Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ипаца хоца, а денег мало :(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
4YBAK
ребятки, у меня взрыв мозга (хотя вроде и взрываццо нечему, но че-то как-то непонятно...)
кароч:
забил полностью на эту дефачку. через 2 недели сама пошла на контакт. здороваецца, апщаецца и т.д. а вчера начала сносить мне крышу: когда я пришел на тусу, подбежала и стала терецца об меня мордочкой, как котенок :) аж пиписько встал.
поапщались хорошо, оч. даже. а ипстись она не хочед :( походу она че-то ждет от меня. прижать к стенке и возбудить хорошенько уже не работает - за полгода она к этому привыкла. Че делать-то с ней?
ака Лис
Цитата(lixi @ 15.8.2008, 23:19) *
эх, почитаю я все это и тихо радуюсь. я один раз в жизни платила за мужчину ибо кредитки в кафе не принимали. за себя плачу только в компании друзей, и то не всегда. бойфренды, тьфу-тьфу, не жадные. жизнь хорошааа! :P

халявщица ae.gif
lixi
Цитата(Яр ака Лис @ 4.9.2008, 20:35) *
халявщица ae.gif

бывает ab.gif
однако я не ищу специально мужчин, чтобы они за меня платили. просто так по жизни получается.
а девчонка Чувака просто сегмент рынка неверный выбрала. или ресурсов на нужный сегмент не хватает ag1.gif
Eternalko
Цитата(lixi @ 15.8.2008, 21:19) *
эх, почитаю я все это и тихо радуюсь. я один раз в жизни платила за мужчину ибо кредитки в кафе не принимали. за себя плачу только в компании друзей, и то не всегда. бойфренды, тьфу-тьфу, не жадные. жизнь хорошааа! :P

lixi умная. Она не дружит с жадными детьми ag1.gif
Голландец
Цитата(4YBAK @ 4.9.2008, 19:41) *
Че делать-то с ней?

Я тебе уже давно писал, почему она так себя ведёт - ты не усвоил. Так что проще бросить её, но она видимо грамотно просекла тебя, и ты уже так быстро не выкинешь её из головы ;)
Bordosten
Чувак это дохлый номер. Она ягуара хочет =)
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 4.9.2008, 22:43) *
Я тебе уже давно писал, почему она так себя ведёт - ты не усвоил.

напиши еще раз, если не трудно.
Цитата
Так что проще бросить её, но она видимо грамотно просекла тебя, и ты уже так быстро не выкинешь её из головы ;)

да не сказать што я особо заморачиваюсь на ней. живу и радуюсь, вобщем как всегда.
но раз сама на контакт идет - надо ж это как-то использовать!

4YBAK
Цитата(Bordosten @ 5.9.2008, 10:38) *

сносила мне крышу, штобы развести меня на ягуар. как она коварна! icon_lol.gif
Голландец
Цитата(4YBAK @ 5.9.2008, 13:54) *
да не сказать што я особо заморачиваюсь на ней. живу и радуюсь, вобщем как всегда.

Tyler Durden
22.7.2008, 4:02 Сообщение #22
Она тебя подцепила, чувак Ты попался как мальчик. Она взяла тебя за живое. За твои большие мужские яйца! Она тебя бьёт по самым больным местам и ты думаешь о ней, анализируешь её действия - ты привязываешься. А она манипулирует.

Вот так, даже крутые ёбыри попадаются в женские сети.

Ну и по теме чтука - перестань ты думать о ней. Попробуй РМЭСовскую систему:"Если девушка хочет в кино - ты идёшь с ней пить водку. Если девушка хочет пить водку - ты с ней идёшь в кино." Тем самым уже ты будешь задавать правила ваших взаимоотношений. И НЕ СОГЛАШАЙСЯ на её просьбы хотя бы неделю. Вообще. А лучше две недели. Пусть она изведётся и поймёт, кто здесь настоящий мужик с большими яйцами!

P.S. Может это у неё с ТОБОЙ 15 дней недоёба? А с кем-то у неё вполне его хватает?

========================================

Воть. Там у нас с тобой была дискуссия и много чо ещё интересного, так что http://www.pickupforum.com/topic10949s20.html это всё тут :) Если мы говорим об одной и той же, то ты опять пошёл по кругу.
lixi
Цитата(Eternalko @ 4.9.2008, 22:42) *

как раз только дружу ae.gif
Цитата

ag1.gif Чувак, скажи девчонке, что сменил работу. но зряплату еще не получил, а она будет немаленькая. может, поведется ag1.gif
Бродяга
Народ, у меня голова кругом идет. То все говорят:"Не трать на нее денег", а то и 5-6 тыс.руб. в месяц мало. Определитесь)
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 5.9.2008, 20:00) *
Цитата(4YBAK @ 5.9.2008, 13:54) *

Tyler Durden
22.7.2008, 4:02 Сообщение #22
Она тебя подцепила, чувак Ты попался как мальчик. Она взяла тебя за живое. За твои большие мужские яйца! Она тебя бьёт по самым больным местам и ты думаешь о ней, анализируешь её действия - ты привязываешься. А она манипулирует.

Вот так, даже крутые ёбыри попадаются в женские сети.

Ну и по теме чтука - перестань ты думать о ней. Попробуй РМЭСовскую систему:"Если девушка хочет в кино - ты идёшь с ней пить водку. Если девушка хочет пить водку - ты с ней идёшь в кино." Тем самым уже ты будешь задавать правила ваших взаимоотношений. И НЕ СОГЛАШАЙСЯ на её просьбы хотя бы неделю. Вообще. А лучше две недели. Пусть она изведётся и поймёт, кто здесь настоящий мужик с большими яйцами!

P.S. Может это у неё с ТОБОЙ 15 дней недоёба? А с кем-то у неё вполне его хватает?

========================================

Воть. Там у нас с тобой была дискуссия и много чо ещё интересного, так что http://www.pickupforum.com/topic10949s20.html это всё тут :) Если мы говорим об одной и той же, то ты опять пошёл по кругу.

пасиб, дядя.
а на контакт она пошла только потому, што чует, што теряет меня? Решила масла подлить, штоб опять меня шелковым сделать? Типа, не хочет совсем меня терять, штоб было за кого замуж выйти, когда никого лучше не найдет?
4YBAK
Цитата(lixi @ 5.9.2008, 20:24) *
Цитата(Eternalko @ 4.9.2008, 22:42) *

как раз только дружу ae.gif
Цитата

ag1.gif Чувак, скажи девчонке, что сменил работу. но зряплату еще не получил, а она будет немаленькая. может, поведется ag1.gif

да нахрена мне это надо. хоцца штоб любили не за деньги, а просто так (мож я наивный, конешно, но я верю, што это возможно. а значит - это возможно!)
Голландец
Цитата(4YBAK @ 6.9.2008, 18:16) *
пасиб, дядя.
а на контакт она пошла только потому, што чует, што теряет меня? Решила масла подлить, штоб опять меня шелковым сделать? Типа, не хочет совсем меня терять, штоб было за кого замуж выйти, когда никого лучше не найдет?

До дяди мне ещё лет 10, если не больше :)

По пунткам отвечу:
а на контакт она пошла только потому, што чует, што теряет меня? - нет. Ей я так понял по сути плевать на тебя, как на личность. Ты ей интересен как игрушка. Можно даже сказать как любимая игрушка. Когда отбирают любимую игрушку у ребёнка начинается истерика :) Но жизнь на этом для неё не заканчивается.
Решила масла подлить, штоб опять меня шелковым сделать? - ей приятно, когда ты её хочешь. Ей нравится видеть это желание в твоих глазах, в твоих действиях, когда ты её уламываешь поехать к тебе потрахаться. У неё примерно такие мысли в голове крутятся "Он меня хочет. Он меня так хочет, что уже не знает, что придумать."
Типа, не хочет совсем меня терять, штоб было за кого замуж выйти, когда никого лучше не найдет? - замуж думаю ей пока не хочется, иначе бы вела себя по-другому.

Вообщем вывод: ей нравится с тобой играть. При том чем дольше ты ведёшься, тем ей больше нравится. А отдаётся она тебе иногда, потому что всё-таки она девушка, и сильно заигравшись, она отключает мозг и включает пелотку. Ты можешь и дальше пытаться её обуздать, но видимо ты потратишь больше сил, чем получишь удовольствия. Проще тебе найти другую, которая будет ценить там твои "10 пунктов невъебатости Чувака" ;)
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 7.9.2008, 21:25) *
Цитата(4YBAK @ 6.9.2008, 18:16) *
пасиб, дядя.

До дяди мне ещё лет 10, если не больше :)

По пунткам отвечу:
а на контакт она пошла только потому, што чует, што теряет меня? - нет. Ей я так понял по сути плевать на тебя, как на личность. Ты ей интересен как игрушка. Можно даже сказать как любимая игрушка. Когда отбирают любимую игрушку у ребёнка начинается истерика :) Но жизнь на этом для неё не заканчивается.
Решила масла подлить, штоб опять меня шелковым сделать? - ей приятно, когда ты её хочешь. Ей нравится видеть это желание в твоих глазах, в твоих действиях, когда ты её уламываешь поехать к тебе потрахаться. У неё примерно такие мысли в голове крутятся "Он меня хочет. Он меня так хочет, что уже не знает, что придумать."
Типа, не хочет совсем меня терять, штоб было за кого замуж выйти, когда никого лучше не найдет? - замуж думаю ей пока не хочется, иначе бы вела себя по-другому.

Вообщем вывод: ей нравится с тобой играть. При том чем дольше ты ведёшься, тем ей больше нравится. А отдаётся она тебе иногда, потому что всё-таки она девушка, и сильно заигравшись, она отключает мозг и включает пелотку. Ты можешь и дальше пытаться её обуздать, но видимо ты потратишь больше сил, чем получишь удовольствия. Проще тебе найти другую, которая будет ценить там твои "10 пунктов невъебатости Чувака" ;)

разжевал отлично! спасибо! все, увы, так и есть. больше не буду вестись.
"10 пунктов невъебатости Чувака" ag1.gif

Инга
Цитата(4YBAK @ 14.5.2008, 0:40) *
Чегой-то дефочка тянет из меня бабло по-тихоньку, по-маленьку, но за месяц набегает прилично.
Как ни встретимся - поставь млять ей ягуар 50 руб, а его надо пивом шлифануть 30 руб, а это все дело надо закурить пачкой сигарет (почему-то самых дорогих) 50 руб. А еще она часто хочет жрать 50 руб, и вечерком ее бы на машине отвезти (бензин горит примерно на 50-70 руб)
Итого поипаца обходица 200-250 руб. За месяц набегает 6000-7500.
Пока што с моим уровнем дохода для меня это дороговато.
Она это ставит так: ипешь - плати хоть скоко-нить... Начал отказывать потихоньку - начинает меня считать жлобом.
Как бы вырулить-то?

Ну... даж и ни знаю чо пасаветавать...
Знавала я одну герлу которая делала мучинам минет в парадняке - за банку...
пива. az.gif Судя по расходам -она те подойдёт, точняк! Тока вот хде она сча - без понятия.... наверна так по параднякам и шарица... ag1.gif
Голландец
Цитата(Инга @ 29.10.2008, 22:01) *
пива. az.gif Судя по расходам -она те подойдёт, точняк! Тока вот хде она сча - без понятия.... наверна так по параднякам и шарица... ag1.gif

Питерская? ;)
k0s
Всё
k0s
2 4YBAK:
всё не читал.
Но по-моему тебе надо делать Дальше (тебе об этом уже писали), тогда 2 варианта:
1. она уйдет.
2. будешь её трахать как захочешь.
Bordosten

на вокзале и за чебурек сделают =)
robot
Чувак давно расстался, а советы все идут. Как свет от погасшей далекой звезды...
lixi
Цитата
Чувак давно расстался, а советы все идут. Как свет от погасшей далекой звезды...

это потому что денег у многих нет, тема актуальная. а щас поувольняют часть манахеров, еще актуальнее станет. тогда я, может, напишу эссе 'как развести девушку на банку пива' ag1.gif
Инга
Цитата(Tyler Durden @ 29.10.2008, 23:21) *

Питерская? ;)

Была питерская, а сча не знаю...
ака Лис
Цитата(lixi @ 30.10.2008, 19:50) *
Цитата

это потому что денег у многих нет, тема актуальная. а щас поувольняют часть манахеров, еще актуальнее станет. тогда я, может, напишу эссе 'как развести девушку на банку пива' ag1.gif

пиши же скорее!!!!
А лучше на банку Ягуара icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Яр ака Лис @ 30.10.2008, 22:43) *
Цитата(lixi @ 30.10.2008, 19:50) *
Цитата

пиши же скорее!!!!
А лучше на банку Ягуара icon_lol.gif

О, да! Но лучше штоб к банке пива еще и минет был ah.gif ag1.gif

з.ы. дефку ту послал давно уже. причем искренне. дак теперь отвязаца от нее не могу. сама апщаца лезет... а ипстись не хочет (проверял). Грю, ну свободна тогда, гуляй, не трать мое время. Не отстает...
Странная она... Сама не знает, че хочет. Мужик с баблом у нее был уже, и она понимает, што мужик с баблом хочет покладистую телку, штоб давала и в рот и в попу по первому требованию, штоб стирала, убирала и жрать готовила... А она покладистой быть не хочет...
4YBAK
свое бабло, кстати, тратит очень осторожно. скажем, ходит восновном на бесплатные дискотеки (я вот как-то не запариваюсь отдать стольник за вход, а она запариваеца)
Вспоминаю, как-то было, попросила свезти ее в магаз. За 10 км. И купила там... 2 пакета сахара по 25 руб каждый ag1.gif
Грю, а че коло дома купить не судьба? - Там дороже! ag1.gif
ПИПЕЦ! На скоко дороже? На 3 рубля?
Вобщем, чужое бабло каждый дурак тратить умеет, а вот свое этот дурак будет ну совсем уж копейки жопить, при этом обзывая окружающих жлобами....
Голландец
Цитата(4YBAK @ 31.10.2008, 9:39) *
свое бабло, кстати, тратит очень осторожно. скажем, ходит восновном на бесплатные дискотеки (я вот как-то не запариваюсь отдать стольник за вход, а она запариваеца)
Вспоминаю, как-то было, попросила свезти ее в магаз. За 10 км. И купила там... 2 пакета сахара по 25 руб каждый ag1.gif
Грю, а че коло дома купить не судьба? - Там дороже! ag1.gif
ПИПЕЦ! На скоко дороже? На 3 рубля?
Вобщем, чужое бабло каждый дурак тратить умеет, а вот свое этот дурак будет ну совсем уж копейки жопить, при этом обзывая окружающих жлобами....

Она что в центре живёт? У меня рядом с домом на Выхино сахар по 22 и 25 рублей. Один в обычном пакетике, другой типа в крепком. Качество и вкус одинаковы ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.