(Импаза)
(4YBAK)
Гыыы. :shock: Один я не останусь полюбому :roll:
Ибо минус всего один - мало денег.
А плюсов уж очень много:
1) красивый и на ебло и на фигуру
2) высокий
3) не дурак
4) ебусь хорошо и много
5) не торможу. в смысле не стыдно меня показать маме и подругам, не придеца за меня краснеть (для девок ведь важно одобрение подруг). Кстати, и маме и подругам ее я нравлюсь
6) Хороший соц. статус (в смысле в коллективе уважают)
7) на гитаре играю
8. с хатой в Москве
9) с тачкой
Вобщем, кому же я нафиг нужен
з.ы. вот так вот расписал все... и вдруг меня осенило :shock: а ведь я слишком хорош для нее. она меня не достойна (может быть, понтуюсь излишне, ну да фиг с ним). Просто найду девочку, для которой этих 9-ти пунктов будет достаточно.
:? Эээ... как ту всё запущено-то... Что себя надо любить - это правильно, конечно, да... но чтобы до такой степени?!
дак а што именно тебя смущает? я написал все как есть. если я такой вот афигенный, зачем это приуменьшать?
Не понимаю, как можно общаться с людьми, ни на грош их не уважая.
ошибаешься. людей я очень даже уважаю. не будешь уважать людей - они не будут уважать тебя.
просто не люблю бомжей.
знаешь, есть такие люди, которые раз попросили у тебя сигарет и пива отглотнуть. потом на другой день опять тоже самое. и опять. и опять. а сами взамен - ничего. вот они бомжи. паразиты, живущие за чужой счет. их я в грош не ставлю. и никогда ничем не угощаю. што интересно, такие паразиты встречаюца и среди мужского населения... им самим-то не позорно с протянутой рукой стоять?!.....
Но это бы ещё ничего, пустяки. Что гораздо важнее, ты занимаешься самовнушением, что ты достаточно хорош для любой, а чтобы быть достойной тебя - девчонкам надо здорово поднатужиться и раскорячиться.
это не самовнушение, это факт. поднатуживаца и раскорячиваца не надо. надо просто быть нормальным человеком.
скажем, друзья мои. я ставлю кому-то пиво. на следующий день пиво ставят мне. я везу кого-то на машине купаца (бензин недешевый щас, мать его) - на следующий день везут купаца меня. все по-человечески. а не по-сучьи.
А эта девочка ведет себя именно как сука. Ей - много че, а взамен нихера! Это называеца игра в одни ворота.
Этот путь тебя заведёт в тупик, поверь мне. Вместо самопознания и самосовершенствования ты на данный момент занимаешься самолюбованием.
сомосовершенстование у меня каждый день. это неотъемлемая часть моей жизни.
Может ты чего-то и достиг, возможно. Но даже если поверхностно судить, ты далёк, ой как далёк от совершенства
как и все мы.
ибо совершенству нет предела!
и все те проблемы, которые у тебя возникают при общении с людьми - происходят по твоей вине, ты идёшь на поводу у своего эго и мальчишеских понтов, только не хочешь этого видеть.
у меня нет проблем при апщении с людьми. у меня проблемы токо с одним человеком. "стою на асфальте в лыжи обутый. толи лыжи не едут, то ли я ипа....й" в этом случае, похоже, именно лыжи не едут. штож, возьмем другие лыжи...