Цитата(4YBAK @ 6.9.2008, 18:16)

пасиб, дядя.
а на контакт она пошла только потому, што чует, што теряет меня? Решила масла подлить, штоб опять меня шелковым сделать? Типа, не хочет совсем меня терять, штоб было за кого замуж выйти, когда никого лучше не найдет?
До дяди мне ещё лет 10, если не больше :)
По пунткам отвечу:
а на контакт она пошла только потому, што чует, што теряет меня? - нет. Ей я так понял по сути плевать на тебя, как на личность. Ты ей интересен как игрушка. Можно даже сказать как любимая игрушка. Когда отбирают любимую игрушку у ребёнка начинается истерика :) Но жизнь на этом для неё не заканчивается.
Решила масла подлить, штоб опять меня шелковым сделать? - ей приятно, когда ты её хочешь. Ей нравится видеть это желание в твоих глазах, в твоих действиях, когда ты её уламываешь поехать к тебе потрахаться. У неё примерно такие мысли в голове крутятся "Он меня хочет. Он меня так хочет, что уже не знает, что придумать."
Типа, не хочет совсем меня терять, штоб было за кого замуж выйти, когда никого лучше не найдет? - замуж думаю ей пока не хочется, иначе бы вела себя по-другому.
Вообщем вывод: ей нравится с тобой играть. При том чем дольше ты ведёшься, тем ей больше нравится. А отдаётся она тебе иногда, потому что всё-таки она девушка, и сильно заигравшись, она отключает мозг и включает пелотку. Ты можешь и дальше пытаться её обуздать, но видимо ты потратишь больше сил, чем получишь удовольствия. Проще тебе найти другую, которая будет ценить там твои "10 пунктов невъебатости Чувака" ;)