif
вот почему ты со знанием дела писал про эту тусовку biggrin.gif
Голландец
Чувак, у тебя притон? smile.gif Зови, устроим расколбас! smile.gif

P.S. А мне нравятся подобные притоны smile.gif Там всё так просто и круто smile.gif Всегда радость, смех, веселье - рай smile.gif
Bordosten
тут только по записи в притон =)))
Голландец
Готов записаться и внести долю в уставной капитал ОАО "Притон у Чувака" smile.gif
Импаза
Кааааакой такой притон? Никаких здесь притонов!

И флуд потру! 8)
4YBAK
(lixi)
Наверно, те девчонки страдают от хронического и жестокого недо*ба, да так, что вибратор не помогает, если они со всеми подряд. biggrin.gif

как-то тусил в компании из одних девок (их штук 6 было) - я от их разговоров офигел. грят, мужикофф вокруг дофига, проходу не дают, а трахаца не с кем, потому што все либо слабаки, либо уроды, либо придурки полные smile.gif
так што далеко не всем подряд дают. часто вижу, как лохи всякие пытаюца разводить моих знакомых - их посылают далеко и жестко smile.gif а порой не посылают, а используют как источнег денег (т.е. работают по схеме: "за твои бабки я позволю тебе надеяцо на трах" (который естесственно никогда не произойдет)
Экстрем
Одна девушка на сайте знакомств написала отличную фразу:
"... Уважаемые любители спонтанного секса без обязательств на первом свидании, специально для вас предлагаю спонтанную покупку норковой шубы на первом свидании без предварительных ласк и обязательств..."
Голландец
Я всегда говорил, что имея $1 млн, пикап вообще нах не нужен smile.gif
Экстрем
Я всегда знал,что истинный смысл подобных фраз для большинства мужчин пролетит мимо smile.gif
Аманэ Миса
Ага, настоящий мужчина прислушивается к своим желаниям, но имеет ввиду и желания других.
Dassa
мухаха...смешно...если ты потребительски подходишь к вопросу общения с девушкой (а это в корне неправильно, но разубеждать я тебя не буду), то у тебя есть 2 варианта:
1. Зарабатывай больше! кто тебе мешает заработать столько, сколько хватит не на 200р в день, а гораздо больше?
2. Трать меньше: кто тебя заставляет с ней видеться 30 дней в месяц? сократи это время вдвое и получишь экономию 3500р
Water-nymph
(Экстрем)
"... Уважаемые любители спонтанного секса без обязательств на первом свидании, специально для вас предлагаю спонтанную покупку норковой шубы на первом свидании без предварительных ласк и обязательств..."

smile.gif 5 баллов
4YBAK
5 мес лтр ужо ohmy.gif
блин. да што же за фигня! вроде наладилось все с этим дурацким финансовым вопросом - угощали поочереди друг друга. это было очень приятно. затем в субботу опять началось. сказал четко: проблемы с деньгами? могу одолжить до зарплаты. одолжил. а сегодня опять купи мне то-се, сигарет, хует, пожрать и т.д. Грю: могу еще одолжить. Она грит: нинада, отдавать ведь придеца. Отморозилась... Потом начала гнать, типа ты за стольник удавишься (а то, што если не удавливаца, а каждый день хоть частично удовлетворять ее безмерные аппетиты - то рублей по 300 получаеца (в месяц соответственно 9000, я на себя мля стоко не трачу (стоко просто и нету sad.gif) и при этом далеко не каждый день ее трахать (и при этом далеко не каждый день с кайфом) - это ей как-то покуй. Причем седня я вообще не планировал ее видеть - чисто случайно встретились на тусоффке.
Начала еще гнать: типа скоко я тебе должна за последнее кино, в которое мы ходили? Я грю: ты че дура? На этом и разошлись.
Блин, што делать, а? Как наконец разрулить этот вопрос, штоб она больше моск этой хней не взъебывала? Че посоветуете?
з.ы. Другую девочку естесственно присматриваю. А эта мне седня вобщем-то обломала. Были дефки симпотные, а я с ней тусил, не оставлять же одну...
Экстрем
Мда.Видимо ты своей жене тоже будешь давать в долг))
4YBAK
(Экстрем)
Мда.Видимо ты своей жене тоже будешь давать в долг))

жена будет што-то вносить в общую копилку. а не сидеть на шее. и давать по крайней мере будет исправно.
Как разрулить мыслей нету?
Пьер Обье
Что снова ягу просит?
Пьер Обье
Что снова ягу просит?
4YBAK
(Эльфикsmile.gif)
Что снова ягу просит?

Ягой итак угощаю. Я уже написал че просит: жрать, курить и т.д.
Bordosten
курить пусть бросает. а кормить то надо а то загнется от голода =)

Девочка работает?
4YBAK
(Bordosten)
курить пусть бросает. а кормить то надо а то загнется от голода =)

Девочка работает?

не загнеца. если бы вчера реально хотела есть - взяла бы в догл, я предлагал.
работает! но стиль жизни "за мою красоту мне все должно доставаца нахаляву" у нее в крови.
и бабки васче не считает: спустит за неделю всю з\п, а потом бомжует. пипец... как так можно...
sash---
помоему намногоооо проще уже на другую переключится
robot
Ну так ты ей так и скажи: мол, я настолько поглощен проблемой создания семьи, что не могу позволить себе тратить финансы на тебя.
Импаза
(Экстрем)

Чёрт, ещё тогда собиралась поставить плюсик в карме за этот пост, да видно забыла что ли... А пока перечитывала тему, насчитала ещё 4 поста у Экстрема, за которые захотелось дать плюсики. wink.gif
4YBAK
(sash---)
помоему намногоооо проще уже на другую переключится

эх... тоже прихожу к этому...
4YBAK
(robot)
Ну так ты ей так и скажи: мол, я настолько поглощен проблемой создания семьи, что не могу позволить себе тратить финансы на тебя.

нее. проблема создания семьи меня ниипет - рано мне еще smile.gif
4YBAK
(Импаза)
(Экстрем)

Чёрт, ещё тогда собиралась поставить плюсик в карме за этот пост, да видно забыла что ли... А пока перечитывала тему, насчитала ещё 4 поста у Экстрема, за которые захотелось дать плюсики. wink.gif

причем тут первое свидание и секас без обязательств? Тут лтр 5 месяцев ваще-то.
Экстрем
А ты как зажимал деньги,так жмешь)))
4YBAK
(Экстрем)
А ты как зажимал деньги,так жмешь)))

грю же, проблема как-то решилась ведь! а 3 дня назад опять началось.
не, мля, не буду зажимать. буду ходить в драных крософфках с рынка, буду отказывать себе в лишней бутылочке пива, буду как бомж стрелять сигареты, штобы деньги не тратить, буду задумываца, стоит ли идти на дискотеку, ведь вход 100-200 руб, нифига не пойду в гитарный колледж, НО ЗАТО БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЕЕ КАПРИЗЫ! И получать тухленькую палочку без особого энтузазизма с ее стороны пару раз в неделю. Акуенно.... :twisted:

з.ы. ясен перец, думаю, как улучшить свое материальное положение. Токо не хватает мотивации(( Нафига? МНЕ денег вполне хватает. Впахивать больше для того, штобы кормить бомжей, висящих на шее? Не моё...
Экстрем
На фига?Что бы иметь девушку.
И купить девушке сигарет и что-то по мелочи - это не выполнять "все её капризы".
И что ТЫ ей дал,что бы что-то у неё просить?И дело не в сумме,а в заботе(это что бы сейчас избежать опять темы про "бабы продаются".И сейчас капризы у тебя,как у девочки.
И денег тебе хватает на СЕБЯ.Но никак не на отношения.Поэтому ты и будешь один.
Может быть это когда-нибудь станет для тебя мотивом.Когда ты останешься один на один со своим эгоизмом,хамством и жадностью.

P.s.О мужчине можно многое сказать по тому,как он относится к женщине.(с)кто-то
4YBAK
(Экстрем)
На фига?Что бы иметь девушку.
И купить девушке сигарет и что-то по мелочи - это не выполнять "все её капризы".

а ей каждый день надо што-то "по мелочи". в итоге за месяц набегает уже ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПО МЕЛОЧИ. :twisted:

И что ТЫ ей дал,что бы что-то у неё просить?И дело не в сумме,а в заботе

я даю ей интересное апщение и офигенное состояние спокойствия и расслабленности (сама сказала)

И денег тебе хватает на СЕБЯ.Но никак не на отношения.Поэтому ты и будешь один.
Может быть это когда-нибудь станет для тебя мотивом.Когда ты останешься один на один со своим эгоизмом,хамством и жадностью.

Гыыы. :shock: Один я не останусь полюбому :roll:
Ибо минус всего один - мало денег.
А плюсов уж очень много:
1) красивый и на ебло и на фигуру
2) высокий
3) не дурак
4) ебусь хорошо и много
5) не торможу. в смысле не стыдно меня показать маме и подругам, не придеца за меня краснеть (для девок ведь важно одобрение подруг). Кстати, и маме и подругам ее я нравлюсь smile.gif
6) Хороший соц. статус (в смысле в коллективе уважают)
7) на гитаре играю
8. с хатой в Москве
9) с тачкой

Вобщем, кому же я нафиг нужен biggrin.gif
з.ы. вот так вот расписал все... и вдруг меня осенило :shock: а ведь я слишком хорош для нее. она меня не достойна (может быть, понтуюсь излишне, ну да фиг с ним). Просто найду девочку, для которой этих 9-ти пунктов будет достаточно.
Экстрем
Удачи.Время всё расставит по своим местам.
Импаза
(4YBAK)
А плюсов уж очень много:
2) высокий
3) не дурак
4) ебусь хорошо и много
5) не торможу. в смысле не стыдно меня показать маме и подругам, не придеца за меня краснеть (для девок ведь важно одобрение подруг). Кстати, и маме и подругам ее я нравлюсь smile.gif
7) на гитаре играю
8. с хатой в Москве
9) с тачкой

з.ы. вот так вот расписал все... и вдруг меня осенило :shock: а ведь я слишком хорош для нее. она меня не достойна (может быть, понтуюсь излишне, ну да фиг с ним). Просто найду девочку, для которой этих 9-ти пунктов будет достаточно.

:? Эээ... как ту всё запущено-то... Что себя надо любить - это правильно, конечно, да... но чтобы до такой степени?! ohmy.gif

Чувак, ты так в принципе мальчик прикольный, но всё то, что ты пишешь об этой своей девушке и отношении к девушкам вообще - читать неприятно, извини. Не понимаю, как можно общаться с людьми, ни на грош их не уважая. Но это бы ещё ничего, пустяки. Что гораздо важнее, ты занимаешься самовнушением, что ты достаточно хорош для любой, а чтобы быть достойной тебя - девчонкам надо здорово поднатужиться и раскорячиться. Этот путь тебя заведёт в тупик, поверь мне. Вместо самопознания и самосовершенствования ты на данный момент занимаешься самолюбованием. Может ты чего-то и достиг, возможно. Но даже если поверхностно судить, ты далёк, ой как далёк от совершенства, и все те проблемы, которые у тебя возникают при общении с людьми - происходят по твоей вине, ты идёшь на поводу у своего эго и мальчишеских понтов, только не хочешь этого видеть.
4YBAK
(Импаза)
(4YBAK)

А плюсов уж очень много:
2) высокий
3) не дурак
4) ебусь хорошо и много
7) на гитаре играю
8. с хатой в Москве
9) с тачкой

:? Эээ... как ту всё запущено-то... Что себя надо любить - это правильно, конечно, да... но чтобы до такой степени?! ohmy.gif

дак а што именно тебя смущает? я написал все как есть. если я такой вот афигенный, зачем это приуменьшать?

Не понимаю, как можно общаться с людьми, ни на грош их не уважая.

ошибаешься. людей я очень даже уважаю. не будешь уважать людей - они не будут уважать тебя.
просто не люблю бомжей.
знаешь, есть такие люди, которые раз попросили у тебя сигарет и пива отглотнуть. потом на другой день опять тоже самое. и опять. и опять. а сами взамен - ничего. вот они бомжи. паразиты, живущие за чужой счет. их я в грош не ставлю. и никогда ничем не угощаю. што интересно, такие паразиты встречаюца и среди мужского населения... им самим-то не позорно с протянутой рукой стоять?!.....

Но это бы ещё ничего, пустяки. Что гораздо важнее, ты занимаешься самовнушением, что ты достаточно хорош для любой, а чтобы быть достойной тебя - девчонкам надо здорово поднатужиться и раскорячиться.

это не самовнушение, это факт. поднатуживаца и раскорячиваца не надо. надо просто быть нормальным человеком.
скажем, друзья мои. я ставлю кому-то пиво. на следующий день пиво ставят мне. я везу кого-то на машине купаца (бензин недешевый щас, мать его) - на следующий день везут купаца меня. все по-человечески. а не по-сучьи.
А эта девочка ведет себя именно как сука. Ей - много че, а взамен нихера! Это называеца игра в одни ворота.

Этот путь тебя заведёт в тупик, поверь мне. Вместо самопознания и самосовершенствования ты на данный момент занимаешься самолюбованием.

сомосовершенстование у меня каждый день. это неотъемлемая часть моей жизни.

Может ты чего-то и достиг, возможно. Но даже если поверхностно судить, ты далёк, ой как далёк от совершенства

как и все мы.
ибо совершенству нет предела!

и все те проблемы, которые у тебя возникают при общении с людьми - происходят по твоей вине, ты идёшь на поводу у своего эго и мальчишеских понтов, только не хочешь этого видеть.

у меня нет проблем при апщении с людьми. у меня проблемы токо с одним человеком. "стою на асфальте в лыжи обутый. толи лыжи не едут, то ли я ипа....й" в этом случае, похоже, именно лыжи не едут. штож, возьмем другие лыжи...
lixi
эх, почитаю я все это и тихо радуюсь. я один раз в жизни платила за мужчину ибо кредитки в кафе не принимали. за себя плачу только в компании друзей, и то не всегда. бойфренды, тьфу-тьфу, не жадные. жизнь хорошааа! tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.